Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Такие чудесны подушечки, уютные! Курточка на Полинке - просто шик! Удивительная чистота работы, действительно, ювелирная! Ну, а Ниночка, как всегда, хороша!
Обновочек все больше и больше!!! Подушечки чедесные! Мне так нравится такая текстура ткани! Курточка у Поли замечательная! Я и не думала, что так аккуратно можно сшить руками... Полечке очень к лицу.
Подушечки замечательные- и дизайн, и цветовая гамма! И Нина твоя очень изысканна. Вот чего не замечала в Конфетке- так это изысканности. А у твоей она есть Полечка миленькая в этой курточке
Девочки,спасибо большое,мои дорогие! Уверена,что сестричке очень приятна ваша похвала.
Свадьбу сняла заранее.И очень этому рада.Ведь я успела. у нас сейчас дожди идут и очень пасмурно. Завтра хотела выложить,да вот беда...Иду на работу. И когда вернусь неизвестно.А тут еще родственники приехали из Новгородской области. И с ними повидаться хочется. Почти два года не виделись. Сижу психую.Не хочу завтра на работу.
Ольчик, поздравляю ребят со свадьбой . Счастья им и любви. Фотографии очень красивые, самой на свадьбу захотелось . Платье у Корры замечательное, и очень ей подходит.
Sonya_, Оль, ну если сказать, что это прекрасно - ничего не сказать. Это... настолько волшебно, настолько нежно, по-настоящему. Глаза новобрачных, их прикосновения друг к другу - в них столько теплоты, столько внутреннего света. Я уже молчу о костюмах. Это просто шедевр. Стив такой элегантный, Корра - воздушная. Оль, мы всей нашей куклокомпанией поздравляем новобрачных и дружно нестройно хором орем "ГОРЬКО!"
ШИКАРНАЯ СВАДЬБА!!!!ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!! ОтВСЕЙ ДУШИПОЗДРАВЛЯЮКОРРУ и СТИВА!!!! СЧАСТЬЯ ИМ!!! Платье невесты шикарнешие!!! Как же я рада за Стивчика!!!