Покатушки удались.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina: ♥♥♥ ёлочка гори! ♥♥♥ 135
Настя, какая хорошая елочка, красавица, которая зеленая. Белая, тоже славная.
Покатушки удались.
Сама люблю такие мероприятия. Хотя мы на них как зрители ездим, но все равно интересно. 
Покатушки удались.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Елочки замечательные! Особенно зеленая. Совсем как настоящая, и такая большая и красивая - сказочная. 
Понг Понг забавный.
Вроде одна мордочка, но это совсем не мешает малышу передавать целый спектр разных эмоций.
Понг Понг забавный.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, у тебя одна жизненная история интересней другой) Вот и белую ёлочку оказывается вы не просто купили где-то, а появилась она у вас неожиданным, сказочным способом)) Мне даже нравится, что она белая!))) Будто в инее каждая колючка!
Это тебе спасибо!
Очень хотелось тебя порадовать и рада, что письмо успело прийти к Новому Году, ура!)))
Целую*
Это тебе спасибо!
Очень хотелось тебя порадовать и рада, что письмо успело прийти к Новому Году, ура!)))
Целую*
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая елочка, а игрушечки ... даже вкусняшки есть
Ой там кто то спарятался
http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/303 ... 7aa_XL.jpg
Малявочка чудо
Ой там кто то спарятался
Малявочка чудо
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ёлочка у вас настоящая красавица!
Понг - зайка) Очаровательный ребёнок. Бонька пришла поздороваться с таким замечательным мальцом)))
Понг - зайка) Очаровательный ребёнок. Бонька пришла поздороваться с таким замечательным мальцом)))
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, Юленька спасибо)) Я от ёлочки сама в восторге - хотя в магазине еще сомневалась что она мне на все сто процентов нравится) только дома когда поставили - поняла что она классная))
А мы никогда даже как зрители небыли на таких - это наш первый раз и сразу участвовали) Когда только приехали - я сразу домой захотела. А уже потом когда игра началась такой азарт во мне проснулся))
теперь еще хочется) Но пока все ближайшие мероприятия выпадают на дни когда Владя в ночь работает.
Lalapea, Спасибо большое))
Lindi,
у нас ни дня без приключений))
очень рада что мы с тобой познакомились и подружились))

Nasty, Настюш эти вкусняшки я случайно заприметила - она на продаваемых ёлочках - образца висели)) Я как мороженки увидела - бегом побежала в отделе игрушек ёлочных такие искать)))
Под ёлочкой у нас Джо с Лин давно прячутся - видимо хотят наедине побыть - от ребят скрываются))) ну оно и к лучшему)))
FruEnsen,
Говорит что очень рад познакомиться и просится в гости к Бонечке на страничку с ответным приветом)) Но я ему сказала что Бонечка уже уехала отдыхать, но как вернется - мы обязательно к ней в гости придем)) 
Ух ты! как здорово!Сама люблю такие мероприятия. Хотя мы на них как зрители ездим, но все равно интересно.
теперь еще хочется) Но пока все ближайшие мероприятия выпадают на дни когда Владя в ночь работает.
Lalapea, Спасибо большое))
Lindi,
у тебя одна жизненная история интересней другой)
Алёночка спасибо)) мне она тоже очень нравится - и еще нравится что она маленькая - компактная)) можно куда угодно поставить))Мне даже нравится, что она белая!))) Будто в инее каждая колючка!
ты меня очень очень очень порадовала!! )) так приятно)))) И я тебя целую и обнимаю))))))))))))Очень хотелось тебя порадовать и рада, что письмо успело прийти к Новому Году, ура!)))
Целую*
очень рада что мы с тобой познакомились и подружились))
Nasty, Настюш эти вкусняшки я случайно заприметила - она на продаваемых ёлочках - образца висели)) Я как мороженки увидела - бегом побежала в отделе игрушек ёлочных такие искать)))
Под ёлочкой у нас Джо с Лин давно прячутся - видимо хотят наедине побыть - от ребят скрываются))) ну оно и к лучшему)))
спасибо))))))Малявочка чудо
FruEnsen,
Юленька спасибо)))))Настя, ёлочка у вас настоящая красавица!
ой какие к нам важные люди пожаловали)))))))) да так стоит - стесняется вся)) прелесть какая)))) Сама как зайка ))) Понг от такой красоты аж рот еще шире открыл))))))Понг - зайка) Очаровательный ребёнок. Бонька пришла поздороваться с таким замечательным мальцом)))
NastyaMalina, Настенька,поздравляю тебя с новенькой "К"
Это так трогательно,когда заветное желание исполняет для тебя любимый!!!
Понг-Понг очаровашка-обаяшка!!!Такой маленький и смелый,дорогу показывать решил!!!
Это ничего,что заснул в бардачке,малышам положено спать побольше,они во сне растут
Соревнование очень захватывающее мероприятие,а ты сразу знала,что штурманом будешь? или это сюрприз был???
Это так трогательно,когда заветное желание исполняет для тебя любимый!!!
Понг-Понг очаровашка-обаяшка!!!Такой маленький и смелый,дорогу показывать решил!!!
Это ничего,что заснул в бардачке,малышам положено спать побольше,они во сне растут
Соревнование очень захватывающее мероприятие,а ты сразу знала,что штурманом будешь? или это сюрприз был???
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подведу итоги - а то форум скоро отключится и уже только в Новом Году свидимся))
Планировала в этом году сделать поздравительную открыточку с кем нибудь из куколок - и всех поздравить )
но в итоге - воз и ныне там))
я думала что в этом году мой кукольный список закрыт. Но оказалось, что меня ждало аж два сюрприза!
Первый - это рыженькая Хоуилн - увижу её только завтра) но это не важно - она уже у Влади) Я мечтала о базовой Хоулин с того момента , как получила свою базовую Хоулин, которая оказалась просто катастрофически кривенькой. В итоге она была много раз перерисована. И обрела " себя" в образе голубоглазой малышки с двумя хвостиками))
Но сейчас она уже живет не у меня - она была подарена одной замечательной девочке, как и её сестренка Черри ))
А мне всегда так хотелось иметь рыжика - но с оригинальным макияжем)) Ровненькую)) И вот - она уже практически у меня)))
И чудо номер два - сегодня Владя подарил мне Кэти Нуар!!!
Он сам её где то нашел - через инет)) и купил))) Не смог дождаться Нового Года - продержался только сутки)
Когда он мне её подарил - я глазам своим не поверила - ОТКУДА?????
знаю что она не продается в магазинах....потому ну вообще никак её не ожидала....
какая же она чудесная!!! И это платье - не знаю почему оно многим не понравилось - по моему оно просто шикарно!! Яркое и пышное ) длиннющий шлейф - для поп певицы - самое то))
Поставила её на уголок витрины - рядом с белой ёлочкой - а шлейф свисает ))) такая красота)))
и то что розового много - мне тоже нравится)) Прям так празднично)) по Новогоднему)) ох я такая счастливая))))))
а вчера днем я залила соседей)) пол аквариума на них пролила....а Владя был в сервисе - по делам...а я одна...а у меня потоп)))) божеж мой - какой это был экстрим)))
потом пришли соседи снизу....ой как я боялась. что меня наругают.....но они меня не ругали)) видимо мой внешний вид был на столько жалок....волосы дыбом...лица красное ....сама запыхавшаяся...руки трясутся..голос дрожит))
я черпала воду как могла со скоростью света....сама не понимаю как мне удалось это все преодолеть)
Потом Владя приехал - и все стало хорошо) Я успокоилась))
А вечером ездили в гости к родителям)) Здорово посидели))) у мамы сегодня День Рождения, но возможности сегодня заехать у нас небыло - потому вчера подарок подарили))
Я же маму на кукол подсадила)) так что и подарки были - кукольные))) Лагуся день фото и набор Вечеринка ( Рошель, Клодин, Венера и Гулия) Мама была счастлива)))))))))))))) а уж я то как !!!!)))
Это такое непередаваемое ощущение - с мамой сидеть распаковывать кукол и радоваться как дети) Рассаживать их потом по полочкам))) знакомить новеньких со старенькими))
короче это было просто волшебный вечер)) а папа еще потом мои рассказы читал вслух)) не все конечно - некоторые))) но это было тоже очень очень приятно))))))))))))))
ну так вот - еще новенькие в этом Году это Кэри и Хоулин)) теперь вроде итоги подведены точно!!!))
Скоро форум отключится - так что я прощаюсь со всеми до Нового Года))
Всем желаю провести его волшебно)) чтобы как в детстве радоваться ёлочке и каждой иголочке - как в песенке поется)) пусть эта ёлочка - в праздничный час - каждой иголочкой радует нас))
очень всех люблю и буду скучать)))
Спасибо мои дорогие - чтоб были со мной весь этот год))
Радовались вместе со мной и поддерживали в трудную минуту)))
Я очень благодарна судьбе за то, что меня окружает столько чудесных, искренних, талантливых и добрых людей)))
До скорых встреч в Новом Году! )))))))))
Планировала в этом году сделать поздравительную открыточку с кем нибудь из куколок - и всех поздравить )
но в итоге - воз и ныне там))
я думала что в этом году мой кукольный список закрыт. Но оказалось, что меня ждало аж два сюрприза!
Первый - это рыженькая Хоуилн - увижу её только завтра) но это не важно - она уже у Влади) Я мечтала о базовой Хоулин с того момента , как получила свою базовую Хоулин, которая оказалась просто катастрофически кривенькой. В итоге она была много раз перерисована. И обрела " себя" в образе голубоглазой малышки с двумя хвостиками))
Но сейчас она уже живет не у меня - она была подарена одной замечательной девочке, как и её сестренка Черри ))
А мне всегда так хотелось иметь рыжика - но с оригинальным макияжем)) Ровненькую)) И вот - она уже практически у меня)))
И чудо номер два - сегодня Владя подарил мне Кэти Нуар!!!
Он сам её где то нашел - через инет)) и купил))) Не смог дождаться Нового Года - продержался только сутки)
Когда он мне её подарил - я глазам своим не поверила - ОТКУДА?????
знаю что она не продается в магазинах....потому ну вообще никак её не ожидала....
какая же она чудесная!!! И это платье - не знаю почему оно многим не понравилось - по моему оно просто шикарно!! Яркое и пышное ) длиннющий шлейф - для поп певицы - самое то))
Поставила её на уголок витрины - рядом с белой ёлочкой - а шлейф свисает ))) такая красота)))
и то что розового много - мне тоже нравится)) Прям так празднично)) по Новогоднему)) ох я такая счастливая))))))
а вчера днем я залила соседей)) пол аквариума на них пролила....а Владя был в сервисе - по делам...а я одна...а у меня потоп)))) божеж мой - какой это был экстрим)))
потом пришли соседи снизу....ой как я боялась. что меня наругают.....но они меня не ругали)) видимо мой внешний вид был на столько жалок....волосы дыбом...лица красное ....сама запыхавшаяся...руки трясутся..голос дрожит))
я черпала воду как могла со скоростью света....сама не понимаю как мне удалось это все преодолеть)
Потом Владя приехал - и все стало хорошо) Я успокоилась))
А вечером ездили в гости к родителям)) Здорово посидели))) у мамы сегодня День Рождения, но возможности сегодня заехать у нас небыло - потому вчера подарок подарили))
Я же маму на кукол подсадила)) так что и подарки были - кукольные))) Лагуся день фото и набор Вечеринка ( Рошель, Клодин, Венера и Гулия) Мама была счастлива)))))))))))))) а уж я то как !!!!)))
Это такое непередаваемое ощущение - с мамой сидеть распаковывать кукол и радоваться как дети) Рассаживать их потом по полочкам))) знакомить новеньких со старенькими))
короче это было просто волшебный вечер)) а папа еще потом мои рассказы читал вслух)) не все конечно - некоторые))) но это было тоже очень очень приятно))))))))))))))
ну так вот - еще новенькие в этом Году это Кэри и Хоулин)) теперь вроде итоги подведены точно!!!))
Скоро форум отключится - так что я прощаюсь со всеми до Нового Года))
Всем желаю провести его волшебно)) чтобы как в детстве радоваться ёлочке и каждой иголочке - как в песенке поется)) пусть эта ёлочка - в праздничный час - каждой иголочкой радует нас))
очень всех люблю и буду скучать)))
Спасибо мои дорогие - чтоб были со мной весь этот год))
Радовались вместе со мной и поддерживали в трудную минуту)))
Я очень благодарна судьбе за то, что меня окружает столько чудесных, искренних, талантливых и добрых людей)))
До скорых встреч в Новом Году! )))))))))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 дек 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оленька - спасибо!! )) Кэти просто чудо - реально - сюрприз))) Вот уж не думала что Владя на столько заморочится этим вопросом - и достанет мне Кэти)))))))
Понг засоня)))) Все проспал)) Проснулся когда уже домой приехали) и все лавры себе присвоил))
Честно - очень не хотела ехать
...встать пришлось рано....ехать далеко далеко....я не выспалась....всю дорогу ворчала....когда приехали на место - запросилась домой...
Но когда игра началась - я моментально втянулась в нее )) теперь еще хочу))
Понг засоня)))) Все проспал)) Проснулся когда уже домой приехали) и все лавры себе присвоил))
да не - я сразу знала) там обязательно должен быть штурман - это условие соревнования. Ведь кто то должен фотографировать человека, прикасающегося одной рукой к машине а другой к точке - так что полюбому нужен второй член экипажа))) Так что я знала на что иду))а ты сразу знала,что штурманом будешь? или это сюрприз был???
Честно - очень не хотела ехать
Но когда игра началась - я моментально втянулась в нее )) теперь еще хочу))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с Наступающим!
В Новом году желаю тебе исполнения всех твоих (даже самых-самых невероятных) желаний и творческих замыслов, никогда не терять вдохновения и позитивного настроя, море счастья вам с Владей, открытия новых невероятных уголков нашего невероятного мира, и вообще всего самого хорошего, что только можно придумать)
Понгуша пусть приходит в гости, мы с Бонечкой всегда рады гостям, да и остальных ребят (и маленьких и больших) пусть с собой приводит))))
Поздравляю с новенькими. Китти Нуар такая шикарная дама, когда-нибудь я у себя тоже такую поселю)))) А рыжая Хоулин - это настоящее солнце и радость))))
Ещё раз с Наступающим!
В Новом году желаю тебе исполнения всех твоих (даже самых-самых невероятных) желаний и творческих замыслов, никогда не терять вдохновения и позитивного настроя, море счастья вам с Владей, открытия новых невероятных уголков нашего невероятного мира, и вообще всего самого хорошего, что только можно придумать)
Понгуша пусть приходит в гости, мы с Бонечкой всегда рады гостям, да и остальных ребят (и маленьких и больших) пусть с собой приводит))))
Поздравляю с новенькими. Китти Нуар такая шикарная дама, когда-нибудь я у себя тоже такую поселю)))) А рыжая Хоулин - это настоящее солнце и радость))))
Ещё раз с Наступающим!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, замечательная елка!
И игрушки ты раскрасила отменно! Бусики на елки, очень празднично. Мне сразу Детский сад вспомнился, никакая другая елка не дарила такого ощущения праздника.
А Эрик елочку не тревожит? У меня Баська по стволу влезала до самой звездочки))))
И игрушки ты раскрасила отменно! Бусики на елки, очень празднично. Мне сразу Детский сад вспомнился, никакая другая елка не дарила такого ощущения праздника.
А Эрик елочку не тревожит? У меня Баська по стволу влезала до самой звездочки))))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, дорогая, С НОВЫМ ГОДОМ тебя!
Оставайся таким же светлым, добрым, лучистым человечком, какая ты и есть))
Всего самого лучшего тебе в новом году!!!
Пусть все желания исполнятся))))

Оставайся таким же светлым, добрым, лучистым человечком, какая ты и есть))
Всего самого лучшего тебе в новом году!!!
Пусть все желания исполнятся))))

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
С наступающим Новым Годом!!!
и у меня радость! Рыжая тоже скоро будет у меня!!! сегодня после обеда!это рыженькая Хоуилн - увижу её только завтра)
и в этом мы похожи))) просто не нашла времени и не до вязала праздничные наряды... надеюсь к Рождеству успею)Планировала в этом году сделать поздравительную открыточку с кем нибудь из куколок - и всех поздравить )
поздравляю!!! у тебя супер муж!!сегодня Владя подарил мне Кэти Нуар!!!
да, это наверное так классно когда есть общее увлечение с мамой!!!Это такое непередаваемое ощущение - с мамой сидеть
С наступающим Новым Годом!!!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Настенька поздравляю тебя и всех твоих жителей с наступающим новым годом!!! Я очень рада что встретила такого позитивного человечка на ДП! Всегда приятно находится в твоей темке!!!
Поздравляю с подарочками!

Поздравляю с подарочками!

-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Настя, поздравляю с наступающим! Хорошего настроения и удачи в новом году! 
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с наступающим!!!
Читала очень внимательно все - все, но с завалом на работе, не было никаких душевных сил ответить тебе толково. А просто так отписываться не хотелось))))
Очень понравилась история вашего с Владей знакомства, вот уж действительно, судьбу не обманешь! Еще год назад, когда я случайно нашла твою тему, мне очень приятно было понимать, что бывают на свете счастливые люди, у которых есть и гармоничные отношения в семье, и время на любимое хобби, и солнечная душа, и желание делиться этим с окружающими.
Желаю забрать в новый год все самое лучшее, что было в этом - любовь, солнце, радость, множество приятных событий. А Новый год пусть принесет счастье, удачу, и исполнит все мечты
Читала очень внимательно все - все, но с завалом на работе, не было никаких душевных сил ответить тебе толково. А просто так отписываться не хотелось))))
Очень понравилась история вашего с Владей знакомства, вот уж действительно, судьбу не обманешь! Еще год назад, когда я случайно нашла твою тему, мне очень приятно было понимать, что бывают на свете счастливые люди, у которых есть и гармоничные отношения в семье, и время на любимое хобби, и солнечная душа, и желание делиться этим с окружающими.
Желаю забрать в новый год все самое лучшее, что было в этом - любовь, солнце, радость, множество приятных событий. А Новый год пусть принесет счастье, удачу, и исполнит все мечты
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нась, не успела все прочесть, но то что успела:
1. Сард мне теперь тоже нравится, глаза классные вышли!
2. Как наряжали елку и ловили гномов-домушников - история прям детективная, захватывающая
3. Итоги года очень понравились, очень позитивные. Особенно хорошо, что ты нашла/купила свою съеденную Барбеечку
Ну и с Новым годом!
1. Сард мне теперь тоже нравится, глаза классные вышли!
2. Как наряжали елку и ловили гномов-домушников - история прям детективная, захватывающая
3. Итоги года очень понравились, очень позитивные. Особенно хорошо, что ты нашла/купила свою съеденную Барбеечку
Ну и с Новым годом!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо огромное за поздравления и за открыточки!!
очень очень приятно))))
Праздник уже на носу - а дел еще очень много))) Потому заскочила буквально на секундочку))
- не могу устоять и не показать моих новеньких, ведь они в этом году поселились - потому хочется чтобы они успели показаться в этом году)
Фоткнула на телефон))
мои младшие монстрочки))) Рыженькая - давняя мечта осуществившаяся вчера - а ко мне в руки она попала сегодня утром))) она просто чудо! ))) Красивая и ровненькая))

ну и новенькая Хоулин 13 желаний - я её тоже пока не показывала - так как она от рождения была очень косенькая на один глаз)) Но вчера она посетила местный салон красоты и исправила зрение)) Потому с радостью показывается))

новенькая малышка Мидж) я так и не успела устроить ей фотосессию) в Новом Году исправлюсь))
мой рыженький котеночек))

ну и моя Звезда! )) её величество поп дива - Кэти Нуар)))))))))))))) Она роскошна!))
ах этот шлейф)))) ах эти глазки))

Всех с Наступающим!!!!! Счастья! Радости и волшебства!!! ))
побегу дальше домашними делами заниматься))
до скорых встречь в Новом Году!!)))))))))
очень очень приятно))))
Праздник уже на носу - а дел еще очень много))) Потому заскочила буквально на секундочку))
- не могу устоять и не показать моих новеньких, ведь они в этом году поселились - потому хочется чтобы они успели показаться в этом году)
Фоткнула на телефон))
мои младшие монстрочки))) Рыженькая - давняя мечта осуществившаяся вчера - а ко мне в руки она попала сегодня утром))) она просто чудо! ))) Красивая и ровненькая))

ну и новенькая Хоулин 13 желаний - я её тоже пока не показывала - так как она от рождения была очень косенькая на один глаз)) Но вчера она посетила местный салон красоты и исправила зрение)) Потому с радостью показывается))

новенькая малышка Мидж) я так и не успела устроить ей фотосессию) в Новом Году исправлюсь))
мой рыженький котеночек))

ну и моя Звезда! )) её величество поп дива - Кэти Нуар)))))))))))))) Она роскошна!))
ах этот шлейф)))) ах эти глазки))

Всех с Наступающим!!!!! Счастья! Радости и волшебства!!! ))
побегу дальше домашними делами заниматься))
до скорых встречь в Новом Году!!)))))))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, сколько новеньких у тебя появилось! Красавицы! 
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с наступившим Новым годом!
Пока в темке только осваиваюсь (ты её вон какую большую вырастила), но уже могу сказать спасибо за хорошее настроение, за чудесные фотоистории и красивые ООАКи!
Рада, что случайно на темку наткнулась, не буду терять!
Пока в темке только осваиваюсь (ты её вон какую большую вырастила), но уже могу сказать спасибо за хорошее настроение, за чудесные фотоистории и красивые ООАКи!
Рада, что случайно на темку наткнулась, не буду терять!
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настен, с опозднием поздравляю тебя с Новым годом!) Желаю исполнения твоих желаний, здоровья и хорошего настроения)) А остальное придет)))

Поздравляю с новенькими)) Девочки шикарные)
Маму подсадила) Это очень хорошо, когда твои близкие не только хорошо относятся к твоим увлечениям, но и играют вместе с тобой)))

Поздравляю с новенькими)) Девочки шикарные)
Маму подсадила) Это очень хорошо, когда твои близкие не только хорошо относятся к твоим увлечениям, но и играют вместе с тобой)))
С новым годом! Весело вы новый год встречали.
Замечательные кадры получились.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо, что не забываете))) Мне это очень приятно )))
На форум могу только с телефона заходить - попала в больницу, впервые в жизни.
Так что пока только читать вас буду - смотреть фотки и радоваться))
На форум могу только с телефона заходить - попала в больницу, впервые в жизни.
Так что пока только читать вас буду - смотреть фотки и радоваться))
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Однако, веселый у тебя Новый год был, что аж до больницы довел... Надеюсь, разрушительность болезни минимальна?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
выздоравливай скорее! Хоулин у тебя замечательная! впрочем как и у меня))попала в больницу,
NastyaMalina, Настя, солнышко, выздоравливай скорее. Пусть все процедуры будут безболезненные и полезные. И побольше здоровья. И побыстрее вернуться домой. 
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Счастья и радости в Новом году!
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.

Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.

Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
NastyaMalina, Настен, ну, что же ты так! Больницы, это так гадко((( Выздоравливай скорее!
Вот, Инопланетный Разум тебе апельсин принес:

Вот, Инопланетный Разум тебе апельсин принес:

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, чудесные у тебя новенькие! Очень понравились))) И поправляйся скорее, возвращайся к нам! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»