Очень давно тут не была, да и от хобби практически совсем отошла..точнее даже не практически а совсем. К куклам не притрагивалась много месяцев. И тут...буквально перед самым Новым Годом решила разобраться в кукольной витрине и навести там красоту. Большую часть "шайки лейки" убрала по коробкам. Вообще планировала всех убрать, но пока убирала что то пошло не так

А потом я пообещала показать в инстаграме мои парфюмки, и когда начала их фоткать- куклы неожиданно пролезли в этот процесс... Ну и с того самого момента я продолжаю потихоньку с ними играть) Не так активно как раньше конечно, но хоть что то) Главное что пока оно в радость )
по традиции хочется подвести итоги ушедшего года)
Итоги прошедшего года 2019
1 – кукла года) Это конечно же Клементина)

За этот год она успела не только сменить пол ( обратно с мужского на женский) , но и еще и стала моей первой поппи ))
Еще в прошедшем году я много внимания уделяла Биби. Она даже летала с нами отдыхать. Ну и сам процесс "создания" этой куклы был интересным) Так что её тоже можно назвать куклой года 2019.

Из парней наверное чаще всего брала в руки Микки)

2. Кукла - мечта\цель будущего года – никого не хочу.
3. Разочарование года – ну так чтобы прям разочарование, такого вроде не припомню. Остыла почти ко всем своим куклам.
4. Событие года – кукловстречи)) Мне очень понравилось встречаться с девочками))
5. Безумство года – никаких безумств не припомню) всё шло как то плавно))
6. Боль года – неа)
7. Сюрприз года – в начале года сюрпризом стало желание поселить у себя ФР, в середине года сюрпризом стало полное отторжение к хобби. И вот сейчас, в канун Нового Года совершенно внезапно снова проснулся интерес к некоторым куклам)
8. Глупость года – ну…были мысли что последнюю Поппи я зря купила, так как уже тогда чувствовала, что интерес к хобби угасает… В итоге все новенькие практически не игранные год пролежали. Но сейчас я Не жалею, что они поселились) Всё же красивые девочки, пусть даже как украшение витрины))
9. Крышеснос года – в этом году куклы мне точно голову не сносили)))

10. Умиление года – начало года – Биби. Конец активного кукло периода - Саммер.
11. Открытие года – Поппи и ФР )
12. Правильное решение года – не принимать решений)) Пусть всё идёт своим чередом)
13. Жаба года – небыло такой) когда кого то хотелось – покупала. Но мне особо то и не хотелось никого. Новеньких в этом году очень мало поселилось)
14. Настроение года – нормальное.
15. Непонятка года – наверное охлаждение к хобби…ну и внезапный интерес) Вообщем всё как всегда))))

16. Брэнд года – Интегрити.
17. Продажа года – никого не продавала.
18. Несбывшаяся мечта года – всё сбылось., и даже больше...)
19. Сбывшаяся мечта года – да все они сбылись)
20. Равнодушие года – куклы) …как бы странно это не звучало, но большую часть года куклы меня практически не интересовали) А если выделить кого то из кукол - то БЖД. Они вообще никаких эмоций не вызывают.
21. Утрата года – да все кто был пока наместе) Но большая часть по коробкам.
22. Неожиданная покупка года - самая неожиданная покупка – это покупка Адельки) Я вообще за обувью в ТР пошла…а там она…вся такая красивая, да на новом теле..да с дополнительными ножками))

23. Долгострой года – я никогда ничего не строю) и не построю))) Максмум на что способна – слегка украсить витрины..типо комнатки сделать)
24. Пара года – нет таких) Хотя в каком то смысле можно выделить Райну и Адель, они не то чтобы пара в буквальном смысле, но как то около того. Они живут вдвоём и очень хорошо ладят. Там всегда полная идиллия .
25. ООАК года - Биби ) там и голова уменьшалась , и полностью рисовалась и прошивалась) Адельке слегка изменила направление взгляда, но там так мелко что и не разглядишь)) САммер – допрошивала волосы ( убирала чёлку) ну и по мелочи всем девочкам всегда ногти крашу..типо тоже ооак))))

26. Всего куплено – 5 кукол.
- 1 - Poppy Parker - City Sweetheart Off Beat ( Клементина)

- 2 - Poppy Parker - Glad All Over ( Саммер)

- 3 - Fashion Royalty Rayna Ahmadi - A Fabulous Life ( Райна)

- 4 - Fashion Royalty Adele Makeda - Gold Stroke ( Адель)

- 5 – Биби ( голова псевдо поппи , тело барби йоги)

- 6 – тело – тело Поппи Паркер) ( оно даже успело пожить "своей" безголовой жизнь )

27. Всего продано – 0
28. Всего кукол, сменивших образ –Клементина)) По части смены образов – она у нас звезда))))
29. Соотношение женщин/мужчин – на данный момент большая часть кукол по коробкам, так что их не считаю. А из тех, кто в витрине :
Парни – 3 штуки ( Микки, Долли и КлемМаньяк)
Девушки - 4 штуки ( Клементина, Саммер, Райна и Адель)
Ребёнок – 1 штука ( Шикки ) как ни странно , он весь год был активен, даже езди со мной на кукловстречи)
от вся моя "шайка лейка" на данный момент)) и еще шампиньон ..в смысле Шики))

30 - итог года - хороший год) Пусть и не особо кукольный) Новеньких очень мало, но зато все красивые ))