Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalu
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. А у нас разборки

Сообщение Dalu » 15 фев 2012, 21:15

Алинчик, с возвращением!
Уау, какие разборки. :shock: Ревнивый Арчи - это просто вулкан.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 фев 2012, 16:30

skoree писал(а):а снимешь как из джина пар валит?

Что не сделаешь ради любимого Соседа :wink: Пойду думать, куды ему пар нафотошопить :mrgreen:
Black_Rose писал(а):Думаю, никто никому серьёзных травм не нанесёт

Хм, Нина, ты слишком хорошо обо мне думаешь 8)
linnaria писал(а):Как бы Алекс и Арчи случайно не наколдовали ещё чего интересного

Саша, я уже и не знаю чего они там могут еще наколдовать... Однозначно, детки уже наколдовались :mrgreen:
Dalu писал(а):Уау, какие разборки. :shock: Ревнивый Арчи - это просто вулкан.

Даришка, он и мирный-то как вулкан, а уж разозленный... :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 фев 2012, 16:33

О, какая мысля меня посетила! А ребенок у Арчи не в результате дуэли зачнется? Ведь, вроде, они не могли детку иметь до? :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 фев 2012, 17:05

Неее, детка (а точнее двое деток) появятся именно из-за всплеска огненной энергии, который устроил Алекс, ммм... соприкоснувшись с драконессой :mrgreen:
Про остальное очень сокро узнаем, я уже фотошоплю :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 фев 2012, 17:14

Сосед, ну у нас время вообще стоит на месте! Поэтому никакой мочи ждать неееет! :lol: 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 фев 2012, 17:23

А у меня все еще елка не разобрана, потому как Новый год не наступил :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 фев 2012, 17:26

Тогда у Вас время застыло! Потому что елку мы разобрали, все-таки... :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Финал, однако

Сообщение airy » 16 фев 2012, 18:12

Глава III. А были ли драконы...

Финал длинною в 6 страниц :mrgreen:

- Давай уберемся подальше от замка, - предложил Алекс, после того, как они с джинном переместились на площадку восточной башни. - Эта башня не лучшее место для мужского разговора.
- Боишься, что я тут что-нибудь разнесу? – усмехнулся Арчер.
Изображение

- Нет, боюсь, что это случайно сделаю я, - подмигнув джинну, произнес волшебник, и быстренько переместился в горы, на то самое место, где его не так давно нашла Тэль.
- А я смотрю, ты кое-чему успел научиться...
- О да, Тэль не зря потратила на меня столько времени.
- Вот мы сейчас и проверим, насколько эффективным был метод ее обучения, - вставая в дуэльную позу произнес джинн.
- Арчи, прекрати вести себя как взбешенный подросток, - Алекс сделал последнюю попытку мирно урегулировать конфликт. – Я готов извиниться и…
Изображение

- Засунь свои извинения себе в…! - сквозь зубы процедил джинн, медленно разворачивая матрицу того самого боевого заклинания, которое недавно подсмотрел у Гусенка.
- Откуда…? – Алекс моментально узнал свое авторское заклинание. Да и как он мог его не узнать, если два месяца с ним провозился, чтобы в случае неординарной ситуации, иметь для защиты хоть что-то сто процентов действующее. – Это заклинание я показывал только Гасе. Чем это ты так вывел из себя мою девочку, что вместо скалки она взялась за магию?
Изображение

- Тебе лучше этого не знать, - многозначительно хмыкнул джинн.
Это стало последней каплей. Разозленный Алекс и взбешенный джинн одновременно ударили, но их заклинания разбились о выставленные вовремя щиты.

Заклинания сыпались лавиной. Удар- защита, удар- защита и снова удар. Алекс наслаждался своим проснувшимся огнем. Его огненная партнерша была послушна и изобретательна, воинственна и игрива. Арчи тихо обалдевал от того во что превратился еще недавний недотепа с проблесками странных возможностей. Джинну нравился новый Алекс, он всегда любил сильных соперников. Особенно джинну нравились вертикальные зрачки блондина, он уже предвкушал, как на это изменение отреагирует Гаська.
Изображение

«Ууу, лучше не отвлекаться», - подумал джинн, когда с его обнаженной грудью соприкоснулись щипящие искры, даже разбившаяся о щит огненная саламандра была очень опасной.
Первые капли дождя упали на землю, но не сумели остудить двух разгоряченных магией соперников.
«Да когда же ты уже выдохнешься», - с досадой подумал джинн, отправляя очередное атакующее заклинание.
Изображение

Алекс сначала хотел просто увернуться от ледяной стрелы, но потом пошел на поводу у раздухарившейся Ариены и огненной волной расплавил лед, не дав ему долететь до себя. Опьяненный своей новоприобретенной силой, дракон не замечал ни усталости, ни ливня, который щедро поливал все вокруг.
На мгновение джинн и дракон замерли, прикидывая, чем бы еще удивить друг друга. Арчи решил действовать грубой силой, Алекс подумал, что сейчас самое время использовать одно мощное заклинание, которое он очень давно отыскал в запретной части библиотеки в Хогвардсе. Но не мог опробовать раньше в силу своих непредсказуемых магических возможностей. Уловив направление мысли своего дракона, Ари взвизгнула от восторга и огненной змеей обвила правую руку Алекса.
Изображение

Джинн в это время закончил разворачивать матрицу «молота богов», вложив в него большую часть своего магического резерва. Арчи уже спустил пары, немного остыл и, коварно решив поставить жирную точку в этой боевке, втихаря за спиной у Алекса создал портал ведущий прямиком к нам домой.
Огненный вихрь и молот встретились примерно на середине изрядно обугленной и примятой различными заклинаниями площадки.
Алекс заворожено смотрел, как каменный молот, проходя сквозь воронку огня, плавится на лету.
Изображение

Дальше события начали развиваться с такой скоростью, что впоследствии никто, кроме Тэль, наблюдавшей за дуэлью через свое любимое зеркало, так и не смог воспроизвести точную картину происходящего. Арчи щелчком открыл портал, одновременно пытаясь загасить огненную воронку. Ударной волной от летящего молота Алекса слегка снесло назад, он зацепился ногой за камень и рухнул в полностью подготовленный портал. В это время, гроза привлеченная магическими вихрями, не выдержала и решила тоже внести свою лепту.
Изображение

Молния ударила по молоту, отколов от него огромный каменный кусок, который отрикошетив от контрзаклинания джинна влетел следом за Алексом в портал и со всей дури врезался ему в грудь. Портал свернулся, джинн последним усилием загасил огненный вихрь, убедился, что Алекс отбыл домой и довольно усмехнувшись, вернулся в спальню к своей драконессы.

- Если Алекс погибнет из-за твоей неуемной ревности, - грозно прошипела Тэль, сверкая своими вертикальными зрачками. – Я тебе покажу где драконы зимуют. Я тебя в любом мире найду!
Арчи даже попятился, настолько Тэль была выразительна в своей ярости. На миг джинну показалось, что ему сейчас откусят голову или заживо спалят. Но Арчибальд взял себя в руки, добавил металла в голос и слегка встряхнул разъяренную драконессу.
- Уймись, женщина! Ничего с твоим дракончиком не случится… Он уже, наверное, дома, попал прямо в маленькие ручки домовушечки. Все рады и счастливы.
Изображение

- Да ты… - задохнулась от раздирающих ее эмоций драконесса, вырываясь из объятий джинна. – Я даже не знаю кто ты после этого! Воспользоваться тем, что мальчик упал...
- Да что случилось то? – Арчи никак не мог взять в толк, что такого произошло, что Тэль кидается на него разъяренной кошкой. – Я просто отправил его домой. И все!
- Отправил домой! Это ты так называешь?!
С этими словами Тэль сунула под нос обескураженного джинна свое любимое зеркало, которое без всяких прикрас показало последние минуты эпического сражения.
Изображение

- Черт… - выдохнул Арчи, только теперь увидев, как за раненым Алексом схлопнулся портал. – Тэль, послушай…
- У-би-рай-ся! – по слогам процедила Тэль. – Видеть тебя не хочу!
С этими словами она сорвала с шеи джинна, когда-то подаренный ему амулет и так же порталом выкинула его из своего мира.
Изображение

Тэль было очень тяжело и больно, но сейчас она не могла позволить себе такие эмоции. Только не сейчас…

На волшебное зеркало упала предательская слезинка, добавляя размытости и без того слабо прорисовывающейся картинке. Кто сказал, что драконы не плачут…
Изображение

КОНЕЦ III Главы. Ура, товарищи!!!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 фев 2012, 18:38

ура-ура... Что-то плаксиво стало...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 фев 2012, 18:40

Ничего себе УРА!!!! :shock: А Алекса спасать кто будет? :?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 фев 2012, 19:47

Катя, Наташа, ну так это... у меня еще 4 глава в планах. Только пока текста нет. Но Алекса обязательно спасут. По закону жанра главные герои не погибают :wink:

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 16 фев 2012, 19:52

:P ухти....Алекса вернули домой!Устраиваем второй новый год! :lol:
а продолжение?оно будет,да?Алин,только не говори,что,нет... :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 фев 2012, 19:55

Околоисторийное...

Вот ведь кукелы- не Гарри и не Малфой... А без магической дуэли не обошлось.
Им на роду написано выяснять отношения... 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 фев 2012, 20:02

Оксана, продолжение будет и, видимо, даже быстрее чем я думала. Потому как реально неудачно глава заканчивается и мне самой хочется, чтобы с Алексом все было в порядке. Да и елку уже можно бы разобрать :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 фев 2012, 20:08

Катя, судьба видимо у них такая, блондин и брюнет всегда найдут повод для выяснения отношений :wink: Я думаю в дальнейшем у них будет один большой повод для сближения. Угадайте какой? :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 фев 2012, 20:14

Нет, ну ничего-ж себе финал! :shock: Радует, конечно, что главному герою гибель не грозит, но на таком моменте останавливаться точно нельзя. По крайней мере, надолго. :wink:
Алин, история очень увлекает и иллюстрации отличные.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 фев 2012, 20:15

Ага... с трех раз:
Познакомятся с Карлсоном :mrgreen:
Поедут оба обшиваться к Белоснежкам. :mrgreen: :mrgreen:
Получат от Гаси оба на орехи. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 16 фев 2012, 22:53

Очень колоритно снято!
И даже не верится, что третья глава уже закончилась... Тревожно теперь: как там Алекс.

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 17 фев 2012, 03:10

ФИНАЛ!!!!УРАААА!!!
Алекса,несомненно,жалко,но ведь он сейчас попадет прямиком в заботливые ручки....отгадайте кого? :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 фев 2012, 05:48

Вот это страсти... Жаль обоих оболтусов, одного осколком чуть не пришибло, второй случайно ранил его. За джинна почему-то особенно тревожно, ему ведь теперь со всех сторон достанется, хоть и наделал дел, но всё равно...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 фев 2012, 10:56

Ритуль, спасибо :D Я сама понимаю, что на таком месте останавливаться никак нельзя, поэтому оптимистичное (почти для всех героев) продолжение уже зреет :wink:
skoree писал(а):Познакомятся с Карлсоном

Это было бы феерическое знакомство :mrgreen:
linnaria писал(а):И даже не верится, что третья глава уже закончилась... Тревожно теперь: как там Алекс.

Ох, мне и самой не верится :roll: Уж очень длинная глава получилась. Даже боязно после этого начинать 4-ую главу... А с Алексом все будет в порядке, это я торжественно обещаю :wink:
AngelVoPloti писал(а):Алекса,несомненно,жалко,но ведь он сейчас попадет прямиком в заботливые ручки....отгадайте кого?

Попадет, попадет :lol: Куда же он денется :wink:
Black_Rose писал(а):За джинна почему-то особенно тревожно

Нина, зришь в корень :wink: В следующей части будет понятно, почему тебе так тревожно за джинна.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 17 фев 2012, 11:36

По закону жанра главные герои не погибают

Жанры бывают разные)))

Эк, как там все заискрило и завихрило. Драконы против джинов - это что-то новенькое.

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 17 фев 2012, 13:58

А,пардон,Алин...
Когда там четвертая глава? :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 фев 2012, 22:29

marinacv писал(а):Драконы против джинов - это что-то новенькое.

Оооо, неужели и мне удалось хоть что-то новенькое сотворить :lol: Цели у меня такой не было. Просто пишу, что в голову взбредет. А бредет туда и бредет разный бред :mrgreen:
AngelVoPloti писал(а):Когда там четвертая глава?

Ну и нетерпеливый у меня читатель :shock: И это так приятно :D Зарекалась баба в лес ходить... а кусочек 4-ой главы у меня уже есть :wink: Так что скоро, очень скоро продолжение будет!

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 18 фев 2012, 12:41

Уррра!скоро прода!!! :P

Makiva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Makiva » 19 фев 2012, 08:10

Блин блинский, сколько я всего пропустила! :cry: Ненавижу лежать в больнице без интернета!
Да уж, Арчи влип - мама не горюй, но ведь он не хотел, пусть ему не сильно-сильно достанется, а?
По-любому камешек от молота не просто так откололся, молнией явно кто-то управлял!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 19 фев 2012, 11:00

masiania писал(а):Уррра!скоро прода!!!

:D
Makiva писал(а):По-любому камешек от молота не просто так откололся, молнией явно кто-то управлял!

Оооо, а вот об этом я даже не подумала :shock: А ведь все может быть...

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава IV. Маленький анонс

Сообщение airy » 20 фев 2012, 20:27

Как-то совсем незаметно начала подкрадываться весна, то суставы заскрипят, то на романтик тянет :mrgreen:
А пока совсем крошечный анонсик для особо переживающих за Алекса :wink:

Глава IV. Жизнь как жизнь...

Маленький анонс.

- Только очнись… Ну, пожалуйста, только очнись! – тихо шептала девочка, держа своего блондина за руку. – Я все что угодно сделаю, только приди в себя…
- И даже обручишься со мной? – хриплый шепот бывшего волшебника неожиданно вывел девочку из транса.
Гася подняла голову и увидела, что Алекс пришел в себя и, не мигая смотрит на нее своими голубыми глазами… с тонкими вертикальными зрачками.
...
- Я дракон… А ты моя… добыча… - Алекс блаженно улыбнулся и погрузился в целебный сон.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 фев 2012, 20:33

Это я удачненько зашла!

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 20 фев 2012, 20:46

дракон и домовушечка-уииии)))мне нравится даже больше чем:недоделаный волшебник и домовушечка :mrgreen:
а главное Алекс жив-это радует)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»