Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение leelu » 05 фев 2014, 19:44

Великолепны зимние снимки!! И очень уместная скамеечка!!
Вот это умилило :)
Скрытый контент: показать
Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 05 фев 2014, 19:56

В последнее время пишу редко, мой графоман в отпуске. Но все-все смотрю. Замечательные табуретки и столик с ракушками.
Видела почти такой же живой http://www.flickr.com/photos/114312475@N07/12273877305/
У Джеек такая комната уютная. А зимние фото просто великолепны, такие у кукол продуманные многослойные наряды.

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 05 фев 2014, 22:31

Оджи и правда идет это платье, так здорово** а сочетания в твоих нарядах радует мори-душу Х)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 фев 2014, 23:21

Очень красивые фото! Честное слово, восхищаюсь людьми, которые в такой мороз могут фотографировать :oops: Если бы я пошла на улицу в мороз фоткать, умерла бы в результате или я, или фотик мой :mrgreen:
За пандо-шапку респект, обожаю подобные вещи! Постоянно покупаю шапки с мордочками :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 фев 2014, 01:20

Настя, какие чудесные фотографии! И умилительная Юи, и красивая Сая, и удивительная Оджи -- все на твоих фотографиях живые, настоящие, сумасшедше очаровательные! Любимый твой кадр с Юи -- полный восторг, это нужно Azone послать, порадовать их :)
Саю я очень люблю, она, по-моему, получилась несколько задумчивой на этих фотографиях, но ей это идёт. И, как всегда, все потрясающе одеты, любуюсь.

Да, Настя, и ты сама в панда-шапке можешь соперничать с Юи "по каваю", ты очень красивая и милая!
Последний раз редактировалось AIR 06 фев 2014, 10:45, всего редактировалось 2 раза.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 06 фев 2014, 09:26

Ой, Юи чудесная! Такая неподдельная радость и позитив) А это вообще натуральный кадр из аниме https://images-blogger-opensocial.googl ... =image%2F*
И да, мне тоже понравилось очень фото, где трогательные ножки в гетрах среди снега)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 06 фев 2014, 09:47

Lilium, "клеила кусок линолеума к обувной коробке клеем для потолочных плит. Ой как бредово звучит."
Этот оборот очень поднял мне настроение!
Пасиба! :)
Так что не "бредово" - а замечтательно просто....
Chameleon, какие чудесные зимние фото!
Сейчас буду по одной изучать!

Thel
Новичок на форуме

Сообщение Thel » 06 фев 2014, 21:15

Какие они все милые и совершенно живые! И наряды просто прелестные у каждой! Кстати, у Оджи цветовая гамма костюма очень здорово выстроена вокруг платья, все цвета подобраны один-в-один. Так что нечего на себя наговаривать. :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 07 фев 2014, 08:59

Спасибо, мои хорошие! Рада, что вам нравятся фотографии - не зря мёрзла! :D
AIR писал(а):Саю я очень люблю, она, по-моему, получилась несколько задумчивой на этих фотографиях, но ей это идёт

Она всё время немного потерянная, да... Поскольку я с недавних пор начала придумывать всем своим жителям хобби, и Сая тоже обзавелась любимым занятием. Надеюсь, в ближайшее время получится сделать фотоисторию на эту тему.
Emily писал(а):Если бы я пошла на улицу в мороз фоткать, умерла бы в результате или я, или фотик мой

По секрету... Я в три захода делала эти фотографии, возвращаясь домой, чтоб погреться :roll: Потому дальше ста метров от дома не отходила.
Thel писал(а):у Оджи цветовая гамма костюма очень здорово выстроена вокруг платья, все цвета подобраны один-в-один

Ну, тогда я спокойна! А то когда только её нарядила, собралась было раздевать обратно. Показалось, что наряд перегружен. Просто лень было переодевать её, так что фотографировала как получилось.

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 07 фев 2014, 22:39

Замечательные фотографии! И чудесные ручные работы!
подписываюсь на тему!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 фев 2014, 09:11

Анна Мяу, добро пожаловать! :D

"Ничто не предвещало", как говорится... Вечером в среду я уже было собиралась спать, и вдруг обнаружила, что перерисовываю Син-Син :shock: Знаете, бывают такие внезапные приступы вдохновения, когда ты начинаешь что-то делать прежде, чем взвесишь всё как следует. В результате либо хватаешься за голову с криком "ну какой чёрт меня дёрнул?!", либо удивляешься "ух ты, это правда моя работа?" В этот раз мне повезло, всё получилось.

Предыдущий макияж я делала сто лет назад, когда ещё не в курсе была про клир и всё такое. Соответственно, качество было не ахти какое, но выражение личика мне нравилось, так что я долго не решалась его трогать. А тут уж стало совсем невмоготу: бликующий лак на щеках (заявлено, что матовый, ага), неаккуратные ресницы и брови... Решила всё стереть и нарисовать по возможности то же самое, но более опрятно. Ещё ради интереса поставила другие глаза, а к ним подобрались подходящие по цвету серёжки. Не думаю, что эти глаза навсегда останутся, скорее всего буду просто ставить их время от времени для разнообразия.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И уже почти готов новый наряд, на фотографиях только нижнее платье из него.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 09 фев 2014, 10:20

О, у нее не только новый майк но и новый наряд. Ей очень идет белое^_^ Глаза интересного цвета (во всяком случаи у меня на мониторе так отображается) серо-голубые :D

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 09 фев 2014, 11:28

Вау, она повзрослела, однако *__* теперь совсем леди)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 фев 2014, 12:27

Мальвинка... Изображение
С нетерпением буду ждать нового наряда, предчувствую нечто грандиозное :D Личико прелестное получилось :wink:

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 09 фев 2014, 17:55

Chameleon, чудесная Син-Син, мастерство твое с каждым образом, с каждой страницей в теме все выше и выше)))
глаза васильковые?
платье такое нежное получается, скорее показывай весь образ!!!!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 10 фев 2014, 18:29

Син-Син такая свеженькая стала!
Новое платьеце замечательно получается! Эхх...завидую людям,умеющим шить... :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 фев 2014, 20:34

Chameleon, "ничто не предвещало" :) Как здорово, что иногда находит такое вдохновение, и вдруг -- раз -- и новый образ! Мне и прежний образ Синэреа очень нравился (не знаю, где там был неаккуратный макияж, на фото ничего такого видно не было), и сейчас очень нравится! Наверное, она стала не такой обиженной, и поэтому в лице появилось какое-то благородное спокойствие, без вызова, без ропота. Очень нравится!
Платье такое классное, и это только нижнее?! Оно же вполне самостоятельное, отдельное. Представляю, какая же красота нас ждёт дальше!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 фев 2014, 22:58

Новые глазки и новый мейк Син-син очень подходят. Приятно видеть как у тебя получается рисовать все лучше и лучше.
Платье красивое, интересно что же там сверху?)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 фев 2014, 13:36

Спасибо большое всем-всем! Извините, что не называю всех поимённо, как раньше :oops: Свободного времени всё меньше, теперь на любимый сайт есть полчаса-час в день в лучшем случае :cry:
Lilium писал(а):Глаза интересного цвета (во всяком случаи у меня на мониторе так отображается) серо-голубые

Ненене, они тёмно-синего цвета, очень яркого и насыщенного. Что ещё больше роднит её с Сиэлем - её прототипом из аниме. Но что-то у меня съедает все цвета на фотографиях, то ли программа, в которой я их ужимаю, то ли Blogger, куда я их загружаю :? Разбираюсь сейчас, что не так. А вообще вот такой цвет должен быть:
Изображение

Только сейчас поняла, что и серёжки ведь как у Сиэля :roll:
Jane Evans писал(а):Вау, она повзрослела, однако *__* теперь совсем леди)))

Эх, не хотела я этого эффекта совсем, надеялась, что получится оставить прежнее выражение лица.
AIR писал(а):Платье такое классное, и это только нижнее?! Оно же вполне самостоятельное, отдельное.

Ага, я долго продумывала этот наряд, чтобы его элементы можно было по-разному комбинировать и менять. Только пока со временем напряжёнка, хочу фотоисторию, чтобы во всей красе это показать, да на это целый свободный день нужен :roll:
Последний раз редактировалось Chameleon 14 фев 2014, 14:05, всего редактировалось 2 раза.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 фев 2014, 13:59

Сегодня быстренько отсняла Юи с Гитачкой :D Конечно, в аниме у неё совсем не такая гитара, но ту поди раздобудь, а журналы с инструментами в каждом киоске есть :P Так что вот, эдакая домашняя репетиция, Юи перебирает струны просто для души. А вам - музычка для настроения:
Houkago Tea Time (K-On) – Tenshi ni Fureta yo!!
Houkago Tea Time (K-On) – NO, Thank You!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Какой музыкант не любит представлять себе отжиг на сцене? :mrgreen: We will rock you!
Изображение

Изображение

И как же без обнимашек с Гитачкой? Изображение Читателям, которые аниме не смотрели, поясняю: Юи очень привязана к своей гитаре, считает её одушевлённым существом и заботится о ней как только может - накрывает одеялом на ночь, повязывает шарфик в мороз, разговаривает с ней, не оставляет надолго одну, даже спит с ней в обнимку. У неё даже есть песня, посвящённая Гите-тян :D Houkago Tea Time (K-On) – Oh My Giita!!
Изображение

Изображение

Изображение

Кукольные ножки - мой фетиш просто :oops:
Изображение

Изображение

Кстати, за уютную жилеточку ещё раз спасибо Татьяне kore :)
Изображение

А у нас, однако, уже целая коллекция собралась! :o Разложила их в порядке приобретения.
Изображение

Юи радуется: "Уже можно свой клуб Лёгкой музыки открывать!"
Изображение

На этом пока всё. О, чуть не забыла! С днём влюблённых вас! Пусть праздник и не наш "родной", но многие его отмечают, и я считаю это неплохой традицией. В любой другой день, конечно, тоже можно рассказать любимому человеку о своих чувствах, но когда это "легализовано", то стеснения меньше.
Так что поздравляю! Пусть на душе будет спокойно и радостно, вне зависимости от того, есть сейчас рядом с вами любимый человек или нет Изображение
Изображение

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 14 фев 2014, 15:00

С Днем Св. Валентина тебя, Настен)
Юи с Гитой-тян просто очаровательна) у Нозоми тоже есть такая, я удержалась, так все равно подарили Х)

Heavenlywater
Постоянный житель форума

Сообщение Heavenlywater » 14 фев 2014, 15:50

Chameleon, как же мне нравится Ваша Юи! Во Вконтакте любовалась сегодня, а здесь еще больше фоток!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 фев 2014, 18:08

Юи и Гита - вот уж точно крепкая любовь :wink: Смотрела аниме в озвучке Анкорд, на моментах с Гитой валялась просто от смеха :mrgreen:

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 14 фев 2014, 23:21

Здравствуйте! Прочитала вашу темку от начала и до конца-я в полном восторге! Если я буду писать обо всем, то пожалуй накатаю две страницы, так что постараюсь покороче :lol: Ну, во-первых, сама атмосфера темы-она такая домашняя, теплая и приятная, что хочется скорее вновь сюда возвратится) Я читала тему в течении недели по вечерам, и весь день хотелось скорее засесть сюда с кружкой чая и читать дальше, а также рассматривать фотографии)) Во-вторых, конечно же фотографии! Они мне очень нравятся, редко встретишь человека, который ТАК умеет фотографировать.Все фото получаются настолько живыми, что невольно чувствуешь всю передаваемую атмосферу) Куклы на них кажутся не то что живыми, а иногда даже представляется о чем они думают в тот или иной момент)) В-третьих, очень хочу отметить наряды куколок-вы замечательно шьете!) Все детальки продуманы, все аккуратно, а на куклах все это чудесно выглядит)) Ну, и ,в-четвертых, ваши замечательные комнатки или румбоксы, а также трактир для гномов произвели на меня огромное впечатление! Все очень продуманно до мелочей, от настоящих не отличишь! Я сейчас бы с удовольствием туда бы заселилась :D Удивляюсь вашему терпению, меня бы хватило только на выпиливание стен :lol:
Ну вот вроде о главном написала, конечно не так красноречиво как хотелось бы, но все же) Поселяюсь в вашу темку :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 фев 2014, 00:51

аааа, Настя, какие же классные фотографии! Юи изумительная, с гитарой она на "ты", а ножки азонок -- это и моё фетиш тоже. Очень понравилось, как Юи одета -- всё от гетр до жилетки. Отличная фотосессия!

Ага, я долго продумывала этот наряд, чтобы его элементы можно было по-разному комбинировать и менять. Только пока со временем напряжёнка, хочу фотоисторию, чтобы во всей красе это показать, да на это целый свободный день нужен :roll:

Пусть такой день появится и у тебя будет возможность снять эту историю! Буду ждать.

Chameleon писал(а):Она всё время немного потерянная, да... Поскольку я с недавних пор начала придумывать всем своим жителям хобби, и Сая тоже обзавелась любимым занятием. Надеюсь, в ближайшее время получится сделать фотоисторию на эту тему.

С удовольствием посмотрю и эту историю, когда у тебя появится время её воплотить. Интересно, что же за хобби выбрала себя Сая.

Спасибо за поздравление!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 фев 2014, 11:27

Юи чудо твоя :) Очень восхитительная девочка. С гитарой такая лапа.
Син син стала такой милой. Новый мейк ей однозначно идет. мне нравится :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 фев 2014, 17:24

Спасибо, дорогие мои! Очень приятны ваши комментарии! :D
Emily писал(а):Смотрела аниме в озвучке Анкорд, на моментах с Гитой валялась просто от смеха

K-On только с Анкордом и смотреть, самый смак же :mrgreen: Обожаю его, уже много чего в его озвучке посмотрела. "Лавочка Тамако" - тоже очень позитивная весчь например.

FLy DrAgoN, спасибо и добро пожаловать! Изображение Можем перейти на "ты"?
FLy DrAgoN писал(а):сама атмосфера темы-она такая домашняя, теплая и приятная, что хочется скорее вновь сюда возвратится

Я очень-очень рада, что у меня уютно, ведь создать такое настроение у читателей - самое главное, для чего я веду эту темку :D Потому и называется "Chameleon приглашает в гости" :wink:
FLy DrAgoN писал(а):меня бы хватило только на выпиливание стен

Ну, тут главное - начать, а там как-нибудь само пойдёт :) В конце концов, если не нравится, то и бросить ведь можно :roll: Конечно, не очень хорошо такие советы давать, нужно ведь заканчивать начатое, доводить дело до конца... Да ведь все мы тут творческие люди, имеем полное право скакать с одного на другое, если настроение поменялось!
AIR писал(а):Интересно, что же за хобби выбрала себя Сая.

Не буду томить, поскольку не знаю, когда соберусь отснять эту историю. Хобби Саи - книги, особенно сказки и фентези. Она любит погружаться в повествование с головой, мечтать обо всех этих волшебных странах и удивительных приключениях. Так что, надеюсь, в скором времени у меня соберётся кое-какая библиотека для неё :roll:
________________________________________________________________________________

Внезапно у меня случилась радость и появились новые приятные заботы :D Вчера любимый подарил мне новую жительницу! Пока она без подходящего образа, имени и лица, но уже планируется несколько фотоисторий с её участием. Думаю, вы догадаетесь, кто это :wink:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2014, 18:44

Приветиус*)
Догадываюсь, что к тебе пожаловала Клодин - по выпущенным коготкам ее ни с кем не спутаешь;) Хотя я уже порядком забыла, кто и как зовется в мире монстров :oops: :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 15 фев 2014, 18:48

Оу, к Холли старшая сестрёнка пожаловала! :D Поздравляю.

Фотосет Юи с гитарой такой замечательный, как кадры из мультфильма. А я так и не нашла мебель икеевскую, не было ее у нас или к моему приезду все уже растащили. :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 фев 2014, 19:04

Настенька, снова сказка за сказкой случается в твоей темке! *_*
Очень солнечные, весёлые фото с зимней прогулки! Девчушки укомплектованы на славу - тепло, уютно и по-зимнему модно! 8) Сплошное удовольствие видеть, как они радостны от красочных зимних деньков :D
И ты развеселилась не меньше, какая довольная, нагулявшаяся :P

Юи с гитаркой ну просто заинька:) У неё наверное самые умилительные детские ножки из всех твоих жителей! А уж в этой чудесной жилеточке она такая домашняя, просто мимими :mrgreen:

Эхехе, это Клодия - старшая сестра Клодин к тебе пожаловала! Какая она шоколадка! Я думаю, у неё молд с большим потенциалом для новых образов! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»