Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: simona: Моя коллекция ФР. Кицунэ
Класс! Очень красивый наряд и идет ей) Фотосет роскошный, Юль)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно, Ее Сиятельство поняла, что с такой одномолдницей лучше дружить! А то того и гляди, вместо головы Ванессы в руках лисички Кицунэ могла бы оказаться головушка ее императорского величества
Классная, яркая девчонка. И по духу воин, сразу видно

Классная, яркая девчонка. И по духу воин, сразу видно

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Класс! Очень красивый наряд и идет ей)
Спасибо Даша!)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фотосет роскошный, Юль)
Спасибо. А я им не очень довольна.(( Сегодня пасмурно на улице и в доме темно, из-за этого фотки темные получились. Еще и кукла оказалась довольно сложной для съемки, ни одного приличного портрета не вышло. Ну да ладно, переделывать лень.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Правильно, Ее Сиятельство поняла, что с такой одномолдницей лучше дружить!

arielgirl писал(а):Источник цитаты А то того и гляди, вместо головы Ванессы в руках лисички Кицунэ могла бы оказаться головушка ее императорского величества
Вполне! Особенно после таких нелестных отзывов императрицы о Кицунэ.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Классная, яркая девчонка. И по духу воин, сразу видно
Спасибо Жень.))
Мне вот еще покоя не дает это красноволосая героиня из фильма Росомаха: бессмертный.
Будем в следующий раз ее косплеить.)))
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты!
100 очков Public! )) Это была для меня самая "мечтательная" кукла - до выхода ее "клона", которая не менее хороша, чем первоисточник )) Но теперь я иногда думаю, что какую-нибудь мечту надо обязательно оставлять нереализованной
.
Ай, какие красивые посты с барбейками
. А с той, что с молдом GG - так вообще очень нравится, наверное потому, что в интерьере )
Наряды...!!! Даже боюсь о них подробно писать, что б еще раз "не влипнуть"
. Ладно, чуточку рискну - у Аюми-императрицы они шикарны! Нет, не так... ши-кар-ны!!! Хочу-хочу для своей такие же (но ей остается только тихонько вздыхать и мечтать... из-за ограниченных кое-чьих возможностей) )))
Ну а сет с лисицей оборотнем Кицунэ "убил наповал"
. Это самый шикарный образ рыжей, который мне встречался
. Короче - мое "вааааууу"!!! )))
Кхм, план по восклицательным знакам, скобочкам и смайликам выполнен, готова к следующему заходу

100 очков Public! )) Это была для меня самая "мечтательная" кукла - до выхода ее "клона", которая не менее хороша, чем первоисточник )) Но теперь я иногда думаю, что какую-нибудь мечту надо обязательно оставлять нереализованной

Ай, какие красивые посты с барбейками

Наряды...!!! Даже боюсь о них подробно писать, что б еще раз "не влипнуть"

Ну а сет с лисицей оборотнем Кицунэ "убил наповал"

Кхм, план по восклицательным знакам, скобочкам и смайликам выполнен, готова к следующему заходу

maska писал(а):Источник цитаты Сколько красоты
Спасибо.))
maska писал(а):Источник цитаты 100 очков Public! )) Это была для меня самая "мечтательная" кукла - до выхода ее "клона", которая не менее хороша, чем первоисточник )) Но теперь я иногда думаю, что какую-нибудь мечту надо обязательно оставлять нереализованной
А мне вот клон, не затмил первоисточник. Вроде бы красивая, но что то не то.( Рада за тех, кому она зашла и осуществила мечту иметь паблик.
Нереализованную мечту надо иметь просто обязательно, иначе скучно жить становится, когда все есть и ничего не хочется.
maska писал(а):Источник цитаты Ай, какие красивые посты с барбейками
Спасибо. Мне их после ФР очень сложно было снимать. А GG как подвижное тельце получила, так мне сразу интерьер захотелось для нее сделать.
maska писал(а):Источник цитаты Наряды...!!! Даже боюсь о них подробно писать, что б еще раз "не влипнуть"
Да это Катя тогда смуту навела.

maska писал(а):Источник цитаты Ладно, чуточку рискну - у Аюми-императрицы они шикарны!
А она на другие и не согласна.)) Пыталась я ее в повседневные современные вещички одеть, так столько презрения получила в свой адрес. Пришлось исправляться.

maska писал(а):Источник цитаты Хочу-хочу для своей такие же (но ей остается только тихонько вздыхать и мечтать... из-за ограниченных кое-чьих возможностей)
У кукол тоже должны быть нереализованные мечты.

maska писал(а):Источник цитаты Ну а сет с лисицей оборотнем Кицунэ "убил наповал"
Спасибо!)) Нам с Кицунэ очень-очень приятно такое читать.)))
maska писал(а):Источник цитаты Кхм, план по восклицательным знакам, скобочкам и смайликам выполнен, готова к следующему заходу

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Кицунэ избавилась не от ее конкурентки, а от своей.
Надеюсь Вася не пострадала

Да, ты права, подала ты ее шикарно! Браво!!!

Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая кошечка
Спасибо!!))
rusapura писал(а):Источник цитаты Надеюсь Вася не пострадала
Эээ... ну если не считать, что она лишилась тела, то нет не пострадала.

rusapura писал(а):Источник цитаты Да, ты права, подала ты ее шикарно! Браво!!!
Спасибо! Рада, что тебе понравилось.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлька, БРАВО! Очень красивые снимки и лисонька на них очень хороша. Как по мне - прямая конкурентка императрицы 

arielgirl писал(а):Источник цитаты Юлька, БРАВО! Очень красивые снимки и лисонька на них очень хороша.
Спасибо Жень.)) Солнышко выглянуло, так я ее еще немножко пофоткала. Нравится она в этом образе, в другом теперь и не вижу.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Как по мне - прямая конкурентка императрицы
Да не. Разные они как небо и земля и пристрастия у них разные. Аюми по тряпкам фанатеет, а Кицунэ по оружию.

rusapura писал(а):Источник цитаты А кто тело заграбастал?
Так я его Ванессе АФЛ уже давно отдала.

rusapura писал(а):Источник цитаты Бошку продавать будешь?
Нет:oops:
Последний раз редактировалось simona 17 июн 2021, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, ну почему ты так далеко! Я как раз люблю русалку...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Ну я как-то по Императрице тоже не сильно фанатею
, мне она только иногда на твоих фото заходит (а у других вообще никак))
, но я об этом раньше писала-предупреждала, так что "квиты"
. Вот гардеробчик у нее, конечно, это нечто, этим я постоянно восторгаюсь!
А про "одержимый..." взгляд мне очень понравилось, я даже на нее по другому взглянула
)) Этот "намек" на узкий азиатский глаз у сирены меня весьма интригует.
Кицунэ еще раз мои

simona писал(а):Источник цитаты она меня своим взглядом пугает
Ну я как-то по Императрице тоже не сильно фанатею

А про "одержимый..." взгляд мне очень понравилось, я даже на нее по другому взглянула

Кицунэ еще раз мои

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, 
Вот тебе дополнительная статья расходова Кицунэ по оружию.

Гыхыхыыы, я так не люблю эту Васю с красными волосами, что прям рада увидеть её в виде отрубленной головы ахаха
Кицунэ конечно хоть и тип воинственна тут, но помягче Императрицы
Лиса!
Классный фотосет!

Кицунэ конечно хоть и тип воинственна тут, но помягче Императрицы

Классный фотосет!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, твоя Кицунэ - самый потрясающий образ этой аюмы, что я видела! Ну я вообще люблю этнику и около того) Очень хороша красноголовик, Императрице надо держать с ней ухо востро... и свою голову подальше полутора метров 

maska писал(а):Источник цитаты Ну я как-то по Императрице тоже не сильно фанатею
Ну тогда точно квиты.

maska писал(а):Источник цитаты А про "одержимый..." взгляд мне очень понравилось, я даже на нее по другому взглянула
Я как-то смотрела сериал "страшные сказки", там в главной роли снималась Ева Грин, и она по сюжету была одержима дьяволом. И вот в те моменты, когда одержимость у нее проявлялась, ее взгляд становился точь в точь, как у Аюми Сирены.

maska писал(а):Источник цитаты Кицунэ еще раз мои
Благодарю.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот тебе дополнительная статья расходов
Ну как-то мечи для Кицунэ намного дешевле стоят, чем платья императрицы. Так что осилим.))
Juliet писал(а):Источник цитаты Гыхыхыыы, я так не люблю эту Васю с красными волосами, что прям рада увидеть её в виде отрубленной головы ахаха
Юлька!

Честно, я ее тоже не люблю. Это была самая глупая и необдуманная покупка из ФР. Но я тогда была молодая и неопытная и хватала все, что плохо лежит в торговых рядах.

Juliet писал(а):Источник цитаты Кицунэ конечно хоть и тип воинственна тут, но помягче Императрицы Лиса!
Зато она хитрее императрицы.

Juliet писал(а):Источник цитаты Классный фотосет!
Спасибо!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Юля, твоя Кицунэ - самый потрясающий образ этой аюмы, что я видела!
Спасибо, Надя!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну я вообще люблю этнику и около того)
Это я знаю.

Fibella писал(а):Источник цитаты Очень хороша красноголовик,
Спасибо!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Императрице надо держать с ней ухо востро... и свою голову подальше полутора метров
Императрица пока не догадывается, какая опасность таится в Кицунэ. А Кицунэ не глупа, чтобы той, это демонстрировать.

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2008 Eugеnia Most Desired
С Аюмами немного разобрались, поэтому вернемся к 2008 году и сегодня покажу самую прекрасную Женечку на свете, Most Desired, 850 штук.
Начнем с промки:

Начала с промки, потому что в оригинале она выглядит так. Белые прямые волосы, голубые глаза - не куколка, а мечта! Я так думала, пока не увидела фотку этой Жени у Juliet, ее Женечка выглядела иначе: черные кудрявые волосы, зеленые глаза и красные губы. И с того момента я поняла, что это предел совершенства, ведь в ней было собрано все, от чего я теряю контроль и покой. Конечно эта куколка стала для меня мечтой. Когда Юля выкладывала фотки с этой Женечкой, я только вздыхала, капала слюной на клавиатуру и думала "Ах, какая Женечка, какая Женечка, мне б такую." Спрашивать о продаже я не хотела ибо понимала, кто ж захочет в трезвом уме и здравой памяти расстаться с такой красотой. Шло время, выходили новые Женечки, но ни одна из них не могла и близко сравниться с этой куколкой. И вот незадолго до Нового года, Юля пишет мне и предлагает Ванессу глоу, разумеется я соглашаюсь, потому что давно хотела иметь себе эту куклу в коллекцию. И тут набравшись храбрости, я решила спросить у нее, не продаст ли она мне богиню с зелеными глазами. Дело то под Новый год было, а как мы знаем чудеса в такие дни случаются. И случилось чудо! Она согласилась расстаться с той, которая не давала мне покоя много лет. Вот такая предновогодняя история вышла.)) Юлечка, спасибо тебе огромное за нее! Я не могу на нее насмотреться и надышаться! Она идеальна во всем для меня!
Я сегодня пока ее фотографировала, так разнервничалась, что у меня тряслись руки с фотоаппаратом и в итоге не получилось ни одного четкого снимка с ней. В следующий раз, обещаю успокоиться, взять себя в руки и принести хорошие фотографии с этим маленьким божеством.

Начнем с промки:

Начала с промки, потому что в оригинале она выглядит так. Белые прямые волосы, голубые глаза - не куколка, а мечта! Я так думала, пока не увидела фотку этой Жени у Juliet, ее Женечка выглядела иначе: черные кудрявые волосы, зеленые глаза и красные губы. И с того момента я поняла, что это предел совершенства, ведь в ней было собрано все, от чего я теряю контроль и покой. Конечно эта куколка стала для меня мечтой. Когда Юля выкладывала фотки с этой Женечкой, я только вздыхала, капала слюной на клавиатуру и думала "Ах, какая Женечка, какая Женечка, мне б такую." Спрашивать о продаже я не хотела ибо понимала, кто ж захочет в трезвом уме и здравой памяти расстаться с такой красотой. Шло время, выходили новые Женечки, но ни одна из них не могла и близко сравниться с этой куколкой. И вот незадолго до Нового года, Юля пишет мне и предлагает Ванессу глоу, разумеется я соглашаюсь, потому что давно хотела иметь себе эту куклу в коллекцию. И тут набравшись храбрости, я решила спросить у нее, не продаст ли она мне богиню с зелеными глазами. Дело то под Новый год было, а как мы знаем чудеса в такие дни случаются. И случилось чудо! Она согласилась расстаться с той, которая не давала мне покоя много лет. Вот такая предновогодняя история вышла.)) Юлечка, спасибо тебе огромное за нее! Я не могу на нее насмотреться и надышаться! Она идеальна во всем для меня!
Я сегодня пока ее фотографировала, так разнервничалась, что у меня тряслись руки с фотоаппаратом и в итоге не получилось ни одного четкого снимка с ней. В следующий раз, обещаю успокоиться, взять себя в руки и принести хорошие фотографии с этим маленьким божеством.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, в брюнетистом варианте она очень яркая м интересная. Опять же, мне очень нравится цвета рисовки. Где вот сейчас все эти полутона 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлёк я с телефона и то, что ты воложила выше я обязательно позже прокомментирую, а там ееееесть что комментировать очень даже!!!
НО Женя твоя незабвенная просто КОСМОС!!! Должна признать, что Евгений с тёмными губами я уже априори можно сказать люблю
А тут ещё и сочетание волос, глаз, мейкапа и аутфита красиво совпало! Крутая! Получается она ООАК?
НО Женя твоя незабвенная просто КОСМОС!!! Должна признать, что Евгений с тёмными губами я уже априори можно сказать люблю

А тут ещё и сочетание волос, глаз, мейкапа и аутфита красиво совпало! Крутая! Получается она ООАК?
arielgirl писал(а):Источник цитаты И правда, в брюнетистом варианте она очень яркая м интересная.
Спасибо Жень!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Опять же, мне очень нравится цвета рисовки. Где вот сейчас все эти полутона
Понятия не имею.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юлёк я с телефона и то, что ты воложила выше я обязательно позже прокомментирую, а там ееееесть что комментировать очень даже!!!
Буду ждать Юлек.))) Я люблю твои комменты с немалой долей критики.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты НО Женя твоя незабвенная просто КОСМОС!!! Должна признать, что Евгений с тёмными губами я уже априори можно сказать люблю
Спасибо!!!! Я тоже от нее в полнейшем восторге!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А тут ещё и сочетание волос, глаз, мейкапа и аутфита красиво совпало! Крутая! Получается она ООАК?
И еще раз спасибо!)) Да она ООАК. Волосы перепрошиты в черный цвет и зрачки глаз из голубых на зеленые поменяли. Я не очень жалую ооаки, но в ней сделали все то, что больше всего люблю. ПОчему ИТ не сделают такую куклу?

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2008 Natalia Fatalé Hot Property
Пока у меня есть время, продолжу показ. Сегодня предстанет во всей своей красе и с обновленным молдом Natalia Fatalé Hot Property - 1000 экземпляров.

В 2006 году, выпустили последнюю Наташу на 1 молде, в 2007 этот персонаж не появлялся, а в 2008 представили совершенно новую Наталью, на новом молде, который сразу полюбился многим. И как тут не полюбить? Ведь из транса и гадкого утенка она превратилась в прекрасного и грациозного лебедя.
Первая Наталья предстала в образе царицы египетской:
Кукла очень красивая, и долгое время была в моем списке хотелок, но потом я к ней остыла и в итоге поселила только ее роскошный аутфит.
Второй нам показали гифсет с великолепной Наташей Shape Shifter:
Этой красавицы, у меня к сожалению, нет. И вряд ли уже будет, учитывая ее космическую стоимость. Но куклу я видела вживую и поверьте это что то невероятное.
Ну а я покажу третью Наташу, которую выпустили в этот славный год. Обожаю ее холодность и надменность во взгляде, ее грациозность и вкусные цветовые тона. Она у меня ассоциируется с шоколадом, который я просто обожаю!)))

В 2006 году, выпустили последнюю Наташу на 1 молде, в 2007 этот персонаж не появлялся, а в 2008 представили совершенно новую Наталью, на новом молде, который сразу полюбился многим. И как тут не полюбить? Ведь из транса и гадкого утенка она превратилась в прекрасного и грациозного лебедя.
Первая Наталья предстала в образе царицы египетской:
Кукла очень красивая, и долгое время была в моем списке хотелок, но потом я к ней остыла и в итоге поселила только ее роскошный аутфит.
Второй нам показали гифсет с великолепной Наташей Shape Shifter:
Этой красавицы, у меня к сожалению, нет. И вряд ли уже будет, учитывая ее космическую стоимость. Но куклу я видела вживую и поверьте это что то невероятное.
Ну а я покажу третью Наташу, которую выпустили в этот славный год. Обожаю ее холодность и надменность во взгляде, ее грациозность и вкусные цветовые тона. Она у меня ассоциируется с шоколадом, который я просто обожаю!)))

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2008 Natalia Fatalé Hot Property
Ураа! Дождалась, дождалась. Я всё ждала когда ты выложишь свой-мой Грааль!
Как же здорово, что она у тебя поселилась, Юль, вот мне ни капельки не жаль. Неидеальность фотосессии выдаёт твой трепет перед этой Евгенией, это так мило
Ну а Наташа ХП это моя самая любимая Наталия, обожаю эту куклу. Мне она кажется невероятно гармоничной

Ну а Наташа ХП это моя самая любимая Наталия, обожаю эту куклу. Мне она кажется невероятно гармоничной

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2008Vanessa Perrin Color Therapy
Juliet писал(а):Источник цитаты Ураа! Дождалась, дождалась. Я всё ждала когда ты выложишь свой-мой Грааль!
Да я на нее все только любовалась, а в руки страшно брать было.)))
Juliet писал(а):Источник цитаты Как же здорово, что она у тебя поселилась, Юль, вот мне ни капельки не жаль.
Спасибо большое.)) Я ее очень-очень люблю.)
Juliet писал(а):Источник цитаты Неидеальность фотосессии выдаёт твой трепет перед этой Евгенией, это так мило
Да я что-то пипец как перенервничала.

Juliet писал(а):Источник цитаты Ну а Наташа ХП это моя самая любимая Наталия, обожаю эту куклу. Мне она кажется невероятно гармоничной
Спасибо! И я ее обожаю!) В ней на редкость, очень красивое сочетание оттенков.
Продолжаем показ.)) Если до этого я показывала топовых кукол 2008 года, то сегодня покажу аутсайдера. Это Vanessa Perrin Color Therapy, 1000 экземпляров.

Эту Ванессу ненавидят практически все поклонники данного молда, да и не только поклонники. Я наверное, одна из немногих, кто восхищается красотой этой куклы. Да, она необычная, как райская птичка и в ней намешано много всякого и казалось бы не сочетаемого, но не для меня. Я люблю эту Ванессу за ее уникальность и неповторимость, за ее яркость и притягательность и за то тепло, которым одаривает меня, каждый раз, когда я на нее смотрю. А еще я ей очень дорожу, так как именно она стала моей первой куклой от ФР.
Сегодня она предстанет весьма в необычном образе, а именно в образе древнеримской богини Флоры или в древней Греции ее называли Хлорис. Это - великая богиня растительности, садов и всякого цветения. Ее даже называли «матерью цветов». Пока богиня не приняла власть над землей, земля была одноцветна и пуста.
Тема богов среди ФР весьма популярна и я не буду здесь первооткрывателем. Ведь, некоторые куклы от ИТ просто созданы, чтобы воплотить ту или иную богиню. Вот и мне показалось, что именно эта Ванесса станет прекрасным олицетворением богини Флоры. Я даже нашла среди своих кукол воплощение богини Гекаты, так что не удивляйтесь, если иногда я буду делать фотосесты кукол в образе богинь.

Эту Ванессу ненавидят практически все поклонники данного молда, да и не только поклонники. Я наверное, одна из немногих, кто восхищается красотой этой куклы. Да, она необычная, как райская птичка и в ней намешано много всякого и казалось бы не сочетаемого, но не для меня. Я люблю эту Ванессу за ее уникальность и неповторимость, за ее яркость и притягательность и за то тепло, которым одаривает меня, каждый раз, когда я на нее смотрю. А еще я ей очень дорожу, так как именно она стала моей первой куклой от ФР.
Сегодня она предстанет весьма в необычном образе, а именно в образе древнеримской богини Флоры или в древней Греции ее называли Хлорис. Это - великая богиня растительности, садов и всякого цветения. Ее даже называли «матерью цветов». Пока богиня не приняла власть над землей, земля была одноцветна и пуста.
Тема богов среди ФР весьма популярна и я не буду здесь первооткрывателем. Ведь, некоторые куклы от ИТ просто созданы, чтобы воплотить ту или иную богиню. Вот и мне показалось, что именно эта Ванесса станет прекрасным олицетворением богини Флоры. Я даже нашла среди своих кукол воплощение богини Гекаты, так что не удивляйтесь, если иногда я буду делать фотосесты кукол в образе богинь.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перепрошитая Женька - это богиня твоих Женек, не иначе!
Наташка Хот! Вот почему я ее не купила, а купила египтянку
. Посмотрев их рядом, еще раз убеждаюсь, как сглупила...
Васька мне эта очень нравилась, пока я окончательно не возненавидела джапан. Ее волосы для меня до сих пор - эталон

Наташка Хот! Вот почему я ее не купила, а купила египтянку

Васька мне эта очень нравилась, пока я окончательно не возненавидела джапан. Ее волосы для меня до сих пор - эталон

rusapura писал(а):Источник цитаты Перепрошитая Женька - это богиня твоих Женек, не иначе!
Ой, и не говори.)) Я до ее появления была уверена, что королева среди моих Женек Спектакулар, а теперь не уверена.

rusapura писал(а):Источник цитаты Наташка Хот! Вот почему я ее не купила, а купила египтянку
Знаешь, я египтянкой тоже очень долго болела, а потом как то остыла к ней совершенно. А вот Наташа Хот радует меня и по сей день! Подобных ей и близко нет.

rusapura писал(а):Источник цитаты Васька мне эта очень нравилась, пока я окончательно не возненавидела джапан.
А я все скинтоны люблю, ну может черные не очень жалую. По крайней мере стараюсь к ним привыкнуть. А этой Ванесса мне кажется идет бледная фарфоровость. К тому же она первая на джапане с момента запуска молда, до этого все на вайте были. Хоть какое-то разнообразие что ли.)) Волосы у нее роскошные и сиреневые глаза ее люблю.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты я египтянкой тоже очень долго болела, а потом как то остыла к ней совершенно
Ну вот и у меня так же

simona писал(а):Источник цитаты первая на джапане
Может у нее такой джапан, что мне зайдет, но я все же не рискну

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2008 Vanessa Metal Maven и Kyori Quick Silver
Из коллекции 2008 года у меня остались всего две куклы и сегодня я покажу их вместе, дабы финишировать этот год, а то из-за вмешательства Аюм, показ сильно затянулся.
Первой будет Ванесса Metal Maven - 1200 экземпляров.
Промка, конечно малоинформативная, да еще и жутко пересвеченная, но для порядка пусть будет.

Эта девочка у ценителей молда всегда была весьма популярной. Насколько популярна она сейчас, понятия не имею, давно не видела, чтобы ее кто то показывал. Цены в торговых рядах вполне приличные, по крайней мере даром никто не отдает, как ту же обсидиан.
Эту Васеньку я тоже нежно люблю и если Наталья у меня ассоциировалась с шоколадом, то эта девочка для меня нуга и карамель.))

Первой будет Ванесса Metal Maven - 1200 экземпляров.
Промка, конечно малоинформативная, да еще и жутко пересвеченная, но для порядка пусть будет.

Эта девочка у ценителей молда всегда была весьма популярной. Насколько популярна она сейчас, понятия не имею, давно не видела, чтобы ее кто то показывал. Цены в торговых рядах вполне приличные, по крайней мере даром никто не отдает, как ту же обсидиан.
Эту Васеньку я тоже нежно люблю и если Наталья у меня ассоциировалась с шоколадом, то эта девочка для меня нуга и карамель.))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»