Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Ari81 » 07 июл 2020, 01:50

Светлаша, я или под действием успокоительного, коим ты посоветовала запастись, то ли от моей нелюбви к паукам, кажется, поняла, что увидела Степанида в горохе: придет Бобс с тапком, тут и Кириархи... - в общем, так само и разрешится :wink: :mrgreen:
Ну это, конечно, шутка :lol: Но, как говорится, в каждой шутке...

На Челси так грустно смотреть, жаль ее очень. В трудной ситуации она оказалась :(

Анна Ванна такая смешная, разрядила напряженную атмосферу серии :thumbup: :D
Шафран столько всего наготовила, вот кому-то подарок достанется: и зелья, и ужин вкуснейший сготовить умеет :wink: Мне прям не терпится на суженого ее взглянуть :icon_e_geek: :wink: Умничка!

Лавиния и Джес жгут... Это же жесть, что они творят :roll:

Зарисовка про Ивана-Царевича повеселила! Не сомневайся - очень улыбательно у тебя получается :thumbup: :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 июл 2020, 08:35

Tatyana132
Svetlasha, не люблю я паучье семейство, но суккубки уверенно перехватили у них пальму первенства Вот ведь паразитки! Совершенно бесприципные, идущие по головам, унижающие окружающих и практически уничтожающие их
- А между тем ни паукчихи, ни суккубки вроде и не виноваты, что такие, так ведь? Человек тоже убивает ради пропитания... Но, да, сёстры Лав ещё и по характеру гадючки... Им доставляет удовольствие делать из мужчин служек и рабов, и им как-то безразлично, что именно потом будет с брошеными рабами. :evil:
Если бы не Город, как я поняла, они бы просто убивали, да? Выпивали до смерти. Брррр
- Да. Именно так. :?
На этом фоне Шафран и Ко - отрада для глаз Отличный ужин Шафран приготовила! И как ты могла еще жаловаться на эти сосиски с макаронами?! В кадре отлично смотрятся!
- Спасибо) А не Степанида и Ко? :wink: Ну да-да! Я жаловалась на макарошки и сосиски... Ну, не очень они похожи. Но отя бы есть, и тем я довольна) Спасибо, что находишь их... приличными) :mrgreen:
Анна Ванна - обжорка Столетний пророщенный горох готова была съесть
- Аннушка считает себя гуррманом, и готова попробовать ВСЁ))) :lol:
Гадание туманное, но со временем автор нам все разложит по полочкам, так ведь?)
- ДА чуво тут раскладывать - скоро уже всё покажу) До конца Истории две главы. Основных) А там если кто ещё захочет хвосты подтянуть... :roll:
Девочки твои молодцы! Шьют, кукол одевают, не скучают
- Спасибо) Инода скучают- особенно младшая. Ей надо чтобы с ней играли, занимались, говорили. Тактильщик страшный. Подойдёт и повиснет, и не важно чем я занята - печатаю, ем, режу что-то... Но если займётся делом и ей интересно, то может часами сидеть тише мыши... Тогда уж я иду проверять где она... :D
А, и мое сочувстие по тому поводу, что тебе снова пришлось фотошопить глаза)) Ты писала, что с Чезом это дело тебя доставало. Говорю же, от суккубок один вред
-Спасибо) НА самом деле доставало! Кисть меняет размеры, и краска почему то меняется - то чёрная выскочит, то белая. Я в фотошопе дундук. Да ещё фотка мельче чем в папке - фиг попадёшь. А если увеличивать - там вообще ужас... В этот раз я ткнула куда попало - так что глаза коряво нарисованы. :?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 июл 2020, 08:47

Ari81
Светлаша, я или под действием успокоительного, коим ты посоветовала запастись, то ли от моей нелюбви к паукам, кажется, поняла, что увидела Степанида в горохе: придет Бобс с тапком, тут и Кириархи... - в общем, так само и разрешится
- Ну что ты, кто же Бобсика пустит в такую опасную свару? :lol: Тем более тапку он вернул на место, а то б Хлоя воспитала его по ушам) Просто они всё соберутся в Храме и того... взаимно аннигилируются! :mrgreen: :twisted:
На Челси так грустно смотреть, жаль ее очень. В трудной ситуации она оказалась
- Да. Пока что она надеется, что послушанием хоть как-то обезопасит Вэла и Ариадну. Конечно - Защита Клана - это не паук чихнул, но Челси бы обошлась вообще без этого! И без Клана! в частности! :evil:
Анна Ванна такая смешная, разрядила напряженную атмосферу серии
- Серии тяжёлые выходят, поэтому я стараюсь чтобы хоть кто-то разряжал обстановку - Аннушка, Арька... Ещё кто-нибудь))) А то совсем уныло и страшно... :(
Шафран столько всего наготовила, вот кому-то подарок достанется: и зелья, и ужин вкуснейший сготовить умеет
- Шафранчик да, умелица, рукодельница, умница))) Комусь достанется - одна не останется! :lol:
Мне прям не терпится на суженого ее взглянуть Умничка!
- Скоро взглянешь! :twisted:
Лавиния и Джес жгут... Это же жесть, что они творят
- Да, они совсем обнаглели... И в этом свете, думаю никто не оспорит моего решения и того, что с ними произойдёт! :twisted: :icon_e_smile:
Зарисовка про Ивана-Царевича повеселила! Не сомневайся - очень улыбательно у тебя получается
- Спасибо! Мне почему-то марафонские фото именно такие приходят в голову) Ниччего сурьёзного! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июл 2020, 09:53

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня да, кто бы что ни говорил...

Не парься, правда:) Зачем тебе вот сейчас ослепительная красота? Какое от нее можно найти практическое применение?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас спасательская вышка есть на Мрас-су.

А у нас нет. Типа парк для гуляния: лежаки стоят, берег песчаный, а купаться нельзя, хотя там все равно все купаются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне, разумеется. И вдвойне грустнее, что я понимаю необходимость повышать мастерство, но всё равно ленюсь!

Ой, тогда не знаю, как тебе помочь:( Могу только кусять))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да там видно как

Это тебе видно:) У меня тоже так бывает: сошью вещь, знаю, что у нее косяки, а на фото никто не видит:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И потому думаю никто не пожалеет об уготованной им участи

Как-то всё равно страшно становится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Результат покажешь?

Когда будет Турция, ага))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты то есть я награждаю их такими характерами, привычками и всем тем - которые имею сама... Гм..

:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне с одеждой для Степаниды ваще пичаль... Ей далеко не всё идёт( С открытыми плечами смотрится плохо...

Ей можно соорудить шаль)) Набрасывать на открытые плечи:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я принимаю тебя, Челси. Отныне твоя семья под моей Защитой и под Защитой Клана.

Слово "защита" звучит зловеще...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 июл 2020, 18:19

AnyCrystal
Не парься, правда Зачем тебе вот сейчас ослепительная красота? Какое от нее можно найти практическое применение?
- Ослепительная ни к чему, а вот просто чуть помоложе... Но это просто перестать нервничать и съездить отдохнуть... Вполне выполнимо) Потому особо не парюсь)
Ой, тогда не знаю, как тебе помочь:( Могу только кусять))
- Это хорошая помощь - кусяй! :mrgreen:
Это тебе видно У меня тоже так бывает: сошью вещь, знаю, что у нее косяки, а на фото никто не видит
- ТО есть сарафан на Арьке выглядит прилично... Поняла) Спасибо) :D
Как-то всё равно страшно становится...
- Почему? Убить не убью, это точно... :twisted:
Когда будет Турция, ага))
- Подожду)
Ей можно соорудить шаль)) Набрасывать на открытые плечи
- Иногда шаль мешает что-то делать. Шаль-то у нас есть. К белому костюму и просто тёплая... :roll:
Слово "защита" звучит зловеще...
- Есть такое дело... Эта ЗАщита накладывает определённые обязательства. И Челси предпочла бы обойтись без неё... И без Клана вообще! :evil:

Дорогие солнечные ПЧнюши!!! Всех с началом праздника Ивана Купала! И мы начинаем Игру - Праздник Ивана Купала на взгляд нечисти!
Приходите в гости, приводите свою празднующую - и не празднующую))) - нечисть)))
Изображение
Ждём всех! Всем рады!!! Целую неделю нечисть может гулять и беситься на страницах моей темы! Изображение

Фото и стихи не совпадают по времени))) Но я просто вспомнила, что они у меня есть и захотела их тут засветить) Пусть и не под подходящие фото)

Ветры ночные колышут траву шелковую,
Хладные струи на брег набегают игриво,
Сладкой прохладой наполнится грудь молодая,
Снова луга нас зовут до утра веселиться!
Месяц рогатый сияет на глади небесной,
Шёпот реки нам расскажет чужие легенды,
Нас переполнит ночное бескрайнее счастье!
Времени нет веселей, чем Зелёна Неделя!

(Бордовый Сонник. Шёпот полуночных трав)

Изображение
Изображение

Когда у гитары ослабнет струна,
Рану разбередив,
И в небе полночном заплачет луна -
Останься, не уходи!
Мы ночь у костра скоротаем вновь,
Под тихий говор ручья,
Опять вскипит, будоража кровь,
Судьба твоя и моя.
В синюю ночь на звезду погляди,
Ей до утра нам светить,
Никто не расскажет, что ждёт впереди,
А утром нам уходить.
И может быть, после, от солнца устав,
Вспомнишь о нас, и вот,
Песней забытой полуночных трав
Сердце внезапно кольнёт.
Пока бархат ночи расплёскан вкруг,
Цветок для себя найди,
И ты мне друг, и я тебе друг,-
Останься, не уходи!

(Бордовый Сонник. Песни полуночных трав)
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июл 2020, 23:24

Svetlasha, насчет того, что человек тоже убивает ради пропитания... Ну, если он убивает себе подобных, то это уже людоедство... Может, где-нибудь на задворках цивилизации и остались племена людоедов, не знаю. А вообще против таких выродков и мораль, и закон. Я твое паучье племя и суккубок воспринимаю как отдельные рассы среди жителей Города, может и неправильно. Но раз они на первый взгляд не отличаются от остальных жителей... Это для меня все равно как монголы "съедали" бы ненцев, к примеру. Потому что хотят кушать. Как-то так.
"Нечисть " твоя хорошо сидит :D Вкусно и с комфортом)
Стихи красивые! В первом такой непривычный размер и рифма... в стиле народных обрядовых песен, мне кажется.
Что-то тихо сегодня на форуме... Все в ВК Ивана Купала отмечают, что ли? :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 июл 2020, 08:17

Tatyana132
Svetlasha, насчет того, что человек тоже убивает ради пропитания...
- Танюш, да я со всем этим согласна - но ведь во всех сказках происходит подобное. Я вообще считаю - нельзя есть того, с кем говоришь на одном языке. Пусть и плохо его понимаешь. А учитывая, что во всех сказках звери общаются друг с другом и с людьми, а потом преспокойненько их же кушают... Я ж никак не оправдываю суккубов и паучих. Хоть и не могут по другому - всё равно дряни!
"Нечисть " твоя хорошо сидит Вкусно и с комфортом)
- Спасибо) Это вроде как ночь, после Купалы, когда разбрелись все любители поискать папоротников цвет и посигать через костёр)
Стихи красивые! В первом такой непривычный размер и рифма... в стиле народных обрядовых песен, мне кажется.
- А это оно и есть. Это песни из главы Шёпот полуночных трав, из романа Бордовый Сонник. Там как раз про Зелёную Неделю и Праздник нечисти.
Что-то тихо сегодня на форуме... Все в ВК Ивана Купала отмечают, что ли?
- Я вчера еле успела начать игру, и то старыми фотами( Дел чего то навалилось... А ещё у нас погода фиговая, я хотела на реку пойти. Может, сегодня удастся... А твои фотки хде? Присоединяйся!!! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2020, 09:38

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но это просто перестать нервничать и съездить отдохнуть... Вполне выполнимо)

Вот видишь, ты сама всё знаешь)) Дай обниму!))
Про праздник... нечисти у нас нет, ну в прямом смысле этого слова, но постараемся у воды сфотаться, постараемся:)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 июл 2020, 10:49

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вообще-то это растение в горшочке) Живой он) Буде Аришкиным питомцем)))

ой, как интересно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всего одно) Эта многорукость и многоглазость - всего лишь облик Статуса Кириархи)

а истинное лицо Кириархи нам автор покажет? :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шо есть топпер? Хьюстон - резиновая игрушка) Для купания)

ааа, поняла! А топперы это такие коллекционные фигурки от стаканчиков с напитками из кинотеатра. Вот улитки мои и твои они топперы. И капитан Снежок у меня топпер.
Эти топперы обычно очень хорошие по качеству, детализированные, вот я и думала, что Хьюстон оттуда же.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мать... увидев это... сама додумай...

вот пакостницы! Зачем я только спросила :evil:
По серии - с одной стороны сложное время для Челси и Вэла, а с другой - они настолько сплотятся сейчас!
А в чем основная суть договора, который Челси заключила с Кириархи? Мне кажется она бы и без "бумажки" под угрозой безопасности своей дочери что угодно сделала.. Зачем именно договор?

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 08 июл 2020, 11:41

Svetlasha, ну про ссссук..кубок я уже высказалась..и ожидаю справедливое возмездие..вот просто жду его
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лучше давай посидим рядом…

так нежно, лирично..затишье перед боем?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты повинуюсь вам, Главенствующая Мать…

как-то это напрягает..и договор еще подписан какой-то левый
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Степаниды не забалуешь! Учиться и ещё раз учиться!

а и правильно!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть стараются, вдруг пригодится

обязательно пригодится! да если еще вдобавок младшая твоя "такая тактильная" - рукоделие (сплошная тактильность) - ей в помощь!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 08 июл 2020, 12:10

Игра!
Мои не то чтоб "нечисть", скорее "нелюдь": русалки, оборотень и Баба Яга..и поскольку своих идей не было, весь сюжет - традиционная сказка..итак
Изображение
- Вот на этой чудесной дорожке мы и начнем ловить свою жертву. И не бойся ничего - сегодня нам всё можно, люди готовы к этому
Изображение
- Смотри, вот подходящий вроде.
- Странный он какой-то. Слишком бледный, слишком раскосый.
- Бурят, наверное. Но ловушку сделаем на оборотня на всякий случай.
Изображение- Ай, молодой-красивый. Не скучно ли тебе одному?
- А то нам без парней скучно вот.
- Ой, девочки, как мне скучно! Составьте мне компанию... И как это такие красавицы и без парней..?
Изображение
Спустя некоторое время
- Девочки, пошутили и хватит..АУ
Спустя еще некоторое время
- Да понял я, понял уже почему такие красавицы без парней..
Изображение
- Ну на кой я бурятом наряжался то, ходил бы как приличный нелюдь оборотнем..может и обращались бы со мной поприличней..АУ
Изображение
А тем временем неподалёку
- И это надо взять..и это пора.. и это пригодится..
Изображение
-Ух, фулюганки, напугали..Чего вам?
Изображение
- Шу-шу-шу
-Да?
Изображение
- Воон там вон.
- Сами видели.
- Мужчинка, говорите? Ничейненький?
Изображение
- Держись, милок, я уже иду! я уже близко!
Изображение
А тем временем...
Оборотень начинает громко, кричит, затем с каждым словом всё тише:
- Помогите!! Хоть кто-нибудь!! Нет! Только не это..ну, девочки..Теперь мне еще сильней хочется стать вашим парнем - вы такие затейницы
Изображение
Спустя некоторое время
- Ну, девочки, спасибо, выручили бабушку. Хороший мальчик оказался, добрый - ступу мою без лишних слов до ремонтной мастерской доволок, я даже АКМ не доставала. Вот вам за это подарочки
Изображение
- Эх, хотели пошутить, а получилось как всегда..А теперь - на речку!
- Как люди?
- Ага, как люди!
Изображение
- Смелее, смелее! Люди вон на середине плещутся, а ты венок боишься запустить

Тут и сказочки конец

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 июл 2020, 19:06

Oreshkiny Посмеялась) Вот так шуточки у девчонок - как они смогли его туда закинуть? :icon_e_surprised:
А не фиг было человеком прикидываться! Огрёб по полной программе) Пусть скажет спасибо, что на речку не взяли и не притопили! :mrgreen:
- Мужчинка, говорите? Ничейненький?
- И такая красавица в веночке поплыла лебёдушкой в его сторону! :lol: Я сперва думала - она его на предмет скушать... А ей ступу в ремонт! :icon_e_biggrin:
ожидаю справедливое возмездие..вот просто жду его
- А я надеюсь, что то, что они получат, все сочтут справедливым!
так нежно, лирично..затишье перед боем?
- Как всегда... Скорее всего...
как-то это напрягает..и договор еще подписан какой-то левый
- Ну... Теперь она Послушная Дочь Клана, а не Отступница Арагни... Договор нужен самой Челси, чтобы Клан, в лице Кириархи не придумал ничего лишнего насчёт Ариадны, Вэла и самой Челси...
а и правильно!!
- :D
обязательно пригодится! да если еще вдобавок младшая твоя "такая тактильная" - рукоделие (сплошная тактильность) - ей в помощь!
- Что никак не мешает ей и дальше на мне виснуть не вовремя! :mrgreen:

AnyCrystal
Вот видишь, ты сама всё знаешь)) Дай обниму!
- Понимаю, конеш))) На, обнимааашкиии!!! :clap: :D
Про праздник... нечисти у нас нет, ну в прямом смысле этого слова, но постараемся у воды сфотаться, постараемся
- Ммм... Ну сделай какой нить сон в Купальскую ночь ))) Пусть кому нить приснится что ли что он-она нечисть? Хоть у воды, хоть в зарослях! :mrgreen:

SvetlanaVG
ой, как интересно!
- Ага) ТАк что Ари не выдумывала, когда сказала, что павучок уже её полюбил))) :D
а истинное лицо Кириархи нам автор покажет?
- А то как же) Иначе б я это и не упоминала вовсе! Все мои ружья выстреливают)))
А топперы это такие коллекционные фигурки от стаканчиков с напитками из кинотеатра. Вот улитки мои и твои они топперы. И капитан Снежок у меня топпер.
Эти топперы обычно очень хорошие по качеству, детализированные, вот я и думала, что Хьюстон оттуда же.
- Поняла) Мои улитки оттуда же - со стаканов) Но Хьюстон попался просто в пакетике в Разноторге) Он ещё пищащий)
вот пакостницы! Зачем я только спросила
- ДА уж прямо МЕРЗОпакостницы!
По серии - с одной стороны сложное время для Челси и Вэла, а с другой - они настолько сплотятся сейчас!
- Лишь бы сил хватило - когда сильно долгое плохо - столько пар не выдерживают! Надеюсь, они у меня сильные духом! :)
А в чем основная суть договора, который Челси заключила с Кириархи? Мне кажется она бы и без "бумажки" под угрозой безопасности своей дочери что угодно сделала.. Зачем именно договор?
- Тут договор скорее нужен Челси - чтобы Клан не нарушил своих слов - позволил пожениться по всем правилам, не заявил прав на Валентина, ничего лишнего не потребовал от Ариадны. Позволил бы жить не в особняке Клана, а по их выбору... Отпустил бы в конце концов, если Ари повзрослев, станет Потомком... Ну и прочее в таком духе... Договор -Гарантии безопасности для семьи Челси...

Сегодня мы возили мамусю в больничку... Ну как мы - муж! И операцию назначили! Ураа!!! Я боялась, что откажут из-за низкого веса и гемоглобина!
А у меня была подруга в гостях - мы ели ягоду, пекли блины и плющились от погоды...
Завтра я постараюсь войти в рабочий режим, и отфотать либо приготовленную зарисовку либо новую главу!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 июл 2020, 11:27

Svetlasha писал(а):Источник цитаты О Вселенной, тапках и котлетах...

Класс!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А с новой аурой мы найдём богатых красавчиков!!!

Размечтались девчёнки)))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забыла показать чего мои детёныши нашили из носков)

Молодцы они у тебя!

Переживательно за Ариадну и Челси!

Мамочке привет! Всё будет хорошо!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июл 2020, 15:53

Vladislava 70
Класс!
- Спасибо) Эти трое спелись) Теперь покоя не жди) :D
Размечтались девчёнки)
- Они достаточно сильны, чтобы мечты сделать реальностью... :roll:
Молодцы они у тебя!
- Пасиб) Стараются)))
Переживательно за Ариадну и Челси!
- Мне, честно говоря, тоже. Мало ли что там произойдёт... :| :wink:
Мамочке привет! Всё будет хорошо!
- Спасибо, Владочка... Операцию назначили через две недели. И 16 анализов! :crazy:

Продолжаем Купальскую Игру!
Автор зарисовки - Василиса Савельевна) На ДП ещё не зарегистрировалась, потому с её разрешения показываю фото)
Ядвига Степановна отправилась за травами. Кроме папоротника и другие травы набирают силу в эту ночь.
Изображение
Изображение
-Бабынька, бабынька, наконец, я тебя нашла...
- Да что случилось, детынька?
- Ой, представляешь, Сюзька-то притащила домой амулет от нечисти. Потом пошла на ярмынку, а домой теперь попасть не может. Помоги!
- Вот дикая баба! Так я ж тоже нечисть... Водяницу надо звать. Они крещеные. Беги за Маруськой, она добрая. Даже летавице поможет.
Изображение

Василис) Дом-то открыли? Али так на улице и ночевали? :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 июл 2020, 16:11

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Продолжаем Купальскую Игру!

Классная зарисовка! :clap:
Не перестаю удивляться - какие же все таки Галамартовны у всех разные! :roll:
Ответьте на больной вопрос - на чьем теле Ядвига Степановна?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июл 2020, 16:46

SvetlanaVG
Классная зарисовка!
Не перестаю удивляться - какие же все таки Галамартовны у всех разные!
- Передала автору в ВК)) Говорит, спасибо))) Рада, что понравилось)
Ответьте на больной вопрос - на чьем теле Ядвига Степановна?)
- Ответили, что на Лее, но надо доделывать, чтобы была хорошая артикуляция)

Мой внутренний перфекционист зело страдает, но пока у нас дожди, я не могу добраться до реки и отфотать зарисовку...
Так что делать нечего - продолжаю Историю!

Глава 11 - Все дороги ведут... в Храм!

Особняк Клана Пауков. Комната Челси...
Звук льющейся воды...
Изображение
- Ты? Что тебе здесь надо?
- Я принесла платье... Веление Кириархи... то есть... Она хочет, чтобы ты переоделась...
Изображение
- Туфли ты можешь оставить свои, если хочешь. Хотя есть более подходящие босоножки...
- Обойдусь!
- Тогда платье... И Кириархи прик... попросила, чтобы ты не заплеталась...
- Главнествующая Мать всё ещё думает, что я спрячу в причёску оружие? Я подписала Договор!
- Знаю-знаю... Перчатки надевать не нужно... Но волосы... оставь так...
Изображение
- Где Ариадна?
- Завтракает в своей комнате... Я... приведу её к тебе, когда она закончит.... Только помогу ей одеться и причесаться...
- Я сама приду. И сама одену и заплету свою дочь!
- ... Хорошо...
Изображение
- А ты почему не при параде?
- Я не иду... Кириархи... решила, что я не должна слишком сближаться с девочкой - ведь она будущее Воплощение... Мне не положено по рангу...
- Тут я в кои то веки согласна... И ещё, Маерс... Я Помню ЧТО ты сделала с Валентином и Ариадной. И я не простила тебя!
- Знаю. Извини, я пойду... много дел...
Изображение
- Я выдержу... Я справлюсь!!! Я не позволю им причинить боль моей семье!
Изображение

Городской сквер

- Ничего я не понимаю - как шутки слушать, так все довольны! Но когда я говорю, что буду тут жить, все сердятся! Скажи ещё раз, где это мы были?
- В торговом центре, муж мой...
- А до этого?
- В какой-то финансовой компании...
Изображение
- Это уже пятое место, где мне отказали поселиться!! Да как грубо!!! Со мной так нельзя! Я Шут! Я сама Шутка Изначальная! И я вправе выбрать место для Дома, где только захочу!
- Не волнуйся так, муж мой...
Изображение
- Да как так-то? Меня должны уважать! Мне обязаны поклоняться! А вместо этого меня гонят и даже... бьют!!!
- Это была охрана кинотеатра... Ты пытался выгнать всех посреди сеанса, вот и... Не сердись на глупых людишек, они ставят свои интересы превыше всего!Могу я задать вопрос?
- Конечно! Ты моя любимая жена! Спрашивай, что хочешь!
- Почему ты вообще выбираешь большие и многолюдные здания?
Изображение
- Так ясно же! Где больше всего людей -там самое лучшее место!!! Самое главное! Самое почитаемое!
- Но это не так! Насколько я знаю, в Городе самое почитаемое и главное место вовсе не эти компании, кинотеатры, и торговые центры!
Изображение
- А что тогда?
- Это Храм Луноликой! Там совсем мало народа, но это самое главное и священное место в Городе!
- Что же ты молчала? Получается - это и есть мой идеальный дом! А... ТАм некому меня прогнать?
- Нет, муж мой. Там всего лишь Жрицы.
- О! А из них тоже могут получится мои жёны!!! Решено! Идёмте в Храм!
Изображение

Квартира Дема и Лючии...

- Суну маленький грибочек... Сколопендровый листочек...
- Кого ты хотеть отравить?
- Это Супь! Я в интеррьнете видел ррецепть!
Изображение
- К чему ты готовить? Мы едим не это!!!
- Мы нет! Но Лючичка и Дем нас коррьмять! А мы ленивые!!! Не помогаем даже! Я сваррю супь! Я хорроший!
Изображение

Длинь-длин!

- Шафран, привет!
- Здравствуй Лючи, как тут наши-ваши зверики?
- Все в порядке) Ведут себя хорошо)
- Я заберу их на некоторое время... А чем это у вас тут пахнет?
- Гм? Не знаю... Может, мусор не вынесли...
Изображение
- Барсик, Мурзик, здравствуйте. Есть работа. Вы как?
- Шафрряночка! А я обед готовил! ТЫ будешь обедать?
- Спасибо, но времени нет! Может, после... Барсик, идём!
- Я весь готовый!
- А я что ли неть? Шафрряночка, а можно на ррючки? Я ещё тоже не обедал.. что-то слабовать...
- Иди, иди)
Изображение
- Лючи? Это Шафран приходила?
- Да, она забрала Мурза и Барса...
- Ясно... А чем это так... пахнет!?
- А это... Мурзик сварил суп...
- А я думал, мы мусор забыли выкинуть...
Изображение
- И что с этим делать?
- Знаешь, Лючи, вылей ЭТО в унитаз, помой кастрлю, потом прокипяти её и.. выкини! А я унитаз почищу! И пойдём покупать новую кастрюлю...
- Мурзику не скажем, а то обидится...
- Разумеется...
Изображение

продолжение Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июл 2020, 19:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня должны уважать! Мне обязаны поклоняться! А вместо этого меня гонят и даже... бьют!!!

Кто-то зазвездел))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это... Мурзик сварил суп...

Прям про меня раньше :lol:
Кухня какая настоящая, даже с вытяжкой))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну сделай какой нить сон в Купальскую ночь ))) Пусть кому нить приснится что ли что он-она нечисть? Хоть у воды, хоть в зарослях!

Эм... ты же понимаешь, что они сами творят, что хотят, да? :oops:
"- Так, Герберт, мы чего тут собрались?
- Празднуем.
- Я вижу. Что празднуем?
- Иван Купала.
- Круто. А что это?
- Это не нашенский праздник. Но надо. Смысл собраться нечисти и бухнуть около реки.
- Ты кого нечистью назвал, расист?
- Нечисть, это мы здесь все. В смысле что не люди. Мы же клоны. Некоторым богопротивны.
- А. Ну, вздрогнем!

Изображение

- А что это граф Суворов ничего не пьет Аякс не участвует?

Изображение

- Отвяньте. Я не хочу показывать нечисть.

Изображение

- Да? А кого хочешь, дорогой друг? :evil:
- Ирландию. Я даже пиво взял!

Изображение

- Все пиво взяли. Но это для нечисти! А Ирландию будешь показывать не ты, у тебя была Франция. Ишь, какой! Давай, запе-вай!"

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 09 июл 2020, 20:31

Изображение
Не то чтобы "нечисть". Аниморфы-домовички Ежи и Мырька, ответственные за мужское и женское общежития соответственно.
Изображение
Русалочка пока безымянная.
Изображение
Изображение
Занимаемся тем, чем и положено нормальным чертяшкам - тырим Луну с неба. :wink:
ИзображениеИзображение
Мэтт оказался вердогом(Оборотень, превращающийся в собаку). В отличие от обычного оборотня, ему не обязательно наличие полнолуния. "Перекидывается" для того, чтобы защищать свою девушку.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 июл 2020, 10:19

Svetlasha, ох, обстановка накаляется, начинают приключенцы стягиваться к храму...что же будет :think:
Мне кажется или члены клана остерегаются Челси, побаиваются? Похоже у нее довольно боевая репутация.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это была охрана кинотеатра... Ты пытался выгнать всех посреди сеанса, вот и... Не сердись на глупых людишек, они ставят свои интересы превыше всего!Могу я задать вопрос?

из бестолковой ученицы Аниска трансформировалась в очень разумную и даже расчетливую жену. Брак на её чувстве ответственности сказался благотворно :lol: :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А это... Мурзик сварил суп...

:mrgreen: Не ценют заботушки!
А зачем Шафран забрала Мурзики с Барсиком?
Надеюсь Дем и Лючия в Храм не собираются?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаешь, Лючи, вылей ЭТО в унитаз, помой кастрлю, потом прокипяти её и.. выкини! А я унитаз почищу! И пойдём покупать новую кастрюлю...

:lol: серьезный подход!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 июл 2020, 10:57

Бедняга Челси, договор у меня вызывает сильное подозрение :mrgreen: Я уже прочитала, ты написала, что он больше нужен самой Челси. Но у меня нет доверия к Кириархи совсем! Я ей не верю!!! :lol: Обманет, как пить дать обманет.
И договор подписан обычной ручкой? Без крови, без магии надеюсь :D
Челси очень повезло встретить Валентина, очень надежный он.
Сарафан на Арише симпатичный.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я Помню ЧТО ты сделала с Валентином и Ариадной. И я не простила тебя!

Челси будет мстить или просто предупреждение держаться подальше? В месть я не верю. Хотя если очень разозлится... Все равно наверное нет.
Красивое платье ей принесли, Челси в нем такая красавица :angel: Расцвела как роза!
У Шута конечно и запросики :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это Храм Луноликой! Там совсем мало народа, но это самое главное и священное место в Городе!

А Аниска сама того не подозревая ведет всех в место разборок :D На фото такая деловая, энергия в ней так и бурлит! И требует выхода (это мне так кажется)
А Звездочки сидят тихо-мирно, молча следуют за ними.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Суну маленький грибочек... Сколопендровый листочек...
- Кого ты хотеть отравить?
- Это Супь! Я в интеррьнете видел ррецепть!

Ой не могу, повар какой мииилый! Заботливый! Вот супь решил сварить :angel:
Какие же они хорошенькие, а манера их речи им еще большую няшность и мимишность придает :D Мне все время их потискать хочется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Знаешь, Лючи, вылей ЭТО в унитаз, помой кастрлю, потом прокипяти её и.. выкини! А я унитаз почищу! И пойдём покупать новую кастрюлю..

:mrgreen: А Демчик молодец, осторожность прежде всего!
Кухня классненькая!
И парк-сквер тоже! И вообще люблю я интерьерчики!

Девчата хорошо так празднуют, и стихи оч понравились!

Oreshkiny
Зарисовка повеселила :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И такая красавица в веночке поплыла лебёдушкой в его сторону! Я сперва думала - она его на предмет скушать... А ей ступу в ремонт!

Я тоже решила, что она его кушать будет :mrgreen: А оказалось... :lol:

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Автор зарисовки - Василиса Савельевна) На ДП ещё не зарегистрировалась, потому с её разрешения показываю фото)
Ядвига Степановна отправилась за травами. Кроме папоротника и другие травы набирают силу в эту ночь.

Какой наряд красивенный у Ядвиги Степановны красавица! Ей очень здорово в нем.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бабынька, бабынька, наконец, я тебя нашла...
- Да что случилось, детынька?
- Ой, представляешь, Сюзька-то притащила домой амулет от нечисти. Потом пошла на ярмынку, а домой теперь попасть не может. Помоги!
- Вот дикая баба! Так я ж тоже нечисть... Водяницу надо звать. Они крещеные. Беги за Маруськой, она добрая. Даже летавице поможет.

Водяница это русалка?
А Летавица кто?
А на каком теле Оленяшка сидит?
Сорьки за столько вопросов :oops:

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "- Так, Герберт, мы чего тут собрались?
- Празднуем.
- Я вижу. Что празднуем?
- Иван Купала.
- Круто. А что это?
- Это не нашенский праздник. Но надо. Смысл собраться нечисти и бухнуть около реки.
- Ты кого нечистью назвал, расист?
- Нечисть, это мы здесь все. В смысле что не люди. Мы же клоны. Некоторым богопротивны.
- А. Ну, вздрогнем!

:clap: Ответственно к заданию подошли, молодцы!

Junie
Сколько народцу волшебного у вас!
Junie писал(а):Источник цитаты Мэтт оказался вердогом(Оборотень, превращающийся в собаку)

Какой милашка в облике собачки :angel: В родном облике тоже весьма хорош!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 июл 2020, 11:41

Светлаш, наша "нечисть" тоже появилась :D
фото много, поэтому под кат

Чего это тут так много народу на берегу? Опять что-то обмывают?
Изображение
Скрытый контент: показать
И девушки!!! Вот это я удачно заглянул!
Изображение
Пойдут девы купаться, а тут я такой красивый! Вот они обрадуются!
Изображение
О! А да тут и парни есть, и уже пьют чего то!
Изображение
ПС! ПС!
Изображение
Парни! Четвертого принимаете?
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 июл 2020, 14:13

Svetlasha, Какие все-таки у Вас живые персонажи!
Кстати, как они планируют в Храме супружеские отношения реализовывать? :oops: :oops: :oops: Не будет святотатством? :mrgreen:
AnyCrystal, Нечисть- потому что нерожденные? Логично.
Junie, Очаровательная нечисть! У Мэриел и парень есть, смотрю.
oks_1971, А это не тот товарищ, который топит случайных купальщиков?

В наших краях купаться еще рано- ибо сезон дождей! А 7-го числа 7 месяца Танабата, день влюбленных звезд. И заодно днюха у Хикошки.

Безымянный эльф:
Изображение

Скрытый контент: показать
И еще один парень:
Изображение

Ученик травницы:
Изображение
Последний раз редактировалось Naemir 10 июл 2020, 14:41, всего редактировалось 2 раза.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 июл 2020, 14:15

И Тварь:
Изображение
Последний раз редактировалось Naemir 10 июл 2020, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 июл 2020, 14:37

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А твои фотки хде? Присоединяйся!!!

Так "нечисть" моя забаррикадировалась в избушке на курьих ножках и носа не кажет) Может, они там самогонный аппарат изобрели и празднуют втихую? :shock: :icon_e_surprised: :lol:
А те фото, что я на Купала делала, на твой ФМ не подходят...
Зато я от души любуюсь чужими у тебя в теме! Здорово отмечают, с огоньком! :D И все так по-разному)
Теперь по истории. Шут жжет! :lol: В кинотеатре он поселится или в банке, ишь ты :lol: "Любимая жена" на фоне остальных жен живенько так смотрится)) Те просто как тень, бедняги... В Храме они селиться будут,надо же... Ой, что будет! :icon_e_surprised: Это же и пауки туда собрались? Главное, чтобы Степанида и Шафран опоздали,но успели вовремя :wink:
Дэн с Лючией заботу,и правда, ценить не умеют :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это Супь! Я в интеррьнете видел ррецепть!

И где ж это он нарыл рецептик с мухоморами? :lol:

Все зарисовки классные, но вот мимо этого я пройти точно не могу))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, представляешь, Сюзька-то притащила домой амулет от нечисти. Потом пошла на ярмынку, а домой теперь попасть не может. Помоги!

Сьюзька-то - головаааа :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 10 июл 2020, 18:09

Naemir писал(а):Источник цитаты У Мэриел и парень есть, смотрю.

Есть-есть. Он периодически "сверкает" в историях. Его зовут Мэтт Круз, он однофамилец Мигеля.
Последний раз редактировалось Junie 10 июл 2020, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июл 2020, 18:11

Так! Зело ленивая и вечнозанятая хозявка доползла до темы! А тут вовсю праздник!!! Ух сколько нечистой силы собралось!!! :mrgreen:

AnyCrystal
Кто-то зазвездел
-С одной стороны он прав - но никто ж не знает КТО ОН! А ткать всем в глаза этим - никак низя! :twisted:
Прям про меня раньше
Кухня какая настоящая, даже с вытяжкой))
- Всё было настолько плохо? :D Чот не верю) А мне с 12 лет пришлось научиться супчик варить, хотя б самый постой... А кухня да, неплохая) Я вообще ищу разные кухни, чтоб моим подходили по характерам что ли)))
Эм... ты же понимаешь, что они сами творят, что хотят, да?
- Ясен пень, сами! Мы вообще ни при чём!
Поржала я с твоей нечисти! Хорошо так уселись бухнуть! Бедному Аяксу не свезло - Фигу Ирландию, зато в нечисть записали)))
Ишь, какой! Давай, запе-вай!"
-Чо хоть пели? Мороз-мороз? Или посовременнее? :lol:

Junie Ой, на Игру выманиваются новые ПЧнюши? :clap: Вы к нам навсегда или только поиграть? :roll: Мож это... не надо обратно в кусты? У нас ещё потом игры будут))) :D
Аниморфы-домовички Ежи и Мырька, ответственные за мужское и женское общежития соответственно.
- Они очень милые) У меня Олешка живёт, и я подумываю хочу Ёжика или нет)
Русалочка пока безымянная.
- Люблю русалок) И вообще водяных существ) :clap:
У ведьмочки метла такая... на вырост! Поливать надо, чтоб выросла)))
Занимаемся тем, чем и положено нормальным чертяшкам - тырим Луну с неба.
- Не забудьте вернуть! :mrgreen:
Мэтт оказался вердогом(Оборотень, превращающийся в собаку).
- На вид оочень няшный! Маламут! А парень - это кто? Момоковский мальчик или обицу? Или ещё кто-то?

SvetlanaVG

Svetlasha, ох, обстановка накаляется, начинают приключенцы стягиваться к храму...что же будет
- Храму в этом плане не везёт - то Демон к нему, то вот эти... )))))))))))))
Мне кажется или члены клана остерегаются Челси, побаиваются? Похоже у нее довольно боевая репутация.
- Они побаиваются Кириархи - та хочет сохранить лояльность Челси к Клану, хочет, чтобы Челси была не отступницей, а полноправной (и послушной!)Дочерью Клана...
из бестолковой ученицы Аниска трансформировалась в очень разумную и даже расчетливую жену. Брак на её чувстве ответственности сказался благотворно
- Это воздействие поцелуя суккубов обработанное магией Шута... - характер переворачивается с точностью до наоборот. Например, Фран и Эстель стали бледными тенями самих себя. Аниска же посерьёзнела, поумнела, но стала более злой.
Не ценют заботушки!
- Если б не ценили - не стали бы покупать такую же кастрюлю! :mrgreen:
А зачем Шафран забрала Мурзики с Барсиком?
Надеюсь Дем и Лючия в Храм не собираются?)
- Так в Храм и забрала) Жрать плохую магию) Не, Дем и Лючи пошли за кастрюлей! :lol:
серьезный подход!
- А то! Учитывая, чего Мурзик туда добавил... Я б тоже выкинула)))

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 10 июл 2020, 18:19

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мож это... не надо обратно в кусты? У нас ещё потом игры будут)))

Скажем так, с вылезанием из кустов. А то куда уж нам в "Печенюшки"?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не забудьте вернуть!

А то как же?! Исключительно на время. И так уж она главная хулиганка, если б ещё и не вернула...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А парень - это кто?

Такаровский парниша.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июл 2020, 19:03

oks_1971
Бедняга Челси, договор у меня вызывает сильное подозрение Я уже прочитала, ты написала, что он больше нужен самой Челси. Но у меня нет доверия к Кириархи совсем! Я ей не верю!!! Обманет, как пить дать обманет.
- На самом деле нет) Договор составлен, чтобы Челси успокоилась, и не рвалась из Клана. Кириархи ценит каждую Дочь Клана, и не желает чтобы в нём были отступницы... На самом деле она не такая уж плохая, просто у неё свои понятия о счастье для Клана, и она по своему о нём беспокоится... :roll:
И договор подписан обычной ручкой? Без крови, без магии надеюсь
- Кровь нет, а магия присутствует - нарушать Договор нельзя.
Челси очень повезло встретить Валентина, очень надежный он.
- Только Челси боится отношений... Даже не смогла сказать ему три главных слова...
Сарафан на Арише симпатичный.
- Спасибо. По мне так кривой... :|
Челси будет мстить или просто предупреждение держаться подальше? В месть я не верю. Хотя если очень разозлится... Все равно наверное нет.
- Челси хотела сказать этим, что ей всё равно чем Синора может попытаться объяснить свой поступок.. И чтобы Син не смела сближаться с Ариадной... Не пыталась стать другом Валентину... И вообще, чтоб держалась подальше...
Красивое платье ей принесли, Челси в нем такая красавица Расцвела как роза!
- Я боялась, что ей не подойдёт. Нет, нормально)) Спасибо!
У Шута конечно и запросики
- Так он очень устал скрываться в Пайраме! Ему хочется веселья, праздника. А из-за суккубовой магии - ещё и признательности!
Аниска сама того не подозревая ведет всех в место разборок На фото такая деловая, энергия в ней так и бурлит! И требует выхода (это мне так кажется)
А Звездочки сидят тихо-мирно, молча следуют за ними.
- Это ж не звёзды - а Франческа и Эстель! :| :D Магия суккубов перемешанная с магией Шута, меняет характер и вообще многое в противоположную сторону... Фран и Эстель стали молчаливые, тихие и послушные, а Аниска деловая и сурьёзная)
Ой не могу, повар какой мииилый! Заботливый! Вот супь решил сварить
- Ну да, Мур вдруг решил опробовать себя в роли повара))) А Барсик отнёсся к этой идее сомнительно)
Какие же они хорошенькие, а манера их речи им еще большую няшность и мимишность придает Мне все время их потискать хочется.
- Они из тех, кто не смотря на странную внешность и малую подвижность пролезают в душу)) Разряжают обстановку, веселят))
А Демчик молодец, осторожность прежде всего!
Кухня классненькая!
- Спасибочки))) Да, уж) Дем решил не пробовать СУПЬ))) Мало ли..
И парк-сквер тоже! И вообще люблю я интерьерчики!
- Мерсишечки, Оксанчик))) Я всё ищу такие же фонари в ФП, чтобы расширить сквер, но нетути...
Девчата хорошо так празднуют, и стихи оч понравились!
- Мерси) Старая фотка, а стихи из моего романа... Блин, не могу зарисовку отснять!!! Всё готово, в коробке лежит, а на реку не сунутся(((
Вопросики задала автору) Сейчас ответит - скопирую)
Водяница - это русалка, но та, которая крещеная. Утонувшая от несчастной любви, либо проклятая родителями
Летавица - дикая баба. По сути упырица, ее главная цель - выйти замуж. Потом сосет кровь у мужа или его детей. Также может служить колдунам (при соблюдении определенного ритуала)
Оленяшка сидит на СнапСТар Иззи
- Вот и ответики) Кстати, у меня есть книга про нечисть, там как раз всё не со взгляда человека, а со взгляда нечисти - там летавица, это неупокоеная душа матери, посещающая брошенных, обездоленных или просто несчастных детей!
наша "нечисть" тоже появилась
Чего это тут так много народу на берегу? Опять что-то обмывают?
- О! Ему очень здорово в воде!!! Родная стихия, все дела))) А рыбок дома бухать оставил? :mrgreen:
Пойдут девы купаться, а тут я такой красивый! Вот они обрадуются!
- Ага, оочень обрадуются! А если слабонервные -как бы заикаться не начали то и писаться по ночам! :mrgreen: А если сердитые, могут и коромыслом каким приласкать) Или ещё чем! :lol:

Naemir
Svetlasha, Какие все-таки у Вас живые персонажи!
- Спасибо! Фото старое - они там уже разобрались кто есть кто)))
Кстати, как они планируют в Храме супружеские отношения реализовывать? Не будет святотатством?
- Так у нас и Храм не канонический!))) Никаких крестов и браков... Разве хорошее дело - браком назовут? :icon_e_biggrin: У нас Союз скрепляет сама Луноликая. Да и нечисть у нас - сплошь Потомки!
В наших краях купаться еще рано- ибо сезон дождей! А 7-го числа 7 месяца Танабата, день влюбленных звезд. И заодно днюха у Хикошки.
- Ну дык с Днюхой его!!! :clap: Про ТАнабата читаю хокку и хайку... Оч нравится)
Безымянный эльф:
- Сидить такой... одинокий...
Ученик травницы:
- Стратегически верно прикрылся камешком! :lol: Очень хороши мальчики!!! Когда ж мой синья то уже приедет... эх(
А Тварь енто хто? Страшшненький такой!

Tatyana132
Так "нечисть" моя забаррикадировалась в избушке на курьих ножках и носа не кажет) Может, они там самогонный аппарат изобрели и празднуют втихую?
А те фото, что я на Купала делала, на твой ФМ не подходят...
- Ну штож они так! Всё веселье пропускают!!! :D Думаешь, упились? :shock:
Зато я от души любуюсь чужими у тебя в теме! Здорово отмечают, с огоньком! И все так по-разному)
-Ага, а я сижу на попе ровно( Не могу даже минимум отфотать... Бесит... Хорошо хоть народ не скучает!
Шут жжет! В кинотеатре он поселится или в банке, ишь ты "Любимая жена" на фоне остальных жен живенько так смотрится)) Те просто как тень, бедняги... В Храме они селиться будут,надо же... Ой, что будет!
- Шуту хочется признательности и всеобщего уважения и ликования. А чот не получается! :lol: У девчонок из-за искажённой магии поменялись характеры. Я уже писала в других комментах, но ещё раз. Зато забыла упомянуть - приоритетом становится то, что тщательно скрывалось ото всех, и больше всего от самого себя. Фран яркая и искрит... Но это защитная реакция... Чтоб больно не укусили. А была бы спокойная и тихая... Если бы. Аниска полна заботу и любви... Только не на кого изливать... :roll:
Это же и пауки туда собрались? Главное, чтобы Степанида и Шафран опоздали,но успели вовремя
- И Пауки тоже... И Шафран с Мурзиком и Барсиком) И Степанида... Да все!
Дэн с Лючией заботу,и правда, ценить не умеют
-Чойто?! Они ж не скажут, что вылили! Даже кастрюлей такой же озаботились! :icon_e_biggrin:
И где ж это он нарыл рецептик с мухоморами?
- Ну, там был просто гриб... А Мурз у Шафрянчика подрезал мухомор в аптеке)
Все зарисовки классные, но вот мимо этого я пройти точно не могу))))
Сьюзька-то - головаааа
- А еното не моя) Автор в ВК - Василиса Савельевна))) Пиши ей, я передам)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 июл 2020, 19:46

Junie писал(а):Источник цитаты
А на ивенты не выбирается, а то у меня уже Червяк к Мэриел присматривается. Мэтт симпатишный.

Есть-есть. Он периодически "сверкает" в историях. Его зовут Мэтт Круз, он однофамилец Мигеля.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так у нас и Храм не канонический!))) Никаких крестов и браков... Разве хорошее дело - браком назовут? У нас Союз скрепляет сама Луноликая. Да и нечисть у нас - сплошь Потомки!

А я про древних греков как раз подумал, где боги за свои храмы пасти рвали.
Вот смотрю- похоже, Шуту в жены надо самую мерзкую личность подсунуть. Ягреду, суккубок или кого-то из Паучих. Сразу станет хорошей.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну дык с Днюхой его!!! Про ТАнабата читаю хокку и хайку... Оч нравится)

Правда, в оригинале Танабата это 7 день 7 месяца по китайскому блин календарю, то бишь начало августа. А дождь в Танабату плохо, а в июле он очень вероятен.
Спасибо! Надо Хикошку вытащить, но он не нечисть, на четверть эльф, и ооочень на малую часть кицуне.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сидить такой... одинокий...

В историю не вписался.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Стратегически верно прикрылся камешком! Очень хороши мальчики!!! Когда ж мой синья то уже приедет... эх(

Это я самую целомудренную фотку выложил. :oops: Спасибо! А вот синьи у меня нет.
Сейчас вся международная почта наземная, увы :(

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Тварь енто хто? Страшшненький такой!

Тварь исходно представлял собой нечто человекообразное, но его остров с почти всем населением когда-то был уничтожен Повелителем Проклятых. Перс, чтобы отомстить, попросил местных магов сделать его более устойчивым к условиям Проклятых Земель, чтобы устроить Повелителю партизанскую войну. Человек в тамошних условиях просто долго не проживет. Память ему потерли, чтобы не сошел с ума или не переметнулся к Повелителю. Так что получился почти плагиат с Ларса. :oops: Но если перса заносит в другие миры, магия барахлит и он там человеком бывает.
Последний раз редактировалось Naemir 11 июл 2020, 06:30, всего редактировалось 2 раза.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июл 2020, 19:50

Junie
Скажем так, с вылезанием из кустов. А то куда уж нам в "Печенюшки"?
- Эх... Так и хочется поныть - тчо никому томы бедные, разнесчастные не нужныыыыы.... Шучу! :lol: А мож это, чего там делать, в кустах? там козявки всякие... клещи! А у нас тепло, светло.. и мухи не кусають))) ПЧнюх я люблю) Прямо даже обожаю! Вы подумайте, подумайте! :lol: :clap: :oops:
А то как же?! Исключительно на время. И так уж она главная хулиганка, если б ещё и не вернула...
- Нашу Луну фиг потыришь - Луноликая так навтыкает, что тырьки опадут! :twisted: Да и чертей у нас нетути) :mrgreen: У вашей такая моська хитренькая)
Такаровский парниша.
-О, точно же! Я ведь вживую таких видела, жамкала... И не признала! :shock:

Спасибо всем, что пришли Играть!!! Я не успеваю почти ничего и наполовину из-за погоды, но рада, что вы не скучаете)))

Синоптики на завтра обещают ясно, а по небу носит тучи.. Я зело сомневаюсь в прогнозе.
Если завтра будет ясно - мы в сплав! Если дождь - мы в Кузню! Мы такие... ко всему готовые! :lol: А вообще - сплошная неопределённость!
Так что фотки пока такие себе... не особо значимые)))
Бегали мы сегодня по магазинам - за продуктами в сплав, и заодно прятались от дождя) В любимом магазине игрушек Короне, я фотнула некоторых представителей игрушечного мира) :icon_e_biggrin:

Этих отнесу в тему Пластмассок, когда время будет) Стоящие в странной позе куколки) Начинающие балерины, не иначе)
Но все такие из себя шарнирненькие, и даже на личико не особо страшные)
Изображение

Серьёзная корейская спортсменка Кнопа! Не нуачо! :D
Изображение

Пупс по негуманной цене- чего-то там около двух с лишним - который мне почему то понравился) Обычно, я к таким равнодушна...
Изображение

А вот так неаппетитно выглядит мой кейн изначальный! :lol: Начала новый лимон по другому МК. Теперь тут полупрозрачный жёлтый, а не белый, просто белый и немного другое исполнение...
Изображение

И вот эту дурную колбасу надо ужать до минимального лимонно-кукольного размера... Каждый раз пугаюсь...
Изображение

Вот чего налепилось. Цвет видно плохо. Но это ещё сырые. кто его знает, что с ними будет при запекании... Решила в этот раз попробовать запечь кусочки кейна, а потом его резать... Лимоны какие-то... угОльные! :evil:
Изображение
пошла собираться... незнамо куда! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»