Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn:Doll adventure.Конфетное настроение:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Violynn:Doll adventure:Stephanie
Женечка, с наступающим

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, шикарная Евгения, очень бы хотелось ее вживую увидеть. ых.
С Наступающим!
С Наступающим!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, какая красавица к тебе приехала. Интересно, кто же та самая, и добралась ли она уже?
И с празником тебя, с Новым годом.

И с празником тебя, с Новым годом.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, kislotnaya_yazva, Sonya_, Tattonka, Myrzuk, KamilaAnna, Evgeniy1978, BABY LOVE, netslove, Diorina, Anita78, Ностальгия, dikarka, marina1982, Honey, mira1989, Астра, masusa, miss_olga, и все читатели моей темы,мы с моими девочками от всей души поздравляем вас с новым годом и рождеством,желаем в новом году всего светлого и доброго,чтобы он принес побольше позитивных эмоций и был легким и удачным,и конечно исполнения всех желаний! Спасибо всем за поздравления мои дорогие друзья!Я всех вас очень люблю и рада что вы у меня есть. Кукла года приехала вчера,кто ходит на фликр уже видел ее.
Я пока не особо активна(все еще), но надеюсь скоро вернутся в строй. У меня в ночь под новый год приехали две славные крошки,которые тоже хотят показаться.
Фото одной из них выложу вечером,не зря же малышка торопилась под елочку 31 декабря))

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Violynn:А вот и Дороти:)
Итак, одним из подарков прямо под елочку стала малышка Дороти.
Спасибо Настеньке за нее, я уже и не думала,что она поселится у нас. Теперь у меня живут все три Райны, и Дороти по симпатиям обогнала даже Райну Рок.Сидит сейчас рядышком,скрашивает мою грусть. Завтра Рождество,с которым мы вас поздравляем и желаем счастливых каникул. К сожалению сил полноценно снимать у меня пока нет,поэтому просто фото на чудном кресле,спасибо за него моей дорогойЛеночке Merelin!
Косички обязательно распустим,когда соображу как,сколько не кручу,не соображу, видимо совсем я лох.
Вообще, Додо прелестная куколка - ни у кого из Райн нет таких бездонных глаз и чудных губ, девчушка милая и кокетливая,даже в таком дурацком аутфите - сочетание пижамки как у зк и цветастого платья весьма забавное,учитывая балетную пачку под ним)))А еще мне очень нравится ее носик.

Rayna Go Home by Дженни, on Flickr

Happy New Year! by Дженни, on Flickr
Дороти оправдала свое название,и наконец дошла домой.

Косички обязательно распустим,когда соображу как,сколько не кручу,не соображу, видимо совсем я лох.

Вообще, Додо прелестная куколка - ни у кого из Райн нет таких бездонных глаз и чудных губ, девчушка милая и кокетливая,даже в таком дурацком аутфите - сочетание пижамки как у зк и цветастого платья весьма забавное,учитывая балетную пачку под ним)))А еще мне очень нравится ее носик.

Happy New Year! by Дженни, on Flickr
Дороти оправдала свое название,и наконец дошла домой.

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Re: Violynn:Doll adventure:А вот и Дороти:)
Женя поздравляю с такой красавицей)) Она невероятно хороша, фото шикарные. Коняшка прелесть, такая необычная))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Она невероятная! Теперь вся троица Райн в сборе.
Коняшка чудесный!
Коняшка чудесный!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, замечательный подарочек под елку. 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
какая у Додо смешная лошадка, поздравляю с красавицей, мне тоже она очень нравится! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Женя, поздравляю с приездом Дороти! Для кукольника нет ничего лучшего, как найти под елочкой такой подарок, как долгожданная куколка!
Лошадка забавная.
И не грусти, не знаю, что тебя заставляет грустить, но знаю, что всё пройдет!
Лошадка забавная.
И не грусти, не знаю, что тебя заставляет грустить, но знаю, что всё пройдет!
ОМГ, как много я пропустила
Жень, поздравляю тебя с этими очаровательными малышками, такие разные и такие красивенные! вот это кукломаньяк, я понимаю
очень за тебя рада!
Иден вообще класснючая!
отличные подъелочные находки!
С Новым годом!

Жень, поздравляю тебя с этими очаровательными малышками, такие разные и такие красивенные! вот это кукломаньяк, я понимаю

отличные подъелочные находки!

С Новым годом!
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дороти очень красивая! Она просто великолепна!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, ну какие же волшебные фотографии у тебя получились!!! Додо как-будто пришла к нам из сказки, чтобы сотворить какое-нибудь чудо!
Ну и конечно же, я тебя поздравляю с третьей Райной, она нереальная! Прекрасное пополнение коллекции! 

Violynn, солнышко, ну что я могу сказать - я в восторге!!! И правда, сказочные фото!!! Дороти - само совершенство, даже в этом своем нелепом костюме она остается редкой красавицей, ведь, ну его этот наряд, когда у девочки ТАКИЕ волшебные, совершенно живые глаза!
А какая балдежная лошадка
Буду ждать фото с распущенными хвостиками. А можно я наберусь наглости и попрошу совместное фото 3-х сестричек Райн?
Как ты, наверное, видела, моя пара Дороти - Лукас набрала больше всего голосов, так что надо выполнять обещанное, то бишь организовывать фотосессию
Под это дело хочу своей Додо выпрямить наконец-то припрятанные завитушки
Надеюсь, ручки-крючки не подведут.

Буду ждать фото с распущенными хвостиками. А можно я наберусь наглости и попрошу совместное фото 3-х сестричек Райн?

Как ты, наверное, видела, моя пара Дороти - Лукас набрала больше всего голосов, так что надо выполнять обещанное, то бишь организовывать фотосессию

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, поздравляю с Дороти! Она прекрасна! С огромным удовольствием рассматривала каждую фотографию! Девушка, действительно, само совершенство. Как-то очень быстро и легко понимаешь её добрую натуру. Она мечтательная и романтичная. И глаза у неё просто прекрасные!
Очень интересно, как ей пойдут распущенные хвостики.

Очень интересно, как ей пойдут распущенные хвостики.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонка просто супер! может же она быть такой конфеткой!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно я не заглядывала в тему.
Всем спасибо за поздравления и комплименты Дороти!Я потихоньку возвращаюсь к жизни,хоть и тяжеловато пока.
marina1982, Tattonka, miss_olga, MargaritaV, Juls, dikarka, Dalia, KamilaAnna, Merelin, Diorina, BABY LOVE, Djenje, adelina, спасибо мои милые,что не забываете!Очень приятно читать ваши добрые пожелания!
Надо бы подвести итоги года и показать куклу года наконец-то. займусь этим сегодня.

Всем спасибо за поздравления и комплименты Дороти!Я потихоньку возвращаюсь к жизни,хоть и тяжеловато пока.
marina1982, Tattonka, miss_olga, MargaritaV, Juls, dikarka, Dalia, KamilaAnna, Merelin, Diorina, BABY LOVE, Djenje, adelina, спасибо мои милые,что не забываете!Очень приятно читать ваши добрые пожелания!
Надо бы подвести итоги года и показать куклу года наконец-то. займусь этим сегодня.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Violynn:Doll adventure:Итоги года и кукла года.
Итак, лучше поздно,чем никогда)
Год был насыщенным и интересным,очень продуктивным в кукольном плане.
Дай бог,чтобы и 2014 был таким.
Сбывшаяся мечта года: Их несколько. Вообще,все кто ко мне приезжает,так или иначе являются моими исполнившимися мечтами,но в этом году я хочу особо выделить конечно мою обожаемую Агнес ФН, для меня она навсегда останется символом того,что вселенная нас слышит и если очень хотеть,то все сбывается! И для меня она стала не просто куклой,а маленьким чудом,символом добра и радости. И я даже особо ее не трогаю,мне достаточно ощущения радости от того,что она у меня есть,и я в любой момент могу взять ее в руки и провести рукой по волосам лунного цвета.

My love,Aggie by Дженни, on Flickr
Еще в этот список попала Иден мантра,очередной подарок вселенной, мое маленькое рыжее чудо. Эта прекрасная кукла является для меня символом хрупкой красоты и утонченности,я искренне считаю ее одной из самых красивых и особенных кукол Ву. А еще я балдею от ее кудряшек.
У нее одно из самых живых и одухотворенных лиц,которое я видела у кукол.

Eden Style Mantra by Дженни, on Flickr
Ну и разумеется,в этот список попала Евгения AT - прекрасный конвенционный центерпис прошлого года. Я захотела ее купить не сразу,сначала мне понравились ее губы,а позже она сама.
Она настоящая леди,и я ее очень люблю за благородный облик и грациозную утонченность голубых кровей.

Eugenia After Tonight by Дженни, on Flickr
Отдельно хочу выделить свое увлечение поппи,начавшеся в этом году - 4 года я держалась от них в стороне,а потом понеслось... У Танечки BABY LOVE мне очень понравилась идея выбрать поппи года.
У меня их поселилось много,и все хороши,но конечно самая первая осталась самой-самой.
Поппи года: Портрет в черном, моя первая поппи, малышка Нэнси,благодаря которой мое сердце когда-то забилось чаще и я полюбила этих милых, славных малышек.

Last chance... by Дженни, on Flickr
Продажа года: Эрин ЛиР и поппи симпатико...я скучаю по ним.
Сюрприз года: Осуществились мои давние мечты+ одна очень желанная совсем недавно.
И конечно же,многообразие кукол.
Кукла-мечта следующего года: Женечка Паблик, Агнессы - Октобер, РЭ,ТМД,поппи бриз(вредина,я тебя поймаю!
) и хочу красивую Жизель,черноволосую с зелеными глазами.Если такую не выпустят,купить Жизель Глэм.
Линейка года: поппи и ФР(потянуло под конец года)
Осознание года: Кукло-мужчины у меня не приживаются ни под каким соусом.
Молд года:Агнес и поппи,молд Райны(собрала всех трех!)
Чудо года:Неожиданно исполнить свои мечты!Спасибо всем,кто помог мне в этом!
Спасибо всем вам,мои дорогие друзья за ваше внимание,поддержку,комплименты и я очень рада что вы у меня есть,не важно,как далеки мы друг от друга,мы все здесь объединены одним и стали друзьями,это чудесно.
А теперь,как и обещала,покажу прелестную Евгению!

Год был насыщенным и интересным,очень продуктивным в кукольном плане.

Сбывшаяся мечта года: Их несколько. Вообще,все кто ко мне приезжает,так или иначе являются моими исполнившимися мечтами,но в этом году я хочу особо выделить конечно мою обожаемую Агнес ФН, для меня она навсегда останется символом того,что вселенная нас слышит и если очень хотеть,то все сбывается! И для меня она стала не просто куклой,а маленьким чудом,символом добра и радости. И я даже особо ее не трогаю,мне достаточно ощущения радости от того,что она у меня есть,и я в любой момент могу взять ее в руки и провести рукой по волосам лунного цвета.

My love,Aggie by Дженни, on Flickr
Еще в этот список попала Иден мантра,очередной подарок вселенной, мое маленькое рыжее чудо. Эта прекрасная кукла является для меня символом хрупкой красоты и утонченности,я искренне считаю ее одной из самых красивых и особенных кукол Ву. А еще я балдею от ее кудряшек.

У нее одно из самых живых и одухотворенных лиц,которое я видела у кукол.

Eden Style Mantra by Дженни, on Flickr
Ну и разумеется,в этот список попала Евгения AT - прекрасный конвенционный центерпис прошлого года. Я захотела ее купить не сразу,сначала мне понравились ее губы,а позже она сама.

Отдельно хочу выделить свое увлечение поппи,начавшеся в этом году - 4 года я держалась от них в стороне,а потом понеслось... У Танечки BABY LOVE мне очень понравилась идея выбрать поппи года.

Поппи года: Портрет в черном, моя первая поппи, малышка Нэнси,благодаря которой мое сердце когда-то забилось чаще и я полюбила этих милых, славных малышек.

Last chance... by Дженни, on Flickr
Продажа года: Эрин ЛиР и поппи симпатико...я скучаю по ним.

Сюрприз года: Осуществились мои давние мечты+ одна очень желанная совсем недавно.

Кукла-мечта следующего года: Женечка Паблик, Агнессы - Октобер, РЭ,ТМД,поппи бриз(вредина,я тебя поймаю!

Линейка года: поппи и ФР(потянуло под конец года)
Осознание года: Кукло-мужчины у меня не приживаются ни под каким соусом.
Молд года:Агнес и поппи,молд Райны(собрала всех трех!)
Чудо года:Неожиданно исполнить свои мечты!Спасибо всем,кто помог мне в этом!
Спасибо всем вам,мои дорогие друзья за ваше внимание,поддержку,комплименты и я очень рада что вы у меня есть,не важно,как далеки мы друг от друга,мы все здесь объединены одним и стали друзьями,это чудесно.

А теперь,как и обещала,покажу прелестную Евгению!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, спасибо Наташенька!Да,хвостики распущу. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные итоги, может вернешь когда - нибудь Симпатико и Эрин 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно красивые девушки! Я согласна, что у Иден очень одухотворенный взгляд. Когда я долго смотрю на нее, мне кажется, словно она живая...
Violynn, солнышко, какие замечательные итоги!!!
Получается, твоей куклой года стала шикарная Евгения, да?! Эти её фото с букетом роз, они настолько красивые, что аж дух захватывает!!!!!
Пусть 2014 принесет много радости и исполнение всех кукло-мечталок! И я тоже буду надеяться на возвращение в твою коллекцию Эрин ЛиР

Пусть 2014 принесет много радости и исполнение всех кукло-мечталок! И я тоже буду надеяться на возвращение в твою коллекцию Эрин ЛиР

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо за твои добрые слова и показ замечательных кукол! Они все прекрасны, и я полностью разделяю твой восторг от каждой из них! В твоих чудесных фотографиях чувствуется душа, любовь! Очень хочу, чтобы все твои мечты сбылись! Всего тебе доброго! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Violynn:Doll adventure:Baby Olivia
Еле нашла свою темку))[b]Diorina, Tattonka, Violet Juku, BABY LOVE, Djenje, спасибо большое за комментарии! Я совсем выпала из форумной жизни и все забросила. Долго привыкала снова фотографировать кукол...Но наконец-то,сегодня у меня было время поснимать мою славную,маленькую мечталку)) Встречайте маленькую зайку Оливию. Самая няшная поппи на мой взгляд,этакий лупоглазый ребенок)) Эх, поппи без ресничек первых выпусков самые самые для меня. А вы каких больше любите,друзья?
[/b]

Poppy Parker Beatnik Blues by Дженни, on Flickr

Также пофотографировала немного малышку Кристину.

To The Fair! Poppy Parker by Дженни, on Flickr

И вместе. Две мои маленькие подружки.

Poppy Parker Beatnik Blues and To The Fair! Poppy Parker by Дженни, on Flickr

Всё.
[/b]

Также пофотографировала немного малышку Кристину.

И вместе. Две мои маленькие подружки.

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Violynn:Doll adventure:Baby Olivia
Жень, прекрасные фото! Новенькая Оливия чудо чудесное! Поздравляю с ней! Очень милое на ней платьице! Кристина не менее прекрасное создание!
Я не могу сказать, какие Поппи мне больше нравятся, с ресничками или без. И в тех и других Поппи есть своё очарование!
Я не могу сказать, какие Поппи мне больше нравятся, с ресничками или без. И в тех и других Поппи есть своё очарование!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»