Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Дрим в облаках розовых пионов сама выглядела как ещё один прекрасный цветок в букете.))
Лучше и не скажешь, Мари

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Дрим в облаках розовых пионов сама выглядела как ещё один прекрасный цветок в букете.))
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный фотосет.
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные снимки, и Дрим на них прекрасна!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Шикарнейшие пионы, но ни один не сравнится с Агнес! Она Королева цветов!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Я сама очень люблю сидеть у воды и если позволяет погода, то можно долго долго наслаждаться созерцанием водной глади..
Aliedora писал(а):Источник цитаты Мари, какие фото. Сама нежность.
Нравится мне эта парочка. Особенно фото в обнимку. Как она нежно прижалась. Восторг.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura О, невероятно красиво и нежно! Фот с берёзой - прямо любимое теперь! Его можно на календарь ставить!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать, новый житель этой прекрасной темки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким!Пиво и песни под гитару сразу по приезду?
![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты Красавчик!
Мари, поздравляю тебя с его приездом! Смотрю, уже отмечать начали
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
Я тут вчера развлекалась с Face App, до чего ж забавно))).
- Вай-вай, какая милая всё же пуговичка!Ева и Рози.))
Мамские будни..))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей