Эва в новом паричке мне тоже очень нравится, но я пока к ней привыкаю. Пока ждала - любовалась на фото именно блондинки, а так, совсем другая кукла получается.

Модератор: admin
Demetria писал(а):начинаю потихоньку проникаться к ним правда к очень и очень немногим
Demetria писал(а):куст знатный! так красиво цветет (я его отдельно разглядывала очень пристально, слабость у меня к цветам а как он называется?)
Demetria писал(а):еще мне не дает покоя твоя малышка Ману. я сейчас вернулась и пересмотрела фото. хочу не могу!
Мне тоже нравятся очень немногие Эвы, в основном, только резин. У виниловых мейки, на мой взгляд, не такие интересные.
Это рододендрон
Мне кажется, что Тоннер как-то странно глаза вставляет, что Пэтси, что Эллоувайнкам, что Эвам, которые не БЖД.
Они вставлены зрачками ровно посередине, засчет чего создается впечатление, что кукла сильно испугалась и вытаращила глаза.
Demetria писал(а):не могу сказать, какие нравятся больше. но однозначно не те, у кого не непропорционально большие глаза они меня пугают
Demetria писал(а):так вот он какой! я его встречала даже не на картинке, а только в сказках Андерсена по-моему
Demetria писал(а):меня прям тянет купить такую девочку со страшной силой были б финансы, уже скакала наверно бы покупать
Ну, раз такая зайка уже начала сниться, значит, рано или поздно она у тебя обязательно появится
В Дании погода летом, уж не знаю, к счастью или к несчастью, часто дождливая, и довольно холодная. Для растений хорошо, а народ в отпуска всё на юга стремится, хоть и свое море недалеко
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей