Спасибо, Ириш! Да у меня как всегда, до снегов будут летние фото.)))) Ева никак не замерзла, потому что на фото было запечатлено теплое время года.))
Но очень приятна твоя забота.)
Alienor писал(а):Источник цитаты Ева красавица, и прогулка получилась замечательная, фото очень яркие и сочные.
Оля, большое спасибо! Еву люблю больше всех, поэтому, наверно, и над ее фото особенно стараюсь.)) Ну или вдохновения она мне всегда даёт больше всех и не капризничает.))
MarinaN12, Мариночка, большое спасибо!))) Любимая дева всегда какой-то особенной, на мой взгляд, выходит на фото.))
Nasty писал(а):Источник цитаты Ева прекрасна.
Настя, большое спасибо!)))
Aliedora писал(а):Источник цитаты Мари, наконец-то Ева,я по ней скучала.
Фото прекрасные.
Такой чудесный садик.
Как по мне краски уже осенние
Что за цветок в руках у нее?
Девушка, должно быть, оставила малышку с папой и вышла подышать воздухом в саду?)
Дашулик, спасибо!)) Люблю фотографировать в деревне, потому что там вообще нет людей.)))
Ну или они изредка появляются и не мешают, потому что сливаются с миром природы.)))
У Евы в руках маргаритка, люблю маргаритки, они бесконечно нежные.)
Краски осенние, ведь это сентябрь.)))
Да, Наташ! У мамы несколько часов личной свободы.))) Счастье аж в голову ударяет..)))
Спасибо!))))
Svetlasha, спасибо, Светлашик! Ну и задачку ты мне задала.)) У меня вообще несколько другой формат.. Если честно, не люблю "модные" фото..
Хотя у моих жителей обширный гардероб, я совсем не стремлюсь к его показу.. Каждый наряд подбирается спонтанно и к случаю.))
Больше всего люблю прогулки, а тут одежка по настроению.
А постановка дома требует огромного времени, в силу обстоятельств сейчас не могу так выкладываться. Но очень хочется!
У Евы есть такие королевские снимки, сейчас поищу. Правда, не я автор фото, а Ermilena.))