Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, Танюш, с наступающим! Желаю исполнения всех заветных хочушек и пополнения твоей коллекции! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым годом!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю тебя и твою семью с наступающим (вот уже совсем-совсем наступающим )) ) Новым годом! Мира, радости, добра! Любви и крепких семейных отношений, верных друзей, теплоты, здоровья! И, конечно, вдохновения на игру! Пусть то, что ты задумаешь, сбывается
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, даешь много елок
Красота какая! А уж Морозов-то - засыплют подарками
Марианна, с наступающим!
Evlampia, а если не хватит, у меня на елке еще бутылка Столичной висит
Жуткая веСЧЬ, но младшая когда-то на лотке мертвой хваткой в нее вцепилась, пришлось купить, и каждый год вешать)))
С наступающим!
Little_Dream, Кощей - пуууся, потому что лысинка мерзнет ) Есть стратегические планы сделать ему парик, но это не от меня зависит, а от Укрпочты, про которую я лучше помолчу перед НГ
пока)
С наступающим!
skoree,
Позавчера прочитала, хотела тогда ответить на комментарии. Зависла. Выключила компьютер и ушла искать дизайнерские елки) Нашла и нарядила
Других не обнаружено) Фото только сегодня донесла, у меня перебои с интернетом((
Катя, с наступающим!
Kuklomanija, спасибо
Если бы я все-таки подвела итоги года, Лукоморье было бы игрой года, и его жители - куклами года
Юлечка, с наступающим!
Aquamarin,
И хорошо, ящитаю)
С наступающим!
AIR, хорошо, что в этом году очень заранее стали к НГ готовится, хоть немного куклам праздник устроить получилось, хотя много чего не успела, конечно. Но тут уж, если по полдня по поликлинике шастаешь на физпроцедуры, попробуй успей(
Ничего, еще все каникулы впереди
Светочка, с наступающим Новым годом!
Irina78, спасибо
Если новогоднего настроения добавилось, так это просто здорово!
Ира, с наступающим Новым годом!
Tatyanakir, ура! И ты фото принесла! Елка с зажженными огоньками - красавица, все-таки главное в елке - это огни))) включаю - и словно в сказке) Самовар роскошный, конечно! Игрушки очень красивые, даже если какие-то незнакомые - то все равно знакомые)
Танюш, с Новым годом!

Марианна, с наступающим!
Скрытый контент: показать
Evlampia, а если не хватит, у меня на елке еще бутылка Столичной висит

С наступающим!
Little_Dream, Кощей - пуууся, потому что лысинка мерзнет ) Есть стратегические планы сделать ему парик, но это не от меня зависит, а от Укрпочты, про которую я лучше помолчу перед НГ

Даже когда он приносил полулысую, было дело, я и тогда искренне говорила. что такой елки у нас еще не было))) Только не уточняла какой - такой) Но в этом году и правда красавица! и паааахнет! и не сыплетсяНаверняка, ты совершенно честно сказала мужу, когда он ее принес, что вот такой у вас еще не было.

С наступающим!
skoree,
Але! Але-о! Почему две самые стильные дизайнерские елочки не украшены-то???
Позавчера прочитала, хотела тогда ответить на комментарии. Зависла. Выключила компьютер и ушла искать дизайнерские елки) Нашла и нарядила

Других не обнаружено) Фото только сегодня донесла, у меня перебои с интернетом((
Катя, с наступающим!
Kuklomanija, спасибо

Юлечка, с наступающим!
Aquamarin,
Ого, вот такой коварный план мне в голову не приходил))) Как там дальше: Или я ее веду в ЗАГС, или она меня к прокурору))) Придется, что ли свадьбу в Лукоморье играть, прокурора-то все равно нетЁжка в спальном мешке-ну чистая кавказская пленницаДумаю Пихто с умыслом валенки не отдал, чтобы Ёжку в мешок упаковать и уволочь

С наступающим!
AIR, хорошо, что в этом году очень заранее стали к НГ готовится, хоть немного куклам праздник устроить получилось, хотя много чего не успела, конечно. Но тут уж, если по полдня по поликлинике шастаешь на физпроцедуры, попробуй успей(
Ничего, еще все каникулы впереди

Светочка, с наступающим Новым годом!
Irina78, спасибо

Ира, с наступающим Новым годом!
Tatyanakir, ура! И ты фото принесла! Елка с зажженными огоньками - красавица, все-таки главное в елке - это огни))) включаю - и словно в сказке) Самовар роскошный, конечно! Игрушки очень красивые, даже если какие-то незнакомые - то все равно знакомые)
Танюш, с Новым годом!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Asja, Irina78, Kuklomanija, VanKot, AIR, Девочки, спасибо большое за поздравления!
Я почти случайно оказалась с интернетом, что-то он у меня бастует, а тут вдруг заработал) Поэтому спешу поздравить всех-всех
С Новым годом! первый день Нового года - это всегда начало, всегда надежда, что уж в этом-то году.... Загадайте сами, что должно сбыться уж в этом-то году, а я всем гостям темы искренне желаю, чтобы загаданное непременно сбылось! Счастья вам, здоровья, мира и исполнения всех желаний!
Я почти случайно оказалась с интернетом, что-то он у меня бастует, а тут вдруг заработал) Поэтому спешу поздравить всех-всех
С Новым годом! первый день Нового года - это всегда начало, всегда надежда, что уж в этом-то году.... Загадайте сами, что должно сбыться уж в этом-то году, а я всем гостям темы искренне желаю, чтобы загаданное непременно сбылось! Счастья вам, здоровья, мира и исполнения всех желаний!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Серебряному копытцу очень идут украшения, стоило его принарядить! Но я когда фото смотрела тоже о башенках в аквариуме подумала, что на елочки похожи ))
Скорейшего полного выздоровления дочурке, чтоб и физпроцедуры в декабре остались и больше не были необходимыми! И Укрпочта пусть поскорее все вернет, что должна
Чудесное поздравление, Танюш! Я свое желание уже загадала. Спасибо!
Скорейшего полного выздоровления дочурке, чтоб и физпроцедуры в декабре остались и больше не были необходимыми! И Укрпочта пусть поскорее все вернет, что должна
Чудесное поздравление, Танюш! Я свое желание уже загадала. Спасибо!
Tatyana132, Таня! Поздравляю с наступившим 2016 годом! Пусть новый год будет удачным и чудесным, здоровья тебе и твоей семье! Пусть появляются новые желанные куколки и интересные кукольные идеи!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Uspeh, Aquamarin, спасибо!
С Новым годом! И пусть он счастливей, успешней, радостней ушедшего
А елки на минус первом я все-таки успела нарядить
Правда, всего лишь мишуры намотать)
С Новым годом! И пусть он счастливей, успешней, радостней ушедшего

А елки на минус первом я все-таки успела нарядить

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таня, с Новым годом!!!
Пусть каждый день будет наполнен радостью)))
Очень понравился твой олень на фоне елки
Пусть каждый день будет наполнен радостью)))
Очень понравился твой олень на фоне елки

-
- Dolls, dolls, dolls
Feruza, Спасибо! С Новым годом!
Оленя неожиданно полюбила, думала - побудет реквизитом на НГ и в коробку уберу, а он так замечательно освоился
Пусть уж на Лукоморье...)
Оленя неожиданно полюбила, думала - побудет реквизитом на НГ и в коробку уберу, а он так замечательно освоился

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, мы к тебе с печеньем новогодним. Угощайся ))

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, спасибо
Даже фото очень вкусное
Какие вы молодцы!
А наша елка осталась без новогоднего печенья) Мы в нем дырочки маленькие сделали... или подросло сильно и дырочек не стало) на ёлку не повесить) Но мы не слишком огорчились, так захомячили

А наша елка осталась без новогоднего печенья) Мы в нем дырочки маленькие сделали... или подросло сильно и дырочек не стало) на ёлку не повесить) Но мы не слишком огорчились, так захомячили

- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Tatyana132, уффф, я прочитала все пропущенное )
Во-первых, С Новым годом, пусть он будет щедрым и веселым!
Во-вторых, совершенно прекрасные вещи я пропустила - и чердак, и курьи ноги, и аквариум ... Обалдеть! Ты такая молодец! Новые герои совершенно очаровательны, но я лично теперь фанат Морозова (он мне очень напоминает капитана Зеленого из "Тайны третьей планеты")). Такой серьезный товарищ. Аляска и плащ Кощея меня просто поразили.
В-третьих, елочки и игрушки. Тут слов просто нет - я увидела "Малютку" и чуть слезу не пустила - ведь у меня был такой набор и елочка пластмассовая, буду завтра папе звонить и спрашивать, куда все делось. Так живо вспомнила детство. Спасибо тебе большое за напоминание. И игрушки очень интересно всегда рассматривать и слушать истории.
Во-первых, С Новым годом, пусть он будет щедрым и веселым!
Во-вторых, совершенно прекрасные вещи я пропустила - и чердак, и курьи ноги, и аквариум ... Обалдеть! Ты такая молодец! Новые герои совершенно очаровательны, но я лично теперь фанат Морозова (он мне очень напоминает капитана Зеленого из "Тайны третьей планеты")). Такой серьезный товарищ. Аляска и плащ Кощея меня просто поразили.
В-третьих, елочки и игрушки. Тут слов просто нет - я увидела "Малютку" и чуть слезу не пустила - ведь у меня был такой набор и елочка пластмассовая, буду завтра папе звонить и спрашивать, куда все делось. Так живо вспомнила детство. Спасибо тебе большое за напоминание. И игрушки очень интересно всегда рассматривать и слушать истории.
С новым годом!Ах,какая ёлочка,какие игрушки!Зависла,находя знакомые даже из детства.Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо! Отсутствие дырочек в печенье на вкус точно не повлияло, так что мы на вашем месте поступили бы точно так же. В своих мы даже и не пытались делать дырочки, за пару дней все равно все сьестся.
-
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, ого, сколько тебе читать пришлось! Подвиг
Спасибо за поздравление! И тебя с Новым годом!
А я не знаю, кого больше всех на Лукоморье люблю) Кого в руки возьму - того и люблю больше всех в тот момент. Они разные, каждый со своим характером, историей. Хорошо, что они у меня есть
Они сделали радостней и светлей ушедший год... Но Морозов все-таки особенный, наверное. Просто потому, что Мо-ро-зов) С такой фамилией от него нужно ждать только добрых чудес. И при том, от нашего, персонального Морозова, не только в НГ
Как сказала на днях моя младшая, предчувствуя скорое окончание каникул, почему это Дед Мороз работает только один день в году? вот бы мне так))))
Малютка несколько лет была мечтой. Но - "говорят, под Новый год, что не пожелается..."
И твоя обязательно найдется, а уж если сохранилась, так вообще класс!
IaO, это Вам спасибо! И очень рада Вас видеть в гостях
AIR,
Мы понавесили конфет в кухне на ветках. Только они снова невкусные
У нас НГ в этот году без конфет, младшей нельзя было, горло раздражает шоколад, ну и мы - из солидарности... А те, невкусные, в школьном подарке были
Но как украшение - очень даже, нарядные)

Спасибо за поздравление! И тебя с Новым годом!
А я не знаю, кого больше всех на Лукоморье люблю) Кого в руки возьму - того и люблю больше всех в тот момент. Они разные, каждый со своим характером, историей. Хорошо, что они у меня есть

Малютка несколько лет была мечтой. Но - "говорят, под Новый год, что не пожелается..."

IaO, это Вам спасибо! И очень рада Вас видеть в гостях

AIR,

Мы понавесили конфет в кухне на ветках. Только они снова невкусные

-
- Dolls, dolls, dolls
Нашествие монстров или что принес Дед Мороз
Мой горячо желанный, долгожданный новогодний подарок болтается где-то в лабиринтах Укрпочты... Но я верю, что когда-нибудь она поимеет совесть и подарок отдаст!
А это подарки формально младшей, объективно - общие
Вымечтанные ей несколько месяцев Валентин и Висп.

Я и моя тень

На коробке с Марисоль была надпись: "Инне от Деда Мороза. Спецзаказ от брата"

Безымянна пока барышня не новогодний, а предновогодний подарок. Скидки
И глазки

И снова предновогоднее. Давно хотела подделочку поняши, но никак не попадались. А потом - оригинал почти по цене подделки, ну как удержаться... Правда, день-другой я держалась, потом все-таки вернулась в магазин. Ессно, уже разобрали: и цена, и НГ... Оставалась одна. Я решила, что меня ждет)

Мой горячо желанный, долгожданный новогодний подарок болтается где-то в лабиринтах Укрпочты... Но я верю, что когда-нибудь она поимеет совесть и подарок отдаст!
А это подарки формально младшей, объективно - общие

Вымечтанные ей несколько месяцев Валентин и Висп.

Я и моя тень

На коробке с Марисоль была надпись: "Инне от Деда Мороза. Спецзаказ от брата"

Безымянна пока барышня не новогодний, а предновогодний подарок. Скидки

И снова предновогоднее. Давно хотела подделочку поняши, но никак не попадались. А потом - оригинал почти по цене подделки, ну как удержаться... Правда, день-другой я держалась, потом все-таки вернулась в магазин. Ессно, уже разобрали: и цена, и НГ... Оставалась одна. Я решила, что меня ждет)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, какие вы молодцы, что поддержали младшую! Надеюсь, что ей уже намного лучше!
Хорошо, хоть на украшение сгодились... вообще невкусные конфеты -- всегда разочарование, с детства и до сих пор ))
Таня, этот Новый год подтвердил то, что я и так уже знала, -- вы с дочкой очень хорошие девочки! Именно поэтому Дед Мороз и его помощники со спецзаказами и выполнили столько желаний!! Отличные подарки, абсолютно все понравились!! Особенно разве что Марисабель выделю, очень уж она открыто смотрит и такая трогательная со своими лапками, когда-то вертела в руках ее коробку. Но вообще все девочки и мальчик классные! Представляю, какое счастье у дочурки сейчас.
А почте шлю череду волшебных пенделей, чтоб отдала тебе, наконец, подарок.
Хорошо, хоть на украшение сгодились... вообще невкусные конфеты -- всегда разочарование, с детства и до сих пор ))
Таня, этот Новый год подтвердил то, что я и так уже знала, -- вы с дочкой очень хорошие девочки! Именно поэтому Дед Мороз и его помощники со спецзаказами и выполнили столько желаний!! Отличные подарки, абсолютно все понравились!! Особенно разве что Марисабель выделю, очень уж она открыто смотрит и такая трогательная со своими лапками, когда-то вертела в руках ее коробку. Но вообще все девочки и мальчик классные! Представляю, какое счастье у дочурки сейчас.
А почте шлю череду волшебных пенделей, чтоб отдала тебе, наконец, подарок.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вот это нифига себе сколько подарков!
Завидую-завидую 
Валентин классный, и пиджак у него зачетный. Никогда не рассматривала его на промках, а тут прям залипла над фотками: даже с вышивкой, и брюки с цепочкой!
Висп уж очень добрая получилась. И правда я и моя тень
Марисоль на арте мне безумно понравилась. В кукольном исполнении уже не так сильно, что-то недодали ей из арта. Но, если не обращать внимание на серую кожу и розовые волосы, она все же красавица
Очень хотелось бы подержать ее в руках, она у меня есть в списке, но не в том, где вотпрямщаз. Надеюсь, что кто-нибудь из местных кукольниц ее освоит 
Бабочка (или не бабочка
) и пони - милые девочки. Особенно пони. Только я не поняла: у нее пластиковая одежда? 

Валентин классный, и пиджак у него зачетный. Никогда не рассматривала его на промках, а тут прям залипла над фотками: даже с вышивкой, и брюки с цепочкой!
Висп уж очень добрая получилась. И правда я и моя тень

Марисоль на арте мне безумно понравилась. В кукольном исполнении уже не так сильно, что-то недодали ей из арта. Но, если не обращать внимание на серую кожу и розовые волосы, она все же красавица

Бабочка (или не бабочка

- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Tatyana132, отличные у вас подарки под елочку! ) Валентин - красавец
А давайте дружно пинать укрпочту?
Пин-пин-пин: отдавай посылочку!
Пин-пин-пин: отдавай посылочку!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таня, печенька очень аппетитная, я сейчас такую с удовольствием схрумкала, как раз бочку лате приготовила себе)))
Дед Мороз хорошо поработал!!!!!! Подарки отличные, поздравляю)))
Валентин очень притягательный юноша, рашьше никогда его не видела, очень понравился!
Марисолька симпотяшка, такой открытый взгляд! Такую девочку нельза не поселить у себя
чем больше смотрю на Марисоль, тем больше ее себе хочется
Надеюсь почта скоро отдаст подарок!
Дед Мороз хорошо поработал!!!!!! Подарки отличные, поздравляю)))
Валентин очень притягательный юноша, рашьше никогда его не видела, очень понравился!
Марисолька симпотяшка, такой открытый взгляд! Такую девочку нельза не поселить у себя

чем больше смотрю на Марисоль, тем больше ее себе хочется

Надеюсь почта скоро отдаст подарок!
С Новым годом! Подарочки - просто чудесные! Очень Валентин и Висп понравились (теперь мне тоже, наверное, нужно
)
Вообще удивительно как все происходит! Полюбовалась у вас в темке елочными игрушками. Подумала о том, что хотелось бы, детство вспомнила. Потом решила - обойдусь. Искать не буду - точно. Воспоминания остаются, а игрушки все равно не мои будут. Моя мама вообще к игрушкам относится прохладно - все выкидывала, тайком, даже не дав доиграть, поэтому не сохранилось ничего из детства, к сожалению.
Перед Новым годом с детьми прочитали "Приключение новогодних игрушек" Еленой Ракитиной. Понастольгировала (я), дети просто получили удовольствие.
Теперь небольшое отступление. Пару лет назад близкие друзья уехали на ПМЖ в другую страну, год назад продавали квартиру (как раз во время новогодних каникул освобождали квартиру) и нам перепала коробка с новогодними игрушками. К этому моменту мы уже свою елку потихоньку убирали, поэтому естественно коробку даже не открывали. А в этом году стали наряжать елку, открыли коробку, а там... там птички на прищепках, Емеля из сказки, сосульки... и многое-многое другое. Короче, игрушки из детства нашего дедушки, то есть им уже лет 70 что ли?
В общем, мы с детьми получили неописуемое удовольствие, угадывая кто есть кто. Елка правда, совсем не стильная: на каждой ветке куча игрушек (мы же еще и свои все повесили), кому-то возможно, покажется безвкусным, но дети в восторге. Сразу сил фотографировать не было, постараюсь выложить в ближайшее время в своей темке, так что приглашаю в гости:

Вообще удивительно как все происходит! Полюбовалась у вас в темке елочными игрушками. Подумала о том, что хотелось бы, детство вспомнила. Потом решила - обойдусь. Искать не буду - точно. Воспоминания остаются, а игрушки все равно не мои будут. Моя мама вообще к игрушкам относится прохладно - все выкидывала, тайком, даже не дав доиграть, поэтому не сохранилось ничего из детства, к сожалению.
Перед Новым годом с детьми прочитали "Приключение новогодних игрушек" Еленой Ракитиной. Понастольгировала (я), дети просто получили удовольствие.
Теперь небольшое отступление. Пару лет назад близкие друзья уехали на ПМЖ в другую страну, год назад продавали квартиру (как раз во время новогодних каникул освобождали квартиру) и нам перепала коробка с новогодними игрушками. К этому моменту мы уже свою елку потихоньку убирали, поэтому естественно коробку даже не открывали. А в этом году стали наряжать елку, открыли коробку, а там... там птички на прищепках, Емеля из сказки, сосульки... и многое-многое другое. Короче, игрушки из детства нашего дедушки, то есть им уже лет 70 что ли?

Tatyana132, с наступившим!

Какие чудесные подарки принёс Дедушка)))
На Марисоль залипла ещё в общей теме, сначала просто ну очень понравилось фото, а потом в уже рассмотрела, кто автор)))
Буду ждать подробный обзор синей девочки, очень эта серия привлекательна... Всем, кроме цены, стоят они как то слишком уж много.
Висп прекрасна, и весь сет в целом классный. У Валентина столько мельчайших проработанных деталей!
Может же Маттел, когда захочет.

Какие чудесные подарки принёс Дедушка)))
На Марисоль залипла ещё в общей теме, сначала просто ну очень понравилось фото, а потом в уже рассмотрела, кто автор)))
Буду ждать подробный обзор синей девочки, очень эта серия привлекательна... Всем, кроме цены, стоят они как то слишком уж много.
Висп прекрасна, и весь сет в целом классный. У Валентина столько мельчайших проработанных деталей!
Может же Маттел, когда захочет.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, чудесные куклы!
Валентин такой красавец!
...а почту будем гипнотизировать всем форумом...пусть уже отдаст подарки... 
Валентин такой красавец!

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, жаль только почта не знает, какие мы с дочкой хорошие девочки)) И тормозит(((
Размер ноги Марисабель меня очаровал
Особенно, когда мы достали ее из коробки и разули) Собственно, "спецзаказ" подсказывала я, сын-то вообще понятия не имеет, кто там на полках живет) Но как раз перед этим мы с младшей фото Марисабель разглядывали и собирались на нее накопить) А еще я случайно серию с ней увидела, вообще-то я мультики про МХ не смотрю, она так трогательно переживала, что ступни у нее маленькие... В общем, мне очень понравилась.
VanKot, мне пришлось Валентина с Висп рассмотреть стопитсот раз) Все уши мне с ними прожужжала...) Думала - не найду в продаже, да еще так, чтобы по более-менее приемлемой цене, но повезло. С ноября в коробке томились
А еще Валентин в кои-то веки в штанах! Маттел вечно норовит мальчиков МХ в шорты обрядить, а шить на них брюки мне вечно лениво... Как-то только Хольту сшила, плохонькие, но он их никому поносить не дает, видно, боится, что назад не получит)
Цвет волос Марисоль мне как раз очень нравится
Там меллирование в два цвета, красиво... А серый скитон, после зеленой Венеры, меня не смущает) А вообще, да. Ее нужно в руках повертеть, тогда и определишься.
У пони не только пластиковый корсет, но и окрашенные в разные цвета ноги(( Я мимо них не раз и не два ходила, и в руках долго вертела, и назад ставила. А потом все-таки решила купить. Вне коробки она куда лучше, чем в коробке) Я-то только Эплджек хотела, причем шарнирную, но цены увидела и перехотела что-то))) А с этой мы подружимся, нравится она мне. Поней на МХ сажают, классно получается, но на МХ кого только не сажают, поэтому найти нужное тело без головы вряд ли получится, а покупать МХ ради тела я не стану, даже если бы купила, то она все равно в первоначальном виде жить осталась, как пить дать)
dobraya_feya, спасибо! Валентин хорош... Мне даже переодевать его не хочется, липучки порасстегивала-позастегивала и оставила как есть
skoree, давайте!!! давайте дружно пинать укрпочту! Пока она мне только новогоднюю открытку сегодня выдала, которую числа 9-го из Москвы отправили... Может, и посылки сподобится?
А еще мне пора, наверное, посылку на что-нибудь приманивать... на диван там... или тапочки...))
Feruza, печеньки пекла AIR , это она всех виртуально угощает
Аппетитные, точно! Я посмотрела-посмотрела, да и пошла заточила два куска Наполеона)
Мы с младшей больше ждали Висп, но лично меня сильней впечатлил Валентин
Дочка у Висп ноги с хвостом-дымом местами меняет и наслаждается, мне это как-то ни к чему, а вот Валентина, когда удается, ношу за собой по квартире) Такой сказочный принц, немножко грустный, немножко загадочный...
Я тоже надеюсь, что почта поимеет совесть, и чем быстрее, тем лучше!)
Murlion, С Новым годом!
Удивительная и замечательная история с новогодними игрушками
Я обязательно зайду в гости. О стильной елке... на моей микс их самоделок, новоделок, винтажа, стекла, пластика, китайских шариков))) что поделать, если она нравится мне именно такой))) Главное ведь, что теплая, что радует!
Очень хотела в этом году украсить что-нибудь (окно или полки) открытками на прищепках, просила маму найти старые открытки... она нашла и перепрятала, чтобы не затерялись))) Ищем до сих пор
Зато сегодня из загребущих рук почты удалось добыть новогоднюю открытку, очень красивую, я потом покажу. Начало положено
Может, к следующему году мама вспомнит куда открытки сунула, и на блошке что-то попадется, тогда я их наконец на прищепках развешу.
Nadhunter, какая классная открытка! Такой рисунок, кажется, был на коробке с ГДР-овскими новогодними игрушками
С Новым годом!
Обзор сделаю, если нужно. У нее тело очень интересное, и глазки классные. Вот паричек не очень... и пострижен не слишком хорошо, и силиконовую шапочку видно... Зато и цена со скидкой была очень даже ничего
А с париком что-то и придумать можно. Или внимания не обращать)
Сет классный. Валентин впечатлил как-то больше, но когда фотографировала Висп рядом с Джиджи, увидела, что она все-таки очень красивая. И захотела базовую Джиджи
Я уже даже не произношу вслух, что "мне не нужно больше МХ"))
Kuklomanija, спасибо
Я уверенна, что подарки не могут, просто не могут потеряться! Но так хочется уже побыстрей!!!
Размер ноги Марисабель меня очаровал

VanKot, мне пришлось Валентина с Висп рассмотреть стопитсот раз) Все уши мне с ними прожужжала...) Думала - не найду в продаже, да еще так, чтобы по более-менее приемлемой цене, но повезло. С ноября в коробке томились

Цвет волос Марисоль мне как раз очень нравится

У пони не только пластиковый корсет, но и окрашенные в разные цвета ноги(( Я мимо них не раз и не два ходила, и в руках долго вертела, и назад ставила. А потом все-таки решила купить. Вне коробки она куда лучше, чем в коробке) Я-то только Эплджек хотела, причем шарнирную, но цены увидела и перехотела что-то))) А с этой мы подружимся, нравится она мне. Поней на МХ сажают, классно получается, но на МХ кого только не сажают, поэтому найти нужное тело без головы вряд ли получится, а покупать МХ ради тела я не стану, даже если бы купила, то она все равно в первоначальном виде жить осталась, как пить дать)
dobraya_feya, спасибо! Валентин хорош... Мне даже переодевать его не хочется, липучки порасстегивала-позастегивала и оставила как есть

skoree, давайте!!! давайте дружно пинать укрпочту! Пока она мне только новогоднюю открытку сегодня выдала, которую числа 9-го из Москвы отправили... Может, и посылки сподобится?
А еще мне пора, наверное, посылку на что-нибудь приманивать... на диван там... или тапочки...))
Feruza, печеньки пекла AIR , это она всех виртуально угощает

Мы с младшей больше ждали Висп, но лично меня сильней впечатлил Валентин

Я тоже надеюсь, что почта поимеет совесть, и чем быстрее, тем лучше!)
Murlion, С Новым годом!
Удивительная и замечательная история с новогодними игрушками

Очень хотела в этом году украсить что-нибудь (окно или полки) открытками на прищепках, просила маму найти старые открытки... она нашла и перепрятала, чтобы не затерялись))) Ищем до сих пор

Nadhunter, какая классная открытка! Такой рисунок, кажется, был на коробке с ГДР-овскими новогодними игрушками

Обзор сделаю, если нужно. У нее тело очень интересное, и глазки классные. Вот паричек не очень... и пострижен не слишком хорошо, и силиконовую шапочку видно... Зато и цена со скидкой была очень даже ничего

Сет классный. Валентин впечатлил как-то больше, но когда фотографировала Висп рядом с Джиджи, увидела, что она все-таки очень красивая. И захотела базовую Джиджи

Kuklomanija, спасибо

Идея имеет смысл! Может на фен? Парикмахерский? И на яблоки? Что там еще ест четвероногое? Может, на жаркое из зайцева? Или на Братца Кролика? На Цыпу? На розетку в стене? Уже не помню, что там еще приманивать-то?! 
Пины-то работают: 2 чела попинали- вот и открытка. А если остальных продирижировать???!!! Посылки посыплются

Пины-то работают: 2 чела попинали- вот и открытка. А если остальных продирижировать???!!! Посылки посыплются

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»