turtle_cherry писал(а):Не, я пас. Это твой персонаж, а не мой. А когда про моих кто-то начинает нести какую-то хрень, меня это тоже раздражает.
+1
я сегодня немногословна

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Не, я пас. Это твой персонаж, а не мой. А когда про моих кто-то начинает нести какую-то хрень, меня это тоже раздражает.
Polinushka писал(а):Антон Городецкий, в общем
turtle_cherry писал(а):А когда про моих кто-то начинает нести какую-то хрень, меня это тоже раздражает
rusapura писал(а): Скорее одиночка, и совершенно не герой-любовник.
Bliss писал(а):я сегодня немногословна
Polinushka писал(а):Страдает твоя совесть, раз так, вечно страдает
Polinushka писал(а):но лично мне он кажется другим, более цельным в своих взглядах, что ли, особенно после прочтения Большой Игры
Polinushka писал(а):Я тем легче обнимаюсь с мужчинами, чем более сестринские у меня к ним чувства
Polinushka писал(а):Это считается мастодонтизмом, или нет?
rusapura писал(а):Вообще, я считаю, что любая женщина может получить любого мужчину. Жалко только, что я это поздно осознала...
Может, может. Только после того как заполучила - надо же и дальше что-то делать. Это же начало, а не конец.rusapura писал(а):Вообще, я считаю, что любая женщина может получить любого мужчину. Жалко только, что я это поздно осознала...
turtle_cherry писал(а):Или всю жизнь что ли этим заниматься? Получением? Получила одного, молодец, иди получать другого?
Polinushka писал(а):Ну, любовные линии у Ро вообще не отличаются разнообразием, у Люпина она всего одна, но полная страданий, самоограничений и мук совести![]()
Polinushka писал(а):А разве мастодонтизм определяется возрастом? Да и не такая уж я маленькая
rusapura писал(а):Люпин для меня хмммм... убогий персонаж совершенно. Впрочем "ГП" я за литературу не считаю, так что мне все равно на эти персонажи.
А что тебя смущает, по большому счету? Официального вторжения не было? Не было. Был переворот, осуществленный достаточно тихо, плюс к тому времени всё необходимое для удержания удил было уже готово, и немалый вклад в это внесло тогдашнее правительство, старательно державшееся за свои кресла. То есть, по сути, магическим обывателям организованно объединяться против кого-либо было невозможно, в том числе, из-за нехватки информации, осталось только приспосабливаться и как-то спасать себя. С другой стороны, была группа отщепенцев, обладавших куда большими сведениями и видевшими ситуацию в развитии, и у этих самых отщепенцев был оплот - Хогвартс, где возможность распространения информации была куда более широкой, чем в рамках магического населения страны. Плюс, детское сознание более податливо к изменениям реальности, ну и свежесть восприятия ещё. кроме того, финальная битва разыгралась во многом потому, что Поттер прибыл в Хогвартс и всю эту кодлу туда приманил, фактически, а там уж кого собрали, ополчение по стране собирать было некогда.Вот смотри, магическая Британия вся сидит на попе ровно, воюют фениксовцы и школьники. Это как?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]