Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile: Территория магов. Закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Timotei smile: Территория М&D. Эмбер
А ведь Эйнаро тоже мог...эээ.. изменить облик 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):А ведь Эйнаро тоже мог...эээ.. изменить облик![]()
мог, но там все сложнее... от Нют за чужой личиной не спрячешься...

Ой, какая Эмбер красивая! Ждём продолжения! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78 писал(а):Ой, какая Эмбер красивая! Ждём продолжения!![]()
Спасибо) продолжение, надеюсь, скоро...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к ждущим продолжения
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
earel писал(а):Присоединяюсь к ждущим продолжения
Рада видеть))) Намек понят. Завтра постараюсь выложить проду.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут тоже партизаню в кустах.

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо тебе большое) Голова хорошо подошла) Когда салаты доварю, устрою ей фотосессию)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Я тут тоже партизаню в кустах.![]()
![]()
![]()
Ясно, партизаны окружают

Tatjanka писал(а):спасибо тебе большое) Голова хорошо подошла) Когда салаты доварю, устрою ей фотосессию)
ждем

Ых, а зависший комп убил мой пост про дождь и Артемис... придется, видимо, что-нибудь более жизнерадостное сочинять...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Сказочница
Теперь она знала, что все, что ей придумывалось и виделось во снах - реальность...

С тех пор, как Хранительница приютила Артемис, минуло уже более месяца. Постепенно сказочница привыкала к новому месту жительства, не сильно удивляясь тому, что творилось вокруг. Оказаться в центре сказки - что может быть интереснее? Но более прочего, Артемис занимал вопрос, почему ши так беспокоятся о ее благополучии. Она никогда не писала про них...

Эмилия редко появлялась в своем доме, пропадая где-то в неведомых слоях Земли. Артемис, предоставленная сама себе, бродила по окрестностям, рылась в стопках книг и манускриптов, пытаясь хоть что-то разобрать. Еще больше ей хотелось найти хоть один кусок чистого пергамента и описать свои приключения, да и с историей феникса неплохо было бы разобраться. Как и другие сказочники, о событиях девушка узнавала в процессе сочинения, и ей не терпелось утолить свое любопытство...
Но не найдя ничего подходящего, раздосадованная, она схватила уголек из остывшего камина и начала писать прямо на полу.
Эн-Наэ жаждала раскрыть его тайну. Потеряв покой, она искала ключи к его судьбе, пыталась разгадать дальнейшие события. Но тщетно. Каждый раз кто-то вмешивался в ее планы и безжалостно все разрушал. Ее усилия, действия обращались против нее самой, принося ему лишь пользу. И это злило и возбуждало ее еще больше. Потеряв ученика, она на время отступилась, обдумывая дальнейшие действия. В конце концов, у нее оставалась еще Ваари, Эн-Наэ возлагала на воплощенную-без-души большие надежды.
Ловко посеяв страх в сердце юной ши, Эн-Наэ вынудила ее найти обеих сказочниц и спрятать в недоступном для простых смертных слое - в мире ши. Хитрость заключалась в том, что границы между слоями, истонченные во время противостояния, снова начали уплотняться, и скоро они станут совсем непроницаемы для людей...
-Ох, черт! - воскликнула Артемис, быстро пробежав глазами текст. - Это ловушка!

С тех пор, как Хранительница приютила Артемис, минуло уже более месяца. Постепенно сказочница привыкала к новому месту жительства, не сильно удивляясь тому, что творилось вокруг. Оказаться в центре сказки - что может быть интереснее? Но более прочего, Артемис занимал вопрос, почему ши так беспокоятся о ее благополучии. Она никогда не писала про них...

Эмилия редко появлялась в своем доме, пропадая где-то в неведомых слоях Земли. Артемис, предоставленная сама себе, бродила по окрестностям, рылась в стопках книг и манускриптов, пытаясь хоть что-то разобрать. Еще больше ей хотелось найти хоть один кусок чистого пергамента и описать свои приключения, да и с историей феникса неплохо было бы разобраться. Как и другие сказочники, о событиях девушка узнавала в процессе сочинения, и ей не терпелось утолить свое любопытство...
Но не найдя ничего подходящего, раздосадованная, она схватила уголек из остывшего камина и начала писать прямо на полу.
Эн-Наэ жаждала раскрыть его тайну. Потеряв покой, она искала ключи к его судьбе, пыталась разгадать дальнейшие события. Но тщетно. Каждый раз кто-то вмешивался в ее планы и безжалостно все разрушал. Ее усилия, действия обращались против нее самой, принося ему лишь пользу. И это злило и возбуждало ее еще больше. Потеряв ученика, она на время отступилась, обдумывая дальнейшие действия. В конце концов, у нее оставалась еще Ваари, Эн-Наэ возлагала на воплощенную-без-души большие надежды.
Ловко посеяв страх в сердце юной ши, Эн-Наэ вынудила ее найти обеих сказочниц и спрятать в недоступном для простых смертных слое - в мире ши. Хитрость заключалась в том, что границы между слоями, истонченные во время противостояния, снова начали уплотняться, и скоро они станут совсем непроницаемы для людей...
-Ох, черт! - воскликнула Артемис, быстро пробежав глазами текст. - Это ловушка!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka, слуш, как динамитке в этом платье хорошо... на Хюрем даже чем-то похожа
Красота!

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, думаю ради Хюрремки, сделаю исключение и сошью на Кьюи кафтан))) Решила девицу Хюррем назвать)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а): думаю ради Хюрремки, сделаю исключение и сошью на Кьюи кафтан))) Решила девицу Хюррем назвать)
очень интересно посмотреть на Кьюи в султанской одежде

Солнышко, я ж сейчас умру от счастья! Ура! Продолжение! Огромное спасибо!
Очень интересно, то случилось…? И почему же Нют зовет Эйнаро предателем? А Никки говорит, что он очень предан своему учителю… Ох, чувствуется, чего-то мы не знаем. Нют меня пугает, если честно.
Цветы в саду твоей мамы шикарные! Спасибо за шикарные фотографии. А у меня по цветам тетя)))
Как Никки стоит за Кими. Уж точно в обиду не даст! Рада, что и об Артемис нашлось кому позаботиться. Но почему «ловушка»?! Чего-то мне страшно.
Поздравляю Эмбер с новым телом! Такая изящная и грациозная! Ей очень идет. Она у тебя красавица)
Очень интересно, то случилось…? И почему же Нют зовет Эйнаро предателем? А Никки говорит, что он очень предан своему учителю… Ох, чувствуется, чего-то мы не знаем. Нют меня пугает, если честно.

Цветы в саду твоей мамы шикарные! Спасибо за шикарные фотографии. А у меня по цветам тетя)))
Как Никки стоит за Кими. Уж точно в обиду не даст! Рада, что и об Артемис нашлось кому позаботиться. Но почему «ловушка»?! Чего-то мне страшно.

Поздравляю Эмбер с новым телом! Такая изящная и грациозная! Ей очень идет. Она у тебя красавица)
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Солнышко, я ж сейчас умру от счастья! Ура! Продолжение! [ Изображение ] Огромное спасибо!
Рада тебя видеть!

Очень интересно, то случилось…? И почему же Нют зовет Эйнаро предателем? А Никки говорит, что он очень предан своему учителю… Ох, чувствуется, чего-то мы не знаем. Нют меня пугает, если честно.![]()
Хе, Нют кого хочешь напугает, впрочем, сюрпризы еще впереди...
Спасибо, передам маме

Как Никки стоит за Кими. Уж точно в обиду не даст! Рада, что и об Артемис нашлось кому позаботиться. Но почему «ловушка»?! Чего-то мне страшно.![]()
![]()
Скоро будет ясно, что имела в виду Артемис

Спасибо! Она довольна))) Мы с ней долго мечтали об интегритевском теле

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмбер очень идёт новое тело, а девушка, представленная здесь, действительно похожа на Хюррем.
Артемис, думаю, не только сказочник, но и гроссмейстер не хуже Нют, так что посмотрим ещё, кто кого.

Артемис, думаю, не только сказочник, но и гроссмейстер не хуже Нют, так что посмотрим ещё, кто кого.

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А не приверает Никки..ради себя и своих чувств?
Эмбер!!!!!!!!!!!! Что ты со мной делаешь
http://farm8.staticflickr.com/7301/9429 ... 8902_z.jpg
Она хороша!
Эмбер!!!!!!!!!!!! Что ты со мной делаешь

Она хороша!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Эмбер очень идёт новое тело, а девушка, представленная здесь, действительно похожа на Хюррем.![]()
Спасибо, Нинуль!)
Артемис более опытный сказочник, чем Кими. Она старше. Поэтому и не витает в облаках относительно происходящего. А Кими, похоже, слишком расслабилась и доверилась ши...

MARI1394 писал(а):А не приверает Никки..ради себя и своих чувств?
Никки искренне считает, что Кими будет лучше и безопаснее рядом с ней. Но она слегка увлеклась, возможно, не без влияния Нют

Эмбер!!!!!!!!!!!! Что ты со мной делаешь![]()
![]()
Она хороша! [ Изображение ]
Это что ты со мной сделала!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим, получается, что всё, что рассказывает Артемис, становится правдой? Или у неё дар читать реальность? В подсознании?
Скрытый контент: показать
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Тим, получается, что всё, что рассказывает Артемис, становится правдой? Или у неё дар читать реальность? В подсознании?Скрытый контент: показать
Это философский вопрос))) То ли слова сказочника становятся реальностью, то ли сказочник рассказывает то, что уже существует/произошло. Я склоняюсь ко второму варианту. Сказочник не создает миры и вселенные, но каким-то чудесным образом умудряется в них заглядывать и описывать то, что уже произошло и еще только произойдет...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Пока не все дома...
......
Последний раз редактировалось Timotei smile 21 июл 2017, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Пока не все дома
Timotei smile, какая комната клевая! И момошки в стае это сила
Почему Артемис так мало? Ее момоки из кадра выперли?

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Timotei smile, какая комната клевая! И момошки в стае это силаПочему Артемис так мало? Ее момоки из кадра выперли?
пасяб))) это еще далеко не все момоки в сборе!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова что-то с Дриэлом? Не может этот парень без приключений, они его прямо сами находят. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Снова что-то с Дриэлом? Не может этот парень без приключений, они его прямо сами находят.
Да с ним пока ничего такого еще не приключилось, кроме одной блондинки...

Просто размолвки, как это бывает у супругов иногда. Чуть позже подробнее расскажу

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень мило они сидят! И разговор такой, какой обычно бывает в девичьей компании.
Не хотелось бы, чтобы у Дэ и Марины возникли неприятности...

Не хотелось бы, чтобы у Дэ и Марины возникли неприятности...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоки в стае - это сила и конечно красота!!!
Частенько снова захожу к Вами полюбоваться! 

Тимчик, как здорово, что ты и девочки возвращаетесь.
Какие они у тебя все-таки невероятные красавицы!
Попыталась выбрать самую-самую и не смогла... до того они все лапочки!
Какие они у тебя все-таки невероятные красавицы!
Попыталась выбрать самую-самую и не смогла... до того они все лапочки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»