Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Marinach, не, Эд не считает себя каким-то особенно интеллигентным. Старается соблюдать принятые нормы, привитые родителями, конечно. Хорошее образование, свой бизнес... Нормальный он. И за Беллу вступался чаще, чем шикал на нее 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и посмотрим, такая ли у Дэя ЛЮБОВЬ или не такая
Я тут поспойлерю, так как читатели в основном все разные, и опубликую еще невесть когда -
Эд с Беллой что-то вообще. Так и до разрыва недалеко.
У них все больше разного, чем общего.
Я тут поспойлерю, так как читатели в основном все разные, и опубликую еще невесть когда -
Скрытый контент: показать
Эд с Беллой что-то вообще. Так и до разрыва недалеко.
У них все больше разного, чем общего.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, я за Дэя поручиться могу, что в здравом уме он ни на одну другую не взглянет! Ками дарит ему такое счастье, что он даже не верит, что так вообще бывает.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анаис как раз собралась зайти именно со стороны Ками. Только не внушая, а наоборот - подглядывая у нее воспоминания о том, на что "повелся" Дэй, и дать ему то же самое, но в тысячу раз мощней
Anmire, ну это не так страшно.. Мне кажется, чтобы дать Дею "то же самое, но в тысячу раз мощнее", надо быть Ками, стать такой как она не возможно.. Хотя, кто их, мужчин, знает.. Вот и придумал Дей идею с экстрасенсом на свою голову

Блин. ВОт так и знала, так и знала!!!!
Хотя... Интересно будет наблюдать, как Дей её отбреет
А Белла прямо хабалкой вышла какой-то.. А ведь в начале как скромная тихоня была..

Хотя... Интересно будет наблюдать, как Дей её отбреет

А Белла прямо хабалкой вышла какой-то.. А ведь в начале как скромная тихоня была..
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ой, не говори даже! Стать Ками невозможно, да и не будет никогда второй Ками
Liana, да, ты 100% знала.
Белла превзошла себя. Я в шоке, она не просто хабалка вышла, она еще и эпатировать специально начинает

Liana, да, ты 100% знала.
Белла превзошла себя. Я в шоке, она не просто хабалка вышла, она еще и эпатировать специально начинает

Я вот думаю - может это Белла просто себя неуютно чувствует - ну. все вокруг такие богатые, красивые, а она и состоянием не владеет, и красотой не блещет. Наверняка это порождает в ней всякие комплексы, что её начнут этим попрекать - вот она и ведёт себя нарочито невоспитанно. Ну, чтобы не бояться всё время нечаянно оплошать, не ляпнуть нечто совсем уж непозволительное, она заранее выдаёт всё по-максимуму некультурно - подсознательно защищается так. И чем более неловко она себя чувствует, тем грубее высказывается. А приехавшая дама. которая видит тебя насквозь - это точно повод для тревоги, тем более дама привлекательная.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, да, ей неуютно. И когда она много лет вела себя определенным образом, а теперь от нее требуют стать испуганной молчаливой ланью, какой узнал ее Эд, ее начинает штырить. Она не такая, и никогда такой не была, и, наверно, уже не станет
Она показывает свое Я, чтобы его приняли и не стыдились. Но Эд от такого Я хочет спрятаться подальше.

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, мне трудно делать выводы, читая с двух концов, но всю жизнь изображать из себя кого-то неблагодарное занятие. Или принимай такой как есть или ну нафик такие отношения. Эду хорошо бы не стыдиться своего выбора. А Беллу очень даже можно понять.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, соответствовать 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, он и не стыдился, и дал ей понять, что ему не важно ее происхождение и социальное положение. Проблема в том, что их встреча произошла в тот момент, когда Белла была сильно напугана перелетом. Никогда не летала, стресс, шок... Она обманула его, сама того не желая. Ему нравится та Белла, тихая, скромная... А не та, какой она стала себя показывать. Ошибочка вышла, и оба не знают, что с этой ошибочкой делать 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне не нравится, что дамочка запала на Дэя. Эд и Белла - конечностранная парочка, но у них ещё может сложиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, говорю же, трудно комметировать, пока еще не совсем в курсе предыстории
Panic, Вероника, без привязки к событиям. Пытаться соответствовать можно заполнив пробелы в образовании, светский лоск там приобрести. А темперамент куда девать?

Panic, Вероника, без привязки к событиям. Пытаться соответствовать можно заполнив пробелы в образовании, светский лоск там приобрести. А темперамент куда девать?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, если ты сам хочешь соответствовать, то это может стать двигателем роста. Но если ты вынужден это делать, то это ловушка.
Вот Ань! Знаешь, я не матерюсь. Вот вообще и никогда. Но в этой теме хочется написать прямо матом за эти две проды! как-то я на выходных отвлеклась понимаешь ли. А тут такие ***** дела
Вот кого отдала бы этой прошмандовке - Ларса. Но ДЭЙ???? Она совсем рехнулась???? Дмитров от Калуги знаете ли далековато, но не настолько, чтоб нельзя было приехать и не настучать по её ООАКнутой башке

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах, какие угрозы пошли!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, ну, зачем же ей Ларса отдавать? У них с Лав все хорошо
Olikdj, да не то слово

Olikdj, да не то слово

Ну Ларс это лучше чем Дэй, согласись))) Стефа точно нет, он Мартусин. А Эдварду с Бэллой надо разобраться. Не, а вообще я просто две проды махом, увидела, там ставки делали, и тоже предположила кого ей надо. Не угадала

По сути ей надо или Стефа, ибо подходят ему властные женщины. Или Эда. Его не жалко
Пары с Беллой не вижу, если честно..

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, нет, Ларс не лучше, потому что он с Лав, и это вообще иначе, чем было когда-либо до этого.
Liana, Марта и Стэф вместе, и у них тоже все хорошо. Эд... Он пока не разобрался в себе.
Liana, Марта и Стэф вместе, и у них тоже все хорошо. Эд... Он пока не разобрался в себе.
Конечно хорошо. Но не лучше, чем у Дея с Ками...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Зайка что-то недоволен, ему Ками жалко. Активно предлагает помощь и заступничество. В крайнем случае поможет отмстить.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В здравом уме-то да, но Анаис явно за нездравый отвечает 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, но и не хуже. Просто по другому. У них еще все впереди, они совсем недавно стали парой.
Mansy, Зайка просто Зайка
Сппсибо, но еще ничего не случилось, рано жалеть. А мстить тем более не в духе Ками.
Астра, так она хочет настоящие отношения, а не притянутые
Mansy, Зайка просто Зайка

Астра, так она хочет настоящие отношения, а не притянутые

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО, сразу накатила три серии, и тут в конце ТАКОЕ!!!!
Ужасно интересно! И что ДАЛЬШЕ? Вот что я хочу знать))))

Ужасно интересно! И что ДАЛЬШЕ? Вот что я хочу знать))))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, все хотят 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Тогда проду просим!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, дык на работе я 

Вообще, на мой взгляд, Дею эта женСЧина никак не подходит.. нет в ней той первобытной нежности и беззащитности, которая есть в Ками.. Вот она бы своими экстрасенсорными локаторами это и уловила.. ТАк ведь нет, покапризничать решила.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, ну влюбилась женСЧина, че поделать 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»