Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Подарки!!

Сообщение Li-lu » 21 май 2014, 10:55

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, подарки замечательные! Особенно поразили ажурные туфельки ручной работы - они на ножке смотрятся как хрустальные :)
Поздравляю с обновками!

Таня, спасибо! Туфельки-ювелирная работа!

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю с чудесными подарками.Костюм очень красивый,а туфли..просто песня.Такие изящные и тоже вязанные,обалдеть!
Алисе подошел цвет и фасон необычайно.Зайка и олененок очень классные.Цветочки замечательные,смотрятся,как настоящие.Сапожки очень стильные.Книжечка тоже суперская.Я очень за тебя рада. :D

Нонночка,спасибо большое!
Такие вот приятные сюрпризы делают кукольную жизнь намного интерессней. :)

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, поздравляю, такие подарки замечательные! Это всегда так приятно. Туфельки, слов нет, я наверное никогда не решусь на такой подвиг. Люда молодец!

Лариса, спасибо большое! Полностью согласна.

SOVA1309 писал(а):Юля,Замечательные фотографии! :) Алиса такая красивая в подаренном наряде :)

Маша, спасибо большое!Алисе безусловно идет этот цвет! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2014, 09:39

Emily писал(а):Какие прелестные подарки! Алиса очень красивая, в таком наряде в страну чудес надо бежать :D
Обожаю цветы, на выставках стараюсь покупать периодически. Очень нравятся розово-желтые розы, впервые вижу такие кукольного формата.
Олененок - само очарование, такой милый кроха! :oops:
Сапожки как настоящие, потрясающая работа! Когда куколка сама стоит - это счастье, очень удобно фотографировать :D

Эмили, спасибо большое!
Сапожки классные, я вобще фанат обуви, переодически покупаю своим девочка, иногда даже делаю, а тут сразу две парь получила в подарок!

Juliet19 писал(а):Юленька, какие замечательные подарки!
Я тоже очень рада за тебя и твоих девочек!
этот комплект цвета незабудок так идет Алисе, она очень мне нравится с распущенными локонами и в таком нежном наряде!
Замечательные фотографии с книжкой!
Зайка- символ прошедшей Олимпиады, здорово что Люда тебе его прислала :D
Туфельки - обалденно красивые, а какая изящная у них колодка и каблук!
Олененок- очень милый, так ты его сняла среди травы хорошо!
Сапожки такие же как у меня, только другого цвета! :wink: Обе пары очень красивые :D
Селене очень идет это платье, которое ты шила для Эви (даже не знаю, кому оно идет больше)- и эта прическа так ей хорошо :P
ну а сапожки вписались, как тут и были :D
И еще я очень рада еще повидать твоих красавиц!

Юлечка, спасибо большое!
Я всегда очень ценю твои комментарии, так интерессно почитать твое мнение.
Вот ты узнала платье Эви, мне так приятно, ведь это первое платье которое я сшила для Элловайн.
Мне тоже кажется Селене оно очень подошло ну и сапожки отлично дополнили комплект.
Зайка будет напоминает о грандиозном событии -Олимпиаде, которое не смотря на скептичские пригнозы прошло на отлично! Он такой милый с его голубыми глазками..

Fanni писал(а):Li-lu , Юля, поздравляю тебя с такой чудесной посылкой!!
Ого , сколько всего пришло красивого !!!
Бирюзовый комплект просто великолепный, такой легкий, ажурный!! Алисе очень идет по цвету к глазам!!
Очень понравился цветочек , он так связан интересно, словно из тесемочки.и просто восхитили туфельки, это просто вверх мастерства, так связать настоящие туфельки!!
Зайчик, такой милый!!!
Книжечка, цветы, олененок, столько всего нужного !! Олененочек, само очарование, у нас такие маленькие так и называются бемби..
Сапожки просто обалденные!!!
Юля, еще раз поздравляю, просто замечательная посылочка!!
Аннике поцелуй от меня, увидела ее на открыточка!! Какая же она славненькая!! :D

Мариночка, спасибо моя дорогая!
Сколько теплых слов!
У нас такие оленята тоже бемби называются, он такой кроха хочется его обогреть, хоть на улице почи лето.
А бантик так и есть из тесемочки, Люда связала, а я просто в виде цветочка завязала.
Посылка получилась такая приятная и столько положительных эмоций подарила. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2014, 10:52

Anira67 писал(а):Юля, поздравляю тебя с долгожданной посылкой! Все такое очаровательное! Алиса в комплектике и с зайчиком прямо точно из страны чудес, туфельки вязанные-просто филигранно сделаны. Сапожки просто отпад, а какая фотография с Селеной - обадеть- на фоне зелени и в уголке из травки выглядывает олененок, просто фея на прогулке. Букетики чудесные, ты будешь их соединять с живыми цветами?

Ирочка, спасибо большое!
В букетах я предпочитаю не смешивать искусственные цветы с живыми.
Посылочка правда получилась долгожданная, но учитывая расстояние, которое она проехала, думаю это нормально.. :)

Elta писал(а):Поздравляю с подарками! Поразили каблучки на туфлях, как Люда их ювелирно сделала.

Таня, спасибо большое! Люда большая умничка!

VeraBelyh писал(а):Li-lu, какие шикарные подарки! Поздравляю. Алисе и правда цвет очень подходит, прям как будто для нее шилось. Туфли просто нереально хороши. И Селена такая девушка из леса получилась. Просто чудо. Разделяю ваш восторг!

Вера, спасибо большое!
Ко мне лучше на ты.. :)

Silviya писал(а):Юля, спасибо, порадовала меня фотосессией. :)
К тебе дольше всего шла бандеролька. Волноваться начала, да и забыла что тебе положила.
[ Изображение ] Ура!! Ещё один оленёнок нашелся! Цветы, книжечка и мелочевка как участнице конкурса. Сапожки как помощнице в организации, спасибо, без тебя с Юлей не получилось бы организовать этот конкурс. Оленёнок как символ Севера России. У нас в тундре много оленей.
А вязаный комплект на память обо мне. Очень интересно смотреть как работы преобразовываются в других руках.
Скрытый контент: показать
Я бы и остальные разложила по другим посылкам, да как-то неудобно было навязываться. :oops: Лежат они и лежат, один раз сфотографированные, а тут как перерождение получается. С удовольствие посмотрела как он смотрится на твоей красавице. :) И как ты интересно обыграла ленточку :D Всё чаще прихожу к мысли, что я много теряю, имея одну Элловинку. Будь у меня больше девочек, выбор подобрать образ к каждой был бы больше. Не знаю с чем сравнить, но смотреть на свои работы на других девчонках интересно. ))))

Красивая фотосессия получилась.

Люда, спасибо тебе еще раз огромное за этот праздник!
Я постаралсь достойно и интерессно показать и передать положительные эмоции от полученных подарков!
А насчет других девочек мне кажется,что тебе бы именно Амбер поселить у себя, мне кажется ты бы нашла с ней общий язык. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Лаура и букет.

Сообщение Li-lu » 22 май 2014, 11:08

Раз уж зашла речь о букетах, так давно я их уже не показывала, а ведь фото есть...
Букет делала из живых цветов к фотоссесии с Лаурой.
Немного преобразила ее родной аутфит, поменяла брюки на юбку, так мне гораздо больше понравилось. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 май 2014, 11:11

Юленька!! У тебя Лаура,как настоящая девочка на фото получилась,это невероятно,она просто такая восхитительная малышка!! :D Букетик очень нежный,ещё и настоящие цветочки,супер! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2014, 11:15

Dalekaja писал(а):Юленька!! У тебя Лаура,как настоящая девочка на фото получилась,это невероятно,она просто такая восхитительная малышка!! :D Букетик очень нежный,ещё и настоящие цветочки,супер! :)

Танечка, спасибо большое! Начался сезон букетов.. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 май 2014, 11:25

Li-lu
Юленька,Лаура очень красивая,У нее шикарные волосы и замечательные глаза .
Наряд ей очень идет .Туфельки оригинальные,а кофта прям моего любимого цвета жемчуга .Букетик прелесть.Такие чудесные ,маленькие цветочки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2014, 11:32

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Лаура очень красивая,У нее шикарные волосы и замечательные глаза .
Наряд ей очень идет .Туфельки оригинальные,а кофта прям моего любимого цвета жемчуга .Букетик прелесть.Такие чудесные ,маленькие цветочки.

Нонночка,спасибо!
Лаура красоточка.. :) Глаза такие необычные..

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 май 2014, 12:39

Li-lu, красота неописуемая! Особенно понравилось фото, на котором Лаура поднесла букет к лицу - у нее такие глаза бездонные получились, и цветовая гамма букета их только подчеркнула :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 май 2014, 12:51

Юленька, какие прекрасные букеты ты делаешь, и даже в миниатюре! Мне конечно тоже такие надо для свадьбы, но я так красиво не смогу :shock:
Лаура очень хорошо смотрится на фоне белых цветков, вообще мне кажется, белый ей должен очень пойти.
С юбочкой намного лучше, конечно! В родном комплекте ее портили именно брюки, бант и очки....
Я всегда очень ценю твои комментарии, так интерессно почитать твое мнение.
- спасибо большое, мне очень приятно :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 май 2014, 12:56

Li-lu
Юля, букет чудесный! Фото очень живые.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2014, 13:27

Gineura Таня, Juliet19 Юлечка, KaiLa Лара- спасибо большое девочки!
Juliet19, Юля я тоже думаю ей в белом будет очень хорошо. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 май 2014, 14:24

Ооо, с юбочкой и правда лучше! Вообще прекрасная юбочка, оборки - это шикарно! Лаура такая женственная... Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2014, 15:41

Emily писал(а):Ооо, с юбочкой и правда лучше! Вообще прекрасная юбочка, оборки - это шикарно! Лаура такая женственная... [ Изображение ]

Эмили, спасибо!
Тоже очень люблю оборки.. :)

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 22 май 2014, 20:36

Li-lu Юля, вот так Лаура! Как любая девочка в юбочке стала очень женственной.
Можно полюбопытствовать, что это за розовые цветы в букете? они мне отчего-то напомнили миниатюрные клематисы

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2014, 21:01

amfitriona2009 писал(а):Li-lu Юля, вот так Лаура! Как любая девочка в юбочке стала очень женственной.
Можно полюбопытствовать, что это за розовые цветы в букете? они мне отчего-то напомнили миниатюрные клематисы

Полина, спасибо большое!
Лауре конечно идут юбки! :)
Розовые цветочки это- восковой цветок , они очень долго не вянут, по-этому получили такое название, кстати в переводе с немецкого они тоже так называются.
Относятся к семейству миртовых.
Очень рада,что ты зашла!
Добро пожаловать!
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 май 2014, 13:20

Юля, у Лауры волос шикарный, как я и люблю, такие локоны, такие локоны... Юбка идеально сочетается с верхом. Букет очень красивый получился!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 май 2014, 20:59

Юленька, пропустила несколько страниц твоей чудесной темки. Это такое удовольствие просмотреть столько красоты разом. Все твои наряды достойны аплодисментов. Не устану повторять что у тебя золотые ручки. Очень понравились снимки Анники, нежный наряд, сочная зелень. Восторг.

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 24 май 2014, 22:34

Юлечка, какая же Лаура замечательная. Очень красивая, мечтательная, романтичная девочка)
Аника прелесть :roll:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 25 май 2014, 21:46

Юля, какие букетики обалденные!И где ты находишь такие маленькие цветочки, ведь они очень гармонично смотрятся в кукольных руках.А их еще надо вместе собрать, перевязать вместе - ты просто волшебница!
Лаура очаровательна и комплектик ей очень идет,ну а Анника просто няшная девочка. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 май 2014, 23:29

Li-lu, Юля, какая замечательная идея показывать девочек с букетиками!!
И какие наряды у них!! Какие букеты!!
Лаура такая красивая, какие же у нее шикарные волосы и глаза!!
Особенно вот на этой фотографии!!!
Изображение
Какой у нее красивый костюм, мне почему то она представилась студенткой. Такой умной девочкой из университета..
Какие красивые цветы, такие маленькие прямо по размеру для такой девочки!!
Очень красивые фотографии!!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 май 2014, 03:24

Юленька, какие девочки у тебя нарядные красотулечки)
Приятно смотреть. А я так и знала, что появятся вот такие живые и красочные фото
как придет лето))) Чувствую впереди еще много чего интересного покажешь)))
Наряды красивущие)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 май 2014, 11:20

Elta писал(а):Юля, у Лауры волос шикарный, как я и люблю, такие локоны, такие локоны... Юбка идеально сочетается с верхом. Букет очень красивый получился!

Танечка, спасибо большое!
Иногда это очень увлекательно составлять вот такие мини букетики.

Dancing Angel писал(а):Юлечка, какая же Лаура замечательная. Очень красивая, мечтательная, романтичная девочка)
Аника прелесть :roll:

Танюш, спасибо большое!
Всегда очень рада, когда ты заглядываешь.

SkaRletT писал(а):Юленька, пропустила несколько страниц твоей чудесной темки. Это такое удовольствие просмотреть столько красоты разом. Все твои наряды достойны аплодисментов. Не устану повторять что у тебя золотые ручки. Очень понравились снимки Анники, нежный наряд, сочная зелень. Восторг.

Катюш, как я рада,что у тебя немного времени появилось.
Спасибо тебе большое за такой отзыв! Очень, очень приятно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 май 2014, 11:27

Anira67 писал(а):Юля, какие букетики обалденные!И где ты находишь такие маленькие цветочки, ведь они очень гармонично смотрятся в кукольных руках.А их еще надо вместе собрать, перевязать вместе - ты просто волшебница!
Лаура очаровательна и комплектик ей очень идет,ну а Анника просто няшная девочка. :D

Ирочка, спасибо большое!
Ира, я флорист по профессии, мне это не сложно.. :) Знаю как говорится все это из нутри.. :)

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какая замечательная идея показывать девочек с букетиками!!
И какие наряды у них!! Какие букеты!!
Лаура такая красивая, какие же у нее шикарные волосы и глаза!!
Особенно вот на этой фотографии!!!
[ Изображение ]
Какой у нее красивый костюм, мне почему то она представилась студенткой. Такой умной девочкой из университета..
Какие красивые цветы, такие маленькие прямо по размеру для такой девочки!!
Очень красивые фотографии!!!

Мариночка, спасибо большое!
Букеты для кукол делать одно удовольствие, несколько цветочков и можно сделать что то красивое.
Элловайн, они все мне кажется очень молодые девушки,а в таком наряда действительно Лаура похожа на студентку, :)
Наверно учится на юриста.. :)
Это фотографоия мне тоже особенно понравилась, глазки у Лауры здесь такие красивые.

selik-leshik писал(а):Юленька, какие девочки у тебя нарядные красотулечки)
Приятно смотреть. А я так и знала, что появятся вот такие живые и красочные фото
как придет лето))) Чувствую впереди еще много чего интересного покажешь)))
Наряды красивущие)))

Олесь, спасибо большое!
Летом очень приятно фотографировать на природе, всегда есть готовый красивый фон. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Викторианский наряд.

Сообщение Li-lu » 26 май 2014, 11:37

А сегодня Лаура предстанет перед вами в совершенно другом образе.
Девушкой викторианской эпохи.

Это шикарное платье, периода эпохи королевы Виктории, мне сшила в подарок моя сестра Лена, пока гостила у меня.
Я добавила еще шляпку, получилось совместное наше творчество.

Лаура на утреннней прогулке.
Что может быть лучше ,как прогулятся по утереннему парку в сопровождении любимого питомца,
послушать пение птиц, почитать книгу в тени деревьев.
В роле питомца - наш красавец Арчи. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 май 2014, 11:54

Юля, у меня одни эмоции :!: :!: :!: Если бы ты не написала, что это сшила сестра, я бы подумала, что фирменный аутфит (хотя некоторые аутфиты уступают самодельным). Как все гармонично, как искусно заплетена Лаура.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 май 2014, 11:55

Юля, у сестры просто золотые ручки!!!
Моя челюсть до сих пор не вернулась на место от такой красоты! Мой любимый цвет, мой любимый размер, моя любимая эпоха :roll: Там же еще и туфельки в тон! Все подобрано идеально, с большим вкусом и без излишеств :)
А фотосет - выше всяких похвал :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 май 2014, 11:57

Li-lu
Какой чудесный наряд! Шляпка очень его дополняет. Юля, твоя сестра молодец.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 май 2014, 12:18

Юленька!! До чего же изысканная и утончённая Лаура в этом наряде стала, я пребываю в немом восхищении!! :) В каждом изгибе корсета чувствуется столько женственности и красоты,какая у тебя сестра молодец,настоящий викторианский шедевр создала,а Арчи такая лапочка,вообще,чудесная фотосессия,любовалась бы ею и любовалась!:)) Некоторые фоточки спрятала в свою папочку любования и вдохновения! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 май 2014, 12:28

Ооо, шикарнейшее платье! Изумительная работа! :shock:
Питомец милаха :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»