rusapura писал(а):Источник цитаты Я вообще не люблю сказки про вампиров до тошноты, поэтому и вся эта тема мне неприятна
А я очень люблю.)) Только сумерки терпеть не могу.

rusapura писал(а):Источник цитаты Не знаю, мне ничего не видно вообще . По-моему, у тебя одни из красивейших фото подачи кукол . Не темное, не пересвеченное, без перевирания цветов.
Спасибо большое.)) Наверное я к себе придираюсь.

maska писал(а):Источник цитаты О! Вася-воин! Упс, не знала, что у нее такая красивая предвыпускная история. Фильм мне тоже нравится )
Ну да ИТ нас выпусками по фильмам не балует, поэтому эта Вася тем и ценна, ну еще она красивая.))
maska писал(а):Источник цитаты Но вот кукол по теме Дракулы я так до сих пор не поняла и не приняла.
Обе линейки? Мне только первая не зашла, где их на молде Имоджин сделали, а вторая линейка на молде Ксении очень даже.
maska писал(а):Источник цитаты Фоты классные, нечего на себя наговаривать
Спасибо.)) Просто я по жизни не уверенный в себе человек и во всех своих делах ищу изъяны, в том числе и на фото.
maska писал(а):Источник цитаты другое дело, если усталость... кыш на нее, кыш...
Да вроде не усталость. Я сейчас в отпуске, времени свободного полно. Больше похоже на апатию, что ли...

maska писал(а):Источник цитаты Ууу, а можно на этот шикарный стул и стол отдельно стоящими посмотреть?
Да конечно.)) Чуть позже обязательно сфоткаю. Это я для дворца Аюми мебель покупала.