Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Кицунэ

Сообщение Darya Eberle » 17 июн 2021, 11:33

Класс! Очень красивый наряд и идет ей) Фотосет роскошный, Юль)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 июн 2021, 11:35

Правильно, Ее Сиятельство поняла, что с такой одномолдницей лучше дружить! А то того и гляди, вместо головы Ванессы в руках лисички Кицунэ могла бы оказаться головушка ее императорского величества :icon_e_biggrin:

Классная, яркая девчонка. И по духу воин, сразу видно :thumbup:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 июн 2021, 11:55

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Класс! Очень красивый наряд и идет ей)

Спасибо Даша!)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фотосет роскошный, Юль)

Спасибо. А я им не очень довольна.(( Сегодня пасмурно на улице и в доме темно, из-за этого фотки темные получились. Еще и кукла оказалась довольно сложной для съемки, ни одного приличного портрета не вышло. Ну да ладно, переделывать лень. :oops:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Правильно, Ее Сиятельство поняла, что с такой одномолдницей лучше дружить!

:lol: Умнеть на глазах начала. :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты А то того и гляди, вместо головы Ванессы в руках лисички Кицунэ могла бы оказаться головушка ее императорского величества

Вполне! Особенно после таких нелестных отзывов императрицы о Кицунэ. :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты Классная, яркая девчонка. И по духу воин, сразу видно

Спасибо Жень.))
Мне вот еще покоя не дает это красноволосая героиня из фильма Росомаха: бессмертный.
Будем в следующий раз ее косплеить.)))

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 июн 2021, 12:35

Сколько красоты! :clap:
100 очков Public! )) Это была для меня самая "мечтательная" кукла - до выхода ее "клона", которая не менее хороша, чем первоисточник )) Но теперь я иногда думаю, что какую-нибудь мечту надо обязательно оставлять нереализованной :lol: .
Ай, какие красивые посты с барбейками :clap: . А с той, что с молдом GG - так вообще очень нравится, наверное потому, что в интерьере )
Наряды...!!! Даже боюсь о них подробно писать, что б еще раз "не влипнуть" :mrgreen: :lol: :lol: . Ладно, чуточку рискну - у Аюми-императрицы они шикарны! Нет, не так... ши-кар-ны!!! Хочу-хочу для своей такие же (но ей остается только тихонько вздыхать и мечтать... из-за ограниченных кое-чьих возможностей) )))
У меня, кстати, та, у которой "взгляд «одержимой дьяволом»" :mrgreen: :lol: :lol:

Ну а сет с лисицей оборотнем Кицунэ "убил наповал" :shock: :clap: :clap: . Это самый шикарный образ рыжей, который мне встречался :!: . Короче - мое "вааааууу"!!! )))

Кхм, план по восклицательным знакам, скобочкам и смайликам выполнен, готова к следующему заходу :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 июн 2021, 15:03

maska писал(а):Источник цитаты Сколько красоты

Спасибо.))
maska писал(а):Источник цитаты 100 очков Public! )) Это была для меня самая "мечтательная" кукла - до выхода ее "клона", которая не менее хороша, чем первоисточник )) Но теперь я иногда думаю, что какую-нибудь мечту надо обязательно оставлять нереализованной

А мне вот клон, не затмил первоисточник. Вроде бы красивая, но что то не то.( Рада за тех, кому она зашла и осуществила мечту иметь паблик.
Нереализованную мечту надо иметь просто обязательно, иначе скучно жить становится, когда все есть и ничего не хочется.
maska писал(а):Источник цитаты Ай, какие красивые посты с барбейками

Спасибо. Мне их после ФР очень сложно было снимать. А GG как подвижное тельце получила, так мне сразу интерьер захотелось для нее сделать.
maska писал(а):Источник цитаты Наряды...!!! Даже боюсь о них подробно писать, что б еще раз "не влипнуть"

Да это Катя тогда смуту навела. :mrgreen: Ты ее помянула, она пришла и все в пух и прах разнесла. :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Ладно, чуточку рискну - у Аюми-императрицы они шикарны!

А она на другие и не согласна.)) Пыталась я ее в повседневные современные вещички одеть, так столько презрения получила в свой адрес. Пришлось исправляться. :D
maska писал(а):Источник цитаты Хочу-хочу для своей такие же (но ей остается только тихонько вздыхать и мечтать... из-за ограниченных кое-чьих возможностей)

У кукол тоже должны быть нереализованные мечты. :mrgreen: А вообще желаю твоей Аюмке, чтобы ее мечта осуществилась и у нее появилось роскошный наряд, который подчеркнет все ее достоинства. :wink:
maska писал(а):Источник цитаты У меня, кстати, та, у которой "взгляд «одержимой дьяволом»"

:oops: Прости, не люблю эту Аюму, она меня своим взглядом пугает. :oops:

maska писал(а):Источник цитаты Ну а сет с лисицей оборотнем Кицунэ "убил наповал"

Спасибо!)) Нам с Кицунэ очень-очень приятно такое читать.)))
maska писал(а):Источник цитаты Кхм, план по восклицательным знакам, скобочкам и смайликам выполнен, готова к следующему заходу

:mrgreen: :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 июн 2021, 15:05

simona писал(а):Источник цитаты маленькая Бриджит Бардо

Какая кошечка :angel:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 июн 2021, 15:07

simona писал(а):Источник цитаты Кицунэ избавилась не от ее конкурентки, а от своей.

Надеюсь Вася не пострадала :icon_e_surprised:
Да, ты права, подала ты ее шикарно! Браво!!! :clap: 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 июн 2021, 15:08

Добавлю еще фоточек Кицунэ)))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 15:06, всего редактировалось 2 раза.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 июн 2021, 15:09

rusapura писал(а):Источник цитаты Какая кошечка

Спасибо!!))
rusapura писал(а):Источник цитаты Надеюсь Вася не пострадала

Эээ... ну если не считать, что она лишилась тела, то нет не пострадала. :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты Да, ты права, подала ты ее шикарно! Браво!!!

Спасибо! Рада, что тебе понравилось. :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 июн 2021, 15:18

Юлька, БРАВО! Очень красивые снимки и лисонька на них очень хороша. Как по мне - прямая конкурентка императрицы :twisted:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 июн 2021, 15:20

simona писал(а):Источник цитаты она лишилась тела

А кто тело заграбастал? :icon_e_surprised:
Бошку продавать будешь?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 июн 2021, 15:44

arielgirl писал(а):Источник цитаты Юлька, БРАВО! Очень красивые снимки и лисонька на них очень хороша.

Спасибо Жень.)) Солнышко выглянуло, так я ее еще немножко пофоткала. Нравится она в этом образе, в другом теперь и не вижу. :?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как по мне - прямая конкурентка императрицы

Да не. Разные они как небо и земля и пристрастия у них разные. Аюми по тряпкам фанатеет, а Кицунэ по оружию. :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты А кто тело заграбастал?

Так я его Ванессе АФЛ уже давно отдала. :)
rusapura писал(а):Источник цитаты Бошку продавать будешь?

Нет:oops:
Последний раз редактировалось simona 17 июн 2021, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 июн 2021, 15:54

Блин, ну почему ты так далеко! Я как раз люблю русалку...

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 июн 2021, 16:08

simona, :lol:
simona писал(а):Источник цитаты она меня своим взглядом пугает

Ну я как-то по Императрице тоже не сильно фанатею :mrgreen: , мне она только иногда на твоих фото заходит (а у других вообще никак)) :roll: , но я об этом раньше писала-предупреждала, так что "квиты" :mrgreen: :lol: . Вот гардеробчик у нее, конечно, это нечто, этим я постоянно восторгаюсь!
А про "одержимый..." взгляд мне очень понравилось, я даже на нее по другому взглянула :wink: )) Этот "намек" на узкий азиатский глаз у сирены меня весьма интригует.

Кицунэ еще раз мои :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 июн 2021, 16:39

simona,
а Кицунэ по оружию. :mrgreen:
Вот тебе дополнительная статья расходов :icon_e_biggrin:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 18 июн 2021, 02:22

Гыхыхыыы, я так не люблю эту Васю с красными волосами, что прям рада увидеть её в виде отрубленной головы ахаха :twisted: :mrgreen:
Кицунэ конечно хоть и тип воинственна тут, но помягче Императрицы 8) Лиса!
Классный фотосет!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2021, 10:55

Юля, твоя Кицунэ - самый потрясающий образ этой аюмы, что я видела! Ну я вообще люблю этнику и около того) Очень хороша красноголовик, Императрице надо держать с ней ухо востро... и свою голову подальше полутора метров :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 июн 2021, 12:31

maska писал(а):Источник цитаты Ну я как-то по Императрице тоже не сильно фанатею

Ну тогда точно квиты. :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитаты А про "одержимый..." взгляд мне очень понравилось, я даже на нее по другому взглянула

Я как-то смотрела сериал "страшные сказки", там в главной роли снималась Ева Грин, и она по сюжету была одержима дьяволом. И вот в те моменты, когда одержимость у нее проявлялась, ее взгляд становился точь в точь, как у Аюми Сирены. :D
maska писал(а):Источник цитаты Кицунэ еще раз мои

Благодарю.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот тебе дополнительная статья расходов

Ну как-то мечи для Кицунэ намного дешевле стоят, чем платья императрицы. Так что осилим.))
Juliet писал(а):Источник цитаты Гыхыхыыы, я так не люблю эту Васю с красными волосами, что прям рада увидеть её в виде отрубленной головы ахаха

Юлька! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Честно, я ее тоже не люблю. Это была самая глупая и необдуманная покупка из ФР. Но я тогда была молодая и неопытная и хватала все, что плохо лежит в торговых рядах. :lol:
Juliet писал(а):Источник цитаты Кицунэ конечно хоть и тип воинственна тут, но помягче Императрицы Лиса!

Зато она хитрее императрицы. :wink:
Juliet писал(а):Источник цитаты Классный фотосет!

Спасибо!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Юля, твоя Кицунэ - самый потрясающий образ этой аюмы, что я видела!

Спасибо, Надя!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну я вообще люблю этнику и около того)

Это я знаю. :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень хороша красноголовик,

Спасибо!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Императрице надо держать с ней ухо востро... и свою голову подальше полутора метров

Императрица пока не догадывается, какая опасность таится в Кицунэ. А Кицунэ не глупа, чтобы той, это демонстрировать. :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2008 Eugеnia Most Desired

Сообщение simona » 18 июн 2021, 18:21

С Аюмами немного разобрались, поэтому вернемся к 2008 году и сегодня покажу самую прекрасную Женечку на свете, Most Desired, 850 штук.
Начнем с промки:
Изображение
Начала с промки, потому что в оригинале она выглядит так. Белые прямые волосы, голубые глаза - не куколка, а мечта! Я так думала, пока не увидела фотку этой Жени у Juliet, ее Женечка выглядела иначе: черные кудрявые волосы, зеленые глаза и красные губы. И с того момента я поняла, что это предел совершенства, ведь в ней было собрано все, от чего я теряю контроль и покой. Конечно эта куколка стала для меня мечтой. Когда Юля выкладывала фотки с этой Женечкой, я только вздыхала, капала слюной на клавиатуру и думала "Ах, какая Женечка, какая Женечка, мне б такую." Спрашивать о продаже я не хотела ибо понимала, кто ж захочет в трезвом уме и здравой памяти расстаться с такой красотой. Шло время, выходили новые Женечки, но ни одна из них не могла и близко сравниться с этой куколкой. И вот незадолго до Нового года, Юля пишет мне и предлагает Ванессу глоу, разумеется я соглашаюсь, потому что давно хотела иметь себе эту куклу в коллекцию. И тут набравшись храбрости, я решила спросить у нее, не продаст ли она мне богиню с зелеными глазами. Дело то под Новый год было, а как мы знаем чудеса в такие дни случаются. И случилось чудо! Она согласилась расстаться с той, которая не давала мне покоя много лет. Вот такая предновогодняя история вышла.)) Юлечка, спасибо тебе огромное за нее! Я не могу на нее насмотреться и надышаться! Она идеальна во всем для меня!

Я сегодня пока ее фотографировала, так разнервничалась, что у меня тряслись руки с фотоаппаратом и в итоге не получилось ни одного четкого снимка с ней. В следующий раз, обещаю успокоиться, взять себя в руки и принести хорошие фотографии с этим маленьким божеством. :mrgreen:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 июн 2021, 19:01

И правда, в брюнетистом варианте она очень яркая м интересная. Опять же, мне очень нравится цвета рисовки. Где вот сейчас все эти полутона :icon_e_confused:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 июн 2021, 20:42

Юлёк я с телефона и то, что ты воложила выше я обязательно позже прокомментирую, а там ееееесть что комментировать очень даже!!!
НО Женя твоя незабвенная просто КОСМОС!!! Должна признать, что Евгений с тёмными губами я уже априори можно сказать люблю 8) :mrgreen: :mrgreen:
А тут ещё и сочетание волос, глаз, мейкапа и аутфита красиво совпало! Крутая! Получается она ООАК?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 июн 2021, 12:04

arielgirl писал(а):Источник цитаты И правда, в брюнетистом варианте она очень яркая м интересная.

Спасибо Жень!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Опять же, мне очень нравится цвета рисовки. Где вот сейчас все эти полутона

Понятия не имею. :icon_e_confused: Сейчас так, к сожалению не рисуют.(( Сейчас еще одну куклу покажу, там тоже очень красивая рисовка с тонами и полутонами. :angel:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юлёк я с телефона и то, что ты воложила выше я обязательно позже прокомментирую, а там ееееесть что комментировать очень даже!!!

Буду ждать Юлек.))) Я люблю твои комменты с немалой долей критики. :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты НО Женя твоя незабвенная просто КОСМОС!!! Должна признать, что Евгений с тёмными губами я уже априори можно сказать люблю

Спасибо!!!! Я тоже от нее в полнейшем восторге!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А тут ещё и сочетание волос, глаз, мейкапа и аутфита красиво совпало! Крутая! Получается она ООАК?

И еще раз спасибо!)) Да она ООАК. Волосы перепрошиты в черный цвет и зрачки глаз из голубых на зеленые поменяли. Я не очень жалую ооаки, но в ней сделали все то, что больше всего люблю. ПОчему ИТ не сделают такую куклу? :icon_e_confused:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2008 Natalia Fatalé Hot Property

Сообщение simona » 19 июн 2021, 12:29

Пока у меня есть время, продолжу показ. Сегодня предстанет во всей своей красе и с обновленным молдом Natalia Fatalé Hot Property - 1000 экземпляров.
Изображение

В 2006 году, выпустили последнюю Наташу на 1 молде, в 2007 этот персонаж не появлялся, а в 2008 представили совершенно новую Наталью, на новом молде, который сразу полюбился многим. И как тут не полюбить? Ведь из транса и гадкого утенка она превратилась в прекрасного и грациозного лебедя.
Первая Наталья предстала в образе царицы египетской:

Изображение

Кукла очень красивая, и долгое время была в моем списке хотелок, но потом я к ней остыла и в итоге поселила только ее роскошный аутфит.
Второй нам показали гифсет с великолепной Наташей Shape Shifter:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Этой красавицы, у меня к сожалению, нет. И вряд ли уже будет, учитывая ее космическую стоимость. Но куклу я видела вживую и поверьте это что то невероятное.
Ну а я покажу третью Наташу, которую выпустили в этот славный год. Обожаю ее холодность и надменность во взгляде, ее грациозность и вкусные цветовые тона. Она у меня ассоциируется с шоколадом, который я просто обожаю!)))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2008 Natalia Fatalé Hot Property

Сообщение Juliet » 19 июн 2021, 15:13

Ураа! Дождалась, дождалась. Я всё ждала когда ты выложишь свой-мой Грааль! :icon_e_smile: Как же здорово, что она у тебя поселилась, Юль, вот мне ни капельки не жаль. Неидеальность фотосессии выдаёт твой трепет перед этой Евгенией, это так мило :angel:

Ну а Наташа ХП это моя самая любимая Наталия, обожаю эту куклу. Мне она кажется невероятно гармоничной 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2008Vanessa Perrin Color Therapy

Сообщение simona » 20 июн 2021, 08:41

Juliet писал(а):Источник цитаты Ураа! Дождалась, дождалась. Я всё ждала когда ты выложишь свой-мой Грааль!

Да я на нее все только любовалась, а в руки страшно брать было.)))
Juliet писал(а):Источник цитаты Как же здорово, что она у тебя поселилась, Юль, вот мне ни капельки не жаль.

Спасибо большое.)) Я ее очень-очень люблю.)
Juliet писал(а):Источник цитаты Неидеальность фотосессии выдаёт твой трепет перед этой Евгенией, это так мило

Да я что-то пипец как перенервничала. :mrgreen: Не каждый день богиню фотографируешь. :D
Juliet писал(а):Источник цитаты Ну а Наташа ХП это моя самая любимая Наталия, обожаю эту куклу. Мне она кажется невероятно гармоничной

Спасибо! И я ее обожаю!) В ней на редкость, очень красивое сочетание оттенков.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 июн 2021, 09:02

Продолжаем показ.)) Если до этого я показывала топовых кукол 2008 года, то сегодня покажу аутсайдера. Это Vanessa Perrin Color Therapy, 1000 экземпляров.
Изображение
Эту Ванессу ненавидят практически все поклонники данного молда, да и не только поклонники. Я наверное, одна из немногих, кто восхищается красотой этой куклы. Да, она необычная, как райская птичка и в ней намешано много всякого и казалось бы не сочетаемого, но не для меня. Я люблю эту Ванессу за ее уникальность и неповторимость, за ее яркость и притягательность и за то тепло, которым одаривает меня, каждый раз, когда я на нее смотрю. А еще я ей очень дорожу, так как именно она стала моей первой куклой от ФР.
Сегодня она предстанет весьма в необычном образе, а именно в образе древнеримской богини Флоры или в древней Греции ее называли Хлорис. Это - великая богиня растительности, садов и всякого цветения. Ее даже называли «матерью цветов». Пока богиня не приняла власть над землей, земля была одноцветна и пуста.
Тема богов среди ФР весьма популярна и я не буду здесь первооткрывателем. Ведь, некоторые куклы от ИТ просто созданы, чтобы воплотить ту или иную богиню. Вот и мне показалось, что именно эта Ванесса станет прекрасным олицетворением богини Флоры. Я даже нашла среди своих кукол воплощение богини Гекаты, так что не удивляйтесь, если иногда я буду делать фотосесты кукол в образе богинь. :angel:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 июн 2021, 16:11

Перепрошитая Женька - это богиня твоих Женек, не иначе! 8)

Наташка Хот! Вот почему я ее не купила, а купила египтянку :roll:. Посмотрев их рядом, еще раз убеждаюсь, как сглупила...

Васька мне эта очень нравилась, пока я окончательно не возненавидела джапан. Ее волосы для меня до сих пор - эталон :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 июн 2021, 15:28

rusapura писал(а):Источник цитаты Перепрошитая Женька - это богиня твоих Женек, не иначе!

Ой, и не говори.)) Я до ее появления была уверена, что королева среди моих Женек Спектакулар, а теперь не уверена. :mrgreen: Пришлось их даже на разные полки поставить, дабы не случился конфликт. :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Наташка Хот! Вот почему я ее не купила, а купила египтянку

Знаешь, я египтянкой тоже очень долго болела, а потом как то остыла к ней совершенно. А вот Наташа Хот радует меня и по сей день! Подобных ей и близко нет. :angel:
rusapura писал(а):Источник цитаты Васька мне эта очень нравилась, пока я окончательно не возненавидела джапан.

А я все скинтоны люблю, ну может черные не очень жалую. По крайней мере стараюсь к ним привыкнуть. А этой Ванесса мне кажется идет бледная фарфоровость. К тому же она первая на джапане с момента запуска молда, до этого все на вайте были. Хоть какое-то разнообразие что ли.)) Волосы у нее роскошные и сиреневые глаза ее люблю.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июн 2021, 15:42

simona писал(а):Источник цитаты я египтянкой тоже очень долго болела, а потом как то остыла к ней совершенно

Ну вот и у меня так же :roll:. Сидит, но просто сидит... И продать жалко, и не радует особо...

simona писал(а):Источник цитаты первая на джапане

Может у нее такой джапан, что мне зайдет, но я все же не рискну :think:. У меня в джапане, что мне нравится, осталась только внезапно задешево собранная гибридка джемка 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2008 Vanessa Metal Maven и Kyori Quick Silver

Сообщение simona » 21 июн 2021, 15:49

Из коллекции 2008 года у меня остались всего две куклы и сегодня я покажу их вместе, дабы финишировать этот год, а то из-за вмешательства Аюм, показ сильно затянулся.
Первой будет Ванесса Metal Maven - 1200 экземпляров.
Промка, конечно малоинформативная, да еще и жутко пересвеченная, но для порядка пусть будет.

Изображение

Эта девочка у ценителей молда всегда была весьма популярной. Насколько популярна она сейчас, понятия не имею, давно не видела, чтобы ее кто то показывал. Цены в торговых рядах вполне приличные, по крайней мере даром никто не отдает, как ту же обсидиан.
Эту Васеньку я тоже нежно люблю и если Наталья у меня ассоциировалась с шоколадом, то эта девочка для меня нуга и карамель.))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»