Дэриэл хорош, слюньки так и капуют

Модератор: admin
earel писал(а):Очень чувственное фото!
Panic писал(а):Ого!
Justice Rainger писал(а):Ах-мущщщина [ Изображение ]
А Маринка так смотрит, типа - "не влезай, убью, моё не тронь!"
MARI1394 писал(а):Про Ясу, я согласен. Он будет шикарен. Но можно чутка девушке помечтать![]()
Дэриэл хорош, слюньки так и капуют
Djenje писал(а):А тут и слов не надо! Волшебная пара! И снимок какой!![]()
lisichka писал(а):А я, еще и не прочитав заголовок, подумала: Феникс!![]()
очень настроенческое фото - чувствуешь тепло пламени, запах какого-то особого, трявяного, волшебного дымка...
Black_Rose писал(а):Тим, насчёт выбора Волкс и Обитсу: у волксов красивее фигура, всё более рельефное и детальное, мой Дезмонд волкс.Из недостатков внешности у них только болты в спине, в этом смысле у обитсу красивее спина. Ну и говорят, что обитсу долговечнее, хотя насколько это правда, не было возможности проверить. А ещё волксов достать сложнее, если хочется белое тело, а не слегка загорелое.
AnnaMaria писал(а):Мариночка прекрасна! Роза для нее.
Дэриэл просто невообразимо прекрасен!![]()
Феникс! Настоящий Феникс! Чудесная фотография. Мне кажется, видно, что они любят друг друга)))
Желаю Ясу побыстрее найти тело. Мне кажется, ему очень пойдет![]()
Лакс красавица. Как же мне нравятся ее волосы!
Кими, как всегда, само очарование![]()
MARI1394 писал(а):Никки шикарна!!!!!!
Вообщето я со слезами слежу за уезжающими, это всегда грустно. Но иногда это нужно.
Очень хотелось бы узнать новости из Фэндома.
И как у тебя дела?!
electra27 писал(а):Тим, какая же Ши классная.
Стильная и уверенная!
MARI1394 писал(а):Я перед жестким выбором поставила..Сем, давно напрашивалась![]()
Darya Eberle писал(а):Мне понравилось фото в огрне, к фениксам питаю слабость еще со времен мульта про Х-менов. Джин Грей (Феникс) - мой любимый персонаж была.
lisichka писал(а):Ши - красавица, с чувством стиля и вкуса - отличная девушка!![]()
Tatjanka писал(а):Ши такая лапочка озорная) Легко представить, как она затевает шалости и коллектив на них подбивает![]()
AnnaMaria писал(а):Ах, наша красавица! [ Изображение ] Лапуля, я Никки буквально на днях вспоминала))) Как раз перечитывала сезон, когда она появилась![]()
Так красиво одета! Мне очень нравится ее наряд. Ей оооочень идет [ Изображение ]
adelina писал(а):Ши-эдакая озорная девчонка!!! Здоровская!!
MARI1394 писал(а):Вот бы ещё про Лакс такое услышать![]()
![]()
Mariten писал(а):Никки! озорная девчонка!!!!))))
lisichka писал(а):Тимотеечка, спасибо за прекрасную летнюю клумбу - роскошные летние цветы, лучше которых не бывает.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]