Леночка, я очень надеюсь, что все закончится хорошо, очень переживаем за героев...
Модератор: admin
rizhee solnishko писал(а):Источник цитаты Djenje, всякий раз поражаюсь твоей фантазии! Тебе надо сценарии к сериалам писать!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, я вся съежилась от страха!Так мрачно, пугающе у тебя получилось описать состояние узников, и еще эти черные картинки...
Леночка, я очень надеюсь, что все закончится хорошо, очень переживаем за героев...
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ого!! Ух ты!![]()
Леночка, крутое продолжение!! Страшное, волнующе и обнадеживающее - они живы, живы!
Diorina писал(а):Источник цитаты Лена! Ужас какой - на самом интересном месте всё закончилось! Прямо детектив из детективов!
Очень волнуюсь за Миру - устраивается работать в это змеиное гнездо!![]()
![]()
![]()
Лен, безумно интересно, ты прямо Писательница с Большой Буквы!![]()
![]()
Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, какая пронзительная глава получилась!
Аж дух захватило. Очень надеюсь, что они выберутся из этой переделки.
Nasty писал(а):Источник цитаты Оба живы, это хорошо.
Рада что на свете есть ещё порядочные люди которые могут и желают помочь.
Удачи спасителю и беглецам.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, спасибо!
Зоя и Толя живы, плюс у них появился друг и спаситель.
Очень надеюсь, что им попадутся хорошие полицейские, которые не только смогут, но и захотят им помочь.
А то ведь своих Кичиных сейчас везде хватает
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Ничего себе, как тут все закрутилось!
Как же Зое и Толе повезло, редко такие хорошие люди попадаются, тем более что у них было очень мало шансов на спасение.
Я надеюсь, что Кичины больше не смогут их словить и держать в этом ужасном подвале.
А на месте их спасителя я бы сразу в полицию пошла! Тогда ведь бы только за кражу отсидел, а тут, кто знает Кичина, он мог бы еще и убийство этих двоих на него повесить.
Andromede писал(а):Источник цитаты Леночка, жуть какая! Прочитала несколько глав на одном дыхании. Вот это дела творятся. Думала, и правда Зою и Толю мочканут, фух, слава Богу, нашелся человек с совестью...![]()
А за Миру теперь вдвойне страшнее, если она туда сунется в это болото...
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, чудесное продолжение!!![]()
Очень рады за Зою и Толю! И за шофера - вырвался из плена, сделал правильный выбор, и, надеемся, у него тоже все будет хорошо, со временем!
А Максиму и Мире - много-много сил для тяжелой борьбы, осторожности, внимательности и не попасться "в сеть". Мы будем следить за их деятельностью и мысленно желать удачи!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Djenje, а пусть Зоя и Толя случайно встретят кого-нибудь из обитателей Южного коттеджа. Андрей-то им точно поможет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей