- А чего им разживаться - они ж в любом садовом продаются, не? Или это у нас жимолости много?это тебе ещё крупно повезло, у моих родичей (ну кто чаще всех меня на дачу приглашает) - там вообще с горчинкой..и всё-равно съедается вмиг..теперь мечтают сладким сортом разжиться, или хоть кисло-сладким
- А мне-то как свезло!Подарочки чудные! И нам свезло - сразу нам показали замечательные весёлые зарисовочки! У Хьюстона появились конкуренты!
 Люблю таких жителей -с "говорящими" мосями! А кстати да, Хьюстона могут подвинуть... Но думаю, со свойственной ему философией, его это не заденет)))
  Люблю таких жителей -с "говорящими" мосями! А кстати да, Хьюстона могут подвинуть... Но думаю, со свойственной ему философией, его это не заденет)))  

Всем любимчикам понемногу)
  Всем любимчикам понемногу)
 Не, если говорить о прозрачных шариках - я жевала пластиковый гранулят из мягких игрушек) Например, из своего Бодьки (мягкие такие зверюшки с пластиковыми личиками, которые палец сосут)) Вот я их по шву проколупывала и жевала сыпавшиеся из них шарики)))
  Не, если говорить о прозрачных шариках - я жевала пластиковый гранулят из мягких игрушек) Например, из своего Бодьки (мягкие такие зверюшки с пластиковыми личиками, которые палец сосут)) Вот я их по шву проколупывала и жевала сыпавшиеся из них шарики)))

Съёмки масштабные, это совсе  непросто - расположить столько кукол в кадре! Класс!
 Съёмки масштабные, это совсе  непросто - расположить столько кукол в кадре! Класс!

Их к паучихам надо, пусть друг друга едят!
 Их к паучихам надо, пусть друг друга едят!