Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Цветы, как всегда, сказочные.
Интересно, чем Кими и Артемис опасны для нашего "Дарта Вэйдера"? Тем, что они могут поменять судьбу этого мира в сторону, не лучшую для неё?
Black_Rose писал(а):Да, опасность от девушек действительно серьёзная. Мне уже интересно, как завершится новая "партия в шахматы".![]()
MARI1394 писал(а):Как приятно видеть Кими. Только с любимыми ей не везёт..потологически![]()
Шахматная партия с Нют![]()
![]()
MARI1394 писал(а):А зло не сьехало?
Решило прорости корнями в Фэндоме![]()
Djenje писал(а):Тим, замечательные цветы, твоя мама молодчина! Так непросто выращивать красоту!
Обожаю, как ты пишешь. Такое не каждому дано. Очень рада появлению ши! И новому витку приключений? Или я ошибаюсь, ведь, читая сразу большой объем, многие сюжетные линии теряла, надо бы повторить.
Anita78 писал(а):Чудесные цветы и чудесные девочки! С возвращением вдохновения и желания творить и баловать нас всех приключениями своих героев!Ваши момошки все как на подбор - глаз не оторвать!
![]()
MARI1394 писал(а):маттеловские парни??? Эвил, тоже?
MARI1394 писал(а)::cry:![]()
![]()
Очень громко.
Можно было пересадить на тело Харлея. Я видела Леголаса пересаженого..очень даже.
Black_Rose писал(а):Хм.... Может, подойдёт какой-нибудь ФР или Волкс?
персонаж у нас останется, просто я решила подобрать на его роль другого актера
Black_Rose писал(а):Но больше всего мне интересно, что по поводу всей этой истории думает Кими? Что она хочет предпринять? А то одни хотят в своих целях использовать, другие хотят, третья вообще заныкала и говорит, что она не пойдёт ни к тем, ни к другим, а она сама какой выбор хочет сделать? И куда подевался Эйнаро и почему он вдруг предатель? Из-за того, что предпочёл Кими целям ладаманов?
Amelia Dragoness писал(а):Очень интересно, каким он будет...
Panic писал(а):Очень рада, что Эвиэл останется в истории, а то прямо какое-то чувство вины у меня было.
В истории - напряженно вспоминаю персонажей.
Panic писал(а):Да я так помню, а внешность забыла. Восстанавливаю связки.
adelina писал(а):Очень понравилась черная грива у красотки!! Красотища!!
Djenje писал(а):Ириш, я вот тоже не просекаю, почему Эйнаро - предатель? Ведь пока неизвестно, куда он исчез и зачем? Или я просто прохлопала ушами?
У меня по жизни проблема с запоминанием имён, а это ведет к перепутыванию сюжетных линий![]()
А Эмбер можно только поздравить! На этом теле она восхитительна!![]()
Amelia Dragoness писал(а):Эмбер и раньше была хороша, теперь совершенна)))![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]