Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 4. Переход. с. 134

Сообщение LebedKate » 07 окт 2016, 17:50

Ninchik, к сожалению, кукла не соответствовала созданному образу, я сейчас это очень чётко понимаю. Ну зато теперь полная гармонь, что меня безумно радует :) А эмоции можно разморозить, главное найти правильный подход :roll:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 окт 2016, 17:51

Скрытый контент: показать
Дандзо Симура- самый жуткий мужик в Конохе, не считая Оротимару. Под повязкой на лице у старика тоже сяринган. А еще ниндзя очень любят вживлять клетки Первого Хокаге, Хасирамы, чтобы заполучить стихию дерева. Или какие особые *плюшки* от родства с ним. (Это к вполне ожидаемому вопросу, что за лицо на плече Дандзо)

Да, логичного стало больше, ура-ура! Рад, что Саюри без комплексов таких вот сильных. Как-то смотрю со стороны на нее и ей сочувствую: дитя проклятого клана( веселенькая репутация, нечего сказать(( , передача черной чакры из поколение в поколение и частая гибель родичей от нее...Как и клану Утиха, клану Каоно не повезло...Но люди они сильные, что и говорить) И сзади Каоно никакой Черный Зецу не стоял...Есть надежда одолеть черную чакру.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 окт 2016, 17:57

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Рад, что Саюри без комплексов таких вот сильных.

Да она у меня на самом деле вообще практически без комплексов :) И спокойная, как танк. И она всё же побольше в контакте с собой, чем предыдущая версия, лучше понимает свои немногочисленные чувства и переживания.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Есть надежда одолеть черную чакру.

Есть. Тем более, что она более открыта для отношений с людьми, чем в прошлой версии. Да, отмороженная, но так ото всех не шарахается. И способна ценить заботу и хорошее отношение.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2016, 18:29

LebedKate, да, она другая здесь. Увереннее, спокойнее, хотя цели у нее уже нет. Поэтому она и не хочет возвращаться обратно.
А Юичиро совсем не изменился, ну в поведении, а вот его отношение к Саюри... даже не знаю, как воспринимать такое. Это немного проблема, нет?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 окт 2016, 18:39

Isvane писал(а):Источник цитаты Это немного проблема, нет?

Это проблема, потому что я не знаю, что он дальше может выкинуть :? Тут, к сожалению, как твой Дэкс - мина замедленного действия. Но я приняла решение не вмешиваться.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 окт 2016, 00:16

Вот это да аааа. Клевый рекаст вышел. Юичиро и Саюри? Даже так? :|

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 окт 2016, 00:22

Dioskur писал(а):Источник цитаты Юичиро и Саюри? Даже так?

Неа, не так. У неё к нему чувств нет никаких, кроме лёгкого раздражения. :|

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 окт 2016, 00:26

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты У неё к нему чувств нет никаких, кроме лёгкого раздражения.

Я даже напряглась чутка, когда здесь повис этот вопрос. А то там же Роооон.... нет, Юичиро мне нравится, но все-таки с Роном там как-то все по-особенному...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 окт 2016, 00:28

Isvane писал(а):Источник цитаты Я даже напряглась чутка, когда здесь повис этот вопрос.

Расслабься. Хорошо, если хоть друзьями в итоге станут, и то пока не понятно.
Рон её так просто никому не отдаст :|

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 08 окт 2016, 14:44

Катя, новый вариант- офигенный! Все логично, естественно и безумно интересно, особенно когда понимаешь, что в любой момент все может пойти совсем не так, как предполагалось заранее. Мне очень нравится милимка как кукла, но в роли Саюри она меня немного напрягала своей откровенной подростковостью, а новая героиня- идеальное воплощение образа.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 окт 2016, 14:49

klon-nik писал(а):Источник цитаты Катя, новый вариант- офигенный!

Спасибо :) Мне самой он нравится всё больше и больше, герои ведут себя совсем по-другому во многих ситуациях, но действительно более логично что ли. Точнее именно так, как и должно быть без поправок на куклу.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится милимка как кукла, но в роли Саюри она меня немного напрягала своей откровенной подростковостью

Да меня тоже, если честно. Сначала не сильно, а потом дошло до того, что я её снимала с трудом и через нехочу :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 5. Нападение

Сообщение LebedKate » 09 окт 2016, 19:19

Пожалуй, это были самые трудные роды главы, но я вроде справилась. Ловите :)

Глава 5. Нападение

На набережной в этот поздний час нет ни души. Мы с Саюри сидим у кромки воды и с аппетитом поедаем свежевыловленных моллюсков.
- Надо признать, что положение у нас с тобой хреновое, мягко говоря, - задумчиво произносит она.
- Ты что-то поняла из подслушанных разговоров, верно?
Изображение
- Тут даже подслушивать не надо, достаточно понаблюдать, - махнула она рукой, - Местные жители имеют особые документы, деньги, средства связи, крышу над головой, у нас ничего этого нет. Мы никто. Сегодня погода ясная и можно переночевать на крыше, хотя здание я бы выбрала более высокое.
- Чем тебя эта крыша не устраивает?
- Она просматривается из окон других зданий, - она метнула в меня короткий взгляд и снова отвернулась, - Хочешь проверить, как скоро двое вооружённых до зубов незнакомцев заинтересуют местные службы безопасности?
Я только раздражённо швырнул раковину от моллюска в воду. Проклятье, как же она права.
Изображение
- Далее, что мы будем делать, если погода испортится? Если похолодает? Повторюсь, у нас нет ничего, мы даже на службу наняться ни к кому не сможем, - она задумчиво ковыряет раковиной песок.
- И что же нам делать? - поинтересовался я.
- Надо искать этих необычных людей. Пока не ясно как, но это наш единственный шанс. Хотя... - она махнула рукой в направлении моста, расположенного неподалёку, - Я там видела целую компашку явно бездомных. В крайнем случае прибьёмся к ним. Не та жизнь, о которой я мечтала, но хоть подобие крыши над головой у нас будет.
- Вариант найти сверхлюдей мне нравится больше, - честно признался я.
- Да кто бы спорил, - вздохнула Саюри, продолжая ковырять раковиной песок, - Только как их отыскать? Вряд ли они как-то выделяются среди остальных, а город огромный, ты уже сам заметил.
Изображение
- Зато мы живы, - улыбнулся я.
- Ага, живы...
- И больше не враги.
Рука с раковиной замирает, Саюри наконец долго и внимательно смотрит на меня.
- И ты так этому радуешься? - она приподняла одну бровь.
- Если честно, да, - простодушно ответил я, и это чистая правда.
Изображение
- Оружие нам придётся спрятать, - Саюри словно и не прерывала свои размышления, я начинаю понимать, что меня задевает эта её манера общаться, будто я пустое место, - Мы не должны вызывать ни малейших подозрений, пока не знаем, на что эти люди способны. Насколько я помню из рассказов Джины, они отвечают за безопасность в городе. Сцепиться с ними, не зная всех их возможностей, было бы огромной глупостью.
- И куда предлагаешь спрятать оружие?
- Можно запечатать в свитки, они точно не вызовут никаких подозрений, вряд ли кто-то здесь понимает наш язык. А даже если понимает, не сможет расшифровать печать.
- Слушай, отличная идея! - воскликнул я.
- Я в курсе, - буркнула Саюри и достала из сумки небольшой свиток, - Складывай всё, что может представлять потенциальную угрозу, на печать.
Изображение
Я выложил на свиток меч, кунаи, сюрикены, а взрывные печати решил пока придержать, вряд ли здесь знают, что это за клочки бумаги. Саюри тоже выложила оружие и сложила печать.
Изображение
- Храниться будет у меня, если ты не против, - с этими словами она убрала свиток в сумку, - Не переживай, сбегать от тебя я не планирую, мне в принципе всё равно, куда идти, так почему бы не пойти с тобой. Завтра с утра начинаем прочёсывать город. Я уверена, что чем-то эти люди должны выделяться, поэтому надо обращать внимание на всех, кто хоть как-то отличается от большинства. А я ещё буду рассматривать газеты на улицах, думаю, портрет кого-нибудь из них точно промелькнёт, что сильно облегчит поиски. А пока предлагаю поспать хорошенько, силы нам ещё понадобятся.
- Вернёмся на крышу? - спросил я, уже готовый подняться на ноги.
- Давай тут останемся. Люди тут явно и днём не ходят, так что помешать нам никто не должен.
С этими словами она откинулась на песок.
Изображение
Я сижу рядом без сна и смотрю вдаль на лунную дорожку на бесконечной глади океана. Вся моя жизнь круто изменилась за один миг и пока я не могу точно сказать, что чувствую и думаю по этому поводу. А привести мысли в порядок почему-то мешает близость Саюри. Хочется бесконечно смотреть на неё, слушать её голос, ловить её улыбку... Но она относится ко мне, как к пустому месту в лучшем случае, а в худшем, как к досадной помехе. Хочется это изменить, но пока я не представляю, как.

...

Мы идём по городу, но пока люди попадаются самые обыкновенные. По крайней мере ничего необычного нам с Юичиро так и не встретилось. Я внимательно изучаю заголовки и фото на обложках газет и журналов, висящих на уличных лотках, на большие портреты на улицах, на объявления... Никакой зацепки. Или же о людях, чьи лица изображены на фото, не сказано самого главного - что они обладают невероятными способностями. Это плохо.
В животе громко заурчало. Чёрт, уже полдень, а во рту со вчерашнего вечера ни крошки не было.
Изображение
- Тоже есть хочешь? - тихо спросил Юичиро.
Я понимаю, что начинаю краснеть.
- Сам же слышал, - процедила я сквозь зубы.
- Может стянем тихонько что-то с лотка?
Изображение
- Я не собираюсь воровать и тебе не позволю! - резко останавливаюсь я, - Если совсем невмоготу, пошли моллюсков наловим, на том пляже их полно.
- Пошли, - соглашается он, а тут и у него в животе заурчало, да погромче, чем у меня. Я непроизвольно хихикнула. Юичиро только мрачно зыркнул на меня и отвернулся.

- Ты не замечаешь ничего странного? - спросила я получасом позже, когда мы поспешно шли по одному из районов.
- Людей нет... - он остановился и огляделся по сторонам.
Изображение
- И все ставни закрыты, - я внимательно изучаю всё вокруг, - И ведь люди были тут совсем недавно. Ощущение, что в спешке разбежались по домам. Не нравится мне это.
И словно в подтверждение моих слов перед нами возникли двое. Я сразу поняла, что это те люди, которых мы ищем, по исходящей от них странной, мощной ауре...
Изображение
- Ух какая! - ухмыльнулся один и повернулся к напарнику, - Этого грохни, а девку оставь.
"Хотя есть и те, кто пытаются иногда нападать. Они такие же сильные." Второй поднял странного вида предмет и навёл на Юичиро.
- Юичиро!
Он понял меня без лишних слов, в один момент мы успели отпрыгнуть в разные стороны и тут же стена в том месте, где мы только что стояли, брызнула мелкими осколками кирпича.
- Эй!
Оба обернулись на крик Юичиро и замерли с совершенно пустыми лицами.
Изображение
- Отлично, поймал, что теперь? - деловито спросил он.
- Надо подумать. Это явно те самые люди, но не защитники.
- Хочешь сказать, что у них есть враги? - удивился Юичиро, чуть не выпустив парочку из гендзюцу.
- Да, есть. И они так же сильны. Их ауру ты, я думаю, уже почувствовал.
- Надо их прикончить и дело с концом.
Изображение
- Надо, да вот только у нас есть одна проблема, - я достала из сумки небольшой кунай, который решила не прятать в свиток, и полоснула по руке одному из напавших. Глубокая рана мгновенно исчезла.
- Что это?! - он всё-таки не совладал с удивлением и выпустил этих двоих из иллюзии.
Изображение
- Да что за хрень?! - рявкнул один из них и с бешеной скоростью нанёс Юичиро удар в висок, тот отлетел к стене и обмяк. А вот это уже очень плохо.
- Ну-ка иди сюда, цыпа, - второй начал приближаться ко мне, и его взгляд не обещал ничего хорошего. Мне по крайней мере.
Изображение
Я попятилась, а мозг тем временем работал с бешеной скоростью. Они сильные. И очень быстрые - я даже не успела уловить атаку, которая сразила Юичиро. Можно использовать глаза, тогда они не смогут причинить мне вред, но что будет со мной? Думай, Саюри, думай!!! Тайдзюцу? Клон? Или плюнуть и использовать ниндзюцу?
- Этого грохни уже, - приказал второй первому, почти приблизившись ко мне и протянув руку. Я опять успела отскочить, но ниндзюцу при такой скорости противника не использовать никак. Чёрт, они же сейчас ещё и этого дурака прикончат!
- Вот шустрая сука! А ну иди сюда! - рывок в мою сторону, я даже увернуться не успела...
Изображение
В следующую секунду он влетел в стену, по которой зазмеились трещины от удара невероятной силы. Я не поняла, что произошло, но тот, который уже было подошёл к Юичиро, сейчас лежал на земле, а голова его представляла собой одно сплошное кровавое месиво. Отлетевший к стене через секунду разделил его участь.
- Ребята, вы в порядке?!
Я обернулась.
Изображение
Передо мной стояли двое мужчин, и от одного исходила аура в разы более мощная, чем от нападавших. Странное тянущее ощущение в районе солнечного сплетения... Неужели мы их всё-таки нашли?

ЗЫ Мой любимый фотохостинг сдох. Надолго ли, сама не знаю (жаль будет потерять все фото в теме :? ну может ещё прокашляется). Попробовала новый.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 5. Нападение. с. 135

Сообщение Alena_Doc » 09 окт 2016, 20:23

Эй, а где же уже встреча Рона и Саюри? Ты же обещала!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 окт 2016, 20:28

Ой-ой, мой Мацуяма получил в глаз! :shock: Вот бедолага.
Это там Рон пришёл??? :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 окт 2016, 20:32

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Эй, а где же уже встреча Рона и Саюри? Ты же обещала!

Так они встретились :wink: А подробности в 6 главе.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой-ой, мой Мацуяма получил в глаз!

Не в глаз, просто по башке, но сильно.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это там Рон пришёл???

А кто ж ещё :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 окт 2016, 20:36

LebedKate, в глаз - это я образно! :lol:
Жду следующую серию про Рона и Саюри.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 окт 2016, 20:41

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жду следующую серию про Рона и Саюри.

Постараюсь завтра снять, сейчас уже света нет. Мне всё равно три дня ещё на больничном загорать, хоть главы поснимаю.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 09 окт 2016, 20:58

LebedKate писал(а):Источник цитаты Так они встретились А подробности в 6 главе.

Так я и ждала подробностей ))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 окт 2016, 21:02

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Так я и ждала подробностей

Завтра будут вам подробности :mrgreen: Глава про ту самую хану, которая сразу :mrgreen:

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 09 окт 2016, 21:17

Я поняла, это было в духе современных рекламных слоганов: "Внимание, в 4 главе они встретятся!*"

И мелкими буковками *под встречей подразумевается только один взгляд и ничего больше

Сплошной обман потребителя :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 окт 2016, 21:26

Alena_Doc, :mrgreen: Всегда читайте мелкий шрифт :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 окт 2016, 21:29

Катя, супер! Фото - улет просто, особенно на берегу, те, которые первые! И сама глава, не зря ты ее так долго писала!!! Рооон! Ура! А Саюри-то какая! Ухх! Прям обидно за Ю! Как она с ним...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 окт 2016, 21:33

Ну как всегда, на самом интересном месте! :(
Хочу-продолжение-прямо-сейчас!!! :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 окт 2016, 21:35

Fibella писал(а):Источник цитаты И сама глава, не зря ты ее так долго писала!!!

Писала-то я её легко, а вот фотошопить пляж... Я час эти фотки колупала и тихо ругалась, но вроде вышло правдоподобно.
Fibella писал(а):Источник цитаты Прям обидно за Ю! Как она с ним...

Надь, ну он враг. По крайней мере был им. И он пытался её убить. Как-то такое быстро не забудешь и не отбросишь. Тут как в анекдоте: ложечки нашлись, а осадочек остался.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Хочу-продолжение-прямо-сейчас!!!

Света нет :| Не, ну если вас тут устроят желтофото, то пойду рожать, что уж...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 окт 2016, 21:40

Устроят желтофото! 8)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 окт 2016, 21:41

LebedKate, а отфотошопить желтый цвет нельзя?
Или давай с желтофото, а потом поменяешь :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 окт 2016, 21:44

ArtAlas, Ninchik, ну ждите через часик-полтора, Катя добрая, Катя выздоравливает.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 окт 2016, 22:32

LebedKate, ура!!! Жду с нетерпением!!! :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 6. Встреча

Сообщение LebedKate » 09 окт 2016, 23:31

По просьбам трудящихся. Получилось многофото.

Глава 6. Встреча

В свой законный обеденный перерыв захотелось прогуляться и подышать условно свежим городским воздухом.
Изображение
- Народ, я до парка прошвырнусь, кто-нибудь ещё хочет?
- Я, - Патрик оторвался от ноутбука, - Спина совсем затекла, прям человеком себя почувствовал.
Гвен кивнула Нику.
- Мы в кафе сходим.
Ну понятно, этим компания точно не нужна.
Изображение
- Мы с пацанами пиццу заказали, - Тара обняла Фила и Эрика за плечи, - Так что посидим в этой тюряге.
Изображение
- Кто-то должен мониторить датчики, - Такеши на секунду оторвался от ноутбука, - Да и след парней Дерека я почти обнаружил, но мне данные до ночи сверять.
- Фил, ты приложение для программы оповещения доработал уже? - спросил я, направляясь с Патриком к выходу.
- Да, ещё вчера закончил, должно было автоматически установиться у всех, но ты проверь на всякий случай.
Изображение
Этот парнишка, бывший преступник, несмотря на отсутствие нормального образования, оказался настоящим компьютерным гением. Когда я впервые увидел его за работой, понял, как легко его банде удавалось совершенно незамеченными проникать на самые охраняемые склады - ни один электронный замок или охранная система не были для него преградой. В Дельте Филу тоже сразу нашлось место. Помимо его феноменальной скорости и отличных сенсорных способностей, которые помогали ему на боевых задачах, Филипп отвечал за разработку приложения для смартфонов, с помощью которого можно было оперативно предупреждать людей, находящихся в районе срабатывания датчиков слежения. Благодаря этой системе даже при редких нападениях жертв удавалось избежать. В будущем мы планировали усовершенствовать систему, ведь опасность могла исходить не только от наших соотечественников с их редкими разведками, гораздо чаще преступниками были самые обычные люди.
- Да я тебе верю. Всё, народ, мы на обед, ждите через час.

- Как новая разработка? - спросил я Патрика. Мы шли по одной из оживлённых улиц, перехватив на ходу по сендвичу. Хорошо, что сестра этого не видит, опять начала бы ворчать, что питаюсь как попало.
- Вчера прислали опытные образцы, - Патрик достал небольшой пистолет из кармана, - Хотя вряд ли удастся в ближайшее время испытать, Дерек тоже не идиот, разведчиков посылает редко и линяют они раньше, чем мы за ними приходим. Но с собой ношу. На всякий случай.
- Ты в курсе, как тебя Тара за спиной называет? - ухмыльнулся я.
- "Человек - на всякий случай"? В курсе, конечно, да и хрен бы с ней, - Патрик только рукой махнул.
Мобильный издал резкий неприятный звук.
- Чёрт, неужели днём сунулись?! - я вытащил телефон из кармана и посмотрел место срабатывания на карте, - Совсем рядом, свяжись с ребятами, чтоб не дёргались, сами разберёмся. В этот раз не уйдут.
Мы сорвались с места. Постепенно район вокруг стал совершенно безлюдным - местные жители уже получили оповещение и поспешили укрыться с улиц.
- Вот уроды! - рыкнул Патрик.
Мы увидели их издалека, двое F, а рядом были ещё двое, обычные люди. Парень уже лежал на земле, а к девушке эти гады направлялись с самыми недвусмысленными намерениями. Дальше мы действовали одновременно. Патрик выстрелил в голову одному, а я, стремительно приблизившись, вырубил другого, который почти ухватил девушку за руку. Тот отлетел к стене, его энергосистеме понадобится время на восстановление после моего удара, но Патрик не оставил ему шансов точным выстрелом. Поделом Дереку, минус два бойца, не самых слабых.
- Ребята, вы в порядке?! - крикнул Патрик.
Изображение
Девушка обернулась.
Сердце пропустило один удар. Второй. Третий...
- Я да, а вот мой... знакомый, кажется, ранен.
Такой приятный голос с лёгким акцентом... Интересно, кто ей этот парень? Почему она замешкалась?
- Отвисни уже, - шепнул мне Патрик и подошёл к лежащему. Девушка тоже подошла посмотреть.
Изображение
- Похоже, сотрясение, хорошо они его приложили, - констатировал Уоррен после беглого осмотра, - Надо его в госпиталь отправить, я сейчас позвоню, чтобы его приняли, а вам бы домой, мисс.
- Мисс, давайте я вас провожу, - я уже стряхнул с себя это странное оцепенение и подошёл к ней, - И почему вы оказались на улице? Не получили оповещение?
Изображение
- Не стоит тратить на меня своё время, - она покачала головой, - Провожать меня некуда. И в госпиталь Юичиро скорее всего не примут, у нас нет документов.
- Неужели вы туристы и вас ограбили? - удивился Патрик, - Так мы быстро поможем вам восстановить документы, это не проблема, а для госпиталя отправим в вашу страну запрос на подтверждение личности.
- В другой мир, - мрачно ответила она.
Изображение
- Ээээ...
- Мы из другого мира, - пояснила девушка, - Так что вряд ли у вас получится отправить запрос.
Изображение
- Так, стоп! - я жестом заставил замолчать Патрика, который уже намеревался что-то спросить, - Патрик, вопросы чуть позже. Скажи лучше, у этого парня внутренние повреждения есть?
- Нет, просто сильный ушиб и сотрясение, крепкий у него череп, ноотропы прокапать, недельку в постели продержать и как новенький будет. Сейчас я ему вколю кое-что, быстрее оклемается.
- Отлично, тогда госпиталь не понадобится, справимся сами, - я снова обернулся к девушке, - Мисс, как вас зовут?
- Саюри.
- Ясно. Я Рон, это Патрик. Скажите, как давно вы попали в этот мир?
Изображение
- Вчера. Я верно понимаю, что вы сможете вернуть его, - она мотнула головой в сторону лежащего парня, - Назад?
Значит она не хочет возвращаться? Чертовски рад это слышать.
- Мы можем попытаться, но сначала надо понять, кто именно привёл вас сюда. Вы же их видели, не так ли? - явно это не Эрик с Тарой, не стали бы они молчать про такое.
- Не видели, - вздохнула Саюри, и тут её спутник пошевелился, - Эй, ты как? - спросила она на японском. В этот момент я порадовался, что мой лучший друг Такеши давно уже помог мне освоить язык его родной страны.
Изображение
- Голова трещит, - пробормотал Юичиро и тут же настороженно посмотрел на нас с Патриком, - А кто эти люди?
- Те, кого мы искали. А они вон сами нас нашли, и спасли твою задницу, между прочим, так что будь добр поблагодарить их. Я переведу.
Я с удивлением слушал, как резко и холодно она с ним разговаривает. И в то же время... радовался? Да, радовался. Похоже, романтические отношения эту парочку точно не связывают. Патрик уже порывался что-то сказать, но я одним взглядом заставил его молчать. Пока эти двое не заметили, что я понимаю их язык, надо пользоваться моментом и узнать про них побольше.
- Скажи, что я им благодарен, - он слегка поклонился и поморщился от боли в голове.
Изображение
- Юичиро просил сказать, что благодарен вам за спасение. И я тоже, - она снова повернулась к своему спутнику, - Радуйся, они смогут вернуть тебя обратно.
- А ты не собираешься возвращаться, Саюри? - с удивлением спросил тот. Я затаил дыхание в ожидании её ответа.
- Я тебе кажется вчера всё сказала, - резко бросила она.
- Сама же говорила, что мы тут никто, документов и денег у нас нет, - резонно заметил он.
- Это уже не твоя забота, Мацуяма. Или так переживаешь, что не сможешь преподнести своему правителю подарочек?
О чём это она?
Изображение
- Я решил, что он вполне обойдётся без хошигана, - пожал тот плечами. Хошиган? Что ещё за чертовщина такая?
- Может хочешь сказать, что и убивать меня раздумал? - она выгнула одну бровь.
Чтоооо?! Да я этого щенка!
- Рон, ты чего? - Патрик подскочил, увидев, как изменилось моё лицо, но я уже поднял этого Юичиро за грудки над землёй.
Изображение
- Ты что же, паршивец, убить её хотел? - прошипел я в бешенстве. Парень даже бровью не повёл, а Саюри попятилась, осознав, что я понял весь их разговор.
- В том мире мы были врагами, - ответил он абсолютно спокойно, - А здесь нам делить нечего.
- Отпустите его, - безразлично бросила Саюри.
Изображение
- Он же тебя убить пытался... - я даже растерялся. И не заметил, как перешёл с ними на ты.
- Вас это не касается, Рон-сама, - ледяным тоном ответила она, - Я не просила меня защищать.
Вот это ни фига себе заявочки! Ну и характер! Тяжело мне с ней придётся... Я тут же обругал себя за эти мысли, с чего я вдруг взял, что вообще между нами что-то будет?!
- Хочешь сказать, что и этих двоих нам убивать не стоило? - так же резко ответил я.
Она уже порывалась что-то сказать, но в последний момент опустила голову.
- Извините. Иногда у меня характер совсем дерьмо. Не думаю, что говорю, - тихо пробормотала она.
- Всё нормально, стресс, понимаю, - примирительно кивнул я, отпуская Юичиро, - Можешь рассказать, как точно вы сюда попали?
Изображение
- Да, - кивнула Саюри и бросила быстрый взгляд на Юичиро, - У нас вчера разыгрался тайфун, а мы случайно попали в него, не успев укрыться. Ветер был такой силы, что подхватил нас и понёс прямо на скалу. Я думала, всё, разобьёмся, но в последний момент в скале появился проход, как пещера, и мы влетели туда. А когда очнулись, то оказались здесь, на крыше невысокого здания...
Сильный ветер... Вроде Эрик что-то такое говорил вчера.
Изображение
- Так, погодите секунду, - я набрал номер Проводника, - Эрик, привет, приятного аппетита... Слушай, вы вчера открывали что-нибудь или просто проверили частоты?.. Таааак, а сильный ветер при этом был?.. Точно?.. Чёрт, это всё усложняет... Вечером объясню, не переживай, ты всё правильно сделал. Отбой.
- Что-то не так? - с тревогой спросила Саюри.
Изображение
- Да, ваш мир оказался Плавающим, сложно объяснять, но так просто его не открыть. Эрик его обнаружил случайно, открыл проверить и тут же закрыл, погода у вас там явно не курортная была. А теперь неизвестно когда и где он всплывёт. И появится ли вообще... Так что, ребята, похоже вы тут застряли надолго, - и, не буду себя обманывать, я этому чертовски рад. Хотя Юичиро обратно бы отправил, не нравятся мне взгляды, которые он бросает на Саюри.
- И что нам теперь делать? - спросила она.
- Вы сейчас отправитесь к нам домой, дом у нас большой, места хватит всем. Мы постараемся в кратчайшие сроки сделать вам местные документы, а дальше будем думать, как вам тут устроиться.
- А вам эта головная боль зачем? - удивилась Саюри.
- Саюри, вы сюда попали по нашей вине, нам за вас и отвечать. И вы нам ничем не обязаны, не переживай даже!
- Спасибо вам большое, Рон-сама! - она впервые мне улыбнулась. И я понял, что ради улыбки этой девушки готов расшибиться в лепёшку.
- Патрик, звони ребятам, что мы в офис не вернёмся, опиши им ситуацию, надо Юичиро помочь, поручаю это тебе, - друг кивнул и начал звонить Такеши, а я снова перешёл на японский, - Ну что, ребята, добро пожаловать в новый мир и в Дельту. Надеюсь, вам у нас понравится.
Изображение
А комната рядом с моей как раз стоит пустая...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 5. Нападение, Глава 6. Встреча, с. 135

Сообщение ArtAlas » 10 окт 2016, 00:20

Такеши тут такой сосредоточенный и весь занятой! :lol: http://images.vfl.ru/ii/1476044434/1861ead8/14451632.jpg
Какая, однако, Саюри строгая и суровая! Чувствую, Рону придется сильно по-потеть....
Но, конечно же, Мацуяма - самый красивый и классный! Таю как мороженко на солнце.... Ему очень идет черное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»