Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Пьеро.
Скрытый контент: показать
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, у Пьеро удивительные глаза.
По истории - так и хочется сказать Френку: "Нежнее, Френки, еще нежнее" (Как в рекламе шоколадки). Он уже поранил ее своей жесткостью и прямолинейностью, и теперь ему нужно набираться деликатности, терпения и тонкости, чтобы не усугубить ситуацию.
По истории - так и хочется сказать Френку: "Нежнее, Френки, еще нежнее" (Как в рекламе шоколадки). Он уже поранил ее своей жесткостью и прямолинейностью, и теперь ему нужно набираться деликатности, терпения и тонкости, чтобы не усугубить ситуацию.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, спасибо! Да, мальчик замечательный.
А Фрэнку многому придется научиться и многое понять, если он хочет исправить свои ошибки. Главное - он их уже осознал.
А Фрэнку многому придется научиться и многое понять, если он хочет исправить свои ошибки. Главное - он их уже осознал.
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, как это на Фрэнка похоже: я хочу, чтобы ты вернулась. И попробуй услышать за этим "я хочу" - я скучал, я многое понял, прости меня, потому, что я осел. Прощения просить вообще не так-то просто, а особенно, когда просишь чуть ли не впервые. Мне кажется, что Тиль для себя все уже решила и здесь нет никакого кокетства, мол, ты за мной побегай, а я подумаю. Тиль такие вещи вообще не свойственны. Она какая-то очень искренняя, естественная и эта естественность мне в ней очень нравится. Чтобы вернуть, нужно убедить, что все изменилось и не будет никаких свободных отношений и простосекса.
Для Фрэнка не просто было решиться на разговор, ну не умеет он. До сих пор в его жизни все было проще гораздо. Понимание, что Тиль ему дорога - внове. Надеялся, что придет и все наладится как-то... не получилось... Разозлился ужасно. И такой - за руль, блин. Трудной он, Фрэнк, но обаятельный безумно
Что касается любимой пары. вероника, вот честное слово, про кого в данный момент читаю, ту пару и люблю больше
Ну не получается выбрать. Очень разные персонажи, потому и нравятся за разное.
Парень к тебе красивый приехал. Будешь вводить в истории после "карантина"? Или не решила еще?
Для Фрэнка не просто было решиться на разговор, ну не умеет он. До сих пор в его жизни все было проще гораздо. Понимание, что Тиль ему дорога - внове. Надеялся, что придет и все наладится как-то... не получилось... Разозлился ужасно. И такой - за руль, блин. Трудной он, Фрэнк, но обаятельный безумно

Что касается любимой пары. вероника, вот честное слово, про кого в данный момент читаю, ту пару и люблю больше

Парень к тебе красивый приехал. Будешь вводить в истории после "карантина"? Или не решила еще?
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивый мальчик. Очень даже.
Вот говорили уже тут что у него личико доброе. Повторюсь)
Вот говорили уже тут что у него личико доброе. Повторюсь)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, но тем не менее Тиль трудно. Она потому и уходит, чтобы Фрэнк не видел, как ей больно. Она очень хотела бы поверить, но пока не может.
Парень, конечно, в историю. У меня вне истории почти и нет кукол, все либо уже там (даже если пока не участвуют), либо в любой момент могут в ней оказаться.
manDARINka, спасибо!
Парень, конечно, в историю. У меня вне истории почти и нет кукол, все либо уже там (даже если пока не участвуют), либо в любой момент могут в ней оказаться.
manDARINka, спасибо!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Ключ.
Романтика! А Ник определённо вступил в сговор с ключом пятью минутами ранее)
Момоки у тебя живые получаются... у меня так не выходит..
Момоки у тебя живые получаются... у меня так не выходит..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно. Нашептал ему там чего-то.
Момоки... люблю я их.
Момоки... люблю я их.
И они тебя.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ключ - он же мужского рода. Вот и сговорились
Но мне такой исход дела по душе 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я в тебя верила.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, мне нравится эта пара. Тиль и Фрэнк любимчики, все же, но эти тоже очень симпатичны.
Интересно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня так с интернетом. Временами, когда муж уходит на работу, он пропадает, а когда муж возвращается всё снова работает как часики. Причем муж специально ничего не ломал, правда правда.
Милая история получилась.
Милая история получилась.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Nasty, спасибо!
Nasty, моя одноклассница заметила - как муж уезжает, обязательно что-то ломается. Пока муж ездил достаточно часто, это не было катастрофой. Когда он стал ездить реже, как уезжает - ломается сразу ВСЕ.
Nasty, моя одноклассница заметила - как муж уезжает, обязательно что-то ломается. Пока муж ездил достаточно часто, это не было катастрофой. Когда он стал ездить реже, как уезжает - ломается сразу ВСЕ.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дина мне тоже нравится. Свитер у нее зачетный. Такой уютный и теплый!
Да свитерки у обоих зачётные.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, спасибо!
Liana, не, у Ника мне не нравится. Вязался для игры на Кимберли, поэтому строго по описанию. А эти стандартные описания для Кенов все короткие и широкие. Я бы сама лучше сделала.
Ну, пользуем пока, курток мало у нас.
Liana, не, у Ника мне не нравится. Вязался для игры на Кимберли, поэтому строго по описанию. А эти стандартные описания для Кенов все короткие и широкие. Я бы сама лучше сделала.
Ну, пользуем пока, курток мало у нас.
Ну всё равно хорошо смотрится.. я уже начинаю задумываться о паре свитеров до кучи..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, 

Аппетиты у пеня разыгрываются
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, надо отдать должное нику за джентельменское поведение. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, я думала, ты будешь категорически против.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, я-то против. Но в сложившийся ситуации уже и то хорошо, что онне превратил ее просто в красивую и молодую игрушку.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, нет, он к ней очень трепетно относится. Не надо из него какого-то плейбоя делать 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»