Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Love at first sight (M-me Alexander, Tonner)

Сообщение Gineura » 11 июн 2015, 15:11

KaiLa, Лариса, это не только счастье, это ТАКИЕ деньги :shock: Я как представлю сумму за полный комплект в таком состоянии - это ж запросто машину купить можно! Причем не самую плохую...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 июн 2015, 15:16

Gineura
Да, Тань, сумма впечатляющая!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 июн 2015, 15:23

Lenusya, Midnight_cat, спасибо!

Lenusya, Леночка, честно говоря, даже не представляла, что хулиганка Алиска так волшебно и сказочно замуж выходить будет! :lol: Я вообще подозревала, что придется делать что-то типа байкерской свадьбы, а вот поди ж ты, какую нежность и изысканность Тарас в ней углядел! Они с Вилли в свадебных костюмах для меня совсем по-новому раскрылись. Вроде как первое сумасшествие прошло, и Шляпники настроились жить вместе долго и счастливо (вполне серьезно так настроились :wink: )
Шоколадный Вилли Вонка и его Сливочная карамелька. Вкусная и сладкая пара. :roll:
- ой, ты прям мои мысли озвучила! Шоколадный король и его любимая ириска! :mrgreen: (говорю пока Алиска не слышит, она бы меня за "конфетные" прозвища убила б на месте, львенка моя любимая :P )

Midnight_cat, Маша, даже жалею, что Тоннер так мало кукол с Депповским молдом выпустил. ИМХО - мне ооооочень понравилось! Вот в самую меру мужской красоты, силы и обаяния :)
А платье для львенки и на фото красивое, а в реальности вообще отпад! Она в нем невероятно хороша! :D (за что опять же - большое спасибо Тарасу :wink: )

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 июн 2015, 19:52

Танечка, про свадьбу все тебе написала, ты видела? :)
Танюш, ну вот что хочу сказать по поводу МА. Заболела я ими...
Как раз в темке все сидела, всю прочитала, сколько интересного Маша и ты рассказали и показали, это чума!
Это куклы с таким глубоким смыслом, это море вкуса, красоты, обаяния...
Короче, я пропала. Конечно, об этих Сисси можно только мечтать, но я уже приобрела чудесную Cissette, винтажную 1957г.
Не могу на нее насмотреться, и из рук выпустить. Но еще не фотографировала и не показывала. Вот у тебя здесь все сюрпризы и раскрываются :P
Даже жалко в отпуск ехать, так бы играла в нее и играла...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 июн 2015, 22:46

Aritsune, SOVA1309, спасибо!

Aritsune, Ира, вот мы со Шляпниками сами не ожидали, что все ТАК волшебно получится :mrgreen: Это все гости - они нам настоящую сказку наколдовали! :D Самое интересное - лично для себя я предпочла бы другой фасон платья, не такой как у Ники или у Алиски. Но их платья подходят им просто идеально! Вот ни в каком другом аутфите даже представить не могу ни одну, ни вторую.
И честно признаюсь - умирала от любопытства посмотреть что именно Тарас придумает для Вилли. Я уже чего только не передумала, но костюм глубокого шоколадного цвета с черным галстуком я вообще не ожидала!
Жалко, что вы не смогли прийти (Алиска и Вилли передают приветы и приглашают в гости - можно даже просто так, не на свадьбу), но шанс повеселиться у вас еще будет. Третья пара молодоженов в обалденных аутфитах уже у меня! :D

SOVA1309, Маша, какая шикарная открытка! :) Шляпники вовсю улыбаются и благодарят за чудесные комплименты! Вилли теперь даже снимать костюм не желает, говорит что родной аутфит ему меньше нравится :wink: А Алиска разошлась вовсю, и требует еще и еще платьев! А то все брюки и брюки :roll:
Ой, у меня скорее не талант фотографа, а везение фотографа :oops: Большую часть свадьбы снимала как раз когда болела - поэтому куклы на земле, а сижу и наугад нажимаю на кнопку фотика. Вот что само собой отснялось, из того почти полсвадьбы и получилось :roll: Так что порхали исключительно куклы - я физически не смогла бы :lol: И нам с ними очень приятно, что итоговый результат получился приятным и интересным для просмотра :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 июн 2015, 01:12

Gineura, красивая и сказочная свадьба - под стать самим героям!
Я очень хотела и хочу своим тоже свадьбу на природе, теперь вижу не зря - так красиво фотографии на природе получаются!
А еще мне понравился танец их и в клипе забавно (и неожиданно) получилось! Не ожидала я такой песни)))
Платье у Алиски воздушное, мне она не на ириску а на зефирку похожа! Ну а он зайка шоколадный))) не удержалась от таких ласковых прозвищ :mrgreen:

Очень запомнился кадр где Алиска лежит а Вилли возле нее - красотаааа

Про МА посмотрела - очень познавательно, это исторические куколки! Но как ты знаешь у меня душа больше лежит к щекастым ))))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 июн 2015, 02:10

QueenAfina, FlyLady, спасибо!

QueenAfina,
Буду еще пересматривать.
- это, наверное, один из лучших комплиментов, когда хочется вернуться и посмотреть еще раз :) Нам с Алиской и Вилли ооооочень приятно! У меня во дворе, к сожалению, очень урбанистический пейзаж. А в местах озеленения - мульйон детей (дом новый, так что у нас двор многодетный :wink: ). Поэтому тихие, спокойные и правильно-зеленые места пришлось изыскивать едва ли ни по всей Украине :lol: То у родителей, то у бабушки, то по дороге пыталась поснимать... В общем, Шляпники оказались путешественниками, они со мной в машине почти месяц провели, и мы ловили каждый зеленый уголок и солнечные дни, чтобы успеть все отснять :D

FlyLady, Танюша, конечно видела! Обожаю твои комментарии! :) Только у меня пока не получается отвечать сразу, как хочется
Скрытый контент: показать
(меня тут немножко временно повысили, работы в три раза больше - не знаю даже, как вообще успела свадьбу в срок выложить).

Перво-наперво хочу сказать спасибо, что несмотря на занятость и отъезд в отпуск вы пришли на свадьбу такой большой компанией, да еще и поучаствовали в празднике (и правда очень круто поучаствовали - все забываю спросить: а где вы такое колечко крохотное достали? :shock: ). Свадьба у нас волшебная, а сказки обычно притягивают детей как магнитом. Так что вполне закономерно, что среди гостей было много малышей. :)
Так получилось, что я и в жизни время от времени занимаюсь организацией всяких важных мероприятий, причем не от большого желания, а обычно потому что мне это поручают как самой ответственной и предусмотрительной... :roll: Так что можно сказать, что некоторый практический опыт имеется. Хотя все предусмотреть невозможно, даже на кукольных свадьбах бывают сюрпризы и неожиданности (что уж говорить о людях), и главное, чтобы они были только приятные.
Клиенты (в данном случае Шляпники) специально ездили в гости к мастеру, чтобы платья были не только впору, но еще и идеально в образ :) Я, конечно, по ним очень скучала, но результат того стоил! Тарас придумал им обалденные аутфиты!
Танец - это я скорее похулиганила. :oops: Еду себе по трассе, на заднем сидении Алиска с Вилли, а эту песню по радио раза три прокрутили. Песня понравилась, жених и невеста в наличии, в общем - все условия для небольшой фото-игры присутствовали! Хотя... Вот только в голову пришло - а ты какой танец имеешь в виду?
То, что заболела МА - вот это новость! :D Я ими тоже болею, восхищаюсь и нежно люблю! Ауру, исходящую о этих кукол (особенно винтажных) невозможно описать или увидеть, ее можно только ощутить, когда видишь куклу вживую.
Это куклы с таким глубоким смыслом, это море вкуса, красоты, обаяния...
- подписываюсь под каждой буквой! :D И прям дождаться не могу увидеть кто именно к тебе приехал!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 июн 2015, 12:39

Танечка, я просто поражаюсь тебе, все больше и больше!!! Ты невероятный человек, столько энергии, столько таланта! Во всем - вот и приходится тебе за все браться :P
Дай бог тебе сил на все, и желаний!!!
С таким удовольствием посмотрела видео о куклах МА, чудо, да и только. Благо, английский понимаю :P , очень интересно было послушать.
Я темку МА всю прочитала, сколько там всего интересного рассказано и показано Машей, а потом ты как ветер туда ворвалась, и столько принесла нового, свежего!
Сколько кукол показала, сколько статей перевела и ценнейшей информации! Огромнейшее спасибо за это!
Маше я потом отдельно напишу, я ее тему Hard plastic теперь изучаю с большим интересом.
Танюш, у меня Cissette класссическая, базовая так сказать, в розовом платье-рубашечке. Ножки прямые. Но личико глаз не оторвать.
Покажу обязательно)))

Танюш, танец Алиски и Вилли я имела в виду именно этот :P Очень классно все было!!!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 июн 2015, 23:26

Таня, с завершением свадьбы тебя! Как и первая, прошла на ура! Значит теперь к Юле всем составом на свадьбу :D
Еще раз полюбовалась на свадебное платье Алисы, эх, умеют же люди...
А Элен моя сумела выкрутиться :lol: Эйфелева башня, у нас и в правду своя, приватизированная есть, правда плюшевая и розовая :mrgreen:

А МА какие красивые, аутфиты сказка, я каждый хотела бы иметь.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 июн 2015, 10:06

Таня, спасибо за ссылки на МА. Затянуло. Вчера изучала целый вечер. Эти куклы, как волшебницы утащили меня в те года. Я обожаю исторические наряды, обожаю кукол. А здесь все вместе, да еще прямо из прошлого. Так хочется иногда создать такое платье, но это кажется невозможным, т.к. в огромном мире тканей можно подобрать похожие, но понимание, что оно создано сейчас останется. Еще раз спасибо. Всю информацию утащила себе :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 13 июн 2015, 16:05

Gineura, ого! Танюш, у тебя еще кто-то решился на свадьбу?) Неужели Стэф и Софи?)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 июн 2015, 19:45

Таня, солнышко, с Днем рождения тебя!!
Пусть твоя жизнь цветет, как сад весной! Пусть сердце встречает только доброту пусть голова твоя кружится от счастья, от любви и от удачи!
Ты -замечательный человек, очень чуткий и добрый. Пусть в жизни у тебя все будет хорошо!
Я тебя обожаю!!!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 июн 2015, 21:37

Танечка, с днем рождения!
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 июн 2015, 22:03

Gineura, C днем рождения!!!
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 июн 2015, 00:05

С Днем рождения!!!!

Татьяна, все устроит вам,
Именины, свадьбу и бедлам.
Танюша — лидер, предводитель,
Неразберихи устроитель.

Единственная и неповторимая,
Друзьями, искренно любимая.
Решили поздравок мы принести,
Надеясь быть у Танечки в чести. :P :oops:

Стихи не мои, честно с интернета позаимствованы.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июн 2015, 01:20

С запозданием я как-то)), чуть не пропустила.

Изображение
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 июн 2015, 02:05

Изображение

Танюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям! :D
Радости, любви, отличного настроения :) . Чтобы всё получалось, как задумывалось и даже лучше.
С днём рождения!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 15 июн 2015, 10:56

С большим опозданием, но все-таки пару фраз о свадьбе... )
Мероприятие светлое, летнее и воздушное получилось! И потрясающие свадебные наряды. Шляпник вдруг стал 100% женихом-франтом. Кто его впервые увидит в этом амплуа, вряд ли подумает о его сущности ))) А про Алису я все думала: ну во что ее можно нарядить так, чтобы она не потеряла очарования своих кошачих глаз. А тут...!!! Изумительный подбор цветовой гаммы и воздушного фасона. Мне показалось все очень органичным. Так что спасибо автору и всем участвующим за такой прекрасный праздник! Было очень приятно и интересно все смотреть )

Куклы "The Mystery Portrait Dolls of Madame Alexander" просто очаровательны. Вот они как раз из серии "поставить и любоваться".

Танюша, я вижу, что все поздравляют тебя с личным праздником :) . Присоединяюсь. И от всей души желаю всего самого наилучшего.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 июн 2015, 12:47

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! :D Очень-очень-очень приятно! :D

Мы как начали праздновать в пятницу 12-го, так только вечером в воскресенье я "отлипла" :mrgreen: Так что счас буду потихоньку отвечать :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 июн 2015, 14:40

KaiLa, Juliet19, спасибо!

KaiLa, Лариса, с видео - это я так похулиганила немного :) Когда отсняла все основные моменты свадьбы, включила себе эту композицию на айподе и снимала "как на душу положит", не шибко волнуясь о результате :mrgreen: Люблю иногда так вот поиграть, но снимки / клипы в итоге не всегда ликвидные получаются...

Juliet19, Юля, волшебства и романтики - хоть отбавляй, это точно :lol: Зато в случае чего и детям можно спокойно показывать :)
Я просто упала, когда увидела платье Алисы!
- скажи? У меня такая же реакция была, так что я тебя отлично понимаю :D И Шляпник - просто конфетка в своем аутфите! Он мне еще больше нравиться стал после переодевалочек, да и молд у него отличный, очень мужественный и фактурный.
Юлечка, не волнуйся, свадьба не последняя. Я была очень-очень наглой и упросила Тараса создать аутфиты сразу для трех пар :oops: (а то когда у него еще свободная минутка будет?) Но третью свадьбу прям так с ходу я не потяну: во-первых нужны еще кое-какие аксессуары, а во-вторых организатор нуждается в отпуске и вдохновении :roll: Вдохновлять организатора всякими идеями и пожеланиями не только разрешается, но даже очень приветствуется :mrgreen:
Пока вроде не заболела (ТТТ!), но раааабоооотыыыыы..... :(

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 июн 2015, 14:49

SmallSelena, Laura Bella, спасибо!

SmallSelena, Вика, фотограф и модели счастливы и улыбаются до ушей :D Как-то так получается, что у меня не все Тоннеры сразу становятся в нужную позу. Вот устоявшиеся пары снимать - одно удовольствие, их даже за один пальчик зацепи, и они стоят намертво как надо. А когда пыталась снимать в танце "чужих" друг другу кукол, так умаялась просто! На подставках, сцепленные намертво, они все время разваливались в разные стороны или норовили махнуть со стола на пол. :roll:

Laura Bella, Алина, молодожены у нас сказочные долгожители, так добрые пожелания в дооолгой совместной жизни им ой как нужны! :D
А комплимент про свадьбу - это не только мне, но и всем вам, участникам и гостям мероприятия. Вон мы какую сказку все вместе придумали и создали! :D Мне кажется, что именно благодаря этому сама атмосфера свадьбы стала добрее и уютней - как будто наши куклы и правда давно знакомы и тайком от нас ходят друг к другу в гости :wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 15 июн 2015, 15:47

Gineura, Танюш, с опозданием, но все равно хочу поздравить тебя с днем рождения!
Пусть удача всегда будет с тобой,
Счастье никогда не отпускает,
Каждый день пусть будет светлым днем,
И пусть улыбка на лице играет!
Здоровья, вдохновения, любви и всего-всего самого лучшего!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 июн 2015, 20:43

hornet, FlyLady, спасибо!

hornet, Наташа, на природе классно снимать, но надо правильно выбрать место (чтобы все было вразмерно и снимать не пришлось лежа на земле) и время (лучше снимать либо в тени когда солнце в зените, либо ранним вечером). У меня из-за нехватки времени и болезни не получилось отснять все в "правильном" месте, поэтому многие фотки пересвечены, а с некоторыми я откровенно намучилась, снимая с руки наугад.
Под песню (ту что в клипе) только Алиска с Вилли и могли сплясать, у них задора и наглости хватит на что угодно! :wink:
Зайка шоколадный меня повеселил :lol: Главное, чтоб Шляпник не услышал - он птица гордая, зайцев не ценит.
МА, которые на видео - это очень-очень-очень редкие куклы, и заполучить сразу весь комплект невероятно трудно. Девочки писали, что лот, показанный в этом клипе, ушел за рекордную для кукол того периода сумму в более чем 80.000 долл..

FlyLady, Таня, ой, спасибо еще раз :oops: Сил и желаний - это нам не помешает :wink:
Маша очень много интереснейших исследований разместила в темке МА, благодаря ей туда можно заходить не только любоваться на кукол, но еще и много потрясающей информации о них узнать. Я давно познавательных статей туда не постила, вот ругаю себя крепко с мыслью, что как раз появилось кое-что интересное, и надо бы найти время написать :)
Базовые Cissette - самое то для игры, но если получится купить хоть одну в аутфите - поверь, это тоже особенное удовольствие. Я одно время просто мечтала суметь создать хоть один такой аутфит, но времени нету совсем...
Уверена, что у вас с Аленой все получится, и ваша Сизетта будет щеголять в нарядах не хуже, чем придумывала сама Мадам! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 июн 2015, 16:42

Elta, SweetZu, спасибо!

Elta, Таня, ну конечно! Раз Эви поймала букет, то все дружно собираемся к Юле отмечать свадьбу :mrgreen: Финну теперь деваться некуда - никаких поездок, сидим и готовимся к бракосочетанию! :wink: Мои девочки уже платья выбирают и никак решить не могут, кто именно пойдет.
Еще раз полюбовалась на свадебное платье Алисы, эх, умеют же люди...
- у меня те же мысли возникают, особенно когда смотрю на "творения" своих рук (даже вообще никакого сравнения!). Алиска и Шляпник теперь не fashion dolls, а самые настоящие high fashion dolls :D
Элен была на высоте! Такой подарок молодоженам придумала! :wink: А что это у вас там за розовая плюшевая башня? Покажешь?
Аутфиты МА - это безусловно сказка. Недаром она несколько раз получала награды Академии Моды :)

SweetZu, Света, а ты раньше не видела кукол МА? У них даже обычные игровые куклы очень качественные и по-настоящему детские. А уж коллекционные, особенно куклы большого роста, еще и весьма впечатляющие. Я когда одну из своих больших Портреток 22" выставила на комод, так даже мужики тормозили и интересовались, что за дама такая :mrgreen:
А за информацию надо благодарить Машу Ayris, я вот только виде нашла, и все :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 июн 2015, 16:51

Aritsune, Ира, ага, они самые :) Правда Стэф и Софи еще не выбрали день свадьбы, а у организатора пока закончились идеи относительно формата праздника. Ну в смысле я знаю, что они хотят, но пока не представляю, как именно им это организовать...

maska, Света, спасибо!
Комплименты получать никогда не поздно :mrgreen:
А про Шляпника и Алиску - ты прям вот мои мысли озвучила! Наверное, только Тарас мог сотворить такое чудесное превращение, вот лично я бы до таких аутфитов не додумалась :oops: И учитывая необычность персонажей, подобрать им готовые свадебные аутфиты было бы задачей практически нереальной, тут без вариантов - только шить на заказ!
У меня МА в основном все из серии "поставить и любоваться" :lol: Если кукле больше 40 лет, то у меня руки трястись начинают даже когда ее просто переодеваешь. Это ж они старше меня! А некоторые даже старше моей бабушки! :roll: Но зато любоваться могу бесконечно - у меня полочка с крохами МАшечками 8"-ми работает вместо антидепрессантов. Открыл шкаф - и сразу улыбаться начинаешь, глядя на этой страшнейший мимишинг :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 июн 2015, 21:46

Gineura, Таня, башню покажу, Элен как раз с ней в обнимку.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 июн 2015, 22:18

Elta, Таня, О! Жду башню :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 июн 2015, 09:06

Ну это же надо....
Я уже у другой Тани в темке попрлакалась, как обидно, что я всё пропустила.
Я подписана на темку, но мне не приходили сообщения о новых записях. Я конечно удивилась, но потом решила, что лето, все разъехались...
Как обидно, просто нет слов.
Я отписалась и снова подписалась, может теперь буду снова получать сообщения.

Танечка, поздравляю с Днём рождения! Извини, что с опозданием.

Чуть попозже посмотрю на свадьбу, боже, какую красоту пропустила! Эх... :cry:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 июн 2015, 09:28

Таня, хоть на несколько дней опоздала, но пока ведь еще не очень поздно поздравить тебя с твоим личным праздником, правда? Тогда хочу сделать это сейчас! От всей души хочу пожелать самого главного, что нужно каждому человеку - счастья, здоровья, и всего, чего ты захочешь сама, что у тебя было! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 июн 2015, 11:51

LarisaKS, Laura Bella, спасибо большое за поздравления!!! :D И совсем вы не поздно, я еще даже не все подарки получила, едут из заморских краев.

LarisaKS, Лариса, не расстраивайся, форум часто так "шутит". Я поэтому обычно время от времени просматриваю темки, на которые давно уведомлений не было. Жалко, что вы на свадьбу не попали, зато ты сейчас все сразу просмотреть сможешь - что тоже неплохо :D

Laura Bella, Алина, неа, не поздно :lol: Вообще, меня обычно до самого 12 июля родные и близкие поздравляют (12 июНя день рождения у меня, а 12 июЛя - у младшей сестры, нас с самого детства практически весь месяц обеих и поздравляли :mrgreen: ).
Последний раз редактировалось Gineura 19 июн 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»