Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shauni » 25 май 2015, 21:15

KaiLa, спасибо, Ларис. :D
Эва в новом паричке мне тоже очень нравится, но я пока к ней привыкаю. Пока ждала - любовалась на фото именно блондинки, а так, совсем другая кукла получается. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 май 2015, 21:42

Анюта, поздравляю с первой Евой, она загадочна и волшебна, как далекая звезда.
Я вот тоже давно смотрю в сторону этих девушек :D
Буду ждать полного фотосета, очень хочется ее увидеть именно на твоих красивых фотографиях!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 май 2015, 14:53

Анютаа! привет!!
я тут через конкурсную темку пробегала, увидела твое фото победительное и поняла, что надо срочно, очень срочно к тебе в темку заглянуть (и главное, не молча.. Я ведь тут, все эти годы :lol: , только молчу в основном)
Как всегда, я налюбовалась твоими жителями, которые для меня идеальны (только жизнь показала, что это твои идеальны, а мои не очень что-то.. Так что я к тебе ходить в гости буду за Тоннерами :D ). А еще твои вязалочки! *тут я пиццот раз упал и умир, чесслово* Какая же ты молодчинка! Вот вправду, выигрывает тот, кто не боится трудностей! Твои вязалочки раз за разом только удивляют. И всегда вот это самое "хачунимагу-дайте-три"!)))
Поздравляю с новенькой! (я вот их вообще никак не понимала, а твоя очень понравилась.. Видимо, это как и с Тоннерами :lol: )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 май 2015, 18:13

Juliet19, спасибо, Юленька, мне очень приятно, что тебе нравятся мои фото. У нас как раз рододендроны цвести начинают, так что, обязательно будет Эва в цветах. :D

Oli4ka+, Оооооольчик!!!!! Как я соскучилась!!!
Не передать словами, как я радуюсь, когда на форуме мелькают "старички" и наша "сумеречная компания"!
Спасибо тебе большое, дорогая, за все приятные слова.
По поводу идеальности моих Тоннеров, ты меня засмущала. :oops:
Тут, я думаю, дело в том, что я очень люблю своих кукол. Они невероятные, очень живые и теплые. Я просто стараюсь показать их такими, какими вижу сама. И очень рада, что у меня это, судя по всему, неплохо получается. :)
Также и с Эвой. Она очень своеобразная, да. Но просто нереально красивая! И опять-таки, Тоннерка. :lol:
Вот, кстати о птичках, вспоминаю своих иплов. Цена - не в пример выше тоннеровских БЖД. А качеством я была не очень довольна - грубые швы, пропилы в ногах увеличивала, плюс как ни натягивала, проблемы с позированием были.
Эва (а также малявочки от WI) - нереально качественные по сравнению. Гладенькие, тяжеленькие, без единого видимого шовчика.
Все-таки Тоннеры - это Тоннеры, хоть винил, хоть пластик, хоть резин. :D А с дефектами пластиковых я уже неплохо научилась справляться. :mrgreen:
Оль, я ты совсем на ФРок перешла, да?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 май 2015, 18:20

Анют, я тоже оочень соскучилась! Стараюсь хоть иногда заглядывать в темки "старой гвардии", ага) А тут вообще пыль стряхнула и даже написала :shock: :shock: :D
Ты права, все дело в отношении и любви! Ну и кукла должны быть "твоя" по душе, чтобы вот так как у тебя на фото они жили. А я, как ни любила своих, все не то было..
У меня осталось несколько тоннеров (в их числе Эд с Белкой, которых во многом благодаря твоим фото решила купить; они у меня на особом положении, даже не думала расстаться с ними), а в основном да, Интегрити заселяют дом. Но я поубавила обороты в покупках, ага) Я постараюсь как-нибудь в свою темку с новостями зайти, все расскажу, новостей прилично насобиралось :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 май 2015, 20:33

Oli4ka+, я очень рада, что у тебя возникло желание "стряхнуть пыль", ну вот правда, пишу и улыбаюсь от уха до уха. :D
Интегрити ко мне периодически тоже приезжают, но редко, и к счастью, поодиночке. :lol:
Недавно Киорьку купила, которая очень давно нравилась. :roll:
Буду ждать обновлений в твоей темке. Не пропадай, зай, ладно? :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 май 2015, 20:51

Буду стараться и не пропадать, и в темке своей новости писать :)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 27 май 2015, 08:26

Shauni, Аня, ну ты прям удивила :shock: ! Я, если честно, думала, что Эвы - это не совсем твоё. Уж очень они от обычных тоннеров отличаются.
Я как-то сама на них внимание не обращала. Не люблю мрачность и готичность, которые отличают кукол этой линейки.
Уже несколько раз заходила посмотреть на неё. Вроде и губы у неё слишком тёмные (для меня), и глаза вставные, а не нарисованные.Но вот смотрю на неё, и.... она прямо завораживает.
Пойду ещё посмотрю :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 май 2015, 12:14

Milagross, Нин, я сама себя удивила. :lol:
Мне всегда нравились самый первые Эвы - они совершенно особенные.
Но на тот момент я была в таком состоянии: "БЖД? Больше никогда и на за что! Ни в жисть не куплю!!!" :mrgreen:
Но со временем у меня появились Сонечка с Антошкой, которые Салли и Берт тоже от WI, и я поняла, что мне нравятся тоннеровские БЖД. :shock:
Эвы резин последних лет по большей части тоже очень хороши. У них и лицо другой формы, и мейки более благородные и качественные.
Но до сих пор, честно говоря, сама себе не могу объяснить такую покупку. Что называется, пришел, увидел, купил. :lol:
Видимо, это как раз такая ситуация, когда ты находишь по-настоящему "свою" куклу.
А сочетание черных волос и синих глаз у меня всегда было самым любимым. :P
Я думаю, что эта куколка несмотря на довольно темный цвет губ, очень многоплановая.
Вот, ее промка. Платиновый парик ей тоже очень идет.
Изображение

А в темке Эванджелин Вика chumka выкладывала фото своей такой же Эвы в рыжем парике с зелеными глазами - глаз не отвести!
Так что, думаю, мы с Эвой еще поиграем. :P

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 27 май 2015, 12:28

Аня, сколько красивых весенних фото! Как же мне Элена нравится, ну очень удачная куколка, в ней мне нравится абсолютно всё! Свитер у мужчины классный и Джемма великолепна в таком прекрасном платье ))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 май 2015, 12:36

shigera, спасибо, Танюш! Элену считаю одной из самых красивых Ками. Думаю, что многих отпугивает короткая стрижка, поэтому она не очень популярна у нас на форуме.
Но мне она нравилась давно, и я рада, что все-таки ее купила, причем по все еще нормальной цене. :lol:
Джемма и Нори передают огромное спасибо за комплименты. Нори свитер как прихватизировал, так из него и не вылазит. Говорит, никому не отдаст. :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 июн 2015, 21:12

ооооо, свитер у Нори крышесносный!!! есть чем гордится, правда :D
а то, что работа сложная, делает его еще более крышесносным :) Ань, мои комплименты :D

поздравляю тебя с поселением Эвы!
я все чаще ловлю себя на мысли, что часть из них мне очень нравится. и своей некоторой мрачностью и готичностью в том числе.
не удивлю наверно, если скажу, что твоя как раз из таких - мне она понравилась еще по промке, у нее очень нежный образ и такие задумчиво-печальные глаза.
я с удовольствием любуюсь!
черный парик ей тоже идет, сочетание синих глаз и черных волос всегда хорошо, по-моему

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 июн 2015, 16:16

Demetria, Катюш, спасибо огромное за комплименты! Этот свитер у нас теперь один из любимых, а мои мужики в очередь стоят на примерку. :lol:
Мне очень приятно, что Эвочка тебе понравилась.
Она отлично вписалась в мою куклокомпанию, несмотря на то, что она очень отличается от остальных Тоннеров.
Для меня настоящая Эва должна быть готичной, это неотделимая часть образа этой куклы.
Я долгое время с удовольствием заходила в тему Эванджелин, рассматривала фото, но ни разу не было такого, чтобы сердце екнуло, и нужная куколка сама запросилась на ПМЖ.
Мне кажется, что такую куклу не получится просто взять и купить, как, например Камишек, потому что они такие мимимишные и тискательные. К такой барышне, как Эва, нужно быть готовым. :roll:
Когда Тоннер аннонсировал новую Эву этого года - Мать Луны, я думала, все, вот она - моя. Такая красавица...
Но вот чего-то понесло меня в темы продаж у нас на форуме, хотя я туда очень редко хожу, и тут - она!
"Моя-моя" Unspoken Words! Хочу-ни-магу-дайте-три! :lol:
Отрадно было почувствовать "родство" с этой куколкой еще на фото... А уж когда я достала ее из коробки и взяла в руки... Ух, просто!
И я очень рада, что не ошиблась в своем выборе, это как раз тот случай, когда просто невозможно не удивляться счастливому стечению обстоятельств. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 июн 2015, 16:29

И, кстати, об Эве.
Обещанный фотосет в цветах и без оных. :P
Между делом, до нас добрался еще один черный паричок с челочкой. Эве он тоже ужасно идет. По-моему, она даже стала моложе выглядеть. 8)
Так что, барышня потихонечку обживается. У нас в копилке уже три паричка, одно вязаное платье - с пылу с жару, и три аутфита в пути. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото для оценки масштабов куста. :P :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Под катом еще пару фото. Фоткала ради красивых ирисов на заднем плане. :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июн 2015, 18:20

Такая у нее моська трогательная :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 11 июн 2015, 18:22

какая трогательная, такая нежная, неземная

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 11 июн 2015, 19:06

Какой шикарный куст!!! :P :lol:
Очень рада, что ты нашла свою Эву :D Хороша, нет слов! Очень нравится мне в черном паричке.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 июн 2015, 20:22

Anmire, ага, я думаю, что это челка ее моську такой делает. Наверное, поэтому мне так нравится этот паричок! :lol:

SmallSelena, спасибо! Мне иногда даже кажется, что она улыбается, такой загадочной улыбкой Мона Лизы. :roll:

Belle Epoque, вооот, хоть кто-то куст оценил. :mrgreen: :lol:
Спасибо, Наташ! Я Эву с момента приезда из рук не выпускаю, влюбила она меня в себя ну просто слов нет как! :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июн 2015, 12:26

Shauni, очень красивые фото!
новый парик ей идет - мне нравятся все три образа - и родной, и те, в которых ты ее показывала
у нее очень милое личико и глазки такие грустные, я не смогла устоять перед этим очарованием, хотя вроде как Эвы не мой формат
начинаю потихоньку проникаться к ним :D правда к очень и очень немногим :mrgreen:

куст знатный! так красиво цветет (я его отдельно разглядывала очень пристально, слабость у меня к цветам :D а как он называется?)

еще мне не дает покоя твоя малышка Ману. я сейчас вернулась и пересмотрела фото. хочу не могу!
она из этой линейки мне нравится больше всех (хотя я все-таки предпочитаю кукол со светлой кожей, куклорасист я что ли :mrgreen: )
но глазки у нее такие, покорили :D вот не зря она мне понравилась на промке сразу, теперь живые фото меня дожали :mrgreen:
занесла в список хотелок :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 июн 2015, 16:29

Demetria, спасибо большое! :D
В родном парике я ее тоже обязательно сфотографирую. Вот, может, как раз в новом вязаном платье. Оно черное, так что, платиновый парик отлично подойдет для контраста. :roll:
Demetria писал(а):начинаю потихоньку проникаться к ним правда к очень и очень немногим

Согласна. Мне тоже нравятся очень немногие Эвы, в основном, только резин. У виниловых мейки, на мой взгляд, не такие интересные.
Demetria писал(а):куст знатный! так красиво цветет (я его отдельно разглядывала очень пристально, слабость у меня к цветам а как он называется?)

Спасибо! Это рододендрон, цветет в июне, а так, вечно зеленый. Это на его фоне я кукол зимой фотаю.
Вот, сейчас как раз второй зацветает, тот более насыщенно-красный. :P
Demetria писал(а):еще мне не дает покоя твоя малышка Ману. я сейчас вернулась и пересмотрела фото. хочу не могу!

Нам с Ману очень приятно. :D
Ну почему куклорасист? :lol: Просто каждому свое. У меня тоже нигритят в коллекции пока не было, если не считать ФР Дариуса. Жак я за африканочку-негритяночку почему-то не считаю, она мне больше островитянку напоминает. У меня она вообще итальянка с непонятными корнями. :lol:
Вот и Ману в бразильянки записалась. Кто куда, короче. :lol:
А я эту малышку купила именно потому, что вот приспичило мне что-то принципиально новое. И не только формат, но еще и внешний облик. :mrgreen:
А про глазки скажу свое имхастое имхо, надеюсь, никого не обижу.
Мне кажется, что Тоннер как-то странно глаза вставляет, что Пэтси, что Эллоувайнкам, что Эвам, которые не БЖД.
Они вставлены зрачками ровно посередине, засчет чего создается впечатление, что кукла сильно испугалась и вытаращила глаза. У Пэтси и Эв это особенно заметно, так как глаза у них довольно большие.
Вот если бы зрачок был сдвинут ближе к верхнему веку, что я и проделала на своей Эве, то и взгляд тогда получается совсем иным.
Мне очень нравится молд Пэтси, но вот это испуганное выражение лица... А голову резать, чтобы глаза поправить, я категорически не хочу...
У Ману глазки поменьше, плюс они темные, это смягчает "эффект испуга". У Эмбер тоже за счет карих глаз взгляд немного другой...
Поэтому, в их случае, вставные глазки меня не пугают. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июн 2015, 02:09

Shauni, черный явно её цвет! Очень здорово парик смотрится. Куст великолепный)), цветы такие красивые. Интересно, какой у них аромат? Сегодня шла мимо цветущей белой акации, в такое облако восхитительного аромата попала, до дома дошла (примерно с километр), а аромат на мне пришел, как в парфюмерном отделе побывала)).

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 июн 2015, 12:10

Ларис, спасибо огромное!
Эва и в белом паричке хороша, но черный - это что-то нереальное. В сочетании с синими глазищами - у меня сносит крышу! :P
А рододендрон, увы, совсем не пахнет. :(
Я первое время его постоянно нюхала, поверить не могла, что ну вот даже не совсем чуть-чуть... Неа.
У нас сейчас тоже акации цветут, а совсем недавно я мимо кустов сирени, как наркоша, бродила... Обожаю! :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 июн 2015, 23:35

Мне тоже нравятся очень немногие Эвы, в основном, только резин. У виниловых мейки, на мой взгляд, не такие интересные.

я их правда пока не различаю :oops: не могу сказать, какие нравятся больше. но однозначно не те, у кого не непропорционально большие глаза :oops: они меня пугают :shock:

Это рододендрон

так вот он какой! :D я его встречала даже не на картинке, а только в сказках Андерсена по-моему :mrgreen:
шикарен, что сказать. да еще и вечнозеленый, а зимой так хочется чего-то яркого :)

Мне кажется, что Тоннер как-то странно глаза вставляет, что Пэтси, что Эллоувайнкам, что Эвам, которые не БЖД.
Они вставлены зрачками ровно посередине, засчет чего создается впечатление, что кукла сильно испугалась и вытаращила глаза.

я соглашусь с твоим имхастым имхо :mrgreen:
мне тоже Пэтси кажутся как будто испуганными и с вытаращенными глазами от этого. а вот у Ману глазки совсем не выглядят вытаращенными - они просто широко распахнуты. и резать голову для поправки глаз - ё-моё, страааашно
и я замечала, что карие глаза у кукол со вставными глазками смотрятся по-другому, не так как голубые.

меня прям тянет купить такую девочку со страшной силой :) были б финансы, уже скакала наверно бы покупать :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 июн 2015, 15:49

Demetria писал(а):не могу сказать, какие нравятся больше. но однозначно не те, у кого не непропорционально большие глаза они меня пугают

Ага, есть такое. Не то, чтобы они меня пугали, но оставляют какое-то странное впечатление... :?
Demetria писал(а):так вот он какой! я его встречала даже не на картинке, а только в сказках Андерсена по-моему

У меня мама когда в гости приезжает во время цветения, то тоже все время Андерсена вспоминает. И на фоне кустов фотографируется. :lol:
Demetria писал(а):меня прям тянет купить такую девочку со страшной силой были б финансы, уже скакала наверно бы покупать

:lol:
У меня так перед новым годом было. Я на Трикси смотрела, смотрела... А тут решила, хочу новый год, как в детстве. И хочу новый подарок - куклу, и именно эту. Вот, чтоб приедет она, а я утром встану, полезу под елку и распакую. :mrgreen: :lol:
Купила. Но почта наша устроила настоящий пердимонокль. :evil: Я на нее редко жалуюсь, а тут...
Купила девулю 16 декабря, обычно по Европе максимум неделю посылки добираются. Куколка приехала 8 января. А с учетом того, что я после нового года пару недель в отъезде была, распаковала ее только числа 20-го...
Так что, новый год, как в детстве, не удался... Но люблю Ману от этого не меньше. :lol:

И специально для тебя - парочка фото. 8)
Изображение

Изображение

Не могу удержаться и постоянно фотографирую ирисы. :mrgreen: Они обычно плоховато росли, а в этом году как поперли! :shock:
Вот таких кустиков у меня целых четыре. :P
Изображение

Изображение

На заднем плане - второй куст рододендрона, красный, мой любимый. :P
Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июн 2015, 16:12

Shauni, жаль как что совсем не пахнет, такие цветы красивые, кажется что и аромат должен быть необыкновенный. Я вокруг сирени и жасмина тоже круги постоянно "нарезаю".
Ману сама как цветочек!
Ирисы такие яркие, красота.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 15 июн 2015, 20:50

Анют, какие шикарные кусты рододендронов, но у тебя весь садик такой красивый, уютные и очень-очень красивый!!!
Малышка само очарование! Этакая шалунья! :wink:
Эва необычная кукла, она скорей всего неземное, волшебное существо. И Эва по-разному смотрится в белом и в черном паричках
Скрытый контент: показать
(мне больше нравится в черном :roll: , сочетание черные волосы и синие глаза-красота, глаз нельзя отвести)
ей должен пойти и рыжий цвет волос....

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2015, 22:09

ойййййй, Ааааааняяяяя! спасибо огромное за фото для меня! :D :oops:
я прям под стол сползаю от умиления!!! ну какая же она, а!

с почтой конечно получилось приключение у тебя. но все хорошо, что хорошо кончается :) пусть она и ехала три недели вместо одной, и распаковала ты ее уже прилично после НГ, но это совершенно точно не может испортить впечатления от нее :)

я только пропустила момент - у нее паричок или прошитые волосы?
как будет возможность, побегу за такой. она мне уже во сне снится :shock:

з.ы. я твою маму понимаю, я сама люблю на фоне таких кустов фотографироваться :lol:
ирисы у тебя классные! каждый год хочу посадить у бабушки, но все не складывается - поливать не всегда получается когда нужно, а в нашей жаре все сохнет на раз-два :roll:
вообще люблю цветы, но пока только шиповник растет :mrgreen: он неприхотливый :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 июн 2015, 12:41

KaiLa, спасибо огромное!

Тытяна, Танюш, привет!
Садик у меня самый красивый весной и в начале лета. Как-то не много у меня цветов, которые цветут позже. :shock: Так что, с июля, в основном, просто зелень. :)
От Эвы и малявочки большое спасибо. Эва пока из черных паричков вылезать не хочет, однако не исключено, что в будущем мы будем пробовать разные образы.
Вика chumka в теме Эв показывала свою Unspoken Words с зелеными глазами и рыжими волосами - это нечто! Куколка получилась - взгляд не отвести какая красивая!

Demetria, не за что, Катюш! :P
Ману у нас маленькая модница и любит фотографироваться, а мне очень приятно, что она тебе так нравится.
Ну, раз такая зайка уже начала сниться, значит, рано или поздно она у тебя обязательно появится. :)
У нее хорошо приклеенный паричок. Загляни в общую тему малявок, там девочки своим Трикси парички меняли - ей в любом образе очень хорошо. :D
З.Ы. В Дании погода летом, уж не знаю, к счастью или к несчастью, часто дождливая, и довольно холодная. Для растений хорошо, а народ в отпуска всё на юга стремится, хоть и свое море недалеко. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июн 2015, 12:58

Shauni, ты еще так фотографируешь, что начинают нравиться даже те куклы, на которых раньше внимание вообще не обращалось, или которые откровенно не нравились :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 июн 2015, 13:30

Ну, раз такая зайка уже начала сниться, значит, рано или поздно она у тебя обязательно появится

это точно :) теперь буду страдать и успокоюсь, только когда поселю. пойду еще в общую темку на образы посмотрю, чтоб уж окончательно того, добить :lol:

В Дании погода летом, уж не знаю, к счастью или к несчастью, часто дождливая, и довольно холодная. Для растений хорошо, а народ в отпуска всё на юга стремится, хоть и свое море недалеко

для любителей такой погоды конечно к счастью :D дождливый климат, например, не мое. мне безумно нравится, что все зелено, но вот дожди тоску нагоняют :roll: а что без дождя зелени не будет, это как бы вроде и не учитывается :mrgreen:

Anmire, ага, поддерживаю :D
я именно так разглядела Нори. а уж если кукла нравилась с промки, тут совсем нет шансов :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»