Умница!

Модератор: admin
electra27 писал(а):Около 6 утра на кухне меня обнаружил заспанный муж и ошалев, спросил, собираюсь ли я спать.
Вряд ли они смогли бы сшиться, если бы не моя бессонница.
Nastyshka писал(а):Лиз, ну ты ж знаешь на сколько я неравнодушна к дениму, а тут такое заманчивое название! Конечно я бегом прибежала фото смотреть!![]()
Ну, что я могу сказать - очень круто! Очень!!!А учитывая формат, так и вообще шикаренно! Такие джинсики аккуратненькие, а как сидят! Да и вообще образ в целом очень замечательный!
![]()
Ты такая умничка - и шьешь, и вяжешь, и фотографируешь... Жму руку, Лизунь!
Астра писал(а):Классные и очень аккуратные!
Вдохновение обалденно придает сил!
Это факт!
Timotei smile писал(а):Ты герой! )) Джинсы сели на Эйрин как влитые))).
Nasty писал(а):Классные обновочки. Юбочки и сапожки суперские.
Вах какие джинсики. Ты молодец и пошилась и сготовила. Я когда ухожу в пошивочки обо всем забываю напрочь, даже себя покормить
Shenechka писал(а):Лиза! Джинсы крутяк!!!Умничка!
Про вдохновение я тебя понимаю!Оно так неожиданно приходит порой
adelina писал(а):ого! вот это красота! такой образ органичный получился! я с джинсами 3 года боролась, в итоге все-такие у китайцев заказала))))
Tattonka писал(а):Замечательно утеплились. Все яркое и позитивное!
Джинсы получились замечательные! Поздравляю!
stay by me писал(а):Лиза, джинсы хороши - нет слов, но образ то какой свежий и удачный!!
Вдохновенье творит чудеса, а я совсем не способна на ранние подьемы, завидую
По-хорошему))))
А в течение дня как время выкраиваешь?
Ylcha писал(а):electra27,
Лиза, ты умничка, джинсы клевые, фотографии красивые.
Diorina писал(а):Лиза!!! Восхищена!!!!
Эйрин очень к лицу новый наряд! Джинсы сидят отлично!
А у меня сегодня радость!!!! - Я выкупила назад свою Веснушку-Марысю!!!!
electra27 писал(а):Веснушка вернется к тебе?
Это просто замечательно.
не представляю. как ты решилась с ней расстаться
netslove писал(а):Как же хорошо сидят джинсики, класс! Умница Лизунь!
Oli4ka+ писал(а):Wow!!)) Здорово вдохновение поработало вместе с тобой, Лизонька!! Джинсы отличные получились, да и образ Эйрин замечательный!!
Juls писал(а):Лиза, джинсы - отпад! Как же ты хорошо шьешь!Такие ровненькие строчки, все сидит идеально! Молодец! Все успеваешь!
![]()
![]()
Luresia писал(а):И это все руками?Вот браво, так аккуратно!
Holly писал(а):Лизочек! Как же я тебя понимаю! Рассмешила ты меня своим рассказом, но джинсы вышли на славу! Строчечки ровные и даже для ремня эти штучки умудрилась пришить!
Умница!
orhi писал(а):Класс! Симпатичные джинсы получились![]()
Боковую строчку тоже руками? Очень аккуратно и ровно вышло
Arvin писал(а):Лиза, я как всегда в восторге от очередного твоего творения!!! Джинсы такие классные получились, на Эйрин сидят идеально.)))
MamaKa писал(а):Лизонька, поздравляю с новенькой веснушкой!Она суперская! Мне она тоже очень нравится!
![]()
У Жизельки очаровательный яркий комплект! Ей очень идет, а мне понравилась цветовая гамма!
А джинсики получились очень хорошо судя по фото! И никакая машинка к этому отношения не имеет, только твои золотые руки! Умница!
Shy писал(а):ЗнакомоМеня тоже бывает, то муж попалит за ночным вдохновением, то свекровь)
November rain писал(а):Лиза,так знакомо! Замечательная история-милая и забавная. В итоге джинсы просто убойные вышли,молодчинка!!! У меня тоже все состоит из кусочков: тут пошьешь,там порисуешь,сегодня два кадра,потом через неделю... Муж пока лоялен,но если свекровь за таким занятием застанет - представляю что за диагноз она намечтает![]()
Natnats писал(а):electra27, Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло:)
Твою девочку поздравляю с обновкой, а тебе желаю крепкого сна:)
Diorina писал(а):Спасибо, Лизонька! Она уже с понедельника дома! Скоро буду фотографировать ее и новенькую Твигги!
frizor писал(а):Джинсы, Лиза, ты мастерски пошила!!! Они так хорошо сидят на Эйрин! Ты, действительно, героиня!!! Очень сам образ понравился, такой гармоничный! Всё продумано!!!
Jluga писал(а):Лиза, джинсы - потрясающие!!!
Ох, как я тебя понимаю (про шитье и про детей).) у меня такая же ситуация
)) правда, дочки очень любят шить со мной вместе, и мне приходится им всячески все объяснять-помогать
)) люблю такие посиделки
Medvedka писал(а):Привет,Лиза! Мои девочик пришли сказать тебе огромное спасибо за твои золотые ручки!![]()
Остальные вещички будем носить в отпуске.
Tamara65 писал(а):Джинсы понравились,яркие, шовчики ровные, украшения - нежные.
В сочетании всё очень подходит друг к другу.
Contessa писал(а):Лиза, мне твоя Ками очень понравилась! Очень хотелось бы видеть ее почаще!
Поздравляю с приездом Веснушки! Очень красивая девочка, такое солнышко, даже теплее на сердце стало после просмотра твоих фотографий (я тут сижу-замерзаю). Ну и девочке, конечно, очень повезло с хозяйкой и компанией: постоянно будет в обновках и при подругах!
Утеплились вы по-серьезному: ярко, красиво, уютно. В таких вещичках никакая непогода и холод не страшны.
Джинсики просто потрясающие! Не представляю, как можно проложить руками такую ровную строчку! Вот такие вот нюансы и называются мастерством!
Астра писал(а):Како шикарный берет на фотоблагодарности!!!
Да, потом "батарейки" садятся, быстрый спад
electra27 писал(а):Девчонки, у меня сейчас в жизни какой -то зоопарк.Нахожусь в состоянии неопределенности, пытаюсь не загрустить.Уже несколько дней подряд пытаюсь выложить новые фоточки и не могу.Вся энергия уходит на работу и решение срочных вопросов.
electra27 писал(а):Видимо на этой волне устраиваю распродажу в своем бутике.viewtopic.php?f=54&t=30565Если что нравится, пишите. Договоримся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]