Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 27 сен 2015, 19:15

Anmire, Григорию от нас привет и спасибо, что поспособствовал появлению Эндрю! :)
вот! небо и земля по сравнению с теми фото, что я видела. главное - он живьем одно лицо со вторым Стэфаном. а на фото вообще разные!
если бы у меня не было их обоих, мне бы тяжело было представить, что они так похожи.
даже сейчас смотрю на фото и вижу огромную разницу

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2015, 19:17

Demetria, они очень похожи живьем. А на фото это только с определённых ракурсов заметно и то если второму Стэфану чёлку со лба или в сторону убрать или приподнять.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2015, 19:49

Anmire, но так как никто этого не делал, в смысле челку не убирал, то я и не подозревала о таком сходстве :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 сен 2015, 21:25

Demetria, Катя, мои поздравления с таким чудесным мужиком! Он поразительно отличается от промо-фото, мне тоже там видится маньяк, хоть ты тресни. Причём, чумазый маньяк :lol: Если и в жизни всё было так, как на промо, хорошо, что ты его отмыла, иначе, сомневаюсь, что твоя дева, его возжелавшая, не передумала бы :wink: А вышел вон какой парень обаятельный, и взгляд проницательный, и причесон модный :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2015, 21:33

Julietta, спасибо большое за поздравления! :)
с промофото вообще разница колоссальная, как будто два разных парня. не устану повторять, что никогда к этому не привыкну :shock:
я так понимаю, дядя Тоннер именно и хотел показать эту сущность Стэфана, маньячную :roll: но некоторые экземпляры все равно получились не слишком мясниками :mrgreen: а больше похожи на Стэфана-лапочку, который кушал кроликов, а не людей :P

причесон помыт, признаюсь сразу :mrgreen: а чумазистость (я подозреваю, это кровь имелась ввиду вокруг рта или что это такое). я сразу знала, что буду убирать эту его особенность. так же как в свое время собиралась стирать лиловые тени у Ника

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 сен 2015, 21:46

Demetria, Катя, приличный такой парень Эндрю. И пушистость ему к лицу (прическу имею ввиду :roll: ) Хорошо ты над ним поработала. Поздравляю! И думаю, что девчачья команда эти твои труды оценила. А то небось, сразу по приезду парня, прятались все :lol: Интересно кто та дама, которой он Судьбой приписан :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2015, 23:08

SweetZu, это он с виду приличный :wink: а так вообще парень с характером и не слишком легким :roll:
девчачья команда труды оценила. правда та девушка, которая его просила увы его не получила :roll: интерес был только с ее стороны. он же держался на расстоянии. девушка у меня теперь расстроена, а где взять ей пару и на что, я ума не приложу :roll:
вот едет ко мне еще одна дама, мне кажется ею он заинтересуется :) и точно не сможет оставаться таким же холодно-вежливым как был все это время

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2015, 23:53

Да... мужчина-то с характером! И серьезен к тому же несколько излишне, такому пару сложно подобрать.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2015, 19:31

Isvane, точно, характер не слишком легкий у него присутствует. и серьезность тоже
девчата мои свободные, кроме одной, его побаиваются :roll: даже глазки не строят

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2015, 21:13

До комнаты идти было далековато, но до дивана они все-таки добрались. И оба совершенно потеряли голову от страсти.
- Селин? – Дастан пришел в себя первым.
- Ммм? – чуть не мурлыкающая от наслаждения девушка выгнулась и прижалась к нему всем телом, крепко обхватив не только руками, но и ногами. Говорить ей не хотелось.
- Давай уложу тебя поудобнее, - предложил он, целуя ее лицо. Вдвоем на этом диване они помещались только один поверх другого. Чтобы не придавить Селин своим весом, Дастан хотел переместить ее наверх, уложив на себя.
Она же охотно подставляла ему для поцелуев то губы, то щеки, то подбородок или шею и на предложение отвечать не спешила. Кроме довольных вздохов от нее было сложно чего-то добиться. Дастан собрал остатки самообладания и выдвинул последнее предложение.
- Тогда пойдем на кровать.
Селин вопросительно посмотрела на него.
Изображение
- Она побольше, - пояснил он.
Глаза Селин зажглись жадным блеском в предвкушении большой кровати и что на ней можно делать.
- Да!!! – с восторгом согласилась она. Хотя предложи он ей взобраться на люстру, она точно отреагировала бы с не меньшим энтузиазмом. Думать о том, что будет дальше и получится ли у них что-то, она была не в состоянии. Когда рядом такой мужчина, вообще думать сложновато. Поэтому Селин сопротивляться ему не могла и не хотела. Самозабвенно отвечать на его поцелуи и ласки было так приятно, как никогда в жизни.
- Нет, иди сюда, - Дастан остановил собирающую вставать Селин и подхватил ее на руки. В ее глазах мелькнуло удивление, но в следующую секунду она обняла его и счастливо улыбнулась.
- Здесь прохладнее! – поежилась она, когда он принес ее в спальню и уложил на кровать.
- Сейчас согрею, - пообещал он, обольстительно улыбаясь.
Изображение
У Селин даже дух захватило от тона этого обещания. Способ ее согревания ей безумно понравился еще на диване и она была совсем не против продолжения.

Селин проснулась оттого, что стало слишком светло. Рука Дастана прижимала ее к кровати и толком не давала повернуться. Ночью он накинул на них одеяло и сейчас было очень тепло и уютно лежать, прижимаясь к нему под этим одеялом. Какое-то время Селин полежала без движения и снова было начала засыпать, но вдруг глаза ее широко раскрылись. Она же никому из домашних не сказала где она! Должно быть отец уже разнес полицейский участок с требованием принять заявление об ее исчезновении, мать плачет без остановки, а тетя и Алира не находят себе места от тревоги. Мобильник вместе с ее вещами остался где-то в гостиной и надо было как-то попасть туда.
Селин аккуратно стала выбираться из кольца рук обнимавшего ее Дастана. Но не тут-то было – вместо того, чтобы спать и ничего не чувствовать, он как куклу легко повернул ее к себе, сжал объятия крепче и вовсе пригвоздил ее кровати. Еще и нахмурился недобро. Селин, глядя на него, не смогла сдержать улыбку. От мальчишки, которого она знала, в его внешности мало что осталось.
«Я тебя и знаю, и не знаю одновременно, - подумала она, откидывая с его лица несколько прядей, которые, как ей казалось, могли ему помешать. – Ты и все тот же, и совсем другой. Что же мы теперь с тобой будем делать?»
Эти мысли прервал звук ее телефона, донесшийся из гостиной.
- Дастан! – Селин провела рукой по его спине. Никакой реакции. Она снова попробовала выбраться из кровати и снова ей это не удалось. – Дастан! – уже громче позвала она. – Дай я встану, мне нужен телефон.
- Зачем тебе телефон? - он открыл совершенно ясные глаза, будто и не спал вовсе.
Изображение
- Потому что он звонил. Я же никому не сказала, где я. Не удивлюсь, если они все уже в панике, - Селин пыталась выбраться от него. - И прекрати на меня смотреть. У меня волосы спутались.
- А мне нравится, - его глаза зажглись нежностью. – Ты так еще красивее. Доброе утро, Селин, - она получила такой нежный поцелуй, что сразу забыла куда и зачем ей нужно было идти.
- Доброе утро! – все-таки пролепетала она.
- Иди скажи, что все в порядке и возвращайся, - Дастан отпустил ее.
- Сейчас, - смущенно улыбнулась Селин.
Ее вещи! Они же все в гостиной. Это что, ей голышом бежать туда??? И одеяло всего одно. Она с сомнением посмотрела на Дастана. Тот понимающе улыбнулся и протянул ей свою рубашку. Он вставал ночью за одеялом и принес свои вещи. Одежду Селин он умышленно оставил там же, где и снял. Чтобы полюбоваться на нее не совсем одетой.
Естественно, девушка в его рубашке утонула.
Изображение
Но, все же закутавшись в нее, пошла искать свой телефон. Дастан проводил ее горящим взглядом.
«Можешь не возвращаться до завтрашнего утра. Мы с тетей сказали, что ты уехала по делам в Париж», - гласила смс от Алиры. Украшала текст куча подмигивающих смайлов. Селин невольно улыбнулась – она так и видела плутоватое выражение лица Алиры, когда та писала ей. А тетя наверняка рядом потирала руки.
У нее есть целые сутки! Вот это да! Селин чуть не запрыгала от радости и припустила обратно в спальню. Про свои намерения лететь в Нью-Йорк она уже благополучно забыла.
- Ну что, полиция не придет спрашивать меня, куда я тебя дел? – видя ее довольное лицо, подколол Дастан.
- Нет, - девушка шлепнулась на кровать рядом с ним. – Алира и тетя уже все уладили, - она протянула ему телефон.
- Значит, Париж? - скептически приподнял одну бровь Дастан, прочитав текст.
- Ну да, - немедленно насторожилась Селин. Что он хочет ей сказать? Что одной ночи было достаточно?
- Все-таки Алира и тетя Жаклин гениальны! Они отлично придумали, – восхитился он и, перевернувшись, схватил уже собравшуюся расстроиться девушку. – На чем мы остановились? - он ловко освободил ее от рубашки. - У меня, конечно, не совсем Париж, но я постараюсь, чтоб тебе понравилось.
- Мне точно понравится! - тут же забыв про свои страхи, ответила Селин. Она обняла его за шею и погрузила пальцы в волосы.
- Селин…- Дастан посмотрел ей в глаза и погладил ее по щеке. – Я счастлив, что ты осталась.
- И я счастлива, что осталась, - у Селин даже сердце замерло от силы неожиданно охвативших ее чувств. – Ты же больше не исчезнешь, как тогда? - вырвалось у нее прежде, чем она успела подумать, что говорит.
- Ни за что, - он серьезно посмотрел на нее.
Изображение
Ему так много хотелось сказать ей, но не стоило слишком давить. Селин пока охотно шла ему навстречу и черсчур пылкие признания могли все испортить. У него еще будет время все ей рассказать.
- Ты обещал что-то, что мне понравится, - нетерпеливо попросила она, потянув его к себе. Селин так же решила, что разговоры можно оставить на потом – сейчас ей хотелось его головокружительных поцелуев. И не только их.
- Конечно, - он охотно принялся исполнять обещанное.

Полдень уже давно прошел, практически и вечер наступил, а эти двое не спешили выбираться из кровати. Селин уютно устроилась в руках Дастана, закинула для верности на него ногу – чтобы он не смог никуда уйти и сладко заснула. Он же уснуть не мог, также как и не мог поверить своему счастью, что она действительно спит в его объятиях, тесно прижавшись к нему.
- Я люблю тебя, - прошептал ей Дастан и поцеловал в волосы. Селин вздохнула, почувствовав его движение, улыбнулась во сне и уткнулась ему носом в щеку. У него сжалось сердце – у них совсем немного времени. Потом они разъедутся по разным концам планеты. Самое быстрое, через сколько он снова увидит ее – это месяц. Как он переживет этот месяц? А если получится больше? Он тяжело вздохнул. Опять придется нелегко.
- Дастан, - позвала Селин через какое-то время. Он и не заметил, что за его невеселыми размышлениями прошло больше часа. – О чем таком ужасном ты думаешь? – она проснулась и какое-то время разглядывала его напряженное лицо.
- Привет, - он тепло улыбнулся ей. Былого выражения как ни бывало. – Я думал, что скоро наши каникулы закончатся и мы долго не увидимся, - честно признался он.
- О! – озадачилась девушка и нахмурилась. – Но ты ведь приедешь ко мне, да? – с надеждой спросила она. - Когда сможешь? Мне-то не так просто будет получить вашу визу.
- Конечно, приеду. Ты ведь обещала мне ужин, - подмигнул ей Дастан.
- Я по-прежнему не помню, что обещала, - хихикнула Селин.
- Что??? – нахмурился он.
- Но если я сейчас пообещаю тебе и ужин, и завтрак? Что ты на это скажешь? – кокетливо продолжила она.
Изображение
- Ты очень любезна, - скромно потупился Дастан. – Я подумаю, - он на девичий манер взмахнул ресницами.
- Будь добр, подумай, - рассмеялась девушка. – Кстати, о завтраках – не пора ли нам сейчас этим заняться? По-моему, мы с тобой сегодня еще ничего не ели.
- Какая может быть еда, женщина, если ты рядом? – шутливо рыкнул Дастан, сгребая ее в охапку и целуя в шею. Селин взвизгнула и начала отбиваться.
- Ладно, идем, накормлю тебя, - все-таки смилостивился он.
- А моя одежда? – царственно нахмурилась она.
- Нет уж, - покачал головой он. – Там столько крючков и пуговиц, на сегодня нам это не подходит. Мне, кстати, понравилось, в чем ты была утром, - хитро улыбнулся он.
- В твоей рубашке две меня уместится. А рукава можно как в смирительной использовать, - проворчала она.
- А это мысль, - снова подмигнул ей Дастан и получил шутливый шлепок. – Поцелуй меня и идем завтракать, - он улегся на спину и закрыл глаза. Селин охотно выполнила его просьбу, натянула на себя его рубашку и стала закатывать рукава. На всякий случай.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2015, 21:14

как и обещала, закадровые фото :)
без простыночки Дастан сниматься отказывался напрочь :twisted: :mrgreen:
сказано было, что негоже его женщину показывать обнаженной :mrgreen:
пришлось послушать и прикрыть простыночкой - дело пошло лучше. а уж когда рубашку надела на Селин, парень и вовсе повеселел

это фото я бы назвала "И что?" :mrgreen: или "Застукали" :lol:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

а эти "Мой, не отдам!"
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Demetria 28 сен 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 сен 2015, 21:30

Катя, Боже ж ты мой! Я всю проду лыбилась так, что аж дёсны высохли :lol: Ура-ура! Свершилось! Какие же они классные! А тело у Дастана... ё-моё... Наисексуальнейший мужик из всех, которых я когда-либо видела! А Селина в его рубашке - это нечто! Была б мужиком, сама б съела :mrgreen:
Тетушка с Алирой просто умницы, всё устроили в лучшем виде. Я так понимаю, с пеликанами пришла пора прощаться :wink: Сейчас даже думать не хочу о том, что вскоре эту сладкую парочку ждёт разлука :roll: А Селин ведь не слышала признание Дастана, я правильно понимаю?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2015, 21:38

Julietta, ох как я согласна по поводу тела :mrgreen: сплошное эстетическое удовольствие эти атлеты. еще хочу :mrgreen:
вот только жаль одно - обниматься не умеют :( одна Селин отдувается - и так его, и эдак :P

тетушка с Алирой сразу поняли, что к чему. вернее сначала поняла одна Алира, которая видела, как они уходили вдвоем :wink:
ну и Селин точно угадала - сестра улыбалась во весь рот, пока писала эту смс. а тетя Жаклин рядом потирала руки :mrgreen:
с пеликанами покончено, какие уж тут пеликаны. Селин теперь за уши не оттащишь :wink:
вон как на закадровых фото обнимает - "Мое, никому не дам!" :D

от разлуки, увы, никуда не деться :( а признание точно, она не слышала :roll:
Последний раз редактировалось Demetria 28 сен 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 сен 2015, 21:55

Demetria, закадровые вообще - ням :mrgreen: Они так и светятся оба. А как она его обнимает, а ручки такие миниатурные на фоне дастановской мужественности :D И чем раньше думали? :evil: Целый год коту под хвост!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 сен 2015, 21:56

Наконец-то, Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 сен 2015, 23:23

Ка-а-а-а-айф! :D Дастан, я тебя люблю! Не подвёл! :D
Эндрю обалденно хорош, красавец-мужчина, и с характером!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 сен 2015, 23:24

Повезло Селин, такой парень с ней! И Селин настоящая красавица! Наконец-то увидела Дастана в профиль -хорош, очень даже. Селин в его рубашке очень мила :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2015, 23:46

Julietta, вот я тем же вопросом задаюсь, чем они думали раньше :twisted: надо было мне раньше Дастану начать шить одежку. глядишь, он бы не вредничал. а то вроде и держал Селин при себе, а молчали оба. и она непонятная была, и он такой же :twisted: :mrgreen:
от их вида на закадровых фото я сама млею :oops: и еще от нее в рубашке - совсем другой человек стала. вот что правильный мужик рядом делает :wink: и ночь любви конечно же :mrgreen:

SweetZu, тебя в общем не ждать скоро, судя по смайлику? :lol:

Mansy, он тебе передает пламенный привет и говорит спасибо!
еще бы он подвел :wink: ни в коем случае такое не позволительно
от меня и Эндрю спасибо за комплимент! :)

katypu83, еще немного и я сама ей завидовать начну :mrgreen:
рубашку, шепотом скажу, мы уперли из гардероба стандартных мужчин))) потому что в его рубашку ее можно два раза обернуть))) там правда рукава хорошо так руки прикрывают :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 29 сен 2015, 00:15

Demetria, :D :D :D :D :D :D - вот мое состояние после этой проды!
Просто наконец-то! Такие они довольные вместе )) Дастан сияет )) Пусть им ничего не помешает наслаждаться друг другом и пусть воспоминания об этих мгновениях согревают им сердце, когда придется расстаться на целый месяц или даже больше. Но я уверена, но Дастан примчится к Селин при первой возможности!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 сен 2015, 06:31

Какое приятственное продолжение! Я-то наивная думала, что они только пообжимаются и - адиос, до следующего раза. А они такие умнички. :roll: Особенно умилило то, как Дастан в Селин вцепился и не хотел отпускать даже во сне. Селин - молодец, а пеликанит пусть теперь кто-нибудь другой. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 сен 2015, 06:46

Катя, наступило утро, а я еще там, на облачке :lol:
Конечно, представляю их разлуку, и становится немного тревожно. Когда столько счастья, всегда опасаешься что, какие-нибудь злые силы вмешаются. Но видя, какой Дастан сильный духом и разумом мужчина, успокаиваешься веря, что он держит ситуацию под контролем :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 сен 2015, 14:35

Aritsune, столько улыбок - это нам лучший комплимент :wink:
у Дастана итак всегда был довольно хитрый вид, но сейчас он действительно довольно улыбается. я наверно никогда к этому не привыкну, что они вот так умею т выдавать эмоции :shock: а как изменилась Селин? за все четыре года, что она у меня живет, я ее такой не видела.
очень жаль, но расставаться придется :(
хотя ,конечно, он прилетит к ней при первой возможности :)

Isvane, Дастан побаивается, что она захочет сбежать)) вот и держит крепко, даже во сне :P
а только пообжиматься обоим явно было бы не достаточно :mrgreen:

SweetZu, это ж отлично :wink:
у Дастана все под контролем. ему теперь мало что может помешать для того, чтобы забрать ее себе насовсем :P

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 29 сен 2015, 20:48

Demetria, о да!!!
Тогда иди сюда! - не терпящим возражений тоном скомандовал Дастан

Сама улыбаюсь во весь рот, как дурочка.
Скрытый контент: показать
а детёныш рядом разучивает вальс из "Летучей мыши" - так что я прям на облаке и вальсирую

Какой мужчина!!! Мрр!
Закадровые фото - чудо чудесное
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 сен 2015, 14:32

MurrMasha, нас тут всех получается массово счастье накрыло :mrgreen:
ты прям совсем в атмосфере, даже с вальсом :wink:

тоже мурчу))) какой мужчина!!!
смайлик как раз такой, настоящий облачный :D сердечки падают)))

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 30 сен 2015, 15:16

Пока деть спит вылезу из подполья из которого внимательно слежу за всеми событиями.
Я очень рада, что Эмс решила не рвать с Ником, и надеюсь, что у них всё наладится.
С нескрываемым удовольствием наблюдаю за Селин и Дастаном. Их история для меня почему то очень тёплая и уютная. Читаю и словно на солнышке греюсь. Мурррр
Ну и отдельное восхищение твоими красавцами и красавицами, особенно малышкой Мари :)
Прости, что комментирую редко и мало, совершенно не умею излагать свои мысли в письменном виде :oops: Но читаю с удовольствием и переживаю за персонажей.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 30 сен 2015, 20:03

Demetria, упс, я ж Эндрю пропустила :shock: Поздравляю его с выходом! Взъерошенный такой красавчик. Мазню ты правильно смыла, я вообще думала, что это имитация легкой небритости. Очень жду его суженую )
А прода скоро будет? :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 сен 2015, 21:07

Erana, Маша, привет! очень рада тебя видеть! :D
я помню, что ты болела за пару Ника и Эми с самого начала :wink: у них все хорошо и я надеюсь скоро их показать :)
так же как и тех, кого давно не было :) надеюсь, будет интересно :)
я соглашусь с тобой и Ирой-Aritsune, что история Селин и Дастана какая-то особенная :D я сама от них словно на солнышке греюсь и муррррчу
ну от Дастана-то трудно не замурчать, чего уж там :wink:

ничего страшного, что редко комментируешь :) я знаю, что ты читаешь и мне очень приятно :D
выползай из подполья почаще, как сможешь, мы с моими товарищами будем рады :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 сен 2015, 21:16

Aritsune, Ира, спасибо от взъерошенного красавчика :wink:
это все хозяйка никак лак для волос не купит, двоечница :lol: сама редко пользуюсь, а куклам вот надо :mrgreen:
мазня именно у него была очень темная. я даже не стала делать фото, чтобы посмотреть, не будет ли она выглядеть бледнее.
а сразу понесла парня ацетониться и мыться. результатом я более чем довольна :D
прода будет завтра :oops: я честно хотела сегодня, но залипла с очередным платьем для малышни ("Дети! Уймите вашу мать!" (с) :mrgreen: )
и не отсняла ничего :oops: обещаю исправиться :wink:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 01 окт 2015, 01:19

Ух, сколько всего интересного я пропустила!
Селин стоит вспомнить одну простую истину: "Всё, что ни делается, - к лучшему". Мелкие неурядицы, любовно выносящие мозг родственники и знакомые, - ничто по сравнению с тем, что Селин и Дастан наконец объяснились (и не только :oops: ). Антуан ещё не понял, что Жюли - далеко не Селин (а когда поймёт - будет поздно :twisted: ).
Шуточки по "пеликанов" порадовали :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 окт 2015, 09:56

AlexisSkinner, Алена, привет! с возвращением :wink:

да уж, в случае Селин именно так и есть. И все, что произошло - несомненно к лучшему :)
она говорит, что ради этого даже стоило потерпеть сомнительное общество Жюли и Антуана
Антуану это будет отличным наказанием :twisted: ибо нефиг жениться, соблазнившись на мордашку. тем более на внешнее сходство с другим человеком

"пеликаны" наше все :wink: тетя отожгла :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»