Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тань, а можно заполучить журнальчик с выкройками на барби? Карнавальные костюмы там еще. Помнишь, ты выкладывала? Там еще платья подписаны " ночь", "солнце", " зима"
Freja-v, спасибо, даже маме моей понравился лис, хотя она уже давно не говорит, что лучше б я что-то полезное шила. вроде кухонных прихваток, смирилась Впрочем, прихватки я тоже шью, но это по большой необходимости и без особого энтузиазма. Журналы с выкройками для Барби можешь заполучить двумя способами- вот они в свободном доступе на "яндекс-фотках" https://fotki.yandex.ru/users/tatjana-k ... um/498008/, либо пиши в личку почту- скину туда.
Tatyanakir, Танюш, извини, что столько пропустила новостей в твоей теме. Леди в юбке напоминает мне политика. Хорошо ты ей юбку под стиль подобрала -- как так и было. О, матрешки... Мы с сестрой приходили к нашей бабушке с ними играть, у нее были и первая, и вторая, и много маленьких единичных. Так хорошо, так приятно было посмотреть на них на твоих фотографиях! Спасибо большое! Лис классный! Очень понравился! Еще и на каркасе, да с таким хвостом! Таня, отличная работа!
AIR, Извиняю, извиняю, ты хоть иногда забегай Рада, что тебе нравятся мои новости- разности.
А у меня еще новость, от которой я прыгаю по квартире, издавая радостно-нечленораздельные звуки, как наша игрушечная обезьяна! Я получила книгу "Лялькова кiмната", которую давно искала! Несколько раз я упоминала, что ищу книги своего детства, рано или поздно многие из них нашлись, даже сказки Гауфа 1977-го года, а эта никак не находилась, не смотря на то, что она 1990-го года, стоила она в свое время всего лишь 60 коп. при всей ее занимательности, была у многих моих подруг, и я думаю, что не только у них. Вот искала я ее безуспешно, даже в инете фотографий ее нашла только буквально пару невнятных, зато нашла фото обложки на одном из букинистических украинских инет-магазинов. Задала вопрос, есснно, книги уже давно там не было, но мне ответили, что могу оставить заявку, если к ним еще такая книга попадет, они мне сообщат. Представьте себе, именно из этого магазина мне позвонила девушка неделю назад, с сообщением, что книга появилась! Это года два болталась там моя заявка, я и ссылку на тот магазин потеряла, а они вспомнили обо мне, вот это ответственность! Книга в неплохом состоянии, единственно, сверху на ней должна быть бумажная обложка с одежками и аксессуарами для куклы, ее нет, но я думаю, что часть их смогу восстановить по тем немногочисленным фото из инета, я в такой эйфории сейчас, что все смогу нарисовать
Последний раз редактировалось Tatyanakir 26 апр 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Tatyanakir, спасибо! ) О, Таня, как здорово! Мечты должны сбываться, это же такая радость. Поздравляю с такой драгоценной находкой! В магазине прям умницы работают, такой сервис.
Tatyanakir, ну, про мою любовь к этой книге ты все знаешь Как же она мне нравилась! И сейчас нравится, конечно) Магазин очень приятно удивил, сказочная история Сделай им рекламу, что ли Хоть мне в личку, вдруг пригодится! Я, кстати, тоже очень хочу вернуть свою любимую книгу детства. "Серебряная книга сказок " называлась. Большой такой формат, тканевый переплет, светлый , и штуки такие нарисованы, как на сундуках бывают... Вдруг у них есть? Или заявку оставлю
Tatyanakir, поздравляю со сбывшейся мечтой Магазин приятно порадовал - бывают же ответственные люди.
Tatyana132, у меня есть такая книжка. Божена Немцова автор. Любимая книга детства. Только я никак понять не могла, почему серебрянная. Там еще картинки такие красивые ...
AIR, спасибо, сама удивилась, приятно поразилась Tatyana132, Тань, книги могу посоветовать искать на "Аукро", например, по запросу твоих серебряных сказок вот что находит http://aukro.ua/listing/listing.php?str ... rch_scope=, если не оно, то мониторь иногда это дело. На "мой" магазин вот ссылка http://bookbox.com.ua Freja-v, спасибо, да, мечты должны сбываться
может и переиздание... А вообще, не помню как раньше, а сейчас сборники "Золотая книга сказок", "Серебряная ..." встречаются с совсем разными сказками. Главное, я не очень хорошо помню какие именно сказки были, искать сложно... А книга точно старенькая, мне ее отдала папина сестра, когда сын из нее "вырос". А брат мой двоюродный пятидесятилетие несколько лет назад отпраздновал Кстати, о книгах. Похвастаю Купила на блохе "Король Матиуш Первый" на пять грн Самая выгодная моя покупка))) Вот люди свои книги возвращают, а меня очень тянет купить то, что я брала почитать, у друзей или библиотечное, а потом пришлось вернуть)
А я книжки в интернете качала. Мне нравились очень книжки про Томека, а было только три дома: вторая, третья и предпоследняя. Так я всю серию скачала себе. И еще так несколько штук. Места так меньше занимают.
А детские вот в бумажном варианте нравятся. У меня еще есть сказки (Андерсена кажись). На украинском. С потрясающими рисунками. Я эту книжку не читать любила, а именно картинки рассматривать. А недавно вот узнала, что оказывается она какая то известная именно из-за иллюстраций. И редкая. Даже вроде премию какую то получила.
вот нужна все-таки на форуме отдельная тема по книгам... как-то это даже обсуждалось, но так к логическому завершению и не пришло... Я теперь хочу эти иллюстрации увидеть
Tatyana132, а ты в инете фото своей книги не искала, чтоб мы увидели и знали, что искать, чтоб потом просигналить тебе? Freja-v, я догадываюсь, о каких иллюстрациях речь, я в детстве видела Андерсена и сказку про Пиннокио с очень красивыми иллюстрациями, позже узнала, что это итальянский художник Либико Марайя рисовал. Elta, да как же я б не похвасталась, я ж любую мелочь вам на обозрение несу, так что покажу, как будет что показать
Tatyanakir, сейчас поискала и таки нашла в своей облжке Действительно, сказки Божены Немцовой, только издательства 1977 года, в "моем" переплете, я именно такую хочу. Я потом у себя картинку попробую вставить, с планшета сейчас не получится.
Tatyanakir, спасибо за ссылку, у нас в городе последний букинистический рынок закрыли(((( А потребность у меня осталась! Теперь буду виртуально "бродить"
Tatyana132, давай, может если будет больше ищущих, скорей найдем твою книгу tabita777, не за что. Вообще я по-моему не один букинистический инет-магазин по Украине находила, да и на "аукро" много чего интересного найти можно.
Крутила на работе книгу и так и сяк, отсканировала, как смогла. Ну как я гляжу, запасшись картоном, буквально двумя листами А3 и распечатав мои сканы на цветном принтере, в принципе, книгу слепить реально. Кому интересно- клацайте на картинку, попадете в альбом и качайте оригиналы картинок, там их немного.
Столкнулась с тем, что вроде выкроек для Барби в инете масса, но вот именно этих журналов и не видела, "Барби моду №5" встречала, но там какая-то сложная система, чтоб ее скачать, поэтому я решила упростить жизнь тем, кому этот журнал надо и отсканировала свой, даже и с линейкой. Щелкайте на фото обложки-попадете в альбом со сканами, кто не хочет скачивать по одному- пишите, вышлю на почту. "Шьем для Барби "- журнал более поздний, издан в Харькове в 1996-м году, выкройки из него "перекликаются" с выкройками из "Барби моды", я думаю- их мужественно содрали из этих, ранних журналов, ну да ладно, все равно есть что и из него почерпнуть
Tatyanakir, за выкройки огромное спасибо! Я, правда, их все складываю, складываю... а не шью))) Но вдруг когда на меня накатит, а выкройки тут как тут И за скан куклы спасибо большое
Всех посетителей моей темки поздравляю с Пасхой! В смысле, кто ее празднует сегодня, а кто не празднует- все равно поздравляю, чего лишний раз не отпраздовать Мы праздновали на даче, погода была отличная, все цветет, поет и квакает, "буйствует" разноцветье, посаженное моей мамой, живность прет изо всех щелей, летают шмели и пчелы, шмыгают ящерицы, мама говорит, что ежиков тоже уже видели. Куклу я взяла с собой, но фоткала мало, потому что кукольного размера цветов у нас нашлось немного
И многочисленные цветы:
Живность. Полуживую бабочку мы обнаружили, открыв сарайчик, вынесли на улицу, не знаю, отогрелась ли она и улетела или куда делась. А ящерица любит проводить "сиесту" возле нашего пруда, в тени растущего на "берегу" кустика, потому что сколько ее моя малая не трогала, ящерица отбегала недалеко и через полчасика возвращалась на прежнее место
знаешь, я не очень помню, но у моей такое было тоже. Это рисунок на твердом переплете. А сверху быласуперобложкаи на ней та картинка с рыбой и парнем с девушкой на ней. Доберусь до книжки- пофоткаю
Tatyanakir, и тебя с праздником Я тоже куклу и фотик к свекрови брала, но пока по родне и знакомым сходили ... Вобщем не срослось ...
Tatyanakir, как я люблю одетых по сезону кукол Форматные цветы... вот мне как раз нужна клумба с неформатными тюльпанами) только где ж ее взять...) там, где близко, людей слишком много ходит Красиво у вас на даче! И бабочка, и ящерица - настоящие фотомодели)
Freja-v, Tatyana132, спасибо, девочки! Выкладывала, выкладывала фото, а наиболее понравившийся мне цветок и пропустила, это дицентра, или "разбитое сердце"
Freja-v, меня мама спросила, как я думаю, что за это цветок, я говорю- "львиный зев" Она сказала, что сама я- "львиный зев", и рассказала, что оно такое, дицентра эта. А, ну сердце- вроде как символ Дракулауры, должно неплохо смотреться.
Даже и не думала, что сегодня секонд работает, очень спешила, но увидев открытую дверь- забежала и не зря, ухватила нового интерактивного "питомца"- птичку, брала, поверив продавцу на слово, что птичка рабочая, она оказалась не просто рабочая, а шикарно рабочая, у нас скоро интерактивный зоопарк можно будет открывать Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=GyHRKOp ... =MooseToys, реагирует птичка на прикосновения к спине, нажатие кнопки на груди и на свист, еще и не просто чирикает на все лады, а может работать в режиме "повторюшки", в общем, странно, что ее никто не купил до меня, потому что я как глянула цену новой- обалдела, хотя у этой и малость стертый флок уже, но за цену секонда можно это пережить Деть в экстазе, требует клетку, говорю, пусть птичка живет вольно
Tatyanakir, тоже о такой птичке подумываю. Мы сейчас такого попугая в клетке купили http://www.juguetilandia.com/producto/b ... -47377.htm Его из клетки можно достать, но мы детям говорим, что он не достается , поэтому он все еще "живой" . А до него двух подобных уже успели сломать. Еще хомяк у нас есть, но он батарейки ест ужасно, даже дюрасел только на пару дней хватает и двигаться уже перестал, чую его тоже скоро доломают. Надо до такой птички как у вас нам еще подрасти, т.к. главному ломальщику 1.5 года еще.
Luka, да, это не для маленьких, конечно, хотя ваш попугай по фото не производит впечатление быстроломающейся игрушки Странно, что ваша хомяк так батарейки садит, у нас хомяк больше года на одних и тех же батарейках жил, ну малая не слишком часто с ним "общается". Двигаться наш хомяк тоже пытался перестать, да я разобрала его, у нашего несложная конструкция, тканевая "шкурка" натянута на пластиковый модуль и внизу пластиковым же хомутом застегнуто, вот я его, в смысле, хомутик, расстегнула, "шкурку" сняла, модуль разобрала, там одна шестеренка съехала, я подклеила, чтоб не съезжала, собрала все обратно, снова двигается хомяк как миленький. А эта птичка, которая новенькая, хлипковата конечно, много деталей, которые могут отломаться от небольшого усилия, ну мы уже ей "гнездо" в коробочке устроили, меха, тряпочек настелили, даже яйца из бумаги сделали, ждем, пока высидит