Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. Осенняя ночь

Сообщение Juliet19 » 13 окт 2015, 19:31

Лариса, давай присылай!
Правда, тебе придется встать в очередь :wink: На подходе такая красавица :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 окт 2015, 19:41

Девочки, оказывается есть такая порода кошек - Невская маскарадная :P . Так и называется)))))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 окт 2015, 19:46

На подходе такая красавица

Юля, очень приятно это слышать! :lol:
А про котиков я всё-таки подумаю :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 окт 2015, 20:26

Оооо, Юленька, так здорово, что до 30 ноября Маскарад продлится!!!!!
Это просто отлично! А я почему-то решила, что до конца октября.
Это ж сколько мы еще прекрасных гостей увидим, дух захватывает!!! Красота :P
Юль, картинка так стимулирует и приглашает, ммммм...сразу хочется закружится в толпе масок, таинственных и загадочных)))
Ооо, ну если время есть, я, пожалуй, помимо Аглаи, еще одну интересную парочку снаряжу))))) И Алене тоже очень хотелось бы успеть, идея есть - успеть бы сшить.

Света, а можно энтого Маскарадного котейку посмотреть??? :P В студию его! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 окт 2015, 20:29

Танюш, я эту прелесть с интернета стибрила :oops: . Глазела на картики маскарадные, а тут Он, ну я и зависла :P . А потом, решила вам сюда притащить :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 окт 2015, 20:43

Маскарадная Невская :wink:

Изображение

Таня, как все у вас заманчиво! :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 14 окт 2015, 14:19

Юлечка,как же красиво здесь у тебя! Роскошные дамы и кавалеры..Маскарад таинственный волшебный праздник! И так виртуозно умело ты добавляешь литературную нотку.. :P Я как царь Салтан:
Если успею,"чудный остров навещу" :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 окт 2015, 20:04

Машенька, спасибо! Буду тебя ждать! Время еще есть!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 14 окт 2015, 20:10

Juliet19, кстати, Юля, а до какого числа продлится чудесный праздник?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. Розовые Паруса

Сообщение Juliet19 » 14 окт 2015, 20:13

РОЗОВЫЕ ПАРУСА

Изображение

Я танцую
Я танцую, чуть прикрыв глаза,
Неземная музыка звучит…

Изображение

И уносит мою душу в небеса
Там счастливая она парит,
А с ней и я…

Изображение

Я танцую, рядом ангелы кружат
Под прекрасную мелодию любви.

Изображение

Чувство, будто я могу летать,
Не касаюсь вовсе я земли,
Невесома я.

Изображение

Я танцую, отчего оно такое
Это ощущение моё,

Изображение

Что лечу я со своей душою?
Это музыка меня зовёт
С собою!

(Стихи Галины Бобылевой)

Изображение

Изображение

(Прекрасная танцовщица Стелла приехала от Юленьки (Li-lu)! Юля , твой парус в прическе меня окончательно добил, спасибо тебе за Розовые паруса!)

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. Розовые Паруса

Сообщение FlyLady » 14 окт 2015, 20:20

Вот это гостья!!! Поразительно, какие они все разные, но...одинаково прекрасные, романтичные и все чуточку грустные, нет?
Может быть это потому, что наш Маскарад проходит в такие месяцы, дождливые и темные?
Но зато это придает всему мероприятию невероятное очарование :P

Юлечка, Li-lu, какая красавица!!! Мне так хотелось увидеть ее личико, скрытое под маской...
Спасибо, что показала! :P Платье потрясающее, я бы сразу узнала, что это твое))))
А прическа - ооооооооооооо ну это выстрел в сердце!!! :roll: И, конечно, парус на головке!
Последнее фото - отличный кадр из фильма! Вот бы его весь посмотреть!!! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 20:29

Она превосходная!!!
И как тут не влюбиться в этих ЕАХ?
Li-Lu, Юленька, ты превзойденный мастер перевоплощения. Кораблик в прическе это шедевр. Я давно такое думала, но понять так и не смогла, как осуществить. А у тебя раз и так нежно, сказочно прекрасно :P . Платье для этой тоненькой девушки ты сшила обалденное. Такая ювелирная работа! Последнее фото утащила :D

Juliet19, Юля проект суперский! Такие участницы! Красота!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 окт 2015, 20:44

Юлечка, какая ты молодец!
Это не куколка, а ангелочек!
Я, кстати, себе такую чуть не купила, но передумала. :-)
Как мне нравятся твои румбоксы, и эти розы, и этот твой стиль. Правильно Таня сказала, твоё платье сразу можно узнать. И я бы узнала тебя ещё по фону с розами и кружевами.
Очень классная девочка получилась, образ и весь костюмчик,.. девочек покорил парус, а меня панталончики! :lol: :lol:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 14 окт 2015, 23:10

Li-Lu. Юля а мне очень нравится, как девочка танцует, все позы, как вживую, я еще на свадьбе обратила внимание, как ты умеешь куколку поставить, супер !( у меня так не получается)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 окт 2015, 03:35

Какая маска в гости заглянула! Причёска, наряд, всё идеально!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 окт 2015, 16:21

Юленька, не перестаю восхищаться твоим маскарадом! :D
Столько красавиц, интереснейших историй, великолепных фото и иллюстраций! Браво!
Очень понравились истории Дианы и Стеллы! Очень эффектно и красиво!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 окт 2015, 20:20

Таня, я с тобой согласна про кино на все 100!
Лариса, мне тоже панталончики очень понравились, но парус - это конечно, нечто! :shock:
Ира, Лариса, Юля- спасибо большое!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 окт 2015, 20:28

Стелла поразила, слов нет! :shock: Этот парус в причёске :o! А платье с панталончиками! Li-lu, Юленька, ну ты даёшь! Аплодирую стоя!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 окт 2015, 21:21

От Юли я меньшего не ожидала, как всегда прекрасно и великолепно :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 окт 2015, 21:33

Юля, Таня- спасибо за ваши отзывы! Я тоже ждала от Юли именно такого!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 окт 2015, 21:34

СКОРО...

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 окт 2015, 08:26

Juliet19, Юля, какие фото, какая девушка.. Вау! Челюсть уронила на пол: Юля (Li-lu) так шикарно расшифровала стихи, подбирая точный образ, что я поверила, будто кукла ожила. Согласна: фильм с ней был бы очень интересный, вот прямо сейчас бы пошла посмотреть!
Господи, а прическа с парусом, перышко -кораблик. Ну и фантазия у Юли.... Вот кому надо у Тоннера работать, чтобы идеи новые генерировать!
Очень красивый видеоряд!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 окт 2015, 10:38

loky, Li-lu, Zirinka, спасибо за похвалы моим гостьям! :D
Li-lu, Юлечка, наряд для такой крохотной гостьи меня уронил. Он такой очаровательный, кокетливый и легкий! Корабль в прическе - это вау!!! Е этот невесомый розовый парус минут 5 разглядывала. Мне очень понравилось! И стихи так подошли к настроению и внешнему облику твоей девочки, что лучше и не придумаешь! Все в комплексе получилось настолько идеально, что лучше и не придумаешь!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 окт 2015, 12:01

Гульнара,Лена- спасибо за ваши комментарии!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. Сероглазый король

Сообщение Juliet19 » 17 окт 2015, 12:18

ЧУЖАЯ СУДЬБА

https://youtu.be/Xo2cyYqA0lE
(К Элизе. Бетховен)

Предисловие

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3930#p3644812

Часть 1. Лекарство от проказы

В предрассветный час , когда только кромка темного неба подернулась ярко-оранжевой полосой восходящего солнца, тень скользнула вдоль белоснежных стен древнего монастыря.

Изображение

Если бы кто-нибудь мог наблюдать за ней, а по счастливому стечению обстоятельств, все обитатели монастыря были заняты в этот момент, то он бы заметил, что она очень похожа на женскую фигуру , наглухо закутанную в черный плащ.
Тень быстрыми перебежками добралась до густого леса, росшего неподалеку от входа в монастырь, и как будто растворилась среди зеленой листвы вязов и дубов.

Изображение

Это была молодая девушка, принцесса Элиза. Она знала свою судьбу, предрешенную ей отцом - выйти замуж за своего суженого и стать королевой в далеком замке.

Изображение

Но у нее были совсем другие желания! И прежде всего, она хотела разыскать своих братьев, которых всегда помнила и любила, и посмотреть, не могла бы она помочь им каким-либо образом.
Случайно, подслушав сплетничающих монахинь, она узнала, что по настоянию их мачехи, больных принцев отослали в лесной домик, который они не могут покидать под страхом смертной казни. Это облегчало ей задачу, ведь если они все еще живы, значит, она найдет их в этом лесу, в самой его глубине.
С собой Элиза прихватила корзинку с припасами, которые ей пришлось украсть на кухне. Поэтому, смерть от голода и жажды ей не угрожала, по крайней мере, пока.
С энергией, присущей всем молодым существам, Элиза принялась пробираться в лес. Прошло несколько утомительных утренних часов, когда наконец она не выбралась на какую – то запутанную тропинку.

Изображение

Она пошла наугад, и как часто бывает со смелыми людьми, ей повезло.

Изображение

Элиза отправилась в самую глухую и забытую часть леса.
Когда солнце было уже высоко в небе, и Элиза решила, что должно быть полдень уже миновал, она присела недалеко от своей тропы, чтобы перекусить.

Неожиданно ее окликнула незнакомая старуха, закутанная в рваную одежду, успешно скрывавшую ее лицо.
- Элиза, не дашь ли мне кусок хлеба. Три дня ничего не ела,- спросила ее незнакомка.

Изображение

Девушка была добра и поспешила поделиться своим скудным обедом с нищенкой.
Старуха с удовольствием съела свою порцию, и довольно улыбнулась.
- Я вижу твою душу, девонька, ты добра, и помыслы твои хороши. Только ох как нелегко тебе придется. Такая боль будет в твоем сердце, когда ты станешь причиной для страдания сердца, что полюбит тебя… Ты будешь словно гореть в огне … Но другого пути спасти твоих братьев от проказы у тебя нет. Они уже угасают, состояние их ужасно и почти невыносимо.
- Я не боюсь боли, скажите, что я могу сделать, чтобы спасти моих братьев?
- Ты не знаешь любви, настоящей любви, пронзающей душу, разрушающей сердце , мешающей все твои мысли и чувства, меняющей твою сущность, проникающую тебя настолько насквозь, насколько этот солнечный луч проникает сквозь прозрачный ручей… Поэтому ты еще ничего не знаешь о боли. Человек создан для любви, ничего нет важнее и дороже, никакие семейные привязанности, нравственные нормы и принципы, ничего не значат для любви. Люди часто ошибочно думают, что любовь - это благословение, радость и счастье, но как же они ошибаются! Любовь - это кошмарное чудовище, разъедающее человека, как яд, и оно не остановится, пока не погубит твое сердце. Но все это только предстоит познать тебе.

Изображение

- Возможно, вам и вправду не повезло с любовью, что вы так говорите…
- Мне не повезло? Каждый кого я полюбила, также терял голову от меня, как я от него. Только какая в том была мне польза. Мне всегда было мало любви, я жаждала еще и еще, и нет такого сердца в мире, которое удовлетворило бы мою жажду.
Слушай - единственное средство спасти твоих братьев - нарвать крапивы своими нежными руками, размять ее босыми ногами, сплести из толокна нити, и связать из него длинные рубашки для всех братьев.

Изображение

- Но это же так легко!
- Не так легко, как тебе кажется. Ты все это время должна сохранять обет молчания, полного молчания. Не говорить и даже… не писать. Чтобы с тобой не происходило в это время! Если ты скажешь или напишешь хоть одно слово, или даже букву, твои братья погибнут в страшных мучениях и ничто и никто больше не спасет их в этом мире!

Часть 2. Сероглазый король

Тем временем, суженый Элизы, которого она никогда и не видела, устав дожидаться результата долгих и безуспешных поисков невесты, женился на другой.

Свадьба была веселой и шумной, король был рад своей прекрасной и молодой невесте. Вот и медовый месяц подошел к концу.

Молодой муж, которому немного наскучило сидеть в замке, решил позабавить себя охотничьими забавами. Поцеловав на прощание королеву, он умчался в густой лес.
- Не заезжай только в самую глубокую чащу,- предупредила его молодая жена. – Поговаривают, что там обитает оборотень.
- Пустые слухи, жена,- отмахнулся Дрейк. – Но посмотрев, что королева изменилась в лице , добавил- не бойся, Изабелла , я не поеду так далеко, и очень скоро вернусь к тебе с драгоценной добычей. Уже давно я охочусь на белую лань, и на этой неделе она непременно станет моим трофеем, обещаю тебе!

Изображение

Охотники , с большими запасами еды и веселых напитков, под звуки бодрящего рожка отбыли в направлении темного ельника.
Молодая королева, подперев голову руками , с грустным предчувствием посмотрела им вслед.

Сероглазый король быстро отыскал следы лани и с упоением преследовал ее. Но они вели все дальше и дальше в таинственный мрак леса.
Наконец, даже его смелые спутники испугались, и зароптали.
- Ну и стойте здесь, как трусы! А я от своего никогда не отступлюсь,- раздраженно заявил Дрейк и один отправился в густую чащу, как будто окутанную свинцовым туманом.
Когда наконец он выехал на поляну, то с удивлением обнаружил там довольно-таки странную и неожиданную картину. Перед небольшим и ветхим домиком, покрытым еловыми ветками, прямо на земле сидела молодая девушка, в руках она держала длинные стебли крапивы и отрывала от них листья, складывая их в кучу. Девушка была босая, в полуразорванном старом платье, исхудавшая, ее распущенные темные волосы почти полностью скрывали ее лицо.

Изображение

Услышав изумленный возглас короля, она подняла голову и ее взгляд заставил вздрогнуть сердце Дрейка. Да, таких глаз он еще никогда не видел.

Изображение
Изображение

Девушка встала, и он охватил ее фигуру целиком. Теперь сердце у него билось еще быстрее, чем когда он преследовал белоснежную лань. Новая добыча покорила его воображение.

Изображение

- Ты такая молодая, красивая, одна в этой страшной и глухой чащи,- сказал он ей ласково, и положил руки ей на плечи. Его серые глаза с заботой заглянули в карие глаза Элизы. Тоненькая, побледневшая, как луч света в этом темном лесу, она была неотразимо прекрасна в этот миг.

Изображение

- Поедем же со мной, скорее соглашайся. Я уже полюбил тебя, и ты станешь моей женой!- воскликнул Дрейк.

Изображение

Элиза вся задрожала как лист на ветру.

Изображение

- Так вот какая она, эта любовь,- подумала она и вспомнила рассказ старухи.
Не поехать она не могла, и бросить братьев и свое занятие тоже.
Со слезами на глаза, жестом она показала на свою работу, и Дрейк (как же быстро и легко угадывает мысли влюбленный) понял, о чем просила Элиза.
Он подобрал все, что она успела сделать, и отправился со своей драгоценной добычей к своим спутникам. Не сказав им ни слова, прижав палец к губам, он отвез Элизу в хорошенький охотничий домик, стоявший не очень далеко от замка. Никто не мог противиться желаниям сероглазого короля, ни его свита, ни, увы!, сама принцесса.

Она стала его женой, хоть и не венчанной и не признанной, но любимой.

Изабеллу же Дрейк начал избегать, и все реже и реже заходил к ней в спальню.
Молодая королева почувствовала неладное и немало горьких слез пролила в своей башне. Наконец, она узнала причину изменения поведения своего мужа.
Ее сердце было отравлено болью и желанием отомстить.

Продолжение следует.....................

Примечания: Большое спасибо Юленьке (li-lu) за предоставленные фотографии природы!
В роли Дрейка - Leonard (Ipplehouse.com)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. Сероглазый король

Сообщение LarisaKS » 17 окт 2015, 12:43

Юлечка, у тебя поселилась Лизетт??? АААА!! Неужели твоя мечта сбылась? :lol: :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 окт 2015, 12:50

Лариса, спасибо! ДААААА!!! :P
Теперь все девочки в сборе :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 окт 2015, 12:53

Ураааа!!!
Я тебя от души поздравляю! :lol:
Скрытый контент: показать
я надеюсь, что обошлось без потерь, и все нужные девочки у тебя остались

Юля, куколка очень классная. Я как-то не очень люблю Лизетт, но эта твоя - особенная. Даже не знаю, что в ней такого, но что-то такое, что отличает её от других Лизетт. :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 окт 2015, 13:40

Лариса, не в последнюю очередь благодаря твоим стараниям :wink: , все остались. Уехала только Евника. Так что всего их опять семь, как и было. Мне нравится это число. Осталось только добавить Пенна и Руфуса и я буду очень довольна. А из девочек больше, наверное, из этой линейки мне никого не надо, смотрю в сторону Ев, ну и еще кое-кого :wink: .
Мне очень приятно, что Лиз (у меня ее зовут Николь) тебе понравилась. Я ее выбрала за роскошную гриву локонов, и еще мне нравится ее выражение лица- оно не надменное, не капризное, а очень открытое и искреннее , как мне кажется. :wink:
Ну и конечно, мне давно нужна была Лиз- последний оставшийся молд из линейки, единственная моя кареглазка, и смуглая-то что надо, для некоторых ролей. :D
Она такой темный ангелочек. :wink:
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 окт 2015, 14:32

Юля, мне кажется, что у тебя собралась очень гармоничная семейка. И я рада, что одна из самых лучших твоих девочек осталась. Ты молодец, что сумела, я понимаю, что это тебе стоило усилий.
Ещё я думаю, что это хорошо, что у нас разные куклы, тем интереснее, есть какая-то интрига, напряжённость. :roll:
Да, Руфуса и Пенна тебе точно надо. Ничего, приедут со временем.
Знаешь, я раньше на Руфуса смотрела с недоумением, мне он казался каким-то недотёпой, а теперь он мне начал нравиться. Из Пеннов мне сейчас нравится тот, что с бородкой, как Таня себе купила. Но вот как-то не готова я пока выложить за него ту сумму... Потом посмотрю... Подожду пока. А кто мне будет нравиться через полгода или год, трудно сказать, может, найдётся некто совершенно другой... :roll:
Число семь - хорошее, да. Это светлое число, число надежды и ожидания счастья. Так я его чувствую. У меня, я думаю, тоже уже собралось достаточно девочек. Все, кого я хотела, несколько Элловайн и две Ембер (блондинка и брюнетка) - видишь, опять таки - у нас разные куклы, тем и интереснее. :wink:
Я думаю, что Элловайн покупать больше не буду. С теми бы успеть поиграть, кто уже есть. :oops:
Я сейчас немножко занялась обустройством места для фотосессий и вообще для обитания кукол. Придумываю, как его сделать таким, чтобы легко "менять декорации". И, кажется, у меня уже есть некоторые идеи... :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»