Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 5. Нападение, Глава 6. Встреча, с. 135

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 00:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какая, однако, Саюри строгая и суровая!

Да ладно тебе, она просто не очень эмоциональная и не любит, когда лезут без приглашения. Юичиро пытался её убить, поэтому её к нему неприязнь вполне объяснима. К Рону и Патрику у неё будет совсем другое отношение.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 окт 2016, 02:32

LebedKate, фотографии на пляже очешуенные, не зря ты с ними возилась так долго, вечерний город, романтика, все такое... :twisted:
А Рона, я смотрю, "вштырило" сразу. Интересно, как будут развиваться их отношения...
Интересная техника - спрятать оружие в свиток с печатью, зато всегда под рукой и места много не занимает.
Мне, кстати, еще нравится как в этой версии Тара одевается, более целомудренно что ли. :D Ей идет.
Как понимаю, борьба с черной чакрой здесь будет развиваться немного по другому сценарию...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 09:42

Хе-х, Наташа, любимчика с Кит высмотрели :lol: Понимаю, понимаю, у меня Пати теперь так же пялится в монитор :mrgreen:
Саюри офигеть, какая суровая с Ю! Еще и Рона как обрежет! А он такой тут забавный, уже отношения примеряет))) Классные фото, динамичные такие!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 окт 2016, 09:47

Fibella писал(а):Источник цитаты любимчика с Кит высмотрели :lol: Понимаю, понимаю, у меня Пати теперь так же пялится в монитор :mrgreen:

Fibella, вот вот! Любофффь, что поделать?! Так Пати хоть встречается с Люцианчиком, а бедоглаге Кит только смотреть да облизываться и остается.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 окт 2016, 10:16

Не кидайте в меня тапки, но по мне, 1 вариант истории более насыщен событиями. Нет, сейчас тоже интересно, не оторваться, но как -то все более стремительно развивается.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 10:23

Isvane писал(а):Источник цитаты А Рона, я смотрю, "вштырило" сразу. Интересно, как будут развиваться их отношения...

Это при том, что внешность у Саюри для их страны весьма экзотичная, эталонной красавицей она точно не считается. Рона так накрывало только один раз, с Аделиной, так что эту девушку он точно постарается не упустить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне, кстати, еще нравится как в этой версии Тара одевается, более целомудренно что ли.

Аутфитов для девчонок становится больше, можно уже по-человечески бедную Тару одевать, а то и правда вечно с пузом нараспашку бегала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Как понимаю, борьба с черной чакрой здесь будет развиваться немного по другому сценарию...

Пока Саюри наложила себе полный запрет на использование хошигана и старается не испытывать сильных негативных эмоций. Ну и чаще отдыхать, чтобы были силы на контроль. Тактика проверенная годами, помогает держать эту пакость в узде.

Fibella писал(а):Источник цитаты А он такой тут забавный, уже отношения примеряет)

Есть такое :mrgreen:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Нет, сейчас тоже интересно, не оторваться, но как -то все более стремительно развивается.

Юль, а причина-то банальна - когда я снимала первый вариант, у меня кукол нужных почти не было, вот и приходилось тянуть резину и придумывать новые и новые подробности жизни Саюрика, хотя я их планировала уместить в 1-2 главы. Так что как раз здесь всё идёт в нужном темпе, поскольку у меня есть все герои и даже куча бошек на проходные роли (мне того волосатого хотовца уже жалко. Мало того, что брался как донор тела, так ещё и роли ему постоянно ругательные выпадают).

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 окт 2016, 10:28

LebedKate, то есть впринципе, ты добавишь других событий больше?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 10:31

Dioskur писал(а):Источник цитаты то есть впринципе, ты добавишь других событий больше?

Конечно. Первый вариант писался, когда у меня кукол почти не было, а сейчас я ориентируюсь на них, на то, как каждый из них воспринимает то или иное событие. И что-то как-то всё совсем по-другому уже становится :?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 7. Чуточку живее...

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 15:00

Сегодня такой свет хороший, что фото почти не надо вытягивать за уши.

Глава 7. Чуточку живее...

- Патрик, бери Юичиро и летите домой, мы вас позже догоним, - распорядился Рон-сама.
- Подождите, - вмешалась я, - Он вашего языка не понимает, давайте я ему объясню всё, чтобы не вышло недоразумения.
- Да, конечно, - кивнул Патрик.
Изображение
- Юичиро, тебя Патрик сейчас отнесёт в безопасное место. Не выёживайся и позволь ему тебе помочь, вредить тебе он не собирается.
Тот, поморщившись от боли, кивнул.
- Всё, можете забирать его, - кивнула я Патрику, - И дайте ему что-нибудь поесть, если не сложно.
Патрик кивнул, подхватил Юичиро и... Взлетел?! Я так и осталась смотреть им вслед с открытым ртом. Что же они за люди такие.
Изображение
- Тоже хочешь полетать? - спросил Рон-сама.
От звука его голоса по спине побежали мурашки. Только сейчас я поняла, что мы с ним совершенно одни на улице. Ну если не считать парочку трупов.
- А с этими что делать? - почему-то я поспешила сменить тему разговора. Рядом с этим человеком я испытывала странное смятение, и мне требовалось время, чтобы понять, почему.
- Вызовем специальную службу, не переживай, это больше не наша проблема, - он снова достал странный прибор, с помощью которого они связываются с людьми на расстоянии, поводил по нему пальцем, поднёс к уху и отдал краткое распоряжение. Я понимаю, что у Рона-самы в этом городе есть власть и влияние. А если его аура сильнее, чем у нападавших, то и способности его должны быть феноменальны. Не стоит пока говорить ему о себе всю правду, не хотела бы я, чтобы он счёл меня своим врагом...
Изображение
- Ну что, полетим или пойдём? - он вывел меня из задумчивого состояния.
- Лучше пойдём, - ответила я, хотя предложение полетать было крайне заманчиво, что-то меня останавливало, - Мне помощь, как Юичиро, не требуется, и город я бы хотела посмотреть. Если вы не против.
- Как скажешь, - улыбнулся он, - Нам в ту сторону.
Мы шли по оживлённым улицам города, а я всё пыталась понять, что же происходит внутри. Странное дело, рядом с этим мужчиной я чувствовала себя в полной безопасности. Так спокойно и уверенно. С удивлением я отметила, что это даже кажется приятно. Слишком давно я не испытывала ничего подобного...
Изображение
- Стой! - он с силой дёрнул меня за локоть назад, по инерции я впечаталась в него спиной, - Саюри, ты с ума сошла? Ну красный же!
Я растерянно заозиралась по сторонам. Мы стояли возле широкой дороги, по которой сновали цветные повозки, и куда я чуть не пошла, погрузившись в свои мысли. Плохо! Нельзя быть такой невнимательной!
- Простите, в моём мире такого нет...
Изображение
- Чёрт, не подумал, - проворчал он, - Ну-ка цепляйся за мой локоть, отведу тебя домой без приключений.
Я молча взяла его под руку.
Опять это странное ощущение. Как будто стала капельку живее...
- Что такое хошиган? - он неожиданно прервал наше молчание. Я чуть не остановилась, как вкопанная, от удивления, но внешне даже мускул не дрогнул на моём лице.
- То, что принадлежит моей семье, - уклончиво ответила я, - И то, что некоторые мечтают заполучить, - "Не подозревая о таящейся за красивым фасадом смертельной угрозе".
Изображение
- Какое-то сокровище? - попытался уточнить Рон-сама.
- Можно сказать и так.
Или проклятие.
- И этот парень хотел его отнять? - я понимаю, что он не отстанет с расспросами, поэтому должна отвечать. Моя судьба и жизнь сейчас в его власти, лучше его не злить.
- Да.
- И зачем ты его защитила?
- Он прав, в этом мире нам нечего делить, - я пожала плечами.
- Ты так уверена, что он не попытается отнять это сокровище вновь? Уже здесь?
- Да, полностью уверена.
- Странные вы ребята, - задумчиво произнёс он.
- Мы просто другие.
Мы остановились возле высоких ворот.
- Ну вот и пришли, - Рон-сама приложил палец к небольшому чёрному кружку на панели и через секунду створка с тихим шуршанием поехала вбок. Я уже устала чему-либо удивляться в этом мире. Он настолько отличался от нашего, что я наверно скоро любое чудо буду воспринимать как должное.
- Этот замок срабатывает по отпечатку пальца, - стал он объяснять, увидев моё вопросительное выражение, - Надо будет вас с Юичиро внести в базу, чтобы вы могли беспрепятственно входить и выходить с территории. Не сидеть же вам взаперти круглые сутки.
За воротами оказалась широкая ухоженная лужайка и большой красивый дом.
- Какой огромный, - присвистнула я.
- Да и нас немало, ну, пойдём, покажу тебе твой новый дом, - он снова предложил мне взять его под руку, но в этот раз я мягко отказалась. Здесь же нет бешено мчащихся повозок, да и дорогу показывать уже не надо. Так что мы выглядели бы немного странно.
Изображение
На первом этаже нас встретил Патрик.
- Ну что, как он? - спросил Рон-сама.
- Да нормально, оттащил его в спальню на первом этаже, поставил капельницу и шоколадку припёр. Он похоже такого и не пробовал никогда.
- У нас нормальной еды нет разве?
- Есть, но вдруг его стошнит? Пусть лучше шоколадку грызёт.
- Ладно, тебе виднее, - Рон-сама повернулся ко мне, - Пойдём, покажу твою комнату.
- На третьем этаже? - Патрик как-то странно на него посмотрел.
- А у нас разве есть другие свободные комнаты?
Изображение
- На первом ещё одна, ты как будто забыл, - он уже смотрел на Рона-саму с явным подозрением. Тут и мне стало как-то не по себе, что происходит?
- Ага, это у которой окна на северную сторону выходят и где даже летом такой дубак, что запросто можно простудиться? - невозмутимо спросил тот.
- Вообще ты прав, - вздохнул Патрик, - Ладно, не буду вас задерживать.
Мы поднялись по широкой лестнице на третий этаж.
- Ну вот и твоя комната, Саюри, - Рон-сама указал на одну из дверей, - Внутри есть минимум необходимой мебели и ванная. Если что-то понадобится, говори сразу, мы купим.
Я уже хотела его поблагодарить, но тут живот опять громко заурчал. И я стала красная, как помидор.
- Ох, ты же наверно есть хочешь? - спохватился он.
- Угу, - пробормотала я. Вот позорище какое!
- Так, комната подождёт, пойдём покажу столовую, еды там всегда навалом.
Мы снова спустились на первый этаж и вошли в широкую комнату с большим обеденным столом и какими-то шкафами.
Изображение
- Садись, сейчас притащу чего-нибудь съедобного, - распорядился Рон-сама и открыл один из шкафов. Он быстро набросал на тарелку еды и засунул в другой шкаф, понажимал кнопки и я услышала тихий гул.
- Это микроволновка, - пояснил Рон-сама, - Не будешь же ты холодное есть. Кофе?
- А что это? - мне было так непривычно, что сильный и влиятельный мужчина вот так запросто делает для меня обед. Для простого нукенина...
- Хм... Тогда лучше чай, - улыбнулся он. Микроволновка издала громкий писк, - О, обед готов, ешь хорошенько, а вечером спускайся в гостиную, ребята вернутся, познакомитесь.
- А вы..? - я успела вовремя захлопнуть рот.
- А я пойду работать. Но если что-то понадобится, не стесняйся, говори, я в кабинете, - он махнул рукой в сторону, где виднелась закрытая дверь.
Изображение
- Спасибо, - тихо ответила я, когда он поставил передо мной полную тарелку еды и кружку с чаем.
Изображение
Как давно обо мне так же заботились? Как давно хоть кому-то было дело до того, поела ли я, как я себя чувствую? Это так странно... И кажется очень приятно. Но я даю себе слово не злоупотреблять добротой Рона-самы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 7. Чуточку живее... с. 136

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 15:10

Рон такой милый! Повеселил эпизод с Патриком, наверняка комната Саюри рядышком со спальней Рона :lol: А с Роном Саюрик, смотрю, не такая железная, как с бедняжкой Ю!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 15:20

Fibella писал(а):Источник цитаты наверняка комната Саюри рядышком со спальней Рона

Соседняя, если быть точными :) Хотя расчёт у него на то, что так проще случайно столкнуться. Ну нравится она ему, и чем чаще они смогут видеться, тем лучше, а живя через стенку друг от друга, видеться чаще они точно будут.
Fibella писал(а):Источник цитаты А с Роном Саюрик, смотрю, не такая железная, как с бедняжкой Ю!

А потому что он спас ей жизнь. Дальше про это тоже будет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 15:24

Вообще, я уже удивляюсь, если честно. Я не раз и не два повторила, что Юичиро намеревался убить Саюри, что именно поэтому она не испытывает к нему никаких тёплых чувств. Сейчас они всего лишь вынужденные соратники, не более. Народ, вы тоже кинетесь целовать в дёсны того, кто вас убить попытается? Нет, ну правда что ли? :shock:
Блин, ваш "бедняжка Ю" хотел Саюри убить и глаза ей выдрать, а Рон её спас от нападавших и заботится, обеспечивая всем необходимым по первому свистку. С чего это она с ним не такая железная, действительно...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 16:47

Да ладно, Кать, я например все еще помню того Юичиро с Бала, и поэтому так реагирую :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 17:03

Fibella писал(а):Источник цитаты я например все еще помню того Юичиро с Бала, и поэтому так реагирую

Надь, тут только один совет - забудь! Иначе призрак прошлой истории так и будет мешать объективно посмотреть на реальных героев и их отношения. Ты если обратила внимание, там даже Рон себя по-другому ведёт, не орёт на всех, не сидит в чёрной депрессухе с вискарём в обнимку, и вообще крайне адекватен. Саюрик тоже без лишних загонов, молчит больше потому, что пока всю ситуацию до конца не понимает, поэтому не торопится всё о себе выкладывать.
А с Юичиро, я считаю, она ещё весьма по-доброму обошлась.
Представь: жила, никого не трогала, не отсвечивала, а он на неё неожиданно напал с намерениями, далёкими от благородных. И при попадании в новый мир, где у неё шансов выжить и устроиться намного больше, благодаря знанию языка и хоть какой-то информации, она этого парня не бросила, взяла под крылышко, вон Патрика даже попросила еды ему дать, потому что помнила, как у Ю в пузе урчало от голода. От Рона его защитила опять же. Но это пока максимум, на который Юичиро стоит рассчитывать. Тёплых или дружеских чувств у Саюри к нему сейчас нет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 17:05

Да я понимаю) Они сейчас совсем другие, да)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 окт 2016, 17:10

Вчера, к сожалению, я не дождалась продолжения, зато сегодня сразу две серии прочитала :)
Рон такой лапочка! :) Влюбился с первого взгляда и даже "табличку повесил": мое, не трогать! :mrgreen:
А какой он заботливый! Даже наша "отмороженная" Саюри почувствовала.
Интересно, как их примут остальные члены команды?
Про Юичиро я с тобой полностью согласна. Я бы тоже не стала бы с ним сюсюкаться. Неизвестно еще, как он поведет себя оказавшись на родной земле.
Здесь-то все что угодно можно сказать, понимая выгодность сотрудничества. А когда необходимость в этом отпадет? Нафиг-нафиг таких друзей :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 17:18

Ninchik писал(а):Источник цитаты Влюбился с первого взгляда и даже "табличку повесил": мое, не трогать!

Есть такое дело :mrgreen: Патрик это сразу заметил (хотя предупрежу сразу, Саюрик не в его вкусе).
Ninchik писал(а):Источник цитаты Интересно, как их примут остальные члены команды?

А это будет уже в 9 главе :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Про Юичиро я с тобой полностью согласна

Господи, ну хоть кто-то не попал под чары этой азиатской морды и понял ситуацию правильно! Нина, можно я тебя поцелую?

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 10 окт 2016, 17:35

Юичиро тот еще фрукт, неизвестно еще, что у него на уме. По крайней мере, Саюри неизвестно )

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 окт 2016, 17:52

LebedKate писал(а):Источник цитаты Нина, можно я тебя поцелую?

Можно :)
А что тут неправильно понимать-то? Можно подумать Юичиро был бы более нежен с Саюри, если б они поменялись местами. Не факт.
Он, быть может, вообще убил бы ее. Ведь выгоды от нее в этом мире никакой, а риск довольно большой. А Саюри не убила и даже защитила от Рона.
Последний раз редактировалось Ninchik 10 окт 2016, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 17:54

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты По крайней мере, Саюри неизвестно

И это тоже. Пока что поводов ему доверять у Саюри нет.

Ninchik, лови :) Вот вы с Алёной хорошо всю ситуацию видите.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 окт 2016, 17:56

LebedKate, поймала :) Я там дописала чуть-чуть, думала что успею до твоего возвращения.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 18:18

Ninchik писал(а):Источник цитаты Я там дописала чуть-чуть, думала что успею до твоего возвращения.

Прочитала, да. Тоже важное наблюдение, кстати. Что в прошлой версии, что в этой, живая Саюри была ему выгоднее и полезнее, он зависел от неё в обоих случаях. А вот не избавился бы он от досадной обузы, поменяйся они местами, вопрос очень даже интересный.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 10 окт 2016, 18:20

Опять движуха! Становится все интереснее и интереснее. Понимаю отношение Саюри к Юичиро - ей просто не за что его любить. У меня пока в голове несответсвие - в начале этой версии, как и в прошлой - Юичиро более холодный и пох**стичный: то в заложники взять, то глазки вырезать, и меняется очень быстро без особой причины. Мне вообще очень странно когда герой очень быстро меняется. Хотя наверное новый мир, большой шок, еще баба красивая рядом :mrgreen:
Пока не было раскрытия прекрасной компании раздолбаев - или просто они не раздолбаи в этой версии? Жду с нетерпением, короче :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 18:29

katydid писал(а):Источник цитаты Хотя наверное новый мир, большой шок, еще баба красивая рядом

А так и есть, ты всю цепочку его мыслей правильно поняла :mrgreen: Ну то есть, в самом начале она была однозначный враг, без вариантов. А тут выходит, что от неё зависят его жизнь и судьба, так что убивать её глупо, да и не факт, что получится, соперник она очень сильный. О, а она ещё и красивая... Ну и всё, приехали :mrgreen:
katydid писал(а):Источник цитаты Пока не было раскрытия прекрасной компании раздолбаев

Дойдёт и до них очередь, хотя в этой версии они может не так лихо отрываются, поспокойнее стали, и работы у них полно, но пятница - святое! А пока только вторник :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 окт 2016, 20:02

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Народ, вы тоже кинетесь целовать в дёсны того, кто вас убить попытается? Нет, ну правда что ли

Кать, ну люди всякие бывают. Вот по Саюри видно, что она руководствуется логикой и выгодой для себя, поэтому Юичиро, учитывая его отношение к ней и его поступки, скорее враг для нее, нежели друг. Но не все люди так к этому относятся. Иногда враг притягивает не меньше, чем друг, тут добавляется своя пикантность и риск, о да, некоторым без этого никак. Но это я так, отвлеклась, ты же знаешь, я люблю упырей, хотя Юичиро к ним отнести нельзя ни в коем разе.
Пока что все довольно безобидно, Саюри даже не пришлось ничего экстремального использовать.
Все еще жду появление Эрика. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 20:09

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот по Саюри видно, что она руководствуется логикой и выгодой для себя, поэтому Юичиро, учитывая его отношение к ней и его поступки, скорее враг для нее, нежели друг.

Именно так. Доверять Юичиро у неё поводов нет, что бы он там ни пел, что сейчас они не враги. А приключений на пятую точку искать не в привычках Саюрика.
Isvane писал(а):Источник цитаты ты же знаешь, я люблю упырей, хотя Юичиро к ним отнести нельзя ни в коем разе.

Он и не упырь, он обычный шиноби. Не подлец, не говнюк и не плюшевая няша. Обычный воин, действует соответственно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока что все довольно безобидно, Саюри даже не пришлось ничего экстремального использовать.

Да потому что она понятия не имеет, что это за люди и как с ними бороться, однозначно помочь против напавших мог только хошиган, а он под запретом. Остальное могло бы их только сильнее разозлить. Очень мало вводных о противнике, чтобы дать отпор с минимальным риском для себя, а та информация, которую Саюрик получила во время стычки, оптимизма не внушает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Все еще жду появление Эрика.

Да все они в 9 главе познакомятся, только боюсь тебя расстроить, не влюбится он.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 окт 2016, 20:20

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты только боюсь тебя расстроить, не влюбится он.

Я не на это рассчитываю. Хотя, в принципе, понимаю, что Эрик - не главгерой, он второстепенный и раскрывать его особой нужды нет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 20:23

Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя, в принципе, понимаю, что Эрик - не главгерой, он второстепенный и раскрывать его особой нужды нет.

Он как раз раскрываться будет, потому что нравится мне как герой и как личность. Вот пока был раздолбаем-олухом, не особо привлекал, а сейчас нравится :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 окт 2016, 20:26

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он как раз раскрываться будет

О, вот это меня интересует гораздо больше, чем втюрится он в Саюрика или нет. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 20:28

Isvane, у меня только Ник с Гвен не сильно отсвечивают пока, всё жду, а остальные проявляются потихонечку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»