Видели бы вы глаза продавцов когда я говорю что хочу крохотные сережки.
  Видели бы вы глаза продавцов когда я говорю что хочу крохотные сережки. Спрашивают "Зачем, на ушах ведь не видно их толком?" Отвечаю куклам! Пауза и круглые глаза...
 Спрашивают "Зачем, на ушах ведь не видно их толком?" Отвечаю куклам! Пауза и круглые глаза...  И когда у нас народ будет нормально на подобные вещи реагировать...
 И когда у нас народ будет нормально на подобные вещи реагировать...Модератор: admin
 Видели бы вы глаза продавцов когда я говорю что хочу крохотные сережки.
  Видели бы вы глаза продавцов когда я говорю что хочу крохотные сережки. Спрашивают "Зачем, на ушах ведь не видно их толком?" Отвечаю куклам! Пауза и круглые глаза...
 Спрашивают "Зачем, на ушах ведь не видно их толком?" Отвечаю куклам! Пауза и круглые глаза...  И когда у нас народ будет нормально на подобные вещи реагировать...
 И когда у нас народ будет нормально на подобные вещи реагировать... Главное, найти помельче.
 Главное, найти помельче.я еще ищу маленькие человеческие серьги и тоже использую их для куклят!Видели бы вы глаза продавцов когда я говорю что хочу крохотные сережки.
Спрашивают "Зачем, на ушах ведь не видно их толком?" Отвечаю куклам! Пауза и круглые глаза...
И когда у нас народ будет нормально на подобные вещи реагировать...
 )
) 

lisichka писал(а):Наталочка, а я уже приучила всех лоточников в округе к тому, что буду долго и прыскиплыво выбирать самые мелкие серьги
А в качестве браслетов хорошо подходят маленькие колечки с защелкой или без, их у нас называют "обманки".

Libera писал(а):...А что это за пряжа такая интересная (белая), буклями? Ни разу такой не видела.
 С Мартой подружились, хотя сначала насторожено друг на друга косились. А теперь болтают без умолку в комнатке, почти не обращая на Реми внимания... Брат (Реми) от них в шоке, как будь-то знали сто лет друг друга!
 С Мартой подружились, хотя сначала насторожено друг на друга косились. А теперь болтают без умолку в комнатке, почти не обращая на Реми внимания... Брат (Реми) от них в шоке, как будь-то знали сто лет друг друга!  Я вот думаю, что надо бы пирушку закатить по этому поводу или девичник!
 Я вот думаю, что надо бы пирушку закатить по этому поводу или девичник! 

, поэтому только  старушки барби стоят с "гвоздиками" в ушах )
 , поэтому только  старушки барби стоят с "гвоздиками" в ушах )

От сестрички мерси!
 От сестрички мерси! 

Для чего они в обычной жизни используются (хочу понять, как их спрашивать, ища в продаже)?
 Для чего они в обычной жизни используются (хочу понять, как их спрашивать, ища в продаже)? 

):
 ):

И цветы и набор посуды очень понравились! Чайник так классный!
 И цветы и набор посуды очень понравились! Чайник так классный!  

Хотя но до бы попробовать, ради интереса с другой пластики слепить, не с цернита.
 Хотя но до бы попробовать, ради интереса с другой пластики слепить, не с цернита. . Пробуй еще, и еще, все получится!
 . Пробуй еще, и еще, все получится! 
natalka350 писал(а):Alyona_Fantasy, Спасибо Аленчик! С цветами намучалась немного, но пока результат мне нравится. На днях лепила фотоапарат на заказ, вот это был полный кошмар. Результат понравился, но третий раз (получился только со второго раза) уж не знаю, решусь ли я на подобное!Хотя но до бы попробовать, ради интереса с другой пластики слепить, не с цернита.
Andromede, Спасибо Людочка. У меня тоже не все получалось. Смотрю на первые работы свои и. Пробуй еще, и еще, все получится!
 Да, надо тренироваться)))
 Да, надо тренироваться))) 
 цветы шикарные!))) представляю, как они интерьер освежат!)) особенно мне те, что на втором фото, понравились) как настоящие!
 цветы шикарные!))) представляю, как они интерьер освежат!)) особенно мне те, что на втором фото, понравились) как настоящие! 
 На нем и отпечатки пальцев быстрее сглаживаются, чем на фимо.
  На нем и отпечатки пальцев быстрее сглаживаются, чем на фимо.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka, Semrush [bot]