Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 20 янв 2015, 21:12

poltavka писал(а):дедушка мне нравится определенно больше бабушки!!! (я раньше и не видела его)

Бабушка действительно чаще встречается. Но мне повезло: бабулю и дедулю продавали парой. :D

ritulya писал(а):Какие классные дедушка с бабушкой. :D Никогда таких не видела. Жаль, что морщинки нарисованные, могли бы уж пару морщинок в рельефе изобразить, но лица всё-равно интересные и видно, что возрастные, в хорошем смысле слова.
Аутфиты, вероятно, в некоторых местах просто склеены, а не подшиты, раз разваливаются после стирки. :roll: Так-то одёжка у дедушки очень симпатичная на вид.

Морщинки можно стереть. Сделать, так сказать, косметологическую опреацию. :D Но я уж оставила, как есть.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 янв 2015, 09:30

52 декабря: Немного мимимишности.

Как я уже писала выше, бабушка и дедушка были куплены вместе. Но это ещё не всё. Они привезли с собой внучку.
О такой Крисси ( с хвостиками) очень долго мечтала моя старшенькая. Так что при покупке пожилой пары я не могла не прихватить и её. Хотя ребёнок был немного косоват. :shock:
Придётся наверное сделать ей операцию (перерисовать слегка):

Изображение

Когда эта троица приехала я испытала сильный приступ мимимишности и няняняшности.
В коробке они лежали вот так:

Изображение

Бабушка находилась в объятьях дедушки, и смотрели они друг на друга с такой любовью, с какой у меня ни одна молодая парочка смотреть не умеет. А внучка сидела между ними. 8) Это продавец их так запаковала.

Старшенькая очень обрадовалась появлению своей давней мечты - Крисси. Но так как она маттеловцев больше не разводит, то ребёночка мне милостиво разрешили оставить себе. Поэтому у меня опять всё вверх дном. Бабушка и дедушка нашли у меня своих двух взрослых сыновей. И презентовали своему старшему сыну дочку (внучку). :mrgreen: Хотя этот самый сын ещё даже не женат (Догадываетесь кто жертва?). И его девушка (будущая жена) ещё пока не в курсах, что она уже мать. :twisted:
Как всегда бред, но что есть, то и пишем. :roll: :mrgreen:

Бабуля и дедуля души не чают в своей внучке:

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 21 янв 2015, 09:38

очень красивая пара, а точнее тройка :)
здорово, что нашли еще и сыновей - просто индийское кино у вас там!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 янв 2015, 10:15

mihashka, Наташа, у тебя опять кладовая хорошестей! Дедулька меня убил наповал: настоящий Дед, который обожает свою бабулю, своих детишек и своих внуков.
Сделан он замечательно для Мателл, так что зря ты на него пытаешься наехать :D Причем, в нем сразу читается "дедушка" ни с каким молодым Кеном его не спутаешь. Шикарная кукла! Жаль, штаны такому роскошному седовласому мужчине пожалели. Ну. подари полный комплект крутой одежды, Мателл, чего ты так жадничаешь, правда же).
С бабулькой смотрятся так, что позавидует любая молодая пара. Вот это и есть любовь.
Крошку я бы не перерисовывала, оставь ее так. Такой хороший образ у девочки, что даже с косенькими глазками милая. Кстати, косоглазие не так заметно, если бы ты не сказала, я бы и не подумала)
Очень хорошенькие!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 янв 2015, 14:17

mihashka, Наташа, какие потрясающие бабуля и дедуля! Мне тоже такие типажи ужасно нравятся, просто очень-очень. Даже не знаю, кто мне более симпатичен, наверное именно оба вместе, в комплекте, так сказать. В воскресенье 25-го кукловстреча намечается, может присоединишься -- покажешь их, так живьём поглядеть хочется.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2015, 13:54

mihashka, Наташа, вот насколько я не поклонник Маттел, но парочка бабушка + дедушка даже меня умилила :D Они потрясающие! И очень продуманные - даже тела им сделали более подходящими для их возраста. А вот этой фотки я просто растаяла - http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/29/ ... 17f729.jpg

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 янв 2015, 01:10

mihashka
Наташа, дедушка отличный! Они с бабушкой замечательно смотрятся вместе, красивая пара! Внучка милаха))!
Какая у тебя там снова запутанная история выходит)) Любопытно!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 янв 2015, 15:05

poltavka писал(а):очень красивая пара, а точнее тройка :)
здорово, что нашли еще и сыновей - просто индийское кино у вас там!

Да-да, всё как в индийском кино - "А я твой мать". :mrgreen:

Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, у тебя опять кладовая хорошестей! Дедулька меня убил наповал: настоящий Дед, который обожает свою бабулю, своих детишек и своих внуков.
Сделан он замечательно для Мателл, так что зря ты на него пытаешься наехать :D Причем, в нем сразу читается "дедушка" ни с каким молодым Кеном его не спутаешь. Шикарная кукла! Жаль, штаны такому роскошному седовласому мужчине пожалели. Ну. подари полный комплект крутой одежды, Мателл, чего ты так жадничаешь, правда же).
С бабулькой смотрятся так, что позавидует любая молодая пара. Вот это и есть любовь.
Крошку я бы не перерисовывала, оставь ее так. Такой хороший образ у девочки, что даже с косенькими глазками милая. Кстати, косоглазие не так заметно, если бы ты не сказала, я бы и не подумала)
Очень хорошенькие!!!

Гульнара, спасибо! :D Дедушка настоящий, штаны мы ему найдём новые, а старые оставим "для истории". Они просто от времени разъехались немножко. :mrgreen: С бабулей у них там самая настоящая любовь "вместе и навсегда, пока смерть не разлучит..." Это, для меня, какой-то новый уровень любви. :shock:

OylOul писал(а):mihashka, Наташа, какие потрясающие бабуля и дедуля! Мне тоже такие типажи ужасно нравятся, просто очень-очень. Даже не знаю, кто мне более симпатичен, наверное именно оба вместе, в комплекте, так сказать. В воскресенье 25-го кукловстреча намечается, может присоединишься -- покажешь их, так живьём поглядеть хочется.

Оленька, прости! Реал засасывает, никак не получается никуда выбраться. :? Но, как только - сразу же прибегу, с бабушкой, дедушкой и кишат постараюсь прихватить. :D И мне тоже нравится, что я их вместе купила, они приехали уже сложившейся парой. 8)

Gineura писал(а):mihashka, Наташа, вот насколько я не поклонник Маттел, но парочка бабушка + дедушка даже меня умилила :D Они потрясающие! И очень продуманные - даже тела им сделали более подходящими для их возраста. А вот этой фотки я просто растаяла - http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/29/ ... 17f729.jpg

Спасибо! :D Они действительно сделаны очень здорово.
А то что не поклонник: я всегда думала, что маттел - это только для детей. А сейчас... :shock:

KaiLa писал(а):mihashka
Наташа, дедушка отличный! Они с бабушкой замечательно смотрятся вместе, красивая пара! Внучка милаха))!
Какая у тебя там снова запутанная история выходит)) Любопытно!

Спасибо. :D У меня всё как всегда. Приезжают незапланированные дети, вручаются офигевшим родителям. :twisted:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 фев 2015, 11:29

Я наверное китаец. :shock: Новый год буду отмечать по восточному календарю. :mrgreen:

64 декабря. Дела семейные.

Не удержалась и прикупила себе реплику антикварной фарфорки. Уж очень она была похожа на мою родню. 8) То ли это я в детстве, то ли сестра моя, то ли старшая дочка. :lol:
Молд антикварных кукол "Нilda", по паспорту "FAITH". Верочка что ли!? :shock: Ну не знаю, наверное будем другое имя придумывать. Вера и Надя уже живут у мамы. Может Любаша? :lol:

Изображение

В фарфорках я не сильна, знаю только, что выпущена кукла компанией Dynasty Doll, в 90-е годы.
Что за компания? Китай наверное.

Изображение

Кукла досталась мне нюд. Тушка немного кривовата, попа специально увеличена, чтоб кукла лучше сидела. По идее надо перешивать тушку, но я не уверена, что смогу её переделать. Разве что найду подходящую выкройку для антикварных кукол. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Где-то на ebay я даже находила фотографию этой куклы в аутфите, но куда я её сохранила!? :shock: Неизвестно!!!
Аутфит мне, кстати, не очень понравился, куча синтетических розовых рюшечек. А я хочу сшить что-то типа крестильной рубашечки или детского костюмчика викторианской эпохи. Пока что стащили аутфит от "Канючки", чтобы сфотографироваться в приличном виде.

Изображение

И немного примерочного. Есть вот такой кусок с вышивкой, от старой блузки (но хватает только на перед):

Изображение

А это подружка моя крючком вязала давным-давно. Наверное тоже можно куда-нибудь приспособить.

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 фев 2015, 11:46

Как здорово, что этой паре удалось не разлучаться....

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 фев 2015, 14:49

mihashka, Наташа, какого милого малыша ты приютила. Очень хороший и качественный. Главное -у него во взгляде есть "мысль"). Кукленок -живой и настоящий. Поэтому ты на него и запала. Не уверена, что это девочка, но, юморная кукла и позитивная -точно).
Очень аккуратная прическа, волосики похожи на канеколон, потому что не сверкают и не блестят золотом. Оттого кажутся настоящими, реальными.
Мне кажется, что все ткани, которые ты подобрала, очень подходят по типажу кукле. если будет девочка -сделай ободочек или ленточку на голову и будет красавишна!
Жду преобразований и чудес. Ловлю)
Последний раз редактировалось Galia12 02 фев 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 фев 2015, 18:24

mihashka
Наташа, какая хорошенькая малышка! Чудесное дитё!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 фев 2015, 11:41

mihashka, какая ми-ми-ми! Мордашка невероятно умильная, такая детская-детская. Теперь её надо достойно одеть, она заслуживает чего-нибудь этакого! Необыкновенного.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 фев 2015, 13:49

mihashka, Наташа, бабуля, дедули и их внучка такие классные!
милые, трогательные и характерные одновременно!
между бабулей и дедулей столько нежности!

фарфорочка очень интересная!
в таком наряде, как ты планируешь, ей будет невероятно хорошо. таких ангелочков хочется именно в кружавчики, чепчики одевать. они тогда еще милее становятся))

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 04 фев 2015, 22:11

Поздравляю со всеми обновками! Старшее поколение просто замечательное! Такие уютные и добрые. Малышка - лапочка.
Фарфоровая девочка тоже красивая. Даже мне, нефанату фарфоровых, понравилась.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 фев 2015, 09:05

Ужасно извиняюсь, что не отвечаю сразу. Какой-то творческий кризис на меня напал. Не пишется, не снимается, не придумывается. Простые слова с трудом подбираю. :oops: Надеюсь пройдёт. :shock:

finn2000 писал(а):Как здорово, что этой паре удалось не разлучаться....

Мне нравится, когда пара приезжает уже сложившейся. :D Правда такое у меня было всего два раза, и оба раза с маттеловцами. Тоннеров я парой ни разу не покупала.

Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, какого милого малыша ты приютила. Очень хороший и качественный. Главное -у него во взгляде есть "мысль"). Кукленок -живой и настоящий. Поэтому ты на него и запала. Не уверена, что это девочка, но, юморная кукла и позитивная -точно).
Очень аккуратная прическа, волосики похожи на канеколон, потому что не сверкают и не блестят золотом. Оттого кажутся настоящими, реальными.
Мне кажется, что все ткани, которые ты подобрала, очень подходят по типажу кукле. если будет девочка -сделай ободочек или ленточку на голову и будет красавишна!
Жду преобразований и чудес. Ловлю)

Спасибо! 8) Малыш действительно очень милый. Я привыкла за фарфорками наблюдать со стороны, а тут не выдержала душа. Забрала малышку к себе. Волосики выглядят настоящими, но они немного жестковаты. Приходится их укладывать, чтобы не топорщились. На голову у нас есть украшение, с другой куклы. Надо будет примерить.

OylOul писал(а):mihashka, какая ми-ми-ми! Мордашка невероятно умильная, такая детская-детская. Теперь её надо достойно одеть, она заслуживает чего-нибудь этакого! Необыкновенного.

Спасибо! Если бы эта мордашка не была бы фарфоровой, малыш был бы уже до дыр затискан. А так я немного побаиваюсь. Вдруг разобьётся! :shock: Любуюсь только.

margor писал(а):mihashka, Наташа, бабуля, дедули и их внучка такие классные!
милые, трогательные и характерные одновременно!
между бабулей и дедулей столько нежности!

фарфорочка очень интересная!
в таком наряде, как ты планируешь, ей будет невероятно хорошо. таких ангелочков хочется именно в кружавчики, чепчики одевать. они тогда еще милее становятся))

Спасибо! Дедулю и бабулю я даже далеко убирать не стала, чтоб можно было быстро достать и снова помимимикать. :D
А малышке и впрямь хочется чепчик одеть. Я ей даже пыталась дочкин чепчик примерить, но даже самый маленький чепчик слишком велик для неё. :roll: А жаль!

Peruniza писал(а):Поздравляю со всеми обновками! Старшее поколение просто замечательное! Такие уютные и добрые. Малышка - лапочка.
Фарфоровая девочка тоже красивая. Даже мне, нефанату фарфоровых, понравилась.

Майя, спасибо! Я в общем-то тоже не фанат. :mrgreen: Исключения, говорят, лишь подтверждает правило. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 фев 2015, 10:57

Не пойми какое декабря. Клиника профессора Доуэля: Голова Джейкоба.

Весь 2014 год прошёл под лозунгом: "Найди голове Джейка тушку!". :mrgreen:
Сначала маттеловский Джейкоб (с кучей других "сумеречных") был куплен для старшей дочери, дабы она не цапала моих тоннеров. Но из всей кучи, у неё, прижилась только Бэлла (всё-таки наша семья питает странную и непонятную любовь к Бэллам :roll: ). Дочкина Бэлла сменила имя и ушла из саги, а остальных "сумеречных" пришлось продавать. Уехали они все к очень хорошим хозяевам, так что я за них спокойна, хоть мне и было немного грустно. Больше всего я переживала за Джейкоба. Если бы не его деревянная тушка, я бы его точно оставила себе. Вот такой он был:

Изображение

Год назад, в феврале, на одной из наших челябинских кукловстреч, я увидела головы Джейка и Эдварда одетые на экшнтела. Это наша форумчанка OylOul прикупила себе экшнтушки, а любезный продавец подарочком доложил к этим тушкам ещё и маттеловские головы. Увидев голову Джейка, я поняла что оно мне очень-очень надо, поэтому я тут же (не отходя от кассы) выкупила его вместе с тушкой. Кстати, Эдвард так и остался у OylOul, так что бывшие головы время от времени встречаются. :mrgreen:
Сначала Джейк сидел на экшнтушке и очень забавлял моих дочек суперподвижностью и мягкой попкой. Позы он принимал неимоверные, но выглядел он при этом очень развратно. К тому же мне хотелось Джейка немного подрастить, так что я стала искать тело от ФР мужчины.

Мы примеряли тело от Пьера (оно было с более жёлтым загаром), покушались на тушку Круза (более розовое):

Изображение

И вроде бы даже остановились на тушке Демона, хотя лично мне не даёт покоя тушка Перри Марино. От покушения её спас только курс доллара. :twisted: Придётся Джейку пока так походить.

Фотографий голого Джейка у меня почему-то нет. Наверное потому что я никак не могла найти Джейку «свою» тушку. Зато у меня есть немного «одетых» фотографий. Джейк привыкал к новому телу, к мотоциклу …

Изображение

… и к девушке:

Изображение

Девушка у нас неуклюжая, часто падает с мотоцикла. :mrgreen: Поэтому Джейк её постоянно ловит, поднимает и утешает.

Изображение

С Днём св. Валентина!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 фев 2015, 11:14

mihashka, Наташа, так приятно и интересно читать твои истории про кукол. Удовольствие непередаваемое. Жаль, в последнее время редко заходишь на форум. Хотелось бы видеть почаще.
Джейкоб хорош в любом варианте. Если у вас непонятная неубиваемая любовь к Беллам, у нас точно такая же любовь к Джейкобам. Поэтому критически смотреть на твоего парня не могу: красавец и точка!
И девушка у него похожа на Беллу. Тип один. Видимо, выбирал по принципу: не Белла, но похоже)
Тебя с праздником влюбленных! Желаю тебе много любви: к мужу, деткам, близким, куклам! Любви много не бывает!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 фев 2015, 11:32

Наташа, какая у тебя пара образовалась красивая и гармоничная.

а Джейкоб великолепен. на любом теле! 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 фев 2015, 11:38

Galia12 Гульнарочка, привет. Что-то не складывается у меня с форумом в последнее время. Не понятно почему. :roll:
Захожу, пытаюсь написать отзыв и... закрываю всё и ухожу. :o Слова в предложения не складываются. :( Сегодня вдруг что-то стало получаться - побежала сразу писать. :D
Девушка Джейкоба должна была стать очередной Бэллой. :mrgreen: Стала Катюшкой. От Бэллы у неё только прозвище осталось - Белка. 8) Джейкобов у нас уже два (тоннер и маттел). И есть ещё игрушечный пёс Болто прикидывающийся второй ипостасью Джейка. Играет с самой маленькой Неськой.
Средняя дочка недавно пыталась посчитать всех Несек, Бэллок, Эдвардов и Джейков. Считала, считала, несколько раз сбивалась, потом с хихиканьем убежала. Сказала: "Сама мамочка посчитай!" :mrgreen:

margor Марина, спасибо! 8) Я очень рада, что купила Джейка второй раз. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 фев 2015, 11:43

mihashka, Наташа, появляйся в любом виде)) Может только со словами: привет, девочки, я жива-здорова) Скучно без твоих интересных и и умопомрачительных рассказов про кукол!
Раз у вас сумеречных так много, ждем всех здесь) Можешь показать по второму разу :roll: )
ПС: мы так купили второй раз Дороти :D Показалось, что не нужна нам она. казалось, что нужна :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 14 фев 2015, 13:33

Вот жеж блин, так и я гибридного Джейка захочу. :lol:
Скрытый контент: показать
А у метя и так уже планов Франкенштейна полно.

Хорош парень, повезло Катюши. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 фев 2015, 14:09

Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, появляйся в любом виде)) Может только со словами: привет, девочки, я жива-здорова) Скучно без твоих интересных и и умопомрачительных рассказов про кукол!
Раз у вас сумеречных так много, ждем всех здесь) Можешь показать по второму разу :roll: )
ПС: мы так купили второй раз Дороти :D Показалось, что не нужна нам она. казалось, что нужна :wink:

Эх, на больную мозоль наступаешь. :? У меня в январе было 5 лет, как я купила первую куклу и стала коллекционЭром. В феврале я зарегилась на ДП. Обе эти даты я благополучно про.... не скажу что. :| Остался март, когда я открыла первую тему. Хотела сплясать там со своими "сумеречными". Уже даже фон заказан. Если получится что-то сделать - приглашу всех на юбилей. Если нет, тихо смоюсь в туман. :shock: :oops:

Peruniza писал(а):Вот жеж блин, так и я гибридного Джейка захочу. :lol:
А у метя и так уже планов Франкенштейна полно.

Хорош парень, повезло Катюши. :wink:

Майя, моя бы воля и куча денег я бы все свои маттеловские головы пересадила бы на ФРские тела. Главное со скинтоном угадать.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 фев 2015, 14:14

mihashka, Наташа. Значит, так): раз ты заикнулась про мартовский юбилей темы, жди нас в гости! Я пока буду думать, кто у нас в гости к тебе прибудет) Так что теперь уже не сможешь в тень залечь) Готовь своих красавцев для выхода в свет. Не томи их в темнице.
Я тоже всю половину января и февраль в тени лежала, чуть не ушла совсем в интересы иные :D , но, куклы победили
Последний раз редактировалось Galia12 14 фев 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 фев 2015, 14:19

Самое хорошее в этой ситуации, что куклы-то остались. И радуют. И продавать не собираюсь. Гораздо хуже было бы, если бы на кукол совсем смотреть не хотелось. :roll:
Последний раз редактировалось mihashka 14 фев 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 фев 2015, 15:06

Какая славная парочка получилась! Мне ужасно нравится, как эти ребята вдвоём смотрятся. :D Джейкоб выглядит совершенно счастливым и явно ощущает себя покровителем своей хрупкой, но, судя по кадру с байком, довольно бесшабашной, подружки. :lol: Очень симпатичные молодые люди. :D
Спасибо за поздравление! :D
А Маттел, конечно, мог бы и озаботиться приличными телами для кукол, которые выпускаются по популярным фильмам. Совершенно непонятная ситуация, учитывая, что у этой фирмы полно вполне себе подвижных вариантов тел. Может, производители считают, что популярных героев и на деревянных тушках расхватают, так что на подвижности можно и сэкономить? :mrgreen: Взрослых Гарри и Гермиону тоже деревянными сделали. Вообще, такие кукольные тельца - это уже давно какой-то позавчерашний день. Не понимаю, почему Маттел до сих пор не считает нужным вообще от них отказаться. :roll:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 14 фев 2015, 17:40

mihashka,
У меня в январе было 5 лет, как я купила первую куклу и стала коллекционЭром.

Поздравляю!
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 фев 2015, 23:00

Наташа, ничего себе, какие позитивные и добрые дедушка, бабушка и егоза-внучка у тебя поселились! Такие клёвые! От них прямо веет настоящим, душевные, бабушкиным добродушием и любовью.

Джейкоб от Мателл очень понравился, а уж после того, как он получил возможность быть более подвижным так и вообще! И девочки правильно отметили, что общее впечатление от его девушки - Бэлла в момоко-обличье.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 фев 2015, 17:28

mihashka
Джейк отличный! Как же шарнирное тело преображает и оживляет.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 фев 2015, 10:44

ritulya писал(а):Какая славная парочка получилась! Мне ужасно нравится, как эти ребята вдвоём смотрятся. :D Джейкоб выглядит совершенно счастливым и явно ощущает себя покровителем своей хрупкой, но, судя по кадру с байком, довольно бесшабашной, подружки. :lol: Очень симпатичные молодые люди. :D
Спасибо за поздравление! :D
А Маттел, конечно, мог бы и озаботиться приличными телами для кукол, которые выпускаются по популярным фильмам. Совершенно непонятная ситуация, учитывая, что у этой фирмы полно вполне себе подвижных вариантов тел. Может, производители считают, что популярных героев и на деревянных тушках расхватают, так что на подвижности можно и сэкономить? :mrgreen: Взрослых Гарри и Гермиону тоже деревянными сделали. Вообще, такие кукольные тельца - это уже давно какой-то позавчерашний день. Не понимаю, почему Маттел до сих пор не считает нужным вообще от них отказаться. :roll:

Спасибо! :D Мне они тоже вместе очень нравятся. Сначала подкинула эту Момку к маттеловскому Эду - но мимо. Совсем мимо. Смотрел на неё, как на нечто подозрительное. Потом вообще смылся. А Джейк тут же взял под своё крыло, опекает.
В этой линии, наш Джейк победил. :mrgreen:
А насчёт тел, так я вообще считаю, что ведущие кукольные фирмы должны уже продавать тушки отдельно. Уже давно пора пойти навстречу взрослым коллекционерам. Кто-то хочет большей шарнирности, кому-то тупо сломанную тушку заменить, кто-то купил голову одну. Блин! Продайте нам нужных тушек!!!!!! :evil:

Milagross писал(а):Поздравляю!

Спасибо! Если у меня будет время и силы, то ещё и погуляем по этому поводу. 8)

Lenusya писал(а):Наташа, ничего себе, какие позитивные и добрые дедушка, бабушка и егоза-внучка у тебя поселились! Такие клёвые! От них прямо веет настоящим, душевные, бабушкиным добродушием и любовью.

Джейкоб от Мателл очень понравился, а уж после того, как он получил возможность быть более подвижным так и вообще! И девочки правильно отметили, что общее впечатление от его девушки - Бэлла в момоко-обличье.

Леночка, спасибо! Дедуля и бабуля были долгожданными гостями в нашей семье. Наконец нашлись и приехали.
А Момоко: я еёкогда увидела, мой хватательный рефлекс сразу же включился. :mrgreen: Это её родной аутфит, так что она была в нём вылитой Бэллой. А я, почему-то, мимо Бэлл спокойно пройти не могу. :oops: Схватила! Единственная моя Момка, других не планирую (пока не планирую).

KaiLa писал(а):mihashka
Джейк отличный! Как же шарнирное тело преображает и оживляет.

Спасибо! Я так и не смогла смириться с не шарнирным Джейкобом. Он мог только руки и ноги поднимать. Сразу ошарнирить мне почему-то в голову не пришло. Хорошая мысля, приходит опосля. :shock: А вот как голову увидила, сразу же мысль в нужном направлении заработала. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»