Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Дети в школе, ура!

Сообщение Piccoloriccio » 08 сен 2017, 21:24

AIR, с началом учебного года и возвращением на форум!
AIR писал(а):Источник цитаты А я такая: "Куколки, куколки!"

Неприлично ржу с этой зарисовки :lol: :lol: :lol: Замечательно у тебя получается иллюстрировать такие маленькие жизненные моменты)
Элисон и Люк здорово гуляют, одно удовольствие смотреть!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 сен 2017, 21:46

AIR, Люк какой хорошенький! Точно сбежать "к своим" не пытался?:))
AIR писал(а):Источник цитаты Урррраааа, дети пошли в школу!! ))

Поздравляю! :lol: Отличная зарисовка!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 09 сен 2017, 17:53

Ура! Свободу маме! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 сен 2017, 21:01

Руфус выглядит на этом снимке счастливым https://farm5.staticflickr.com/4094/356 ... b141_z.jpg
Остальные фото очень замечательные :D
Приятно увидеть Ханыль в старом образе.
Волшебный снимок https://farm5.staticflickr.com/4257/356 ... 18a7_z.jpg
Кто кого https://farm5.staticflickr.com/4280/354 ... e56f_z.jpg :wink:
Классные снимки с животными, я так видела в природе только белок и кроликов, особенно когда жила на первом этаже.
Света, с перездом в Канаду! Про медведя помню по инсте, веселое у вас начало.
В ожидании чего-то https://farm5.staticflickr.com/4357/356 ... 0f9c_z.jpg или кого-то. Красиво получилось.
Домик милый, аккуратный :)
На этом закругляюсь, потом продолжу. У меня тут интернет взял за привычку пропадать. Пока тебе писала, уже один раз отключился.
Скрытый контент: показать
Аааа, не успела, снова пропал. Подожду...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 сен 2017, 10:08

Видимо, радость по поводу свободы была чутка преждевременной 8)
Видимо, свобода еще не вполне настала :roll:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 10 сен 2017, 10:27

finn2000, думаю, осваивается дворик! такое раздолье для кукол - это же целое имение!!!
а мы ждем фото ;)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 сен 2017, 18:52

finn2000, ох, да, что-то никак эту свободу не почувствую )) В школе сказали принести все закупленное в понедельник, и не без сюрпризов. Например, дочери нужно принести наушники, а в списке их не было, ой, сорри, но все равно принесите. И сменную обувь не забудьте, тоже вне списка, да. И еще подпишите каждую фигнюшку из списка. Да каждую, да, каждый цветной карандаш и каждый простой, и пастель, и ластики, и тюбики клея, и линейки... А у сына только простых карандашей в списке 96 штук, так что я развлекаюсь подписывая всю эту груду вещей.
Юта, я хочу обратно ) Куклы, я скоро.
Спасибо большое за поздравление с началом учебы, в свете последних событий я прям наслаждаюсь местными порядками )) Но детям все нравится и ладно ) И какая же твоя Лиу хорошенькая, приятно посмотреть, все-таки азиатки -- моя слабость.

poltavka, ой, дворик заливает. Пришла ванкуверская осень (зима обычно такая же, только чуть холоднее) -- льет, льет, льет. Света нет, тепла нет, настроения нет, нужно купить лайтбокс для фото, что ли. Но зато ж есть витрина, и чудесная новенькая, и какой-то маленький велосипедик Зосе надыбала в обычном магазине, и машинку для маникюра, которой хочу попробовать Леле лицо поправить.. В общем, вроде и движняк, и много происходит, но никак в "рабочий" кукольный режим не войду. Спасибо, что ждете, правда, очень приятно!

Rini, Настя, спасибо большое! Мне эта компания очень нравится, хотя я не так уж много мультов про Чарли Брауна и Снупи видела. Но они добрые, славные, и я рада, что они у нас живут.

Vsenika, спасибо большое, Лариса! Я правда рада началу школы. Вот продеремся в первый раз через все эти новые и не всегда понятные правила, попривыкнем и я вообще наслаждаться буду, наверное.

Ilonna8, Юля, спасибо тебе большое! Очень приятно!

Rien, Катя, спасибо большое! Очень приятно, что ты заглянула. Мишка больше не приходил, чему я рада.
Читала в газете грустную новость, что один медведь был недавно застрелен тут недалеко, потому что среди дня ел из мусорника и не боялся людей, а значит,
автоматически становится угозой жителям, надеюсь, это не тот самый, что к нам приходил ((

Спасибо за добрые слова в адрес Ханыль. С ней так и тянет повозиться побольше, нужно только еще ей одежду подобрать или приобрести хоть немного.

Piccoloriccio, Оля, спасибо тебе большое! Эти маленькие моменты очень меня трогают, наверное, потому и получается что-то сфотографировать на тему ) Спасибо!

AnyCrystal, Ира, спасибо большое!
Люк какой хорошенький! Точно сбежать "к своим" не пытался?:))

Кто ж его отпустит? )) "Такая корова нужна самому" )

metla_veselkina, вот да! Мамы тоже нуждаются в личном времени ) Но ты это гораздо лучше меня знаешь, думаю.
Спасибо!

Elta, Таня, как приятно видеть тебя на форуме! Ты же не пропадешь? Всегда рада обновлениям в твоей теме!
Спасибо, что столько всего отметила с прошлых страниц, я некоторый фото уже и не помню почти ) А так заново окунулась в те эмоции, что были, когда снимала то или иное.. Очень приятно!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 10 сен 2017, 19:10

всё ещё и подписать?! ваще жесть!!! :crazy:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 сен 2017, 19:25

poltavka, да вот же.. Все сравниваю со школой в Юте, где детям все бесплатно давали, и грущу.. Но нужно просто привыкнуть, в чужом монастыре-то.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 сен 2017, 19:26

Так а... самих детёв посадить подписывать - не?... раз уж им все нравится - нехай отрабатывают... не? :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 сен 2017, 19:30

finn2000, а дети тоже хитропопые, отвесили мне комплиментов по поводу моего почерка и хотят, чтобы было "красииииво" ))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 сен 2017, 19:37

А, ну, это уж да, красота, она, как известно, спасет мир, неизбежно :roll: :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 сен 2017, 22:23

finn2000, :D верно )

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 11 сен 2017, 01:42

AIR, ой, Светик, это все-все карандаши подписывать надо? Мдааа... Держись! Мы с тобой! :D Вот что значит, красивый почерк :mrgreen:
У меня на прошлой неделе было ощущение, что я сама пошла в школу, причем в три класса сразу - со всех сторон были эти "докупи", "принеси", "сдай", "подпиши". Сейчас уже чуть полегче - вливаются дети, привыкаю я. Даже кукол брала в руки пару раз :mrgreen:

Зарисовка твоя очень понравилась. И Люк в цветах прекрасен. Я вот никак не вынесу свою "школьную" фигурко-мелочь погулять. А надо ловить момент, пока дожди снова не зарядили. Как-то без темки я "вектор потеряла". Надо открывать новую, а я все никак.

Помнишь, я говорила про работу переводчиком для делегации из США? Так вот, амбассадор из округа Бандера (есть и такой, оказывается), Техас, дама почтенных 80-ти лет, оказалась коллекционером кукол! Ну ты представляешь? Вот, переписываемся теперь, делимся фотками. Зовет в гости)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Сладкий Кукусик, ха-ха.

Сообщение AIR » 11 сен 2017, 22:51

tanchik, да, вот всё до единого, что можно подписать, подписывается. Но я справилась, уже все оттащила в школу, надеюсь, на этом странности закончатся и мы тоже спокойно уже вольемся в обычный режим.
Танюш, открывай тему поскорее, пожалуйста, я с такой радостью заглядывать буду, не хватает тебя на форуме. Тем более, что время на кукол потихонечку появляется. И снимай обязательно, буду ждать фото!
Аааа, класс какой! Всё оценила, даже округ, но эта леди! Таня, она ж еще и в общении, наверное, невероятно мила? Есть такой славный сорт американских леди почтенных лет, с которыми безумно приятно общаться. Каких кукол она собирает? Вот бы в гости получилось и правда когда, а? А там уже и до Канады от Техаса недалеко... ну, как недалеко, ближе, чем от Украины, по крайней мере )

Я упоминала тут свой инстаграмм, завела его для наслаждения кукольными фоточками, поднятия настроения и вдохновения, и сам аккаунт у меня кукольный, ничего другого (ну и природы еще) там не размещаю. Но оказалось, что инстаграмм еще и пестрит разными лотереями кукольного содержания, даже бжд-кукол иногда розыгрывают. Честно скажу, что иногда прям сдерживать себя приходиться, чтобы уж совсем в кажом розыгрыше не участвовать, мне ж всё нужно всегда )) Ну и обычно я, конечно, не выигрываю, но один раз мне повезло! Розыгрывался фантазийный зверек от Puzgles Loft, а я давно наблюдаю за их зверушками, они такие чудесные, не было сил пройти мимо. И вот теперь один из них, милый сластена, живет у меня. Дети назвали Славным Кукусиком, так и кличу теперь )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но так как он был создан как некий кухонный дух, любящий сладкое, (даже с печенькой на лбу и пироженкой на голове )), то он особенно расцветает, если ему выдать его ложечку и допустить к тортику ) А мы ж как раз начало школы праздновали )) Вот пока дети и муж свои порции пробовали, я Кукусика фотографировала )

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 сен 2017, 22:58

AIR, Хорошенький какой)) у этого автора часто хорошие существа)) поздравляю с Кукусиком)) так радуется возле тортика))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 сен 2017, 23:06

Волосатенькая конфетка :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 11 сен 2017, 23:34

поздравляю, Света!
он такой славный, ваш Кукусик :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 сен 2017, 02:16

Rini, спасибо, Настя! Абсолютно согласна с тобой, у нее есть ну такие лапочки!

finn2000, хаха, верно )) Средство защиты своеобразное, чтобы быстро и легко не съели.
Спасибо!

poltavka, спасибо большое, Юля! Забавный он, да. И всегда жизнью доволен, это приятно.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 12 сен 2017, 08:52

Света, смешнючий такой чудик! Настроение поднимается, глядя на него :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2017, 08:55

Действительно сладкий! ))) Ножки, ну я не могу, такие пальчики кривенькие, прелесть!)))
А что за конкурс был?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 сен 2017, 11:25

Ой, какая прелесть! Света, поздравляю с такой удачей! Выиграть то, что хочется в лотерею - отдельная радость!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 12 сен 2017, 11:31

Какой печенюшка!! Поздравляю с Кукусиком))) Он такой счастливый на фото с тортиком ^_^

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 сен 2017, 13:51

Здорово! Поздравляю с выигрышем! Мне тоже очень нравятся зверьки от этой девушки, у неё все ужасно милые)) И твой Кукусик просто чудо, с ложечкой и тортиком особенно)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 сен 2017, 16:30

Света, поздравляю с выигрышем! :D
Он такой обаятельный, необычный, и очень улыбательный) И имя ему очень идёт! Прекрасные фото!

Света, хотела спросить про инстаграмм - так и не пойму, как загружать в него фото с компа?

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 12 сен 2017, 19:42

AIR, Кукусик - чудо чудное! Очень сладкий! Безграничный позитив!
Поздравляю, это действительно классный приз!
Он прямо точно с цветами торта, словно кусочек вдруг превратился в милое существо! :angel:
А стол это тот, что во дворике стоит? Здорово, наверное, попить чай на свежем воздухе :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 сен 2017, 21:07

Piccoloriccio, вот точно, он так улыбается мило и распологающе, что настроение само по себе вверх ползет, стоит только посмотреть на него.
Спасибо!

AnyCrystal, спасибо большое, Ира! Всё трогательное в нём )
Это не конкурс был, а просто лотерея -- участники выполняют простые требования организатора (вроде разместить фото на своей странице, отметить организатора, оставить комментарий -- такого толка), а потом среди них случайным образом выбирается "победитель". Чистая удача.

owlet, спасибо большое за поздравление, Настя! Точно, он стал приятнейшим сюрпризом. Первый кто приехал сюда ко мне после переезда.

jeta7, спасибо за добрые слова и за то, что заглянули и добро пожаловать! Любуюсь на всех жителей Вашей темы, именно после ее просмотра и поселила Чувака ) Большой привет от нас всех Маленькой Принцессе, от нее особенно тащусь )
Меня Света зовут, если удобно, давайте на ты?

Eirien, спасибо большое, Маргарита! Да, милейшие и оригинальные создания у этого автора.

Ilonna8, большое спасибо, Юля! Очень приятно слышать такие слова в адрес Кукусика )
Извини, что так протормозила с ответом. Я в Инстаграмм могу фото только с телефона загружать. Для этого либо подсоединяю сначала телефон к ноуту проводом, сбрасываю на телефон нужные фото, потом размещаю в инстаграмме, потом удаляю фото с телефона )), либо использую установленный на телефоне фликр -- там можно открыть фото, выбрать значок share (выглядит как три точки, соединенные двумя линиями), найти в предлагаемых вариантах "инстаграмм" и потом уже выкладываешь, как обычно.
Извини, что ничем более толковым помочь не могу, наверняка есть какие-то более удобные способы, но я пока только эти разведала

Vsenika, Лариса, спасибо тебе большое, столько теплых слов!
Я когда свою порцию в кондитерской выбирала, цвет учла, если честно, хотя уверена, что кукусик с любым тортиком здорово смотрелся бы )) Как будет что-то такое сладкое в доме появляться ненадолго, буду Кукусика звать с его ложкой, благо, она у него небольшая
Да, стол тот, что во дворе. Я прям кайфую оттого, что можно вот так просто открыть дверь и очутиться в своем дворике! Никогда такого не было, а муж в доме вырос, ему привычно это все )

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 15 сен 2017, 03:27

Жизнь помаленьку входит в привычный режим, уже можно и "Пятничным" иногда баловаться.. В эту пятницу мы с Изей желаем всем (и особенно мамам школьников))) спокойствия, только спокойствия ) А также хорошей пятницы и отличных выходных!

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 сен 2017, 05:22

Прекрасное пожелание! Изя вообще само спокойствие!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 сен 2017, 06:48

poltavka, аж завидно..
Спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»