Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
О, мимими, маска на мордчках - безумно крутая идея))
Макарунс эти и правда мудреные, и дорогие, но вкусные, зараза...((
Я попробовала в самолете однажды, их там по штучке как десерт давали. Сказочные, конечно**
Макарунс эти и правда мудреные, и дорогие, но вкусные, зараза...((
Я попробовала в самолете однажды, их там по штучке как десерт давали. Сказочные, конечно**
Ой, какой уютный вечер у девочек выдался! Аж самой захотелось так же, с пижамками, масочками и рецептами...
Фото, как всегда, удивительные. Кадр с пяточками - особое мимими 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Гляжу, посылочка дошла?
Ещё по прогулке по торговому центру не отписалась: с большим удовольствием составила вам компанию. Для меня тоже очень много значит красивое оформление витрин и самого товара, от умиления могу даже сделать абсолютно ненужную покупку!
А рабочее место какое у тебя козырное! Класс! Вот это называется "в своей среде"!
Очень нравятся твои кадры, Настя! Такие живые, динамичные, а на цветовой гамме просто глаз отдыхает!

Ещё по прогулке по торговому центру не отписалась: с большим удовольствием составила вам компанию. Для меня тоже очень много значит красивое оформление витрин и самого товара, от умиления могу даже сделать абсолютно ненужную покупку!

А рабочее место какое у тебя козырное! Класс! Вот это называется "в своей среде"!
Очень нравятся твои кадры, Настя! Такие живые, динамичные, а на цветовой гамме просто глаз отдыхает!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какие классные кадры, оказывается, можно в торговом центре сделать!
И пижамная вечеринка удалась на славу! Особенно масочка умилила.
(зашла по ссылке из альфа-бэта и зачиталась)
И пижамная вечеринка удалась на славу! Особенно масочка умилила.
(зашла по ссылке из альфа-бэта и зачиталась)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пижамная вечеринка просто чудо. И подурачились, и полезным занялись))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге от пижамной вечеринки девочек! Все очень миленькое при миленькое))) и конечно же жду продолжения. (книга рецептов убила, пожалуй сделаю своим похожую, ты не против?!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперская история! Только сейчас дошло что ты дите чёлку подстригла и открыла бровки. Во я тормоз- то! а я всё думаю, чё ж Дита и Алондра не 100% похожи, доолжны же.
Если ты пострижёшь Сакуру на форуме будет 3 стриженные Лавалль моя Агустина Мартина, Миа ScarLeTt и твоя Сакура. Отсюда мораль "а может не надо ?" САкура прекрасна как она есть!
Если ты пострижёшь Сакуру на форуме будет 3 стриженные Лавалль моя Агустина Мартина, Миа ScarLeTt и твоя Сакура. Отсюда мораль "а может не надо ?" САкура прекрасна как она есть!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто заглянул
Рада, что и вам на нашей вечеринке было весело!
Uvlechennaya, добро пожаловать!
Ага, я всего дважды их пробовала - в Макдоналдсе и в маленькой кафейне какой-то. В Макдаке были оооочень вкусные, а вот в другом месте вообще почти несъедобные. Так что раз на раз не приходится.
Это точно! Как же пройти мимо такого?
Конечно не против! Там всё элементарно, велосипедов я не изобретала
Нет, я не подстригала. Просто снимала парик, когда пересаживала на новое тело взамен поломанного, и обратно он не наделся так, как прежде. То ли деформировался, когда я его отдирала, то ли что. Теперь чёлка кажется короче из-за этого. И на висках постоянно приходится волосами закрывать, иначе видно, что парик слишком высоко надет, и там лысины.
Угу, только это меня в общем-то и останавливает
Не хочется, чтобы наших девчонок на форуме путали.
___________________________________________________________________________________
Когда снимала эту историю с джейками, в комнате как обычно будто бомба с вещами взорвалась
Решила заснять этот творческий хаос, закулисье оно ведь тоже интересно.

А это внезапная Таня kore
Она сейчас гостит у меня, потому что сессию сдаёт.

Uvlechennaya, добро пожаловать!

Jane Evans писал(а):Макарунс эти и правда мудреные, и дорогие, но вкусные, зараза...
Ага, я всего дважды их пробовала - в Макдоналдсе и в маленькой кафейне какой-то. В Макдаке были оооочень вкусные, а вот в другом месте вообще почти несъедобные. Так что раз на раз не приходится.
kolobok писал(а):Для меня тоже очень много значит красивое оформление витрин и самого товара, от умиления могу даже сделать абсолютно ненужную покупку!
Это точно! Как же пройти мимо такого?
SkaRletT писал(а):книга рецептов убила, пожалуй сделаю своим похожую, ты не против?!
Конечно не против! Там всё элементарно, велосипедов я не изобретала

Luzmirella писал(а):Только сейчас дошло что ты дите чёлку подстригла и открыла бровки. Во я тормоз- то! а я всё думаю, чё ж Дита и Алондра не 100% похожи, доолжны же.
Нет, я не подстригала. Просто снимала парик, когда пересаживала на новое тело взамен поломанного, и обратно он не наделся так, как прежде. То ли деформировался, когда я его отдирала, то ли что. Теперь чёлка кажется короче из-за этого. И на висках постоянно приходится волосами закрывать, иначе видно, что парик слишком высоко надет, и там лысины.
Luzmirella писал(а):Если ты пострижёшь Сакуру на форуме будет 3 стриженные Лавалль моя Агустина Мартина, Миа ScarLeTt и твоя Сакура. Отсюда мораль "а может не надо ?" САкура прекрасна как она есть!
Угу, только это меня в общем-то и останавливает

___________________________________________________________________________________
Когда снимала эту историю с джейками, в комнате как обычно будто бомба с вещами взорвалась

А это внезапная Таня kore

Ой, прелесть! Очаровательная и очень жизненная зарисовочка!
Посмотреть на закулисье было очень интересно, я вообще любитель узнать, как и что делается

Посмотреть на закулисье было очень интересно, я вообще любитель узнать, как и что делается

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Закулисье чУдное! Уютное и веселое! Так и надо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели прямо сметанка на "мордочке"? Если да, то круто! Искусство требует жертв 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная экскурсия по торговому центру
Джеечки хорошо отдыхают, жду продолжения.
Закулисье улыбнуло
, бомба с вещами
, мееелкими такими

Джеечки хорошо отдыхают, жду продолжения.
Закулисье улыбнуло

Скрытый контент: показать
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя вполне себе творческий порядок) Таня чудесна, но забросила куколок, я негодую)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мерси-мерси! Захвалили совем мой бардак
Я тоже. Так что решила взять за правило во время каждой фотосессии и бекстейдж запечатлевать
Нет, просто крем для рук. Я придумала, что это может быть сметана, уже когда разбирала фотографии
Все декорации наконец готовы, пойду сейчас фотографировать... Да вот только погода такая мрачная весь день, а я хотела при дневном свете снимать
Посмотрим, какие там фотографии получатся.
Она велела передать, что ничего она не забросила, скоро вернётся на форум
Весна у нас уже полным ходом, столько диких фиалок я ещё никогда не видела... Да вот только ветер уже четвёртый день такой, что на улицу выйти страшно, не то что под деревьями с фотоаппаратом ползать, где фиалки эти растут. Ещё прилетит какая-нибудь ветка по голове
В городе летают рекламные щиты и куски заборов 

Emily писал(а):Посмотреть на закулисье было очень интересно, я вообще любитель узнать, как и что делается
Я тоже. Так что решила взять за правило во время каждой фотосессии и бекстейдж запечатлевать

Ingrid777 писал(а):Неужели прямо сметанка на "мордочке"?
Нет, просто крем для рук. Я придумала, что это может быть сметана, уже когда разбирала фотографии

duble mam писал(а):Джеечки хорошо отдыхают, жду продолжения.
Все декорации наконец готовы, пойду сейчас фотографировать... Да вот только погода такая мрачная весь день, а я хотела при дневном свете снимать

Jane Evans писал(а):Таня чудесна, но забросила куколок, я негодую)
Она велела передать, что ничего она не забросила, скоро вернётся на форум

Весна у нас уже полным ходом, столько диких фиалок я ещё никогда не видела... Да вот только ветер уже четвёртый день такой, что на улицу выйти страшно, не то что под деревьями с фотоаппаратом ползать, где фиалки эти растут. Ещё прилетит какая-нибудь ветка по голове

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пижамки и печеньки
(продолжение)
Начало этой истории здесь
- Вот так...

- Можно начинать!

- Мука, сахар, масло, яйца... сода... Ничего не забыла?

*за кадром*
- Доброе утро!
- О, Джекки! Утречко!

- Ой, ты без меня начала?

- Нет, что ты! Просто решила достать все продукты, чтобы проверить, всё ли есть.

- Ну и погода сегодня, да?
- Угу, такие тучи висят, я еле проснулась...

- Давай, мастер, рассказывай, что и как!
- Внемли, юный падаван!

- Для начала нам нужно отмерить сахар... Совсем стемнело что-то!

- Пойду свет включу. Тоже мне утро называется!
- Дождик сейчас пойдёт, наверное.

- Вот, другое дело. Значит так, сахар. Нужно растереть его с маслом, яйцом и содой.

- Я всегда использую этот стаканчик, потому что точно знаю, сколько в нём помещается...

- Так...

- Размешивай как следует, но быстро. Масло не должно растаять слишком сильно.

- А я пока что муку отмеряю...

- И уберу то, что не понадобится больше. Всегда нужно убирать те продукты, которые больше не пригодятся, чтобы не мешали готовить.

- Вот так подойдет?
- Отлично!

- Теперь смешаем это с мукой...

- Ох! Ваниль забыла!
- Как же так? Что делать?
- Ещё можем её добавить. Подай пожалуйста, она на второй полке в коробочке.

- Сыпь половину пакетика...

- Вот так. Хорошо, что вспомнила!

- Готово. Можешь его потрогать, чтобы запомнить, какое на ощупь готовое тесто должно быть.
- А пахнет как здорово!

- Ага, вот оно как...
- Запоминай, в следующий раз будешь сама месить!
- Я и не думала, что тесто такое на ощупь приятное...
- Неужели ты никогда ничего не пекла?

- Да нет, не доводилось как-то.
- Смотри, слишком долго месить не стоит, песочное тесто этого не любит, и печенье будет жёсткое.

- Теперь завернём его и уберём в холодильник на полчаса...

- Нужно чтобы тесто отдохнуло и остыло.
- Как насчёт перекуса тогда?
- Хорошая мысль!

Продолжение
(продолжение)
Начало этой истории здесь
- Вот так...
- Можно начинать!
- Мука, сахар, масло, яйца... сода... Ничего не забыла?
*за кадром*
- Доброе утро!
- О, Джекки! Утречко!
- Ой, ты без меня начала?
- Нет, что ты! Просто решила достать все продукты, чтобы проверить, всё ли есть.
- Ну и погода сегодня, да?
- Угу, такие тучи висят, я еле проснулась...
- Давай, мастер, рассказывай, что и как!
- Внемли, юный падаван!
- Для начала нам нужно отмерить сахар... Совсем стемнело что-то!
- Пойду свет включу. Тоже мне утро называется!
- Дождик сейчас пойдёт, наверное.
- Вот, другое дело. Значит так, сахар. Нужно растереть его с маслом, яйцом и содой.
- Я всегда использую этот стаканчик, потому что точно знаю, сколько в нём помещается...
- Так...
- Размешивай как следует, но быстро. Масло не должно растаять слишком сильно.
- А я пока что муку отмеряю...
- И уберу то, что не понадобится больше. Всегда нужно убирать те продукты, которые больше не пригодятся, чтобы не мешали готовить.
- Вот так подойдет?
- Отлично!
- Теперь смешаем это с мукой...
- Ох! Ваниль забыла!
- Как же так? Что делать?
- Ещё можем её добавить. Подай пожалуйста, она на второй полке в коробочке.
- Сыпь половину пакетика...
- Вот так. Хорошо, что вспомнила!
- Готово. Можешь его потрогать, чтобы запомнить, какое на ощупь готовое тесто должно быть.
- А пахнет как здорово!
- Ага, вот оно как...
- Запоминай, в следующий раз будешь сама месить!
- Я и не думала, что тесто такое на ощупь приятное...
- Неужели ты никогда ничего не пекла?
- Да нет, не доводилось как-то.
- Смотри, слишком долго месить не стоит, песочное тесто этого не любит, и печенье будет жёсткое.
- Теперь завернём его и уберём в холодильник на полчаса...
- Нужно чтобы тесто отдохнуло и остыло.
- Как насчёт перекуса тогда?
- Хорошая мысль!
Продолжение
Последний раз редактировалось Chameleon 21 мар 2014, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Меня просто-таки вштырило от этой волшебной детальной проработки процесса приготовления теста! Яичные желтки, масло, следы от теста на миске!..
Настя, поделишься секретом этой уютной кухонной фотосессии? Из чего всё это?)
Джекки и Дита очаровательны в этих передничках!

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оххх, все так детально**
они у тебя еще и готовят) фартуки - просто прелесть)
они у тебя еще и готовят) фартуки - просто прелесть)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История с печеньем супер-милая) Очеень теплая)
У меня тут возник вопрос - Chameleon, а какая кукла из имеющихся - самая любимая?)
У меня тут возник вопрос - Chameleon, а какая кукла из имеющихся - самая любимая?)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я в процессе прям сама запах ванили почувствовала! И даже спечь что-то захотелось, жаль что на работе сейчас, такое кулинарное настроение пропадает
Комнатка отлично преобразовалась в кухоньку, столько мелочей и деталей, продукты, книжки кулинарные на полках, нарядные переднички.
Девочки в чудесном настроении и даже погода такая же переменчивая, как у меня за окном! Сплошное мимими!
Комнатка отлично преобразовалась в кухоньку, столько мелочей и деталей, продукты, книжки кулинарные на полках, нарядные переднички.
Девочки в чудесном настроении и даже погода такая же переменчивая, как у меня за окном! Сплошное мимими!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Пойти что ли песочный коржик какой испечь... 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, восторг просто от твоих девочек.
Так е сплошное ми-ми-ми и бой подушками и посиделки и теперь кулинарные экзерсисы
забавные девчушки.
Обещаю, сегодня постараюсь отснять, то, что нужно
наконец, кажется появилось немного времени. 

Обещаю, сегодня постараюсь отснять, то, что нужно

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно просто! Настя,никогда не устану разглядывать все эти умилительные детали!
мой мозг отказывается это пронимать! Невероятно!!только вот,почему стол так странно наклонен? Так задумано?

Ух ты, всё такое... настоящее!
Класс! 

Ух тыы... Я на лавочку к тем, кто в шоке от детальности утвари и "ингредиентов". Яичные желтки и пакетик ванили - это последняя капля
Настя, ты просто волшебница 

Чудо какое! Нет слов!
Не темка, а сплошной восторг после каждой зарисовочки! Хочется возвращаться и по нескольку раз пересматривать-перечитывать.
Не темка, а сплошной восторг после каждой зарисовочки! Хочется возвращаться и по нескольку раз пересматривать-перечитывать.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про печеньки - какая прелесть! Столько мелочей в кадре, так все проработано! И очень реалистичные позы, мне кажется чудом такое с джейками творить. Смотрю на кукол, и уже не замечаю шарниры, или эти их ладошки лодочкой, а вижу девушек за интересным занятием.
Твой Себастьян, на мой взгляд, очень похож и внешне, и манерами. Даже несмотря на то, что ты рассказываешь свою историю и она гораздо мягче, все равно ощущение, что он тот самый. Конечно, после просмотра одной серии я ни разу не спец, но определенно мне стал понятнее и персонаж, и происходящее.
Eirien, спасибо за ссылки!
ada_stylish писал(а):История про заграничный подарок - дивная! Настолько, что я даже решила посмотреть серию "Темного дворецкого", чтобы лучше понимать персонаж
Chameleon писал(а):Ого! И как оно?
Твой Себастьян, на мой взгляд, очень похож и внешне, и манерами. Даже несмотря на то, что ты рассказываешь свою историю и она гораздо мягче, все равно ощущение, что он тот самый. Конечно, после просмотра одной серии я ни разу не спец, но определенно мне стал понятнее и персонаж, и происходящее.
Скрытый контент: показать
Eirien, спасибо за ссылки!

Как здорово))) ощущение как будто сама сидела с девчонками на кухне и наблюдала за процессом готовки))) а какая кухня уютная
книжечки умилили и коробочка с ванилью. жду продолжения. и да, следы от теста в кастрюльке просто что-то невероятное 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, большое-большое-большое всем спасибо!! Я очень рада, что вас тоже захватила эта история, потому что сама подвисала около кукол пока фотографировала
И как будто действительно готовила вместе с ними. Я сама про ваниль забыла, и как только вспомнила, как только девчонки положили её в тесто, сразу стала ощущать явный такой ванильный запах
А когда печеньки ушли в духовку (это следующая часть истории, скоро выложу), начало пахнуть выпечкой. Удивительное явление психосоматика все-таки
Без проблем! Масло, целые яйца и тесто - из полимерной глины, разбитые яйца - из полимерки и прозрачного лака, сахар настоящий, вместо муки взяла крахмал, потому что самой муки дома не оказалось
А следы теста на кастрюльке - это несколько крупинок творога, которые я растёрла кукольной ложечкой по стенкам
Подумала о такой мелочи уже в процессе съёмки и схватила из холодильника первое, что попалось под руку.
Дааа, Дита вообще заправский кулинар, "по легенде" большинство вкусняшек, которые едят мои джейки, готовит она. Только в историях это пока не получалось упомянуть
Задаюсь иногда этим вопросом, но не могу ответить точно. Джеек я выбирала очень тщательно, долго всё взвешивая, так что для меня все пятеро идеальны, и я каждый раз без памяти влюбляюсь в ту джею, которую фотографирую
С монстрами другая система - я их всех обожаю в качестве персонажей своих историй, но так уж получается, что с какими-то из них я вожусь чаще. В основном это Холли и Моргана. Волчёнку, кстати, я уже совсем затискала - начал обдираться мейк
Так что скоро придётся перекрашивать
Очень боюсь, что "потеряю" её при этом.
Из Обитсу безусловный фаворит - Себастьян
И как персонаж, и как кукла он для меня великолепен. А вот Миу пока самая обделённая вниманием. Я так и не "раскрыла" её для себя, так что она в последнее время просто сидит рядом со мной.
Пришлось неожиданно ввернуть это в сюжет
У нас тоже дико менялась погода на той неделе. Я снимала поначалу на балконе, потом набежали тучи, света стало не хватать, пришлось подтащить лампочки. Но это очень сильно было заметно на фото. А потом я вообще в комнату ушла, потому что начался ливень и совсем стемнело. Так что всё сплошь импровизация!
Ой, да ты что! Четвёртый тип тела у джеек - это же благодать просто. Правда, в последнее время у всех, кроме Эпплджек, руки-ноги сильно разболтались, всё сложнее ставить их
Спасибо, это для меня в нём самое важное
Каждый раз приходится слушать саундтреки оттуда и просматривать немножко аниме, чтобы тексты и позы были правильными.

AlisaAfox писал(а):Настя, поделишься секретом этой уютной кухонной фотосессии? Из чего всё это?)
Без проблем! Масло, целые яйца и тесто - из полимерной глины, разбитые яйца - из полимерки и прозрачного лака, сахар настоящий, вместо муки взяла крахмал, потому что самой муки дома не оказалось

Jane Evans писал(а):они у тебя еще и готовят)
Дааа, Дита вообще заправский кулинар, "по легенде" большинство вкусняшек, которые едят мои джейки, готовит она. Только в историях это пока не получалось упомянуть

ТриNа писал(а):У меня тут возник вопрос - Chameleon, а какая кукла из имеющихся - самая любимая?)
Задаюсь иногда этим вопросом, но не могу ответить точно. Джеек я выбирала очень тщательно, долго всё взвешивая, так что для меня все пятеро идеальны, и я каждый раз без памяти влюбляюсь в ту джею, которую фотографирую

С монстрами другая система - я их всех обожаю в качестве персонажей своих историй, но так уж получается, что с какими-то из них я вожусь чаще. В основном это Холли и Моргана. Волчёнку, кстати, я уже совсем затискала - начал обдираться мейк

Из Обитсу безусловный фаворит - Себастьян

Eirien писал(а):даже погода такая же переменчивая, как у меня за окном!
Пришлось неожиданно ввернуть это в сюжет

ada_stylish писал(а):И очень реалистичные позы, мне кажется чудом такое с джейками творить.
Ой, да ты что! Четвёртый тип тела у джеек - это же благодать просто. Правда, в последнее время у всех, кроме Эпплджек, руки-ноги сильно разболтались, всё сложнее ставить их

ada_stylish писал(а):Твой Себастьян, на мой взгляд, очень похож и внешне, и манерами. Даже несмотря на то, что ты рассказываешь свою историю и она гораздо мягче, все равно ощущение, что он тот самый.
Спасибо, это для меня в нём самое важное

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как я люблю, когда куклы готовят 
Столько милых мелочей, кастрюлька, стаканчик. Фотографии потрясающие.

Столько милых мелочей, кастрюлька, стаканчик. Фотографии потрясающие.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»