Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, она красивая! надо конечно посмотреть на сравнительное фото ее и промо, но думаю, можно забить на это - мордашка прелестна!!!
Солнце нам просто необходимо... это точно!
Солнце нам просто необходимо... это точно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С крещением Йогами тебя! 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йога это хорошо) Красивые они, жду не дождусь, пока своя заведется) Фото и для плохого света хороши, вкусные такие, шоколадные)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, йога красивая (я не помню, как она выглядит на промке...а на твоих фото - очень даже...
)
...но мне нравится блондинка с полулысиной...

...но мне нравится блондинка с полулысиной...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, это не то чтобы недостаток - кукла очень ровная, аккуратненькая, просто мне больше хотелось немного другое лицо))) Чтобы глаза или были пропечатаны пониже, или были побольше, или "сидели" дальше от носа... В общем, чтобы лицо казалось чуть более широким. Ксана да, хорошая, модненькая такая, правда, не доделана еще... Как то вот до этого на барби вообще не тянуло, нравились только скиппки, пересаженные на взрослые тела. А теперь за короткое время сразу двух купила! Хотела и вовсе трех, но одна меня разочаровала в живую. Маттел - молодцы, много хороших кукол стали делать.
poltavka, Юля, спасибо! На фото почти ничего не заметно, так что сравнение с промо тут мало чем поможет, скорее, можно взглянуть на йогов в их теме, они правда там все абсолютно разные
Настолько, что я даже уже перестала понимать, что именно в моей меня не устраивает
Verdandy, Спасибо! Одной йогой, правда, потому как остальные если и предвидятся, то только как доноры.
liss, Красивые, согласна - очень удачная серия! Спасибо Маттел за наше счастливое и сильно затянувшееся детство)))
Kuklomanija, Спасибо
"Блондинка с полулысиной" - очень смешно звучит, надо запомнить
У меня ее зовут Ксана. И мне она тоже очень нравится, стильная девица))
poltavka, Юля, спасибо! На фото почти ничего не заметно, так что сравнение с промо тут мало чем поможет, скорее, можно взглянуть на йогов в их теме, они правда там все абсолютно разные

Verdandy, Спасибо! Одной йогой, правда, потому как остальные если и предвидятся, то только как доноры.
liss, Красивые, согласна - очень удачная серия! Спасибо Маттел за наше счастливое и сильно затянувшееся детство)))
Kuklomanija, Спасибо

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йогу зовут, кстати, Милана. И вот немного про нее и про мир, в котором она живет. Вообще-то это мир Топаз (которая Шэр), а остальные так, прилепились))
Все города и страны, в которых живут мои персонажи, по моей задумке существуют в реальном мире. И какие-то даже вполне настоящие. Но маленькое государство, в котором живут Топаз и ее мистер Биг, Ксана и ее бойфренд, Милана, ее мама, брат и Кеншин - это моя выдумка. Несмотря на свой размер, государство процветает, в реальности оно чем-то похоже на Монако. Там живут в основном успешные и богатые люди. Но самый успешные и богатые в этом государстве - антропоморфы. Только если примазаться к ним каким-то боком, в этом мире можно добиться успеха. Топаз живет с самым главным антропоморфом, человеком-оленем, и они - что-то вроде правителей. Я пока не придумала, президент ли там правит или король, но в любом случае, как бы он ни назывался, это мистер Биг.
Ксана - лимита, но очень красивая и талантливая. Обычно приезжие не могут пробиться в этом обществе, но ей удалось. Во многом, благодаря бойфренду-антропоморфу, который заметил девушку и взял под опеку. Она очень успешная модель, и ей приходится стараться больше других, чтобы оставаться в числе лучших.
Мама Миланы - антропоморфиня. Милана - золотая девочка, ничего особо не умеет, но вот решила стать певицей. Голосок у нее довольно посредственный, она известна под псевдонимом "Лана" и косит под Лану Дель Рей. Ее знакомые думают, что Милана глупая и поверхностная. На самом деле, это она притворяется. Девушка довольно умна и очень переживает, что поет не слишком хорошо. Но она над этим работает, занимается с педагогом, учится танцам до изнеможения - поэтому у нее такая спортивная фигура. Даже те, кто не является поклонником ее творчества, вынуждены признать - все шоу Миланы действительно очень достойные, подготовлены на высоком уровне, и на нее в любом случае приятно посмотреть. Еще у нее есть брат. И у нее есть Кеншин. До этого Кеншин встречался с Моникой, но недолго. Глубоких чувств у них так и не возникло, зато ее полоумный жених за это время одумался. стал вполне себе положительным и вернул ее обратно. Они поженились и живут в Верхнем Стремне, у них все хорошо. Ее сестра Нимфадора убедилась, что Моника в надежных руках, и вернулась в родное Прозрачное. Так закончилась моя история этих персонажей, больше ни Моники, ни ним, ни Мониного жениха Коула тут не будет. Пока это все.
Фух, выбросила все это из головы - и стало легче))) На самом деле, все мои куклы проживают какие-то жизни, пускаются в приключения, вокруг них вырастают целые миры, но все это редко выходит за пределы моего разума и оказывается задокументированным))))
Все города и страны, в которых живут мои персонажи, по моей задумке существуют в реальном мире. И какие-то даже вполне настоящие. Но маленькое государство, в котором живут Топаз и ее мистер Биг, Ксана и ее бойфренд, Милана, ее мама, брат и Кеншин - это моя выдумка. Несмотря на свой размер, государство процветает, в реальности оно чем-то похоже на Монако. Там живут в основном успешные и богатые люди. Но самый успешные и богатые в этом государстве - антропоморфы. Только если примазаться к ним каким-то боком, в этом мире можно добиться успеха. Топаз живет с самым главным антропоморфом, человеком-оленем, и они - что-то вроде правителей. Я пока не придумала, президент ли там правит или король, но в любом случае, как бы он ни назывался, это мистер Биг.
Ксана - лимита, но очень красивая и талантливая. Обычно приезжие не могут пробиться в этом обществе, но ей удалось. Во многом, благодаря бойфренду-антропоморфу, который заметил девушку и взял под опеку. Она очень успешная модель, и ей приходится стараться больше других, чтобы оставаться в числе лучших.
Мама Миланы - антропоморфиня. Милана - золотая девочка, ничего особо не умеет, но вот решила стать певицей. Голосок у нее довольно посредственный, она известна под псевдонимом "Лана" и косит под Лану Дель Рей. Ее знакомые думают, что Милана глупая и поверхностная. На самом деле, это она притворяется. Девушка довольно умна и очень переживает, что поет не слишком хорошо. Но она над этим работает, занимается с педагогом, учится танцам до изнеможения - поэтому у нее такая спортивная фигура. Даже те, кто не является поклонником ее творчества, вынуждены признать - все шоу Миланы действительно очень достойные, подготовлены на высоком уровне, и на нее в любом случае приятно посмотреть. Еще у нее есть брат. И у нее есть Кеншин. До этого Кеншин встречался с Моникой, но недолго. Глубоких чувств у них так и не возникло, зато ее полоумный жених за это время одумался. стал вполне себе положительным и вернул ее обратно. Они поженились и живут в Верхнем Стремне, у них все хорошо. Ее сестра Нимфадора убедилась, что Моника в надежных руках, и вернулась в родное Прозрачное. Так закончилась моя история этих персонажей, больше ни Моники, ни ним, ни Мониного жениха Коула тут не будет. Пока это все.
Фух, выбросила все это из головы - и стало легче))) На самом деле, все мои куклы проживают какие-то жизни, пускаются в приключения, вокруг них вырастают целые миры, но все это редко выходит за пределы моего разума и оказывается задокументированным))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуть не забыла: Ксана и Милана - подруги. Только Кеншин и Ксана знают настоящую Милану и в курсе, какая она вообще-то умненькая и как много работает. Всот теперь точно все.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, и правда ведь не недостаток. Мателл и правда радует в этом году, я тоже по Барби никогда не выступала, до недавнего времени у меня только одна старенькая и одна Китнисс жили, а тут налетели стайкой... А про какую третью думала, не про рыженькую с родинками? Я все смотрю на нее, не могу решить -- нужна она мне или нет. Если нужна, это ж потом тело подвижное еще искать. На чужих фото она мне нравится, а вживую кручу в магазине, и не чувствую, что моя, хоть убей. Хомяк кричит: "Хапай", а жаба о других хотелках напоминает )) Я пока мечусь, через день хожу на нее посмотреть.
Я по-белому завидую твоей способности создавать миры своим жителям, видеть их характеры, развитие историй... У меня ничего этого нет, от слова "совсем". Поэтому читаю с интересом и если что вырвется не только в рассказ, но и в фото-историю, буду рада.
Я по-белому завидую твоей способности создавать миры своим жителям, видеть их характеры, развитие историй... У меня ничего этого нет, от слова "совсем". Поэтому читаю с интересом и если что вырвется не только в рассказ, но и в фото-историю, буду рада.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, У меня тоже две старушки были, купленные с рук - просто ради того, чтобы сбыть детскую мечту о настоящей барби))) Ну и пара скиппок на взрослых телах, одно время они вызывали у меня восторг. Ах да, и еще одна барби, чудом спасенная из магазина, которой мне почти совсем не хотелось играть. Ой, оказывается, неожиданно у меня было много барби
Купить я хотела девочку (Барби) в серой майке и черном пиджаке, в малиновых брючках и с шарнирными лодыжками - вроде бы эта серия называется стайл... Влюбилась в ее обновленное милое лицо по фото, но когда их привезли в наш ДМ, это оказались какие- то монстры, у которых вместо ресниц были вшиты непонятные густые щетки, и они торчали во все стороны, и вообще... К слову, на фото никаких прошитых ресниц я не заметила. Только потом разглядела, просто у той куклы они были очень аккуратные. Ну и потом я уже встречала их у нас в других магазинах, с аккуратными ресничками, но как-то перегорела.
Про рыженькую и рада бы тебе посоветовать, да не могу. С куклохотелками ведь всегда по разному, то западет тебе какая-нибудь в душу, и через пару часов ты только о ней и думаешь, а то сидит в голове днями, неделями, месяцами - и все как-то непонятно, надо оно тебе или нет, а тут вдруг ррраз - и просыпаешься с мыслью: "Все, надо бежать за ней в магазин, срочно!" Бывает и так, что думаешь-думаешь о кукле, и все непонятно, и не покупаешь, а потом и вовсе забываешь о ней...
Мне самой всякие темы симпатичны, и где сюжет есть, и где просто милые куклы позируют, каждый играет, как ему больше нравится)) Все же главное в нашем хобби - именно куклы, а не истории о них\крафт\прочее))) Я читаю один азиатский блог, где автор просто выкладывает 5-10 фото одной куклы в посте, без всякого фона и антуража, даже позы им не меняет, только ракурсы съемки по минимуму, и такое мне тоже нравится! А фотоистории будут обязательно. Это я просто записала, чтобы как-то уложить все в голове, а то мир Топаз долго не придумывался, и жила она в нем одна...

Купить я хотела девочку (Барби) в серой майке и черном пиджаке, в малиновых брючках и с шарнирными лодыжками - вроде бы эта серия называется стайл... Влюбилась в ее обновленное милое лицо по фото, но когда их привезли в наш ДМ, это оказались какие- то монстры, у которых вместо ресниц были вшиты непонятные густые щетки, и они торчали во все стороны, и вообще... К слову, на фото никаких прошитых ресниц я не заметила. Только потом разглядела, просто у той куклы они были очень аккуратные. Ну и потом я уже встречала их у нас в других магазинах, с аккуратными ресничками, но как-то перегорела.
Про рыженькую и рада бы тебе посоветовать, да не могу. С куклохотелками ведь всегда по разному, то западет тебе какая-нибудь в душу, и через пару часов ты только о ней и думаешь, а то сидит в голове днями, неделями, месяцами - и все как-то непонятно, надо оно тебе или нет, а тут вдруг ррраз - и просыпаешься с мыслью: "Все, надо бежать за ней в магазин, срочно!" Бывает и так, что думаешь-думаешь о кукле, и все непонятно, и не покупаешь, а потом и вовсе забываешь о ней...
Мне самой всякие темы симпатичны, и где сюжет есть, и где просто милые куклы позируют, каждый играет, как ему больше нравится)) Все же главное в нашем хобби - именно куклы, а не истории о них\крафт\прочее))) Я читаю один азиатский блог, где автор просто выкладывает 5-10 фото одной куклы в посте, без всякого фона и антуража, даже позы им не меняет, только ракурсы съемки по минимуму, и такое мне тоже нравится! А фотоистории будут обязательно. Это я просто записала, чтобы как-то уложить все в голове, а то мир Топаз долго не придумывался, и жила она в нем одна...
Милана очень красивая! Из йогов мне тоже Тереза приглянулась больше остальных, даже мулатка так не впечатляет, несмотря на мою любовь к чернокожим куклам.Похожа на Лизу Боярскую и немного на Брук Шилдс (брови!
) Визуально нравится тело --маленькая кругленькая часть плеча )) и торс -- у фешионист талия слишком резко сужается, а тут все естественно и красиво, уж про подвижность и не говорю...А ямочками на щечках -- напоминает милых моему сердцу суперстарок))
мне почему-то мерещится её украинское происхождение )) Прикольно смотрятся рядом с Миланой, оттеняют друг друга.
"мутнофото" классные, это ты зря!

DashaBK писал(а):Ксана - лимита, но очень красивая и талантливая. Обычно приезжие не могут пробиться в этом обществе, но ей удалось.
мне почему-то мерещится её украинское происхождение )) Прикольно смотрятся рядом с Миланой, оттеняют друг друга.
"мутнофото" классные, это ты зря!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
хорошо, что ты рассказала детально, что к чему. а то немного запуталась, почему-то в части истории с Ксаной... теперь все встало на свои места!
Топаз только и может быть центром мира, иначе никак!
Даша, у меня тут взгляд упал на время выложенных постов - ты вообще спишь?!
Топаз только и может быть центром мира, иначе никак!
Даша, у меня тут взгляд упал на время выложенных постов - ты вообще спишь?!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, я тоже про своих все знаю, но редко рассказываю...
интересно, когда мир фантастический...теперь с девочками все ясно)

интересно, когда мир фантастический...теперь с девочками все ясно)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Мне иногда кажется, что если у нас появятся йоги в продаже, я свою терезу все же заменю
В новом ДМ в Галерее их пока нет, в старый я еще не заходила... Но кукла и правда очень хороша, чего уж там)) Мне она напоминает Кару Делевинь - как-то так это пишется))) Девица, конечно, упоротая, но красивая же!
Про Ксану тебе так кажется из-за имени, наверное)) На самом деле, я не придумывала, откуда она прикатила, приезжая и приезжая. Но с таким же успехом она может оказаться испанским демоном))) Вот что я в википедии нашла:
poltavka, Сегодня только прочитала: "Я так часто не высыпаюсь, что у меня спрашивают, не знаком ли я с Тайлером Дерденом"
Я сплю, но не каждый день))) Когда работы много, как вчера, то не сплю.
Kuklomanija, У меня тоже не часто возникает потребность рассказывать, главное, что я сама про них все знаю. Просто этот мир никак не хотел придумываться, и я боюсь, что если это не останется в записях, я могу все забыть.

Про Ксану тебе так кажется из-за имени, наверное)) На самом деле, я не придумывала, откуда она прикатила, приезжая и приезжая. Но с таким же успехом она может оказаться испанским демоном))) Вот что я в википедии нашла:
Скрытый контент: показать
poltavka, Сегодня только прочитала: "Я так часто не высыпаюсь, что у меня спрашивают, не знаком ли я с Тайлером Дерденом"

Kuklomanija, У меня тоже не часто возникает потребность рассказывать, главное, что я сама про них все знаю. Просто этот мир никак не хотел придумываться, и я боюсь, что если это не останется в записях, я могу все забыть.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, как про Ксану интересно...
я иногда записываю..но не факт, что это дойдет до зрителей и читателей...

я иногда записываю..но не факт, что это дойдет до зрителей и читателей...

DashaBK писал(а):lawliet, Мне иногда кажется, что если у нас появятся йоги в продаже, я свою терезу все же заменю
Понимаю, что если тот миллиметр, о котором ты говорила, будет на месте -- лицо станет другим))
DashaBK писал(а):Про Ксану тебе так кажется из-за имени, наверное))
Из-за имени, и еще
Прикольно про Ксан! я читала книжку, где сказочные существа подменяют ребенка, но там смысл был в заполучении человеческого ребеночка,не в подкидывании своего...Блин, судьба детей, похищенных Ксанами наверняка печальна ((
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Я и сама только вчера нашла, когда в поисковике забила имя))) Мою-то я называла в честь какой-то второстепенной героини из книжки.
lawliet, Я начиталась ужасов в йоготеме и всерьез усомнилась в своих намерениях искать другую терезу. То у них ноги отваливаются, то одна нога короче другой, то какие-то ямки на руках и ногах
А я в общем-то несправедливо придираюсь к очень годной кукле.
Прическа сейчас у моей живой-настоящей племянницы такая, и в ней ни капельки украинской крови))) Так что это скорее просто дань моде. Про детей и правда все грустно, но по легенде, их похитительницы маленькие и темноволосые, а блондинки типа моей либо охраняют сокровища, либо что-то типа заколдованных принцесс, так что такая легенда нам только на руку)))
lawliet, Я начиталась ужасов в йоготеме и всерьез усомнилась в своих намерениях искать другую терезу. То у них ноги отваливаются, то одна нога короче другой, то какие-то ямки на руках и ногах

Прическа сейчас у моей живой-настоящей племянницы такая, и в ней ни капельки украинской крови))) Так что это скорее просто дань моде. Про детей и правда все грустно, но по легенде, их похитительницы маленькие и темноволосые, а блондинки типа моей либо охраняют сокровища, либо что-то типа заколдованных принцесс, так что такая легенда нам только на руку)))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милана-такая красавица!Юбка кожаная?Буду ждать еще фото.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, плюшечками балуется...)
все-таки она красивая...
все-таки она красивая...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, уютная она тут)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Юбка не кожаная, но там есть вставка из тоненького и мягкого кожзама, я бы хотела найти такой материал, чтобы поделать из него обувь.. А фото сегодня будут еще, хоть и не ее))
Kuklomanija, Мне лень искать реквизит, в итоге все в последнее время у меня едят эти пончики и пьют из этой чашки
poltavka, Спасибо!
liss, Это все свитерок)) Ради этого свитерка пришлось, правда купить целую куклу, в него наряженную
Kuklomanija, Мне лень искать реквизит, в итоге все в последнее время у меня едят эти пончики и пьют из этой чашки

poltavka, Спасибо!
liss, Это все свитерок)) Ради этого свитерка пришлось, правда купить целую куклу, в него наряженную

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, это мне знакомо)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Ну и хорошо, значит, я такая не одна
Еще из приобретений последних дней - практически герой нашего времени Максим Максимыч))) Ну или просто Макс-как-его-там (Пейн, что ли...). Долго мне ела мозг эта голова и ее пересадка на псевдомонстротело. Правда, псевдомонстра я так и не нашла, зато купила алладина. В общем, довольна, хотя пришлось попилить... Теперь вот не знаю, шлифовать ли. Надо попробовать сфотографировать в одежде. А то в жизни мне нравится эффект потертости и матовости, но на фото он не так хорош. Хотя, топлесс ему все равно не щеголять из-за дурацких (и ненужных) дырок на теле.

Еще из приобретений последних дней - практически герой нашего времени Максим Максимыч))) Ну или просто Макс-как-его-там (Пейн, что ли...). Долго мне ела мозг эта голова и ее пересадка на псевдомонстротело. Правда, псевдомонстра я так и не нашла, зато купила алладина. В общем, довольна, хотя пришлось попилить... Теперь вот не знаю, шлифовать ли. Надо попробовать сфотографировать в одежде. А то в жизни мне нравится эффект потертости и матовости, но на фото он не так хорош. Хотя, топлесс ему все равно не щеголять из-за дурацких (и ненужных) дырок на теле.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И последнее на сегодня. После всех фото ни о чем я все же замахнулась на то, чтобы сфотографировать один из Юлиных нарядов))) Грустно, конечно, что мало света, но я уже устала ждать, когда его будет достаточно
Это платье Юля вязала для Топаз, но я его примерила на голую на тот момент Мэйу, и ей очень хорошо! Пусть пока носит))
История про работу. Жизненная

Когда работы столько, что голова пухнет...

Когда ничего толком не выходит, и тексты один за другим летят в корзину для мусора...

А все привычные безделушки с рабочего стола выглядят как твои личные враги...

Просто расслабься на минутку.

Успокойся.

И повторяй за мной.

Пошло!

Всё!

К черту!

Это платье Юля вязала для Топаз, но я его примерила на голую на тот момент Мэйу, и ей очень хорошо! Пусть пока носит))
История про работу. Жизненная

Когда работы столько, что голова пухнет...

Когда ничего толком не выходит, и тексты один за другим летят в корзину для мусора...

А все привычные безделушки с рабочего стола выглядят как твои личные враги...

Просто расслабься на минутку.

Успокойся.

И повторяй за мной.

Пошло!

Всё!

К черту!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ты купила Макса...)
здорово ему на этом теле...и Мэйу отлично разобралась с работой...
здорово ему на этом теле...и Мэйу отлично разобралась с работой...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Точно
Он мне еще с гибридизаторской темы мозг грыз, а как твоего увидела, все. Поехала и в два дня решила вопрос голова\тело.
Работа работой, но главное же платье же))) Красивое, красивое мое платье, ради которого все и затевалось

Работа работой, но главное же платье же))) Красивое, красивое мое платье, ради которого все и затевалось

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, как хорошо у тебя тут... И Милана так сидит хорошо и уютно, и Макс -- отличное приобретение, платье (на иголках связано?
Настолько мелкая вязка), и лампа, и газета, и очки, и мелочевочка вот эта вся! шикарные, а уж как "Пошло оно всё..!" сейчас в тему, ты даже не представляешь... Вот ради одного этого стоило зайти. Спасибо

Последний раз редактировалось AIR 23 янв 2016, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Макс хорош, теперь хочется его в одежде увидеть, в повседневной жизни.
немного длинновадлинноватотье, надо связать именно на ее тело, благо у меня есть образец )
Света, это еще не самая мелкая вязка
я просто ленюсь - иногда на малышню вяжу в 2 раза тоньше
немного длинновадлинноватотье, надо связать именно на ее тело, благо у меня есть образец )
Света, это еще не самая мелкая вязка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»