Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. О пирогах и...

Сообщение linnaria » 22 дек 2011, 23:48

Кажется, у Рона и Лизы понимание с полуслова :)

Очень славная глава: живая, тёплая, добрая! Здорово у вас в общаге :) И Лин явно вписалась в компанию!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 дек 2011, 23:59

ticiannn писал(а):Скорее надо Рону девушку найти...Такой парень обаятельный пропадает ))Да и дегустатор пирогов чудесный просто )Мужчина -мечта :lol: .

:lol: Вот да, пироги Ронька мастерски дегустирует. :lol: Будет ему девушка, куда мы денемся. :wink:

linnaria писал(а):Кажется, у Рона и Лизы понимание с полуслова

И не говори, Сашуль. Два юмориста-приколиста. :lol: Торопунька и Штепсель, блин. :mrgreen:

Спасибо, девчонки! :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 23 дек 2011, 00:19

Ритуль! Какая веселая глава! Спасибо!!! Рончик самый позитивный в мире рыжик! Всем поднимет настроение! Счастья ему и девушке, кого бы он не выбрал...

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 23 дек 2011, 01:24

А я тоже пироги печь умею... :roll: и суши крутить... :wink: так что Рончика и ко мне на дигустацию можно. 8)
Если Рон будет с Лизой, то общагу взорвёт от смеха, пара будет термоядерная.

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 23 дек 2011, 03:47

выползаю от смеха из под стола :mrgreen:
самое веселое. что Рон к Питу направился :D
йех, не выдержит пит ТАКОГО счастья!!!! :lol:
а вооюще. Ритуль, просто здорово!
прям диву даюсь, как у тебя получается диалоги так строить, что просто по строчке ронятно. кто это сказал, потому как в каждой строчке характер видно..
просто здоровски!
пойду перечитаю! :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 дек 2011, 05:32

О да, Рон с Лизой были бы термоядерной парой. :mrgreen:
Рон - ещё один классный парень в компании, офигенно позитивный, с ним никогда не скучно и наверняка при любых неприятностях он сумеет поднять настроение. Такие парни, как он, в моём вкусе, так что у Рона в параллельном мире появилась поклонница. ;)
Рита, у тебя в общаге вообще все парни и девушки, как на подбор, добрые и понимающие. Видимо, плохие в такой дружественной атмосфере просто не приживаются.:)

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 23 дек 2011, 13:26

Ритульчик, спасибо за продолжение! :oops:
Глава очень юморная, Лиза с Роном пара шикарная была б, а что? :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 дек 2011, 13:39

в обеденный перерыв на работе ухватила пирог, дай думаю, загляну на форум. А здесь у Ритули весёлые пироги! Спасибо, Рита, радуешь своими историями :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 дек 2011, 13:47

Ритуль, прода получилась очень веселенькой))
Люблю твоего Роньку - очень объемный и многогранный у тебя он выходит! Столько в нем всего понамешано! Супер)) :lol:
Девчата молодцы, особенно Лизка - не даст спуска никому))

А еще я у тебя Петьку очень люблю - шикаренный товарищ! :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 23 дек 2011, 21:03

а я сразу две главы прочла - двойное шоколадное, точнее, пироговое настроение :lol: Спасибо, Ритуль!

Вот только знаешь, что... мне, если честно, не понравилось поведение Эми :oops: . По крайней мере, если бы мне указывали, окей, корректно просили)) в какое время приходить или не приходить в места общего пользования, я бы возмутилась. Но это моя махровая имха, можешь кидаться помидорами :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 дек 2011, 22:39

не ожидала от Рона)) удивил :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 дек 2011, 03:00

ой, Ритуль, две главы залпом и еще хочу. не наелась :mrgreen:
над эпизодом с Роном хохотала до слез! до чего ж остроумный парень и такой знакомый мне. обожаю таких оболтусов, с ними всегда весело и за словом в карман не лезут :mrgreen: очень здорово написано!
а эпизод с Эм и Сэдом подучился очень романтичным, хотя вроде бы все буднично, просто сидят двое влюбленных и разговаривают. Но ведь не просто ж разговаривают! а строят планы на будущее! не, не торопись их женить. пусть в полной мере насладяться этим этапом в их жизни. после свадьбы все равно уже будет немного по-другому :oops:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 дек 2011, 12:51

Очень позитивная глава, Ритуль!
Давно уже Рону не предоставляли право голоса - а он приятно удивил своей словоохотливостью и игривым настроением. :D
Но оно и понятно - угощение пирогом надо "отрабатывать". :lol: И "под шумок" можно больше заглотить.
Да уж, после Рона мало что остается (прямо как после Карлсона). :lol:
Очень задорная глава! И девчонки такие все разные, и все такие красавицы и умницы, прямо вот как на подбор! :D

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 24 дек 2011, 17:41

Рон очарователен :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 дек 2011, 18:15

Ух как весело тут у вас! :)
Мда... Значит, холостые Лин, Лиза, Рон и Пит. И что-то из них ни одной пары пока не сложено. Сплошные загадки! Еще у Лин какой-то загадочный поклонник :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 дек 2011, 18:49

Lady I писал(а):Ритуль! Какая веселая глава! Спасибо!!! Рончик самый позитивный в мире рыжик!

Ириш, спасибо! :D Ага, Ронька у нас никогда не унывает. :D

Peruniza писал(а):А я тоже пироги печь умею... и суши крутить... так что Рончика и ко мне на дигустацию можно.

Вот это Роньке везёт. И в общаге пирога натрескался, и в гости его наперебой зазывают. :lol:
Спасибо, Рунь. :D

zhuzha писал(а):самое веселое. что Рон к Питу направился :D
йех, не выдержит пит ТАКОГО счастья!!!! :lol:

:lol: Да уж. Зато с таким счастьем не соскучишься.
Спасибо, Жаннусик. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 дек 2011, 19:02

Black_Rose писал(а):Рита, у тебя в общаге вообще все парни и девушки, как на подбор, добрые и понимающие. Видимо, плохие в такой дружественной атмосфере просто не приживаются.

Ты знаешь, Нинуль,я уже себя неоднократно ловила на мысли, что наверное в любой истории должны быть какие-нибудь отрицательные персонажи, по идее, и вроде-как в нашей общаге тоже кто-нибудь эдакий должен поселиться. Но когда беру в руки новую куклу, понимаю, что и этот житель мне слишком нравится, чтоб быть отрицательным героем. Так вот и не даётся ввести в историю какого-нибудь коварного интригана.:lol:
Спасибо! :D

Dalu писал(а):Ритульчик, спасибо за продолжение!
Глава очень юморная, Лиза с Роном пара шикарная была б, а что?

Даришик, и тебе спасибо. :D
Да никто и не спорит, что Лиза и Рон могли бы интересную пару составить. :wink:

Andrevna писал(а):в обеденный перерыв на работе ухватила пирог, дай думаю, загляну на форум. А здесь у Ритули весёлые пироги! Спасибо, Рита, радуешь своими историями

Спасибо, Наташ. :D Мне приятно, что было весело. :D

Nastyshka писал(а):Люблю твоего Роньку - очень объемный и многогранный у тебя он выходит! Столько в нем всего понамешано!
А еще я у тебя Петьку очень люблю - шикаренный товарищ!

Спасибо, Настюш. :D Да, Ронька у нас товарищ ёмкий, это точно. :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 дек 2011, 19:33

dollydolly писал(а):а я сразу две главы прочла - двойное шоколадное, точнее, пироговое настроение Спасибо, Ритуль!

Вот только знаешь, что... мне, если честно, не понравилось поведение Эми :oops: . По крайней мере, если бы мне указывали, окей, корректно просили)) в какое время приходить или не приходить в места общего пользования, я бы возмутилась. Но это моя махровая имха, можешь кидаться помидорами

Танюш, и тебе спасибо! :D
Ты знаешь, кидаться помидорами в зимний период - недешёвое удовольствие. Обойдёшься. :lol: Абсолютно ничего не имею против личного мнения каждого читателя о моих студентах. Я ведь никогда не утверждала, что кто-то из них абсолютно во всех ситуациях ведёт себя безупречно. :wink:
Если говорить о моём собственном мнении и восприятии персонажей, то про Эм могу сказать, что она, пожалуй, чуть более эгоцентрична, чем остальные девчонки. И стервозности в ней побольше, чем в остальных, хотя стервой её, конечно, не назовёшь. :wink: Если-бы такая ситуация возникла у Гермионы, она, вероятно, не сочла бы возможным обращаться к Лин с подобной просьбой. Эм больше, чем Гермиона, склонна ставить на первое место свои собственные интересы. Она не скандальная и не наглая, но если ей что-то нужно, она попытается этого добиться. Ей никогда не пришло бы в голову указывать Лин на то, когда той следует приходить в места общественного пользования, но попросить об этом она не считает зазорным. Если-бы Лин сказала,что завтракать она может только в это время, Эм не стала-бы продолжать этот разговор и настаивать на чём-то. Она вначале поинтересовалась, насколько для Лин возможно перенести свой завтрак на другое время, и только потом попросила её об одолжении. На мой взгляд, между указыванием на место и деликатной просьбой всё-же есть ощутимая разница. Думаю, Лин даже приятно было оказать незначительную услугу новой подруге, поскольку её интересы абсолютно не страдают при этом, а Эм только укрепится в своём расположении к ней. Этот эпизод был скорее штрихом к портрету Лин. :wink:

Timotei smile писал(а):не ожидала от Рона)) удивил

Неужто и правда удивил? :lol: Ну, это приятно. :wink:

Bliss писал(а):а эпизод с Эм и Сэдом подучился очень романтичным, хотя вроде бы все буднично, просто сидят двое влюбленных и разговаривают. Но ведь не просто ж разговаривают! а строят планы на будущее! не, не торопись их женить. пусть в полной мере насладяться этим этапом в их жизни. после свадьбы все равно уже будет немного по-другому

Юль, хоть ты не настаиваешь на свадьбе. :lol:
Спасибо большое. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 дек 2011, 19:48

Русалочка писал(а):Очень задорная глава!

Спасибо большущее, Настик! Я очень рада, что тебе понравилось. :D
earel писал(а):
Рон очарователен

Рон зарделся от удовольствия. :lol:

turtle_cherry писал(а):Ух как весело тут у вас! :)
Мда... Значит, холостые Лин, Лиза, Рон и Пит. И что-то из них ни одной пары пока не сложено. Сплошные загадки! Еще у Лин какой-то загадочный поклонник :mrgreen:

Ага, полно холостых студентов, которых всё прибывает в общаге, а по парам разбиваться они почему-то не желают. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 дек 2011, 22:25

ritulya
Ага, полно холостых студентов, которых всё прибывает в общаге, а по парам разбиваться они почему-то не желают.

Ритуль, наверно их пары к тебе ещё не приехали :D , потом не могут же все разбиться по парам сразу, должны быть и свободные студенты. Давно ещё одна жительница не появлялась...интересно было бы и её повидать :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 дек 2011, 00:40

Танюш, ты Ирис имеешь в виду? :wink: Она будет ещё, только позже. В общаге она не живёт, поэтому нечасто появляется в сюжетах. Свою роль она ещё сыграет в одном запутанном деле. :wink: Никак просто не доходит дело до этой истории. В следующем году дойдёт. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 дек 2011, 08:24

Рон - это большой кусок позитива. Всегда! :mrgreen:
Обожаю его, у тебя Рон намного приятнее фильмовского. :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 дек 2011, 15:52

ritulya
ты Ирис имеешь в виду?

Ритуль, её. Очень уж хочется эту девчоночку увидать :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 дек 2011, 20:36

mihashka писал(а):Рон - это большой кусок позитива. Всегда!
Обожаю его, у тебя Рон намного приятнее фильмовского.

Спасибо, Наташик! :D

Тытяна писал(а):Ритуль, её. Очень уж хочется эту девчоночку увидать

Танюш, у нас планируется новогодняя постановка, если ничего не закоротит. Ирис мы тоже подключим, раз тебе хочется её увидеть. :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 дек 2011, 20:46

От Рона без ума!
Такой он лапостный, а девчонки-то -хохотушки, вначале надежду парню подарили, и сразу же отказалмсь от него.
Разве так можно :mrgreen:
Как-то поспешно Рон попытался с Лизой отношения любовные построить, может им стоит приглядеться друг к другу?
И готовит она вкусно, что для Рона немаловажно. :D
Последний раз редактировалось electra27 26 дек 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 дек 2011, 20:51

Да-да, Лиз, пироги тогда точно Рону по гроб жизни были бы обеспечены. :lol: Рон пошутил с девчонками, конечно, но ведь, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 дек 2011, 20:52

ritulya
Ирис мы тоже подключим, раз тебе хочется её увидеть.

Ритуль, спасибо. Ирис само очарование, а промелькнула звездочкой в историях и пропала, а так интересно про неё узнать.
А Рончик может на данный момент не готов влюбиться или его половинка ещё не появилась у вас в общаге...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 дек 2011, 21:05

Танюш, спасибо за добрые слова. :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 дек 2011, 21:09

и что? где прода? а? 8) :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Пьеска к НГ.

Сообщение ritulya » 28 дек 2011, 21:13

Тимчик, вот, вместо проды. :wink: Прода будет уже в новом году. :wink:

Девчонки, в надежде внести свой посильный вклад во всеобщее нескучное предпраздничное настроение, мы с ребятами решили организовать небольшую театральную постановку.Мне показалось, что самым уместным жанром для новогоднего спектакля будет сказка. Сказка всем знакомая, но, разумеется, рассказанная на новый лад.
Обращаю всеобщее внимание на тот факт, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ автором текста, я лишь превратила
готовую вещь в маленький спектакль.

Небольшая ремарка. Действие пьесы происходит в Одессе, где с некоторых пор проживает Муха-Цокотуха, известная всему приличному одесскому обществу, как мадам Цокотухер.
Весь текст сказки представлен монологом мадам Цокотухер. Остальные актёры принимают участие в постановке молча, но активно и с воодушевлением.

Приятного всем просмотра. :wink:

Мадам Цокотухер.

Сцена первая.
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.

- Нет, ви когда-нибудь такое видели? Не видели, и даже не пытайтесь убедить мине в том, шо это может быть правдой, потому что последний раз чудеса случались ещё при царе Давиде, шоб он был здоров, а то, шо я вижу перед собой, перелезает через всяческие рамки или у мине уже плохое зрение!

Изображение

-Нет, ви представляете – на дороге лежит кошелёк! Мой покойный прадедушка схватился бы за сэрдце, увидев такой натюрморт, а если бы выяснилось, шо это его кошелёк, то моей прабабушке пришлось бы срочно заказывать самую лучшую панихиду, потому шо прадедушка умер бы от этого сознания, не проваливаясь с этого места!

Изображение

- Разумеется, подниму, или ви думаете, шо мадам Цокотухер ангел? Таки я, конечно, ангел, как называл мине до свадьбы мой покойный муж, но это не означает, шо я позволю деньгам валяться, где они хотят, пусть это и утерянное каким-то шлемазлом имущество!

Изображение

Сцена вторая.
Пошла Муха на базар
И купила самовар.

- Боже ж мой, Шмулик! Ви хочете мине сказать, что вот то, шо вы выставили на прилавок - это самовар? Уберите и не позорьтесь, иначе я начну думать за ваши умственные способности неприятные для вас слова.

Изображение

- Шо ви себе думаете? Если известная всей Ришельевской мадам Цокотухер приходит к вам и говорит прямо в ваши волосатые уши, шо ей нужен самовар, то это означает только то, что ей-таки действительно нужен самовар, а не вот это потускневшее убожество, которое может только служить ночным горшком для кошки, шоб мине так не жить!

Изображение

Сцена третья.
Приходите тараканы,
Я вас чаем угощу.

- Ви не представляете, как я рада вас всех видеть, хотя совершенно точно помню, шо звала ровно вдвое меньше гостей, чем вижу сейчас, а на память мине ещё рано жаловаться, как говорит наш ребе, в очередной раз забывая подходящий стих из Талмуда, и думает, шо если он всем будет рассказывать за свою замечательную память, то никто не заметит, шо он опять надел разные ботинки.
Изображение

- Цилечка, берите конфеткес.

Изображение

- Цилечка, положьте конфеткес обратно. Послушайте мине, Цилечка, когда интеллигентным людям предлагают взять конфеткес, не нужно думать, шо их надо брать жмэнью, как сэмечки, и тем более не надо пытаться под столом упихнуть их в ваш безразмерный ридикюль.

Изображение

- Натанчик, как вам не стыдно? Как ви можете сказать за этот бублик, шо он чёрствый? Этот бублик покупался ко дню рождения моего племянника и был совершенно свежий!

Изображение

- Ну и шо, что полгода назад? Я же не предлагаю вам пряник, потому что должна признать, шо, по-моему ещё пророк Иона в своё время пытался откусить от этого пряника, но так и не смог этого сделать, потому шо с хорошими дантистами проблемы были ещё в те времена, шоб нам так не жить!

Изображение

- Сара, ви шо, думаете, я не вижу, шо ви пьёте уже восемнадцатый стакан чаю? Не подумайте, шо мине жалко, хотя мине, конечно, жалко, потому что ви знаете, сколько стоит сейчас хороший чай? Не знаете, таки я вам скажу, шо гость, который пьёт восемнадцатый стакан чаю, наводит мине на мысль, шо он пришёл обедать, а не для того, шобы сделать приятность хозяйке!

Изображение

Сцена четвёртая.
Вдруг какой-то старичок Паучок
Нашу Муху в уголок поволок.

- Хи-хи. Соломончик, шо вы тянете мине в уголок?

Изображение

- В вашем возрасте, Соломончик, вам уже нужно думать не о тёмных углах, а о хорошей ритуальной конторе, шобы заказать у них заранее приличные похороны, это я вам говорю! Ах, ви хочете сказать мине шо-то наедине? Соломончик, ви ничего уже не можете сказать! Ви шо, лазили у мине в буфете? Где ви успели так надрызгаться?

Изображение

- Соломончик, уберите руки! Ви лучше посмотрите на свою лысину! Шо значит – не можете! Постарайтесь! Соломончик, если вам кто-то когда-то сказал, шо ви похожи на Казанову, вспомните этого человека и никогда не давайте ему в долг, потому шо он вас обманет, как обманул, сказав вам это! Соломончик, шо вы тянете ко мне свои руки? Мине уже кажется, шо у вас их восемь штук, и все пытаются залезть мине в декольте!

Изображение

Сцена пятая.
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.

- Изя, зачем ви светите сюда фонариком? Ах, вам интересно? Изя, меня тут пытаются лишить… ну, не будем сказать девственности, потому что это будет немножечко неправда, но тут посягают на мою честь!

Изображение

- Изя, тресните его вашим фонариком! Да, пусть теперь он своим фонарём светит! И вот так! И справа!

Изображение

- Изя, если ви бьёте Соломончика, так бейте, а не пытайтесь повиснуть у него на жилетке, как безутешная вдова, шоб ей так скоро и было!

Сцена шестая.
А теперь, душа-девица,
На тебе хочу жениться!

- Изя, ви такой рыцарь, шо боже мой! Моё сэрдце тает, как мороженая скумбрия, когда я смотрела за ваше геройство! Я плачу из своих глаз слезами восхищения! Изя, не пытайтесь обнять мине всю за один раз, мине много.

Изображение

- Шо? Ви предлагаете мине ваше сэрдце? Боже ж мой, вот тех слов, которые я ждала не будем уточнять сколько десятков лет! Я согласна! Стоять!!!

Изображение

Шо значит: «я должен подумать?» Изя, почему ви вдруг сразу побледнели вашей внешностью? Ви что, хотели предложить мине сэрдце без руки, в неполном комплекте?

Изображение

- Таки, Изя, шо я вам скажу – этот гешефт вам не обломится, даже и не пытайтесь баюкать на этом свои надежды! Люди! Будьте свидетелями за мою нечаянную радость – Изя хочет на мне всячески официально сочетаться!

Изображение

Занавес.

Поздравляем всех с наступающим Новым годом! От всей души желаем вам весёлых праздников, здоровья, любви, удачи, благополучия и всего самого-самого лучшего на весь будущий год и на все последующие долгие годы!

До встречи !

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»