Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2009 Vanessa Perrin Night Warrior

Сообщение simona » 24 июн 2021, 13:53

rusapura писал(а):Источник цитаты Я вообще не люблю сказки про вампиров до тошноты, поэтому и вся эта тема мне неприятна

А я очень люблю.)) Только сумерки терпеть не могу. :evil:
rusapura писал(а):Источник цитаты Не знаю, мне ничего не видно вообще . По-моему, у тебя одни из красивейших фото подачи кукол . Не темное, не пересвеченное, без перевирания цветов.

Спасибо большое.)) Наверное я к себе придираюсь. :icon_e_confused:
maska писал(а):Источник цитаты О! Вася-воин! Упс, не знала, что у нее такая красивая предвыпускная история. Фильм мне тоже нравится )

Ну да ИТ нас выпусками по фильмам не балует, поэтому эта Вася тем и ценна, ну еще она красивая.))
maska писал(а):Источник цитаты Но вот кукол по теме Дракулы я так до сих пор не поняла и не приняла.

Обе линейки? Мне только первая не зашла, где их на молде Имоджин сделали, а вторая линейка на молде Ксении очень даже.
maska писал(а):Источник цитаты Фоты классные, нечего на себя наговаривать

Спасибо.)) Просто я по жизни не уверенный в себе человек и во всех своих делах ищу изъяны, в том числе и на фото.
maska писал(а):Источник цитаты другое дело, если усталость... кыш на нее, кыш...

Да вроде не усталость. Я сейчас в отпуске, времени свободного полно. Больше похоже на апатию, что ли... :icon_e_confused:
maska писал(а):Источник цитаты Ууу, а можно на этот шикарный стул и стол отдельно стоящими посмотреть?

Да конечно.)) Чуть позже обязательно сфоткаю. Это я для дворца Аюми мебель покупала. :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2009 Vanessa Perrin Night Warrior

Сообщение simona » 24 июн 2021, 14:37

Двигаемся дальше и на очереди у нас моя новенькая Дания Red Zinger - 1000 экземпляров.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Сейчас будет пост нытья, поэтому смело пролистываем и смотрим фотки. :wink:
Молд Дании я долго и безуспешно пыталась поселить у себя, но все как-то не срасталось. Кукол было выпущено на нем не так уж много, выбора особого не было. Больше всех мне импонировала Дания Red Zinger ее и решила брать, но не тут-то было. :? Я хотела эту куклу нрфб, потому что нравился ее образ в целом, но в продаже таких было мало. Когда была приемлемая цена, у меня то денег не было, то ей какая нибудь Ванесса дорогу перебегала. Потом цены выросли и купить ее новую стало очень затратно, тогда я обратила свое внимание на б/у кукол, но и там меня ждало разочарование. Все Дании, которые мне попадались были весьма побиты жизнью и категорически не устраивали. Тогда я плюнула на нее и вычеркнула из своего виш - листа. Время шло, я про этот молд забыла, ИТ тоже забыли и вот год назад компания решила все-таки воскресить молд и выпускает целых три куклы. Дания в зеленом платье мне сразу не понравилась, была надежда на робота, но живые фото принесли только разочарование. Конвенционная в фиолетовом платье вроде бы устроила меня по вкусовым предпочтениям, но не устроила мой кошелек. Короче с Данией я была опять в пролете. Пару месяцев назад мониторя продажи в ВК, я наткнулась на продажу желанной для меня Элиз седусанте, у продавца так же была и Дания Зингер в продаже. На счет Элиз сомнений не было, а вот Дания и особенно ее состояние меня очень смущало. Написала продавцу, договорились о встрече (хотя сейчас по Москве встреч нет, у всех только самовывоз, ну время сейчас такое, я не в претензии), приехала я к ее дому и вот выносит она мне кукол. Элиз понравилась сразу, а вот Дания...мягко говоря, нет.((( Волосы убиты насмерть, сама тоже не айс выглядит, плюс жутко воняла табаком, как и сама хозяйка куклы. Хотела уже отказаться от покупки, но мне вдруг стало жаль куклу (она столько времени болталась в торговых рядах и жизнь ее явно не баловала, я даже не представляю через сколько она рук прошла)и в итоге я ее забрала. ПРивезла домой, долго отмывала от запаха курева. Ее волосы мыла шампунем и кондиционером, держала в кипятке и в миноре, но все бестолку - мочалка! В общем прилизала ее чуть-чуть, платье выдала и запихнула на самую нижнюю полку, чтобы она мне на глаза даже не попадалась. И вот сегодня настала ее очередь для показа, думала может во время фотоссесии подружимся, но нет. Контакта с ней не произошло, фотографировать мне ее не понравилось, а когда начала обрабатывать фотки увидела то, что в куклах раньше не видела - а именно старость! Все мои куклы возраста не имеют, они молоды и прекрасны, но эта кукла реально выглядит старой и уже повидавшей много в этой жизни. Столько хозяев сменила за свою жизнь, что все это на ней и отразилось.

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 01 окт 2021, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2009 Dania Zarr Red Zinger

Сообщение rusapura » 24 июн 2021, 14:54

Бедняжка Дани :cry:. Ты права, я тоже вижу огромную усталость и увядание какое-то...

Я пока свою Данию так и не нашла, хотя все больше склоняюсь к светлой брюнетке (если она не джапан), не помню название. А может базовую выпустят красотку :roll:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 24 июн 2021, 15:18

simona писал(а):Источник цитаты самую прекрасную Женечку на свете, Most Desired

мечтаа :P Люблю ее именно в оригинале, не теряю надежды поселить ее :angel:
Как и Данечку Red Zinger, тоже всё еще жду когда меня моя найдет

Это замечательно что Дания попала именно к тебе :D Я почему-то питаю особую любовь к куклам к которым нужно ручки прикладывать, а не просто поставил на полку и любуйся.
Очень хотелось бы увидеть фото "до"
Никакой старости в ней я в упор не вижу, вижу сильную уверенную в себе серьезную даму. Волосы очень красиво лежат :clap:
Мне кажется в каждой фотографии она безумно тебе признательна за чудесное "спасение"

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 24 июн 2021, 15:42

Оо, какой вкусный цвет у платья Васи-воина :clap: И как ей идёт. И Вася хороша!
Юля, фотосеты у тебя отличные! То что одни лучше, другие хуже могут быть - это нормально. Мне кажется пока прёт и есть время - надо снимать, потому что когда интерес совсем теряешь, трудно вообще из себя что-то выдавить :icon_e_confused:

Интересно, конечно, как у всех разнятся вкусы - мне и Люси, и Мина очень нравятся в Дракуле Брэма Стокера, Мина особенно - очень благородная внешность. Фильм обожаю, а музыка просто агонь там, но это уже отдельная песня :D

Если бы я знала что ищешь Данию Ред Зингер, я бы тебе свою предложила... да, да, у меня есть, но нигде не светилась - я так её и не пофоткала ни разу :? У моей правда волосы тоже распущены, но табаком не воняет и вообще красивая) Рисовка конечно у неё очень хороша! Надо достать поснимать что ли.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 июн 2021, 15:45

simona писал(а):Источник цитаты Обе линейки? Мне только первая не зашла, где их на молде Имоджин сделали, а вторая линейка на молде Ксении очень даже.

Да, не приняла все линейки до такой степени, что даже не обращала внимания, кто там использован. Правда, Кесению трудно не признать, а для меня это не любимый молд. И крайне удивилась, когда прочитала про Имоджен )) Сходила в каталог, еще раз просветилась и удивилась :lol: . Я и при покупке Бекстейжа долго раздумывала, т.к. Дракула меня крайне смущал, думала, что буду с ним прочно ассоциировать одномолдника.
Кстати, сумерки тоже на дух не переношу )) А главная героиня с ее вечно открытым ртом меня просто бесит :roll: :lol:

simona писал(а):Источник цитаты Это я для дворца Аюми мебель покупала.

Агаааа!!! О, это явно что-то крутое будет в сборе... )

Дания... У меня одной из первых ФР была Lana Turner из Iconic. Я долго не могла с ней расстаться. А вот при всей красоте и статусности Зингер (видела вживую) она меня, почему-то, не цепляла. На фото Зингер, да, совсем не юная, а дама ) Женщина, повидавшая жизнь (цепи/оковы) тоже должна надеяться на лучшее. Так что этой очень повезло!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 июн 2021, 16:33

rusapura писал(а):Источник цитаты Бедняжка Дани

Да не то слово! Вот уж не повезло бедолаги. :cry:
rusapura писал(а):Источник цитаты Ты права, я тоже вижу огромную усталость и увядание какое-то...

Что есть, то есть. :icon_e_confused:
rusapura писал(а):Источник цитаты хотя все больше склоняюсь к светлой брюнетке (если она не джапан)

Которая в зеленом? Если да, то она джапан. И мне ее рисовка не нравится, слишком простая и топорная получилась.

Valery писал(а):Источник цитаты мечтаа Люблю ее именно в оригинале, не теряю надежды поселить ее

Она прекрасна и брюнеткой и оригинальная! Та кукла, о которой стоит мечтать. Обязательно желаю ее тебе найти.)
Valery писал(а):Источник цитаты Это замечательно что Дания попала именно к тебе Я почему-то питаю особую любовь к куклам к которым нужно ручки прикладывать, а не просто поставил на полку и любуйся.

Ну я тоже признаться такое дело люблю. Когда Даньку увидела, подумала, ну надо спасать девку. Причешем, оденем и будет огонь. Но что то огня не получилось.((
Valery писал(а):Источник цитаты Очень хотелось бы увидеть фото "до"

Фоток до у меня нет. Я ее сегодня первый раз снимала. Лохматенькая была, на волосы ей вместо сеточки следок :!: женский напялили (я такое безобразие видела впервые, больше у этого продавца никогда и ничего брать не буду), ну и пахла омерзительно. Коробку пришлось выбросить, запах от нее был невыносимый. Я человек не курящий и запах сигарет не выношу.
Valery писал(а):Источник цитаты Никакой старости в ней я в упор не вижу, вижу сильную уверенную в себе серьезную даму. Волосы очень красиво лежат

Спасибо! Может ты и права. Я разумеется на ней крест не ставлю, буду пытаться ей родную укладку вернуть, ну и образ пока меня не устраивает. Ей надо что-то посветлее, тогда мне кажется она посвежеет.)
Valery писал(а):Источник цитаты Мне кажется в каждой фотографии она безумно тебе признательна за чудесное "спасение"

:angel: В любом случае, если у нас с ней любви не произойдет, то обращаться с ней я буду намного лучше, нежели предыдущие хозяева.

Juliet писал(а):Источник цитаты Оо, какой вкусный цвет у платья Васи-воина И как ей идёт. И Вася хороша!

Спасибо Юль.)))
Juliet писал(а):Источник цитаты Юля, фотосеты у тебя отличные! То что одни лучше, другие хуже могут быть - это нормально.

Спасибо! Ты права, всегда красиво снимать не получается. Мне проще съемка дается когда кукла вдохновляет, но увы это случается не всегда.
Juliet писал(а):Источник цитаты Мне кажется пока прёт и есть время - надо снимать, потому что когда интерес совсем теряешь, трудно вообще из себя что-то выдавить

Ну вот я и снимаю. :angel: Пока тепло и много света и пока есть на это время. Хочу за лето всех успеть отснять, потому что как наступит осень, я к куклам даже подходить не буду.
Juliet писал(а):Источник цитаты Интересно, конечно, как у всех разнятся вкусы - мне и Люси, и Мина очень нравятся в Дракуле Брэма Стокера

А я что то к ним не прониклась, хотя актрисы отменные и в роль вжились хорошо. К самому фильму у меня претензий нет, все на высшем уровне, но вот тема невест Дракулы мало раскрыта, а именно они мне более всего интересны.
Juliet писал(а):Источник цитаты Если бы я знала что ищешь Данию Ред Зингер, я бы тебе свою предложила...

Я даже не знала, что она у тебя есть.))
Juliet писал(а):Источник цитаты а, да, у меня есть, но нигде не светилась - я так её и не пофоткала ни разу

Ну теперь понятно, почему я не знала. :mrgreen:
Juliet писал(а):Источник цитаты У моей правда волосы тоже распущены, но табаком не воняет и вообще красивая)

Юль, я первый раз с таким столкнулась. Я у очень многих людей совершала покупки по Москве. От всех людей остались и покупках у них остались самые прекрасные впечатления, а тут вот такое. Я была в маске и даже через нее чувствовала, как от девушки дурно пахнет. Кукол я понюхать не догадалась, поэтому для меня был неприятный сюрприз дома, когда открыла коробки.
Juliet писал(а):Источник цитаты Надо достать поснимать что ли.

Надо, надо.)) Глядишь твоя меня вдохновит и своей проникнусь. :wink:

maska писал(а):Источник цитаты Да, не приняла все линейки до такой степени, что даже не обращала внимания, кто там использован.

Первая линейка по Брэму Стокеру, там Люси на молде Имоджин, а остальные на молде Кесении. Вторая по Ван Хельсингу, та уже все на молде Ксении.
maska писал(а):Источник цитаты Кесению трудно не признать, а для меня это не любимый молд.

Я раньше молд Ксении очень любила, но со временем остыла. А куклы из второй линейки вампира мне очень нравятся, невзирая на молд.
maska писал(а):Источник цитаты А главная героиня с ее вечно открытым ртом меня просто бесит

И косым взглядом. :mrgreen: Тоже ее терпеть не могу. А когда это недоразумение утвердили на роль Белоснежки я вообще вне себя от злости была. Фильм смотрела исключительно из-за красавицы Шарлиз Терон.
maska писал(а):Источник цитаты Агаааа!!! О, это явно что-то крутое будет в сборе.

Да не особо крутое... императрицу не впечатлило.)) Но мне нравится, симпатичная мебель в китайском стиле из дерева.
maska писал(а):Источник цитаты видела вживую) она меня, почему-то, не цепляла.

А я вот как раз таки видела вживую у знакомой и мне она понравилась. Но у нее она была в оригинальном образе с нетронутой прической.
maska писал(а):Источник цитаты Так что этой очень повезло!

Она видимо еще этого не осознала, раз сегодня так скучно мне позировала. :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 июн 2021, 16:45

simona писал(а):Источник цитаты Которая в зеленом?

Не-не, старая. Она в белом была, кажется :roll:
Многие ее считают пресной, а мне вот зашла этакой холодностью. Название в упор не помню...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 июн 2021, 17:02

Да, не смотря на все, Данечка у тебя обрела покой. Красивая кукла, "взрослая" в хорошем смысле этого слова. Я обожаю, когда куклы находят свой дом. (Сейчас вспомнила несчастную Аюми Паур Хаус, которая у меня гостила: в итоге уехала на ооак и нашла себе потом чудесную хозяйку, сменив до этого !шесть! хозяйских рук). Мне кажется, у тебя любая кукла расцветет.

Бедняжка Дани :cry:. Ты права, я тоже вижу огромную усталость и увядание какое-то...
Прочитала коммент Ксюши и сразу захотелось Данечку нарядить в красивое белье, роскошный пеньюар, и усадить за туалетный столик в ее личном будуаре. Пусть перебирает бриллианты и отдыхает :icon_e_biggrin:

P.S: Как же меня радует твоя активность :clap: Я столько выпусков для себя открыла, столько кукол рассмотрела (некоторых знала только по унылым промкам, что даже фото гуглить не хотелось). Еще раз, огромное спасибо за эти посты, Юль!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 июн 2021, 17:09

Про Ванессу не написала: очень люблю "война", но вживую никогда не видела. Я и не знала, что она по мотивам Анны из "Ван Хельсинга" :icon_e_surprised: Я сама очень люблю эту тематику :clap:

Хью Джекман только мордахой не вышел, и его делать не стали.
Боже :icon_e_biggrin: Хорошо, что не стали. Боюсь представить, как бы это могло выглядеть :lol:

А Васька эта на фотках лучше, чем в жизни выглядит. Когда она ко мне приехала, я даже расстроилась, что кукла и близко не похожа на то, что я видела на фотографиях.
Знаешь, вот по этой причине я побаиваюсь покупать дорогущих кукол на вторичке. Боюсь, что открою коробку и не случится "Ах!".

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 июн 2021, 17:50

rusapura писал(а):Источник цитаты Не-не, старая. Она в белом была, кажется

Эта что ли? Больше никого в белом не нашла.
Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты а, не смотря на все, Данечка у тебя обрела покой. Красивая кукла, "взрослая" в хорошем смысле этого слова. Я обожаю, когда куклы находят свой дом.

Спасибо Жень!)) Обижать точно ее не буду, но вот любить не обещаю. :icon_e_confused:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сейчас вспомнила несчастную Аюми Паур Хаус, которая у меня гостила: в итоге уехала на ооак и нашла себе потом чудесную хозяйку, сменив до этого !шесть! хозяйских рук). Мне кажется, у тебя любая кукла расцветет.

Ой, я ее помню. Она регулярно появлялась в продажах и постоянно от разных продавцов. :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Прочитала коммент Ксюши и сразу захотелось Данечку нарядить в красивое белье, роскошный пеньюар, и усадить за туалетный столик в ее личном будуаре. Пусть перебирает бриллианты и отдыхает

Тоже есть такая мысля.)) Порылась в инете, в белье я ее не нашла, за то в светлой одежде обнаружила. Намного мягче выглядит.
Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Как же меня радует твоя активность

А меня что-то наоборот напрягать начала. :oops:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я столько выпусков для себя открыла, столько кукол рассмотрела (некоторых знала только по унылым промкам, что даже фото гуглить не хотелось). Еще раз, огромное спасибо за эти посты, Юль!

Не за что.)) Приятно знать, что мои труды не пропадают даром. Сейчас народ вообще редко старушек показывает, не в моде это нынче.(((
arielgirl писал(а):Источник цитаты Про Ванессу не написала: очень люблю "война", но вживую никогда не видела.

Приезжай в гости -посмотришь. :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я и не знала, что она по мотивам Анны из "Ван Хельсинга" Я сама очень люблю эту тематику

А я сначала писать про это не хотела, думала все знают. :oops:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Боже Хорошо, что не стали. Боюсь представить, как бы это могло выглядеть

Да уж, я тоже это представить не могу, да и не хочу.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Знаешь, вот по этой причине я побаиваюсь покупать дорогущих кукол на вторичке. Боюсь, что открою коробку и не случится "Ах!".

Ну да, иногда такое случается, что ожидания не отвечают реалиям. Меня часто куклы по приезду не впечатляют, но стоить их вытащить из коробки и они словно оживают и преображаются. Я Ванессу когда из коробки достала и переодела, тогда любовь и случилась. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 июн 2021, 17:52

simona писал(а):Источник цитаты Эта что ли?

Нет, эта с челкой (тоже красивая кстати), а у той мягкие волны. Может и не в белом :think:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 июн 2021, 17:59

maska писал(а):Источник цитаты Ууу, а можно на этот шикарный стул и стол отдельно стоящими посмотреть?

Вот, смотри.))
Изображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 июн 2021, 18:01

rusapura писал(а):Источник цитаты Нет, эта с челкой (тоже красивая кстати), а у той мягкие волны. Может и не в белом

Найдешь, покажешь))

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 24 июн 2021, 20:54

Боги, какая мебель для Императрицы! Это что-то невероятное, какая красота! :shock:

У Ред Зингер теплоосенний, слегка смягчённый цветотип, мне кажется ей хорошо приглушённые тёплые цвета, а вместо чёрного можно графит, или тёмный шоколад например - и тоже будет мягче смотреться :angel:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 июн 2021, 21:19

simona писал(а):Источник цитаты Вот, смотри

simona, какой шикарный уголок! Деревянный - особый шик и шарм! Спасибо! Пойду позавидую немножко... :roll: ))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 июн 2021, 18:00

Juliet писал(а):Источник цитаты Боги, какая мебель для Императрицы! Это что-то невероятное, какая красота!

Спасибо! :angel:
Juliet писал(а):Источник цитаты У Ред Зингер теплоосенний, слегка смягчённый цветотип, мне кажется ей хорошо приглушённые тёплые цвета, а вместо чёрного можно графит, или тёмный шоколад например - и тоже будет мягче смотреться

Попробую Юль, спасибо за подсказку.))
maska писал(а):Источник цитаты какой шикарный уголок! Деревянный - особый шик и шарм!

Спасибо, всем нравится кроме императрицы. :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2009 Eugеnia Deconstruction Sight

Сообщение simona » 25 июн 2021, 18:25

Следущая дева 2009 года выпуска Eugеnia Perrin Frost Deconstruction Sight - 1000 экземпляров.
Изображение Изображение
Ох и не взлюбили эту Женьку с первого взгляда поклонники. Столько негатива сыпалось в ее адрес, и наркоманкой обзывали и еще всякими нехорошими словами. Потом страсти поутихли и Женя из наркоманки потихоньку стала превращаться в женщину вамп.)) Распробовали ее, да так распробовали, что ее сейчас и не купить.
Я такую рисовку у Женек не люблю, поэтому и новую готичную барышню брать не стала. Для Deconstruction Sight сделала исключение, только потому, что она оказалась моего любимого типажа - бледная кожа, красные губы, зеленые глаза, черные волосы. Я когда такое сочетание в кукле вижу, то теряю сон и покой. Разумеется хотела ее купить нрфб, т.к., нравился образ в целом и оригинальная прилизанная прическа, но мне досталась голенькая, б/у и лохматая. Почему то все старались по приезду помыть ей голову и единицы только сохраняли в первозданном виде. Но я все равно безумно рада, что смогла заполучить ее к себе в коллекцию, очень уж она необычная.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 июн 2021, 18:26

Юль, наслаждаюсь в вк калейдоскопом твоих классных фото) Вот это ты активизировалась! Любо дорого смотреть)))

А Деконстракшен моя любимая Женя, кстати) Но у нас с ней любовь на расстоянии :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 июн 2021, 18:42

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юль, наслаждаюсь в вк калейдоскопом твоих классных фото)

Спасибо Даш!)) В вк в основном старые фото выкладываю, на всякий случай, если вдруг форум крякнет, чтобы там, хотя бы малая часть была.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вот это ты активизировалась! Любо дорого смотреть)))

Просто я дала обещание в этом году показать всю свою коллекцию - вот выполняю. :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Деконстракшен моя любимая Женя, кстати) Но у нас с ней любовь на расстоянии

Да, я помню, что ты ее любишь.))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 июн 2021, 15:33

Мебеля какие классные! :clap:

А мне нравится эта Женька с взлохмаченной прической :oops: 8)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 26 июн 2021, 15:43

Мне кажется Деконстракшн вполне себе прям сестра Жеки МД брюнетки что к тебе уехала. Хотя когда я ту ооачила, не держала её в уме. Я про Деконстракшн, честно говоря, вообще забыла - настолько редко её показывают :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 июн 2021, 12:31

Сейчас побывать в твоей теме, Юляша, что побывать в кукольной галереи, и проследить практически, всю историю выпусков кукол Интегрити!
Ты просто "герой", что затеяла этот грандиозный проект :clap:
И ещё, хочется отметить, что ты умеешь удивлять, так как куклы не только прекрасно одеты, но и имеет каждая своё сопровождение...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 июн 2021, 16:42

rusapura писал(а):Источник цитаты Мебеля какие классные!

Спасибо!))
rusapura писал(а):Источник цитаты А мне нравится эта Женька с взлохмаченной прической

Да мне тоже нравится, но прилизанная как-то больше по душе. :D
Juliet писал(а):Источник цитаты Мне кажется Деконстракшн вполне себе прям сестра Жеки МД брюнетки что к тебе уехала.

Да, они очень похожи. Пришлось даже по разным полкам расселить. :mrgreen:
Juliet писал(а):Источник цитаты Я про Деконстракшн, честно говоря, вообще забыла - настолько редко её показывают

И не говори, кукла оказалась в забвении.((( А я вообще сейчас не вижу, чтобы старушек снимали, только новеньких показывают. Старушенции нынче не в моде. :?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сейчас побывать в твоей теме, Юляша, что побывать в кукольной галереи, и проследить практически, всю историю выпусков кукол Интегрити!
Ты просто "герой", что затеяла этот грандиозный проект
И ещё, хочется отметить, что ты умеешь удивлять, так как куклы не только прекрасно одеты, но и имеет каждая своё сопровождение...

Юльчик, спасибо за приятные и теплые слова. :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2009 Vanessa Perrin Luxe Life

Сообщение simona » 28 июн 2021, 17:11

Ну и финишируем мы 2009 год конвенционной красавицей Vanessa Perrin Luxe Life - 350 экземпляров.
Изображение Изображение
Эта Ванесса считается одной из лучших, за всю историю молда. У нее масса поклонников и цены на нее весьма не демократичные. Я в ряды воздыхателей не вхожу, всегда как-то достаточно ровно и прохладно к ней относилась. Специально за ней я не гонялась, и днями и ночами ибей не мониторила, она сама ко мне пришла, точнее мне ее предложили купить по весьма приемлемой для меня цене, ну я и не стала отказываться. Тем более такие предложения бывают раз или два в жизни. :D
У меня она ведет тихую и спокойную жизнь. Вниманием я ее не балую, нарядами тоже, но место на полке имеет самое хорошее, хоть и задвинута в самую глубь.
Фотографировать ее не очень люблю, это и не удивительно, ведь у нее челка закрывает пол лица и мне до сих пор не понятно, как ей с такой прической удалось выбиться в лидеры. А цветовые оттенки макияжа у нее очень красивые и редкие, нежно-сиреневые, как у Женечки Спектакулар.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И традиционно итоги этого года:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Всех желанных кукол этого года я купила, правда была в котелках Киори Flight Pattern, но у меня столько раз была возможность ее купить, но что-то всегда останавливало, в итоге я решила, что она мне не нужна и вычеркнула ее из своего виш-листа.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 июн 2021, 17:37

О, я дождалаааааась!!! Дождалась её показа! :clap:
Юль, ну как можно её не полюбить?! Такая эта Ванесса роскошная! Рисовка красивая, оттенок кожи, оттенок волос, оттенки макияжа - вкусные, сочетания цветов очень деликатные и изысканные! За то и полюбили))) Причёска у неё конечно сильно на любителя, но она её не портит! Хотя я думаю что с родной причёской осталось немного экземпляров, от того она ещё ценнее :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 июн 2021, 17:48

MissYlibka писал(а):Источник цитаты О, я дождалаааааась!!! Дождалась её показа!

А я даже не знала, что ты ее ждешь. :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, ну как можно её не полюбить?!

Юль, да я ее люблю, но намного меньше, чем других. :icon_e_confused:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Такая эта Ванесса роскошная! Рисовка красивая, оттенок кожи, оттенок волос, оттенки макияжа - вкусные, сочетания цветов очень деликатные и изысканные! За то и полюбили)))

Я рада, что среди Ванесс у тебя есть любимица! Теперь зная это, возможно буду больше ее фотографировать. :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Причёска у неё конечно сильно на любителя, но она её не портит! Хотя я думаю что с родной причёской осталось немного экземпляров, от того она ещё ценнее

Ну да много экземпляров запороли, перепрошивая ее длинными волосами. Я хоть и не фанатка ее прически, но портить бы не стала, в угоду своим предпочтениям.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июн 2021, 18:18

Мне она тоже нравится, хорошенькая Вася. У нее прическа такая стильная и цвета мейка очень гармоничные) Одна из самых интересных Ванесс) Но я тот еще ценитель) Моя самая любимая Васька - Ethernal Beauty)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 июн 2021, 19:28

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне она тоже нравится, хорошенькая Вася. У нее прическа такая стильная и цвета мейка очень гармоничные) Одна из самых интересных Ванесс)

Спасибо, Дашуль.)) Рада, что она тебе нравится.))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но я тот еще ценитель)

У нас Катюша "Истинный ценитель Ванесс!" Сейчас бы она по ней так проехалась...жаль, что на форум перестала заходить вреднючка.)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Моя самая любимая Васька - Ethernal Beauty)

Я по ней млела, пока не купила. Потом как-то любовь быстро прошла. :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 июн 2021, 20:27

Вот это ты активизировалась! Любо дорого смотреть
Согласна с Дашей. У тебя такая роскошь в коллекции, все девочки должны блистать на фото, и я очень рада, что ты решилась показать всех, и не забросила, а наоборот :clap:

Женя с кроткой стрижкой очень интересная. Нравятся зеленые глаза. Вот с голубыи потеряла бы свое очарование, а тут очень даже красивая кошечка.

(Все дивлюсь старым промкам. Боже, это было как в рулетку играть. Пади угадай, что кукла шикарная, а не та, что представлена на промо :icon_e_biggrin: )

Vanessa Perrin Luxe Life
Потрясающая кукла с роскошным, дорогим цветотипом. Настоящий люкс (а не то, что было на одноименной конвенции :mrgreen: ) Это самая первая кукла, у которой мне на все сто понравилась прическа с челкой. Полая гармония образа, как по мне.
И традиционно итоги этого года:
Хороший был год :thumbup: :thumbup:
Займись Данечкой, а то и правда, такая печальная, не порядок.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»