Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 10. Узница.

Сообщение Nasty » 23 апр 2016, 23:53

Очень жду появления Маки в рассказе :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 апр 2016, 17:17

Продолжение :D
Очень интересно!!
Ждем-ждем-ждем еще, много вопросов осталось, хочется найти ответы 8)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 26 апр 2016, 23:12

Ждем и переживаем :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 апр 2016, 15:32

Nasty,
Главное, чтобы не запутался сам Рейвен! :mrgreen:
Не, Советник чист, как стёклышко.

Красноволосый рад, что его ждут! :)

viola,
Ага, поводили бедного Хёрна за нос, вредные заговорщики! :D Хотя подозревает он всё равно, на всякий случай. Вон, даже готов убрать союзника.
Но Рейвен, похоже, уверен в том, что делает.

Dragonfly,
Спасибо! :D Очень постараемся продолжить на майских, увы, погода пока обещает способствовать. :mrgreen:

Barbinga,
Рейвен заверил, что пока всё под контролем! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Тиар и Эдора, глава 11, часть1.

Сообщение Kenobi » 30 апр 2016, 15:52

- А здесь мы задержимся, милорд!
- Тебе что, парень, по нужде приспичило? - не оборачиваясь, недовольно бросил Рейвен.
- Не совсем.

Расслышав странные нотки в голосе провожатого, тиариец обернулся и на мгновение замер. Пугливого человека зрелище самого могло отправить по нужде, милорд же лишь удивлённо изломил бровь.
Острие меча поблёскивало на уровне его груди, впрочем, на достаточном расстоянии, чтобы дать противнику выхватить собственное оружие. Что тот немедленно и сделал, наконец-то глянув в лицо "провожатому".

Изображение

Парень избавился от капюшона, и его ярко красную шевелюру увлечённо трепал ветерок. Редкий цвет, хотя среди полукровок встречается и не такое. Тёмные глаза смотрели прямо и сосредоточенно, лицо казалось бледным, но рука с мечом не дрожала.

Изображение

Изображение

"Левша" - отметил Рейвен, перекидывая меч в другую руку. Ему, амбидекстру, было всё равно.

- Так-так… - неспешно протянул тиариец, прокручивая в уме различные версии происходящего. Одну из самых очевидных можно было и озвучить. – Неужто, Хёрн мне не доверяет, и это его очередная идиотская выходка?

Изображение

Красноволосый усмехнулся:
- Достаточно того, что я тебе не доверяю!
- Ого! Что ж в спину-то не ударил? Не твой стиль?
- Не мой.

Изображение

Изображение

Клинки встретились, и какая-то часть сознания милорда до неприличия восторженно взвыла: наконец-то, достойный соперник! И, разумеется, как всегда, не вовремя!
Какая скорость, приёмы… и знакомая внешность! Рожи остальных подручных Той Си он не помнил, но вот этого… Интересно – Хёрн всё-таки что-то заподозрил и пытается убрать союзника чужими руками, думая, что получил ключи ко всем замкам? Или парень не лжёт? Мог ли Рейвен сильно насолить ему в прошлом? Проклятые провалы в памяти!

- Тебе что нужно?
- Слияние Разумов, милорд!
- «Слияние Разумов»?!! - Рейвен так удивился, что едва не пропустил опасный выпад. - Ты спятил, приятель? А не боишься, что я попросту пороюсь у тебя в мозгах и кое-что там подправлю?

Красноволосый уклонился от контратаки, отскочил на пару шагов и покачал головой:
- Уже нет. Для подобного нужно спокойствие, а его я не гарантирую!

Изображение

Изображение

Данное заявление было тут же подкреплено очередной атакой.

Изображение

Рейвену пока удавалось отбиваться без особых проблем для себя, но кто знает, какие ещё сюрпризы имеются в арсенале этого странного типа! Да и драгоценное время уходит: не ровен час, на поляну заявится кто-нибудь из Дриа! Даже если Альвэ ухитрился проинструктировать всех подданных без исключения, подобная встреча может сорвать всю игру.

Слияние Разумов! Подумать только! Если парень всё-таки действует по приказу Хёрна, пускать его к себе в голову никак нельзя: тогда, по завершении процесса, его придётся убить. Что, похоже, не так-то легко сделать!

Некоторое время спустя Милорд понял, что ему попался редкостный упрямец: ни обезоружить его, ни отвязаться от нежданного противника кровопусканием средней тяжести не удавалось. Не убегать же, в самом деле, с криками о помощи!

В данный момент оба стояли, привалившись к древесным стволам по разные стороны поляны, и переводили дух.

Изображение

- Тебя как зовут-то? – прервал молчание Рейвен, невольно усмехнувшись «своевременности» вопроса.
- Маки. Вспомнили меня, милорд?
- Изгой, верно?
- Как угодно.
- Дело не в терминах. Ты – плод связи Человека со Звёзд и Дриа, не так ли?
- Допустим, что так.
- Хмм... явно, так и есть. Если в тебе течёт кровь Дриа, слияние разумов не причинит нам обоим вреда. Что ж!..

Красноволосый Маки слегка наклонил голову и весело прищурился.

Изображение

- Передумали? Так быстро?
- Ну, если уж ты так настаиваешь!..

Рейвену полагалось досадливо скрипеть зубами, но проклятое любопытство уже заняло место в зрительном зале. Выяснить мотивы оппонента хотелось, а с проблемами он как-нибудь разберётся по мере их поступления.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 11, часть1.

Сообщение Nasty » 30 апр 2016, 16:24

Красавчик Маки такой бойкий оказался.
Мне тоже любпытно что будет, какая нифа всплывет.

Весна распологает не только к любви, но и к дуэлям 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 апр 2016, 17:29

Света, до чего красивый поединок! :D :D Красота, грация, сила! И какой прекрасный лес им послужил фоном :D

Маки решительный, и, спокойно-энергичный, таким вот показался.
Милорд прекрасен 8) Эти глаза... ох! Волшебной красоты мужчина!
Маки тоже очень красив, как и все-все-все твои ребята :wink: :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 май 2016, 11:53

Nasty,
С Рейвеном иначе нельзя, слишком сильный и опасный противник!
В следующей главе всё должно проясниться, теперь бы найти силы и нервы её отснять! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Милорд почему-то решил, что заколоть меня будет гораздо интереснее, чем Маки. Еле увернулась! :lol:

Dragonfly,
Спасибо, Маш! :oops: Парни хором передают благодарность! :D Рейвен скоро вообще зазнается, хорошо, что у них с Советником есть универсальное отрезвляющее средство в лице Лючии! :mrgreen:
Думаю, Маки в глубине души был вовсе не спокоен, просто неплохо владел собой. Жизнь он любит, а поступочек тянул на красивое самоубийство! :) Но, говорят, не боятся только дураки, а смелость как раз и состоит в преодолении страха.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 май 2016, 14:05

У Маки такие добрые и немного усталые глаза, очень красивые. Кажется, что эти глаза многое повидали, в них сквозит мудрость. Наблюдать за благородным поединком двух столь прекрасных мужчин - особое удовольствие. Равно как и читать их диалог. Очень нравятся исполненные достоинства реплики Маки. Итак, мое любопытство тоже заняло место в зрительном зале...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 май 2016, 14:50

Kеnоbi, мне тоже интересно, что будет дальше. И приятно сознавать, что "лицо в маске" вовсе даже не из банды Херна, а действует отдельно.
Исполнение дуэли понравилось.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 май 2016, 12:54

viola,
Ты так хорошо и точно сказала про его глаза! Так и есть. Хотя, по меркам обоих своих народов, он ещё молод, но в жизни навидался всякого.
Благодарности от меня и обоих мужчин! :) Постараемся не очень затягивать со следующей главой.

Kessaria Ellia,
Да, от шайки Хёрна у Маки, похоже, была только маска, а мотивы и планы свои собственные.
Спасибо большое, от меня и дуэлянтов! :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 май 2016, 21:58

Я в восторге от Маки.
И встретиться с достойным противником - многого стоит.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 май 2016, 22:08

Aneily, спасибо! Этот парень мне очень дорог!
Совершенно верно! Рейвен не зря с трудом скрыл радость. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 май 2016, 10:50

Маки великолепен! Рейвен тоже великолепный как всегда. Поединок получился очень красивым. Я рада что вышла ничья. Так как мне нравятся оба твоих красавца мужчин. Отличные декорации, какая ты молодец!
Очень интересно что же будет дальше.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 май 2016, 12:42

Arvin, спасибо огромное! :oops: Мне очень-очень приятно! Хотелось передать красоту Эдорианский природы, пришлось постараться! :)
Оба джентльмена передают поклон! :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 май 2016, 04:14

Не пожалеет ли Рейвен о своем любопытстве?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 май 2016, 21:25

ribonka, сейчас узнаем! :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Тиар и Эдора, глава 11, часть2.

Сообщение Kenobi » 14 май 2016, 21:46

- Что ж... Твоя изобретательность поражает! – Маки взирал на тиарийца не то чтобы потрясённо, но с гораздо большей долей симпатии.

Изображение

Взор милорда уже перестал пылать белым огнём. Рейвен провёл ладонью по лицу, затем вдруг пошатнулся и сделал явную попытку грохнуться в обморок! Глаз тиариец не закатывал, но остановившийся, словно неживой, взгляд выглядел ещё эффектнее!

Изображение

- Эй! Я тебя, вроде бы, даже не зацепил! – Маки подхватил недавнего противника, заодно бегло осмотрев. Крови видно не было. Красноволосый осторожно усадил тиарийца на ближайший валун, убедился, что тот в силах сидеть самостоятельно, и пристроился рядом, на траве.

Изображение

Рейвен уже почти пришёл в себя, хотя по-прежнему выглядел каким-то отрешённым, словно общался одновременно с собеседником и собственными мыслями. Впрочем, первые же его слова всё разъяснили.

Изображение

- Нет... просто… ко мне наконец-то стали возвращаться воспоминания о том, как Той Си пытался убить Ниару! Это ты её спас? Что ты обо всём этом знаешь?

Изображение

- Хмм… - полукровка заправил за ухо прилипшие ко лбу пряди и ненадолго задумался, воскрешая в памяти события более чем десятилетней давности.

Изображение

- Знаю, что ты… Прости, не ты, а Той Си надеялся пытками принудить её к сотрудничеству. Копии у него выходили плохо, он уничтожал одну за другой, а сама Ниара проявляла чудеса мужества, терпела все жестокие опыты, пока в результате очередного «эксперимента» её психика не повредилась, и она не утратила память.
Тогда Той Си в припадке гнева принялся её истязать. Когда я прибежал на шум, он как раз перевёл хлыст в боевой режим, и следующий удар стал бы для бедняжки последним. И тут он зарычал и стиснул виски кулаками. Такие приступы с ним периодически случались, и теперь я точно знаю, в чём было дело: это ты пытался взять верх и вернуть контроль над собственным телом. А тогда… я просто воспользовался моментом, оттолкнул Ниару и стал кричать страже лаборатории, что господину плохо. Когда Той Си очнулся, я сумел убедить его, что Верховная, даже утратившая память, всё равно может сыграть отведённую ей роль, так что бережное обращение с нею не помешает. Но с тех пор старался избегать его внимания.

Настал черёд Рейвена изумлённо воззриться на собеседника.
- Ты ходил по краю! Одна беседа с глазу на глаз в спокойной обстановке – и у тебя порылись бы в башке, не обнаружив в ней даже намёка на искомую лояльность!

Изображение

Маки пожал плечами.
- Можно сказать, что мне повезло: в тот момент Той Си был поглощён планами захвата Рамэра. Ему было не до сканирования мозгов подчинённых. Потом вмешались обстоятельства. В драке за космопорт я был ранен, а когда пришёл в себя, никакой лаборатории на Рамэре уже и в помине не было! Разумеется, о наличии второй, на Аяме, я понятия не имел. Позже я услышал, что Той Си убит соотечественником, но, не успел как следует обрадоваться, как пришли иные вести: мерзавцу удалось ускользнуть и вернуться на Эдору в качестве посла.
Не скрою: я убеждал себя, что в одиночку не смогу подобраться к послу на расстояние атаки, но самоуважения мне подобные мысли не добавляли. Мне нравилась моя жизнь на Рамэре, не беззаботная, конечно, но в целом интересная и счастливая. Отчаянно не хотелось ничего менять, тем более – отправляться в путешествие, не вернуться из которого у меня были все шансы. Но совесть – один из самых трудноистребимых противников, потому что нападает изнутри... Постепенно я начал себя презирать и, когда мне неожиданно подвернулся вербовщик Хёрна, воспринял его появление, как сигнал. Вот так я и оказался на Эдоре.

Рейвен помолчал, переваривая услышанное, затем задал интересовавший его вопрос:
- А если бы тебе не повезло? Я оказался бы воплощённым злом, да ещё и одолел тебя в поединке? Бессмысленная жертва...

- Не совсем! - Маки порылся за пазухой и продемонстрировал тиарийцу лежащий на ладони металлический кружок. - Вот, мой персональный "чёрный ящик". Настроен на ритм сердца. Если бы мне, как ты выразился, не повезло, эта штуковина тут же передала бы на Рамэр мои наблюдения. А уж там нашли бы способ переправить их Совету Тиара!

Изображение

- Что же сразу не сообщил, куда следует, о моём "преступном сговоре" с Хёрном?

- Видишь ли, я допускал вариант, в истинности которого убедился благодаря Слиянию Разумов. В отличие от остальных, я видел, что тогда творилось с Той Си в лаборатории. Поэтому предпочёл для начала разобраться.

- Мда... - агент Рейвен редко ощущал себя идиотом, но сейчас был именно такой случай. - А я полагал, что ты хёрновский фанатик!..

Маки скорчил пафосную рожу, удивительно точно скопировав Хёрна в моменты, когда тот принимался вещать на публику:
- О, да! Я здесь, чтобы отплатить Тиару и Эдоре за страдания славного Клана Изгоев!

И уже нормальным тоном добавил:
- Неужели, я так сильно похож на маньяка?

- Ты похож на человека, которому я по гроб жизни обязан за спасение Ниары! - искренне сказал Рейвен.

Красноволосый немедленно перестал улыбаться, серьёзно посмотрел на тиарийца и негромко, но твёрдо произнёс:
- Не мне, милорд! Ты самому себе обязан! Если бы у Той Си не дрогнула рука из-за твоего вмешательства, я бы не успел!

- И что ты теперь намерен делать, убийца послов? – Рейвен окончательно пришёл в себя, а с нормальным самочувствием вернулось и понимание, что новый знакомый находится далеко не в безопасности.

Изображение

- Честно говоря, я в некотором замешательстве, – задумчиво отозвался Маки. - При любом исходе поединка, к Хёрну я возвращаться не собирался. Тем более, в одной из камер дрыхнет его любимчик, который должен был отправиться с тобой вместо меня. И усыпил его мой парализатор.

- Ну, так в чём же дело? Зона открыта, и я не мешаю тебе ею воспользоваться!

Маки замялся, явно не зная, как разрешить неловкий момент, затем сказал:
- Я был бы рад помочь, раз уж всё равно здесь оказался. Только пойми меня правильно, я не сомневаюсь в твоих силах!

Изображение

«С ума сойти! – подумал Рейвен. – Он, кажется, боится унизить меня предложением помощи! С которой из лун свалилось это чудо?»
Впрочем, милорд не мог не признать, что тронут заботой о своём, успевшем уже слегка пострадать, самолюбии!

- Понимаю и принимаю с благодарность, и всё же здесь тебе оставаться нельзя. Тем более, объяснить Хёрну внезапный приступ дурноты у его подчинённого действительно не так-то просто. Придётся сказать, что ты пытался меня убить и затем бежал. Будет лишний повод наорать на этого остолопа, который не в силах уследить за собственными людьми.

Красноволосый, поразмыслив, кивнул:
- Значит, Аяма?

- Это наилучший выход. Ты, случайно, не знаком с Арлано Г’Мором?

- Такой серьёзный упрямый парень, полукровка, как и я? Летал с покойницей Натэррой?

- Он самый! Разыщи его. На Аяме в любой момент может начаться веселье, каждый хороший меч будет на счету.

Глядя туда, где только что скрылся, словно растаяв в воздухе, силуэт Маки, агент Рейвен размышлял о превратностях судьбы.

Совет Тиара возмутительно заигрался в повышенную секретность! Вернее, «А» они ещё произносят, а вот «В» предоставляют додумывать благодарным слушателям. Ну, почему, скажите на милость, было не обнародовать историю с Той Си в её полном, истинном виде? Выставили его, Рейвена, монстром, посеяли в сотнях умов сомнения, уж не мерзкая ли недобитая тварь занимает место тиарийского посла на Эдоре… Опять же, на месте догадливого рамэрианца мог оказаться менее разборчивый в средствах тип!
Конечно, недоговорки дали возможность внедриться в компанию Хёрна и узнать его планы. С другой стороны… не считай Хёрн Рейвена своим бывшим боссом - и, возможно, никогда не решился бы на активную деятельность! А значит, осталась бы жива Натэрра. И те бедняги, оборонявшие Зону Перехода вместе с принцессой. И Вселенная знает, сколько ещё невинных людей.

Маки непременно разыщет Г’Мора, в этом милорд не сомневался. От этой мысли становилось немного спокойнее: конечно, ещё один отличный мечник обстановку на Аяме не разрядит, но, чем их там больше, тем лучше!
Рейвен мечтательно улыбнулся. Если всё закончится благополучно, надо будет уговорить красноволосого ещё помахаться! Надо же выяснить, кто из них, всё-таки, круче!

Изображение

Tess
Мир кукол зовет...

Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 11, часть2.

Сообщение Tess » 14 май 2016, 22:40

Ооооо!!! Вся страница в двух красавцах под с разных ракурсов - залюбуешься!!!
Драка тоже хорошо удалась! И новый знакомый, новая информация, потенциальный спаринг-партнер, да еще и весточка на Аяму, информация - вещь полезная и много её не бывает :)
А еще лохматый Рейвен!!! :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 май 2016, 16:15

Хорошо, что два таких прекрасных и благородных мужчины преисполнились уважения к друг другу. В деле Ниары всплыли новые интересные подробности. Размышления о превратностях судьбы тоже очень жизненны - как же много зависит от так или иначе поданной информации... И - ура-ура, мы совсем скоро увидим Г' Мора! Это замечательно! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2016, 09:21

Kenobi писал(а):Источник цитаты Рейвен мечтательно улыбнулся. Если всё закончится благополучно, надо будет уговорить красноволосого ещё помахаться! Надо же выяснить, кто из них, всё-таки, круче!

О да обязательно надо помахаться.

Душевно так поговорили. Наконец всплыли некоторые недостающие детальки.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 май 2016, 18:53

Tess, ну, там ещё и текст был, где-то между красавцами. :mrgreen: Думаю, что в весточках на Аяму Милорд не нуждается, передаёт самостоятельно. Маки туда отправили с иной целью.
Этот вид причёски милорду определённо к лицу, но вряд ли он согласится! :lol:

viola, ну, после возможности заглянуть друг другу в головы это не удивительно. :)
Совет Тиара давно пора подвергнуть если не расформированию, то основательной чистке. Увы, никому не хочется этим заниматься.
А хто обещал Г'Мора совсем скоро? :shock: Нее, это вряд ли! :)

Nasty, Рейвен, при всех его достоинствах, азартен, как мальчишка! :mrgreen:
Главное, что теперь милорд наконец-то стал полноценным человеком с нормальной памятью! :)
Кстати, любопытно: тот факт, что Маки был на Рамэре человеком Той Си, никого не удивил. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2016, 19:00

Kenobi писал(а):Источник цитаты Кстати, любопытно: тот факт, что Маки был на Рамэре человеком Той Си, никого не удивил. :roll:
Мне кажется что все ждут когда ответ на эту загадку Маки даст сам позже. Видимо у него была веская причира служить Той Си, он ведь не плохой парень, нет злобы в его лице.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 май 2016, 19:13

Nasty, совершенно верно! Мне просто было любопытно, нужно прорабатывать эту ситуацию или можно "спустить на тормозах". :)
Хотя в принципе, конечно, реакция Рейвена служит необходимой и достаточной гарантией.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 17 май 2016, 22:42

Ух ты! Еще одно украшение твоей дружной компании. Маки просто идеал - умный, благородный, смелый. Надеюсь, он тут надолго!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 май 2016, 14:24

Очень интересно! :D
Вот и разрешились некоторые моменты, хорошо :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 май 2016, 20:54

ribonka, спасибо большое, Светуль! Красноволосый передаёт привет и обещает задержаться! :)
Dragonfly, спасибо, Маш! :) Да, двум хорошим людям стало спокойнее!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: стишок.

Сообщение Kenobi » 20 май 2016, 21:00

Друзья, это стихотворение должно было сопровождаться зарисовкой, но я замоталась и не успела, упустив сказочную пору пробуждения весны.
Поэтому просто пощу его здесь с единственным фото, пусть и более поздним - майским.

Вернусь с апрелем. Двери распахну,
Душой и кожей ощутив весну.
Я не был здесь так долго… Целый век?
Но помню, что тогда ложился снег.

Снег был во мне, на травах, на земле,
И призраки роились в сизой мгле...
Я бросил камень – слово «никогда».
Но время точит камни, как вода.

Я выбрал путь, где Свет подарен Тьмой.
Где, на просторах Вечности самой,
В безмолвном танце кружатся миры,
И звёзды – путеводные костры.

Я был там счастлив. Но узнал во сне,
Что мир продрог и повернул к весне.
А я забыл и вкус её, и цвет…
И вот я здесь. А лёд и холод – нет!

Стою, небрежно скомкав слово «зря».
В атаку рвутся травы, а заря
Такие краски дарит, что на них
Не хватит глаз, и слов, и чувств моих!

Дыханье крон, мерцание реки,
И тёплый луч касается щеки…
А травы тихо шепчут: «Ты здесь свой,
И радость – то, что ты несёшь с собой»

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: стишок.

Сообщение Nasty » 20 май 2016, 22:06

Прекрасные строки.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: стишок.

Сообщение Dragonfly » 21 май 2016, 21:01

Света, прекрасно! Очень мудро, очень красиво, просто... очень-очень.
Удивительные глаза у Маки - живые-живые, яркие, и взгляд упорный, грустный, строгий и добрый. Вот так показалось :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»