Вот это умилило

Модератор: admin
AIR писал(а):Саю я очень люблю, она, по-моему, получилась несколько задумчивой на этих фотографиях, но ей это идёт
Emily писал(а):Если бы я пошла на улицу в мороз фоткать, умерла бы в результате или я, или фотик мой
Thel писал(а):у Оджи цветовая гамма костюма очень здорово выстроена вокруг платья, все цвета подобраны один-в-один
Lilium писал(а):Глаза интересного цвета (во всяком случаи у меня на мониторе так отображается) серо-голубые
Jane Evans писал(а):Вау, она повзрослела, однако *__* теперь совсем леди)))
AIR писал(а):Платье такое классное, и это только нижнее?! Оно же вполне самостоятельное, отдельное.
Ага, я долго продумывала этот наряд, чтобы его элементы можно было по-разному комбинировать и менять. Только пока со временем напряжёнка, хочу фотоисторию, чтобы во всей красе это показать, да на это целый свободный день нужен
Chameleon писал(а):Она всё время немного потерянная, да... Поскольку я с недавних пор начала придумывать всем своим жителям хобби, и Сая тоже обзавелась любимым занятием. Надеюсь, в ближайшее время получится сделать фотоисторию на эту тему.
Emily писал(а):Смотрела аниме в озвучке Анкорд, на моментах с Гитой валялась просто от смеха
FLy DrAgoN писал(а):сама атмосфера темы-она такая домашняя, теплая и приятная, что хочется скорее вновь сюда возвратится
FLy DrAgoN писал(а):меня бы хватило только на выпиливание стен
AIR писал(а):Интересно, что же за хобби выбрала себя Сая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей