Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вопрос: это она с Юичиро воюет или он просто кого-то замещает?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты о, Кать, она - просто супер!!!!
LebedKate писал(а):Источник цитаты с Юичиро она ещё помашется
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Господи, как же они друзьями-то станут?!
О, как я тебя понимаю!Я пока только пишу вторую главу, а там всё ещё веселее и чудесатее.
Fibella писал(а):Источник цитаты О, как я тебя понимаю!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мы с тобой нынче заделались поставщиками качественной жести
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И окажется он вовсе не скромный тихоня, каким мне казался из первой истории.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да ей и некогда, она там с Сэмом для вечеринки весь день фоткается.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Саюри такая классная и без надрыва, как было в предыдущей версии.
Ninchik писал(а):Источник цитаты И теперь обе Саюри, молодая и взрослая, выглядят очень гармонично.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Саюрика так просто не возьмешь, на сколько я понимаю
Ninchik писал(а):Источник цитаты сокрытие такой информации могло стоить жизни не только человеку, но и всему их миру.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Сколько можно притягивать за уши всякие объяснения и прочее?
Tai писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты начала все заново!
Tai писал(а):Источник цитаты И Саюри такая мне нравится гораздо больше.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Значит мы уже скоро увидим продолжение?
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Люблю читать разные варианты примерно одних и тех же событий.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Скорейшего ей выздоровления, а тебе разрешения ситации наилучшим, для тебя, образом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей