Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. Lady in Green

Сообщение Elta » 06 окт 2015, 19:22

Маска восхитительна, необычной формы.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 окт 2015, 20:03

Вот это дааааа :shock: ! Я в восхищении! Наряд, маска, фото, стихи - всё идеально! Lenusya, вы гений!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 окт 2015, 20:06

Лена, очень красивая твоя гостья! Всё изумрудно-зелёное, и такие сочные оттенки, а маска - уникальная, необычная, интересная. И стихи мне понравились, очень подходящие.
Я рада, что наш маскарад продолжается! :!: :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 окт 2015, 20:13

Лариса, и это еще не все :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 окт 2015, 20:25

Juliet19, Юля, с нетерпением жду продолжения! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2015, 21:11

Леночка, какая царица! Какие цвета!!! Я сразу догадалась, что твоя :D . Очень красиво ты сделала маску и стихи отлично подобрала.
Все больше и больше мне нравится наш Маскарад :P
Жду продолжения.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 окт 2015, 21:20

Света, ты очень правильно написала- наш маскарад!
Это действительно не мой, и не Ларисин , а наш общий праздник, который радует и участников и зрителей, делает осень более романтичной и красочной, не дает впасть в тоску и осеннее уныние! И это по-настоящему здорово! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 окт 2015, 21:27

Elta, Julietta, LarisaKS, Лариса, SweetZu, Светочка, огромное вам спасибо за то, что так тепло встретили мою девочку! :oops: За такие красивые и добрые слова! Мой вклад в наряд Орнеллы в отличие от многих других нарядов, в которых гости прибывают на наш маскарад, минимален. Но создание маски меня настолько увлекло и вдохновило, что я чуть мужа без ужина не оставила. :lol:
Юлечка, спасибо тебе, что твоя темка так гостеприимно распахнула двери этому чудесному празднику! Знаешь, серой и промозглой осенью такие краски и эмоции вызывают просто невероятный душевный подъем!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2015, 21:33

Юль, ага наш :lol:
Но ваша с Ларисой заслуга огромная! Лариса придумала, ты воплотила.
Так что, девочки, спасибо вам за наш Маскарад и позитивное настроение Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 окт 2015, 22:00

Юленька, какой потрясающий, интересный у тебя проект! :)
Новая гостья очень красивая! Эффектная и загадочная леди!
Изумительный образ!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 окт 2015, 13:03

Гостья Лены просто необыкновенно потрясающая!!! Такой драгоценный камень, изумруд, в роскошнейшей оправе...
Вот именно так воспринимается! Маска просто прелестна, прическа поражает воображение!
Какая яркая гостья... Сверкает!

Как же хочется поскорей влиться в ряды участников Маскарада, такого волшебного и чудесного!!! Надеюсь, что совсем скоро и мы появимся)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 окт 2015, 13:08

Юлечка, и девочки, а вы не видели наших монстриков большого размера, 17"?
Когда-то Таня Gineura упомянула о таких, я все перерыла - ничего не нашла...Ну, думаю, глюкнулось... :roll:
А тут встречаю на e-bay 17-дюймовых монстряшек, да с какими шарнирами!!! Цены как на обычных МХ, выглядят круто.
Юль, а одна девочка там ну просто Эванджелина!

Можно покажу? Как она вам? Я просто никогда еще таких не видала... обалдела просто! :roll:
Скрытый контент: показать
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 окт 2015, 13:22

Это кукла 17 дюймов? :!: :!:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 окт 2015, 18:55

Юленька, Лариса, Леночка- большое спасибо за ваши теплые отзывы и комментарии!
Таня, я буду очень ждать, уверена, нас ждет очередное потрясение :D
Насчет больших монстров- во -первых , я слышала о большой Мэдлин (из ЕАН), а во-вторых, хоть девочка и напоминает Еванджелину, все-таки монстры не мое. Так что , к счастью мимо меня (хоть чего-то мне не хочется :lol: )

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. Чужая Судьба

Сообщение Juliet19 » 07 окт 2015, 19:16

Предисловие

Представляю вам один из самых больших проектов осени и октября- новую сказку :D
Очень надеюсь, что вам она понравится.
Сказка получилась довольно объемная, так что я разделила ее на 3 части.

Хочу выразить огромную благодарность Тане (FlyLady), Алене, и Юленьке (Li-lu) , без которых эта премьера бы не состоялась. Девочки, спасибо что вы согласились участвовать, и так чутко прислушались к моим желаниям и представлениям, как все должно быть. Так как вы не знали сюжета сказки, я понимаю, что вам было трудно понять, что мне нужно, но вы сделали все просто на пять с плюсом!!!!

ЧУЖАЯ СУДЬБА
(по мотивам сказки Г.Х. Андерсена)
Изображение

(в роли Королевы- Евангелина от FlyLady
в роли Элизы в детстве- Трикси от Li-lu)

Эпилог

Когда я была совсем молодой девушкой, то мечтала о настоящей любви, дружной семье и радовалась своей свободе. Мне казалось, что я сама могу определять свою судьбу.
Но, оказывается, за меня уже все решили.
Однажды, когда я гуляла в поле , ко мне подошел уже немолодой и некрасивый мужчина в богатой одежде. Он приветливо заговорил со мной и попытался обнять, но я … убежала домой!

Изображение

Вскоре он разыскал, где я живу и отправился к моим родителям. Оказалось, что этот человек – наш король, недавно овдовевший. Я ему очень понравилась, и недолго размышляя о моем счастье, родители дали согласия на наш брак. Меня никто даже и не пытался спрашивать.

Изображение

Я молча ехала в роскошной карете с душными бархатными занавесками, направляющейся к замку - моему будущему дому. Отодвинулась на самый дальний край сиденья, чтобы даже тень противного мужа не попадала на меня. А он только усмехался, и вскоре захрапел. Мой муж точно знал, что теперь я уже не смогу сбежать от него.

Первая брачная ночь была кошмаром, я снисходительно терпела его грубые ласки , и дождавшись, наконец, их завершения, уткнулась носом в стену. Я не могла себе позволить даже заплакать.

Кроме самого короля и слуг, в замке проживали его дети. Целых 11 препротивных мальчишек, старший из которых был почти моим ровесником! Я сразу не понравилась им, и они с первого же дня принялись мстить мне и унижать меня. Я возненавидела своих мучителей, а мой муж ничего не хотел замечать.

Изображение

Беспокойный и непослушный нрав этих принцев никто не мог укротить. И так случалось, что предоставленные сами себе, они часто сбегали из дворца, не вменяя ни во что строгий запрет отца, и бродили по всей округе. Как-то они повстречали прокаженных, и заразились от них этой ужасной, неизлечимой болезнью.

Изображение
Изображение

Как только я увидела первые признаки проказы, я заперлась в своей комнате, и дрожала от страха. Королю я заявила, что не выйду из спальни, пока его сыновья не покинут замок. Навсегда.

Изображение

Наконец, король понял, что другого выхода нет. Мальчишек отвели в лес, где поселили их в маленьком домике, и под страхом жестокой смерти запретили выходить из лесной чащи.

Я смогла вздохнуть спокойно. Но у короля оставалось еще одно дитя, маленькая девочка, которую звали Элизой. Сначала она понравилась мне, и я даже пыталась подружиться с ней. Но, глупая няня внушила ребенку, что я заколдовала ее отца, и избавилась от ее братьев, которых девочка очень любила.

Изображение
Изображение

Я не смогла разубедить ее, и очень скоро Элиза стала моим врагом. Она постоянно изводила меня, и хотя она не портила мои вещи, и не подглядывала за моим купанием, как это делали ее братья, ее постоянное молчание и презрительный вид, полный ненависти недетский взгляд делали мою жизнь невыносимой.

Изображение

Я заметила также, что девочка часто ведет себя странно. Разговаривает с кошками, часами пропадает где-то, приходит грязная, в испачканной и порванной одежде, поет странные песни, как будто сочиненные привидениями, а когда я внезапно вздрагивала, заслышав ее шаги, иногда говорила мне
- Бойся, бойся меня. Я скоро вырасту, верну своих братьев домой , и мы выгоним тебя из нашего дома.

Изображение
Изображение

При этом, Элиза не умела ни читать ни писать.
Я уговорила отца отправить ее в школу при отдаленном монастыре. Девочка устроила грандиозный скандал, брыкалась и кричала так, что все слуги сбежались , и только угроза отца, что вместо школы ее отправят в сумасшедший дом, подействовала на нее, и Элиза позволила посадить себя в карету.

Изображение
Изображение

С тех пор прошло десять лет. О молодых принцах мы больше ничего не слышали, и даже не знаем, живы ли они. Элиза скоро закончит свое пребывание в школе и король уже готовит ее обручение с принцем. Кажется, она успокоилась, и сразу же, как она вернется, станет женой и хозяйкой в другом замке.

Я все еще стройна и красива. Детей нам Бог не дал, чему я только рада.

Изображение

Несмотря на то, что я королева, у меня больше драгоценностей и нарядов, чем у всех богатых женщин нашего королевства, и все мои капризы и желания исполняются, я самый несчастный человек на белом свете. Мой замок - моя тюрьма, мой муж - мой палач и надзиратель, а моя надежда - вновь стать невинной и беззаботной девушкой и встретить свою настоящую любовь – никогда не осуществится.

Изображение
Продолжение следует.................

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. Чужая Судьба

Сообщение Juliet19 » 07 окт 2015, 19:35

Мне интересно, вы догадались какую сказку я взяла за основу?

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 окт 2015, 19:41

Ilonna8, FlyLady, от всей души благодарю за похвалы моей гостье! Мне очень приятно, что ей пишут такие красивые слова! Сравнение с изумрудом такое романтичное!

Юлечка, как ты необычно подаешь эту всем известную сказку! Я даже вначале ее не сразу узнала. Я никогда не думала, что заколдованные лебеди и Элиза, плетущая им рубашки из крапивы, - не безвинные жертвы. Очень интересная и захватывающая трактовка у тебя получается! Главные героини на фото от Тани и Юли действительно вжились в образы, почувствовали твои пожелания. Очень красивые фото! А Эвочка при свете свечи в своей комнате просто великолепна!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2015, 19:42

Юля, я сражена на повал!!! Какое красивое начало истории!!! И хорошо, что она длинная. Чем дольше, тем лучше))) Будем с наслаждением читать и любоваться прекрасными фото.

От Эванжелины Алены я в искристом восторге! Какие наряды! Какие фото! Таинственность, драматизм и пугающая обычного человека сказочная красота. Я влюблена таки в этих кукол. Есть в них тот магнетизм, который меня притягивает. Вот убеждаю себя, что не надо, а денежки откладываю :mrgreen: .
Танечка, ты так красиво обставила ее комнату. Даже дракоша в клеточке :P . Манускрипт свернутый, чернильница!!! Вот это атрибутика. Браво!

Li-lu, Юленька, твоя Элоиза здорово справилась со своей ролью. Чудесный ребенок, который злится на тетю, потеряв своих братьев. Такие глазенки красивые! А природа! Юль, у тебя всегда кукольный мир обитает рядом с зеленым миром. Здорово!

Juliet19, Юлечка, думается мне, что это сказка "Дикие лебеди" от лица королевы.
Отличных актеров ты подобрала на все роли. Ты талант! :P
Буду ждать продолжения.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 окт 2015, 19:55

Лена, Света- вы угадали, это действительно - Дикие Лебеди :D

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Правда, я там дальше тоже извратилась немного :wink:
Надеюсь, скоро увидите... Надеюсь, потому что жду еще одну героиню, и пока она задерживается в пути :roll:

Лена, спасибо большое, эту сказку я написала еще весной, и сразу придумала, кто будет играть главные роли. Девочки выполнили все в точности, как я представляла, и это просто чудо :D

Света, спасибо за твой комментарий, надеюсь, продолжение тебя удивит и порадует! :D
Последний раз редактировалось Juliet19 07 окт 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2015, 20:04

Juliet19, Юля, с удовольствием прочитала сказку. очень люблю твои проекты и то, что ты вовлекаешь в них друзей.
Начало грустное, и королева мне ужасно не понраилась.. Она злая... :roll:
Очень понравилось как ты написала сказку. Передала брезгливось и надменность королевы..
Очень красивые фото Королевы, ей потрясающе идет красное платье, что-то такое зловещее чувтвуется в этой молодой девушке.!!
Красивая обстановка комнаты королевы, ТаняFlyLady, очень и очень здорово!!!
Элиза, такой ребенок, ей так нужна мама, а королева ее ненавидит..
Юля Li-lu, очень хорошие фотографии, платье, у девочки, чуствуется настроение на фото, что девочка несчастна и не любит свою мачех.
Молодцы девочки, Браво!!! Юля , очень жду продолжения!!
Юля, мне тоже кажется, что ты взяла за основу сказки , сказку о 12 лебедеях принцах.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 окт 2015, 20:05

Juliet19, Юлечка, как здорово!
Да, я помню, ты говорила ещё весной про сказку и я ещё весной подумала, что Дикие Лебеди, не помню только, написала я это или только подумала. Я в детстве очень любила эту сказку. Элизами у меня назывались все мои тогдашние куклы, которые мы делали из цветов в детском саду.
Кстати - Элиза - это имя для Элловайн, тоже на Эль. :-)

Мне нравится, что ты задействуешь приглашённых актёров - это так интересно! И не подумаешь, если не знаешь, что съёмки велись в разных частях света! :wink:
Мне ужасно интересно, кто ещё у тебя будет играть, и какая это будет роль? Фея? Волшебница?
Жду продолжения.
По то, что у тебя снова новый взгляд на сказку - это я уже не говорю, это уже все сказали, и это уже как бы само собой! :wink: :!:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 окт 2015, 20:24

Марина, спасибо, я рада, что начало сказки тебе понравилось. Приглашенные гости отлично справились со своими задачами!
На самом деле, я старалась в этой сказке показать то, что нет хороших или плохих героев (или людей), однозначно правильных решений и выбор жизненного пути тоже далеко неоднозначен. Сейчас это пока еще не очень понятно, но , надеюсь, моя мысль будет ясна в конце сказки. Я намеренно не провожу грань между злом и добром, каждый сам может выбрать положительных и отрицательных героев в этой сказке. Каждому из них свойственны и хорошие и плохие черты, в общем-то, как и в жизни. По крайней мере, мне хотелось это как-то отразить. название сказки тоже будет понятно в конце. А королева мне кажется несчастной и эгоистичной. В отличие от леди Годивы, она выбрала страдание и замкнутость, но это ее решение. Она , возможно, могла выбрать и другой путь,но не захотела.
Элиза действительно осталась в полной изоляции, отсюда ее странности и причуды.

Лариса, спасибо за интерес! Мне тоже эта сказка нравилась, хотя и не была моей любимой (моя любимая- Русалочка :wink: ) Но мне захотелось поиграть внутри сюжета этой сказки, чтобы показать возможности ее неоднозначного толкования. Возможно, на самом деле, все было не так, как мы привыкли думать :wink:
А кто будет дальше, я до конца и сама еще не понимаю (но надеюсь, что получится, как я задумала)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2015, 20:29

Juliet19 писал(а):Света, спасибо за твой комментарий, надеюсь, продолжение тебя удивит и порадует! :D

Ой, уверена, что непременно удивлюсь. Давай, интригуй нас дальше :wink: Ну вот как тебе в голову пришло эту сказку от лица королевы рассказать? Это же надо попытаться представить "как там и почему? :roll: "
Жду, жду продолжения :P .
А еще, ты такие фото всегда красивые находишь и вкладываешь!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2015, 20:35

Juliet19, Юля, согласна, каждый выбирает свою судьбу.
Королеве не повезло , ее выдали замуж без любви, да еще у вдовца куча детей. Но она во всем видет только плохое,
Конечно, она молодая девушка, но все равно, она могла бы терпеливо потихоньку, по доброму завоевывать к себе доброе отношение детей. Это не легко, но зато это бы ей приносило радость.
Но, Юля, это твоя сказка, так, что мы ждем конца, на середине сложно понять героев. :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 окт 2015, 20:39

Света, буду стараться! :P
Я всегда представляю себя в той сказке, которую рассказываю. :D

Марина, я не защищаю Королеву, просто пытаюсь ее понять.Мальчишек она испугалась, их много, и они достаточно взрослые и агрессивные. Также думаю, что у них был и другой, мужской интерес к молодой и красивой девушке, практически их ровесницы. С Элизой она пыталась подружиться. Но у нее не получилось. Трудно сказать, может быть она и недостаточно старалась.
К сожалению, о ней в сказке больше не будет ни слова, она тут вовсе не главная героиня. :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 окт 2015, 20:44

Юленька, ой, как же мне понравилось начало новой сказки! Очень-очень надеюсь на скорейшее прибытие твоей новой героини и следующую серию! Не могу не восхитится шедевральными фото, что снабдили тебя девочки. FlyLady, Танечка, Li-lu, Юльчик - вы умнички! От детализации королевской комнаты я не могла оторваться, пересматривала несколько раз. А сама королева хороша до невозможности. Более подходящую героиню я даже представить себе не могу. А Трикси-Элиза - боже, какое милейшее дитя! Не могу поверить, что это чудо способно на ненависть :?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 окт 2015, 20:49

Юленька, спасибо! Я тоже надеюсь!! Но, задерживается... моя главная героиня.
Да, вот ненависть как-то совсем не получилась у Трикси, ну Юля и ненависть, это же совсем несовместимые вещи. Так что будем считать, что это Королеве казалось, что девочка ее ненавидит, а на самом деле маленькая Элиза просто ее боялась, и чувствовала себя такой одинокой и покинутой! Марина вот правильно все про нее написала :D !
Я тоже никого не могу представить в роли Королевы= мачехи, только Евангелину, и такую как у Тани, поэтому и обратилась к ней и Алене с просьбой поучаствовать в экранизации :P .

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 окт 2015, 21:07

Юленька, мне очень понравилось начало истории! Очень! :D
Интересно, свежо, с неожиданной стороны (если брать вдохновившую тебя историю)
Там всё прямолинейно: "белое" - только "белое"; а тут как в жизни - непростые судьбы, и "воспитанные"
ими характеры! Нет "чётко" плохих и хороших...
У тебя большой талант!!!
Понравились фото, иллюстрации, всё идеально сложилось в красивую историю!
Жду продолжения!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2015, 21:22

Juliet19 , конечно, Короле было очень сложно!!
И очень интересен другой взгляд на сказку!! Со слов Королевы, а не Эльзы. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 окт 2015, 21:55

Юленька, спасибо большое! Особого таланта у меня нет, к сожалению, но я пишу с большой радостью и удовольствием, и меня очень радует, что вам нравится моя писанина!
Я тоже жду продолжения с нетерпением, так хочется все рассказать! :D

Марина, я очень рада, что ты вникла всерьез в эту сказку (историю), так здорово, что можно обсудить персонажей! Это значит, что они начинают жить своей жизнью!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»