Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: летние деньки

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2020, 00:27

всем привет) :D
Очень давно тут не была, да и от хобби практически совсем отошла..точнее даже не практически а совсем. К куклам не притрагивалась много месяцев. И тут...буквально перед самым Новым Годом решила разобраться в кукольной витрине и навести там красоту. Большую часть "шайки лейки" убрала по коробкам. Вообще планировала всех убрать, но пока убирала что то пошло не так :lol: В итоге было решено оставить в витрине самых самых, просто для красоты. Ну и заодно переодеть их... поменять украшения..переобуть.... вообщем опомнилась я только через пару часов)) :lol: Не заметила как заигралась)
А потом я пообещала показать в инстаграме мои парфюмки, и когда начала их фоткать- куклы неожиданно пролезли в этот процесс... Ну и с того самого момента я продолжаю потихоньку с ними играть) Не так активно как раньше конечно, но хоть что то) Главное что пока оно в радость )

по традиции хочется подвести итоги ушедшего года)

Итоги прошедшего года 2019

1 – кукла года) Это конечно же Клементина)

Изображение2020 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

За этот год она успела не только сменить пол ( обратно с мужского на женский) , но и еще и стала моей первой поппи ))

Еще в прошедшем году я много внимания уделяла Биби. Она даже летала с нами отдыхать. Ну и сам процесс "создания" этой куклы был интересным) Так что её тоже можно назвать куклой года 2019.
ИзображениеБиби by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Из парней наверное чаще всего брала в руки Микки)

2. Кукла - мечта\цель будущего года – никого не хочу.

3. Разочарование года – ну так чтобы прям разочарование, такого вроде не припомню. Остыла почти ко всем своим куклам.

4. Событие года – кукловстречи)) Мне очень понравилось встречаться с девочками))

5. Безумство года – никаких безумств не припомню) всё шло как то плавно))

6. Боль года – неа)

7. Сюрприз года – в начале года сюрпризом стало желание поселить у себя ФР, в середине года сюрпризом стало полное отторжение к хобби. И вот сейчас, в канун Нового Года совершенно внезапно снова проснулся интерес к некоторым куклам)

8. Глупость года – ну…были мысли что последнюю Поппи я зря купила, так как уже тогда чувствовала, что интерес к хобби угасает… В итоге все новенькие практически не игранные год пролежали. Но сейчас я Не жалею, что они поселились) Всё же красивые девочки, пусть даже как украшение витрины))

9. Крышеснос года – в этом году куклы мне точно голову не сносили))) :lol:

10. Умиление года – начало года – Биби. Конец активного кукло периода - Саммер.

11. Открытие года – Поппи и ФР )

12. Правильное решение года – не принимать решений)) Пусть всё идёт своим чередом)

13. Жаба года – небыло такой) когда кого то хотелось – покупала. Но мне особо то и не хотелось никого. Новеньких в этом году очень мало поселилось)

14. Настроение года – нормальное.

15. Непонятка года – наверное охлаждение к хобби…ну и внезапный интерес) Вообщем всё как всегда)))) :lol:

16. Брэнд года – Интегрити.

17. Продажа года – никого не продавала.

18. Несбывшаяся мечта года – всё сбылось., и даже больше...)

19. Сбывшаяся мечта года – да все они сбылись)

20. Равнодушие года – куклы) …как бы странно это не звучало, но большую часть года куклы меня практически не интересовали) А если выделить кого то из кукол - то БЖД. Они вообще никаких эмоций не вызывают.

21. Утрата года – да все кто был пока наместе) Но большая часть по коробкам.

22. Неожиданная покупка года - самая неожиданная покупка – это покупка Адельки) Я вообще за обувью в ТР пошла…а там она…вся такая красивая, да на новом теле..да с дополнительными ножками)) :o У меня и денег то на неё вроде как небыло на тот момент…но Владя сказал – бери)) :thumbup: Я не ожидала))) так что да, она самая неожиданная))

23. Долгострой года – я никогда ничего не строю) и не построю))) Максмум на что способна – слегка украсить витрины..типо комнатки сделать)

24. Пара года – нет таких) Хотя в каком то смысле можно выделить Райну и Адель, они не то чтобы пара в буквальном смысле, но как то около того. Они живут вдвоём и очень хорошо ладят. Там всегда полная идиллия .

25. ООАК года - Биби ) там и голова уменьшалась , и полностью рисовалась и прошивалась) Адельке слегка изменила направление взгляда, но там так мелко что и не разглядишь)) САммер – допрошивала волосы ( убирала чёлку) ну и по мелочи всем девочкам всегда ногти крашу..типо тоже ооак)))) :lol:

26. Всего куплено – 5 кукол.

- 1 - Poppy Parker - City Sweetheart Off Beat ( Клементина)

- 2 - Poppy Parker - Glad All Over ( Саммер)

- 3 - Fashion Royalty Rayna Ahmadi - A Fabulous Life ( Райна)

- 4 - Fashion Royalty Adele Makeda - Gold Stroke ( Адель)

- 5 – Биби ( голова псевдо поппи , тело барби йоги)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- 6 – тело – тело Поппи Паркер) ( оно даже успело пожить "своей" безголовой жизнь ) :lol:

27. Всего продано – 0

28. Всего кукол, сменивших образ –Клементина)) По части смены образов – она у нас звезда))))

29. Соотношение женщин/мужчин – на данный момент большая часть кукол по коробкам, так что их не считаю. А из тех, кто в витрине :
Парни – 3 штуки ( Микки, Долли и КлемМаньяк)
Девушки - 4 штуки ( Клементина, Саммер, Райна и Адель)
Ребёнок – 1 штука ( Шикки ) как ни странно , он весь год был активен, даже езди со мной на кукловстречи)

от вся моя "шайка лейка" на данный момент)) и еще шампиньон ..в смысле Шики))

30 - итог года - хороший год) Пусть и не особо кукольный) Новеньких очень мало, но зато все красивые ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: летние деньки

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2020, 00:32

Девочки спасибо большое за поздравления) и за то что заглядывали в гости) :)
У меня просто было совершенно полное остывание к куклам и я даже сюда не заглядывала. :oops:
Сейчас вернулась , не знаю надолго ли, но пока есть желание немножко поиграть буду играть. Может даже какая то очередная бредятина напишется) По крайней мере вчера я что то невнятное про Клем и подарочки нафоткала)) :lol Теперь главное не упустить момент и этот бред снабдить текстом))
попробую...) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: прекрасная зима)

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2020, 00:48

.

-- просто момент из жизни) Не о чём)

.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 08 янв 2020, 01:13

Ура! Ну хоть на чуть-чуть любимых героев увидеть.
Главное - чтобы куклы приносили радость. Пусть и раз в полгода.
Жаль, Шизя из любимчиков выпал. И психолог. Но я думаю, они в коробках не скучают :mrgreen:
Клементина прям королева, леди в белых перчатках... Красотка!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 янв 2020, 01:17

Настя! Очень рада тебя видеть)) И здорово, что ты себя не заставляла, а вот так - спонтанно - захотелось "поиграть" и "поиграла") Главное, чтобы все было в радость и не напрягало, а то какое же это хобби :crazy:
В этом году у тебя прямо сплошные ИТ-девушки селились, и они же в основном составе и остались - здорово, что никто из новеньких не успел надоесть и уйти на продажу, значит действительно нравятся) Хотя, как могут такие разнообразные красотки не нравиться :icon_e_confused: И то, что ты в этом году смогла пообщаться с народом в хобби в живую - тоже очень круто и весело))
Повеселил рассказ про покупку Адель :D Действительно, как же такую красотку можно было упускать! Никак нельзя! Девчонки такие - каждая со своим характером :twisted: Но Королева Клементина все равно Выше всяких похвал! :clap:
https://live.staticflickr.com/65535/49347467046_db48479bb0_c.jpg - взгляд Шики о многом говорит :icon_e_biggrin: Бедный :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2020, 01:19

У Шики вроде был папа.

Хорошие итоги года.
Приятно знать что у тебя душа расложилась к фр куклам.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2020, 01:40

.

- в один из новогодних вечеров.....

- боже мой! Смотри!!! viewtopic.php?p=4852637#p4852637 у Эллы в королевстве бал идёт полным ходом, а Клементина нам ничего даже не сказала про это. Я уверена, она в курсе... у неё же официальный доступ на "запретный форум" имеется. Настя сама ей дала пароль от Долпланет, чтобы она как глава государства поддерживала контакты с другими главами.....
- у какой Эллы с, осмелюсь спросить с ...
- как это у какой? У моей лучшей подруги! Залихватский ты что? Ты же вместе с нами даже гулять ездил в Коломенское.
- ...а... вы про ту барышню с, в элегантном платье с ..
- да..я про Эллу.
- и что там за бал такой с ? в Коломенском?
- да при чем тут Коломенское? ... мы там просто гуляли, пока Элла гостила в Москве. А так она живёт в Турции.
- а Турция на какой станции метро с ?
- это не ....пффф... да ну тебя... Турция это вообще другая страна. Смотрииии! какие там все нарядные! И даже гости из других королевств приехали!... а мы тут сидим...

- на бал мы уже не попадём, не успеем.. но хоть селфи отправим. Двигайся ближе...чтобы и ты в кадр вошёл.
- ой..нетс... нам никак с нельзя с...
- в смысле?
- ну... Клементина нам с позволения такого не давала с... а самовольно отсылать фотографии в чужое государство это преступление с... измена с... диверсанство с... я не посмею .. :shock:
- Залихватский ты бредишь!... какое еще диверс что то.... Это просто селфи, селфи для Эллы. Мы с ней давно дружим и переписываемся по мобильным, это не запрещено. А фотку я ей в вотсап скину. Нам даже не придётся заходить на "запретный форум" . Мы вообще ничего не нарушаем.
- но... я всё ровно боюсь с...

- трус..
- Трус! .. да с... Ваша правда с... Как есть Трус с ... Меня же не даром зовут Трусом Залихватским с ...
- я тебя уже фоткнула) :icon_e_biggrin:
- ой..нет..нет... какой стресс! . какой неоправданный риск!.... я вынужден упасть без чувств с .... всё..я не живой..в полной отключке. :icon_e_confused:
- поздно падать) я уже фотку отправила) ....ладно лежи тут,в своей отключке, а я пойду пройдусь.... под ёлочку ) 8) Видела как Настя , вернулась из гостей и привезла с собой новые пакетики с подарками)) Может быть найду там что то полезное для себя)) 8)
- ой...воровство!....это же статья!...а потом в ссылку в лагеря... а я так молод, только только жить начинаю с... мне никак нельзя на каторжные работы! у меня лапки слабые.
- хватит бредить... это не воровство ... к тому же я маленькая и всё ровно много не унесу.

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 янв 2020, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2020, 01:56

1ynx, Ксюша привет)) спасибо большое за добрые слова)) :D
1ynx писал(а):Источник цитаты Жаль, Шизя из любимчиков выпал. И психолог. Но я думаю, они в коробках не скучают
Шизя всё еще любимчик, но его за тот год было слишком много и я от него устала. :crazy: Пусть с Ланкой отдыхают в коробке. Когда заскучаю достану, а пока хочется видеть только тех , кто ничем не напрягает)

Caroline_Pride, Светочка привет! ) И я очень тебе рада)) :D
да, в этом году я таки познакомилась с ИТ ...и не смотря на остывание к хобби они мне всё ровно нравятся..и даже не против кого нибудь еще подселить)) ну так..чисто в теории)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты здорово, что никто из новеньких не успел надоесть и уйти на продажу
да я с новенькими даже и поиграть то толком не успела..накупила и резко перестала играть. :icon_e_confused: Сейчас с ними как бы заново знакомлюсь, и как с куклами и как с персонажами)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Королева Клементина все равно Выше всяких похвал!
спасибо)) :oops: Она у нас самая красивая))) ...ну по крайней мере она так считает)) :lol: ( и я с ней солидарна)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты взгляд Шики о многом говорит Бедный
:lol: хорошо что Клем ленивая жопа и все её планы и "благие намерения" лишь на словах и никогда до дела не доходят ))

Nasty, Настюша привет! )) Очень рада тебя видеть)
Nasty писал(а):Источник цитаты У Шики вроде был папа.
Настюш папа у него был очень давно. Им был Второй и не по своей воле. Сейчас Второго нет как персонажа и Шики уже давно сам по себе. Ему так больше нравится и на усыновление он не согласится.
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно знать что у тебя душа расложилась к фр куклам.
эти красавицы кого угодна к себе расположат)) как тут устоять)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2020, 02:19

..

несколькими часами позже

- ух... было ооочень тяжело.... но я всё же это сделала))) :crazy:

- моя прэээлесть)) :) надо скорее тебя открыть))

- ммм)) божечки как это всё вкусно пахнет)) И сама упаковка отличная, можно как мини ванную использовать)) или еще как нибудь... Залихатский, а ты что думаешь?
- а я..я не думаю с! Меня тут вообще нет!.... я без чувств с.... и сие награбленное безобразие не вижу и не слышу. :x
- это не безобразие) это французская уходовая косметика)) 8)
- нет нет! даже знать не хочу что там у Вас ..... Не вмешивайте меня в свои криминальные дела, я не желаю с быть подельником с... :x
- мечтательно - мммм) какой крем шикарный, мне этого тюбика на пол года хватит)) прелестно! )) 8)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 янв 2020, 04:10, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2020, 02:41

..

спустя еще пол часа....

- смотри , это же просто идеальное кресло яйцо!!! Если его подвесить то будут качельки)
- где яйцо? никаких яиц я тут не вижу с ...

- ну вот смотри...в инете картинки подобных кресел...во - видишь?
- хм...там , с позволения сказать с, кресла эти значительно крупнее. А Вы в это с трудом помещаетесь...... и
- да не важно!...для фото покатит))) если удачный ракурс выбрать то вполне норм будет смотреться)
- ракурс? ... Вы чтож е, планируете награбленное имущество еще и во всемирную паутины выложить с? ... да нас же сразу скрутят и повяжут!
- да кому ты нужен! ))
- я то всем нуженс!...я знаете ли ручной работы с! ценный подарок для Анастасии Владимировны . Меня ФБР и ФСБ спят и видят , как в свои коварные лапы заполучить с!... нас, маленьких и слабых, каждый обидеть хочет с...

- Залихватский хватит бредить. Давай лучше подвесим эту штуку и пофоткаемся. А потом отправим крутые фотки Элле ))
- нет! я против! я не согласен с! я боюсь! у меня коленки трясутся и подкашиваются...
- если мне поможешь, то я тебя своим новым крутым гелем для душа помою)) будешь пахнуть как...
- как джентльмен ?
- ну ..да)
- хорош...я помогу... Но если что, меня тут небыло! Вы меня силой заставили .. морально подавили и физически поднажали. А я личность слабая, трусливая.... не посмел оказать сопротивления.... :oops:
- да да. И ноги у тебя подкашивались...
- так точно с...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 янв 2020, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2020, 03:10

Тильда зай прелесть.
Подкупила таки.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2020, 04:04

.

- Залихватский помог Саммер повесить Яйцо и спешно скрылся за поворотом на кухню. Буд то и духу его тут никогда небыло.

- привет!...ух ты.... а что это такое?
- зачем пришёл?
- я то?..да ...просто... А это такие качели да?
- нет! это не качели. Это кресло яйцо.
- чего? :|
- ничего!...
- но...они же качаются...
- и что?
- ну..раз качаются то качели...
- хм...
- Саммер, а можно мне на них покачаться?
- сказала же ! это НЕ КАЧЕЛИ!... это кресло!

- ну... да..я понял.. Можно я в этом кресле покачаюсь? ..
- нет нельзя!
- почему? я не долго...
- по кочану! это тебе не игрушки. Это кресло для взрослых.
- ну ..хоть капельку...
- нет. И вообще, я сейчас очень занята...не видишь чтоли? мне надо сделать хорошие фотки, а ты меня отвлекаешь...
- ладно ладно...понял.... ухожу....
- ага..
- ой...чуть не забыл...
- пфф... ну что еще?

- Сегодня королева Клементина внесла новые поправки в законодательство .... Оказывается моя беспризорность отрицательно сказывается на моральном облике её королевства.
- и что...?
- ну... ты же знаешь нашу Клементину. Если она что то задумает то.... Вообщем она твердо решила, что пора меня удочерить!... Ну тоесть усыновить - выделить мне подходящую маму.
- что значит выделить? :|
- в смысле что она, своим королевским указом собирается назначить мне маму... Которая будет мне готовить, стирать одежду, читать книжки на ночь.... возить летом на море.... ну и делать всякую такую работу...которую обычно мамы обязаны выполнять. ...
- хм.... :|

- она предложила мне взять в мамы Райну...
- Ооо.... а Райна что думает по этому поводу? :icon_e_confused:
- Райна? ну она рада..наверное.. Я не спрашивал. Но тут мнение "будущей мамы" роли не играет. Тут Я выбираю и решаю. Таков указ Клементины.
- хм....нда уж... ( себе под нос - Порой диктатура Клементины просто поражает :icon_e_confused: ) И что ты решил?
- я пока не решил... сказал, что хочу подумать. Всё же выбор мамы - дело серьёзное. Райна конечно красивая...и богатая... у меня будет много игрушек и всякие новые шмотки там... прогулки...фотосеты... Да и скинтон у нас с ней отлично совпадает - мы оба вайт.
- чудесно!!! Райна - отличный выбор! я уверена в этом!.
- да? ...а я вот как то сомневаюсь....Что если мне больше подходит "мама Саммер" !?
- чёрт... :x
- ты моложе Райны, тоже красивая, наверняка умеешь готовить, если не умеешь научишься.... мамы обязаны хорошо готовить. Наверняка и стираешь хорошо, от тебя всегда вкусно пахнет и вещи все чистые. Да..пожалуй ты лучше всех подходишь на эту роль....
- себе под нос - (твоюж мать...только этого мне нехватало) ....
- ладно) побегу..обрадую Клементину, скажу что проблема её королевства решена, я нашёл себе маму ) 8)

- а ну стоять!!!
- что такое? Саммер?
- и как долго ты собираешься тут качаться?

- хм... нууу - минут 15 тут покачаюсь, а потом - заберу эти качели к себе на нижний этаж)
- к себе заберёшь? Об этом речи не шло!... ты часом не охренел??!! :evil:
- да нет вроде))) ... просто ставки растут..) 8)

- ах ты, мелкий шантазист!... :evil:
- "не мы такие...жизнь такая))" 8)
- ты что, опять смотрел этот быдлятский фильм ?
- он не быдлятский ! это классика! ))
- знаешь, тебе и правда не помешали бы родители! Чтобы следить за твоим поведением!
- а тебе не помешал бы муж!....
- какой еще муж?
- да хоть какой бы!.... никакого же нет....
-

- сейчас ты у меня договоришься! Забирай качели и вали отсюда...
- да и пожалуйста...я тут уже и так накачался... Только это... Саммер, поможешь мне их вниз отнести? А то я сам наверное не подниму.. :oops:
- помогу. :problem:
- спасибо) :)

.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: итоги года + капелька бреда)

Сообщение Svetlasha » 08 янв 2020, 07:44

NastyaMalina Настёна, приветище!!! С праздниками тебя! С наступившим Новым Годом! Всего самого наилучшего в этом и последующих годах!
Изображение Изображение

Почитала твои итоги и немного расстроилась. Конечно, главное, чтобы куклы тебе доставляли радость, но грустно, что мы остаёмся без твоих замечательных историй, шутливых пикировок твоих жителей, и даже всяких непоняток и напрягов! Мне всё это ужжасно нравилось, и будет печально читать всё гораздо реже. Ну, может хоть сколько нибудь... Эх...

Я пробыла без форума два с лишним месяца, и сейчас до дрожи в руках хочу играть. Но времени почти нет. Иногда я тоже остываю к куклам, но меня это так расстраивает, что я кидаюсь смотреть дружественные темы, бродить по форуму или смотрю фрогги. Ладно. Теперь по фоточкам:
У тебя шикарный парфюм! Яблоки это от Нины Ричи? Я себе в этом году тоже хочу обновить полку с парфюмом. Обычно у меня всего пара флаконов чего-нить совсем недорогого. А тут я и в подарок всем позаказала, и сама присматриваю в каталогах)
Шики нахал, однако! :lol: Угрозами и шантажом покачался в кресле))) Но собссно, Саммер они и правда маловаты - хоть как кресло, хоть как качели)
Залихватский меня всегда смешит. Этот его говорок... Сам придумал, сам поверил, сам напугался! :mrgreen:
Как всегда очень красивые виды - и обстановочка, и девочки одеты шикарно! :clap: Ты молодец! А ещё бОльшая молодец, что решила поиграть и нам показать)
Мне из твоих роскошных девушек больше всего нравится Биби. Такая лапушка, ещё не наростившая пуд высокомерия. Она только учится) :icon_e_biggrin:
В общем, буду ждать, что тебе ещё захочется поиграться. Ну а вдруг? :roll: :wink:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 янв 2020, 09:31

Настенька, с Новым годом! Надеюсь, что Дед Мороз принёс желанные подарки :D
Здорово, что опять проснулся интерес к хобби :D Так приятно читать твои зарисовки из будней жителей куклополок!
Залихватский в своих панических настроениях отчаянно очарователен! Все твои гламурные девы невероятно шикарны!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 янв 2020, 10:59

NastyaMalina, Настюшик, здорово, что захотелось поиграть, люблю твоих жителей :lol: В том году у тебя поселились такие красотки, рада, что мне удалось их увидеть :icon_e_biggrin: Клем у тебя шикарна, вечно со своими идеями :roll: правда вот Шики даже выгоду из них нашёл :clap: Саммер для него скорее как старшая сестра :icon_e_smile: Такая она забавная где яйцо притащила :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 янв 2020, 11:27

NastyaMalina, Настюша, привет!
Почитала твои итоги, неожиданно увидела, что за кукловстречу не отписалась [ Сильно прошу пардону, было весело и здорово!)))
Итоги прелестно-красивы)) Я сейчас сама на ИТ сижу, очень приятно любимчиков порассматривать)) А уж эпизоды с ними вообще в кайф! :clap:
Залихватский с Саммер- супер дуэт :mrgreen: Саммер, однако обидно, тащила себе это кресло, а пришлось отдать... И перечить Клементине даже в голову не пришло? :lol: Настоящая королева, эт точно!))

Ты приходи как вдруг заиграется, очень у тебя это задорно всегда!)) Духи классно порекламировала, я в инсте зачиталась))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2020, 11:44

Шики кресло качели больше по формату подходят.
Да, выбор родителей дело деликатное, тут ошибиться ни как нельзя.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 янв 2020, 11:47

Оооо чудесные истории, скучала по твоим историям и героям)) Посмеялась от драматизма и паранойяльных мыслей Залихватского :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :clap: :clap:
Вот же Шики наглый :mrgreen: Главное, чтобы он не начал пользоваться "законом Королевы Клементины" постоянно, чтобы получить желаемое :mrgreen: Ведь вряд ли кто-то из красоток ИТ побегут его усыновлять :icon_e_biggrin: Подвешенное кресло яйцо прикольно смотрится в комнате :thumbup:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 янв 2020, 11:51

Настя, привет и - с Новым Годом))))
Жаль, что отходишь от хобби, но здорово, что случаются рецидивы :lol:
С усыновлением Клем здорово придумала... а может, пацану лучше выбрать наоборот, папу? :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 янв 2020, 12:03

NastyaMalina, привет! :P
Хорошо, что ты не отошла совсем от хобби и иногда к нему возвращаешься. )))) Очень приятно видеть персонажей снова. Надеюсь, что хотя бы иногда будешь нас ими радовать. :D
Шики - деятельный пацан, соображалка у него работает как надо. :mrgreen:
Залихватский и Саммер - забавная парочка! :clap:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 08 янв 2020, 17:47

Ох, Шики! Каков нахал! Сразу видно влияние Клементины :clap: . Кресло и правда классное получилось.
Залихватский как всегда - умора! Давно его видно не было.
А на Саммер такая чудесная нежная кофточка...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2020, 22:54

Nasty, Спасибо Настюш) Зайчик этот и правда прелесть)
Nasty писал(а):Источник цитаты Шики кресло качели больше по формату подходят.
согласна)
Nasty писал(а):Источник цитаты Да, выбор родителей дело деликатное, тут ошибиться ни как нельзя.
ага) Особенно когда тебе на самом деле никто из них не нужен)) :lol:

Svetlasha,
Светочка спасибо за поздравления)) И тебе всего самого лучшего в наступившем новом году)) :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я пробыла без форума два с лишним месяца, и сейчас до дрожи в руках хочу играть
здорово что ты снова вернулась на форум)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Яблоки это от Нины Ричи?
да, яблочки Нины, очень люблю, особенно зеленое ( Беллу) и красное классическое) Они такие мягкие, на каждый день,хорошо сидят и летом и зимой) Новое яблочко ( Руж) тоже очень зашло, оно прям малинка карамелька) Луна тоже нравится, но на мне плохо сидит, потому нет у меня её. Но моя самая самая любовь - это всё же Ланком. Там стойкость и шлейфовость просто убойные) Во всяком случае у тех ароматов, что у меня есть. Но некоторые представители меня сильно душат летом...могу носить только зимой на морозе. :roll: А вообще главное - всё тестить! Прям вот обязательно! ) Я всегда сначала в летуалье пробую на блоттер, если нравится то на запястье наношу и хожу с ним до вечера. Потому что очень часто ароматы раскрываются через пару часов...а некоторые ( как тут недавно оказалось ) могут вылезти жутко свербящей ноткой аж через часа 3-4...и эту нотку хрен смоешь )))))) :lol: ( это у меня с пако рабан XS так вышло, сначала сладко сел, а дома от него кашель дикий начался. ) ....
к стати из недорогих мне у ив роше нравятся моно ароматы) Роза, сирень, всякие кокосики, персики) На лето и для дома под настроение самое то) стойкость у них конечно не айс, но за свою цену и объем очень даже неплохо)) :D
вообще парфюмы это еще одна моя любоффф)) ... чот я заболталась)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шики нахал, однако!
как умеет так и вертится)) 8) Он тут по части смекалки всем взрослым фору даст))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Угрозами и шантажом покачался в кресле))
таки не только покачался, но и себе потом забрал насовсем)) \он мальчик практичный, знает что нужно себя обеспечивать)) :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Залихватский меня всегда смешит.
спасибо! ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне из твоих роскошных девушек больше всего нравится Биби.
. она сейчас в коробке.. не знаю даже когда выпущу и выпущу ли.. После того как Саммер появилась я к Биби совсем остыла. :oops: Может со временем заскучаю, кто его знает)

Vida, Надюша спасибо большое! И тебя с наступившим Новым Годом)) И всего самого лучшего и светлого! ))
Vida писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Дед Мороз принёс желанные подарки
очень очень принёс! ) А этом году я совсем обнаглела и вытрясла из ВладаМороза аж 5 парфюмов.) Ну типо яж к куклам остыла..их не покупаю... надо меня за это поощрить) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Здорово, что опять проснулся интерес к хобби
спасибо ) И спасибо за добрые слова про Залихватского и девочек)) :)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2020, 23:16

Rini, Настёнчик привееет! )) :D
здорово, что захотелось поиграть, люблю твоих жителей
спасибо) прям неожиданно они снова ворвались в мои интересы)) :lol:
рада, что мне удалось их увидеть
а я рада что твоих девочек увидела) Баронесса прям в душу запала) Вот уж где настоящее супер высокомерие и величие, Клементина со своими детскими замашками нервно курит в сторонке)) :lol:
Клем у тебя шикарна, вечно со своими идеями
о да) она у нас просто кладезь идей...губительных для окружающих)
правда вот Шики даже выгоду из них нашёл
этот прохвост всем взрослым сто очков вперёд даст)
Саммер для него скорее как старшая сестра
да, так и есть)) Он ей хамит, но всё же к мнению прислушивается. И в гости заходит не случайно, ему с Саммер интересно)
Такая она забавная где яйцо притащила :lol:
ой) я с этим яйцом...как мартышка и очки)) и так его и сяк...и положу, и повешу... очень хотелось хоть куда нибудь эту красоту пристроить)) :lol: В итоге смирилась и убрала из витрины..ну не похоже оно на мебель, как ни крути)) :lol:

AnyCrystal, Ириша привет! ))
неожиданно увидела, что за кукловстречу не отписалась
да я сама в то время никуда не заходила и вообще форум забросила.. :oops: Надо будет обязательно встретится снова и нафоткаться основательно! )) :D
Итоги прелестно-красивы)
да да) а еще дико скромны)) :)
Я сейчас сама на ИТ сижу
- ну...тыж меня на них и подсадила)) :lol:
Залихватский с Саммер- супер дуэт
спасибо) Он раньше отчаянно служил Унке, трусил как мог ))) А сейчас к Саммер прибился)) Видимо ему нужна сильная женская рука! )) :lol:
И перечить Клементине даже в голову не пришло?
ну всё же Клем королева, у неё есть власть) ( но про то, что она заставит кого угодно стать мамой - Шики естественно наврал, ничего такого Клем не говорила. )
Ты приходи как вдруг заиграется, очень у тебя это задорно всегда!)
спасибо большое)) :oops: пока процесс пошёл хочется успеть написать что в голову пришло)) )
Духи классно порекламировала, я в инсте зачиталась))
ой) это еще она моя слабость)) когда я "завязываю" в одном месте, то начинаю маньячить в другом)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2020, 23:50

Caroline_Pride,
Оооо чудесные истории, скучала по твоим историям и героям)
Света спасибо большое! )) :D
Вот же Шики наглый
8) о да)) Наверное по этому он до сих пор живёт в витрине, несмотря на постоянные зачистки населения)) :lol:
Главное, чтобы он не начал пользоваться "законом Королевы Клементины" постоянно
да не) небыло там никакого закона) он это насочинял) Клем просто под пьяную лавочку обсуждала с Райной проблему беспризорности. Не более того)
вряд ли кто-то из красоток ИТ побегут его усыновлять
низачто на свете)) :lol: Хотя... думаю Адель бы не отказалась, ну чисто теоретически) ) Она добрая, домашняя, наверное она была бы идеальной мамой для кого угодно) Только Шики не нужны родители, он привык жить один )

finn2000, Леночка привет!!! ) Спасибо большое) и тебя с Новым Годом! Всего самого лучшего и светлого! Счастья и крепкого здоровья тебе и твоим родным )) :D
Очень рада тебя видеть))
finn2000 писал(а):Источник цитаты но здорово, что случаются рецидивы
:lol: ой да)) так внезапно это случилось, опомниться не успела - уже с фотиком вокруг них прыгаю)) :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты а может, пацану лучше выбрать наоборот, папу?
да был у него папа, когда то давно) Второй его усыновлял) Кажется ему не особо это понравилось)) :lol:
Шики вообще не хочет никаких родителей, он уже много лет живёт один и привык сам о себе заботится. Мне кажется, что в каких то вопросах, Шики даже более "зрелый" , чем некоторые местные "взрослые" )

да и из мужчин у нас на данный момент - одно название)) :lol:
КлемМаньяк - "принесите мне зеркало, я разденусь до трусов и буду собой любоваться до рассвета" :crazy:
господин режиссер Долли - " девушка, можно с вами познакомиться? вы так красивы! не хотели бы сняться в главной роли в моём новом фильме? Кого играть? Лимонное дерево! ...одинокое лимонное дерево. Что значит в каком смысле? в прямом! ... куда же вы? " :|
ну и Микки - " я молчу потому, что боюсь озвучить собственные мысли. " :icon_e_confused:
- а, ну есть еще Залихватский)) Но думаю стать папой он попросту не посмеет))))))) :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2020, 23:51

.

Isvane, Аня привет! ))) :D
Хорошо, что ты не отошла совсем от хобби и иногда к нему возвращаешься.
да я отошла..совсем совсем. Но потом что то внезапно пошло не так) :lol:
Надеюсь, что хотя бы иногда будешь нас ими радовать
. спасибо! :oops: тоже на это надеюсь, ну в смысле что буду продолжать играть, пока играется)
Шики - деятельный пацан, соображалка у него работает как надо
. о а)) он тут поумнее многих взрослых))
Залихватский и Саммер - забавная парочка!
спасибо ))

1ynx,
Ох, Шики! Каков нахал! Сразу видно влияние Клементины
:lol: не не )) это всё школа "дяди Шизи" ))) Это он когда то давно Шики и Руру важные жизненные уроки преподавал)) :lol: :
Залихватский как всегда - умора! Давно его видно не было.
спасибо большое)) Да он как то раньше при Унке всегда обитал) А тут что то к Саммер прибился))
А на Саммер такая чудесная нежная кофточка...
спасибо большое)) :oops:

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 янв 2020, 00:18

..

продолжу пока идёт))

тем же вечером, этажом ниже))))))))))

райна - - Предлагаю тост! За нашу любимую королеву Клементину!
- хором - за Клементину!!!
- ой ...да не стоит))) ...как приятно))) 8)
райна - Клементина не скромничай) ты и правда замечательная королева! Всегда так печёшься о своих жителях))
- хм)) ну ..это правда)) да)) иногда я даже по ночам не сплю - всё думаю о благосостоянии нашего королевства. А эта проклятая шуба застряла где то на таможне и никак не хочет приезжать... :( я уже вся извелась, места себе не нахожу.... Ну что же это за королевство такое...в котором даже у королевы нет приличной шубы... Позор...
- не волнуйся, я уверена, что твоя шуба обязательно приедет.
Адель оживлённо - конечно приедет! К тому же - ну ты посмотри какая сейчас зима! Кругом трава зеленеет... в шубе сейчас всё ровно было бы жарко.
- ой Адель... мне бы твою наивную уверенность... Но сердечко подсказывает, что небыло бы мне жарко... я же голубых кровей, мне даже летом шуба была бы по температуре впору.
райна бодро - ну не будем о грустном! У нас же для тебя сюрприз!!
- да? .... шуба?
- эм.... нет... к сожалению это не шуба, но тоже очень "полезная" вещь)
клем маньяк нетерпеливо - ну что, мне уже пора идти приносить? или опять ...." еще рано".... :roll:
- иди неси)

- закрой глаза)))
- ой девочки...что то я прям волнуюсь)) сто лет достойных подарков не получала)

райна приказным тоном вноси пакет! А ты Долли фоткай давай, чего расселся!

- открывай глаза) :D

- хором - ТАДААААМ!! )))))))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 янв 2020, 01:35

.

- хм... это чего это? ..... :| ( себе под нос - Пакетик какой то... Вроде материал дорогой, выглядит прилично, это явно не с рынка... И не измят - значит не с Али.. Оттуда все упаковки мятые как из жо... приезжают... )
- адель шепотом - надеюсь ей понравится)) :)
-райна настороженно - надеюсь... что то слишком пристально она пакет разглядывает...
- долли деловито - наверное ей sunlight не нравится...а я вам говорил надо было в АДАМАСе заказывать... Этот магазин популярнее.
- райна раздражённо - ДОлли заткнись! хватит масло в огонь подливать!... я и так вся на нервах.... ( себе под нос - " её новая идея фикс про усыновление меня до нервного истощения довела. Этот подарок просто обязан ей понравится! ... и отвлечь от нелепых мыслей на мой счёт.... ..
- адель примирительно - а мне и адамас и санлайт нравится, оба магазина нормальные, и новогодние распродажи у них чудесные)

- решительно - ну чтож...посмотрим, что там внутри!

- ооо!..коробочка!))) коробочки я люблю)) :o

- и ленточка беленькая)) как мои волосы))) чудесно! )) :)

адель радостно - кажется Клементина довольна))
райна выдохнув с облегчением - да)) довольна)) ...( себе под нос - если она так сильно обрадовалась простой упаковке, то уж за содержимое коробочки даже переживать не стоит.. Клементина будет пищать от восторга. )

- я всегда знала, что судьба награждает самых достойных) ..ой...это так трогательно... прям до слёз.... :oops: боже мой!...я..я такая достойная!...такая замечательная!.... аж сердце щемит от переполняющего чувства значимости и благородства ....

- тааак...мешочек))) :) .. хм..какой то он щупленький.... :|

- хм....ну...... как то не густо.... :roll: Впрочем... как говорится важен не подарок а внимание... чтож, вы старались... как могли. :roll:

- вежливо, прохладным тоном - Чтож...спасибо мои дорогие... Я тронута. :roll:
- адель восторженно - Ой я так рада что тебе понравилось! )) :D С бриллиантом мы сразу определились, а вот над цепочкой долго думали, мы с Райной хотели взять розовое золото, но Долли нас убедил что под твои платиновые волосы лучше подойдёт белое ) и он не ошибся))) Белое золото - это прям твоё! ))
- кхм.... :shock: бриллиант и белое золото? ....эм...в смысле - ну я конечно сразу поняла, что это бриллиант и белое золото. ( себе под нос - боже!!.... афигеть!...мне еще никогда в жизни бриллиантов не дарили..... Тони дарил диадему с изумрудами, но бриллианты.... ох... Впрочем яж сейчас королева... чему тут удивляться... и всё же - ааааа!!!! как круто!!! :icon_e_biggrin: )
- райна деловито - к стати камешек я лично выбирала! )) 8) Чтобы наша королева сверкала ярче всех)) А фианит на цепочке - это Микки выбирал. Он конечно не такой дорогой как НАШ подарок, но тоже очень милый, его можно носить "на каждый день" ...когда хочется отдохнуть от роскоши)
- на цепочке не бриллиант? :| Эм...в смысле что я сразу поняла что это фианит, .... "Бриллиант для бедных" , так сказать. Я буду носить его дома, чтобы не забывать, какого это - быть "как все"... ... Это недорогое украшение отлично подчеркнёт мою природную скромность. Ой девочки, я так тронута! )) и вам мальчики спасибо! Микки потом поблагодарю, когда домой вернётся)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 янв 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 янв 2020, 02:29

.

несколькими часами позже.....

адель - Клементина, я так рада что тебе понравились наши подарки) в следующий раз надо будет вместе в Санлайт съездить, я там себе серьги присмотрела, да и колечки обновить не помешает.
- ой...колечки это да...это прям больная тема. Биби, на своих летних прогулках , все мои кольца растеряла. А потом и сама куда то потерялась... :roll: Но кольца! кольца то мне нужны! как же я....королева - и без колец то! ...
- райна деловито- да да, колечки нам всем не помешают. Давайте в эти выходные и съездим.
- хорошая идея)
- к стати...Клементина... Я тут долго думала над твоим предложением, и обнаружила весомые причины, по которым я не смогу быть ...
- над каким предложением? :|
- ну..про усыновление..
- В смысле? :|
- эм.... ну..Про то, что Шики нужно усыновить.
- аааа.... ты про это, я уж и забыла.. Ну да, было бы неплохо, если кто то усыновит этого мелкого шампиньона. Хотя с другой стороны, он уже много лет один по коробкам слоняется, и до сих пор жив... Так что - не пропадёт. А усыновление это такая возня....это же мне надо найти кандидата, надо какие то бумаги оформить...потом надо ходить и проверять как Шики живётся.... А у меня и так дел по горло! Одна шуба чего стоит.... А теперь еще и за кольцами надо ехать.... Так что мне сейчас не до мелкого... Но если ты очень хочешь, то можно устроить ваше усыновление...
- о нет!! :shock: .... в смысле.... ты права, думаю Шики привык жить один и не нуждается в опеке. К тому же... я тоже очень занята... мы же с тобой за кольцами едем.... :roll:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 янв 2020, 02:39

.

просто Райна))

.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 янв 2020, 02:56

NastyaMalina Так и хочется воскликнуть - Вот стервы! - но восхищённо воскликнуть) :clap: :lol:
Фото Клементины торчащей из пакета кверху попой - просто верх сюра. ЛОЛ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А дел невпроворот - шуба, колечки, мож ещё чего обновить придумает, что ж так скромно? :twisted: :icon_e_biggrin:
Насть не могу я над твоими жителями, укатываюсь каждый раз!
Про духи -не-не, рассказывай! Мне интересно. Я однажды брала красное яблоко, но мне не пошло от слова совсем! :shock: Уж не знаю почему.
Я обычно в Летуале беру пробники, и если за неделю не надоест запах, то могу купить. Но я тот ещё жмот - мне дико жаль многоденег тратить на водичку. Обычно у меня самые простые "Интим" и "Касандра". Они всегда есть в наших магазинах и стоят по 400 р. Так что) Простолюдинка чо! :roll: 8)
Мне подруга всё прививает вкус к хотя бы, нормальным духам-туалетной воде. Таскает мне каталоги всякие) И понюхать и заказать)))
Я поняла, что Биби пока не в чести. Я просто про то, что была одержима купить Поппи, а теперь уже вполне рассматриваю мысль и подобную приобрести. Она очень гармонична)
Шики счастливо избежал усыновления) Или наоборот -несчастливо? Ему-то самому как?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»