Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Роберта обворожительна в этом платье 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
О, это забавно, что так смотрится.
Но я ее все-таки хочу от этого избавить.
Asuna, она сейчас так рядом с ноутом стоит и очень загадочно заглядывает в монитор.
AnyCrystal,
Я тоже не знала. Но раз у меня выжили, значит неприхотливые, потому что кофе почти уже того-этого, а орхидея цветет и в ус не дует.
Не знаю, мне кажется, их в процессе роста подрезают, хотя все может быть, я до материалов про выращивание этих бонсаев так и не дошла...
Miss_Verona,
Спасибо.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты смотрится как будто бы у нее на руках перчатки
О, это забавно, что так смотрится.

Asuna, она сейчас так рядом с ноутом стоит и очень загадочно заглядывает в монитор.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Орхидеи неприхотливые? Не знала...
Я тоже не знала. Но раз у меня выжили, значит неприхотливые, потому что кофе почти уже того-этого, а орхидея цветет и в ус не дует.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А гранаты сейчас подрезать уже нельзя? Ну, чтоб бонсай сделать?
Не знаю, мне кажется, их в процессе роста подрезают, хотя все может быть, я до материалов про выращивание этих бонсаев так и не дошла...
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Роберта обворожительна в этом платье
Спасибо.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, По-моему их всю жизнь подрезают. Вот, только когда именно начинать надо, точно не скажу. Вчера читанула, оказывается, им даже корни надо подрезать раз в год при пересадке, чтоб вся сила в толщину ствола шла. А ветки чекрыжить для того, чтобы листики были поменьше. В общем, я так поняла, начать никогда не поздно. И я прочла, что таким образом можно вырастить что угодно, даже выкопав маленький росток деврева нашей полосы в соседнем парке. Только оно на очень-зиму лысеть будет. Короче, опять спать поздно пошла 

Продолжение истории про Рози, как всегда, захватывающее. Интересно почитать про детство Фанни.
Ламберт мне очень понравился на фото с черными перьями. Глядя на этот кадр, возникла мысль, что он оборотень, то ворон, то человек
.
Эшгрид очень идет сиреневый, а Йеннифер - черный.
Комплект на Эванджелин замечательный, я заметила, Моксям вообще идет такой готичный стиль.
Роберта, хоть и научилась наклонять голову, но высокомерия не утратила. Сразу видно, кто тут звезда подиума
. Платье очень оригинальное.
Аня, и я тоже отмечу, что фото и работа с ФШ у тебя стали получаться значительно лучше
Ой, про оранжерею чуть не забыла! Впечатляет, особенно орхидеи понравились.
Я тоже раньше цветами увлекалась, но бросила. А теперь у меня муж цветоводничает, а я среди этой красоты кукол фоткаю
.
Ламберт мне очень понравился на фото с черными перьями. Глядя на этот кадр, возникла мысль, что он оборотень, то ворон, то человек

Эшгрид очень идет сиреневый, а Йеннифер - черный.
Комплект на Эванджелин замечательный, я заметила, Моксям вообще идет такой готичный стиль.
Роберта, хоть и научилась наклонять голову, но высокомерия не утратила. Сразу видно, кто тут звезда подиума

Аня, и я тоже отмечу, что фото и работа с ФШ у тебя стали получаться значительно лучше

Ой, про оранжерею чуть не забыла! Впечатляет, особенно орхидеи понравились.
Я тоже раньше цветами увлекалась, но бросила. А теперь у меня муж цветоводничает, а я среди этой красоты кукол фоткаю

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, это мне страшно такое с цветами делать - резать, чекрыжить и всё такое.
Не, пусть их колосятся...
Наш человек.
Я тут в пятницу вообще под утро спать пошла, потому что втемяшилось мне почитать про Жанну Д'арк.
А я в плане чтения до сих пор запойная.
Madlenka,
Вот, мне хотелось получше раскрыть основных персонажей. Это - одно из таких вот раскрытий.
Даже не знаю, это мне просто кадр скучным показался, ну я и "насыпала" перьев.
Мне их в обычную одежду и одевать не хочется в последнее время. Всё хочу им что-нибудь новенькое пошить. Готичное.
Ага, эта царственность сподвигает меня на освоение новых приемов кройки и шитья.
Эх, в фото и прочем мне не хватает времени, я хочу вроде сделать всё лучше, без косяков, но в итоге, пока делаю одну задумку, в голове уже стопятьсот новых и как-то уже хочется доделать это и начать следующее... Долго возиться с этим не могу - азарт пропадает.
О, как бы мне своего заставить!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Короче, опять спать поздно пошла
Наш человек.

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно почитать про детство Фанни.
Вот, мне хотелось получше раскрыть основных персонажей. Это - одно из таких вот раскрытий.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Глядя на этот кадр, возникла мысль, что он оборотень, то ворон, то человек
Даже не знаю, это мне просто кадр скучным показался, ну я и "насыпала" перьев.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Моксям вообще идет такой готичный стиль.
Мне их в обычную одежду и одевать не хочется в последнее время. Всё хочу им что-нибудь новенькое пошить. Готичное.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Роберта, хоть и научилась наклонять голову, но высокомерия не утратила.
Ага, эта царственность сподвигает меня на освоение новых приемов кройки и шитья.

Эх, в фото и прочем мне не хватает времени, я хочу вроде сделать всё лучше, без косяков, но в итоге, пока делаю одну задумку, в голове уже стопятьсот новых и как-то уже хочется доделать это и начать следующее... Долго возиться с этим не могу - азарт пропадает.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А теперь у меня муж цветоводничает, а я среди этой красоты кукол фоткаю
О, как бы мне своего заставить!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, сейчас будет сочинение на тему как я провел лето что я делала в выходные. А они у меня на куклособытия оказались насыщенными. Для начала я всю субботу приводила в порядок волосы моей братзиллки Мейганы, ибо они топорщились чрезмерно. Прочитав всю доступную инфу как с этим бороться, я бросилась на амбразуры. Для начала в ход пошли утюг и горячая вода. Но эффекта было ноль.
Тогда я замочила на ночь все это львиногривие в кондиционере для белья "Ленор", предварительно смазав волосы бальзамом "Пантин".
Ну... кончики по-прежнему меня печалят, хотя лежат волосы уже лучше. Если они будут слишком быстро пушиться в дальнейшем, попробую их укладывать гелем для волос. И вообще вижу пока два выхода - перепрошивка (не умею и лень) и можно еще купить парик. (Склоняюсь в эту сторону). Собственно, результаты.
До-после.

(Эх, идут ей длинные платья, ведь само тельце - это еще одна печаль-беда...)
Дальше я решилась на попытку отчистить кисти моей Мокси Тинз. Брала белизну и уксус, смешивала 1:1, замачивала в этой смеси ватные диски, обматывала кисти рук и сверху заматывала всё это пленкой. Оставила на ночь. Результат есть. Но дальше пробовать не буду, потому как они именно что отбеливаются, становятся белыми, а скинтон у мокси другой. И к тому же у меня аллергия на хлор, белизной я не пользуюсь и с криками вылила ее в унитаз. Фото результата.
До-после.

И общая картина, так сказать.

Ну и главное событие - он доехал!!!!!!!
Что может быть лучше Дэкстера? Правильно - два Дэкстера.
Второй Дэкстер приехал ко мне от замечательного человека - miharu24

Уииииии, он такой же упырь, прям аж приятно.

Парнишу ждет конкретная переделка, так как он - персонаж. И с именем пока тоже засада, ибо там что-то дикое совсем.
А еще я наконец-то дошила пиджак для Себы, он прям на подкладке и сидит так, как я хочу. И джинсы. Но покажу всё потом, когда перестану прыгать от счастья дошью ему футболку, потому что пиджак на голое тело - моветон.

До-после.

(Эх, идут ей длинные платья, ведь само тельце - это еще одна печаль-беда...)
Дальше я решилась на попытку отчистить кисти моей Мокси Тинз. Брала белизну и уксус, смешивала 1:1, замачивала в этой смеси ватные диски, обматывала кисти рук и сверху заматывала всё это пленкой. Оставила на ночь. Результат есть. Но дальше пробовать не буду, потому как они именно что отбеливаются, становятся белыми, а скинтон у мокси другой. И к тому же у меня аллергия на хлор, белизной я не пользуюсь и с криками вылила ее в унитаз. Фото результата.
До-после.

И общая картина, так сказать.

Ну и главное событие - он доехал!!!!!!!
Что может быть лучше Дэкстера? Правильно - два Дэкстера.

Уииииии, он такой же упырь, прям аж приятно.

Парнишу ждет конкретная переделка, так как он - персонаж. И с именем пока тоже засада, ибо там что-то дикое совсем.

А еще я наконец-то дошила пиджак для Себы, он прям на подкладке и сидит так, как я хочу. И джинсы. Но покажу всё потом, когда перестану прыгать от счастья дошью ему футболку, потому что пиджак на голое тело - моветон.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вначале - о богииии! декс?! еще один?? на самом деле поздравляю, он очень классный! и сразу предположу, что вряд ли он будет няшкой....))) значит в истории станет еще веселей
мать моя, не знала, что одежда может так окрасить руки
кстати у моей Трис, руки отличаются по скинтону от тела, они со временем будто порозовели.
на счет волос - может попробовать несколько сеансов кипятка? некоторым моим однократная процедура не помогала.

мать моя, не знала, что одежда может так окрасить руки

кстати у моей Трис, руки отличаются по скинтону от тела, они со временем будто порозовели.
на счет волос - может попробовать несколько сеансов кипятка? некоторым моим однократная процедура не помогала.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не зря воевала с волосами Мейганы, они заметно лучше стали! зелёное платье муррр!
Ничего себе кисти как окрасились
Поздравляю со вторым Дэкстером!!! два упыря лучше одного, и веселее
Жду показа Сёбы в обновках
Ничего себе кисти как окрасились

Поздравляю со вторым Дэкстером!!! два упыря лучше одного, и веселее

Жду показа Сёбы в обновках

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь у Братзиллас совсем другие волосы? Не такие, как у кукол Маттел? Девочка выглядит замечательно! А платье с таким рисунком как ей к лицу!)
Вон сколько Рэйвен простаивает!
А ручки можно попробовать базироном, но дорогой он( Я себе для лица брала давно, осталось немного, все извела на кукол.
Isvane писал(а):Источник цитаты Что может быть лучше Дэкстера? Правильно - два Дэкстера

Вон сколько Рэйвен простаивает!
А ручки можно попробовать базироном, но дорогой он( Я себе для лица брала давно, осталось немного, все извела на кукол.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы у Меганы однозначно стали лучше. А чем тело не нравится? Мне вот, наоборот, братзиллкино тело изначально нравилось больше всех прочих (сейчас не знаю, выбор стал слишком велик).
Два Декстера - это супер! Обожаю твоих упырят!
Неотмывающиеся кисти, учитывая весь образ, я бы тупо покрасила в чёрный, чтоб не возиться
Попробуй базирон, мне с ногами джей-долл помогло.
Два Декстера - это супер! Обожаю твоих упырят!
Неотмывающиеся кисти, учитывая весь образ, я бы тупо покрасила в чёрный, чтоб не возиться

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Спасибо.
Я вообще давно хотела еще одного Дэкса поселить, а тут как раз подвернулся и даже в персонаж вписался. Ну, впишется, куда он денется?
А я знала, но всё равно шила и буду шить из черной ткани всякое...
Не могу без этого.
Я с кипятком и утюгом целый день плясала, и над паром пробовала, и комбинировала горячую/холодную... устала. Потом, если будет настроение, еще что-нибудь попробую...
Vladislava 70,
Да, более послушные и мягкие, но надолго ли?
Спасибо.
Правда, тут столько работы...
Шить, подправлять мейк, волосы укладывать, или даже парик сочинять......
Осталось майку дошить. Но мне леееень...
metla_veselkina,
Да, отличаются - более жесткие что ли, у меня еще Наследница Иви тоже с похожими, а вот у Моксей волосы совсем другие, более качественные, хотя производитель один.
Не, Адам говорит, что все Рейвен - его.
А вообще этот Дэкс будет беспарным, ибо ему не положено.
Базирон для меня - дорогое удовольствие, но я иногда дергаюсь в его сторону.
Asuna,
Ну, оно угловатое какое-то.
Вот у ЭАХ и МХ - изящные тельца, и кисти рук - загляденье.
Но это опять на любителя же.
Второй Дэкс еще упырячнее первого, это я вам обещаю.
А с кистями - они совсем белыми станут, если дальше чистить, неважно чем. Я думаю митенки кружевные сшить.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на самом деле поздравляю, он очень классный!
Спасибо.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты не знала, что одежда может так окрасить руки
А я знала, но всё равно шила и буду шить из черной ткани всякое...

Я с кипятком и утюгом целый день плясала, и над паром пробовала, и комбинировала горячую/холодную... устала. Потом, если будет настроение, еще что-нибудь попробую...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Не зря воевала с волосами Мейганы, они заметно лучше стали!
Да, более послушные и мягкие, но надолго ли?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Поздравляю со вторым Дэкстером!!!
Спасибо.

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Жду показа Сёбы в обновках
Осталось майку дошить. Но мне леееень...

metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты А ведь у Братзиллас совсем другие волосы?
Да, отличаются - более жесткие что ли, у меня еще Наследница Иви тоже с похожими, а вот у Моксей волосы совсем другие, более качественные, хотя производитель один.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Вон сколько Рэйвен простаивает!
Не, Адам говорит, что все Рейвен - его.

Базирон для меня - дорогое удовольствие, но я иногда дергаюсь в его сторону.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты А чем тело не нравится?
Ну, оно угловатое какое-то.

Второй Дэкс еще упырячнее первого, это я вам обещаю.

А с кистями - они совсем белыми станут, если дальше чистить, неважно чем. Я думаю митенки кружевные сшить.

Аня, очень насыщенные выходные!
С волосами некоторых куклодев я тоже борюсь, но пока пробовала только кипяток, и поняла, что не всем этот метод подходит. Твои опыты с Мейганой прошли достаточно успешно, ее прическа теперь стала выглядеть аккуратней.
Удивительно, как окрасились ручки Мокси, и правда, смотрятся как перчатки. Удачи в дальнейших экспериментах.
Ну и конечно, мои поздравления с Дексом Вторым! Интересно, с Первым они будут родственниками по Истории?
Вот и у меня так же. Иногда даже запал проходит доделать что-то из-за новых идей.

С волосами некоторых куклодев я тоже борюсь, но пока пробовала только кипяток, и поняла, что не всем этот метод подходит. Твои опыты с Мейганой прошли достаточно успешно, ее прическа теперь стала выглядеть аккуратней.
Удивительно, как окрасились ручки Мокси, и правда, смотрятся как перчатки. Удачи в дальнейших экспериментах.
Ну и конечно, мои поздравления с Дексом Вторым! Интересно, с Первым они будут родственниками по Истории?

Isvane писал(а):Источник цитаты но в итоге, пока делаю одну задумку, в голове уже стопятьсот новых и как-то уже хочется доделать это и начать следующее... Долго возиться с этим не могу - азарт пропадает.
Вот и у меня так же. Иногда даже запал проходит доделать что-то из-за новых идей.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, это она пока что такая вся приглаженная, но, боюсь, потом всё вернется к одуванчиковости.
А еще я ей шейный якорь разболтала со всеми этими процедурами.
А ведь одна из любимых кукол мужа, боюсь окончательно ее испортить...
Спасибо.
Нет, родственниками вроде не должны быть. Я еще его видоизменю так, что вряд ли что-то родственное в них будет просматриваться.
Я стараюсь все свои задумки доводить до конца, но есть несколько брошенных из-за неактуальности...

Madlenka писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, мои поздравления с Дексом Вторым!
Спасибо.

Я стараюсь все свои задумки доводить до конца, но есть несколько брошенных из-за неактуальности...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Декстров много не бывает)) Мейган вышла красивая, и волосы и платье))особенно платье))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, по порядку...
волосы Мейган однозначно лучше...прошивать будет сложно (голова же жесткая?)...если что, то лучше парик...
руки
...ничего себе окрас...наверное ей судьба ходить в перчатках (а что...будет очень в стиль...)
второй Декс...вполне себе Декс...буду ждать персонажа...
волосы Мейган однозначно лучше...прошивать будет сложно (голова же жесткая?)...если что, то лучше парик...

руки

Скрытый контент: показать
второй Декс...вполне себе Декс...буду ждать персонажа...

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, хлопотун такой
Я бы состригла всё к свиньям. Кончики, в смысле. То есть не "бы" - у Миррки моей такая беда была, так я состригла и отфилировала. А Мэйгана очень миленькая, особенно в зелёном мне понравилась, там как-то даже и лохматость в тему - ведьмочка маленькая такая 
Парички страсть как хороши козявые. Это не только красиво, это ещё и очень приятно трогать.
Руки МТ - жесть, слова другого не подберёшь ведь. И, главное, руки другие не больно-то подберёшь - размер нестандартный. Сочувствую.
И с новосёлом, конечно же. Ты уже всяко догадалась, что я не по упырям, а по раздолбаям и ботанам в основном, но очень за тебя радуюсь и желаю вам с ним плодотворного сотрудничества!

Парички страсть как хороши козявые. Это не только красиво, это ещё и очень приятно трогать.
Руки МТ - жесть, слова другого не подберёшь ведь. И, главное, руки другие не больно-то подберёшь - размер нестандартный. Сочувствую.
И с новосёлом, конечно же. Ты уже всяко догадалась, что я не по упырям, а по раздолбаям и ботанам в основном, но очень за тебя радуюсь и желаю вам с ним плодотворного сотрудничества!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Мейгана вообще очень красивая, я всегда надолго зависаю, когда мимо нее прохожу...
Kuklomanija, а, да, точно - голова очень жесткая. Про парик думаю, но мне проще купить, чем сделать самой.
Перчатки для Йен - самое оно, с ее-то стилем.
Персонажа доооолго ждать.
Moronno_Luna, состригать там много придется. Да и не стригун я, боюсь испортить. А так-то она мне и с гривой нравится, но персонажу она не в тему.
Другого главврача искать что ли?
Хотя по характеру там самое оно.
Ну, найти на замену можно, только вот они же не съемные, эти кисти, тут нужно хирургическое вмешательство, а я даже съемные кисти до сих пор боюсь вынимать, ну не с моими руками такое делать...
Да оно понятно, ведь каждому что-то свое близко, мы даже слово "упырь" ну стопудово по-разному воспринимаем, но это же... прекрасно.
Да, сотрудничество обещает быть ну очень плодотворным.
Мне придется научиться шить костюм-тройку, делать парики и рисовать брови.
Я уже заранее это... трепещу. 

Kuklomanija, а, да, точно - голова очень жесткая. Про парик думаю, но мне проще купить, чем сделать самой.
Перчатки для Йен - самое оно, с ее-то стилем.

Персонажа доооолго ждать.

Moronno_Luna, состригать там много придется. Да и не стригун я, боюсь испортить. А так-то она мне и с гривой нравится, но персонажу она не в тему.

Ну, найти на замену можно, только вот они же не съемные, эти кисти, тут нужно хирургическое вмешательство, а я даже съемные кисти до сих пор боюсь вынимать, ну не с моими руками такое делать...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты что я не по упырям, а по раздолбаям и ботанам в основном
Да оно понятно, ведь каждому что-то свое близко, мы даже слово "упырь" ну стопудово по-разному воспринимаем, но это же... прекрасно.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты желаю вам с ним плодотворного сотрудничества!
Да, сотрудничество обещает быть ну очень плодотворным.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и творческий настрой - это такая штука. Вот вроде не было у меня настроя делать фотографии для раскрытия последнего тизера - Корюшка в темноте. Делала уборку и...
"Темнота - это..."
Кори. "Темнота - это отсутствие света".
"В темноте стенки между людьми тонки, и если прислушаться, можно услышать." Дэниел Киз, "Цветы для Элджернона"

Я лежу в темноте, слушая окружающее пространство. Именно так. Когда не задействовано мое зрение, я превращаюсь в слух. И я слышу всё.
Как в квартире двумя этажами выше ругаются двое - муж и жена. Они ругаются каждый вечер, как будто эти люди заключили брак не по своей воле. Или как будто не умеют по-другому общаться. Мне неинтересна их ругань и я абстрагируюсь от этих назойливых звуков.

Чтобы услышать, как кто-то этажом ниже беспокойно ходит по комнате. Судя по шагам, это женщина. Каждый вечер перед сном она вот так прогуливается по комнате. В ее жизни случилось что-то, ей явно нужно принять какое-то важное решение, но она все медлит... И так уже недели две.
А за стеной пожилая соседка-кошатница играет со своей кошачьей сворой. У нее вся жизнь была по принуждению, и никогда она не была так свободна, как сейчас. Со своей сворой кошек.

И через две квартиры вправо я вновь слышу это осторожное и такое привычное дыхание. Там со своим горем справляется десятилетняя девочка. У нее какое-то неизлечимое заболевание и жить ей осталось всего ничего, но она, пожалуй, единственная во всем этом доме, кто ценит жизнь такой, какая она есть. Не требует. Не торопит. Не жалуется. Я вслушиваюсь в ее тихое, как осенний ветерок дыхание, и желаю ей спокойной ночи.

Темнота - это отсутствие света. Но не для меня. "
Ну и Оливия готовится к следующей части "Прогулки между мирами"

"Темнота - это..."
Кори. "Темнота - это отсутствие света".
"В темноте стенки между людьми тонки, и если прислушаться, можно услышать." Дэниел Киз, "Цветы для Элджернона"

Я лежу в темноте, слушая окружающее пространство. Именно так. Когда не задействовано мое зрение, я превращаюсь в слух. И я слышу всё.
Как в квартире двумя этажами выше ругаются двое - муж и жена. Они ругаются каждый вечер, как будто эти люди заключили брак не по своей воле. Или как будто не умеют по-другому общаться. Мне неинтересна их ругань и я абстрагируюсь от этих назойливых звуков.

Чтобы услышать, как кто-то этажом ниже беспокойно ходит по комнате. Судя по шагам, это женщина. Каждый вечер перед сном она вот так прогуливается по комнате. В ее жизни случилось что-то, ей явно нужно принять какое-то важное решение, но она все медлит... И так уже недели две.
А за стеной пожилая соседка-кошатница играет со своей кошачьей сворой. У нее вся жизнь была по принуждению, и никогда она не была так свободна, как сейчас. Со своей сворой кошек.

И через две квартиры вправо я вновь слышу это осторожное и такое привычное дыхание. Там со своим горем справляется десятилетняя девочка. У нее какое-то неизлечимое заболевание и жить ей осталось всего ничего, но она, пожалуй, единственная во всем этом доме, кто ценит жизнь такой, какая она есть. Не требует. Не торопит. Не жалуется. Я вслушиваюсь в ее тихое, как осенний ветерок дыхание, и желаю ей спокойной ночи.

Темнота - это отсутствие света. Но не для меня. "
Ну и Оливия готовится к следующей части "Прогулки между мирами"

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты мы даже слово "упырь" ну стопудово по-разному воспринимаем
У меня в лексиконе оно сугубо в прямом значении: вид нежити (фолькл.)

Дэниел Киз, "Цветы для Элджернона"
О, как я это хочу в бумаге. И давно. Спасибо, что напомнила!
...крайне оригинальная форма медитации у молодого человека. Да и на него самого помедитировать можно...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Мейгана стала красавицей совсем. Надеюсь, что волосы подержатся в таком состоянии.
Дэкс преобразится до неузнаваемости?
Мокси...печалько, но ты что-нибудь обязательно придумаешь. Эту её особенность обыграешь.
"Цветы для Элджернона"...такое зыбкое равновесие...не оставило равнодушным.
Корюшка слышит темноту - интересно. Фото передают атмосферу текста - очень понравились.
Оливия - крута!
Дэкс преобразится до неузнаваемости?
Мокси...печалько, но ты что-нибудь обязательно придумаешь. Эту её особенность обыграешь.
"Цветы для Элджернона"...такое зыбкое равновесие...не оставило равнодушным.
Корюшка слышит темноту - интересно. Фото передают атмосферу текста - очень понравились.
Оливия - крута!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах тыж, какая небольшая , но емкая глава или зарисовка.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарисовка про тьму впечатлила! А ещё понравилось фоторепрезентация этой тьмы - градиентно, с каждым фото чуть светлее, но все же не до конца, не до состояния света, ибо все таки тьма.....
Ждемс новости о прогулке Оливии
Ждемс новости о прогулке Оливии

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
В целом, да, пусть и поколосятся:)
Я, ежели зачитаюсь, то ой! Могу и вообще забыть поспать-поесть.
Волосы стали лучше. А ты просто кипятком поливаешь и всё? Или разделяешь по прядям, каждую поливаешь кипятком и тут же причесываешь? Во втором случае, у меня, по крайней мере, пушистость значительно уменьшается:)
Лапки... надо же было им так странно изменить цвет... Да, наверное, лучше больше не трогать.
Оооо! Категоричеки поздравляю! Упырей прибыло! Он классный!)))
Пиджак, джинсы и всё такое для Себы ждем!)))
Чё, правильно!
Да он философ! Прекрасное тело, снимки так выгодно его подчёркивают!)))
Оливия заинтриговала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, пусть их колосятся...
В целом, да, пусть и поколосятся:)
Я, ежели зачитаюсь, то ой! Могу и вообще забыть поспать-поесть.

Isvane писал(а):Источник цитаты что я делала в выходные.
Волосы стали лучше. А ты просто кипятком поливаешь и всё? Или разделяешь по прядям, каждую поливаешь кипятком и тут же причесываешь? Во втором случае, у меня, по крайней мере, пушистость значительно уменьшается:)
Лапки... надо же было им так странно изменить цвет... Да, наверное, лучше больше не трогать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Что может быть лучше Дэкстера? Правильно - два Дэкстера.
Оооо! Категоричеки поздравляю! Упырей прибыло! Он классный!)))
Пиджак, джинсы и всё такое для Себы ждем!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, Адам говорит, что все Рейвен - его.
Чё, правильно!

Isvane писал(а):Источник цитаты Кори. "Темнота - это отсутствие света".
Да он философ! Прекрасное тело, снимки так выгодно его подчёркивают!)))
Оливия заинтриговала.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот у ЭАХ и МХ - изящные тельца, и кисти рук - загляденье.
мне они кажутся слишком худыми и изогнутыми. Если именно по пропорциональности, то, наверное, любимое у меня тело J-doll 4 типа, по функционалу, пожалуй, йога =)
Да, митенки будут шикарным вариантом (но как шить на таую мелкоту?)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким
Жалко ручки Мокси, но получилось не плохо, как будто она в перчатках
Зарисовка очень впечатляет

Зарисовка очень впечатляет

Кори в темноте хорош! Такой загадочный и очень секси
.
Отрывок замечательный, у меня эта книга в очереди к прочтению, и судя по этому эпизоду, мне должно понравиться.
Оливия уже вполне готова к следующей порции приключений, так решительно настроена и отлично одета.

Отрывок замечательный, у меня эта книга в очереди к прочтению, и судя по этому эпизоду, мне должно понравиться.
Оливия уже вполне готова к следующей порции приключений, так решительно настроена и отлично одета.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Залюбовалась на Корюшку, хорош чертяка! И глазом так посверкивает из темноты
Оливия здорово подготовилась к путешествию, жду её приключений!

Оливия здорово подготовилась к путешествию, жду её приключений!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, очень атмосферные фотографии...
Оливия прелестна...ждем продолжения...

Оливия прелестна...ждем продолжения...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»