Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zhuzha
Кукольник-фанат

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Спросите Лизу.

Сообщение zhuzha » 12 дек 2011, 01:56

Жаннулик, если сейчас от любопытства решишь умереть, так ведь оно и останется неудовлетворённым, а это вредно для здоровья.

а о здоровье я как то не подумала :mrgreen:
ладно, уболтала...
буду ждать, что из всего этого получится...и кто в итоге с кем окажется :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 дек 2011, 15:16

Nastyshka писал(а): вот что б твоя общага без Лизаветы делала???
Она ж просто ходячее досье на всех жителей твоей общаги - не удивлюсь, если она и про тебя знает что-то такое-эдакое
В Петюню твоего я просто влюблена по уши! Очень уж живой и харизматичный перс выходит, а еще очень близкий мне по духу!

:lol: Это точно, что без Лизы мне непросто пришлось бы. Её осведомлённость меня избавляет от необходимости самой рассказывать о своих персонажах слишком много. :lol: А уж обо мне-то она знает побольше, чем обо всех других, это точно. :mrgreen:
Приятно, что Петюня тебе нравится, Настюш. :D Сама его очень люблю. :wink:

ticiannn писал(а):А ведь интересная пара намечается)Противоположности притигиваются,как говорится
С удовольствием буду наблюдать за развитием отношений у этой пары.

Диан, спасибо большое за интерес к ребятам. :D Посмотрим, насколько сильное притяжение у этих противоположностей. :wink:

zhuzha писал(а):ладно, уболтала...
буду ждать, что из всего этого получится...и кто в итоге с кем окажется

Да-да, поживём - увидим. :lol:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 12 дек 2011, 15:24

А уж обо мне-то она знает побольше, чем обо всех других, это точно.

ну после такого заявления, мы просто обязаны вызвать Лизу на допрос с пристрастием! :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 дек 2011, 15:44

:lol: Да Лизу и пытать не пришлось бы. Ей дай волю, она с огромным удовольствием все сплетни про коменданта выложит. :mrgreen: Только кто ж ей позволит? :mrgreen:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 12 дек 2011, 15:46

:lol: :lol: :lol:
ну вооот.
про мужика нового не рассказывают.... про коменданта тоже...
нет, я все таки определенно умру от любопытства...
Ритуль, а свадьба то будет? :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 дек 2011, 15:51

Чья свадьба? :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 12 дек 2011, 19:16

Ритуль, какая же Лиза незаменимая в смысле информации, не девочка, а клад. А мне почему-то кажется, что Лиза с Петей могут стать друзьями и очень близкими и хорошими, они чем-то дополняют друг друга.
Очень заинтриговала новенькая Линнет, хочется с ней побольше истории, а не так мельком и мимоходом.

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 12 дек 2011, 19:33

Ритуля, а вот я бы тоже хотела на свадьбу Сэда и Эм посмотреть. а она вероятна?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 дек 2011, 21:02

Тытяна писал(а): А мне почему-то кажется, что Лиза с Петей могут стать друзьями и очень близкими и хорошими, они чем-то дополняют друг друга.
Очень заинтриговала новенькая Линнет, хочется с ней побольше истории, а не так мельком и мимоходом.

Мне тоже кажется, что Лиза и Питер могут отлично ладить. :wink:
Про Лин будут ещё конечно сюжеты с её непосредственным участием. Надеюсь даже, что они покажутся забавными. :wink:
Спасибо, Танюш, за интерес. :D

moon83 писал(а):Ритуля, а вот я бы тоже хотела на свадьбу Сэда и Эм посмотреть. а она вероятна?

:lol: Ксюш, ох уж эта мне свадьба. :lol: Честно говоря, мне больше нравится рассказывать о своих ребятах просто, как о влюблённой паре, а не как о муже и жене. :wink: С ними, в принципе, всё понятно, но после свадьбы, боюсь, придётся мне сказать, что жили они долго и счастливо, прям, как в сказках, да ещё и переселить их из общаги, чего доброго. :lol: Мне не хотелось бы, чтоб они как-то выпали из общего студенческого бесшабашного коллектива. К тому-же, ещё и свадебные наряды тогда придётся шить, а мне ну совсем не хочется с этим делом заморачиваться. :mrgreen: Не знаю, может, когда все студенческие истории себя исчерпают, я всё-таки созрею для этого подвига, а пока они и так неплохо себя чувствуют. :mrgreen:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 13 дек 2011, 07:07

Чья свадьба?
а тут уж не принципиально :mrgreen:
кто согласен - того и а ЗАГС :mrgreen:
С ними, в принципе, всё понятно, но после свадьбы, боюсь, придётся мне сказать, что жили они долго и счастливо, прям, как в сказках

а тут не соглашусь все таки..
по моему, самое интересное начинается после свадьбы... особенно если семья продолжает жить в общаге :mrgreen:
а еще если и детев родят - всей общагой им их и нянчить! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 дек 2011, 11:09

Рит, я от одного названия главы "Спросите Лизу" зависла. :D Идеально подходит! Лиза - молодец! Столько сведений раздобыть за пару часов. :mrgreen:

zhuzha писал(а):о моему, самое интересное начинается после свадьбы... особенно если семья продолжает жить в общаге
а еще если и детев родят - всей общагой им их и нянчить!

Во-во! Многие студенческие пары так и живут в общагах, пока учатся. 8) Мож, всё-таки свадьбу?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 дек 2011, 13:32

Я вот читаю, что пишет другой народ и думаю, что Лизе действительно надо работать в полиции, как кое-кто тут уже сказал.С таким умением вытягивать информацию из неё бы получился отличный следователь, такой талант пропадает :)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 13 дек 2011, 21:11

Ритуля, но свадьда это уже мега-эпическое событие, в некоторых сериалах она по две недели занимала, да и в жизни разное бывает.( вот на моей,проспала парикмахер, не было света в салоне, кот разодрал бутоньерку жениха, первая машина в кортедже не приехала, букет не сделали, попали в пробку,опоздали в загс,попали в аварию, возили часть гостй в больницу, потеряли св-во о браке, невеста подралась с прохожим,забыли все для тамады ( сувениры, инвентарь для конкурсов,) не нашли бокалы в момент когда их нужно было об пол бить( пришлось купить в ресторане), потеряли диск с мелодией для первого танца( репетировали на кануне до часу ночи), и напоследок когда своровали невесту, в пышном платье надо отметить и спрялали за фонарным столбом, жених бегал вокруг кругами и в упор не мог найти, жених с невестой поругались ) и это все за 7 часов. Живем уже 6 лет.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 14 дек 2011, 08:41

Ритуль, Лиза у тебя просто прелесть! Хочется что бы она уже устроила свое и чужое в придачу) счастье!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 дек 2011, 11:09

А мне нравится, что все они очень живые. Читаешь, и забываешь, что куклы :D

Ladymts
Мир кукол зовет...

Сообщение Ladymts » 15 дек 2011, 21:35

Ритуууууль......проду хочется, очень-очень, прям не знаю как хочется))))

moon83 писал(а):( вот на моей...

Я в шоке))) улыбнуло, представляю, как переживала невеста...
хотя у друзей на свадьбе недавно тож весело было...тоже в загс опоздали, пробки, и "где же диск в первым танцем?" ))))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 дек 2011, 18:53

zhuzha ,
mihashka,
Black_Rose ,
moon83,
Lady I,
Andrevna,
Ladymts,

девчоночки, извините, что с опозданием отвечаю. :oops: Закрутилась немножко. :oops:
Спасибо большущее, что заглядываете! Жутко приятно, что темка не пустует даже в отсутствие хозяйки. :D
Насчёт свадьбы, не знаю, может когда-нибудь и созрею для такого мероприятия. :lol: Пока меня другие моменты занимают. Надеюсь, вам они тоже будут интересны. :wink:

Ксюш, у тебя прямо целый арсенал идей для нескучной свадьбы. :lol: Надо будет взять на заметку на будущее. :wink:

Ladymts ,спасибо за стимул! :D Сегодня будет прода. :wink:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 16 дек 2011, 19:04

Каюсь,прочитала давно,а комментирую только сейчас :oops: .Лизка мне нравится всё больше!Такая она...Ну,классная,очень!И неудивительно,что ей так легко доверяют любую информацию - она умеет расположить к себе.Вот я за ней немного понаблюдаю и уже хочется,так сказать,выложить всё на тарелочке :lol: .
Жду проду :oops: .

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Пусть будет по-твоему

Сообщение ritulya » 16 дек 2011, 20:15

Дашулик, спасибо за коммент. :D

Ну, собственно, вот и прода. :wink:

Пусть будет по-твоему.

© - Э-ээм, ты меня слышишь?
Сэд помахал ладонью у Эми перед носом.
- О чём ты всё время думаешь сегодня? Ты какая-то жутко рассеянная. Что-нибудь случилось?
- А? Нет, ничего не случилось.

Изображение

Она ему улыбнулась, но взгляд оставался серьёзным.
- Может, всё-же расскажешь мне, что тебя ввергло в такую глубокую задумчивость? Честное слово, я уже нервничать начинаю, - шутливо нахмурился он.
Она внимательно смотрела ему в лицо.
- Сэд, я так мало о тебе знаю. Ты мне почти ничего о себе не рассказываешь, - вдруг сказала она серьёзно.
- Хм, а что именно тебе хотелось бы обо мне знать? - улыбнулся он ей. – У меня нет от тебя секретов. Спрашивай, я отвечу.

Изображение

- Ну, например, твоя семья. У тебя совсем не осталось родственников?
- Ну почему не осталось? Есть, конечно, дальние родственники, о существовании которых я знаю, но они никогда не проявляли ко мне интереса, да и сам я никогда не пытался наладить с ними отношения. У моей тёти была какая-то бумага с информацией на эту тему. Что-то вроде генеалогического древа нашего рода. Если поискать, она найдётся, наверное, среди старых документов. Тебе это интересно?

Изображение

- Ну, мне просто интересно всё, что имеет к тебе отношение. Твои родственники, они все были волшебниками?
- Ну, если верить генеалогическому древу, то да, я чистокровный. Хотя, я подозреваю, что генеалогия лукавит, потому-что сохранить чистоту волшебной крови в реальном мире практически невозможно, - ухмыльнулся он. – На самом деле, всё это уже не имеет никакого значения, поскольку, как ты понимаешь, я сам без зазрения совести собираюсь покончить с рафинированностью своего древнего рода. Я абсолютно уверен, что его генофонд от этого только выиграет. Ты же не будешь против того, чтоб поучаствовать вместе со мной в этом крамольном мероприятии? – заявил он, лукаво улыбаясь.

Изображение

- С тобой я в любом мероприятии готова участвовать без оглядки на последствия, - рассмеялась она.
Он улыбаясь смотрел ей в глаза.
- Эм, это ведь не всё, о чём ты хотела меня спросить, так? Я подозреваю, что главный вопрос ещё не был задан. Ну колись уже, в чём дело.

Изображение

- Да ни в чём… Просто подумалось… - она скорчила смущённую рожицу. – Сэд, скажи, если-бы так случилось, что твой ребёнок вообще не унаследовал бы от тебя магические способности, ты бы как к этому отнёсся?

Изображение

Он удивлённо поднял брови.
- Вот это вопрос! Откуда такие странные мысли?
- Какая разница, откуда? Ты мне можешь ответить?
Он с минуту озадаченно молчал, потом ответил:
- Эм, очень маловероятно, что у наших с тобой детей не будет таких способностей. Это случается крайне редко.
- Но ведь это, всё-же, не исключено. Я у тебя спросила, как ты к этому отнесёшься, - настаивала она.

Изображение

- Ну… - он пожал плечами, - если честно, я плохо себе представляю, какие чувства у меня в этой ситуации возникнут. Но в любом случае мой ребёнок будет моим ребёнком, каким бы он ни был, и я ни себе не позволю относиться к нему, как к ущербному, ни другим в обиду его не дам.…. Эм, а почему ты вдруг о детях заговорила? - в его взгляде промелькнула настороженность.
- Я не о детях, а о конкретной ситуации.
- А-а.. Ну, я думаю, ты абсолютно напрасно заморачиваешься на этот счёт. У нас с тобой вообще может получиться очень неординарный малыш при нашем генетическом раскладе.... Эм, коль уж речь зашла о детях, … - он смущённо потёр лоб, - Сейчас, конечно, не самый удобный период, чтоб обзавестись ребёнком, но,..если что,… ты знай, что я буду рад этому обстоятельству.
- Сэд, я жутко тебя люблю, - растроганно шепнула она, обнимая его за шею.

Изображение

- Я тоже очень тебя люблю. И детей наших буду любить, даже не сомневайся, - он говорил тихо, и чуть-чуть смущаясь. – Я закончу учиться, ты наконец выйдешь за меня замуж и родишь мне дочь. Она наверняка будет такой-же красивой, как ты.

Изображение

- Девочки чаще похожи на папу.
- Вот как? Ну ладно, значит, будет такой-же страшненькой, как я, но от этого я не буду любить её меньше.

Изображение

Она рассмеялась.
- А почему ты хочешь дочку? Обычно мужчины хотят иметь сына.
- Сына я тоже хочу. Просто от мальчика мне придётся многое требовать, быть с ним строгим, чтоб мужиком рос, а дочку я смогу просто любить и всё. Пусть первой у нас будет дочь, чтоб мне не сразу пришлось становиться строгим отцом. Ну мне так хочется.
- Это веский аргумент. Пусть будет по-твоему, - улыбнулась она.

Изображение

Продолжение следует..... :wink:

Только не говорите мне, что я обязана их поженить в ближайшем будущем. :mrgreen: На кикитсов я пока не настроена. :mrgreen:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 18:46, всего редактировалось 2 раза.

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 16 дек 2011, 21:17

Как мило и трогательно :oops: .Чудесная глава)
Эми такая изящная...Всё-таки тело антуанет очень красивое)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 дек 2011, 21:23

Ритуля, какое трогательное продолжение! Изображение
Эм такая задумчивая, такая хрупкая...
Сэд опять проявил себя с самой лучшей стороны. Изображение
Вот побольше бы таких мужиков, которые умеют любить и не боятся взять на себя ответственность. И которые так чувствуют свою половинку! Изображение
Нет, я понимаю, Сэд - волшебник, и даже, скорее всего, эмпат...
Но, судя по всему, умеет не только приятно говорить правильные слова, но еще и отвечать за них.
Вот что ценно. А это ведь не только волшебнику под силу... :roll:

ritulya писал(а):Только не говорите мне, что я обязана их поженить в ближайшем будущем. На кикитсов я пока не настроена.
Ну, жениться-не жениться, - это рано или поздно они решат. По нынешним временам это может подождать полжизни в тихом семейном счастье. :D А вот насчет кикитсов...

Изображение
(Слева направо - Прю, Лиза и Катюшка)

Прю: "Девочки, а правда же, что кикитсы никогда особо не ждут особого настроения на себя?"
Лиза: "Точно-точно".
Катюшка: "А мы просто приходим, и всё". :mrgreen:
Лиза: "Ага. А потом где один, там и второй..."
Прю: "Точно-точно. Так веселее!"
Катюшка: "А как мне этот папа нравится... Прямо вот очень правильный папа!"
Прю: "Да уж. Всем побольше бы таких вот отличных папов."
Лиза: "И мама такая - ну просто очень красивая!"
Катюшка: "Да-да, вот очень замечательная мама".
Прю: "Катюнь, ты намекни сестричкам - тут такие папа с мамой зазря "простаивают"... :mrgreen:
Они девочку сначала хотят. Баловать чтоб. Думаю, твой типаж больше других подойдет." :twisted:
Лиза: "Ага! И в этом домике еще взрослые есть. Значит, по очереди буду нянчить. Представляешь, как здорово!"
Катюшка: "А играть как будет интересно! Там еще и Паучиха настоящая живет!"
Прю: "Так а я про что! Срочно надо наших туда заслать." Изображение
Данилка: "Там кто-то еще не настроен на кикитсов? Тогда мы идем к вам!" :mrgreen:

Изображение
Примечание: Берегитесь кикитшат - они всегда кишмя кишат!

Ритуль, ты прости, что я тут со своей детворой вот так вот влезла. :oops: Ну, не удержалась... :mrgreen:
Уберу сразу, как ты узнаешь их нахальное мнение. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 дек 2011, 21:32

Эм с Сыдом такая красивая пара...и такая трогательная...Изображение
Им как минимум троих кикитшат положено... :roll:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 дек 2011, 21:41

Ритуль, какие же Эм с Сэдом необыкновенно трогательны, их отношения такие нежные. Но что заставило Эм задуматься над таким вопросом, что их ребенок будет не волшебником и как к этому отнесется Сэд? Что этому предшествовало?

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 16 дек 2011, 21:58

Ритуль, я ведь уже писала, что обожаю эту парочку, правда? :oops: Они такие... такие... что просто слов нет! И такие влюблённые... Твоя тема - это лекарство от хандры и плохого настроения! Сразу хочется улыбаться и верить в добро. Спасибо тебе за это!
Фотографии очень красивые и естественные. Трогательно, нежно... И читается, затаив дыхание, чтобы ребята не заметили, что читатели подглядывают за жизнью общаги. ;)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 дек 2011, 22:16

ticiannn писал(а):Как мило и трогательно .Чудесная глава)
Эми такая изящная...Всё-таки тело антуанет очень красивое)

Диан, спасибо! :D
Согласна, тело антуанетты очень изящное. :D

Русалочка писал(а):Сэд опять проявил себя с самой лучшей стороны.
Вот побольше бы таких мужиков, которые умеют любить и не боятся взять на себя ответственность. И которые так чувствуют свою половинку!
Нет, я понимаю, Сэд - волшебник, и даже, скорее всего, эмпат...
Но, судя по всему, умеет не только приятно говорить правильные слова, но еще и отвечать за них.
Вот что ценно. А это ведь не только волшебнику под силу...

Насть, никакой он не эмпат, и то, что он волшебник, никакого значения не имеет. :wink: Он просто её любит. Когда нормальный мужчина любит, для него вести себя так, как ведёт себя Сэд, на мой взгляд, совершенно естественно. Он заинтересован в Эм, в семье, в будущих детях. Он нормальный, самый обычный мужчина семейного типа, если можно так сказать. :lol: Ему самому нужна семья, этим всё объясняется. :lol: Эм ему просто очень подходит. Она сама ему понятна, её поведение ему понятно, её темперамент его устраивает, её любовь ему душу греет. Чего ещё надо для счастья? Ах да, кикитса. :lol:
Настён, огромное тебе спасибо за визит твоей детворы! :D Ни в коем случае не убирай ни фотки, ни нахальное мнение. :lol:
Я обожаю твоего Данилку. :oops: Боюсь, если я созрею для кикитсов, то получит моя парочка сына, вместо дочки. :mrgreen:

Peruniza писал(а):Эм с Сыдом такая красивая пара...и такая трогательная...
Им как минимум троих кикитшат положено...

:lol: Не-не-не, троих не потянут. :lol: Им и одного-то непросто будет растить с Сэдькиным пристрастием к работе. Боюсь, хоть он и хочет иметь ребёнка, эта забота большей частью на плечи Эм ляжет. Он будет хорошим отцом, в принципе, но, боюсь, участие его в процессе взращивания молодого поколения не таким уж значительным будет в силу его вечной занятости. :roll: Вот вам и минус в его характеристике. :wink:

Тытяна писал(а):Ритуль, какие же Эм с Сэдом необыкновенно трогательны, их отношения такие нежные. Но что заставило Эм задуматься над таким вопросом, что их ребенок будет не волшебником и как к этому отнесется Сэд? Что этому предшествовало?

Танюш, этот разговор является прямым следствием разговора девчонок о Линнет. Если помнишь, Лиза разузнала, что у Лин отец волшебник, а сама она не унаследовала таких способностей. Гермиона сказала, что не все волшебники спокойно относятся к такому явлению. Вполне естественно, что Эм эта тема не оставила равнодушной, поскольку сама она не волшебница и не исключено, что у них с Сэдом может возникнуть подобная ситуация. :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 17 дек 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 дек 2011, 22:18

Ритуль, заинтриговала ты меня с Линнет, теперь буду ждать с огромным нетерпением рассказ про неё.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 дек 2011, 22:24

Танюш, про Лин пока сама не так уж много знаю, но кое-что со временем проясниться, я думаю. :wink: Если что, Лизу к процессу подключим. :lol:

linnaria писал(а):Ритуль, я ведь уже писала, что обожаю эту парочку, правда? :oops: Они такие... такие... что просто слов нет! И такие влюблённые... Твоя тема - это лекарство от хандры и плохого настроения! Сразу хочется улыбаться и верить в добро. Спасибо тебе за это!

Сашуленька, и тебе большущее спасибо за такой душевный отзыв. :oops: :D Сама, когда пишу про эту парочку, какой-то такой всплеск эмоций переживаю, аж зашкаливает. :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 дек 2011, 22:30

Чтобы ускорить процесс, надо подключать Лизу :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 дек 2011, 22:35

Кстати, Танюш,в следующий раз она, хоть и не будет пока вести следствие, но станет очень активным участником событий. :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 дек 2011, 22:42

Давно, Лиза не была активным участником событий, скорей бы дождаться этого продолжения :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»