Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 19 май 2016, 19:12

__________________________________________________________________________________________________________

* Специально для Косаки купила летнее платье. И еще ручки новые с шарнирными запястьями :oops:
Туфельки нагло спёрли одолжили у Хины-тян. Новую обувь заказывать сейчас слишком дорого,
придется ждать выставку :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Большой неожиданностью для меня стало, что веночек на голову такой симпатичный. Я думала,
что это просто цветочки на резинке, а оказалось, что цветочки украшены бисером, и собраны не на
резинку, а на обруч :D

Изображение

Изображение

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 19 май 2016, 19:33

И снова моя мордаха готова треснуть от улыбки и умиления :mrgreen: Очаровааааательно ^___^ Прелестная Косаки, очень милая, получилась прямо такая девочка-девочка, что довольно сильно отличается от ее изначального вида. Прекрасно то, что она хорошо смотрится и в изначальном, и в созданном тобой образах, и, наверняка, будет не хуже выглядеть и в других. Когда я только увидела Косаки в этом нежнейшем платьице, сразу подумала про бесцеремонно разутую и обворованную Хину-тян, мне кажется, девочки отлично смотрелись бы вместе, обе такие воздушные ^__^ Образ очень летний, веночек ей идет, хорошо дополняет картину. А еще очень милые штучки на стеллаже сзади))) Уааааа ^______^ *__*

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 май 2016, 19:42

Ах, какая Косаки Лапочка! Ей это платье невероятно идёт, просто идеально и очень красиво! :D
Интерьер на фото замечательный!
Великолепные фото Нананы! Со всеми цветами она так гармонично смотрится, но мне тоже, больше всего
она понравилась с незабудками. Они идеально подчеркнули оттенок её глаз!
А какое чудесное у неё вдохновение! Их совместные фото такие трогательные!
Парк очень красивый. Роза впечатлила :shock: такую вижу первый раз)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 май 2016, 20:26

Emily, Косаки прелесть,летняя девочка))так трогательно держит веночек)ей прям очень-очень идёт,так мило,когда балуют куколок :oops: как тебе новые ручки?удобнее с ними?

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 20 май 2016, 07:25

Утащила фотки Косаки себе в любовалки))
Ну до чего же она ми-ми-милая! Ей и правда любой образ к лицу, как выше отметили)) Веночек такой трогательный, и лапки, которые его держат, тоже :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 20 май 2016, 13:03

новые лапки и обновки прелесть)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 май 2016, 13:10

Олечка, ойййй какая прелесть!!!
Как Косаки идет голубой!!!! Она сама такая яркая, а платье до того нежное, что вместе они как мороженое с шоколадом)))))
Обалденное сочетание, я его люблю везде и во всем :P
А веночек какой!!! Оль, туфельки отлично подходят, самое то, по-моему)))
А что, на выставках дешевле обувка, чем так заказывать? Из-за доставки наверное? Сейчас доставка просто конская стала :evil:
Чудесные фото, как всегда! Такие светлые и милые, прелесть :P

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 май 2016, 14:34

https://farm8.staticflickr.com/7421/271 ... fa33da.jpg - прелестный look! :D
Фотографии с прогулок очень-очень понравились! Emily, спасибо за красоту и отличное настроение!! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 май 2016, 17:27

Sad_Smile, большое спасибо! :D Да вообще азоночки, мне кажется, все такие пушистые-воздушные. Особенно когда одеты в пышные платьица :D Мелочёвку я обожаю - у меня ее много, так что есть чем заполнить стеллаж :oops:

Ilonna8, спасибо большое! Как только я увидела это платье, сразу захотела купить его для Косаки :D Розу такую необычную я тоже впервые увидела. Она там одна такая была, другие были обычные.

Rini, спасибо большое :oops: Я люблю кукол баловать. Жаль только, что дорого сейчас всю эту красоту покупать :? Ручки новые мне очень понравились. С ними и правда удобнее намного, да :D

JDahlia, ой, как приятно, спасибо большое :oops: Когда этот венок у нее в руках, он мне нравится даже больше, чем когда он у нее на голове :mrgreen: Так и стоит она у меня на полочке, держит веночек новыми ручками.

liss, спасибо большое! :wink:

FlyLady, большое-большое спасибо за такие приятные слова! :oops: Я тоже просто обожаю такие сочетания :wink: Туфельки на выставках дешевле, да. К тому же мне как-то страшно заказывать их из Японии/Китая самой. Посылочка будет маленькая, вдруг потеряется :(

Dragonfly, большое спасибо! Очень приятно, что мои фотографии радуют! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 май 2016, 17:24

___________________________________________________________________________________________________________

* Вчера вынесла на прогулку Марту (School Cool Teresa) _ Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Дверь в Страну Чудес :lol:

Изображение

Изображение

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 22 май 2016, 17:42

Какая же она яркая и красивая!)) Как же мне нравится ее пёстрый шарфик :roll: Второе фото - самое-самое, очень сочные цвета, ярко, прекрасно смотрится кукла с этими мелкими розовыми цветочками, да))) Отлично вышло) И вообще, вчера, вроде, была погода довольно фиговая сама по себе, а у тебя на фото такое ощущение, что на улице было прекрасно, солнечно, тепло и приятно. Дверь в страну чудес так и манит)) Очень красивые фото и прекрасная модель *__* Я вообще Терезок люблю, и Марта твоя такая удивительная)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 май 2016, 20:20

Emily, Марта очень яркая и красивая))фотографии чудесные,со всеми цветами хороша(как люблю цветы),но особенно понравилось,где она с розовыми цветочками))а вообще красота))и правда дверь в страну чудес)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 май 2016, 16:29

Sad_Smile, большое спасибо! Я тоже очень люблю Терезок. Наверное, даже больше, чем Барби :roll: Мне тоже второе фото больше всего нравится :D
Rini, спасибо большое :wink: Эти цветочки вообще очень классные. В прошлом году я Корон с ними фотографировала :D
_______________________________________________________________________________________________________________________________

* Я не планировала обновлять сегодня тему, но так уж вышло, что утром в мою жизнь ворвалась радость, которой мне хочется как можно скорее поделиться с вами. Приехали из Японии две новые куклы, мои подарочки к окончанию института. Институт я еще не закончила, но оставить кукол в коробках просто не смогла – так хотелось поскорее их повертеть и пофотографировать! Тем более что живых фотографий этих девочек на фликре очень мало. То ли непопулярные они, то ли просто владельцы этих кукол жадные и не делятся красотой с миром.
Куколок две, потому что они очень разные, и я просто не смогла выбрать одну из них :oops: В результате были заказаны обе – подарок от мамы и подарок от папы. Дома куклы сразу получили условные имена «веселая кукла» и «понурая кукла»
:mrgreen:

* Первой я представлю «веселую куклу». Эта милашка – героиня аниме «Love Live! Проект школьные идолы». Ее зовут Рин Хосидзора. Кукла зацепила меня цветом волос (первая моя рыжеволосая азоночка!), короткой стрижкой и милым «кошачьим» ротиком (прямо как у Корон). И, конечно, лучистыми изумрудными глазами.

Изображение Изображение

Аниме я посмотрела уже после того, как кукла была заказана. И, как ни странно, из всех героинь мне больше всего понравилась именно Рин. Она веселая и спортивная, но при этом очень милая и женственная. Рин часто ведет себя, как кошечка, прибавляет к словам «ня». Этим можно объяснить, почему же азоновцы сделали кукле такой необычный ротик :wink:

Изображение Изображение

Короткие стрижки у кукол я всегда любила, а недавно полюбила их еще сильнее. В ветреную погоду нет ничего лучше короткой стрижки! Да и просто носить с собой на прогулку такую куклу удобнее. У Рин очень сильно залачена челка и одна прядь закрывает глаз. Я постараюсь аккуратно смыть лак и уложить волосы по-другому.
Единственное, что смущало меня в прическе – желтый хвостик. Он отличается по цвету от волос и вообще смотрится немного странно. Но, распаковав куклу, я обнаружила, что хвостик не прошит, как все остальные волосы, а воткнуть в голову с помощью иголки! Азоновцы, ну почему вы так любите иголки?! Куколкам же больно! :x

Изображение Изображение

На фотографиях хвостик еще на месте, но сразу после фотосессии я его вытащила и убрала подальше. Дырочка от иголки очень хорошо маскируется волосами. Без хвостика я куколку покажу, когда сменю ей образ. А образ я сменю обязательно – родной наряд совершенно мне не нравится. Особенно жутко смотрятся сапоги. Да и неприлично короткое платье – не лучший наряд для девочки-школьницы. Самое интересное, что в аниме у героинь было очень много красивых нарядов, но азоновцы почему-то решили надеть на своих кукол именно эти непонятные платья. Хотя, знаете, если снять фартук, то платье смотрится куда лучше. Ему бы юбку подлиннее и разрез убрать...

Изображение Изображение

В аниме Рин выглядит так:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

* Теперь время представить «понурую куклу». Давно уже хотела себе азоночку такого типажа. Эту девочку зовут Кохина Ичиматсу, она героиня аниме «Загугли это, Коккури-сан». Кохина – девочка, которая считает себя куклой. Она живет одна, у нее нет друзей, но Кохина не грустит, ведь куклам не бывает больно и одиноко. Кохина обожает рамэн, дома у нее огромная коллекция разнообразной лапши быстрого приготовления.

Изображение

В аниме Кохина чаще всего выглядит как чибик:

Изображение

Но иногда становится обычной девочкой, очень похожей на свою кукольную азоновскую версию:

Изображение

Кохина мне очень нравится. Она мрачная и странная, но в ней есть что-то, что зацепило меня.
...И, да, у нее тоже короткая стрижка :oops:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 май 2016, 16:57

Emily, Аа,Оленька,какие классные! Поздравляю,азоночки это всегда море позитива и бесконечная радость!))Моя Хоношка и маки передают пламенные приветы Рин)) мне нравится это аниме,в нём очень здорово про дружбу было показано,Рин мне тоже очень нравится,она всегда мило приговаривает со своим ня)))мне тоже странно почему им именно эти наряды выбрали,но что уж))Кохина тоже интересная и правда грустная девочка,глаза у неё очень красивые))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 23 май 2016, 17:11

Хааа, типа, ага- "пораньше" институт "закончила". Изображение

Классные "рожки", букам такие "идут": :roll: https://farm8.staticflickr.com/7112/269 ... 5d43f2.jpg

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 23 май 2016, 21:37

Косаки так хорошо фотографироваться на природе, она как живая. Когда смотрела фото, в голове скользнула мысль - "в Москве видимо совсем тепло, раз на фотосессии без куртки" :lol: :lol:
Микуру в Абрамцево - ну прямо юная дворянка в родной усадьбе летом, когда отпустили на каникулы из пансиона благородных девиц)) Ей очень это платье к лицу.
Тэя очень фотогеничная, ужасно понравились ее портреты с цветущими ветками, свежие и весенние!
Сакура сама яркая и экзотичная и ей особенно удачно рядом с красными и желтыми цветами в парке.) Ну а Нанана всюду хороша)) "Вдохновение" классное, как будто этот зверек с ней был изначально, очень подходит ей)
Летняя Косаки чудесная!! Ей так хорошо в легких платьицах! А ты не думала заказать ей что-нибудь из одежды по аниме? У нее там были милейшие костюмы) Ручки! Здорово! Я не в теме, такие недавно стали выпускать? Это ж прямо находка для меня, которая вечно пытается согнуть азон запястья))))
Новенькие обе классные!) Кохину я сама хотела покупать, но решила, что мне надо ограничиться одной азонкой, а то их потом не остановишь)))Но все равно мне очень нравится ее стрижка и серьезное лицо. А сочетание рыжих волос с зелеными глазами второй девочки - всегда беспроигрышный вариант, яркая, задорная) Она из "высоких" азон или мне кажется? А в мульте что, хвостик был одного цвета с волосами, судя по картинке? Хорошо, что он съемный) Стрижка без него очень милая и аккуратная. Интересно будет взглянуть на нее в другом образе)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 май 2016, 22:51

Rini, спасибо большое! Мне это аниме тоже очень понравилось, доброе и светлое. Люблю такие :D И твоим девочкам привет от Рин! :wink: Так здорово, что азон выпустили всех солисток μ's - они очень классные девчонки, каждая неповторима. Кохину очень интересно фотографировать, у нее сильно меняется взгляд, когда я меняю ракурс. То она грустная, то задумчивая :D

uoga, чего только не сделаешь ради куколок - даже институт закончишь раньше времени :mrgreen:
Ой, а я и не заметила "рожки" :lol: Но ей они идут, да.

Rien, большое-большое спасибо! :D
Rien писал(а):Когда смотрела фото, в голове скользнула мысль - "в Москве видимо совсем тепло, раз на фотосессии без куртки"

Насколько я помню, тот день и правда был довольно тёплый. Не то что сейчас - ветер, дожди :x
Rien писал(а):как будто этот зверек с ней был изначально, очень подходит ей)

Я тоже так подумала, когда увидела его в магазине :wink:
Rien писал(а):А ты не думала заказать ей что-нибудь из одежды по аниме? У нее там были милейшие костюмы)

Дааа, одевалась она очень мило. На самом деле это хорошая идея - заказать для нее персональные наряды :D
Rien писал(а): Ручки! Здорово! Я не в теме, такие недавно стали выпускать? Это ж прямо находка для меня, которая вечно пытается согнуть азон запястья))))

Я, если честно, тоже не в теме, совершенно случайно увидела их в продаже :oops: Тогда такие ручки тебе просто необходимы! :wink:
Rien писал(а):Кохину я сама хотела покупать, но решила, что мне надо ограничиться одной азонкой, а то их потом не остановишь)))

Не остановишь - это точно... :oops:
Rien писал(а):Она из "высоких" азон или мне кажется? А в мульте что, хвостик был одного цвета с волосами, судя по картинке? Хорошо, что он съемный) Стрижка без него очень милая и аккуратная. Интересно будет взглянуть на нее в другом образе)

Она на теле S :) В аниме хвостик был одного цвета с волосами. Но когда Рин в этом образе была, то хвостик был желтым :roll:
Последний раз редактировалось Emily 24 май 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 май 2016, 00:13

Как здорово, как здорово!! Изображение Поздравляю приездом азоно-милашек! "Понурая" Кохина - это просто выстрел в сердце, до чего же цепляет её сосредоточенное выражение личика :o Представляю, какие с ней получатся интересные фотографии!
Рин тоже прелестна, эта её няшная улыбка - авввв! Изображение А что если ей прямо поверх этого короткого платья надеть какую-нибудь чёрную юбку? Будет неплохо, наверное, закос под лоли-стиль.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 24 май 2016, 09:01

А я тоже засматривалась на этих азоночек. :D Они, и правда, хороши! Жду с нетерпением новых образов! Вот снимаешь, хотя бы часть родных одёжек, и сразу наружу вытекает истинный характер приехавшей к тебе куклы!
А как платье Рин на теле xs? Может, подлиннее юбчонка будет?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 май 2016, 13:32

Chameleon, большое спасибо, Настенька! :D
Chameleon писал(а):Представляю, какие с ней получатся интересные фотографии!

Да-да-да! :D
Chameleon писал(а):А что если ей прямо поверх этого короткого платья надеть какую-нибудь чёрную юбку? Будет неплохо, наверное, закос под лоли-стиль.

Я тоже об этом думала. Еще как вариант - использовать это платье как тунику, надев под него колготки плотные или легинсы :roll:

kolobok, спасибо большое! :D Я Кохину видела еще до выхода куклы (фотографии с выставки смотрела, а на них она была) и еще тогда отметила, что куколка замечательная. А тут в продаже увидела и захотела себе. А вот Рин я вообще не встречала раньше, как-то мимо меня прошли ее промки и релиз :oops:
kolobok писал(а):А как платье Рин на теле xs? Может, подлиннее юбчонка будет?

Примерила - действительно на XS смотрится вполне прилично. Верх великоват немного, но не критично :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 май 2016, 15:28

Emily, не успела твою Марту -Терезу похвалить, а у тебя тут такое!!!!! :roll:
Все же скажу, что Марта очень красивая и яркая, у тебя все куколки такие интересные и особенные. Очень приятно их всегда рассматривать :P
Теперь о главном. :wink:
Олечка, какие прелестные у тебя новенькие!!!!! Конечно, конечно, их надо распаковывать, фотографировать и показывать нам!!!
Я уверена, что институт ты закончишь очень хорошо))))))))
Девочки невероятные! Я вообще не разбираюсь в Аниме, но с удовольствием читаю твои описания и пояснения.
С их именами у меня тоже туго :? , как ты их запоминаешь, ума не приложу??? :lol:
Рыжик такая очаровашка!!!! Желтый хвостик правда странный, замечательно, что его можно фить - ликвидировать :mrgreen:
И оденешь ты ее, уверена, прелестно, очень хочу увидеть))))
Оййй, а понурая как мне понравилась!!!! Ну какая ж она понурая??? Такая лапочка, чуть грустная, я обожаю таких кукол.
Какие глазки, ммммм, вообще чудо чудесное))) И вот ей нарядик очень идет :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 май 2016, 18:03

FlyLady, большое спасибо за такие приятные слова! :oops:
FlyLady писал(а):С их именами у меня тоже туго :? , как ты их запоминаешь, ума не приложу??? :lol:

На самом деле у меня память так себе, имена персонажей фильмов и аниме я не запоминаю вообще, но вот своих куколок всех по именам помню, как ни странно :D
FlyLady писал(а):И вот ей нарядик очень идет :P

Согласна - это платьице (школьная форма) очень здорово дополняет ее образ! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 май 2016, 18:51

Косаки так идет это платье! Такое мятное, освежающее, легкое) И веночек как нельзя в тему, она смотрится безумно мило и женственно в таком наряде) А эти ручки тоже со сменными жестовыми кистями идут?
Марта красотка. Вот по-идее такое разноцветие в одежде могло бы смотреться дисгармонично, но нет, ей идет и ничего не выбивается из образа)
Поздравляю с новенькими куколками! Рин - чУдная девочка! Кошачий ротик добавляет ей миллион плюсов к няшности^^ Ох уж эти иголки.... Зато их можно легко убрать и будет не заметно) Но да, это как-то жестоко :? Хочется увидеть, какой же образ у нее будет в итоге :wink:
Кохина необычная и вид у нее запоминающийся (особенно прическа нравится)
И да, удачи тебе на ГОСах)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 25 май 2016, 05:09

Поздравляю с новенькими!! Такие хорошенькие ^___^
Кстати мне очень нравится этот желтенькие хвостик у Рин :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 май 2016, 06:41

Emily, платье Косаки прелесть, такое нежное и воздушное! Красота! От веночка в восторге, даже своим такой захотелось))
Фотографии Марты словно из сказки - яркие, сочные, красота! И сама Марта как цветочек)
Поздравляю с новенькими! Какой замечательный подарок сделали тебе родители! *__* Особенно весёлая зеленоглазка нравится)) Чудесные!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 25 май 2016, 12:19

Хороши подарки )) Я думаю, они еще больше раскроются в своей красе, когда ты закончишь институт. К случаю, так сказать ))
В июле буду проездом в твоем городе :roll:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 май 2016, 12:34

Косаки очень идет это платье, оно очень нежное)
Марта чудесная, такая красивая и сочная фотосессия на природе получилась.
Рин и Кохина мне очень нравятся, такие разные, но обе интересные. Поздравляю с их приездом!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2016, 13:50

Марта сама как весна! Какие же фото красивые!
Подарочки какие классные! Рада за тебя, такой стимул закончить университет побыстрей и конечно на отлично! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 май 2016, 16:55

Caroline_Pride, большое-большое спасибо! :D
Caroline_Pride писал(а):А эти ручки тоже со сменными жестовыми кистями идут?

Ага. Вот так наборчик выглядит:
Изображение

Caroline_Pride писал(а):Вот по-идее такое разноцветие в одежде могло бы смотреться дисгармонично, но нет, ей идет и ничего не выбивается из образа)

Точно-точно! Я не очень люблю пестрые наряды, но костюм Марты на удивление гармоничен :D
У нас очень странная система - мы сдавали ГОС зимой. Я его сдала на "отлично с плюсом" :mrgreen: Затем мы полгода учились по два дня в неделю и писали диплом :oops:

JDahlia, спасибо! Нравится? :shock: Ого :D Мне кажется, было бы прикольно, если бы этих хвостиков было два, и они были бы на ободке, а не на иголках :roll:

Lindi, большое спасибо :oops: У моих кукол никогда раньше веночков не было, а сейчас смотрю на веночек Косаки и понимаю, что на лето такой аксессуар очень в тему, добавляет нежности :D

Verdandy, спасибо! Вполне возможно, кстати :D
Обязательно загляни в японский садик :wink: Меня в июле, как правило, в городе не бывает :roll:

Luresia, спасибо большое! Я очень люблю, когда куколки разные, а когда две разные появляются одновременно - это вообще праздник! :D

Li-lu, большое спасибо! :oops: У меня впереди теперь самое ответственное - защита диплома (в конце июня). Буду очень стараться защититься на Отлично, это было бы просто супер :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 май 2016, 19:42

Emily, Ого! Да в этом наборе больше ручек, чем в оф. комплекте с Азонкой. Вдвойне круто!))
о, поздравляю)) Почти отмучилась, получается! А у меня вот в июне и ГОС, и диплом... уже запара :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»