Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Да она же красотка! Ничуть не хуже тоннеровских элловайн
И с мужским населением, по-моему, вполне себе соразмерно смотрелась, у нее эпизод с Седом, кажется, был![]()
(Замена актрисы, по-моему, не то).
turtle_cherry писал(а): Глядела я на них задумчиво в детских магазинах (и думала - ну вот почему у моксей глаза ровные, а тоннер так не может???).
А я почему-то думала, она прошитая.
turtle_cherry писал(а):Заценила, в общем, что в целом есть с кем изменить Тоннеру (который как-то уже утомил своими косяками и ценами).
Rigosha писал(а):Жалко, что у Ирис не получится полноценного общения с тоннеромальчиками(( Хотя с Сэдом она тогда действительно очень гармонично смотрелась... Но, в конце концов, тоненькие ручки-ножки девушке тоже вполне позволительны - парни на ее фоне только мужественнее будут выглядеть...
Тытяна писал(а):Ритуль, какое у Ирис платье симпатичное-цветочки ну очень в тему и маленькие-не часто найдешь ткань с рисунком чтобы гармонично подходил куклам. Про саму Ирис и говорить не надо-она само очарование. И я тожеобратила внимание на мальчика в "Детском мире", симпатичный-может ещё появятся парни.
ritulya писал(а):Тоннеру должно быть стыдно, что обычные игровушки в этом плане покачественнее будут.
Любовь не обращает внимания на такие условности!ritulya писал(а):Но не смотрится она с тоннерами, как ни крути. Головка у неё слишком большая, а всё остальное слишком маленькое в сравнении с тоннерами.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей