Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Китти - обновление ( 129)

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2019, 16:18

:D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо постоянно подбадривать новыми шмотками, драгоценностями и прочим
не не неее)) я никого не подбадриваю ) ну только если к Шизе хочу подмазаться...тогда да)) остальные у нас сами по себе - пусть сами себя подбадривают)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты эээ? Э? Я чёто ушами прохлопала, да? Кккк.. какой такой маньяк?
ну парень этот , который с Клементиной обнимается)) Это же бывшее тело Клементины - он же ожил и начал жить своей жизнью) и вроде как ей обещал быть маньяком сексуальным)) :lol: имя он себя так и не придумал - пока он Клем - Клем Маньяк)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2019, 16:19

я очень сильно торможу))))
Но что поделать)) Немного температурю, уже давно и это слегка выбивает из колеи. А еще на днях коленку себе разбила - с велика навернулась))
Ничего страшного, но с вида - болячка знатная и некрасивая)) :icon_e_confused:
Но это так...кратко о последних событиях)))

а теперь поговорим о прошлом)) :icon_e_biggrin:

а то у меня уже куклы образы сменили, а яж всё епще не рассказала - показала ход их жизни ДО всех этих перемен))

буду кратенькой, сколько успею) Но просто кажется что это важно - показать как оно там у них всё было))

После того как Биби окончательно поселилась у Клементины с Крисом))

Клементина приняла Биби как родную ( не знаю почему ) - она видит в ней свою "маленькую" копию и хочет вырастить из Биби себе подобную)) Биби для Клем что то вроде - племяшки)) но это не точно... :lol: Короче степень родства у них до сих пор не определена))
Крис - в отличии от Клементины, ничего родственного в Биби не видит. В младшие сёстры он её записывать категорически отказался...( ведь на сестру нельзя иметь виды...а вдруг эти виды у него потом появятся? ...малоли.) . потому на всякий случай он её "роднёй" не считает! Воспринимает её как младшую подругу Клементины...)
Сама же Биби относится к Клементине как к своему кумиру, восхищается ею и старается слушаться...по мере возможности. Криса она воспринимает как дядю - называет его - дядя Крис)) ....
Большую часть свободного времени Биби проводит со своими друзьями - Кэти ( Ашей) и Микки - с которым она познакомилась в первые дни и с тех пор они стали лучшими друзьями )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2019, 16:27

ю

в далёком прошлом....

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Микки сразу заметил новенькую)) Яркая, красивая....совершенно одна... отличный шанс для знакомства! ... Но у "молчаливого" знакомства очень мало шансов на успех... :roll:

- несколько секунд он колебался... заговорить?...и разом перечеркнуть все шансы на успех, или попытаться познакомиться молча ... :roll:

- с другой стороны...его вечное молчание вкупе с этим лицом - не знаешь что хуже... :roll: Пока он будет молча топтаться, какой нибудь Долли со своей камерой или этот странный озабоченный новенький... кажется Крис? ... подкатит к девушке первым... да... надо решаться и будь что будет!
- Привет! Я Микки! .... нет ну нормальный ход? я так долго решался а она меня игнорит!...

- эй ! дамочка!...как тебя там..? .хоть обернись для приличия... :|

- ой...кто...что? .. простите, я в наушниках не услышала как вы подошли :oops: .... сейчас выключу плеер..минутку...

- выключила?
- да..
- окей) так вот я Микки) приятно познакомиться) Стоял тут и думал - кажется ты новенькая...вроде красивая , надо бы подойти... поближе рассмотреть..
- а.. .я Биби :)
- странное имя) но мне нравится..правда...ты красивая, тебе любое имя пойдёт) особенно это...) И милая вроде..приятная такая) По крайней мере на первый взгляд) ты наверное сейчас думаешь - что за придурок? ..и к стати думаешь правильно...

- не..я не придурок..хотя временами все мы бываем придурками) Я просто не могу контролировать свою речь, ну вот что есть в голове то и говорю. Потому постоянно молчу. Думал к тебе молча подкатить, но потом решил что рожа моя тебя сто пудово отпугнёт , а молчание вообще создаст образ маньячины стрёмного. И решил заговорить, но теперь понимаю что лучше бы молчал ...да... Но что поделать, вот уже заговорил - пошло поехало... У тебя глаза очень красивые, даже с ресницами настоящими - круто! У меня к стати глаза вставные - тоже типо круто считается , хотя моему фейсу они красоты не добавляют)) :lol: .... Вообще не знаю к чему я тут глаза свои приплёл... просто мысль в голове промелькнула... А то что в голове я не контролирую...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2019, 16:30

.

а у тебя не только глаза , у тебя и губы красивые) ощущение что ты сейчас сбежишь ... заткните меня кто нибудь! :x .. но это так не работает.. пока мысли будут идти я буду их озвучивать...А сейчас я еще и волнуюсь очень... У тебя к стати серёжки интересные,.. А у меня часы есть... вот к чему я это? .. надо как то заканчивать наш разговор, давай ты меня пошлёшь , но не сильно..а так..деликатно. Чтобы не очень обидно было? Не я всё понимаю..сам виноват... надо было молчать... Самое обидное - эта фигня не лечится!... у тебя к стати какая то ниточка на кофте...во - вон там..ага... А шарф я ношу не потому что п*дик, а потому что он мне пег закрывает .... но не, ты не подумай, я не гомофоб! просто..ну вдруг ты подумаешь что я того..а я не того... потому что мне девушки нравятся.. не все конечно,.. мне вообще мало кто из девушек нравится. Знаю - сам не красавчик, но сердцу не прикажешь. Вечно выбираю самых красивых - а они потом сволочами оказываются. ... Но это я не про тебя!... про другую девушку... и мне ооочень не хочется сейчас всё это озвучивать. Потому что это некрасиво. Обсуждать кого то заглаза, да еще и девушку.... даже если она тварь порядочная.. ну вот опять!..блин!,... это всё мысли, ну вот всплывают они сами... хрен заткнёшь :x А то, о чём мне не хочется говорить - о том еще сильнее думать начинаю и вот..пожалуйста.... Моника овца! ... что я тут делаю до сих пор непонятно!.... в смысле в королевстве этом.... Народ тут в большинстве своем приятный, все с тараканами, но добрые) Королева тоже нормальная - ничего не запрещает, полная свобода ) Но мне часто бывает скучно и одиноко, потому что поговорить ни с кем не могу.... ну ты сама уже видишь почему)) да..губы у тебя очень красивые, идеальные ! .... постоянно на них залипаю... )) Знаю - не надо было этого говорить...... ты прости пожалуйста! я не хотел тебя обидеть ..ты мне понравилась, и не только внешне, хотя я бы с тобой сто пудов переспал... но ты еще и милая, по глазам видно) нда..вот этого тоже не надо было говорить.... .. прости..ладно ..я пойду) мне полюбому было приятно с тобой познакомиться))) ты очень классная))

- погоди..погоди.... не уходи... Тоесть ты говоришь всё что думаешь?
- ага... ВСЁ... что на ум приходит. Но не стоит воспринимать все мои слова как правду - ведь иногда бывает думаешь одно, а потом уже думаешь по другому. Это всё мимолетные мысли... в большинстве своём - чушь полная. Ты наверное думаешь, что я сочиняю.... что такого не бывает и..
- вовсе нет! я так не думаю! Я тебе верю!
- да ладно)) серьёзно? еще скажи что не считаешь меня придурком и не хочешь как можно скорее срулить отсюда)
- я не считаю тебя придурком и никуда рулить не собираюсь! )
- да?? :| может тогда еще скажешь что без ума от меня))
- я тебя почти не знаю...так что такого не скажу) Но я правда не против познакомиться с тобой поближе)) Даже если ты будешь говорить всё что думаешь) знаешь..это даже интересно))

.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июн 2019, 17:11

NastyaMalina Я УР-ЖА-ЛАСЬ!!!! Изображение
Какие роскошные, отожратые тараканы в голове Микки!!! Станешь тут молчуном! Изображение
Надо же, Биби его монолог не спугнул)))
Про Маньяка поняла, а я то думала! Просто не узнала в том парне бывшее тело Клем. Казалось, он выше был... и богичнее! Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 июн 2019, 18:02

NastyaMalina, ого... Говорящий, точнее трындящий без остановки Микки - это что то новенькое... :clap: Такой поток сознания - обо всём и ни о чём - браво, Настён... Идея раскрыта на все 100. :clap:
Биби - прямо как в доброй чудесной сказке: не обсмеяла, не обиделась, не послала - прямо таки чудо настоящее для парня сотворила своим бесстрашием и готовностью к общению.))))
(Но конечно мне очень жаль Микки: что ж он себя страшилкой то считает? Да, мося у него нестандартная, но ведь это кукломир, здесь такое - в порядке вещей и вообще - он "первая кукла с вставными глазами" у самой Королевы... И любимый ею (в смысле тобой) вид... (вспомним Джокера, Шизю... да у тебя ж вообще мания на кукло-воплощения Джокера из фильма... в твоём мире это вообще идеал мужской красоты должен быть... :twisted: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2019, 21:52

Svetlasha, :D да что понравилось))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие роскошные, отожратые тараканы в голове Микки!
мне кажется у нас у всех подобные мысли в голове часто туда сюда бегают, просто мы их не озвучиваем собеседникам)) :lol: По крайней мере у меня часто в голове хаотичная каша))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо же, Биби его монолог не спугнул)))
так он же ей только хорошее говорил, чего пугаться то)) Биби просто повезло, что она ему реально во всем понравилась на тот момент... а ведь мог бы и плохого чего сказануть в придачу к комплиментам.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не узнала в том парне бывшее тело Клем. Казалось, он выше был... и богичнее!
:icon_e_biggrin: ну так он же был Клем! От того и богичным казался)) А теперь в этом теле простой паренёк...куда ему до бывшего Клем...ментины)) :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты точнее трындящий без остановки Микки - это что то новенькое..
вот да, наконец то заговорил)) Но это не на долго, чаще всего они с Биби по смс общаются, потому что рядом Кэти находится, а она не в курсе что Микки говорить умеет))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такой поток сознания - обо всём и ни о чём -
прям как у меня в голове) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Идея раскрыта на все 100
:oops: спасибо))
KemyFox писал(а):Источник цитаты не обсмеяла, не обиделась, не послала - прямо таки чудо настоящее
ну он же ей только комплименты делал)) ни слова плохого не сказал)) Это ей просто повезло, вот был бы какой то недостаток - даже маленький - он бы его озвучал)) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты мне очень жаль Микки: что ж он себя страшилкой то считает?
почему жаль? он просто реально оценивает свою внешность и понимает что далеко не красавец. Но при этом не комплексует же, и девушек выбирает самых красивых))
KemyFox писал(а):Источник цитаты но ведь это кукломир, здесь такое - в порядке вещей
да, но он же видит что вокруг большинство кукол с красивыми лицами, без шрамов и грима) так что его внешность тут скорее исключение из правил.
KemyFox писал(а):Источник цитаты он "первая кукла с вставными глазами" у самой Королевы
:lol: не считая толпы БЖДшек)) Но да - глазами он гордится, вон даже к знакомству приплёл ))
KemyFox писал(а):Источник цитаты у тебя ж вообще мания на кукло-воплощения Джокера из фильма
да не..я бы так не сказала, что мания. был период, когда меня этот персонаж зацепил - и вот тогда я завела Джокера, а потом захотела ему голову смеющуюся... так у нас завёлся Шизя) А Микки - мне просто глазки было интересно посмотреть)) Но сам Джокер, как персонаж "темного рыцаря" меня уже давно не привлекает. Хотя до сих пор считаю его лучшим воплощением правильного Джокера)) Но для себя - дома такого персонажа не хочу. Он слишком мрачный и жестокий. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты в твоём мире это вообще идеал мужской красоты должен быть.
к стати задумалась, а кто для меня тут самый красивый из парней ... :think: наверное на данный момент это Клем-Маньяк. ну и Сард, хоть он далеко не идеал "мужественности" .. он скорее что то фантазийное... но по красоте мне нравится)) А еще мне очень нравится Дени ( не Деничка , а БЖДшка Дени) такой он...препротивненький типок...)) всё как я люблю)) :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 июн 2019, 00:10

Хорошо если они подружатся.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2019, 00:27

.

- а если тебе кто то не понравится...то получается ты всё это ему в лицо выскажешь?
- ну...если начал говорить то да...
- а мне гадости никакие не сказал...значит я очень очень хорошая!.... ну да...Клементина так и говорила..что мы тут самые лучшие... :think:

- не..на самом деле я просто пока ничего плохого в тебе не успел заметить. Внешне ты во всем идеальная, ну на мой вкус. В общении тоже пока довольно приятная. Хоты твоя последняя фраза, на счёт "мы тут самые лучшие" наводит на определённые мысли. Возможно ты эгоистичная и самовлюблённая. Хотя, при твоей внешности это наверное обычное дело. И я даже мог бы это терпеть...но не долго.

- недолго? ...но мог бы да? ...это хорошо. Хотя я не думаю что я эгоистичная. Клементина говорит, что мы просто рождены для самого лучшего - такова судьба и наш почётный долг... быть выше остальных.
- в Клементине я ни чуть не сомневался) она тот еще кадр)) :lol: Хотя и прикольная...да...и пока была парнем мы с ней отлично тусовались.
- да? ...ты знаешь Клементину? ...ну.. и как она тебе? ..красивая да? ...красивее меня?
- сейчас то? ...ну..сейчас да, красивая. Женский облик ей определённо пошёл на пользу)) И фигура ...и лицо...) ну да ..она сейчас очень красивая. Но не сказал бы что она прям красивее тебя... хотя - фигура у неё конечно стройнее. И ноги длиннее чем у тебя .... ярко голубые глаза...шикарные белые локоны... вся такая изящная....

- не надо было этого говорить...но тыж спросила... Я хотел тебе комплимент сделать, а не хвалить фигуру Клем... которая у неё просто бомбическая... ну вот опять :x . У тебя фигура тоже красивая! честное слово!... но ножки коротковаты...и ты чуть попухлее.... ты не толстая! не подумай!.... нет..просто ..пошире...ну как бы.. да твоюж мать!. :icon_e_sad: ты ничем не хуже! ...правда... и волосы у тебя красивые, гладкие...мне очень нравятся) Но Клементине её кудри конечно очень идут... она прям девушка из высшего общества. А ты ..ты попроще...ну в хорошем смысле... ты молоденькая ... короче я сам себе рою яму...
- да ничего..ничего! не переживай!.... мне не обидно - я знаю что она и правда очень красивая.
- ну да..она очень красивая, но ты тоже красивая. К тому же ты первая, с кем я тут вслух заговорить решился! Не считая Шизи...но с ним мы только один раз общались и исключительно по делу. А с тобой я просто так заговорил.... хотя уже сильно об этом жалею...
- тоесть ты тут вслух ни с кем вообще не разговариваешь ?
- нет... тут все думают, что я немой...
- это же надо столько молчать!....бееедненький! :oops:

- ну а что делать? Не могу же я вслух болтать всё что в голову приходит. Это мне еще повезло сейчас, что про тебя только хорошие мысли в голову лезут. И то - вон про короткие ноги и широкую талию ляпнул..... хорошо хоть про маленькую грудь промолчал... да твоюж :x .. ппц как стыдно!...
Но это всё цветочки...реально! а ты прикинь что было бы ты мне не понравилась?.... сколько бы гадостей я сказал...и сам бы жалел об этом и продолжал говорить и говорить... да даже если мне кто то нравится - всё ровно бывают моменты когда подбешивают..и каждый раз это озвучивать? кому такое понравится?

- мне бы точно не понравилось... но ведь я знаю, что ты не можешь это контролировать, потому я бы не обижалась.... А талия у меня не широкая...у меня просто бёдра узкие..вот на их фоне и кажется что талия широковата ... :oops:
- ну вот! вот видишь! ты уже задумалась об этом..и начала комплексовать! Я такого не хотел...честное слово! Я вообще хотел тебе только хорошие слова говорить! Потому, что ты правда милая ... добрая такая... и мне не хочется тебя обижать. А если продолжим вот так общаться то чувствую дальше будет только хуже.... обычно же люди свой базар фильтруют и говорят только то что им хочется, а я только по смс могу писать то что реально хочу сказать...а не то что в голове мелькает .... Потому лучше нам с тобой общаться по смс....
- ну...а тебе самому разве не хочется общаться по настоящему?
- хочется, но еще больше мне хочется чтобы собеседники не разбегались )
- ну я то точно не убегу. И не волнуйся, я никому не скажу, что ты умеешь говорить))) ....заговорческим тоном - это будет наш с тобой секрет!
- тоесть ты хочешь продолжить наше общение?
- конечно!...это же так круто!..то, что ты разговариваешь ТОЛЬКО со мной!... потому что я особенная! 8)
- я с тобой разговариваю не потому что ты особенная!... .... хотя..ну да...была бы ты обычной я бы с тобой не заговорил.... Но самомнение у тебя определённо зашкаливает....
- еще как зашкаливает!... раз уж ты со мной такой честный...то и я буду с тобой честной! ))
- в смысле?
- ну...на самом деле я не такая уж и милая....У меня тоже бывают плохие мысли про окружающих... А губы я крашу чуть выше родного контура, чтобы они визуально казались пухлее... А ноги у меня и правда коротковаты... А еще меня бесят мои кисти..они как лопаты!... К счастью Клементина уже договорилась с королевой и на днях мне пересадят кисти от поппи )) И тебе , к стати, этот шарфик очень идёт. Стильно смотрится) И кроссовки у тебя крутые) с макияжем перебор, но в целом образ интересный.

вот так они и познакомились и с тех самых пор дружат)
После того как Микки узнал Биби чуть ближе - все его романтические чувства как рукой сняло)) :lol: "Девушку" с таким характером он не пожелал бы даже врагу)) Но как друзья они с Микки очень близки.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2019, 00:32

Nasty, Настюш они уже давно подружились)) Сейчас Биби с Микки лучшие друзья и почти все время вместе тусят)) Это просто я только сейчас добралась до историй и пытаюсь про прошлое рассказать)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2019, 00:44

.

ну и просто немножко Биби)) вроде эти фотки я не выкладывала))
( к стати - розовые шорты шила по той же выкройке что и голубые. Только я их чуть короче сделала)

ИзображениеБиби by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июн 2019, 04:00

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты наверное сейчас думаешь - что за придурок? ..и к стати думаешь правильно...

А у него есть кнопка выключения, как у плеера? :lol: Не, ну вот это поток чистого разума, вот это я понимаю! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тоесть ты говоришь всё что думаешь?
- ага... ВСЁ... что на ум приходит.

Гришковец, как есть Гришковец! :lol:
Да пока вроде ничего он такого не сказал, чтобы народец от него валил. У тебя же вроде ко всему там привыкшие, и бреда Долли повидавшие, и Ланку с её череповскрытием пережившие. Что он им такого может рассказать, что это заставит их бежать без оглядки? :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "Девушку" с таким характером он не пожелал бы даже врагу)) Но как друзья они с Микки очень близки.

А с ней-то что не так? :(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и просто немножко Биби))

Такая милая она здесь, и очень ей эта фигура идёт. Казалось бы, она её простит, но нет. Она просто делает её визуально добрее что ли. Разве это плохо?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 июн 2019, 08:05

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это просто я только сейчас добралась до историй и пытаюсь про прошлое рассказать)
Ясно, очень рада что они сразу нашли общий язык.
Шортики классные получились, всё продумано до мелочей.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июн 2019, 15:13

О, неожиданно, что Биби с Микки подружились) И это круто) От того, как Микки вываливает на нее все, что думает, смеялась в голосину :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот и меня заинтересовало, что там за подвох с Биби :think: Выглядит то все вполне миленько... пока) Шорты у нее классные, кстати! :clap: :clap: :clap: Кажется, она любит розовый цвет?)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 июн 2019, 21:11

NastyaMalina, Настенька, выздоравливай скорее! Надо же как одно к одному - и температура и травма... Очень сочувствую!
Биби такая лапушка! Здорово, что они Микки подружились! Представляю, как ему тяжело было молчать всё время!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 июн 2019, 15:00

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот да, наконец то заговорил)) Но это не на долго, чаще всего они с Биби по смс общаются, потому что рядом Кэти находится, а она не в курсе что Микки говорить умеет))

Хитрые какие заговорщики.))))
Биби, я смотрю, потихоньку своей компанией обрастает, так вот однажды Клем домой придёт - а у неё уже вечеринка а-ля подростковая в полном разгаре.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям как у меня в голове)

Ну да... )))) У меня тож в башке иногда тааакой хаос... Особенно когда "куколку хАчу"... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну он же ей только комплименты делал)) ни слова плохого не сказал)) Это ей просто повезло, вот был бы какой то недостаток - даже маленький - он бы его озвучал))

Так про "короткие ноги и маленькую грудь" - он ей потом всё равно сказал (это я вперёд забежала, ага), только это её не отпугнуло ж.))) А вообще я так понимаю, если Биби так старается подражать Клем, от "маньяка стрёмного" она должна быть просто без ума. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он просто реально оценивает свою внешность и понимает что далеко не красавец. Но при этом не комплексует же, и девушек выбирает самых красивых))

Ну это он молодец.))) И правильно, другого фейса у него не будет, а жить то надо по полной программе, а супер-раскрасавицы и на идеально красивых тоже не на всех ведутся, так отчего б не попробовать.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да, но он же видит что вокруг большинство кукол с красивыми лицами, без шрамов и грима) так что его внешность тут скорее исключение из правил.

Вот! Он - исключительный, ага.))) И пусть не канонический красавец, но очень симпатичный и тем привлекательный (так ему и передай).)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не считая толпы БЖДшек)) Но да - глазами он гордится, вон даже к знакомству приплёл ))

У БЖД-шек нет рычажков для поворота глаз... Им наверное так просто "в кадре" взгляд не перенаправишь... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но сам Джокер, как персонаж "темного рыцаря" меня уже давно не привлекает. Хотя до сих пор считаю его лучшим воплощением правильного Джокера)) Но для себя - дома такого персонажа не хочу. Он слишком мрачный и жестокий.

Так Шизя вроде не жестокий... И не мрачный... И Микки тоже... И в любом разе в твоих руках персонаж под тебя подстроится... ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к стати задумалась, а кто для меня тут самый красивый из парней ... наверное на данный момент это Клем-Маньяк. ну и Сард, хоть он далеко не идеал "мужественности" ..

Ну так Клем-Маньяк - это ж вроде портретка? Я только не знаю чья, увы... Но он же как и Крис - с актёра какого то сделан? А Сард - он вообще не с реального человека кажется, да? Мне вот сам по себе тупо "база" - параллельна абсолютно, но вот как твой персонаж, в смысле как ты его показываешь - позы там, жесты и прочее... Вот именно такой - очень даже ня.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще мне очень нравится Дени ( не Деничка , а БЖДшка Дени) такой он...препротивненький типок...)) всё как я люблю))

Это дааа... Вредин ты любишь, знаю... Помню ещё всё удивлялась, что ты Рейчу вроде как по причине неистребимого эгоизма задвинула... Наверное просто такой период у тебя был, потому что потом то и девчонки, и парни у тебя по этому поводу уже в коробки не отправлялись...))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это мне еще повезло сейчас, что про тебя только хорошие мысли в голову лезут. И то - вон про короткие ноги и широкую талию ляпнул..... хорошо хоть про маленькую грудь промолчал... да твоюж .. ппц как стыдно!...

Хоть и жаль бедного Микки с этим его словесным недержанием, но сорьки-сорьки, ничего не могу с собой поделать - ржу! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - в смысле?
- ну...на самом деле я не такая уж и милая....У

И дальше: ага, товарищи! Не только Микки болтать без умолку умеет! :clap: Как она ему в ответочку то - вывалила все свои дамские заботы! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "Девушку" с таким характером он не пожелал бы даже врагу))

Ой, заинтриговала... Это что ж с её характером такое? Вроде на первый взгляд - милая такая девочка... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и просто немножко Биби)) вроде эти фотки я не выкладывала))

Няша она.))) Такая вся хорошенькая сладкая лапушка )))
И да, опять я про кукол пока писала, всё про реал то и прохлопала... Конечно же - выздоравливай там, кагоцела попей, если аллергии нет - хорошая штука, на себе проверяла не раз - иммунитет активизирует.)))
Последний раз редактировалось KemyFox 13 июн 2019, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2019, 15:22

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А ведь всего пару дней назад меня аж затрясло как его искала!

Он тебя еще настигнет, когда ты потеряешь бдительность :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты то моих длинных волос с пола налижется

Аналогично! Эти мои волосы меня прям бесят в нем :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Немного температурю,

Выздоравливай! Шлю лучи!

Ах, вон оно как Биби с Микки подружились!)) Трогательно! Он такой на вид серьезный, а сам болтунишка, а она вся такая девочка-припевочка, а внутри сталь)) Хорошие из них будут друзья- никаких тайн))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 09 июл 2019, 07:38

Какая Биби лапушка, я прям не могу - глаза олененка и кружавчики на шотрах :angel: :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2019, 22:42

Всем привет))
Очень давно я тут не появлялась, но к хобби интерес не пропал, даже появилась еще одна новенькая. Но на форум пока особо времени небыло, да и не хотелось.. :oops: Потому как тут я обычно зависаю надолго, ну не могу я коротко и по делу...если начну что то писать то на много часов зависаю :crazy: А пока лето - хочется больше времени проводить на свежем воздухе и меньше сидеть за компом. Даже в такую погоду как сейчас хочется гулять))
В инсте фотки выкладываю, и еще сделала себе группу про кукол в контакте, туда тоже фотки кидаю. Но там всё проще...закинул фотки и всё... а тут мне кукольного общения хочется, а времени на него пока лишнего нет.. Но лето скоротечно, и скорее всего осенью и зимой буду тут зависать снова подолгу)

это я типо попыталась сейчас объяснить почему я такая ленива жопа и темку свою забросила :icon_e_confused: :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты А у него есть кнопка выключения, как у плеера?
да кто его знает))) со мной он пока не разговаривал ни разу)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Что он им такого может рассказать, что это заставит их бежать без оглядки?
:think: задумалась)) ну типо девушке сказать - "у тебя изо рта воняет" :lol: думаю от такой откровенности у него поклонниц не прибавится)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А с ней-то что не так?
с ней всё так)) так как положено по мнению Клементины)
Isvane писал(а):Источник цитаты Такая милая она здесь, и очень ей эта фигура идёт.
спасибо большое)) Мне она тоже на этом теле нравится) Хотя сейчас новенькая заняла Бибино местечко "прогулочной любимицы"
Nasty писал(а):Источник цитаты Шортики классные получились, всё продумано до мелочей.
спасибо большое! Потихоньку учусь шить карманы ) возможно когда нибудь дойду до подкладки)) но пока она меня пугает)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, неожиданно, что Биби с Микки подружились)
ага, на удивление они быстро сошлись)) Но похожу дела там дальше дружбы дело не пойдёт. ( что и хорошо :lol: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, она любит розовый цвет?)
просто у меня тоненькая ткань розовая была)) А так то Биби зеленый предпочитает, под цвет глаз, но приходится носить чо дали)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2019, 23:09

Vida, Надюша спасибо)) Они с Микки сразу сдружились,она почти всегда на его полочке тусит)) а молчать ему наверное и правда тяжело... но может Ланка его когда нибудь подлечит )) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я так понимаю, если Биби так старается подражать Клем, от "маньяка стрёмного" она должна быть просто без ума.
не не_ что ты) про маньяка Биби ничего не знает... Клементина любит крутить романы инкогнито)) чтобы никто ничего не знал)) так интереснее)) 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну это он молодец.))) И правильно, другого фейса у него не будет, а жить
не зарекайся! :lol: В нашем королевстве кто угодно может сменить и фейс и тело и даже пол ............. и не по одному разу! :x :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так Шизя вроде не жестокий... И не мрачный... И Микки тоже.
ну так они и не Джокеры)) Они другие персонажи) А я именно про Джокера как самого персонажа говорила, что для меня слишком мрачноват и сейчас я бы такого не потянула морально.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так Клем-Маньяк - это ж вроде портретка? Я только не знаю чья, увы... Но он же как и Крис - с актёра какого то сделан?
Клем маньяк портретка на Джеймса Франко игравшего персонажа "Зеленый Гоблин" в человеке пауке) А Крис - он портретка на компьютерного персонажа из видео игры " обитель зла" . Живого Криса в природе не существует)) ( в фильме обитель зла тоже мелькал перс Крис, но тот кто его играл не похож на игрового персонажа и сама роль того Криса никак не связана с ролью игрового Криса Редфилда ... если только именем )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это что ж с её характером такое? Вроде на первый взгляд - милая такая девочка..
да они все у меня тут милые)) :icon_e_biggrin:

AnyCrystal,

Ириша)))))))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он тебя еще настигнет, когда ты потеряешь бдительность
да с вами кто угодно настигнет... :icon_e_confused: Вон скоро и Настю они настигнут.... мы все обречены... :x :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошие из них будут друзья- никаких тайн))
ага ага) так и было))...а потом пришла Саммер)).... И Микки как то внезапно заметил, что она стройнее...добрее...скромнее... и футболка у неё супер модная)) 8) :icon_e_biggrin: Биби сейчас у нас в печали...Клементина в гневе...) вообщем скучать не приходится - все в тонусе )) 8) :mrgreen:

JDahlia, спасибо большое)) очень приятно)) :oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2019, 23:18

...

закину хоть немного фоток))
надо много наверстать...попробую быстренько и коротенько)) :)

к стати...ну в истории я уже не успеваю попадать... а в голове события далеко ушли вперёд и не факт что доберусь до старого :crazy: .. потому просто поясню - Райна у нас , как оказалось, умеет гадать на картах, на кофейной гуще и чаинках..и еще у неё есть два хрустальных шара)) Короче она у нас единственная, кто немножечко магичит) Но не как фантастические маги.. а так, по мелочи... и безобидно))

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2019, 23:22

..

[У Клементины тем временем продолжается развиваться роман с Клем маньяком. Но роман этот протекает скрытно, потому никто кроме самих Клемчиков о нём не знает)) :icon_e_biggrin:
Фотки старые, но тут не выкладывала..так что вот..))

ИзображениеIMG_5558 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2019, 23:27

..

Микки с Биби иногда ездят гулять))
Недавно на одной из прогулок Микки подарил Биби единорога.... - девушка расценила это как ухаживание. А Микки ничего такого не имел ввиду... просто я всучила ему этого единорога, а он ему был не нужен...и он всучил его Биби)

А вообще, Микки и один прекрасно гуляет))) ..и вообще...кажется ему понравилась новенькая... но это не точно) :think: :lol:

ИзображениеMickey by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2019, 23:42

.

Райна тем временем всё хорошеет))))))) :D
Они с Аделей очень сдружились)) ... да да, Адель таки осталась Аделью... Я попробовала примерить на неё образ Китти, и вроде как всё сошлось внешне... но потом оказалось, что Адель очень мягкая и добрая и совершенно не желает быть стервой. Потому таки да - она Адель Македа, а Китти - это Китти....
но это не точно :icon_e_confused: Потому что на днях она ездила на встречу с подружками ( Яниными ( Markusha, ) девочками ) и там довольно ехидненько перемывала кости нашей новенькой... так что может это всё же Китти... которая просто сменила тело и имя... :icon_e_confused:

Но таки вернёмся к Райне))))) :lol:
Райна с Аделей поселились вместе... мне даже показалось, что они парочка.... но сейчас чот сомневаюсь... :think:
ну в любом случае у девушек отличные отношения, они отлично ладят
))

До сих пор радуюсь что поселила Райну))) очень фотогеничная девочка ) :D

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2019, 23:43

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2019, 23:51

..

подружки)))))) :)

пишу "подружки" , а не "подруженьки" потому, что девочки на самом деле очень тепло относятся друг к другу. Они между собой не ехидничают, не конкурируют и не строят друг другу козни, как некоторые " подруженьки" - не будем показывать на Клем и Китти пальцем :lol:

Изображениеmy lovely girls by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 июл 2019, 00:00

..

а мою новенькую малышку зовут Саммер Банни)) ( - Лето по фамилии Зайчик :lol: )
И она прекрасна! ))
подробнее про неё расскажу в другой раз, а сейчас надо спать)) :)

ИзображениеSummer Bunny by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: летние деньки

Сообщение Nasty » 26 июл 2019, 00:53

Райна огонь.
https://live.staticflickr.com/65535/480 ... e5a8_c.jpg с этого ракурса талия у Адель такая тонюсенькая тонюсенькая.
Клуб Клементинчиков забавный, свои секретики, только для избранных.
Мики красавчик 8)
Саммер хорошенькая, надеюсь Клементина ревновать не будет.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июл 2019, 00:55

Настен! С возвращением) Да да, в инсте и ВК хорошо лайки ставить, а тут комментировать, поэтому я прям ждала, когда же ты принесешь все новости сюда :D И дождалась)
Не удивительно, что Райна немножечко "ведьма" с такими то руками :twisted: А как к ее увлечению относятся другие? Кто-то уже успел придти узнать судьбу?)
Клем и Клементина очаровательны вместе. Она вся такая неприступная Королева, а он галантный кавалер) Наверно тайна их тайного романа сближает их еще больше :)
Адель (или Китти) красотка, яркие цвета определенно ее! Прикольно, что они с Райной подружились по настоящему)
Микки с Биби здорово погуляли. Что, ему нравится Банни? Интересно-интересно :twisted:
А сама Банни - действительно солнечный зайчик буквально :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2019, 01:46

NastyaMalina, я на Фликре за тобой слежу. :D Но всё же формат форума мне ближе всего. :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А пока лето - хочется больше времени проводить на свежем воздухе и меньше сидеть за компом. Даже в такую погоду как сейчас хочется гулять))

Вот, хоть кто-то доволен летом и делает то, что летом и нужно делать - отдыхает. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но не как фантастические маги.. а так, по мелочи... и безобидно))

Бытовая магия, значит. :mrgreen: А ей идёт, есть в ней что-то такое, загадоШное.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты [У Клементины тем временем продолжается развиваться роман с Клем маньяком.

Они очень хорошо вместе смотрятся, ну прям созданы друг для друга. :P
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты просто я всучила ему этого единорога, а он ему был не нужен...и он всучил его Биби)

Ну, Биби вряд ли себе там что-то напридумывает, она вроде не из тех, кто "сама придумала, сама обиделась". :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты До сих пор радуюсь что поселила Райну))) очень фотогеничная девочка )

Да, и вся такая независимая, тоже как кошка - сама по себе.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Адель)) моя любимая кошечка)))

Очень летняя девушка, вот смотришь на неё и не веришь, что летом бывает дубак и ливень целый день. :)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а мою новенькую малышку зовут Саммер Банни)) ( - Лето по фамилии Зайчик

Красотка! Тоже летняя-летняя девушка. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»