Эва в новом паричке мне тоже очень нравится, но я пока к ней привыкаю. Пока ждала - любовалась на фото именно блондинки, а так, совсем другая кукла получается.

Модератор: admin

, только молчу в основном)
 , только молчу в основном) ). А еще твои вязалочки! *тут я пиццот раз упал и умир, чесслово* Какая же ты молодчинка! Вот вправду, выигрывает тот, кто не боится трудностей! Твои вязалочки раз за разом только удивляют. И всегда вот это самое "хачунимагу-дайте-три"!)))
 ). А еще твои вязалочки! *тут я пиццот раз упал и умир, чесслово* Какая же ты молодчинка! Вот вправду, выигрывает тот, кто не боится трудностей! Твои вязалочки раз за разом только удивляют. И всегда вот это самое "хачунимагу-дайте-три"!)))  )
 ) 

А с дефектами пластиковых я уже неплохо научилась справляться.
 А с дефектами пластиковых я уже неплохо научилась справляться.   

! Я, если честно, думала, что Эвы - это не совсем твоё. Уж очень они от обычных тоннеров отличаются.
 ! Я, если честно, думала, что Эвы - это не совсем твоё. Уж очень они от обычных тоннеров отличаются.

Ань, мои комплименты
  Ань, мои комплименты   

Хороша, нет слов! Очень нравится мне в черном паричке.
 Хороша, нет слов! Очень нравится мне в черном паричке. 

правда к очень и очень немногим
 правда к очень и очень немногим   
  а как он называется?)
 а как он называется?) )
 ) вот не зря она мне понравилась на промке сразу, теперь живые фото меня дожали
 вот не зря она мне понравилась на промке сразу, теперь живые фото меня дожали   

Demetria писал(а):начинаю потихоньку проникаться к ним правда к очень и очень немногим
Demetria писал(а):куст знатный! так красиво цветет (я его отдельно разглядывала очень пристально, слабость у меня к цветам а как он называется?)

Demetria писал(а):еще мне не дает покоя твоя малышка Ману. я сейчас вернулась и пересмотрела фото. хочу не могу!

Просто каждому свое. У меня тоже нигритят в коллекции пока не было, если не считать ФР Дариуса. Жак я за африканочку-негритяночку почему-то не считаю, она мне больше островитянку напоминает. У меня она вообще итальянка с непонятными корнями.
 Просто каждому свое. У меня тоже нигритят в коллекции пока не было, если не считать ФР Дариуса. Жак я за африканочку-негритяночку почему-то не считаю, она мне больше островитянку напоминает. У меня она вообще итальянка с непонятными корнями.   

Мне тоже нравятся очень немногие Эвы, в основном, только резин. У виниловых мейки, на мой взгляд, не такие интересные.
 не могу сказать, какие нравятся больше. но однозначно не те, у кого не непропорционально большие глаза
 не могу сказать, какие нравятся больше. но однозначно не те, у кого не непропорционально большие глаза   они меня пугают
 они меня пугают   
 Это рододендрон
 я его встречала даже не на картинке, а только в сказках Андерсена по-моему
 я его встречала даже не на картинке, а только в сказках Андерсена по-моему   

Мне кажется, что Тоннер как-то странно глаза вставляет, что Пэтси, что Эллоувайнкам, что Эвам, которые не БЖД.
Они вставлены зрачками ровно посередине, засчет чего создается впечатление, что кукла сильно испугалась и вытаращила глаза.

были б финансы, уже скакала наверно бы покупать
 были б финансы, уже скакала наверно бы покупать  
Demetria писал(а):не могу сказать, какие нравятся больше. но однозначно не те, у кого не непропорционально большие глаза они меня пугают

Demetria писал(а):так вот он какой! я его встречала даже не на картинке, а только в сказках Андерсена по-моему

Demetria писал(а):меня прям тянет купить такую девочку со страшной силой были б финансы, уже скакала наверно бы покупать

Я на нее редко жалуюсь, а тут...
  Я на нее редко жалуюсь, а тут...  

Они обычно плоховато росли, а в этом году как поперли!
  Они обычно плоховато росли, а в этом году как поперли!   

пусть она и ехала три недели вместо одной, и распаковала ты ее уже прилично после НГ, но это совершенно точно не может испортить впечатления от нее
 пусть она и ехала три недели вместо одной, и распаковала ты ее уже прилично после НГ, но это совершенно точно не может испортить впечатления от нее   

он неприхотливый
 он неприхотливый  
 Так что, с июля, в основном, просто зелень.
  Так что, с июля, в основном, просто зелень.   

Ну, раз такая зайка уже начала сниться, значит, рано или поздно она у тебя обязательно появится
 теперь буду страдать и успокоюсь, только когда поселю. пойду еще в общую темку на образы посмотрю, чтоб уж окончательно того, добить
 теперь буду страдать и успокоюсь, только когда поселю. пойду еще в общую темку на образы посмотрю, чтоб уж окончательно того, добить   
  В Дании погода летом, уж не знаю, к счастью или к несчастью, часто дождливая, и довольно холодная. Для растений хорошо, а народ в отпуска всё на юга стремится, хоть и свое море недалеко
 дождливый климат, например, не мое. мне безумно нравится, что все зелено, но вот дожди тоску нагоняют
 дождливый климат, например, не мое. мне безумно нравится, что все зелено, но вот дожди тоску нагоняют   а что без дождя зелени не будет, это как бы вроде и не учитывается
 а что без дождя зелени не будет, это как бы вроде и не учитывается   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]