Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Очень майское платье!Виктории идет.
Nastyshka писал(а):Машуль, я тебе про парочку выше написала, ты наверное не увидела![]()
А платье очень симпатичное! И браслетик очень классно смотритсяИ брошь очень здоровская! Только я бы бусинку в серединке поменьше сделала, но это очень махровое ИМХО
![]()
Viki2 писал(а):Красивое летнее платье, очень понравился браслет и туфельки в тон цветовой гаммы платья. Виктория прекрасная модель
lisichka писал(а):Машуля, платье - шик и блеск!только сердцевинку цветочка я бы сделала поменьше).
Обожаю эту ткань и этот силуэт.
Mariten писал(а):Настюш, представляешь, дырявая моя голова! когда отвечала на комментарии, твой решила на закуску оставить, и забыла. ты простишь меня?
Nastyshka писал(а):Не, как это простишь? Машуль, солнце, ну о чем речь? Я и сама иногда вот так жде пропускаю, ну получается такТак что все окей))
Слушай, да... На талию... Вот у тебя голова, а!
MartaSun писал(а):Шикарное платье! Девушка неотразима!
Nasty писал(а):КрасоткаГлядя на нее вспоминаю вчерашнюю прогулку, много цветом, яркой зелени и душевную компанию
mila mama писал(а):очень эффектное платье,а брошь очень эффектно смотрится!
Honey писал(а):Красавица! Ей очень идет это платье! А брошку можно и не отстегивать!
Diorina писал(а):Маша! Фиолетовый пиджак очень интересный! Бантик такой эффектный!
Парочка на даче - покорила просто! Особенно фотки у дерева, где они за ручки держатся!
Фотосессия в новом пестром платье у камина супер!!!!
Luresia писал(а):Какое шикарное платье! Очень нравится, ничего лишнего. И аксессуары подобраны изумительно!
а еще катастрофически не хватает обуви
Shenechka писал(а):Слушай ну какая ткань универсальная и брюки классные и платье офигенное![]()
А Виктория все таки красотка!!!
Somerlin писал(а):Виктория - потрясающая кукла. Такая яркая и роскошная!!
Holly писал(а):Виктория сама мечтательность! О чем думает интересно? Платье летнее такое, приятно глянуть.
GreenEyes писал(а):Мишель и Константин - чудесная пара! А наряды для девочек - загляденье. Ткань, действительно, классная. Я теперь тоже хожу по магазинам в поисках чего-то такого
gloria писал(а):Аааааааааа!!!!!!
Какая пара!!!!!!!! Ааааааа!!!! У меня нет слов, я в восторге на кресле прыгаю, и попискиваю от восторга, тихо спозая под стол!!!!!![]()
Они божественны, очаровательны, незабвенны, милы, воздушны и нежны!!!!!!!:) Аааааааа!:)
[ Изображение ]
А все задаются вопросом, кто больше подходит момокам... ФРы, однозначно!!!!
А платье такое летнее-летнее, теплое и солнечное. Не в интерьере его фотографировать надо, а на улице, всем остальным кукложителям на зависть!
adelina писал(а):Виктория хороша!!!!!!!! хочу еще Викторию!
Nastyshka писал(а):Ооооо! Какая воздушная мадам!!! Машуль, очень красивая девочка у тебя!!!! Очень и очень красивая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia