Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Майя. Старые друзья, 3 ч. Вопр

Сообщение Dragonfly » 31 май 2015, 13:43

Моника неожиданно получила платье "из обрезков" - остались кусочки английского трикотажа, и пошилось, ммм, платье :roll: :)
Но сначала - немного "балконных" снимков ;) для поклонников Моники специально :D

Изображение

Изображение

Изображение

Сеточка на лифе не только для "красоты" - Кристиан возмутился, увидев столь глубокое декольте :lol: пришлось выкручиваться :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И просто - Мартин.
Ему немного "обновили" мейк - сделали поярче, вдохновившись Рио :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 19 дек 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Моника. Мартин.

Сообщение Djenje » 31 май 2015, 14:08

Машенька, какая красавица твоя Моника! И она всё время разная: то лукавая, то грустная, то кокетливая, то задумчивая... Платье получилось чудесное, нежное и воздушное! :D
Мартин хорош! Красивый парень, новый мейк его ещё больше украсил!
Майя - действительно робкая девушка, очень милая и застенчивая. И очень красивая, но ещё не ощутила свою красоту, а может быть просто скромность и искренность - её основные черты. У меня так же получилось с Данией - думала, что это будет уверенная в себе красавица, а она - робкая девушка, очень тихая и милая.
Ты молодчина, что не только будешь восстанавливать фото, но и редактировать. Я сначала так же начала, но очень скоро мне начало не хватать терпения и глаз - они у меня слабоваты с детства. И теперь просто перезаливаю фотки на Яндекс. :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 май 2015, 14:21

Машуль, Монике очень идет платье, а как раз сеточка делает его более воздушным и интересным :D Девушка очень красиво смотрится в белом. ей этот цвет идет !У Мартина такой довольный вид :)) День удался :))
Скрытый контент: показать
Машуль, Моника - это Вероника? А Мартину ты что подправляла ?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2015, 14:24

Djenje, Леночка, большое спасибо! :D
Моника именно такая - разная)) и невероятно красивая)))
Платье предназначалось Маей, на самом деле, однако, разве можно Монике отказать? ))
Мартин машет ручкой)) и благодарит))
Как ты хорошо Майю описала! Спасибо!! Она действительно такая))

У меня так же получилось с Данией - думала, что это будет уверенная в себе красавица, а она - робкая девушка, очень тихая и милая.

Да, на снимках это видно :) тихая, задумчивая, уютная :)
Все-таки, до чего интересно получается - ждем одного персонажа, приезжает полная противоположность))) забавно)) только вот истории приходится переписывать))

Ой, Леночка, была мысль - пропадут фото, и ладно, дело прошлое, восстановлю только снимки в "хвастушечной" теме и ооак, а потом поняла - да нет, не прошлое. Частичка меня, моего мира, поэтому я не смогу просто "махнуть рукой". К тому же, есть люди, перечитываю истории нашего городка, и из уважения к ним также надо все-все восстановить)) потихоньку, по чуть-чуть)) С глазами у меня тоже не важно, очень понимаю тебя - поработаю малость и все, болят, но, как-нибудь перезальем снимки, сделаем, верно?))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2015, 14:30

MaryDeMart, Машуля, спасибо-спасибо! От Моники, Мартина и платья :D :D

Да, Моника - это Вероника Haute Societe. Куплена исключительно после сильного маминого пинка - это она Монику углядела))) я в то время на новые молды принципиально не обращала внимания :lol:

Мартину изменила цвет радужки на более яркий + добавила слой розовой краски на губы и покрыла глянцевым лаком,. А еще блики "переставила"

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 май 2015, 14:57

Мартин такой котяра ) Довольный, лоснящийся. Сразу видно, что у него всё прекрасно.
Моника - одна из самых красивых Веро. Нежная девушка.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 май 2015, 14:59

Моника отлично смотрится на фоне зелени!) даже цвет ее волос ярче кажется) а Мартина можно поздравить со сменой имиджа!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 31 май 2015, 20:40

У Моники очень нежный образ. Платье такое воздушное и милое. Самое то для весеннего дня постепенно переходящего в теплое лето!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 май 2015, 21:36

Машенька, Моника такая нежная и воздушная, а платье только добавило легкости!!! Браво!!!
Кристиан возмутился, увидев столь глубокое декольте

Ох уж эти мужчины! Значит надо просто рядом быть почаще, чтобы никто посторонний не заглядывался в декольте. :roll: :roll: :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2015, 21:54

Не понимаю, что Тони такого сделал что Моника чуть не забыла о Крисе. Он маг или экстросенс какой то?

На Маризе классный свитерок.
Тони опекун? А ему можно такое доверять?
Хорошо что его сестра предупредила племянницу не увлекаться Тони.

Я фото на яндексе храню, проблем пока не было.

http://jpegshare.net/images/32/77/32770 ... 4a39be.jpg отличный наряд.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2015, 22:44

Ruby77, как ты Мартина здорово описала :lol: ну да, есть в нем такое вот нечто :) у него всегда все хорошо, по жизни - натура такая, оптимистичная, в отличие от его хозяйки))))
От Моники отдельное спасибо!
Согласна, одна из самых-самых Вероник.

HelenTao, благодарствуем :) :) зелень - лучший фон для всех :D

vatrushka, спасибо-спасибо! :) Значит, угадали с платьем, идет оно ей))

Mikoshi, Наташенька, спасибо!! :)

Ох уж эти мужчины! Значит надо просто рядом быть почаще, чтобы никто посторонний не заглядывался в декольте. :roll: :roll: :roll:

Он итак не отходит :lol: ведь где-то рядом зловещий Тони :mrgreen:

Nasty, он Другой - человек с необычными способностями. В нашем городе нет магов, экстрасенсов, а просто - Другие. Темные и Светлые. С разными способностями - Мадлен управляет природой, Веронике подвластно электричество, Киори - повелевает снами, может их материализовать, и т.д. Много разных :)
А Энтони умеет изменять сознание, мысли, управлять эмоциями человека и даже его разумом. И это далеко не все способности Тони)))

Тони можно доверять. Не всегда, но в этом случае - можно. Опекун он, к слову, хороший - как писала выше:
"Тони относится к ней хорошо и по-родственному - считает своей племянницей, если не дочкой. Он, конечно, видит, что Майя - девушка красивая. Видит и не более того. Даже мыслей нечистых нет - он их гонит, если они вдруг появляются :)
Тони - он вообще-то странный. С одной стороны, у него есть четкие понятия "хорошо-плохо", с другой..тёмная сторона в нем сильна."
Тони любил маму Майи, относился к ней действительно хорошо, и Майю тоже любит, это точно)) тут все чисто, проверено))

От свитера и платья отдельное мерси))
Ну вот, кажется, и я на Яндекс переберусь - наиболее подходящий вариант.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 31 май 2015, 23:11

Машуль, фото, как всегда шикарные!)) На Монику можно часами любоваться, такая она у тебя красивая!)) А это воздушное белое платье так подчеркивает всю ее нежность и миловидность!))) Фасон просто умопомрачительный!)
Мартин просто ожил!)) Красавчик!))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 июн 2015, 08:31

Машенька, поздравляю с Майей, нежная девушка)
Тони загадочный парень, и красавчик! Не удивительно, что все девушки от него без ума.
На фото Моники я просто зависла. До чего же хороша. И платье безумно ей идет. Она вся такая нежная и воздушная.
Мартин яркий парень, ух!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 июн 2015, 11:57

Классное платье у Моники!! Очень по-летнему свежее!! И декольте ничуть не глубокое! У нее красивая грудь и ею можно сверкнуть)).

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июн 2015, 15:15

magdalenamarkova, Анечка, большое спасибо! :D :D
От Моники и ко тебе привет! Огромный такой привет :D :D
Спасибо! Нам так приятно!!

Andromede, Людочка, благодарствуем! Большущее спасибо от всех!! :D :D

sound607, Машенька, спасибо-спасибо!! :D Живьем декольте смотрелось ну очень глубоким, реально :) пришлось подчиниться грубой мужской силе и прилепить сеточку )))))
Последний раз редактировалось Dragonfly 02 июн 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июн 2015, 15:30

Машенька, полностью согласна с тобой насчет старых снимков! Они не старые, это история, начало. Я тоже очень часто захожу в начало твоей темки, когда забываю некоторых персонажей. Они все такие замечательные, с такой любовью сняты и имеют такие интересные судьбы! Будет очень жалко, если всего этого не будет... :oops: Так что ты абсолютно права - понемножку, потихоньку - и всё восстановится!
Жалко - тельца подходящего нет, с радостью бы помогла... :(

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 01 июн 2015, 22:41

Начну по-порядку :D
Рада, что не продала Саймона. ну вот очень рада :mrgreen: Надеюсь с обновленным мейком у него пойдет новая полоса удач и вдохновений у тебя.
Платье на Монике очень милое и по-летнему легкое. Приятно взору. И чего уж Кристиан возмутился этому декольте, красиво же :D
Поздравляю с Майей. Девушка томная, и у нее очень необычная роль. Как-то сначала не воспринималась девушкой со сломленной психикой. Но она такая открытая и чистая. Вообще не удивлена, что у нее есть чувства к Тони. Такой мужественный, добрый и все время рядом, ну как тут устоять? Только что же имела ввиду его сестра, сказав, что он ее сломает. Я ж теперь буду думать об этом все время :lol:
И какое-то темное прошлое Моники всплывает. (кстати, рада, что она стала мамой, они с Кристианом так этого хотели) Я вот не совсем поняла. Поняла только, что Тони ей помог. Но какой ценой? Кто же он такой? Гипнотизер? Волшебник? Или просто настолько обаятельный мужчина, что ни одна женщина не устроит? Это уже пошли мои размышления :) Мне совсем не верится, что этот красавчик злой и нехороший. Лишь бы он не ради мести приехал. Но ясно одно, он как магнит тянется и притягивает Монику, хоть она и пытается устоять. Ох не знаю, сможет ли :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июн 2015, 09:38

Монике очень идет новый наряд и образ в целом. Жаль такое декольте прикрыли сеточкой! Шучу, и так все супер) Зато Кристиан спит спокойно)
Мартин красавчик, такой выразительный взгляд стал)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 июн 2015, 10:31

Dragonfly, Маш! Платье очень идет, белый вообще к лицу блондинкам особенно летом :) Глядя на Мартина и еще не прочитав сразу вспомнила про Рио :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 июн 2015, 11:20

Маша! Очень Моника твоя красивая! Так ей в белом хорошо! :shock:
Платье очень понравилось! Такое воздушное и стильное! :!:
Мартин - красавчик! :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июн 2015, 12:26

Как Монике идет это платье! Легкое и воздушное!
А Мартин обрел индивидуальность в твоих руках)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июн 2015, 22:06

Радикал и Пикшар( как вспомню, напишу точное название).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июн 2015, 22:09

Моника- сама нежность!!! :D
А что за пятнышко у носа на первых фото? :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 июн 2015, 11:55

Djenje, Леночка, огромное спасибо за добрые слова и любовь к нашим персонажам, историям! Спасибо!!
В твою тему тоже частенько наведываюсь - то хочется просто пересмотреть любимые эпизоды, то освежить в памяти разные моменты :) Ты права, это история, начало, основа, и без нее будет трудно :)

Тельце нашлось, спасибо!! :)

lapochka, Гузель, большое спасибо за добрые слова и неизменное внимание к нашей темке ;)Отвечаю по порядку :)

Саймону сама рада - спасибо за пиночки, решение было принято единственное верное - оставить мужчину у нас))) Сай даже повеселел - видимо, небольшой стресс иногда бывает на пользу))))
Декольте у Моники очень даже красивое, но, у Кристиана строгие правила на этот счет))) впрочем, Моника не против))))
От нас с Маей мерси боку! :)
пока Майя ехала, в моем голове стал формироваться персонаж определенного рода - куда более дерзкий ,в целом, другой. Однако, когда девушка добралась, оказалось совсем наоборот и новый персонаж родился сам собой, легко, и я поняла - другой Майя быть не может.
Майя Тони просто обожает и, к слову, есть за что - к ней он замечательно относится.

Только что же имела ввиду его сестра, сказав, что он ее сломает.

Мариза имела ввиду дар Тони - его умение управлять эмоциями, разумом других людей, и не только. К тому же, Мариза знает, как сильная темная сторона в ее брате.

Я вот не совсем поняла. Поняла только, что Тони ей помог. Но какой ценой? Кто же он такой? Гипнотизер? Волшебник? Или просто настолько обаятельный мужчина, что ни одна женщина не устроит?

Тони просто воспользовался своим даром и убедил ее не делать задуманное. Потом он направил ее мысли в иную сторону, попытался навсегда заблокировать мысль о самоубийстве, чтобы и впредь Моника даже не думала об этом.
Тони - не волшебник. Просто Другой, коих в нашем городке не мало :)
А приехал он ради мести, к сожалению. Только пока не ясно, удастся ли ему задуманное ;)
Моника, думаю, устоит. Ей помогут))))

Olikdj, Revolit, Diorina, Fosski, irashka, Оля, Инга, Ира, Настя, Ира - большое спасибо за добрые слова! :) :) Нам с ребятками очень приятно и радостно :)
Olikdj, Кристиана не переубедишь - так посмотрит, внимательно, строго, что не посмеешь ему октазать)))

Revolit, значит, задумка немного удалась, раз Мартин сразу Рио напомнил :D

irashka, у Моники изначально был дефект на лице - немаленькое пятно от клея :? как могла, счистила его, но, конечно, иногда видно. Больше шлифовать не хочу - боюсь повредить лицо.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 июн 2015, 12:01

Девчата!
В результате некоторых манипуляций, Паола (Honey Ryder) получила тело от ФР (фото будут позже, обещаю!) :D Да, к слову, Паола точно остается с нами - с ней расстаться не смогла, мама запретила :mrgreen:
Последний раз редактировалось Dragonfly 05 июн 2015, 13:45, всего редактировалось 4 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 июн 2015, 12:06

И заодно - в этот теме рассказала, как меняла шарнир барбейскому телу, и, как вставляла шарнир в ФР-тело. Ну, вдруг кому интересно будет :)
Идея замены барбейского шарнира не моя - спасибо девушкам из темы :) я просто решила снять процесс, как сама делала :)
Последний раз редактировалось Dragonfly 05 июн 2015, 13:46, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. В поисках... головы :D

Сообщение irashka » 04 июн 2015, 12:19

За МК спасибо! Всегда пригодится опыт. 8)
Ясно что за пятнышко! У моей Агнесс что- то подобное и на том же месте. :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 июн 2015, 12:20

irashka, на здоровье :)

Ясно что за пятнышко! У моей Агнесс что- то подобное и на том же месте. :roll:

Кошмар! :? :? Моника ей сочувствует ;)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 июн 2015, 12:23

Машуль, рада,что Райдер останется. Она очень стильная девушка :)) А тело от Фэшионистки ? Тогда вариантов голов очень много :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 июн 2015, 12:30

Агнесс передает взаимное сочувствие Монике. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»