Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Freja-v » 25 апр 2016, 09:56

Tatyanakir, какая прикольная зверушка, характерная :)
Все у тебя интересными получаются: что склеенные, что вот пошитый ...

Скрытый контент: показать
Тань, а можно заполучить журнальчик с выкройками на барби? Карнавальные костюмы там еще. Помнишь, ты выкладывала? Там еще платья подписаны " ночь", "солнце", " зима"

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 апр 2016, 12:23

Freja-v, спасибо, даже маме моей понравился лис, хотя она уже давно не говорит, что лучше б я что-то полезное шила. вроде кухонных прихваток, смирилась :D Впрочем, прихватки я тоже шью, но это по большой необходимости и без особого энтузиазма. Журналы с выкройками для Барби можешь заполучить двумя способами- вот они в свободном доступе на "яндекс-фотках" https://fotki.yandex.ru/users/tatjana-k ... um/498008/, либо пиши в личку почту- скину туда.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 апр 2016, 18:33

Tatyanakir, Танюш, извини, что столько пропустила новостей в твоей теме.
Леди в юбке напоминает мне политика. Хорошо ты ей юбку под стиль подобрала -- как так и было.
О, матрешки... Мы с сестрой приходили к нашей бабушке с ними играть, у нее были и первая, и вторая, и много маленьких единичных. Так хорошо, так приятно было посмотреть на них на твоих фотографиях! Спасибо большое!
Лис классный! Очень понравился! Еще и на каркасе, да с таким хвостом! Таня, отличная работа!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 апр 2016, 20:09

AIR, Извиняю, извиняю, ты хоть иногда забегай :D Рада, что тебе нравятся мои новости- разности.

А у меня еще новость, от которой я прыгаю по квартире, издавая радостно-нечленораздельные звуки, как наша игрушечная обезьяна! :D Я получила книгу "Лялькова кiмната", которую давно искала! Несколько раз я упоминала, что ищу книги своего детства, рано или поздно многие из них нашлись, даже сказки Гауфа 1977-го года, а эта никак не находилась, не смотря на то, что она 1990-го года, стоила она в свое время всего лишь 60 коп. при всей ее занимательности, была у многих моих подруг, и я думаю, что не только у них. Вот искала я ее безуспешно, даже в инете фотографий ее нашла только буквально пару невнятных, зато нашла фото обложки на одном из букинистических украинских инет-магазинов. Задала вопрос, есснно, книги уже давно там не было, но мне ответили, что могу оставить заявку, если к ним еще такая книга попадет, они мне сообщат. Представьте себе, именно из этого магазина мне позвонила девушка неделю назад, с сообщением, что книга появилась! Это года два болталась там моя заявка, я и ссылку на тот магазин потеряла, а они вспомнили обо мне, вот это ответственность! :D Книга в неплохом состоянии, единственно, сверху на ней должна быть бумажная обложка с одежками и аксессуарами для куклы, ее нет, но я думаю, что часть их смогу восстановить по тем немногочисленным фото из инета, я в такой эйфории сейчас, что все смогу нарисовать :D
Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 26 апр 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 апр 2016, 20:18

Tatyanakir, спасибо! )
О, Таня, как здорово! Мечты должны сбываться, это же такая радость. Поздравляю с такой драгоценной находкой! В магазине прям умницы работают, такой сервис.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2016, 20:22

Tatyanakir, ну, про мою любовь к этой книге ты все знаешь :D :D :D Как же она мне нравилась! И сейчас нравится, конечно)
Магазин очень приятно удивил, сказочная история :) Сделай им рекламу, что ли :D Хоть мне в личку, вдруг пригодится! Я, кстати, тоже очень хочу вернуть свою любимую книгу детства. "Серебряная книга сказок " называлась. Большой такой формат, тканевый переплет, светлый , и штуки такие нарисованы, как на сундуках бывают... Вдруг у них есть? Или заявку оставлю :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 апр 2016, 20:43

Tatyanakir, поздравляю со сбывшейся мечтой :)
Магазин приятно порадовал - бывают же ответственные люди.

Tatyana132, у меня есть такая книжка. Божена Немцова автор. Любимая книга детства. Только я никак понять не могла, почему серебрянная. Там еще картинки такие красивые ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2016, 20:48

Freja-v, Маш, сделай фото обложки и картинок, если это возможно! Я нигде ни разу ее больше не встретила... А картинки очень красивые были, да!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 апр 2016, 20:58

AIR, спасибо, сама удивилась, приятно поразилась :D
Tatyana132, Тань, книги могу посоветовать искать на "Аукро", например, по запросу твоих серебряных сказок вот что находит http://aukro.ua/listing/listing.php?str ... rch_scope=, если не оно, то мониторь иногда это дело. На "мой" магазин вот ссылка http://bookbox.com.ua
Freja-v, спасибо, да, мечты должны сбываться :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 апр 2016, 21:00

Я спрошу у мамы, она ее привезла или нет. Если да, то пофотографирую, не проблема

Tatyanakir, второй лот это она

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2016, 21:02

Tatyanakir, Freja-v, не-а, не она... Пойду в твой магазин :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 апр 2016, 21:04

Tatyana132, может просто разные издания были? Моя точно такая, как во втором лоте по ссылке.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2016, 21:13

Freja-v,
может и переиздание... А вообще, не помню как раньше, а сейчас сборники "Золотая книга сказок", "Серебряная ..." встречаются с совсем разными сказками. Главное, я не очень хорошо помню какие именно сказки были, искать сложно... А книга точно старенькая, мне ее отдала папина сестра, когда сын из нее "вырос". А брат мой двоюродный пятидесятилетие несколько лет назад отпраздновал :D
Кстати, о книгах. Похвастаю :) Купила на блохе "Король Матиуш Первый" на пять грн :o :D Самая выгодная моя покупка))) Вот люди свои книги возвращают, а меня очень тянет купить то, что я брала почитать, у друзей или библиотечное, а потом пришлось вернуть)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 апр 2016, 21:14

о, сижу и завидую, я счас сама бы поиграла :P Одежки потом покажешь, когда нарисуешь?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 апр 2016, 21:25

Tatyana132, и тебя поздравляю :)

А я книжки в интернете качала. Мне нравились очень книжки про Томека, а было только три дома: вторая, третья и предпоследняя. Так я всю серию скачала себе. И еще так несколько штук. Места так меньше занимают.

А детские вот в бумажном варианте нравятся. У меня еще есть сказки (Андерсена кажись). На украинском. С потрясающими рисунками. Я эту книжку не читать любила, а именно картинки рассматривать. А недавно вот узнала, что оказывается она какая то известная именно из-за иллюстраций. И редкая. Даже вроде премию какую то получила.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2016, 21:32

Freja-v,
вот нужна все-таки на форуме отдельная тема по книгам... как-то это даже обсуждалось, но так к логическому завершению и не пришло...
Я теперь хочу эти иллюстрации увидеть :D :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 апр 2016, 08:39

Tatyana132, а ты в инете фото своей книги не искала, чтоб мы увидели и знали, что искать, чтоб потом просигналить тебе?
Freja-v, я догадываюсь, о каких иллюстрациях речь, я в детстве видела Андерсена и сказку про Пиннокио с очень красивыми иллюстрациями, позже узнала, что это итальянский художник Либико Марайя рисовал.
Elta, да как же я б не похвасталась, я ж любую мелочь вам на обозрение несу, так что покажу, как будет что показать :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 апр 2016, 11:14

Tatyanakir, сейчас поискала и таки нашла в своей облжке :D Действительно, сказки Божены Немцовой, только издательства 1977 года, в "моем" переплете, я именно такую хочу. Я потом у себя картинку попробую вставить, с планшета сейчас не получится.

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 26 апр 2016, 14:27

Tatyanakir, спасибо за ссылку, у нас в городе последний букинистический рынок закрыли(((( А потребность у меня осталась! :mrgreen: Теперь буду виртуально "бродить" :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 апр 2016, 20:43

Tatyana132, давай, может если будет больше ищущих, скорей найдем твою книгу :D
tabita777, не за что. Вообще я по-моему не один букинистический инет-магазин по Украине находила, да и на "аукро" много чего интересного найти можно.

Крутила на работе книгу и так и сяк, отсканировала, как смогла. Ну как я гляжу, запасшись картоном, буквально двумя листами А3 и распечатав мои сканы на цветном принтере, в принципе, книгу слепить реально. Кому интересно- клацайте на картинку, попадете в альбом и качайте оригиналы картинок, там их немного.
Изображение Изображение Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 апр 2016, 19:41

Столкнулась с тем, что вроде выкроек для Барби в инете масса, но вот именно этих журналов и не видела, "Барби моду №5" встречала, но там какая-то сложная система, чтоб ее скачать, поэтому я решила упростить жизнь тем, кому этот журнал надо и отсканировала свой, даже и с линейкой. Щелкайте на фото обложки-попадете в альбом со сканами, кто не хочет скачивать по одному- пишите, вышлю на почту. "Шьем для Барби "- журнал более поздний, издан в Харькове в 1996-м году, выкройки из него "перекликаются" с выкройками из "Барби моды", я думаю- их мужественно содрали из этих, ранних журналов, ну да ладно, все равно есть что и из него почерпнуть :D
Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2016, 17:50

Tatyanakir, за выкройки огромное спасибо! Я, правда, их все складываю, складываю... а не шью))) Но вдруг когда на меня накатит, а выкройки тут как тут :D
И за скан куклы спасибо большое :D
А обложка моей книги вот такая. И правда, вдруг так скорее отыщется :)
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 май 2016, 20:37

Всех посетителей моей темки поздравляю с Пасхой! В смысле, кто ее празднует сегодня, а кто не празднует- все равно поздравляю, чего лишний раз не отпраздовать :D Мы праздновали на даче, погода была отличная, все цветет, поет и квакает, "буйствует" разноцветье, посаженное моей мамой, живность прет изо всех щелей, летают шмели и пчелы, шмыгают ящерицы, мама говорит, что ежиков тоже уже видели. Куклу я взяла с собой, но фоткала мало, потому что кукольного размера цветов у нас нашлось немного
Изображение Изображение
Изображение

И многочисленные цветы:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Живность. Полуживую бабочку мы обнаружили, открыв сарайчик, вынесли на улицу, не знаю, отогрелась ли она и улетела или куда делась. А ящерица любит проводить "сиесту" возле нашего пруда, в тени растущего на "берегу" кустика, потому что сколько ее моя малая не трогала, ящерица отбегала недалеко и через полчасика возвращалась на прежнее место :D
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 май 2016, 20:59

Tatyana132,
знаешь, я не очень помню, но у моей такое было тоже. Это рисунок на твердом переплете. А сверху быласуперобложкаи на ней та картинка с рыбой и парнем с девушкой на ней. Доберусь до книжки- пофоткаю

Tatyanakir, и тебя с праздником :)
Я тоже куклу и фотик к свекрови брала, но пока по родне и знакомым сходили ... Вобщем не срослось ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2016, 21:05

Tatyanakir, как я люблю одетых по сезону кукол :D
Форматные цветы... вот мне как раз нужна клумба с неформатными тюльпанами) только где ж ее взять...) там, где близко, людей слишком много ходит :roll:
Красиво у вас на даче! И бабочка, и ящерица - настоящие фотомодели)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 май 2016, 22:22

Freja-v, Tatyana132, спасибо, девочки! Выкладывала, выкладывала фото, а наиболее понравившийся мне цветок и пропустила, это дицентра, или "разбитое сердце"
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 май 2016, 08:37

Tatyanakir, вот, а я смотрю у нас во дворах такой растет, а что оно такое ... Красивый и цветы такие необычные.

Видела тут на форуме фотку Дракулоры с ним. Прикольно так.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 май 2016, 13:24

Freja-v, меня мама спросила, как я думаю, что за это цветок, я говорю- "львиный зев" :mrgreen: Она сказала, что сама я- "львиный зев", и рассказала, что оно такое, дицентра эта. А, ну сердце- вроде как символ Дракулауры, должно неплохо смотреться.

Даже и не думала, что сегодня секонд работает, очень спешила, но увидев открытую дверь- забежала и не зря, ухватила нового интерактивного "питомца"- птичку, брала, поверив продавцу на слово, что птичка рабочая, она оказалась не просто рабочая, а шикарно рабочая, у нас скоро интерактивный зоопарк можно будет открывать :D Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=GyHRKOp ... =MooseToys, реагирует птичка на прикосновения к спине, нажатие кнопки на груди и на свист, еще и не просто чирикает на все лады, а может работать в режиме "повторюшки", в общем, странно, что ее никто не купил до меня, потому что я как глянула цену новой- обалдела, хотя у этой и малость стертый флок уже, но за цену секонда можно это пережить :D Деть в экстазе, требует клетку, говорю, пусть птичка живет вольно :mrgreen:

Изображение

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 03 май 2016, 14:59

Tatyanakir, тоже о такой птичке подумываю. Мы сейчас такого попугая в клетке купили http://www.juguetilandia.com/producto/b ... -47377.htm Его из клетки можно достать, но мы детям говорим, что он не достается :lol: , поэтому он все еще "живой" :mrgreen: . А до него двух подобных уже успели сломать. Еще хомяк у нас есть, но он батарейки ест ужасно, даже дюрасел только на пару дней хватает и двигаться уже перестал, чую его тоже скоро доломают. Надо до такой птички как у вас нам еще подрасти, т.к. главному ломальщику 1.5 года еще.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 май 2016, 15:23

Luka, да, это не для маленьких, конечно, хотя ваш попугай по фото не производит впечатление быстроломающейся игрушки :D Странно, что ваша хомяк так батарейки садит, у нас хомяк больше года на одних и тех же батарейках жил, ну малая не слишком часто с ним "общается". Двигаться наш хомяк тоже пытался перестать, да я разобрала его, у нашего несложная конструкция, тканевая "шкурка" натянута на пластиковый модуль и внизу пластиковым же хомутом застегнуто, вот я его, в смысле, хомутик, расстегнула, "шкурку" сняла, модуль разобрала, там одна шестеренка съехала, я подклеила, чтоб не съезжала, собрала все обратно, снова двигается хомяк как миленький. А эта птичка, которая новенькая, хлипковата конечно, много деталей, которые могут отломаться от небольшого усилия, ну мы уже ей "гнездо" в коробочке устроили, меха, тряпочек настелили, даже яйца из бумаги сделали, ждем, пока высидит :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»