Жаннулик, если сейчас от любопытства решишь умереть, так ведь оно и останется неудовлетворённым, а это вредно для здоровья.
а о здоровье я как то не подумала

ладно, уболтала...
буду ждать, что из всего этого получится...и кто в итоге с кем окажется

Модератор: admin
Жаннулик, если сейчас от любопытства решишь умереть, так ведь оно и останется неудовлетворённым, а это вредно для здоровья.
Nastyshka писал(а): вот что б твоя общага без Лизаветы делала???
Она ж просто ходячее досье на всех жителей твоей общаги - не удивлюсь, если она и про тебя знает что-то такое-эдакое
В Петюню твоего я просто влюблена по уши! Очень уж живой и харизматичный перс выходит, а еще очень близкий мне по духу!
ticiannn писал(а):А ведь интересная пара намечается)Противоположности притигиваются,как говорится
С удовольствием буду наблюдать за развитием отношений у этой пары.
zhuzha писал(а):ладно, уболтала...
буду ждать, что из всего этого получится...и кто в итоге с кем окажется
А уж обо мне-то она знает побольше, чем обо всех других, это точно.
Тытяна писал(а): А мне почему-то кажется, что Лиза с Петей могут стать друзьями и очень близкими и хорошими, они чем-то дополняют друг друга.
Очень заинтриговала новенькая Линнет, хочется с ней побольше истории, а не так мельком и мимоходом.
moon83 писал(а):Ритуля, а вот я бы тоже хотела на свадьбу Сэда и Эм посмотреть. а она вероятна?
С ними, в принципе, всё понятно, но после свадьбы, боюсь, придётся мне сказать, что жили они долго и счастливо, прям, как в сказках
zhuzha писал(а):о моему, самое интересное начинается после свадьбы... особенно если семья продолжает жить в общаге
а еще если и детев родят - всей общагой им их и нянчить!
moon83 писал(а):( вот на моей...
Ну, жениться-не жениться, - это рано или поздно они решат. По нынешним временам это может подождать полжизни в тихом семейном счастье.ritulya писал(а):Только не говорите мне, что я обязана их поженить в ближайшем будущем. На кикитсов я пока не настроена.
ticiannn писал(а):Как мило и трогательно .Чудесная глава)
Эми такая изящная...Всё-таки тело антуанет очень красивое)
Русалочка писал(а):Сэд опять проявил себя с самой лучшей стороны.
Вот побольше бы таких мужиков, которые умеют любить и не боятся взять на себя ответственность. И которые так чувствуют свою половинку!
Нет, я понимаю, Сэд - волшебник, и даже, скорее всего, эмпат...
Но, судя по всему, умеет не только приятно говорить правильные слова, но еще и отвечать за них.
Вот что ценно. А это ведь не только волшебнику под силу...
Peruniza писал(а):Эм с Сыдом такая красивая пара...и такая трогательная...
Им как минимум троих кикитшат положено...
Тытяна писал(а):Ритуль, какие же Эм с Сэдом необыкновенно трогательны, их отношения такие нежные. Но что заставило Эм задуматься над таким вопросом, что их ребенок будет не волшебником и как к этому отнесется Сэд? Что этому предшествовало?
linnaria писал(а):Ритуль, я ведь уже писала, что обожаю эту парочку, правда?Они такие... такие... что просто слов нет! И такие влюблённые... Твоя тема - это лекарство от хандры и плохого настроения! Сразу хочется улыбаться и верить в добро. Спасибо тебе за это!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей