Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Marinach » 29 сен 2013, 00:19

Anmire
Аня, ну да, тоже верно.)))
Но я все же к Стэфу больше склоняюсь. За Дэя процентов 30. :mrgreen:
Я сначала про Ларса подумала, но потом решила, что энергетически, ни Эд, ни Ларс не могут ее заинтересовать. Слишком мягкие. А вот братья товарищи с сильной энергетикой.)))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 сен 2013, 04:59

Вот это поворот событий! :shock: Я почему-то сразу про Ларса подумала :evil: ... Но потом, все взвесив, думаю, что это Стеф. Меня бы совсем не расстроило, если бы это был Эд... Как то я Беллу недолюбливаю (видимо не могу отделаться от впечатления произведенного фильмом). За Дея я вообще спокойна, и если это все-таки он, то у Анаис нечего не выйдет, можно не переживать.. Дей - кремень, самый надежный, разумный и влюбленный!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 08:40

Mansy, голос принят :D
Marinach, она не то, чтобы на энергетику повелась. Она утонула в его взгляде. Ее так пробрало, что она запросилась побыть одна и подумать. Растерялась, поняв свое чувство, и ей плохо, потому что не хочется делать гадость, а придется :(
Aquamary, еще один голос принят :) Мы с Беллой будем стараться, чтобы ты нас по достоинству оценила :D Она абсолютно не киношная, несмотря на имя. А за Дэя, мне кажется, все спокойны. Такие отношения, как у них с Ками, это не то, что редкость, это уникум :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 сен 2013, 10:42

Anmire, ну вот, пригрели змею в доме :evil:
Я спокойна только за 2 пары: КамиДэй и ЛавЛарс :lol: Остальные под вопросом :roll: Но с другой стороны, за Дэя мы не переживаем, но это не значит, что она не может на него глаз положить :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 10:50

Winter Storm, она сама не рада, что оказалась змеей, вопреки своей мягкой натуре. Ей страшно и гадко :oops:
Да, какая бы крепкая пара ни была, положить глаз можно на кого угодно :|

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 сен 2013, 11:07

Читаю каменты... Но мне все равно кажется, что это Ларс! Понятно что все спокойны за две крепких пары, но! Она же сама сказала будет сражаться до последнего! Значит это парень как раз таки из крепкой пары!!! А со Стэфаном и Эдвардом слишком все просто будет, это на мой взгляд!

А вот кстати сейчас в голову пришло, почему это может быть Дэй, потому что она просканировав Ками, говорила про испытания... Так что Дэй тоже может "пасть жертвой" экстрасенса :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 11:16

Olikdj, не буду долго мучить вас, сегодня ее тайный возлюбленный будет обнаружен :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 сен 2013, 11:24

За Ларса я совсем не спокойна :( , хоть и думаю, что это все-таки Стеф...
Anmire , не томи! У меня с тобой 5 часов разницы, вечер уже... пока ты проду соберешься выложить, уже ночь настанет и пойду я спать в неведении...

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 29 сен 2013, 12:15

Гррр. Кому это она из девочек дорогу перейти собралась. :evil:

Olikdj писал(а):Читаю каменты... Но мне все равно кажется, что это Ларс!

Первая мысльб была такая же

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 сен 2013, 12:36

Anmire
Ань, я не имела в виду, что она "повелась на энергетику".) Понятно, что девушка влюбилась!) Просто энергетика человека почти всегда сразу чувствуется, а уж такими людьми тем более. И на мой взгляд, сильные личности - это братья. :)
Буду с нетерпением ждать новую проду! Очень интересно, кто же это?! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 12:59

Aquamary, я только после йоги смогу выложить. По нашему времени это около 8 вечера будет :oops:
В личку могу написать имя ее избранника :wink: (во избежание массового паломничества в личку сразу предупреждаю, что имя сдам только тем, у кого уважительная причина из-за разницы во времени :mrgreen: )
freya, голос за Ларса принят :D
Marinach, да они все там неслабые, если прикинуть. Даже Эд, когда выключает свой тупняк :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 сен 2013, 14:03

Ладно, Аня, я подожду, не надо в личку - хочется насладиться моментом в полной мере :oops: Приду завтра утречком на работу - и к тебе сразу :) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 14:11

Aquamary, у меня есть запасы фоточек, которые остались с прошлых съемок. Сейчас попробую успеть выложить проду, используя их :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 14:54

От автора: по просьбам трудящихся читателей из регионов с другими часовыми поясами, сегодняшняя прода перенесена с вечера на сейчас :mrgreen:

- "Белла, ты объяснишь нам, почему приехала девушка, хотя я прекрасно помню, что ты говорила про мужчину, мистера Риэля?" - спросила Марта, когда они все пили кофе после ужина.
Белла растерянно смотрела на нее и промямлила - "Я... Я не знаю... Наверно, я плохо расслышала, что сказал отец. Мне показалось, он сказал мистер Риэль. А на самом деле было Анаис Риэль... Это созвучно, а связь не очень хорошая... Извините, я же не специально всех обманула!"
- "Купи себе нормальный телефон, с нормальной связью, чтобы больше так не лажать" - раздраженно посоветовала Марта. Стэф обнял ее, почувствовав ее раздражение, и оно тут же прошло. Марта улыбнулась ему, в очередной раз удивляясь, как он успокаивает ее в любой ситуации.

Изображение

- "Марта, Белла извинилась! Зачем нападать?" - вступился Эд.
- "Ладно, забыли. Анаис уже приехала, что теперь обсуждать" - сказала Марта, думая, что лучше бы все таки приехал мужчина. Дважды наученная горьким опытом приезда в дом красивых девушек, она сильно напряглась, хоть и доверяла Стэфану. За него она спокойна, за Дэя тоже... Ларс? Он с Лаванды глаз не сводит, носится с ней как с драгоценностью... Здесь этот цыпочке тоже не обломится. А вот Эдвард вызывал сомнения. Странно он любит Беллу. Постоянные придирки, замечания, упреки... Марта не особо симпатизировала Белле, но решила присматривать за Анаис в оба глаза. Норма драм и разрывов в этом доме и так уже перевыполнена на годы вперед.
- "Как вам Анаис?" - как можно безразличней спросила Марта.
- "Рано выводы делать" - ответил Дэй - "Она еще никак себя не проявила, но энергетика из нее прет нешуточная. Мне перепало немного, когда она на Ками пялилась" - усмехнулся он - "Ощущения не из приятных, хочу вам сказать. Котенок, ты как? Я боялся, она в тебе дыру пробуравит!"
- "Ощущения... необычные" - Ками выразилась очень деликатно, хотя сканирующий взгляд Анаис ассоциировался у нее с ледяным душем. Она даже вздрогнула, вспомнив его.

Изображение

Все рассмеялись, понимая, что слово "необычные" в исполнении Ками означало страшное ругательство.

- "Ками! У тебя новые украшения? Я только что заметила!" - Лаванда подошла рассмотреть колье и браслет, и выдала вердикт - "Безупречный жемчуг!"
- "Дэй подарил" - смутилась Ками, прижимаясь к нему - "Я не понимаю, как он опять умудрился купить их, если мы всегда были вместе? Я была в примерочной не больше пяти минут!"
- "Фокус-покус!" - Дэй поцеловал ее и на полном серьезе спросил - "Хочешь, я куплю тебе весь ювелирный магазин?"
- "Ты с ума сошел?" - Ками не сомневалась, что он способен на это.
- "Да!" - радостно кивнул Дэй.
- "А в каком издании журналистам платят такие деньги, что на них можно купить ювелирный магазин?" - Белла нарушила их идиллию.
- "Белла!" - Эд чуть не умер от стыда за нее - "Мы не обсуждаем доходы! У нас не принято!
- "А у нас принято и обсуждать деньги, и считать их" - отбрила его Белла - "Я не любопытства ради спросила. Может, мне тоже начать писать в газетенку какую? Глядишь, и капитальчик сбацаю себе! Кадиллак куплю, пару магазинов, страну какую-нибудь заодно"

Изображение

Стэфан заржал, постанывая от болей в боку, вызванных диким хохотом. Дэй сдерживался, но недолго. Заразительный смех Стэфана заставил ржать сначала его, а потом и Эда с Ларсом.
- "А что смешного я спросила?" - не поняла Белла, заметив, что Ками, Лаванда и Марта остались серьезными, как и она - "Мы явно что-то не знаем о Стэфе и Дэе? Они, наверно, сыновья Рокфеллера, а журналистикой балуются чисто случайно, типа скучно живется?"
- "Белла, ты превзошла уже все нормы приличия!" - Эд шикнул на нее, сразу перестав смеяться.
- "Дэй, ты опять всем сказал, что мы просто журналисты?" - выдавил Стэф, успокаиваясь.

Изображение

- "А мы и есть простые журналисты… в том числе" - с невинным лицом ответил Дэй.
- "Дэй?" - Ками непонимающе смотрела на него.
- "Ками, я не врал тебе! Я действительно занимаюсь криминальной журналистикой. Но есть кое что еще… Моей семье уже много лет принадлежит один из крупнейших банков США" – пояснил Дэй, ощущая редко присущее ему смущение, - "Это не моя заслуга, я родился с таким приданым, поэтому не люблю распространяться. Мы со Стэфом входим в Правление, конечно, но всем заправляет наша бабушка. Я почти не касаюсь дел"
- "Дэй скромничает. Он управляет инвестициями и валютными операциями. Если бы не его чуйка, доход банка был бы гораздо меньше" - Стэф сдал Дэя с потрохами.
- "Ками, ты разочаровалась во мне?" - Дэй с тревогой посмотрел на нее.
- "Дэй, нет!" - Ками обняла его - "Я понимала, что ты занимаешься чем-то еще! Мы столько тратим, покупаем дорогие вещи... И если ты не говорил мне, значит на то были причины. Теперь я знаю какие – ты не считаешь себя владельцем банка, не присваиваешь себе заслуги твоих родственников, которые его создали. Я нисколько не разочарована!"
- "Ками, я люблю тебя!" - Дэй сжал ее так, что она пискнула от боли. Он тут же ослабил хватку - "Прости!!! Я вообще перестают соображать рядом с тобой! Спасибо, что понимаешь меня, и принимаешь такого, какой есть"
- "Я люблю тебя" - улыбнулась Ками, и подколола его - "Мой банкир"

Изображение

- "Ай, какая любовь! Как в сказке! Она его и как банкира любить будет, и как журналиста, и даже голожопого! А он перевернет Землю ради нее! Но банкира любить, само собой, приятней" - выдала Белла.
- "Что-то ты распи*****сь сегодня" - сказала Лаванда, и не услышала ни одного замечания. Все были единодушны с ней.

Изображение

-"Стэф, а ты чем занимаешься в банке?" - спросила Марта.
- «Тем же, чем и Дэй, с той лишь разницей, что я собираю нужную информацию, а он ее анализирует» - пояснил Стэфан.
- «Ну, не так уж я была и не права. Не Рокфеллеры, так кто-то еще из сливок общества» - сказала Белла– «Эд, как их фамилия?»
- «Саммерс» - ответил Эд, окончательно расстроенный поведением Беллы.
- «Саммерс Инкорпорейтед?» - Марта села по струнке – «У меня счета в вашем банке?!»
- «Ну а где же еще они могли быть?» - Стэф поцеловал ее – «Ты умная девочка, и выбираешь лучшее! Пойдем в нашу комнату? Я расхвалю тебе наш банк как следует!»
- «Да всем уже пора по кроваткам» - сказал Дэй, улыбаясь – «Рекламные акции проводить»
Все рассмеялись над его подколом, и разбрелись парочками по своим комнатам. И только Эд оставил Беллу у дверей ее комнаты, направившись к себе. Пусть знает, что он страшно зол на нее. А еще ему нужно побыть одному и разобраться в себе. Разобраться, почему Белла начала так сильно раздражать, и почему Анаис не выходит у него из головы с момента, как он увидел ее.

Изображение

Анаис долго не могла уснуть, представляя лицо человека, который запал ей в сердце с первой встречи. В его глазах можно утонуть… Его губы должны целовать только ее… - «Я так хочу быть с тобой, Дэй» - прошептала Анаис.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 29 сен 2013, 15:19

Anmire, ого :shock: два раза ого :shock: подозреваю, что теперь многие будут "болеть" за пару Эдвард+Анаис, потому что разлучать Ками с Деем это преступление :roll:
ничего не имею против Беллы, но как пара они меня с Эдвардом почему-то не очень впечатляют, сердце за них не болит

Скрытый контент: показать
Аня, мне кажется, тебе эту историю надо продать как сценарий для сериала... По-моему, у нее большой потенциал :oops: на несколько сезонов однозначно :roll: только я не знаю, куда с этим обращаться :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 сен 2013, 15:20

Ну ты даешь, ШамАнь :shock: :shock: :shock:
Эд влюбился в Анаис, а она в Дэя!!! Бедная Ками :(
Я подозревала: Эд слишком легко бы ей дался :roll: Он, кстати, начал меня разочаровывать, хоть и понравился в начале: чё он придирается к Белле, по-моему она ведет себя нормально, они же все друзья, почему бы не спросить о том, что ее интересует :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 15:23

salutic, я тоже подозреваю, что большинство будет "болеть" именно так :D
Про сериал это ты мне круто польстила, конечно. Пойду корону надену - будет повод сегодня на йоге на голову не вставать :mrgreen: Неудобно же в короне... давить будет :lol:
Winter Storm, это не я даю, это они! Я так... записываю за ними :D
Эд сильно придираться стал, а почему - я не знаю. Это же еще до Анаис произошло. Разочаровывает Белла его, открываясь настоящей :roll:
А в сегодняшнем эпизоде у нее откровенно зависть поперла :twisted:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 29 сен 2013, 15:31

Anmire, я серьезно, между прочим :oops:
Скрытый контент: показать
характеры интересные, интрига в наличии, глобальная сюжетная линия присутствует, формат тоже подходящий (ограниченное количество основных героев, прочие - в эпизодах, места действий более-менее фиксированы, в основном дом Марты, иногда - клуб, дом отдыха, остальное в эпизодах)... Словом, как будто специально под сериал писалось. И интересно - бы точно смотрела весь сезон, если бы случайно одну серию увидела:) Словом, мне кажется, это можно продать и купить еще пару хотелок
Последний раз редактировалось salutic 29 сен 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 сен 2013, 15:31

Интересно, но когда Анаис поймет, что с Дэем ей ничего не светит, она прибегнет к своей магии?
Ань, ты сделаешь из нее отрицательного персонажа? Или к ней приедет кто-то в пару?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 сен 2013, 15:32

Anmire
Ань, что-то Эд становится все зануднее и зануднее! И раз он такой весь из себя воспитанный, то должен знать, что вот так цыкать на даму при всех не по-джентельменски! :mrgreen: А Белла молодец!)) И чего они на нее все так накинулись?!
Интересно, как Дэй теперь будет себя вести, поняв, что Анаис в него влюблена?..

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 29 сен 2013, 15:37

salutic писал(а):ничего не имею против Беллы, но как пара они меня с Эдвардом почему-то не очень впечатляют, сердце за них не болит

+1
Anmire писал(а):Про сериал это ты мне круто польстила, конечно. Пойду корону надену - будет повод сегодня на йоге на голову не вставать :mrgreen: Неудобно же в короне... давить будет :lol:

у меня ммысль была только не про сериал а про книгу=)
Marinach писал(а):Интересно, как Дэй теперь будет себя вести, поняв, что Анаис в него влюблена?..

А он вообще заметит? Он же с Ками глаз не сводит.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 сен 2013, 15:39

В общем, предсказуемо. Будем посмотреть, что дальше будет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 15:39

salutic, да я понимаю, что серьезно... Но кому это надо-то... У них своих сценаристов - хлебом не корми, денег дай :mrgreen:
Winter Storm, да кто ее знает, прибегнет или нет... Она сказала - до конца. А что это означает в ее понимании, мы пока не знаем :roll: Я же ничего из них не делаю, они все сами. И пары сами выбирают. Я бессильна перед выбором :oops:
Marinach, да он не весь из себя воспитанный (лучший друган Дэя, а Дэй додика рядом с собой терпеть не стал бы :mrgreen: ). Просто Белла его реально раздражает, и он забывается :roll:
Пока он не знает об этом. Анаис врядли побежит прям с утра в любви признаваться. Она придумала иную тактику :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 15:42

freya, влюбленную женщину сложно не заметить. Выдаст себя рано или поздно, а он тем более проницательный очень.
Panic, мне вот неожиданно было, что Эд повелся :( Весь такой "гдемоябелла", и тут на тебе :twisted: А то, что на Дэя клюнула - это не удивительно. Он у нас харизматичный очень :oops:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 29 сен 2013, 15:45

Не думаю, что у Анаис получится разлучить Ками с Деем, если только она не сорвется и не подключит свои способности.
А пара Эд - Белла, вот Марта мои мысли высказала "странно он её любит, вечные придирки, упреки, замечания". Не вижу ничего супер криминального в поведении Беллы и особо сильной зависти не заметила в сегодняшнем эпизоде. Воплне можно её понять, девочка из не богатой семьи неблагополучного района, а тут такая компания... Если состоятельные люди правильно относятся к своему состоянию и другим людям (а ребята именно такие) то их не могло задеть поведение Беллы. В общем Эд меня очень разочаровывает :evil:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 сен 2013, 15:48

Anmire, трудящиеся читатели из регионов оценили! Спасибище!!!
Вот это поворот!!! За Дея я относительно спокойна (поводов для сомнений не давал пока), но вот боюсь как бы Анаис со стороны Ками не зашла - внушит ей еще что-нибудь попутно с возвращением памяти.. :evil: :shock:
Эд удивил, но видимо так тому было и быть, не Анаис, так другая - проблема в отношениях с Беллой..

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 15:50

Caroline_and_K, Белла сегодня действительно язвила. Высказалась в адрес братьев, зачем-то, упрекнув их доставшимся капиталом, обидела Ками, намекнув, что любить банкира проще... Некрасиво себя вела.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 сен 2013, 15:52

Капец!!!! Капец капец!!!! Шо творится!!!! Ну, я таки догадалась! Эх, бедная Ками... ждут ее испытания... бедняжка... Но я буду за них болеть и переживать :D :D :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 15:52

Aquamary, Анаис как раз собралась зайти именно со стороны Ками. Только не внушая, а наоборот - подглядывая у нее воспоминания о том, на что "повелся" Дэй, и дать ему то же самое, но в тысячу раз мощней :twisted:
Olikdj, все будем "болеть"!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 сен 2013, 15:54

freya писал(а):А он вообще заметит? Он же с Ками глаз не сводит.

А при чем тут это? Он парень проницательный. Должен заметить!

Anmire
Аня, у меня сложилось впечатление, что Эд считает себя очень интеллигентным молодым человеком! :roll:
И не согласна, что воспитанный = додик! :mrgreen: А вот ведет Эд себя очень не красиво!
Ну так Дэй сразу должен это понять! Он же всегда все про всех понимает с первого взгляда!
А понаблюдать за тактикой Анаис будет интересно.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»