Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оооо, Юленька, так здорово, что до 30 ноября Маскарад продлится!!!!! Это просто отлично! А я почему-то решила, что до конца октября. Это ж сколько мы еще прекрасных гостей увидим, дух захватывает!!! Красота Юль, картинка так стимулирует и приглашает, ммммм...сразу хочется закружится в толпе масок, таинственных и загадочных))) Ооо, ну если время есть, я, пожалуй, помимо Аглаи, еще одну интересную парочку снаряжу))))) И Алене тоже очень хотелось бы успеть, идея есть - успеть бы сшить.
Света, а можно энтого Маскарадного котейку посмотреть??? В студию его!
Юлечка,как же красиво здесь у тебя! Роскошные дамы и кавалеры..Маскарад таинственный волшебный праздник! И так виртуозно умело ты добавляешь литературную нотку.. Я как царь Салтан: Если успею,"чудный остров навещу"
Вот это гостья!!! Поразительно, какие они все разные, но...одинаково прекрасные, романтичные и все чуточку грустные, нет? Может быть это потому, что наш Маскарад проходит в такие месяцы, дождливые и темные? Но зато это придает всему мероприятию невероятное очарование
Юлечка, Li-lu, какая красавица!!! Мне так хотелось увидеть ее личико, скрытое под маской... Спасибо, что показала! Платье потрясающее, я бы сразу узнала, что это твое)))) А прическа - ооооооооооооо ну это выстрел в сердце!!! И, конечно, парус на головке! Последнее фото - отличный кадр из фильма! Вот бы его весь посмотреть!!!
Она превосходная!!! И как тут не влюбиться в этих ЕАХ? Li-Lu, Юленька, ты превзойденный мастер перевоплощения. Кораблик в прическе это шедевр. Я давно такое думала, но понять так и не смогла, как осуществить. А у тебя раз и так нежно, сказочно прекрасно . Платье для этой тоненькой девушки ты сшила обалденное. Такая ювелирная работа! Последнее фото утащила
Juliet19, Юля проект суперский! Такие участницы! Красота!
Юлечка, какая ты молодец! Это не куколка, а ангелочек! Я, кстати, себе такую чуть не купила, но передумала. Как мне нравятся твои румбоксы, и эти розы, и этот твой стиль. Правильно Таня сказала, твоё платье сразу можно узнать. И я бы узнала тебя ещё по фону с розами и кружевами. Очень классная девочка получилась, образ и весь костюмчик,.. девочек покорил парус, а меня панталончики!
Li-Lu. Юля а мне очень нравится, как девочка танцует, все позы, как вживую, я еще на свадьбе обратила внимание, как ты умеешь куколку поставить, супер !( у меня так не получается)
Юленька, не перестаю восхищаться твоим маскарадом! Столько красавиц, интереснейших историй, великолепных фото и иллюстраций! Браво! Очень понравились истории Дианы и Стеллы! Очень эффектно и красиво!
Таня, я с тобой согласна про кино на все 100! Лариса, мне тоже панталончики очень понравились, но парус - это конечно, нечто! Ира, Лариса, Юля- спасибо большое!
Juliet19, Юля, какие фото, какая девушка.. Вау! Челюсть уронила на пол: Юля (Li-lu) так шикарно расшифровала стихи, подбирая точный образ, что я поверила, будто кукла ожила. Согласна: фильм с ней был бы очень интересный, вот прямо сейчас бы пошла посмотреть! Господи, а прическа с парусом, перышко -кораблик. Ну и фантазия у Юли.... Вот кому надо у Тоннера работать, чтобы идеи новые генерировать! Очень красивый видеоряд!
loky, Li-lu, Zirinka, спасибо за похвалы моим гостьям! Li-lu, Юлечка, наряд для такой крохотной гостьи меня уронил. Он такой очаровательный, кокетливый и легкий! Корабль в прическе - это вау!!! Е этот невесомый розовый парус минут 5 разглядывала. Мне очень понравилось! И стихи так подошли к настроению и внешнему облику твоей девочки, что лучше и не придумаешь! Все в комплексе получилось настолько идеально, что лучше и не придумаешь!
В предрассветный час , когда только кромка темного неба подернулась ярко-оранжевой полосой восходящего солнца, тень скользнула вдоль белоснежных стен древнего монастыря.
Если бы кто-нибудь мог наблюдать за ней, а по счастливому стечению обстоятельств, все обитатели монастыря были заняты в этот момент, то он бы заметил, что она очень похожа на женскую фигуру , наглухо закутанную в черный плащ. Тень быстрыми перебежками добралась до густого леса, росшего неподалеку от входа в монастырь, и как будто растворилась среди зеленой листвы вязов и дубов.
Это была молодая девушка, принцесса Элиза. Она знала свою судьбу, предрешенную ей отцом - выйти замуж за своего суженого и стать королевой в далеком замке.
Но у нее были совсем другие желания! И прежде всего, она хотела разыскать своих братьев, которых всегда помнила и любила, и посмотреть, не могла бы она помочь им каким-либо образом. Случайно, подслушав сплетничающих монахинь, она узнала, что по настоянию их мачехи, больных принцев отослали в лесной домик, который они не могут покидать под страхом смертной казни. Это облегчало ей задачу, ведь если они все еще живы, значит, она найдет их в этом лесу, в самой его глубине. С собой Элиза прихватила корзинку с припасами, которые ей пришлось украсть на кухне. Поэтому, смерть от голода и жажды ей не угрожала, по крайней мере, пока. С энергией, присущей всем молодым существам, Элиза принялась пробираться в лес. Прошло несколько утомительных утренних часов, когда наконец она не выбралась на какую – то запутанную тропинку.
Она пошла наугад, и как часто бывает со смелыми людьми, ей повезло.
Элиза отправилась в самую глухую и забытую часть леса. Когда солнце было уже высоко в небе, и Элиза решила, что должно быть полдень уже миновал, она присела недалеко от своей тропы, чтобы перекусить.
Неожиданно ее окликнула незнакомая старуха, закутанная в рваную одежду, успешно скрывавшую ее лицо. - Элиза, не дашь ли мне кусок хлеба. Три дня ничего не ела,- спросила ее незнакомка.
Девушка была добра и поспешила поделиться своим скудным обедом с нищенкой. Старуха с удовольствием съела свою порцию, и довольно улыбнулась. - Я вижу твою душу, девонька, ты добра, и помыслы твои хороши. Только ох как нелегко тебе придется. Такая боль будет в твоем сердце, когда ты станешь причиной для страдания сердца, что полюбит тебя… Ты будешь словно гореть в огне … Но другого пути спасти твоих братьев от проказы у тебя нет. Они уже угасают, состояние их ужасно и почти невыносимо. - Я не боюсь боли, скажите, что я могу сделать, чтобы спасти моих братьев? - Ты не знаешь любви, настоящей любви, пронзающей душу, разрушающей сердце , мешающей все твои мысли и чувства, меняющей твою сущность, проникающую тебя настолько насквозь, насколько этот солнечный луч проникает сквозь прозрачный ручей… Поэтому ты еще ничего не знаешь о боли. Человек создан для любви, ничего нет важнее и дороже, никакие семейные привязанности, нравственные нормы и принципы, ничего не значат для любви. Люди часто ошибочно думают, что любовь - это благословение, радость и счастье, но как же они ошибаются! Любовь - это кошмарное чудовище, разъедающее человека, как яд, и оно не остановится, пока не погубит твое сердце. Но все это только предстоит познать тебе.
- Возможно, вам и вправду не повезло с любовью, что вы так говорите… - Мне не повезло? Каждый кого я полюбила, также терял голову от меня, как я от него. Только какая в том была мне польза. Мне всегда было мало любви, я жаждала еще и еще, и нет такого сердца в мире, которое удовлетворило бы мою жажду. Слушай - единственное средство спасти твоих братьев - нарвать крапивы своими нежными руками, размять ее босыми ногами, сплести из толокна нити, и связать из него длинные рубашки для всех братьев.
- Но это же так легко! - Не так легко, как тебе кажется. Ты все это время должна сохранять обет молчания, полного молчания. Не говорить и даже… не писать. Чтобы с тобой не происходило в это время! Если ты скажешь или напишешь хоть одно слово, или даже букву, твои братья погибнут в страшных мучениях и ничто и никто больше не спасет их в этом мире!
Часть 2. Сероглазый король
Тем временем, суженый Элизы, которого она никогда и не видела, устав дожидаться результата долгих и безуспешных поисков невесты, женился на другой.
Свадьба была веселой и шумной, король был рад своей прекрасной и молодой невесте. Вот и медовый месяц подошел к концу.
Молодой муж, которому немного наскучило сидеть в замке, решил позабавить себя охотничьими забавами. Поцеловав на прощание королеву, он умчался в густой лес. - Не заезжай только в самую глубокую чащу,- предупредила его молодая жена. – Поговаривают, что там обитает оборотень. - Пустые слухи, жена,- отмахнулся Дрейк. – Но посмотрев, что королева изменилась в лице , добавил- не бойся, Изабелла , я не поеду так далеко, и очень скоро вернусь к тебе с драгоценной добычей. Уже давно я охочусь на белую лань, и на этой неделе она непременно станет моим трофеем, обещаю тебе!
Охотники , с большими запасами еды и веселых напитков, под звуки бодрящего рожка отбыли в направлении темного ельника. Молодая королева, подперев голову руками , с грустным предчувствием посмотрела им вслед.
Сероглазый король быстро отыскал следы лани и с упоением преследовал ее. Но они вели все дальше и дальше в таинственный мрак леса. Наконец, даже его смелые спутники испугались, и зароптали. - Ну и стойте здесь, как трусы! А я от своего никогда не отступлюсь,- раздраженно заявил Дрейк и один отправился в густую чащу, как будто окутанную свинцовым туманом. Когда наконец он выехал на поляну, то с удивлением обнаружил там довольно-таки странную и неожиданную картину. Перед небольшим и ветхим домиком, покрытым еловыми ветками, прямо на земле сидела молодая девушка, в руках она держала длинные стебли крапивы и отрывала от них листья, складывая их в кучу. Девушка была босая, в полуразорванном старом платье, исхудавшая, ее распущенные темные волосы почти полностью скрывали ее лицо.
Услышав изумленный возглас короля, она подняла голову и ее взгляд заставил вздрогнуть сердце Дрейка. Да, таких глаз он еще никогда не видел.
Девушка встала, и он охватил ее фигуру целиком. Теперь сердце у него билось еще быстрее, чем когда он преследовал белоснежную лань. Новая добыча покорила его воображение.
- Ты такая молодая, красивая, одна в этой страшной и глухой чащи,- сказал он ей ласково, и положил руки ей на плечи. Его серые глаза с заботой заглянули в карие глаза Элизы. Тоненькая, побледневшая, как луч света в этом темном лесу, она была неотразимо прекрасна в этот миг.
- Поедем же со мной, скорее соглашайся. Я уже полюбил тебя, и ты станешь моей женой!- воскликнул Дрейк.
Элиза вся задрожала как лист на ветру.
- Так вот какая она, эта любовь,- подумала она и вспомнила рассказ старухи. Не поехать она не могла, и бросить братьев и свое занятие тоже. Со слезами на глаза, жестом она показала на свою работу, и Дрейк (как же быстро и легко угадывает мысли влюбленный) понял, о чем просила Элиза. Он подобрал все, что она успела сделать, и отправился со своей драгоценной добычей к своим спутникам. Не сказав им ни слова, прижав палец к губам, он отвез Элизу в хорошенький охотничий домик, стоявший не очень далеко от замка. Никто не мог противиться желаниям сероглазого короля, ни его свита, ни, увы!, сама принцесса.
Она стала его женой, хоть и не венчанной и не признанной, но любимой.
Изабеллу же Дрейк начал избегать, и все реже и реже заходил к ней в спальню. Молодая королева почувствовала неладное и немало горьких слез пролила в своей башне. Наконец, она узнала причину изменения поведения своего мужа. Ее сердце было отравлено болью и желанием отомстить.
Продолжение следует.....................
Примечания: Большое спасибо Юленьке (li-lu) за предоставленные фотографии природы! В роли Дрейка - Leonard (Ipplehouse.com)
я надеюсь, что обошлось без потерь, и все нужные девочки у тебя остались
Юля, куколка очень классная. Я как-то не очень люблю Лизетт, но эта твоя - особенная. Даже не знаю, что в ней такого, но что-то такое, что отличает её от других Лизетт.
Лариса, не в последнюю очередь благодаря твоим стараниям , все остались. Уехала только Евника. Так что всего их опять семь, как и было. Мне нравится это число. Осталось только добавить Пенна и Руфуса и я буду очень довольна. А из девочек больше, наверное, из этой линейки мне никого не надо, смотрю в сторону Ев, ну и еще кое-кого . Мне очень приятно, что Лиз (у меня ее зовут Николь) тебе понравилась. Я ее выбрала за роскошную гриву локонов, и еще мне нравится ее выражение лица- оно не надменное, не капризное, а очень открытое и искреннее , как мне кажется. Ну и конечно, мне давно нужна была Лиз- последний оставшийся молд из линейки, единственная моя кареглазка, и смуглая-то что надо, для некоторых ролей. Она такой темный ангелочек.
Юля, мне кажется, что у тебя собралась очень гармоничная семейка. И я рада, что одна из самых лучших твоих девочек осталась. Ты молодец, что сумела, я понимаю, что это тебе стоило усилий. Ещё я думаю, что это хорошо, что у нас разные куклы, тем интереснее, есть какая-то интрига, напряжённость. Да, Руфуса и Пенна тебе точно надо. Ничего, приедут со временем. Знаешь, я раньше на Руфуса смотрела с недоумением, мне он казался каким-то недотёпой, а теперь он мне начал нравиться. Из Пеннов мне сейчас нравится тот, что с бородкой, как Таня себе купила. Но вот как-то не готова я пока выложить за него ту сумму... Потом посмотрю... Подожду пока. А кто мне будет нравиться через полгода или год, трудно сказать, может, найдётся некто совершенно другой... Число семь - хорошее, да. Это светлое число, число надежды и ожидания счастья. Так я его чувствую. У меня, я думаю, тоже уже собралось достаточно девочек. Все, кого я хотела, несколько Элловайн и две Ембер (блондинка и брюнетка) - видишь, опять таки - у нас разные куклы, тем и интереснее. Я думаю, что Элловайн покупать больше не буду. С теми бы успеть поиграть, кто уже есть. Я сейчас немножко занялась обустройством места для фотосессий и вообще для обитания кукол. Придумываю, как его сделать таким, чтобы легко "менять декорации". И, кажется, у меня уже есть некоторые идеи...