Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: я вас любил... - любите дальше.

Сообщение Bliss » 26 ноя 2012, 01:20

Лена, я скажу больше - это моя любимая сказка! когда я прочитала первую книгу - она еще не была так разрекламирована, просто подруга сказала, что книжка для детей, но очень забавная. Да "ГП" поначалу и был исключительно детской литературой, ибо там много наивного. Уже поздние книги стали с трешачком и стали менее походи на детскую литературу. Сам Кинг оценил и сказал, что ее читатели когда вырастут будут его читателя, кагбэ намекаэ )))
Фильм я люблю не меньше книг. Фильм я могу пересматривать много-много раз. Пару дней назад посмотрела все части, а сегодня опять смотрела по тнт Орден и Принца :P
Хэппиэнд меня устроил бы больше. Я вообще не люблю когда кто-то умирает. У Акунина, кстати, такая же манера - заставить влюбиться в персонажа, а потом цинично убить :(
Polinushka, Толкина же ты не осуждаешь, что у него никто не умер, а в ВК вроде как Диснеем не пахнет.

rusapura, чудно, Ксения. Теперь ты еще и глупыми нас назвала. Может ты уже заткнешься?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 ноя 2012, 01:24

Bliss, у Толкина умер Боромир, и его мне было тоже жалко, кстати :) Но ВК - это другое, по-своему очень-очень сказочное и идеализированное, а Ро претендовала на больший жизненный реализм, мне кажется. А вообще, как автор написал, так он и написал, тут можно сожалеть, но бесполезно осуждать.
А, кстати, мне ещё кажется, что влюбить в персонажа, а потом убить его - верный способ запечатлеть его в памяти читателей надолго, если не навсегда. Вон, на Артура Конан Дойля как поклонники набросились, когда он Холмса в Рейхенбахский водопад сбросил.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 ноя 2012, 01:30

Polinushka, я не успела проникнуться Боромиром, поэтому сильно не горевала, но лучше б он выжил, безусловно. Жаль, что так не бывает. Все равно кто-то погибает, без жертв никак и это само собой.
Полин, я честное слово, не увидела у Ро жизненного реализма. Это сказка. Там тоже все идеализированно, а уж сказочного гораздо больше, чем в ВК. Просто Ро решила не делать совсем сладкую сказку, и молодец. Получилось хорошо и интересно.
И что для меня ценно в фильмах, они не затянуты и не нудны, в отличие от не менее любимых мной Сумерек. Там бы хорошо половину вырезать и побольше экшена. В ГП как раз всего достаточно. И сказочная атмосфера - музыка, звуки, названия мест и имена... Я могу не смотреть, а просто слушать и мне ужасно нравится погружаться в эту сказку :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 01:34

А я сначала посмотрела фильм. Кажется, один что ли. Потом купила Драко :mrgreen: Без связи с фильмом, но тем не менее. И почувствовала необходимость как-то всё же быть в теме :mrgreen: Долго, правда, раскачивалась, но книги в конце концов прочитала, все сразу, купила бумажные все сразу набором. Мне показалось, что к концу как-то стало скучнее. Меньше событий. А фильмы до конца вот только недавно посмотрела. Но первые мы уже по нескольку раз смотрели... Это у меня муж так любит - каждый новый заход "ну когда же мы уже наконец ГП досмотрим" начинать с начала - с первой серии :mrgreen: Но я с удовольствием пересматривала. Фильмы очень хорошие. Это несмотря на то, что я никогда не любила фильмы про детей! Роулинг таки молодец :)

Я тоже не люблю, когда героев убивают. Нафига мне эта реалистичность, я же удовольствие получаю.

В Игре Тронов хорошо главных героев мочат. Мы два сезона досмотрели. Там вообще чуть ли не всех кладут в каждом сезоне! Вот это я понимаю :lol:

А! Я еще пыталась читать фанфики по ГП. Не помню, куда-то меня занесло в какое-то вполне приличное место, где не школьники пишут, а более-менее нормальные люди. Кажется, я выбирала фанфики про Драко. Все были одинаковые. Всякий мимо проходящий волшебник мужского пола любил Драко :) Я начинала, плевалась и бросала. Мне один понравился! Где Джинни вышла замуж за Гарри и изменяла ему с Драко! :)

Называется, кот из дому, мыши в пляс. Хозяйка темы ушла спать :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 ноя 2012, 01:36

Bliss, ну понятно, что сказка, но не диснеевская, всё же, поэтому так.
Я фильмы тоже люблю, но вот в них я бы ещё добавила кое-чего, если бы можно было совместить это с соблюдением хронометража, много вкусного и интересного из книг не вошло, а жаль :oops: А атмосфера и там, и там прекрасная, а в фильмах она ещё и овеществленная, люблю :)
А Люпин прекрасен и благороден, все слышали?! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 01:40

Bliss писал(а):Полин, я честное слово, не увидела у Ро жизненного реализма.

А я увидела. У нее нет нестыковок. Меня постоянно в фильмах раздражают несуразности, каких в жизни не бывает. Иногда и не понимаешь даже, что именно, а ощущаешь что-то не то, как-то корежит. Типа, когда человек вот так поступает - у него не это должно заболеть, а вот это. А у нее все гениально. Все плавно. Не знаю, конечно, может, это потому, что это сказка и мы от нее не ждем реализма. Но в любом случае, у нее здорово продуманы все мелочи. В отличие вот как раз от Сумерек. Там и нескладушки, и несуразности, и ошибки. Но фильм Сумерки гораздо лучше книги, на мой взгляд. Сценаристы хорошо поработали.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 01:44

Polinushka писал(а):А Люпин прекрасен и благороден, все слышали?! :mrgreen:
Он зайка! Тоннер вполне мог его выпустить 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 ноя 2012, 01:44

turtle_cherry, вот да, в Игре Тронов жгут не по-децки :twisted: только в себя придешь после смерти одного, они другого убивают. И снова не повезло Боромиру :mrgreen:

муж так любит - <...> начинать с начала - с первой серии

у меня другая мания - я могу досмотрев до конца, вернутся к первой серии и посмотреть заново ))
но у меня фильмы зачастую фоном идут. я могу делать домашние дела под кино. очень хорошо получается по ГП, ВК и Звездные воины. Под Мумерки не получается. Я почему-то на них залипаю. Наверное там наркотеги.

turtle_cherry писал(а):А я увидела. У нее нет нестыковок. Меня постоянно в фильмах раздражают несуразности, каких в жизни не бывает. Иногда и не понимаешь даже, что именно, а ощущаешь что-то не то, как-то корежит. Типа, когда человек вот так поступает - у него не это должно заболеть, а вот это. А у нее все гениально. Все плавно. Не знаю, конечно, может, это потому, что это сказка и мы от нее не ждем реализма. Но в любом случае, у нее здорово продуманы все мелочи.

Просто она проработала эти мелочи, за что ей отдельная благодарность. Хотя если придираться, то можно, наверное, найти нестыковки, но я этим заниматься не люблю. Я вообще фильмам прощаю многое. В конце концов это художественное кино, а не документальное. Хотя как раз в документальных этих нестыковок очень и очень много. За них мы любим ТВ3 :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 01:52

А Сумерки вышли уже все? А то ж я сколько смотрела-то... Три что ли? А всего пять?
Но фильмы хорошо сняты, от нестыковок я в книгах вздрагивала. Типа, сердце у вампиров останавливается раз и навсегда, но положив голову на грудь Эдварда, Белла услышала учащенный стук его сердца. Опаньки :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 ноя 2012, 01:53

turtle_cherry, мог, и Сириуса мог... А не выпустил, ууу! :evil:

Bliss, один Шон Бин умирает каждые 1,24 года :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 01:57

И Невилла мог... :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 ноя 2012, 02:00

Редиска Тоннер, в общем... >_>

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 ноя 2012, 02:02

turtle_cherry, вышли, да. мы в среду ходили на ночной сеанс. мужа таки уговорила. последняя часть мне понравилась больше всех. красиво снято, много юмора. я пол фильма ржала :)
а главный косяк Сумерек - каким образом они ребенка родили, если вампир мертвый, кровь не циркулирует, а значит не встает. Ну и все вытекающее из этого ))

Polinushka, от Гарри Олдмена я б не отказалась, точно! люблю этого актера очень :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2012, 02:04

Толкиена и я люблю, причем почти все книги, особенно про эльфов. Он очень хорошо писал. Настоящий талант.

Bliss, ты мне рот не затыкай, я не у тебя написала, кинь ссыль, где я написала "глупые", и я извинилась перед поклонниками. Куклы Тоннера по ГП мне очень нравятся, идея книг тоже неплоха, но я не вижу высоко-художественности в ГП, Толкиен на порядок выше. Братья Гримм тоже писали по-другому. Это мое мнение, я же не говорю, не читайте, наоборот написала, что сама прочитала не один раз все книги ГП.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 ноя 2012, 02:06

rusapura, твоё мнение давно все поняли, чего ж тебе ещё надо?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 02:09

Bliss писал(а):кровь не циркулирует, а значит не встает

... ну или наоборот 8) да уж, этот косяк только ленивый не обсудил :) вроде фигня, все равно сказка, но у нее полно таких мелочей и как-то они портят впечатление.
хотя она так ощущения вампиров описывает, что я им завидую! :mrgreen:

rusapura писал(а): и я извинилась перед поклонниками.

Где? Или ты вот это "извинение" имеешь в виду?
Уж простите меня поклонники, но для меня это уровень Донцовой, прочитал и все.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 ноя 2012, 02:15

turtle_cherry, Энн Райс тоже любит вампирам секас устраивать. И тоже со вкусом описывает, видимо поэтому вампиры столь притягательны.
кстати, в последних Сумерках таки есть пастельная сцена, но боже мой! как же красиво снято! Ни показав даже половинку груди, там очень все эротично.
в общем 5 баллов за операторскую работу.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 02:18

А Энн Райс это кто?
Нет, я имела в виду не секас, а например сцену, где Белла просыпается вампиром и видит каждую пылинку в комнате. Меня это завораживает :)
Но посмотреть конечно надо...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 ноя 2012, 02:21

Нет, я имела в виду не секас, а например сцену, где Белла просыпается вампиром

называется кто про что, а вшивый про баню :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Энн Райс пишет готические романы. Интервью с вампиром, Вампир Лестат и прочее - ее работа.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 11:37

А поутру они проснулись... :mrgreen:

rusapura писал(а):Уж простите меня поклонники, но для меня это уровень Донцовой, прочитал и все.

Ксю, все, ща начинаю бить метлой.
Попробуй прийти в клуб фанатов спартака и там заявить "вы уж меня простите, но ваш спартак - фуфло!". :mrgreen: Мы тут, конечно, не настолько бешеные, но достигших дзена, насколько я знаю, среди нас нету.
Поэтому повежливее, плиз. "Вы уж простите, но ваш гп ерунда" и "глупо обижаться на чужое мнение" - это не извинения, это высказывания по типу "Маша, мне очень жаль, что ты такая дура". На что тебе очевидно прилетит ответка в лоб. И удивляться нечего даже. Можно сказать "я не понимаю ГП, и в Мике сходства с Люпином не улавливаю, имхо, Мика получше будет". И на такую формулировку никто не обидится, автор польщен (хоть и не поверил про крутость мики), мир дружба жвачка.

Polinushka писал(а):кроме того, финальная битва разыгралась во многом потому, что Поттер прибыл в Хогвартс и всю эту кодлу туда приманил, фактически, а там уж кого собрали, ополчение по стране собирать было некогда.

Поль, логично. Но как-то маловато сопротивление-то :(. Да, по ходу очень грамотно сделано, первое сдалось правительство, центра нет.
Polinushka писал(а):Тонкс убрали не из милосердия, мне кажется, а потому, что она выбрала быть с Люпином, прямо по классической клятве "в горе и в радости, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас"

Может быть... Но все равно грустно...

Bliss писал(а):Ро злая. Должны были выжить все!

В войне так не бывает :).

rusapura писал(а):Я никого не оскорбляла, высказала СВОЕ мнение

Свое мнение неплохо бы выражать в менее резких выражениях.

Bliss писал(а):я скажу больше - это моя любимая сказка! когда я прочитала первую книгу - она еще не была так разрекламирована, просто подруга сказала, что книжка для детей, но очень забавная. Да "ГП" поначалу и был исключительно детской литературой, ибо там много наивного. Уже поздние книги стали с трешачком и стали менее походи на детскую литературу. Сам Кинг оценил и сказал, что ее читатели когда вырастут будут его читателя, кагбэ намекаэ )))

Да! Это и моя любимая сказка. Книги эдак до пятой. После четвертой книги сказка трещит по швам. Я первое время вообще не принимала вот этот переход к реализму.
А насчет Кинга - нуу, скажем так, контингент один.

Polinushka писал(а):А, кстати, мне ещё кажется, что влюбить в персонажа, а потом убить его - верный способ запечатлеть его в памяти читателей надолго, если не навсегд

ППКС. По этому поводу вспоминается, что если бы Христа не распяли - христианство не стало бы такой распространенной религией :) . Ничего личного, просто вспомнила читанное где-то мнение.

Bliss писал(а):в отличие от не менее любимых мной Сумерек. Там бы хорошо половину вырезать и побольше экшена

Сумерки другой жанр, там очень много чуйств. А чуйства на экране выглядят крайне затянуто, ну невозможно увлекательно признаваться в любви два часа, имхо :mrgreen: . Это если тебе признаются - интересно, а когда другому - ну сколько уж можно-то!

На этой позитивной ноте я убегаю. Потом допишу.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: всяко разно

Сообщение Andrevna » 26 ноя 2012, 15:17

Jenna писал(а):Наташа, после вчерашнего "одним глазом в фанфики" и чтения сталкера мне приснился развернутый сон про то, что Тед и Станислав погибли, Полина осела на курортной планете барменшей, а Дэна опять поставили в качестве куклы для битья на тренировки даже уже не пиратов, а семерок, и в конце концов убили.
Прелесть какая... :?

:shock: Жуть :shock: Сны у тебя прям...
А после этого Ден из кибер-куклы превратился в тоннеро-куклу и попал в лимбо. Далее смотреть и читать со стр. 36 viewtopic.php?f=14&t=25706&start=1050 :mrgreen:
Надо на досуге остальную твою тему просмотреть, а то я не совсем понимаю, кто с кем и зачем. Магда твоя - красавица редкостная. Как её только у тебя не обозвали, даже селёдкой :mrgreen: Только про "красавицу и чудовище" никто не вспомнил)))) А, не, вспомнили: Сумерки

Всё-таки твой Ден получился классный, в образ здорово вписывается.
Я его представляла примерно таким, как на следующей картинке. Если не замечать, кто рядом и чем он занимается)))) Просто худенький молоденький типаж. Лица как следует не видно - простор фантазии. :)
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 16:35

Ой, какая картинка милая :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 17:06

Изображение
Хоть порвись на клочья, хоть наизнанку вывернись –
Не спасти, да что там, просто не удержать.
У неё в глазах живёт золотая искренность,
Что куда больнее выстрела и ножа.
Изображение
У её кошмаров – запах вина и жалости,
У бессонниц – привкус мёда и молока.
Будешь плакать? пить коньяк? умолять? – Пожалуйста.
Только лучше молча выпей ещё бокал.
Изображение
Безысходность дышит яблоком – до оскомины,
Голубые луны светятся горячо.
Ей судьба давно отмерена и присвоена
Инвентарной биркой-лилией на плечо.
Изображение
Да куда ты – брось рюкзак, не спеши, успеется.
Положи на место ключ... я сказала – брось!
Это ей – дорожный знак, ветряные мельницы
И чужие жизни, прожитые насквозь.
Изображение
А тебе – июльский вечер в саду под вишнями.
Сигарета, тремор пальцев, искусан рот.
Это больно, чёрт возьми, становиться лишним, но...
Потерпи, пройдёт. А может быть… нет, пройдёт.

(с) Светлана Ширанкова

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 17:09

И, поскольку я поняла, что толерастия до добра не доводит, предупреждаю! Я терпимая, даже очень. Но врезать могу больно, если не понят первый, второй и третий намеки. Без предупреждения не бью, но если не доходит - не жалуйтесь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 17:10

Здорово. Особенно первая картинка.
У меня, правда, туго с пониманием стихов.
Удачно чай попили, да?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 17:15

Женя, ты знаешь, меня просто до дрожи в коленках пробирает, насколько Брут - живой! (я знаю, что твоего зовут Дитрих, но я в данном случае имею ввиду всех Брутов, и моего в частности).

Я своему только одну фотосессию устроила, так у меня пульс участился, пока я его с Поппи Паркер фотографировала, он ожил у меня на глазах, и ее тоже оживил! Пока она была одна - она была просто кукла.

И здесь, у меня аж слезы на глаза наворачиваются! Он невероятен! У него есть душа, а в душе бушует пламя!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 ноя 2012, 17:16

Мне все картинки нравятся, Магда милая красавица, а Дитрих очень живой и настоящий

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 17:19

А теперь о хорошем.

Наташа, картинка отпад, и в плане "как я представляю Дэна", и вообще сама по себе :D ! Спасибо!
Andrevna писал(а): а то я не совсем понимаю, кто с кем и зачем

Я сама это не всегда понимаю :mrgreen: , но пытаюсь разобраться.
Andrevna писал(а):Как её только у тебя не обозвали, даже селёдкой

О да, селедки - это был хит вчерашнего вечера :lol: .

По ГП. Я после прочтения БИ стала немного по-другому смотреть и понимать. Это не сказка. Там настолько много намеков на современное общество, столько проблем поднято - какая там сказка. Это я б сказала прекрасная книга для взрослеющего ребенка. Сначала восприятие именно сказочное. Потом - добро пожаловать в реальный мир, Нео.
Сумерки, о, надо последнюю часть посмотреть, аж не терпится :). Хоть я и не особенно фанат, но мне нравится эта наивная история любви, пусть даже и к нежити... Не нравится только то, что это дело опопсилось страшно.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 17:24

turtle_cherry писал(а):Здорово. Особенно первая картинка.
У меня, правда, туго с пониманием стихов.
Удачно чай попили, да?

Не, не особенно... Но какого-то чрезмерного понимания между Дитрихом и Магдой не было никогда...
happy_fur_tree писал(а):Женя, ты знаешь, меня просто до дрожи в коленках пробирает, насколько Брут - живой! (я знаю, что твоего зовут Дитрих, но я в данном случае имею ввиду всех Брутов, и моего в частности).

О, приветствую фаната! :D Мне тоже они очень нравятся, но епть качество!!! Рейфа и то легче уговорить встать в позу (бжд), чем его. Все болтается, ыыыыы...
happy_fur_tree писал(а):И здесь, у меня аж слезы на глаза наворачиваются! Он невероятен! У него есть душа, а в душе бушует пламя!

Спасибище! Мне очень приятно, что мои истории вызывают эмоции!
happy_fur_tree писал(а):пока я его с Поппи Паркер фотографировала, он ожил у меня на глазах, и ее тоже оживил! Пока она была одна - она была просто кукла.

Да-да! Согласна!!!
Andrevna писал(а):Мне все картинки нравятся, Магда милая красавица, а Дитрих очень живой и настоящий

Спасибо, Наташа!! А Дэньку я собираюсь еще доводить до ума, делать прикид как на обложке КЭ :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 17:31

Дитрих прекрасен! (И даже его кулаки совершенно в тему. По характеру). Буду надеяться, что хозяйка найдет красавицу, которая возьмет этого мужчину себе и отогреет :)

Нет, на Наташиной картинке я зависла просто насмерть! Картинка прелесть... Правда, присматриваюсь - и не понимаю. А это вообще откуда картинка, про что? Мальчик такой смущенный, как будто в любви девочке первый раз признается. И девочка тоже на него по-доброму так смотрит. Они не муж и жена.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»