Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Итоги 2016 года!

Сообщение Gineura » 19 янв 2017, 23:34

Galia12, Гульнарочка, спасибо! :D Я тоже очень ценю твою дружбу и поддержку, и надеюсь, что этот год будет для вашей семьи волшебным, чудесным, отличным и замечательным! :D

P.S. Ну, раз меня приняли обратно "в семью", пойду читать с того места, где остановилась :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 янв 2017, 04:24

Gineura, Таня, да без вопросов)). Всегда пожалуйста!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры. Неожиданный новогодний сюрприз

Сообщение Galia12 » 25 янв 2017, 20:50

Сегодня хотим рассказать о необычном приятном событии, которое произошло в этом году в январе месяце (январь еще здравствует, поэтому я думаю, что не опоздали). В преддверии Нового года Алена Alyona_Fantasy решила организовать очень интересную игру: " Тайный Санта". Мы тоже решили принять участие в этом мероприятии. Суть игры была в том, что мы обменивались подарками с другими девочками-кукольницами - были друг для друга "Тайным Сантой".
Подарками нам посчастливилось обменяться с Мариной - замечательной девушкой, талантливой рукодельницей и интересным человеком. Мария живет в Воронеже.
Подарок от нашего Санты - Марии -мы получили в январе. Он ждал нас аккурат к приезду домой после новогодних празднований. Было очень приятно получить еще один подарок, так как Новогодние праздники, вроде как, были уже позади.
Но, что нас ждало - мы даже не представляли. Это было нЕчто! Сюрприз состоял из множества интересностей и милых вещей, которые учитывали все наши коллекционные линейки. Все было продумано до мелочей. Мария сделала нам воистине ценный новогодний подарок, который бальзамом лег на душу!
Хотим показать наши богатства и поделиться радостью!

Выгрузили добро на стол и начали все это изучать!
Изображение

Каждый сверток был подписан.
Изображение

Здесь оказались прелестные "сладкие" подставки под чашечки!
Изображение

Этот сверток заставил нас поразмыслить). Что же это могло быть? Название впечатляющее!
Изображение

Конечно же, разнообразные полезные баночки! Какие названия, какие смеси и важности! Уму непостижимые богатства!
Изображение

Изображение

Подумать и поразмышлять мы любим! Марина это знала).
Изображение

Милейший блокнот с разными умными фразами из "Алисы в стране чудес". Это мы лююююбим )
Изображение

Изображение

Изображение

Эта фотография с сестричками нас умилила...
Изображение

Этот милый важный Кролик уверенно сидел на бревнышке, которое было прикреплено к упаковке! Сообщаю: все прибыло в целости и сохранности. Кролику доверять можно!
Изображение

С собой Кролик привез ведро. Для яблок (он в курсе, что летом в нашем саду яблок море! И морковки тоже)
Изображение

А... еще у Кролика с собой была книга... Это нЕчто невообразимое: книга размером со спичечный коробок. Нет, даже меньше. Сделано самой Марией. При этом все главное в книге есть! И все читабельно.... Обалдеть!

Изображение

Плюс еще Кролик постоянно возит с собой портрет Алисы и ключик).

Изображение

Странички пожелтевшие от времени. Видно, что Кролик зачитал книгу до дыр. Умный парень, однозначно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще приехал красивый веночек, который мы украсили к Старому Новому году и повесили на дверь Алисы!
Изображение

Конфетки с кусочками счастья раздали всем поттерианцам! У них на носу сессия, удача и счастье в этот период им нужны, как никогда!
Изображение

И, конечно же, какой Новый год петуха без петуха! Никакой. Поэтому петух в коллективе подарков был. Самый важный и самый главный!
Красавец! А как торжественно кукарекает! Не петух, а соловей!

Изображение

Поттерианцы получили волшебную подвеску ... Настоящую!
Изображение

Чтобы записывать все умные мысли, приехала еще ручка-кошечка. Миленькая-премиленькая, как и все настоящие кошки! Ее вы можете лицезреть в группе подарков). Отдельно позировать не захотела: у кошки случился "кошачий ланч", плавно перетекающий в сон...

Изображение

Конечно же, Мария вложила во всю эту подарочную доброту красивую открытку с прекрасными пожеланиями...
Это был самый неожиданный и самый приятный подарок к празднику. Мария, спасибо за сюрприз! Алена, спасибо за организацию)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ох, и любим же мы посленовогодние подарки! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 14:57, всего редактировалось 7 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Неожиданный новогодний сюрприз

Сообщение KaiLa » 25 янв 2017, 22:42

Какие замечательные подарки от "санты", всё такое полезное, нужное и красивое.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 янв 2017, 04:08

KaiLa, Лариса, спасибо. Очень нужные вещички: красивые, милые и полезные).

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 янв 2017, 09:33

Гульнара, чудесный сюрприз к тебе пришел! всё такое хорошенькое!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 янв 2017, 16:31

Гульнара, поздравляю с интереснеёшими подарками!
Да, ваш Тайный Санта потрудился на славу. У Марии отличная фантазия, столько придумать кукольных нужностей, да еще и в вашей тематике любимой :wink: Здорово!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 янв 2017, 16:37

Galia12, Гульнара,чудесные подарочки,все такие нужные и классные,так тщательно подобраны :clap:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 янв 2017, 09:18

Гуленька, от души поздравляю тебя с таким подарком, который делался от души, явно "адресно", Машенька изучила все ваши интересы и постаралась, я в восторге, все рассматриваю и рассматриваю...вот что значит один раз художник-на всю жизнь художник во всем)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2017, 11:43

Гульнара, какие замечательные подарки, как же приятно такие получать! Очень рада за тебя!
Видно,что посылочка собиралась именно для тебя,
многие подарочки посвящены любимой теме Алисы в стране чудес и создают такую сказочную атмосферу.
Набор баночек особенно умилил, как же здорово придумано!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 янв 2017, 02:43

Galia12, подарки получать всегда приятно! :D И вдвойне приятно, когда такой чуткий подход! :clap:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 янв 2017, 22:15

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, да без вопросов)). Всегда пожалуйста!

Galia12, Гульнара, ну тогда лови простынку! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Galia12 писал(а):Источник цитаты WILL TURNER. LE2500. 2008 год.
- Джек, конечно, хорош, но Уилл - это умеретьневстать какой кукел! :D Думаю, когда он прибыл, сердце не одной куклодамы стало биться чуточку быстрее :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты "Карлсон Уилл улетел. Но, обещал вернуться!".
- попробовал бы он не вернуться! :lol: Лиз к тому времени тоже перестала быть нежным цветочком, так что, думаю, НЕ вернуться у вашего Уилла шансов не было Изображение

Galia12 писал(а):Источник цитаты Сладкая парочка Уилл и Элизабет.
- хороша пара, что ни говори! :clap: И впрямь как-будто Уилл только сошел с корабля, а жена его встречает на берегу :) Кстати, а где фото сына, вместе с которым Элизабет мужа на берегу поджидала?

Galia12 писал(а):Источник цитаты Джек Воробей в синем наряде.
- одно время оооочень хотела поселить такого Джека, но как-то вот не попался мне нужный вариант... А щас смотрю на твоего красавца мужчину, и прям снова хочу-немогу! Изображение
Galia12 писал(а):Источник цитаты Подавайте мне молодого и гарного хлопца в самом расцвете сил, чтобы не старше Антуана Мистовского был.
- а Далма у вас, оказывается, дама не промах! :lol:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Джек Воробей в пиратской треуголке...
- этот Джек мне всегда больше всех нравился. Молодой, наглый, энергичный, самоуверенный - в общем, мужчина хоть куда! :D Правильно ты про него сказала: баламут и бродяга и есть :wink: На совместном фото заметно, насколько они с братом разные. И вот знаешь, почему-то мне кажется, что Джек в синем больше похож на Деппа, а Джек в шляпе как бы сам по себе, вроде и не Депп вовсе :roll:

Совместные фото - умеретьневстать! :clap: Прям бальзамом на душу, столько красоты сразу увидеть Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 05 фев 2017, 12:00

Galia12, поздравляю! Подарочки просто волшебные! И как раз по вашим темам)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 фев 2017, 12:12

Гульнара, потрясающий новогодний подарок!
Все сделано с такой любовью и вниманием к деталям!
Книжечка про Алису потрясающая :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 фев 2017, 14:01

Подвесочки, колбочки и книжечка меня особенно покорили - наверно, потому что я сама обожаю подобные вещички :oops: Чудесный подарочек, всё так здорово подобрано и оформлено, с большим вкусом и большой любовью! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 фев 2017, 14:37

Lenusya, Лена, спасибо! Какая ава у тебя чудесная, а я отстала от жизни, даже не видела).
SweetZu, Света, спасибо! Тайный Санта постарался на славу! Очень приятно!
Rini, Настя, спасибо! Подарки чудесные, это правда)
Alyona_Fantasy, Алена, тебе отдельное спасибо, ты такой классный организатор. Неожиданное всегда приятно)
Li-lu, Юля, спасибо! Вот эти баночки нас умилили больше всего). Малышкиии!
BRIDI, Наталия, вот это верно: в любом возрасте приятно)
Gineura, Таня, спасибо! Пираты - отдельная песня, ты знаешь. Тут уже любоФФ вечная. Поэтому нравятся все. Неудивительно, что тебе наши красавцы тоже понравились!
САНА, спасибо! Темы наши, причем, все!
Juliet19, Юля, спасибо! Книга настолько маленькая и в то же время настоящая, что мы сами перелистывали ее несколько раз)
Emily, Оля, спасибо! И нас вот это добро умилило! А уж куклы как радовалисссь!! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 фев 2017, 14:41

Lenusya, Лена, спасибо! Какая ава у тебя чудесная, а я отстала от жизни, даже не видела).

Гульнарчик, спасибо за комплимент моей новой авке! Хочется перемен.
Я очень жду от тебя показа новых кукол. Хоть вы и недавно обустроились на новом месте и куклы пока явно не все расставлены, но все же не жадничай - покажи новые фото. :wink: Не может быть, чтобы у тебя не было приготовлено что-то редкое и интересное к показу. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 фев 2017, 16:59

Lenusya, Леночка, спасибо! Я уже-уже! Решила выползти из подполья). А то ящиками скоро завалит :crazy:, так и помрешь... без собаки... (как говАривал Малыш из очень известного мальтика!) :D

ПС: наконец-то пройдусь по всем темам и побалдею от изобилия новых тем, кукол и историй! Юхху!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: КарлсОн и Бирла)

Сообщение Galia12 » 08 фев 2017, 17:10

КарлсОн вернулся и Бирла).

Tonner doll. Birla. Déjà™ Vu female head sculpt. Cameo skin tone 2016. LE 200
Изображение

Привет и здравствуйте всем, кто нас потерял на время (а также тем - кто не заметил "потери бойца", тем, кто ждал наших кукол, и тем, кто просил вернуться (спасибо вам!)). Наконец-то, Карлсон вернулся. Малыш, конечно же, хвостиком). :D
Наш очередной переезд благополучно завершился. Куклы потрясение выдержали спокойно. Хотя, мы переживали сильно. Это же столько нашим бедолажкам выпало: колесить по стране не каждый человек-то сможет, а тут - куклы! Ран и потерь не было. Единственное, помяли жестко коробку Гермионы, сложили пополам картонную книгу "Алиса в стране чудес", и треснули пару коробок "ЭАХ" и МХ". А, в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо).

Ну, у нас же не обходится без приключений. Как же). Это же мыыы!
Куклы были аккуратно упакованы в коробки и отправлены в транспортную компанию для дальнейшего путешествия. Молодые и сильные товарищи соответствующей профессии, которые, на минуточку, перегрузили тонны вещей в своей рабочей жизни, забрали наши ящики из дома и выгрузили там, где надо. Один ящик, особо тяжелый, попался и при выгрузке из дома и загрузке в компании одному и тому же мужику... Везунчик)
Тут пересказываю со слов товарища, который занимался отправкой грузов: "Грузчик, загрузив для отправки самый большой ящик, сказав: "уф, тяжелый попался, кубик...", только захотел присесть на минутку, вдруг из этого ящика как запоет наш Мауи свою песенку. Мужчина чуть не потерял сознание (он же не знал, что куклы иногда оживают). Ладно, Мауи пел на английском. А, если бы на русском? Кто смотрел мультик, точно знают содержание песни)).
Там есть очень интересные строчки, например, вот эти:

"Стой, посмотри на меня.
Мы этот миг не можем потерять.
Запутались в чувствах своих.
Будто в первый раз.
Быть может мне не стоит улетать.
Закрой глаза и обними.
И в любой толпе мы одни.
Поверь, я б остался, если б смог.
Ах, как жаль, что я не полубог.

Или вот это:
"Дай мне лишь небу сказать - спасибо.
За первый с тобой рассвет.
Всё начинается так красиво.
Что удержаться силы нет.

Спасибо, спасибо!!!"

Ну, вы поняли, что хотел сказать Мауи грузчику)). Было весело. :mrgreen: :mrgreen: Еще веселее было оттого, что сопровождающий слова песни знал хорошо (с ребенком смотрел мультик ни раз и не два)). Он смеялся до слез... А вместе с ним потом и мы))). Сейчас как только слышим "спасибо, спасиииибо!!!" в исполнении Мауи, сразу вспоминаем грузчика :mrgreen:
Уже потом я подумала, как же чувствовал себя на корабле матрос, который вез кукол, которые при каждом наклонении корабля набок дружно кричали "маммаааа!" (есть такая байка)... :shock:

В связи с таким серьезным и одновременно радостным событием, тема потихоньку будет оживать. Обещаем больше надолго не теряться). Честно-честно! :oops:
Это было лирическое отступление. Сейчас - кукла!

Почему именно эта? Потому что именно эта кукла в данный момент ассоциируется с ощущением нашей реальности. И именно эта кукла заставила нас сильно пожалеть, что Тоннер в дальнейшем переориентируется на другие куклы (да, бывает так, что люди меняют свою ориентацию в жизни :roll: - хорошо это, или плохо - время покажет), и именно эта кукла должна была, на наш взгляд, вернуть Тоннера к жизни, вытащить его из "Золотого века" и закинуть к нам в год 2017-й... Но, увы. Пока имеем то, что имеем...
Война план покажет.
Итак, Бирла.
Очень красивая, идейно завершенная, логически правильная, детально проработанная и достойнейшая кукла.
Ровная. Дерзкая, сильная и нежная воительница. И все это - в одном лице...
Впрочем, любуйтесь!

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка обалденная. Роскошная настолько, насколько только может быть роскошной девушка-викинг!

Изображение

Изображение

Наряд своеобразный. Как раз такой, какой мы любим: мех, рожки, ножки-копыта). Бирлу можно было бы назвать лесной красавицей, если бы она не была девушкой - викингом. Хотя, представить ее можно и в лесу, и на горах, и бегущей за мамонтом). Вполне-вполне... Не зря вместо застежки на накидке у Бирлы - лапка дикого животного (может быть, мишки - гризли...).
Сапоги-унты очень удачные. Надеваются в два счета, никаких мук и мучений. Застежка идеальная. Нам нравится). А лиф а-ля Мадонна вообще сводит с ума всех мужчин, мамонтов и остальное неженское население). Красотка-красотка... Ух, прямо!
:clap:

Изображение

Бирла у Тоннера удалась на славу. Мы так и видим ее, молодую и красивую, скачущей на лошади, бегущей по лесу, храбро сражающейся с врагами...
Не девушка, а песня! И коня остановит (запросто!), и в избу войдет (в горящую - тоже), и останется при этом женственной и красивой!

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 фев 2017, 17:39

Ох, ну, ты знаешь моё отношение к этой кукле - люблюнимагу! :mrgreen: Невероятно красивая, в шикарном наряде, с потрясающими волосами... и глазами цвета пасмурного неба :oops: Да что уж там - я свою точно такую же как раз сегодня утром тискали, еще раз убеждаясь в том, что она невероятно классная!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 фев 2017, 17:48

Гульнарочка, ура-ура! Я рада снова видеть твою темку оживленной!
Переезд у вас прошёл с приключениями. Очень жаль испорченную книгу. Представляю, сколько нервных клеток вы сожгли, увидев состояние коробки с Гермионкой (невероятно редкой и дорогой!). И как славно, что сама девочка не пострадала. Волшебница же - явно палочкой и заклинаниями отбивалась. :mrgreen:
Как же я сейчас хохотала над поющим Мауи и обалдевшим грузчиком. А что было бы с мускулистым товарищем, если бы в ящике было несколько поющих кукол? :crazy:
Бирла, о, Бирла! Какая же она роскошная! Нереально крутой и богатый детальками аутфит, яркие глазки, решительный и боевой характер. Настоящая валькирия!
Я свою Бирлу пока видела только на фото американского склада и жду ее приезда как Нового года и дня рождения вместе взятых.
А ещё я подозреваю, что рядом с такой воинственной девой должен быть и грозный викинг? Жду-жду! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 фев 2017, 18:20

Гульнарочка, аааа, ты здесь!!!
Не могу поверить, что вы наконец переехали!!! Рада, что все (ну или почти все :wink: ) удачно.
Ух и ржали над дядечкой -грузчиком и песенкой :icon_e_biggrin: Это очень весело!!! Ну у вас, думаю, по-другому и быть не могло!

Гульнар, желаю вам поскорей обжиться на новом месте и пусть этот этап вашей жизни будет интересным, ярким и наполненным прекрасными событиями! :P

Гульнарочка, особенно рада, что вы уже не с пустыми руками. Наверное, еще всех кукол не распаковали, а вот - уже и новенькая имеется)))))
Очень классная дева! Я так рада, что сейчас ее многие купили, я не устаю на нее любоваться.
Очень жаль ,закрытие линейки реально всех расстроило! :cry:
Но пусть Бирла радует вас долго и счастливо)))))
Замечательная дева!!!

Lenusya, Леночка, а ты тоже Бирлу купила? Как здорово!!! :P
Когда ж я бессовестная до твоей темки дойду?.... :oops:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 фев 2017, 18:37

Lenusya, Леночка, а ты тоже Бирлу купила? Как здорово!!! :P

Танечка, купила. Меня Гульнара и Гульназик очень быстро подсадили на кукол линейки дежа вю. Сначала был куплен Хальвар, а затем Бирла. Нельзя же такого шикарного блондина оставить без пары. :D
Я буду очень рада тебя видеть в моем форумное домике. Я украдкой твою темку читаю. Надо выползать из сумрака пассивного читательства
.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 фев 2017, 19:13

Гульнара, Гульнара, что же ты делаешь!!!
Костюм у Бирлы просто отпадный, мне безумно понравился!
Лапка у нее явно какого-то ящера, а не гризли.
Может, даже дракона...
А меч из ножен вытаскивается?
Сама девушка потрясающая, я просто счастлива, что Дежа вю у тебя теперь тоже есть.
Теперь жду Карлсона с замиранием...
Мне очень нравится эта линейка, и буду ждать ее показа у Леночки тоже!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 фев 2017, 20:39

Гульнарочка, ура-ура-ураааа, ты наконец с нами! :P
Переезд дело не шуточное, :lol: и слава кукольным богам, что всё обошлось!
Грузчик повеселился :lol: Мауи и его и вас и нас позабавил своей песенкой)))
Гульнар, я вот прям в искристом восторге, от того, что вы себе дежавюшек заселили.
Бирла удачная и ладненькая девочка на все сто! :clap:
Обмундирование у неё что надо, любой парень позавидует.
Лапка это безусловно "вишенка на торте", очень круто завершает и подчёркивает весь образ!!! :clap:
Поздравляю у шикарной куколкой! Жду ещё показов :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 фев 2017, 21:59

Гульнара, здорово что вернулась. Рада что у вас переезд закончился, даже не могу представить на сколько вы сами рады)).
Бирла прекрасна, как же они мне нравятся. Лицо потрясающее, аутфит интересный, образ в целом очень вдохновляющий.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 фев 2017, 23:18

Galia12, Гульнара с переездом вас )) Девушка воин прекрасна,замечательная просто,а уж ее аутфит шедевр,здорово,что у вас живёт такая красота)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 фев 2017, 01:17

Galia12,
Куклы потрясение выдержали спокойно

А вы? :? Я например спокойна пока с куклой лично не знакома и она только едет ко мне. А вот когда уже моя... а тут целая сокровищница и ее доверить транспортной компании (а мы знаем, что они и поезд могут потерять, не то что контейнер с куклами :evil: )... Вообщем вы там сколько рюмок валерьянки выпили?
Рассказ о песенке спетой "удачливому" грузчику повеселил :mrgreen:
Бирла очень хороша! Поздравляю! Какая у нее оказывается интересная прическа! Ну аутфит выдержан в том же стиле что и у Воина. Кстати ее в пару ты не планировала? Или только мужчину-Викинга? Очень нравится у нее доспех-корсет. И реснички я смотрю Тоннер сделал нормальные, не в пример Воиновым. Я ведь тоже рассматривала покупку Бирлы, но потом тормознула.
Рада, что переезд завершен и ты будешь почаще нас радовать новыми фото своей роскошной коллекции :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 фев 2017, 19:22

Emily, Оля, спасибо! Я тебя понимаю, кукла очень классная. И все в ней ровненько и красивенько). Прямо в нашу коллекцию, однозначно!
Lenusya, Леночка, спасибо! Созрела). Оживаем потихоньку. Фото Карлсона уже есть, никак загрузить не успеваю сегодня( ну, ты в курсе наших очередных приключений :D ). Обязательно будут!
FlyLady, Таня, привет! Спасибо). Тут мы уже, тут). Все, как во сне: сбор кукол, вещей, переезд и распаковка. Зато всех кукол по-новой увидели, поздоровались, некоторых вспомнили))). Не пропаду уже, постараюсь чаще показывать кукол!
Надеюсь, Тоннер очарует нас новыми куклами. Верю, что его узнаваяемая рука и специфический почерк мы еще увидим не раз!
Lenusya, Лена, вот если бы ты не захотела Тортик, то мы вряд ли бы подсели). Так что тут как посмотреть :D
Juliet19, Юля, спасибо! Будет и Карлсон, другие. Обязательно. А лапка, может быть, дракончика. Вот, не думала :roll: ... Но, очень красивая и реалистическая лапка!
SweetZu, Света, спасибо! Вернулась, кудыЖ я денусь с подводной лодки). :D И уже у тебя потусовалась, налюбовалась сказками вдоволь!
Куклы стоят в очереди, топчутся и торопят)
KaiLa, Лариса, спасибо! Все закончилось, все уже расставили (почти). Надеюсь, тут осядем надолго. Устали ездить... Хотя, надо признать, очень интересно. Вот в этом - свой прикол)
Rini, Настя, спасибо! С очередным переездом))) Уже не помню, каким по очереди. Но, слава богу, все позади.
Бирла красавишна..... Очень!
BRIDI, Наталия, спасибо! И куклы хорошо, и мы). Это в первый раз страшно, ну, во второй... А в стописятый уже принимаешь это дело, как должное). Собрали чемодан, закинули вещи в ящики и вперед. И опять, и снова).
Мне кажется, что Бирла у тебя обязательно появится. Потому что она тоже любит природу. как и ты.
Конечно, планировала, как же без этого. У нас же куклы по-одной не ходят). Обязательно с хвостами!
Спасибо за "роскошную" коллекцию. Наверное, сейчас это и вправду так. Потому что с такими ценам на кукол, каждая будет роскошью....
Куклы будут). Много и обязательно! :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 фев 2017, 09:46

С возвращением! Рада, что полоса переезда завершилась, и что можно вернуться к куклам!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»