Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Возвращение императрицы

Сообщение simona » 13 июн 2021, 23:18

Darya Eberle, подружку. :wink:
Juliet, Юль, ну не могу я без неё. :mrgreen:
Честно пыталась фоткать кукол по порядку, но каждый раз подходя к витрине и беря куклу натыкалась на недовольный взгляд Аюми. Она всем своим видом показывает как ей неприятно сидеть в витрине с остальными куклами, да ещё в обычной одежде. Привыкла к шикарным нарядам и вниманию. :mrgreen:
Спасибо большое!))
Ну может у кого-то она и нежный цветочек, но только не моя. :mrgreen: :mrgreen: Вот ты точно ее описала. Надо кстати, меч от Ванессы воина поискать. :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 июн 2021, 23:29

simona, подружку с красненькими волосами?)

Юль, вот моя абсолютный цветочек. Такое очень наивное создание))) Я удивляюсь, как она в нашей ветрине выжила вообще. Разве что ее Каллум под опеку взял, она рядом с ним стоит :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 июн 2021, 23:34

Ага Даш, именно ее.)))
Она когда ко мне приехала, тоже была нежным цветочком, потом все как-то резко изменилось. :mrgreen:
Дашуль, а ты покажи свою, интересно на неё глянуть и как одна и та же кукла раскрывается у разных коллекционеров.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июн 2021, 00:14

simona, жду красотку, интересно, как ты ее покажешь)

Юль, к моему стыду, у нее всего один фотосет по приезду был :oops:
Скрытый контент: показать
Изображение

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 14 июн 2021, 04:11

simona писал(а): :mrgreen: :mrgreen: Вот ты точно ее описала. Надо кстати, меч от Ванессы воина поискать. :twisted:

Давай! Уверена, это будет бомба! :twisted: 8)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 14 июн 2021, 13:27

Юль, ну до чего же роскошная у тебя императрица, такую не грех и без очереди показать. Женя прекрасна, вот только новое тело срочно требуется. Я смотрю, последнее время её частенько уже пересаженной на новые тела продают, иногда так и тянет купить...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 июн 2021, 15:11

Чудесная коллекция (это я общий пост, закрывающий год посмотрела) Все хороши, но для себя выбрала фавориток, и это Spectacular и High Drama. Особенно последняя :clap:
Желаю обязательно поселить неуловимую рыжую бестию :D

Барбеечки чудесные, особенно блондинка-моделька с сетами одежды. Все же приятно иногда с ними повозиться, скажи? :icon_e_biggrin:

2008 год

Женя хороша. Вся медовая, солнечная, с вкусненьким таким загаром и освежающими ее голубыми глазками. Ария - как "младшенькая" среди твоих дамочек. Милаха с мишкой. Хорошо, что в честь дня рождения получила фотосет 8)

Императрица... что сказать, королева и есть :mrgreen: Развела тебя на фото вне очереди, дабы лишний раз напомнить, КТО тут главная любимица. А то фотографирует тут, понимаешь ли, всяких старушенций :icon_e_biggrin: То ли дело ее величество в новом платье.

Кроме шуток, Аюмка хороша и очень нравится мне в своих традиционных нарядах! (Так и моя кимоно себе потребует :icon_e_confused: ) :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 июн 2021, 16:25

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты жду красотку, интересно, как ты ее покажешь)

Ее образ тебя удивит. :wink:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юль, к моему стыду, у нее всего один фотосет по приезду был

Какая она у тебя милашка! Поснимай еще, ведь она такая фотогеничная. :wink:
Juliet писал(а):Источник цитаты Давай! Уверена, это будет бомба!

Да я меч Васькин засунула в какую-то из коробок и не помню в какую именно. Надо лезть на антресоли и потрошить все коробки...а их там так много. :icon_e_confused:
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юль, ну до чего же роскошная у тебя императрица, такую не грех и без очереди показать.

Аня, спасибо от императрицы) Она того же мнения о себе. :mrgreen:
Anita78 писал(а):Источник цитаты Женя прекрасна, вот только новое тело срочно требуется.

Спасибо! Да Женечке уже давно требуется новое тельце и не только ей. У меня все старые выпуски требуют замены тел.(((
Anita78 писал(а):Источник цитаты Я смотрю, последнее время её частенько уже пересаженной на новые тела продают, иногда так и тянет купить...

А почему бы и нет. Она очень красивая кукла и цены на нее значительно упали.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чудесная коллекция (это я общий пост, закрывающий год посмотрела) Все хороши, но для себя выбрала фавориток, и это Spectacular и High Drama. Особенно последняя

Спасибо Женек.)) Драма конечно эффектна! Такого презрительного взгляда еще поискать. :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Желаю обязательно поселить неуловимую рыжую бестию

Спасибки, будем стараться.)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Барбеечки чудесные, особенно блондинка-моделька с сетами одежды. Все же приятно иногда с ними повозиться, скажи?

Спасибо! И не говори, очень приятно было с ними повозиться. Непритязательные особы, которые излучают позитив и всегда тебе улыбаются, в отличии от стервозных ФР. Знаешь, когда устаешь от ФР, то игра с барби - это лучший способ отдохнуть.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Женя хороша. Вся медовая, солнечная, с вкусненьким таким загаром и освежающими ее голубыми глазками.

Большое спасибо от Женечки.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ария - как "младшенькая" среди твоих дамочек. Милаха с мишкой. Хорошо, что в честь дня рождения получила фотосет

Ой, она смоими дылдами вообще не сочетается, но храню ее, как память о том, с чего началась моя любовь к ИТ.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Императрица... что сказать, королева и есть

Знает, гадина мои слабости, вот и пользуется.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Развела тебя на фото вне очереди, дабы лишний раз напомнить, КТО тут главная любимица. А то фотографирует тут, понимаешь ли, всяких старушенций То ли дело ее величество в новом платье.

Эту любимицу в ближайшее время ждут сюрпризы, так что вниманием обделена не будет. Я сегодня привезла Аюми красноволосую, так императрица на нее таким взглядом зыркнула, что у меня в голове сразу созрела очередная зарисовочка. В итоге, вместо того, чтобы фотографировать следующую куклу 2008 года, я блин, опять иду снимать Аюму. :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 июн 2021, 16:28

arielgirl писал(а):Источник цитаты Кроме шуток, Аюмка хороша и очень нравится мне в своих традиционных нарядах! (Так и моя кимоно себе потребует

Спасибо! Вот и мне нравится, как она в этнических нарядах шикарно смотрится. А в обычной одежде, ну словно серая мышка, вообще впечатления не производит.
(Так и моя кимоно себе потребует

Уверена, ты сошьешь ей что-то невероятное. :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июн 2021, 16:33

simona писал(а):Источник цитаты Ее образ тебя удивит.

Думаешь? Ты не видела в чем моя ходит :D

simona писал(а):Источник цитаты Какая она у тебя милашка! Поснимай еще, ведь она такая фотогеничная.

Надо бы, у нее как раз куртка новая)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июн 2021, 19:14

Ты мое отношение к Паблик знаешь, повторять не буду :wink:

Ария лапушка! С датой принцессу :angel:. Самая удачная линейка у динамиток эта :clap:

Вот же Аюми стерва! :twisted: Но в этом наряде и правда хороша!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 июн 2021, 19:25

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Думаешь? Ты не видела в чем моя ходит

Покажи. :D
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надо бы, у нее как раз куртка новая)

Конечно надо, тем более у нее всего одна фотосесия. :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты Ты мое отношение к Паблик знаешь, повторять не буду

Знаю, знаю))) Не жалуешь ты ее.))
rusapura писал(а):Источник цитаты Ария лапушка! С датой принцессу . Самая удачная линейка у динамиток эта

Спасибо! Согласна, в этой линейке еще "Лето" красивая.
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот же Аюми стерва! Но в этом наряде и правда хороша!

Стерва еще какая. :mrgreen: Завтра будет в новом наряде, а может и сегодня. :angel: Потерпи Ксюх, я знаю, что ты ее терпеть не можешь.)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июн 2021, 19:28

simona писал(а):Источник цитаты ты ее терпеть не можешь

Да уже привыкла почти :mrgreen:. Просто все равно считаю ее переоцененной :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 июн 2021, 20:27

На мой взгляд, она самая красивая представительница своего молда. :oops: И больше всего мне импонирует, что ей почти все подходит. Вот сегодня приехала красноволосая Аюми, так я фиг знает, во что одевать. Родное платье мне не нравится, а из имеющихся нарядов ей ничего не нравится.(

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Сюрприз для императрицы.

Сообщение simona » 14 июн 2021, 20:50

Изображение
- Может уже хватит смотреться в зеркало, а то ты похожа на злую королеву из сказки, которая постоянно глядела в свое зеркало и спрашивала у него "она ли на свете самая красивая?"
- Какая глупость! - хмыкнула Аюми, продолжая смотреться в зеркальце. - Зачем спрашивать у зеркала очевидные вещи? Я итак знаю, что "я" самая красивая на свете!
-Да уж, скромность для тебя понятие неизвестное. Ну да ладно, отвлекись пожалуйста, от созерцания себя любимой.
- Зачем?
- У меня есть для тебя сюрприз.))
- Правда? И какой? - она наконец-то оторвалась от зеркала и посмотрела на меня.
Изображение

- Угадай.
-Ты купила мне новое платье?
- Нет. Мой сюрприз лучше платья.
- Неужели ты купила для меня императора? -воскликнула Аюми.
- Эээ...не настолько лучше.
-Тогда что же?
- Я купила для тебя подругу!
- И зачем она мне? - спросила Аюми и ее личико сморщилось от недовольства.
- Ну чтобы тебе не было скучно и грустно, пока я фотографирую других кукол.
- Мне не бывает скучно! А грущу я только по трем причинам: первая - ты не покупаешь мне новые платья, вторая - ты отказываешь мне в императоре и третья - ты постоянно тащишь в дом новых кукол!
- Раньше кукол я покупала для себя, а эта для тебя.
- Ну ладно, показывай ее - смягчилась немного Аюми.
- Вот!))))
Изображение
- Знаешь, я всегда подозревала, что у тебя проблемы со вкусом - сказала Аюми пристально рассматривая новенькую.
- Она тебе не понравилась?
- Конечно же нет! Она ужасна!
- Ты в этом уверена?
- Ну да! Да ты сама посмотри на нее. Волосы красные, губы, как пельмени в пол лица, глаза узенькие. Отвратильный молд!
- А она тебе никого не напоминает?
- Напоминает. Дочь клоуна Пенивайза -невозмутимо сказала Аюми и продолжила - Я смотрю, ты ее еще не распаковала. И не надо! Продай ее и купи мне новое платье. Так будет лучше.))
Изображение
- Не буду я ее продавать. Она остается у нас!
- Ну как хочешь - не скрывая явного недовольства произнесла императрица. - А имя то, у этого недоразумения есть?
- Ее зовут Кицунэ.
- Так она оборотень?! Какой кошмар! Избавься от нее немедленно! - воскликнула Аюми и уже повернулась, чтобы уйти, но вдруг остановилась и произнесла. - Хотя не надо от нее избавляться. Пусть остается.
- И что вдруг заставило тебя переменить решение? - удивилась я.
- Когда мои недруги узнают, что при императрице теперь живет оборотень, то испугаются и перестанут строить козни.
- А против тебя ведутся козни?
- Конечно! Ты перестала покупать мне платья, мало уделяешь мне внимания и забросила строить мой дворец! Это определенно происки врагов.
- Вот уж не знала, что у тебя есть враги.
- А как им не быть?! Ведь я императрица! И я заметила, что твои куклы недовольны моим правлением и очень недобро поглядывают в мою сторону.
- Видимо у них есть на то причины?
- Есть! Они завидуют моему царскому величию и божественной красоте! И явно плетут заговор. Так что распаковывай эту лисицу! Только переодень ее, а то она в этом платье похожа на девушку из увесилительного заведения Киори.
- Мне ей выдать, что-нибудь из твоего гардероба?
- С ума сошла! Нет конечно! Дай ей одежду прислуги или нет, лучше дай ей одежду воина и меч тоже дай. А то я подозреваю, что твои куклы хотят сбросить меня с полки. Пусть меня охраняет. Кстати, раз уж ты созволила подойти, то по фотографируй меня, я сегодня как раз в новом платье.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июн 2021, 21:09

simona, мне больше всего нравится та, что как Мулан, на втором месте блондинка с челкой :wink:. А так, еще не выпустили видимо мою :roll:
Я ж свою Сирену продала, не смогла смириться с ее скином зомби...
Кстати, с твоей императрицей я согласна, она краше красноволосой :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 июн 2021, 21:36

Мулан как-то хотела купить, но мне не нравится, что у неё как будто слёзы в глазах стоят, поэтому не стала брать.
Аюми с челкой мне тоже нравится, но я поздно ее разглядела и сейчас она уже очень дорого стоит.
А сирену на дух не переношу, у неё взгляд «одержимой дьяволом» :mrgreen:
Красноволосая недооценена. Я ее ещё раскрою.))) Императрица своё мнение изменит. Может и ты тоже. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июн 2021, 21:41

simona писал(а):Источник цитаты что у неё как будто слёзы в глазах стоят

Драматичная, да. Поэтому и просто любуюсь...
А вот о блондинке жалею :cry:
simona писал(а):Источник цитаты Я ее ещё раскрою

Жду-жду :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 июн 2021, 21:52

Я сама о блондинке локти кусаю. Помню ее в продажах полно валялось и недорого, но мне не надо было. А потом как это сумашествие на вторичке началось, так и на эту Аюми цены взлетели. Сейчас если появляется в продаже, то цена сразу невменяемая и это при том, что этот выпуск почти весь кривой.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июн 2021, 22:07

simona писал(а):Источник цитаты этот выпуск почти весь кривой.

О том и речь! И ведь правда, за копейки валялись, но я ж уперлась, что нафига мне азиатка блондинка, тем более, что у меня конвенционная Аюми :icon_e_confused: :crazy:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июн 2021, 17:19

Юля, класс! Императрица шикарна и своенравна :clap: Зарисовка супер. Поздравляю с новенькой :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 июн 2021, 18:36

rusapura писал(а):Источник цитаты О том и речь! И ведь правда, за копейки валялись, но я ж уперлась, что нафига мне азиатка блондинка,

А я на тот момент, совершенно была равнодушна к молду и мне она казалась жутко страшной. :mrgreen:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юля, класс! Императрица шикарна и своенравна Зарисовка супер. Поздравляю с новенькой

Даша, спасибо!)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Luchia Zadra Bewitching Hour

Сообщение simona » 15 июн 2021, 18:53

Пока императрица немного успокоилась, продолжим показ 2008 года))
Сегодня на повестке дня моя маленькая Бриджит Бардо - Luchia Zadra Bewitching Hour -825 штук.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Ранее этот молд делили между собой Лючия и Иша, потом у Лючии появился свой собственный молд, а этот закрепился за Ишей.
Лючия Bewitching Hour, одно время была очень популярной и востребованной куклой. Сейчас перешла в разряд никому ненужных кукол и очень жаль, так как куколка чудесная, мягкая и нежная.

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 июн 2021, 19:05

Нет, ты смотри, какая! :icon_e_biggrin: Юль, ваши с Ее Сиятельством диалоги всегда поднимают мне настроение :icon_e_biggrin: :clap:

Новенькая тоже очень хороша. Стоит с видом "Это мы еще посмотрим, кто из нас теперь "страшная подружка" :icon_e_biggrin: На самом деле круто, когда есть такие разные одномодницы.

Лючия очень хороша. На промо такая дерзкая, а у тебя на фотографиях как котенок :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 июн 2021, 19:53

arielgirl писал(а):Источник цитаты Нет, ты смотри, какая! Юль, ваши с Ее Сиятельством диалоги всегда поднимают мне настроение

:mrgreen: :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Новенькая тоже очень хороша.

Спасибо!) Новенькая интересная, но такое ощущение, что она вообще на другом молде, поэтому Аюми и не признала в ней родню. :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это мы еще посмотрим, кто из нас теперь "страшная подружка"

Конечно с императрицей ей не соперничать, иначе, та и близко ее к себе не подпустила.)) Но я постараюсь раскрыть потенциал этой девочки, а то ее как-то быстро забраковали.
arielgirl писал(а):Источник цитаты На самом деле круто, когда есть такие разные одномодницы.

Конечно круто, тем более, этом молд я только начинаю пробовать на вкус.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лючия очень хороша.

Спасибо!))))
arielgirl писал(а):Источник цитаты На промо такая дерзкая, а у тебя на фотографиях как котенок

Такое ощущение, что на промо совершенно другая кукла. :icon_e_confused: Тени на веках золотые, хотя они нюдовые и цвет губ не совпадает. По промо, я бы такую куклу не купила.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 июн 2021, 21:53

Юляша, поздравляю с рыжевлаской! В каждой кукле, конечно, своя прелесть, и своя изюминка, и мне интересно, какой образ ты создашь для неё :roll:
Из того ассортимента Аюмок, что имеется на сегодняшний день, для меня самой неповторимой является Кул Кид, я не вижу ей равных.
Чего только одни твои образы императрицы стоят :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июн 2021, 21:57

Хорошая Люча, одна из самых моих любимых) Когда-то давно, когда в моей коллекции не было молдовой дедовщины, я хотела себе такую купить))) Ты ее переуложила? Такая свеженькая)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 17 июн 2021, 03:14

Ну Императрица хорошааа! Поражаюсь вниманию к деталям в облике, Юль - это ты сама подбираешь или готовые ауты так продаются?
А почему красноволосая Аюми аутсайдер? По-моему, красивая кукла :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 июн 2021, 08:44

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юляша, поздравляю с рыжевлаской!

Юлек, спасибо!)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В каждой кукле, конечно, своя прелесть, и своя изюминка, и мне интересно, какой образ ты создашь для неё

Это точно Юль.) В любой кукле можно найти красоту, главное знать, где искать. :wink: Я эту Аюми вижу в роли воительницы, в этом образе и буду с ней работать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Из того ассортимента Аюмок, что имеется на сегодняшний день, для меня самой неповторимой является Кул Кид, я не вижу ей равных

Абсалютно с тобой согласна! Она самая прекрасная из всех Аюм и равных ей нет! ("И не будет!"- кричит мне Аюми с полки) :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Чего только одни твои образы императрицы стоят

Спасибо, мы стараемся, чтобы понравилось.))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хорошая Люча, одна из самых моих любимых)

Спасибо Даша.)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Когда-то давно, когда в моей коллекции не было молдовой дедовщины, я хотела себе такую купить)))

У меня молдовая дедовщина была в начале моего коллекционирования. Кроме Ванесс и Жень мало, кто просачивался, а теперь лезут все кому не лень. Я всех пускаю.))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ты ее переуложила? Такая свеженькая)

Ага.) Мне ее родные завитки не нравились.
Juliet писал(а):Источник цитаты Ну Императрица хорошааа!

Спасибо! :oops: :D
Juliet писал(а):Источник цитаты Поражаюсь вниманию к деталям в облике, Юль - это ты сама подбираешь или готовые ауты так продаются?

Одежда готовая продается, а украшения самостоятельно подбираю к нарядам. (их я отдельно покупаю)
Juliet писал(а):Источник цитаты А почему красноволосая Аюми аутсайдер?

Да, это народ, как-то резко ее забраковал, за красные волосы и необычную прическу.
Juliet писал(а):Источник цитаты По-моему, красивая кукла

По-моему тоже.)) Будем ее реабилитировать в глазах коллекционеров. :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Кицунэ

Сообщение simona » 17 июн 2021, 11:19

Как и приказала императрица, лисицу оборотня Кицунэ выпустили из коробки и облачили в одежды воина. Меч тоже не забыли дать.))

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

И Кицунэ не упустила шанс им воспользоваться. :twisted:
Аюми она доложила, что нашла ее врага, который плел заговор против императрицы и уничтожила его. Императрица осталось довольна, ибо не знала она, что Кицунэ избавилась не от ее конкурентки, а от своей.
В этом доме будет одна огненно-красная дева, подумала Кицунэ и снесла Ванесса голову с плеч.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»