Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: я вас любил... - любите дальше.

Сообщение Bliss » 25 ноя 2012, 22:26

turtle_cherry писал(а):Не, я пас. Это твой персонаж, а не мой. А когда про моих кто-то начинает нести какую-то хрень, меня это тоже раздражает.

+1
я сегодня немногословна 8)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 25 ноя 2012, 23:01

Жень... мне понравилось.
Метлой можешь меня! Правда! магда вся такая самодостаточная красивая дама. И я увидела, что она заигрывает с Дэмом. Если бы он ей не интересен был - послала бы его, вместе с его шутками и усё! А он ей дерзит, отварачивается, а она его за ручку держит...И это не простой женский альтруизм (ИМХО). Ну да, у меня бзик на отношениях... ругайте меня, ругайте. Но вот я такая :P
О схожести твоей с Магдаленой - писать не стану. Не чувствую. Может и правда она показывает что-то, чего ты в себе и не видешь. А то, что она живет у тебя какой-то своей жизнь - это видно. Особенно, если учесть, что ты в нее "не вкладываешься!"
И прикинь, афтар, как по разному мы все восприняли твою историю. Вот он кайф!

Мне понравилось. Хочу еще!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 ноя 2012, 23:19

Polinushka писал(а):Антон Городецкий, в общем

Поль, мне кажется - замечательно! Мне ни разу не пришло в голову такое сравнение, но сейчас я типаж узнала, да уж... Нынче ты Адлер :D . Уже такой разговор вроде был, мы тогда тоже были согласны. Забавно, на самом деле. Не знаю, так оно у всех или нет, но в каждом моем персонаже есть что-то от меня, естественно. Мика - моральный выбор и совесть? Незавидная судьба у моей совести, видимо... :mrgreen:
turtle_cherry писал(а):А когда про моих кто-то начинает нести какую-то хрень, меня это тоже раздражает

:D А ты думала, почему я Дэньку не дала? Есть святое, а Мика - скажем так, не очень разнообразно читаемый мной персонаж, чуть ли не на грани картонности. Так что именно по нему я рада была услышать мнения.
rusapura писал(а): Скорее одиночка, и совершенно не герой-любовник.

С этим трудно не согласиться. А вот насчет ненужности общения... надо подумать. И правда, он не особо рвется в бой.

Вот незадача, внезапно вылез еще образ Люпина. Тоже близко как-то до неприличия, включая ликантропию и моральные страдания.

Bliss писал(а):я сегодня немногословна

зато у меня словесный понос :lol:

Эдь, пасиб! Будет!! :D Куда ж я денусь... Я такой кайф вчера поймала, продумывая реплики, ооо...
"сли бы он ей не интересен был - послала бы его, вместе с его шутками и усё! А он ей дерзит, отварачивается, а она его за ручку держит...И это не простой женский альтруизм (ИМХО)"
Я согласна с тем, что там не только альтруизм да сочувствие. Но вот заигрываний я не вижу. Честно сказать, реакция Магды - полностью моя, в том плане, что ругаться и быть в плохих отношениях я не люблю, поэтому если человек обиделся - стараюсь это дело разрулить. Иногда и вот таким образом. Ну, естественно, интерес наличествует. А вот сексуальной подоплеки - нет, или она незначительна.
Я очень много дружила с парнями, и вот такое поведение не расценивалось особо как заигрывание. Да, прикиньте, и в щечку целовала, до чего Магда не дошла :lol: . Господи, какой я мастодонт... доисторический. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 25 ноя 2012, 23:24

Жень! Ничего ты не мастодонт! Я тоже верю в дружбу мужчины и женщины, БЕЗ сексуальной подоплеки. Я вообще считаю лучще хороший друг, чем бывший любовник. У меня с бывшими любовниками точное бесповоротно фсё! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 ноя 2012, 23:31

Мы вдвоем мастодонты, дорогая, не обманывайся :mrgreen: .

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 ноя 2012, 23:33

Страдает твоя совесть, раз так, вечно страдает :lol:
Ага, у Люпина есть много сходства, но лично мне он кажется другим, более цельным в своих взглядах, что ли, особенно после прочтения Большой Игры :oops: И в отношениях с женщинами у него иначе...
Скрытый контент: показать
Я тем легче обнимаюсь с мужчинами, чем более сестринские у меня к ним чувства :oops: Это считается мастодонтизмом, или нет?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 ноя 2012, 23:51

Polinushka писал(а):Страдает твоя совесть, раз так, вечно страдает

Ага, и это не очень весело :). Но я ее усиленно усыпляю с надеждой, то доза снотворного в один прекрасный день окажется критической.
Polinushka писал(а):но лично мне он кажется другим, более цельным в своих взглядах, что ли, особенно после прочтения Большой Игры

Люпин оплот так сказать, эталон нравственности. Да, наверное, более цельный в своей совестливости, но и более несчастный... Мика по своему персонажу - наоборот как-то, персонаж хоть и не бессовестный, но гибкий. То есть на подлость не пойдет, но прогнется где надо. А куда учапал мой перс под влиянием моей же совести - уууу... Как-то слегка завис в воздухе.
А у Люпина с женщинами вроде вообще никак? Как раз БИ перечитываю, а то подзаветрились воспоминания немного... Обожжамс.
Polinushka писал(а):Я тем легче обнимаюсь с мужчинами, чем более сестринские у меня к ним чувства

Жму руку. То же самое. А к интересующему предмету на выстрел не подойду без повода, потому что краснею, бледнею и падаю в обморок почти. Ну, сейчас уже не так, но мне кажется, что сразу все заметно.
Polinushka писал(а):Это считается мастодонтизмом, или нет?

А фиг его знает... Но тебе рано вроде, не? :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2012, 00:00

А я люблю поиграться, вот даже сейчас, я мужчин за друзей не считаю, хотя мне с ними комфортнее, ну как с друзьями нашими меньшими :mrgreen:
Вообще, я считаю, что любая женщина может получить любого мужчину. Жалко только, что я это поздно осознала...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 00:05

rusapura писал(а):Вообще, я считаю, что любая женщина может получить любого мужчину. Жалко только, что я это поздно осознала...

А нахрена... Надо своего найти, не в количестве счастье.
К слову, самое замечательное общение (кроме мужа, есно) у меня с теми, кто меня как женщину не воспринимает. Они мозг видят и интересно. Флирт - это одно, а интересное общение - сааапсем другое.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 ноя 2012, 00:11

Ну, любовные линии у Ро вообще не отличаются разнообразием, у Люпина она всего одна, но полная страданий, самоограничений и мук совести 8)
А твой перс... Он же твой, как ни крути :)

А разве мастодонтизм определяется возрастом? :lol: Да и не такая уж я маленькая :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 00:12

rusapura писал(а):Вообще, я считаю, что любая женщина может получить любого мужчину. Жалко только, что я это поздно осознала...
Может, может. Только после того как заполучила - надо же и дальше что-то делать. Это же начало, а не конец.

Или всю жизнь что ли этим заниматься? Получением? Получила одного, молодец, иди получать другого?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 00:17

turtle_cherry писал(а):Или всю жизнь что ли этим заниматься? Получением? Получила одного, молодец, иди получать другого?

Что-то мне это напоминает? А? :wink: Не про кукол ли речь? :lol:
Polinushka писал(а):Ну, любовные линии у Ро вообще не отличаются разнообразием, у Люпина она всего одна, но полная страданий, самоограничений и мук совести 8)

Бедняжка... Мне вообще безумно жаль многих персонажей Роулинг. Поломанные жизни, что так часто бывает в реальности :(. Потерянное поколение воевавших школьников, наверняка...
Polinushka писал(а):А разве мастодонтизм определяется возрастом? Да и не такая уж я маленькая

Знаешь, фиг его поймет. Мы в отделе почувствовали себя ископаемыми, когда пришла 18-летняя сотрудница. Причем все разом и очень солидарно, от 27-ми до 40 :lol: . Возможно, это еще вопрос мироощущения, или как там Вика chumka сказала очень хорошо? Вот этого самого. В нашей новой сотруднице гармонично сочлись возраст и незамутненность, ему свойственная :D .
Последний раз редактировалось Jenna 26 ноя 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2012, 00:19

Жень, любого, значит и своего единственного. Я не имела ввиду каждого.
Раньше у меня было как у тебя, бледнела, краснела и язык к небу прилипал :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 00:22

Ну, у меня наверное уже не прилипает. Не пятнадцать, слава Богу. Но я оччень осторожно отношусь к тем, к кому неравнодушна. Потому что поломать жизнь одним всплеском гормонов - раз плюнуть.
Последний раз редактировалось Jenna 26 ноя 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 00:23

Ага, Жень, правильная аналогия, мне тоже в голову пришла. Получили и забросили. И побежали за другим.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 00:25

Кстааати! Я опять сажусь на любимого конька!
То, что мое - оно меня ждет. И дожидается. И усилия надо прикладывать только потом, чтобы не разрушить по плохому настроению и психоэмоциональной нестабильности.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 ноя 2012, 00:26

Хм, да... Кстати, мне кажется, что у Люпина вообще не было другого исхода. Хотя хотелось бы, чтобы у него дальше была жизнь, семья, будущее, но как-то трудно это всё представить, для этого нужно коренное изменение мира, общественного устройства, как мне кажется. А жалко его до слез, правда, и Тонкс жалко, и вообще всех. Мне кажется, потому Ро их и поубивала, потому что дальше они просто не могли существовать. И Снейп поэтому умер/как бы умер.

А на фоне восемнадцатилетних и я себя часто чувствую антиквариатом :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2012, 00:32

Кстати, я не ассоциирую Мику с Люпином, совершенно. Люпин для меня хмммм... убогий персонаж совершенно. Впрочем "ГП" я за литературу не считаю, так что мне все равно на эти персонажи. Но сравнить Мику с Люпином оскорбление для Мики.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 00:34

Ох, антиквариат, поржала.
Да, мне тоже так кажется отчасти. Люпин не вписывается в существующий миропорядок. Снейп тоже, как ни грустно. Я помню, как над Геральтом и Йеннифер рыдала, уууу... И тоже не вписывались, единственно возможный исход.
А вот Тонкс что - из милосердия убрали? Печаль...
Слушай, меня мучает вопрос. Глупый. Вот смотри, магическая Британия вся сидит на попе ровно, воюют фениксовцы и школьники. Это как? Я чет туплю.

Люпин? Убогий? Ксю, я уже метлу подняла... Даже при первом прочтении по верхам ГП он мне таким не показался.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 00:44

rusapura писал(а):Люпин для меня хмммм... убогий персонаж совершенно. Впрочем "ГП" я за литературу не считаю, так что мне все равно на эти персонажи.

Ксения, вот ты продолжаешь общаться в стиле "Доктор, у меня совсем нет друзей. Может, ты мне поможешь, мерзкий старикашка?"
И при этом удивляешься, что твое мнение регулярно кого-то обижает или вызывает негативную реакцию. Вот сколько раз уже такое было и не только на этом форуме. Ты сообщала кому-то свое мнение в резкой форме - тебя или банили, или модерили, или общаться переставали. И с чего бы это?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2012, 00:47

Жень, ну не считаю я "ГП" за литературу, хотя были у меня все книги и читала раза 2-3, но потом все книги отдала. Уж простите меня поклонники, но для меня это уровень Донцовой, прочитал и все.
Лен, у меня есть свое мнение, у тебя свое, у Жени свое. Это нормально, я ни под кого подстраиваться не буду, не тот характер. Мне тоже высказывали неприятные для меня вещи, что мне всех в черный список что ли?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 00:53

Да, конечно, это твое дело, никто не спорит. Просто как ты к миру - так и он к тебе. Если тебе хорошо и ты счастлива, значит, ты всё делаешь правильно.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 ноя 2012, 00:55

Вот ты ржешь, а мне грустно :lol:
Тонкс убрали не из милосердия, мне кажется, а потому, что она выбрала быть с Люпином, прямо по классической клятве "в горе и в радости, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас". Вот она с ним и была, до конца. да и жить бы она без него не смогла, мне кажется.
Вот смотри, магическая Британия вся сидит на попе ровно, воюют фениксовцы и школьники. Это как?
А что тебя смущает, по большому счету? Официального вторжения не было? Не было. Был переворот, осуществленный достаточно тихо, плюс к тому времени всё необходимое для удержания удил было уже готово, и немалый вклад в это внесло тогдашнее правительство, старательно державшееся за свои кресла. То есть, по сути, магическим обывателям организованно объединяться против кого-либо было невозможно, в том числе, из-за нехватки информации, осталось только приспосабливаться и как-то спасать себя. С другой стороны, была группа отщепенцев, обладавших куда большими сведениями и видевшими ситуацию в развитии, и у этих самых отщепенцев был оплот - Хогвартс, где возможность распространения информации была куда более широкой, чем в рамках магического населения страны. Плюс, детское сознание более податливо к изменениям реальности, ну и свежесть восприятия ещё. кроме того, финальная битва разыгралась во многом потому, что Поттер прибыл в Хогвартс и всю эту кодлу туда приманил, фактически, а там уж кого собрали, ополчение по стране собирать было некогда.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2012, 00:56

И вообще мы обсуждали Мику, я высказала, что как персонаж он богаче, при чем тут личностные высказывания, мне не понятно...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 01:01

Немного не так. В обсуждении упомянули ГП и Люпина. Люди, которым нравятся книги и нравится персонаж Люпин. Ты этим людям высказала свое мнение - что ГП не литература, а Люпин убогий.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 ноя 2012, 01:07

Ро злая. Должны были выжить все! 8)
вот у Майер выжили, хоть концовка и изрядно потрепала нервы :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 01:09

Юля, я солидарна с тобой :) Это сказка про волшебников или где, в конце концов!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 ноя 2012, 01:10

Bliss, тогда получился бы немотивированный переход от гнетущей мрачности с хэппиэнду, и было бы слишком много Диснея)) Но Ро злая, да, она задолго до концовки Сириуса убила!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2012, 01:11

Я никого не заставляю любить книги, которые я читаю и принимать моих любимых персонажей. Это глупо и глупо мне было бы обижаться на это. Я никого не оскорбляла, высказала СВОЕ мнение, Женя и не говорила, что Мика - это Люпин, а предложила ф-моб со своим видением, я его и написала. И не понимаю, чего ты, Лена, ко мне прицепилась. Ты вроде во ф-мобе не участвуешь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 01:15

Я, Ксения, поучаствовала во флэш-мобе "выскажи свое мнение и пофиг, что кому-то это неприятно".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»