Очень славная глава: живая, тёплая, добрая! Здорово у вас в общаге

Модератор: admin
ticiannn писал(а):Скорее надо Рону девушку найти...Такой парень обаятельный пропадает ))Да и дегустатор пирогов чудесный просто )Мужчина -мечта.
linnaria писал(а):Кажется, у Рона и Лизы понимание с полуслова
Lady I писал(а):Ритуль! Какая веселая глава! Спасибо!!! Рончик самый позитивный в мире рыжик!
Peruniza писал(а):А я тоже пироги печь умею... и суши крутить... так что Рончика и ко мне на дигустацию можно.
zhuzha писал(а):самое веселое. что Рон к Питу направился![]()
йех, не выдержит пит ТАКОГО счастья!!!!![]()
Black_Rose писал(а):Рита, у тебя в общаге вообще все парни и девушки, как на подбор, добрые и понимающие. Видимо, плохие в такой дружественной атмосфере просто не приживаются.
Dalu писал(а):Ритульчик, спасибо за продолжение!
Глава очень юморная, Лиза с Роном пара шикарная была б, а что?
Andrevna писал(а):в обеденный перерыв на работе ухватила пирог, дай думаю, загляну на форум. А здесь у Ритули весёлые пироги! Спасибо, Рита, радуешь своими историями
Nastyshka писал(а):Люблю твоего Роньку - очень объемный и многогранный у тебя он выходит! Столько в нем всего понамешано!
А еще я у тебя Петьку очень люблю - шикаренный товарищ!
dollydolly писал(а):а я сразу две главы прочла - двойное шоколадное, точнее, пироговое настроение Спасибо, Ритуль!
Вот только знаешь, что... мне, если честно, не понравилось поведение Эми. По крайней мере, если бы мне указывали, окей, корректно просили)) в какое время приходить или не приходить в места общего пользования, я бы возмутилась. Но это моя махровая имха, можешь кидаться помидорами
Timotei smile писал(а):не ожидала от Рона)) удивил
Bliss писал(а):а эпизод с Эм и Сэдом подучился очень романтичным, хотя вроде бы все буднично, просто сидят двое влюбленных и разговаривают. Но ведь не просто ж разговаривают! а строят планы на будущее! не, не торопись их женить. пусть в полной мере насладяться этим этапом в их жизни. после свадьбы все равно уже будет немного по-другому
Русалочка писал(а):Очень задорная глава!
earel писал(а):
Рон очарователен
turtle_cherry писал(а):Ух как весело тут у вас!
Мда... Значит, холостые Лин, Лиза, Рон и Пит. И что-то из них ни одной пары пока не сложено. Сплошные загадки! Еще у Лин какой-то загадочный поклонник
ritulya
Ага, полно холостых студентов, которых всё прибывает в общаге, а по парам разбиваться они почему-то не желают.
ritulya
ты Ирис имеешь в виду?
mihashka писал(а):Рон - это большой кусок позитива. Всегда!
Обожаю его, у тебя Рон намного приятнее фильмовского.
Тытяна писал(а):Ритуль, её. Очень уж хочется эту девчоночку увидать
ritulya
Ирис мы тоже подключим, раз тебе хочется её увидеть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia