Трудно сказать... Может как второстепенные персонажи

Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):А кому из твоих девчонок принадлежит его сердце?
MarinaN12 писал(а):Иво для кого то конкретного хочет выглядеть поэффектнее?))
ves писал(а):Аа, там у вас любимая головоломка моего детства: прозрачный лабиринт
ves писал(а): Имею стойкое предубеждение к IT-мужикам, но тут что-то задумалась.
Nezabydca писал(а):А ты не хотела бы сделать неделю Моды,показ и подиум?
taisia писал(а):Источник цитаты Может мне тоже провести среди своих красавиц конкурс невест для Иво?![]()
oks_1971 писал(а):Иво красавчик, у него есть девушка?
oks_1971 писал(а):Марк конечно тот еще хм... ходок.....Надеюсь Вега извлечет урок. Хотя мужа тоже вот выбрала... Интересно, как они там живут? Все ли у них хорошо? Все же волнительно за них
oks_1971 писал(а): Когда он уже нагуляется и станет примерным семьянином?
oks_1971 писал(а):Рада за Данте и Тео, хорошие девушки им достались. Надеюсь все у них будет хорошо. Свадьбы будут?Хотелось бы посмотреть.
taisia писал(а):Источник цитаты Постоянной девушки у Иво нет. У меня всего два мэна ИТ - Иво и Марк. Приходится им обслуживать целую армию красоток
Вот хочу провести конкурс невест для Иво!
taisia писал(а):Источник цитаты Ну что же, живут хорошо в загнивающей Европе... Муж даёт Веге все главные роли, но, конечно, ей приходится много репетировать, чтобы соответствовать
европейскому уровню.
taisia писал(а):Источник цитаты Марку уже за 50... Значит лет через 20 угомонится
taisia писал(а):Источник цитаты Данте и Тео ещё очень молодые! И эти девушки ещё не те на ком они женятся...
oks_1971 писал(а):А в личной жизни у них как?
oks_1971 писал(а):Нам покажут конкурс?Даешь Иво самую самую!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]